Просмотр полной версии : Гномы в АКПП!
EugeneEx
05.12.2007, 19:52
Чуви, всем привет!
Прежде всего обращаюсь к владельцам книжки по саморемонту Б6, хотя с другой стороны, могу и на сервис смотаться, по гарантии же.
Короче, ощущение, что что-то отвалилось в районе рычага АКПП, и постоянно при разгонах и торможении там "катается", типа шарика.
Как-то раз даже ручку заклинило, из D не мог перевести в P, пока не перевел из D в S, расклинил, и наконец поставил в желанное P.
Короче, дайте картинки пожалуйста, как кожух снять кожаный в районе АКПП, посмотреть, че там отвалилось.
Чуви, всем привет!
Эт чо такое? :weirdo:
Чуви, всем привет!
Прежде всего обращаюсь к владельцам книжки по саморемонту Б6, хотя с другой стороны, могу и на сервис смотаться, по гарантии же.
Короче, ощущение, что что-то отвалилось в районе рычага АКПП, и постоянно при разгонах и торможении там "катается", типа шарика.
Как-то раз даже ручку заклинило, из D не мог перевести в P, пока не перевел из D в S, расклинил, и наконец поставил в желанное P.
Короче, дайте картинки пожалуйста, как кожух снять кожаный в районе АКПП, посмотреть, че там отвалилось.
Ты сам полезешь в коробку??!!:shock:
Эт чо такое? :weirdo:
Ну,ошибся на одну букву :lol: :lol:
ИМХО - на сервис если есть гарантия...самому лезть в коробку не стоит :wave:
Ну,ошибся на одну букву :lol: :lol:
А. Тоды понятно! А я-то подумал, шо я ВСЕ!:thumbup:
Короче, ощущение, что что-то отвалилось в районе рычага АКПП, и постоянно при разгонах и торможении там "катается", типа шарика. .
Та же хрень присутствует. Тока временами. То катается, то не катается. И заклиниваний не было пока.
У меня ничего слава богу в акпп н катается и не прыгает))) Но есть одна непонятка! У всех ли АКПП с положения "Р" переключается с небольшим усилием, ведь ход ручки вроде плавный и легкий должен быть??? Причем такая байда происходит периодически через раз.
А, где шторка сдвижная там ничего не болтается ? :shock:
У меня ничего слава богу в акпп н катается и не прыгает))) Но есть одна непонятка! У всех ли АКПП с положения "Р" переключается с небольшим усилием, ведь ход ручки вроде плавный и легкий должен быть??? Причем такая байда происходит периодически через раз.
сначала ставь на ручник, а потом глуши двигло и ставь ручку в "Р"
если без ручника, тормозит коробкой и в зависимости от уклона, на котором стоит машина будет и ручка упираться
Все зависит от уклона....
EugeneEx
06.12.2007, 13:45
А, где шторка сдвижная там ничего не болтается ? :shock:
Пепельницу, под шторкой, и бордачки все проверял.
Ничего там у меня не катается.
2Acula - ага, у меня тоже временами :wave:
Просто, незнаю как на сервисе сформулировать поломку даже :shock:
Пепельницу, под шторкой, и бордачки все проверял.
Ничего там у меня не катается.
2Acula - ага, у меня тоже временами :wave:
Просто, незнаю как на сервисе сформулировать поломку даже :shock:
тоже все проверил, жену за руль посадил, а сам ехал и слушал. К дилеру даже не совался, постановка прблемы уж больно смешно звучит "Уменя в машине где то шарик временами катается".
Я тут сайленты менял на днях, говорю у меня задняя полка временами поскрипывает, но вот конкретно сейчас тихо. Ну тогда даже смотреть не будем, сказали. Типа когда отвалится тогда и приезжайте?
EugeneEx
06.12.2007, 19:29
мудаги, однозначно.
а у тебя вариант ?
или на седане под стеклом скрипит?
у меня на варианте шторка заскрипела - силиконом сбрызнул, и все оки-доки.
EugeneEx
06.12.2007, 21:19
К Дядь Сереже поеду на ТО, тысячи через 4, посмотрим, че там катается :wave:
мудаги, однозначно.
а у тебя вариант ?
или на седане под стеклом скрипит?
у меня на варианте шторка заскрипела - силиконом сбрызнул, и все оки-доки.
Не, у меня седан. Полка поскрипывает вроде в правом углу, такое ощущуение, что об стекло трется.
DirektoRR
07.12.2007, 10:07
Чуви, всем привет!
У Вас случаем никаких противоугонных механических систем не стоит, типа штыря на ручку КПП, у меня просто было тож самое, на Джетте, при установке болты крепления затягиваются с усилием для того чтобы их отломить, вот головка одного из болтов отвалилась и каталась, долго искали :confused:
EugeneEx
07.12.2007, 11:50
У Вас случаем никаких противоугонных механических систем не стоит, типа штыря на ручку КПП, у меня просто было тож самое, на Джетте, при установке болты крепления затягиваются с усилием для того чтобы их отломить, вот головка одного из болтов отвалилась и каталась, долго искали :confused:
Нет, не стоит :shock:
DirektoRR
07.12.2007, 17:25
Нет, не стоит :shock:
НЕ понятно, тогда:shock:
dedanten
08.12.2007, 19:58
ИМХО - на сервис если есть гарантия...самому лезть в коробку не стоит :wave:
Я так понял, что дело не в коробке, а в разборке центрального тоннеля.:wave:
сначала ставь на ручник, а потом глуши двигло и ставь ручку в "Р"
если без ручника, тормозит коробкой и в зависимости от уклона, на котором стоит машина будет и ручка упираться
Все понял! Спасиба! А то мысли разные в голову дурные лезут))) У меня просто первый мотор на автомате...
EugeneEx
13.12.2007, 15:39
Я так понял, что дело не в коробке, а в разборке центрального тоннеля.:wave:
:nod:
Правда, один хрен действительно, самому не стоит - сломаю еще ченить ... Учитывая мои очумелые ручки и желание всегда сделать все по-быстрому :lol:
EugeneEx
13.12.2007, 15:40
Хотя в основном, я аккуратен :nod: