Просмотр полной версии : Криминальный мир жжот!
Кароче так камрады:) Звонит мне вчера моя жена вечером с наездом: "Ты кого в моей машине возишь, падонаг? Ты чо акуел? В чём дело ваще?" ну и т.д. Я говорю: "Успокойся дорогая, что случилось?".. Оказывается она нашла в машине чей то мобильный телефон, в контактах которого всего два контакта, да и те зашифрованы, один из которых имеет различие только на одну цифру, т.е. номера покупались вместе, специально для связи друг с другом. Ну и естесственно жена завела: "Спалился гад, выронили любовнички телефончег (недешёвый, навороченный малоюзанный самсунг)! Кто эта [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]?" ....... Как вам такой заход?:)
Вообщем начали разбираться, вспоминать. Телефон был найден женой, после похода в магазин, когда была в магазине, пейджер двухсторонней связи пару раз подал типовые сигналы (граббер б/п), а когда вернулась к машине был открыт очёчник в салоне( подумала, что сама случайно) и присутствовал бардак на заднем сиденье. Вывод: какие то далпаёпы залезли грабить машину (там ничо небыло) и выронили дорогой телефон :lol: за что им спасибо:nod: :lol: лохи невероятные:super:
зы: пока жена шла с этим телефоном домой, прозвонился один из контактов, ЮЮ сразу стала его грузить, мол кто вы такие откуда телефон в её машине....чел испуганным голосом сказал что ошибся (в журнале около 50 его звонков:)) и бросил трубку при этом отключившись, звонили второму контакту, говорит не знает что за номер:) (где то 20 звонков в журнале:))
ззы списал контакты и ещё кое какую инфу из телефона и симки, если будут ещё какие чудеса отдам инфу знакомой следачке в районом увд:nod: трофей отдам на работе курьеру:nod: :)
Всем спасибо.
Кароче так камрады:) Звонит мне вчера моя жена вечером с наездом: "Ты кого в моей машине возишь, падонаг? Ты чо акуел? В чём дело ваще?" ну и т.д. Я говорю: "Успокойся дорогая, что случилось?".. Оказывается она нашла в машине чей то мобильный телефон, в контактах которого всего два контакта, да и те зашифрованы, один из которых имеет различие только на одну цифру, т.е. номера покупались вместе, специально для связи друг с другом. Ну и естесственно жена завела: "Спалился гад, выронили любовнички телефончег (недешёвый, навороченный малоюзанный самсунг)! Кто эта [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]?" ....... Как вам такой заход?:)
Вообщем начали разбираться, вспоминать. Телефон был найден женой, после похода в магазин, когда была в магазине, пейджер двухсторонней связи пару раз подал типовые сигналы (граббер б/п), а когда вернулась к машине был открыт очёчник в салоне( подумала, что сама случайно) и присутствовал бардак на заднем сиденье. Вывод: какие то далпаёпы залезли грабить машину (там ничо небыло) и выронили дорогой телефон :lol: за что им спасибо:nod: :lol: лохи невероятные:super:
зы: пока жена шла с этим телефоном домой, прозвонился один из контактов, ЮЮ сразу стала его грузить, мол кто вы такие откуда телефон в её машине....чел испуганным голосом сказал что ошибся (в журнале около 50 его звонков:)) и бросил трубку при этом отключившись, звонили второму контакту, говорит не знает что за номер:) (где то 20 звонков в журнале:))
ззы списал контакты и ещё кое какую инфу из телефона и симки, если будут ещё какие чудеса отдам инфу знакомой следачке в районом увд:nod: трофей отдам на работе курьеру:nod: :)
Всем спасибо.
вот это чудеса. главное что с женой разобрались.
а в машине ничего ценного не пропало?
Vayzunoff
06.12.2007, 12:11
Всем спасибо.
и вправду далпаепы, надеюсь скоро будут топтать зону:mad:
ЗЫ. Трофей нада атдать земляку из Пиляефа в падарог на НГ - от иво сваим таджыкам атдаст а то чо ани как лохи с нокией сидят :)
ГЫ. Пост ацкий б/п! :lol:
вот пацанам засада:vah02: :vah02:
Мало того, что ни куа не нашли, так ещё и трубку проипали.
Предлогаю вернуть за вознаграждение.:super: :super:
вот пацанам засада:vah02: :vah02:
Мало того, что ни куа не нашли, так ещё и трубку проипали.
Предлогаю вернуть за вознаграждение.:super: :super:
+мульен :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
06.12.2007, 12:36
Лохи б\п
перезапиши брелки
Это ничего недаст:)
Па сабжу: хит сизона "Далпаепы с грабером" :lol:
если уж сграбили.. не хотели ли они пропасти место жительства афты?
*ИМХО отдать курьеру - вареанд))))
Это ничего недаст:)
Па сабжу: хит сизона "Далпаепы с грабером" :lol:
Хто сказал?
Если лезли с целью угона, то у них уже есть действующие комманды на открытие машины. После перепрошивки граббить надо будет еще раз.
если уж сграбили.. не хотели ли они пропасти место жительства афты?
*ИМХО отдать курьеру - вареанд))))
для этава есть более простые способы:nod:
афта застрахована, живёт на стоянке охраняемой, и потом я бы на их месте не стал бы чудить, жуткое палево им это теперь делать б/п
угу... оно понятно...
начитался просто фрикерского форума... теперь мысли всякие нихарошые ниразу)))
хорошо что так все закончилось))))
Vayzunoff
06.12.2007, 13:36
афта застрахована, живёт на стоянке охраняемой, и потом я бы на их месте не стал бы чудить, жуткое палево им это теперь делать б/п
а в чем палево то?
только телефон с симкой и какие-то номера в нем?
телефон наверняка спи**женный, симки наверняка не зарегистрированы.
Хто сказал?
Если лезли с целью угона, то у них уже есть действующие комманды на открытие машины. После перепрошивки граббить надо будет еще раз.
Камрад, если бы лезли с целью угона, то давнобы угнали:nod: а не па ачечникам лазили.:)
а в чем палево то?
только телефон с симкой и какие-то номера в нем?
телефон наверняка спи**женный, симки наверняка не зарегистрированы.
весь календарь забит событиями, часть зашифрована тоже, но совсем не сложно распутать там всё при желании, плюс история смс отправленных много кому, кароч выйти на окружение и вычислить владельца дело техники б/п:nod:
VictorMSK
06.12.2007, 13:45
весь календарь забит событиями, часть зашифрована тоже, но совсем не сложно распутать там всё при желании, плюс история смс отправленных много кому, кароч выйти на окружение и вычислить владельца дело техники б/п:nod:
Давай давай, герой :D Будет повод еще одну картинку в пасть на логотипе добавить...
Vayzunoff
06.12.2007, 13:54
просто велика вероятность что у всей этой шушеры тоже не зарегистрированные симки(((
p/s/ недавно показывали сюжет про охраняемые стоянки, одним словом фуфло
Давай давай, герой :D Будет повод еще одну картинку в пасть на логотипе добавить...
Займусь этой лабудой только если к этому будут подталкивать весомые доводы.
2Лёха: чо ты напрягся?:)
Жорж, ну ты даешь! Так спалиться и так гнило отмазываться! Ты думаешь, что созданием темы ты сможешь оправдаться в глазах ЮЮ? :lol: :lol: :lol:
hans2000
06.12.2007, 14:16
Насколько я понял, машина жены. Что за авто?
Насколько я понял, машина жены. Что за авто?
что? не можешь вспомнить в какой машине обронил? :lol:
я так понимаю гранд витара
а ты че на машине жены часто разъезжаешь, конечно в витаре можно лучше устроится , чем в седане.... :lol: :lol: :lol: сиденья то расскложил и комфорт
hans2000
06.12.2007, 14:34
что? не можешь вспомнить в какой машине обронил? :lol:
Не, просто у меня знакомая телефончик похожий потеряла... говорит, что потеряла ;) :D
епта, сантабарбара...не разберуться кто у кого забыл
Да спалися ты - ну что уж отмазываться то :)
а ты че на машине жены часто разъезжаешь, конечно в витаре можно лучше устроится , чем в седане.... :lol: :lol: :lol: сиденья то расскложил и комфорт
я так понял, что после покупки вольвы, ты добреть начал:)
Vayzunoff
06.12.2007, 14:48
Займусь этой лабудой только если к этому будут подталкивать весомые доводы.
2Лёха: чо ты напрягся?:)
я спокоен и расслаблен :)
да просто столько жулья м всякой шушервы перевидал, так что осторожность прежде всего:wave:
hans2000
06.12.2007, 14:49
падонки
И исчо говорит, что с мачо познакомилась! Холостой, богатый, на джыпе... :lol: :lol: :lol:
Да спалися ты - ну что уж отмазываться то :)
выпей йаду дядь :crazy:
я так понял, что после покупки вольвы, ты добреть начал:)
в каком смысле?
в каком смысле?
В смысле большего комфорта в сравнение с седаном :lol:
выпей йаду дядь :crazy:
тилифончег то падними :lol:
В смысле большего комфорта в сравнение с седаном :lol:
так у меня то универсал пассат, там сиденья тоже в ровный пол , матрасик бросил и все дела, првада не пробовал ни разу
так у меня то универсал пассат, там сиденья тоже в ровный пол , матрасик бросил и все дела, првада не пробовал ни разу
:lol: :lol: :lol: нам то не гони хоть! :weirdo:
:lol: :lol: :lol: нам то не гони хоть! :weirdo:
правдо, я кремень, простынка то валяется, тока если для чего погрузит надо.
Жорж, ну ты даешь! Так спалиться и так гнило отмазываться! Ты думаешь, что созданием темы ты сможешь оправдаться в глазах ЮЮ? :lol: :lol: :lol:
вот блин!
Я тожа самое напесал а патом стёр :)
Мы с табой адинакава мыслем, Пупсег! :)
EugeneEx
06.12.2007, 19:25
Слушай, кстати, давно спросить хотел.
Расскажи про XC90, впечатления, чокаво.
А то я как-то пропустил факт твоего приобретения сего чуда :wave:
Да вроде не по теме. Я там типа писал темку...
Ну так , коротенько, машина имеет право на жизнь, имхо, конечно, фольксы продуманней и понятней, но при моих требованиях - бензин и объемы тока она и получалась , едет хорошо, да нормальная она.
EugeneEx
06.12.2007, 21:18
Да вроде не по теме. Я там типа писал темку...
Пацаны простят :wave:
Поздравляю с приобретением, как вольвовод :thumbup:
Серего, Тандемчег, а тебе за паливо сочувствую :lol:
Все прочел, паливо канечна жестокое...:) , но согласен, что хотели бы угнать-угнали, хотя может дилитанты....:)
VictorMSK
07.12.2007, 13:47
Ха, Тандем развел жену и пол форума :D
любовница обранила телефон Б\П!
Ха, Тандем развел жену и пол форума :D
любовница обранила телефон Б\П!
У меня в машине, сцумко, кто-то серьгу оборонил...., очешник не трогали...., видать чуть не угнали....:)
У меня тоже жена когда серьгу нашла какую то , после того как я ей очередныю машину передал в пользование.... под задним сидешьем, кода разложила его, я реально ни к чему, да не куя, а она говорит у ее подруг таких дешевых нет..... мля наверное тоже сцуки залезали какие-то, я и не догадывался, сколько разговоров было а как всен просто, мне такая куйня в голову даже не пришла, что это сцуки какие то залезли и оставили.
VictorMSK
07.12.2007, 14:48
Пацаны, это еще что! А знаете как бывает, просыпаешься утром - голова болит после вчерашнего (пришлось на работе задержаться, квартальный отчет, все же ответственный я человек) - а с тобой в постели какая-то девка свое тело обранила!!! И жена подозрительно твои шмотки собирает по сумкам!
Так что сережка в машине это мелочи :D
ms_exist
07.12.2007, 15:24
да, тяжело вам, мужчинам :)
да, тяжело вам, мужчинам :)
И нам тяжело и с нами не легче.... :lol:
ms_exist
07.12.2007, 15:32
и тащить тяжело, и бросить жалко :)
Поэтому мужчины редко бросают женщин, в основном наоборот...:) :)
ms_exist
07.12.2007, 15:39
это я вообще-то по поводу мужчин.... :)
и, кстати, чаще уходят именно мужчины - как только им становится тяжело, они с легкостью бросают.... и чем старше, тем легче все происходит :(
ms_exist
07.12.2007, 16:00
и это совсем не делает вам чести :)
и это совсем не делает вам чести :)
И что конкретно отнимает у нас честь?:cool: :)
Vayzunoff
07.12.2007, 16:11
наверно куевые поступки((((
ms_exist
07.12.2007, 16:19
то, что вы (не все, конечно, но с каждым годом все больше и больше) живете с женщиной, пока она молодая и красивая, она жизнь кладет на воспитание ваших детей и на заботу о вас, а вы через 10-15 лет брака вдруг решаете себе новую жену завести....
это я вообще-то по поводу мужчин.... :)
и, кстати, чаще уходят именно мужчины - как только им становится тяжело, они с легкостью бросают.... и чем старше, тем легче все происходит :(
Свет, сколько раз тебя кидали такие "казлы" 50-летние? И это часом не А.Петров был? :lol: :lol: :lol:
ms_exist
07.12.2007, 16:20
по-моему, это как минимум подло или нет?
ms_exist
07.12.2007, 16:22
Свет, сколько раз тебя кидали такие "казлы" 50-летние? И это часом не А.Петров был? :lol: :lol: :lol:
Леш, я не едиственная женщина в этом мире.... у меня куча примеров.... да и что говорить, ты сам все прекрасно знаешь
даже то как у меня все было - больше пяти лет с человеком прожила, а ему вдруг в голову стукнуло, что не надо ему это больше, так нет бы сесть и подумать, нет, ему свобода прям здесь и сейчас нужна была... эх.... и ведь по статистике 40% возвращается и мой, кстати, не исключение
Леш, я не едиственная женщина в этом мире.... у меня куча примеров.... да и что говорить, ты сам все прекрасно знаешь
даже то как у меня все было - больше пяти лет с человеком прожила, а ему вдруг в голову стукнуло, что не надо ему это больше, так нет бы сесть и подумать, нет, ему свобода прям здесь и сейчас нужна была... эх.... и ведь по статистике 40% возвращается и мой, кстати, не исключение
Чо Денизко вернулсо к тибе?
ms_exist
07.12.2007, 16:30
Чо Денизко вернулсо к тибе?
Дениска ко мне еще с января пытается вернуться.... нет, это я его решила обратно принять... пытаюсь по крайней мере, получается с большим трудом - очень уж предателей не люблю
Дениска ко мне еще с января пытается вернуться.... нет, это я его решила обратно принять... пытаюсь по крайней мере, получается с большим трудом - очень уж предателей не люблю
Свет, это конечно не моё собачье дело. Но по себе знаю, раз ушёл, потом можешь еще несколько раз приходить уходить. Добром дело не заканчивается. Хотя может бывают счастливые исключения.
Свет, это конечно не моё собачье дело. Но по себе знаю, раз ушёл, потом можешь еще несколько раз приходить уходить. Добром дело не заканчивается. Хотя может бывают счастливые исключения.
+1:kos:
ms_exist
07.12.2007, 16:37
Хотя может бывают счастливые исключения.
именно в этом меня и убеждают последние 10 месяцев
Жень, сама много думала над этим вопросом... посмотрим, но второй раз это будет последний раз
просто, если честно, тяжело найти хорошего человека... за этот год были отношения, но не мое это все, а тут вроде все свое, родное
х.з., посмотрим
Адин раз не Тинто Браз :)
Следи за ним! А мы за тобой бум :)
ms_exist
07.12.2007, 16:48
Адин раз не Тинто Браз :)
Следи за ним! А мы за тобой бум :)
за мной следить не надо - я девочка ответственная, на глупые поступки неспособная :)
то, что вы (не все, конечно, но с каждым годом все больше и больше) живете с женщиной, пока она молодая и красивая, она жизнь кладет на воспитание ваших детей и на заботу о вас, а вы через 10-15 лет брака вдруг решаете себе новую жену завести....
крайне типично, че-то всех женщин эта тема грузит, но это не так ....
да и почему так все женьщины говорят будто они жизнь кладут..., так послушаешь не жизнь а кошмар какой-то у всех подряд , вроде как и отдыхать никогда не ездили и шубы всякие с прочей лабудой никогда не покупались и шопинг типа редкость, спортзалы, салоны красоты все это так само сабой ....а типа воспитание своих же детей это подарок для мужа :1eek: не сходиться
dedanten
07.12.2007, 21:02
2Серго: палива, адназначна:)
По сабжу: наверно хотели не угнать, а ценности напыстеть.
за мной следить не надо - я девочка ответственная, на глупые поступки неспособная :)
Это так! подтвирждаю:nod:
по поводу того что бросают и прочее это плата за акселерацию, девочки раньше созревают и раньше увядают, а у мужчин запал ещё присутствует, вот и реализуют как могут, плюс чердак иногда съезжает в некотором возрасте, ниразу не оправдываю :) все скоты поголовно:)
andrex-1
07.12.2007, 23:51
да и почему так все женьщины говорят будто они жизнь кладут..., так послушаешь не жизнь а кошмар какой-то у всех подряд , вроде как и отдыхать никогда не ездили и шубы всякие с прочей лабудой никогда не покупались и шопинг типа редкость, спортзалы, салоны красоты все это так само сабой ....а типа воспитание своих же детей это подарок для мужа :1eek: не сходиться
100% -ТАК
+ 1000000
Подводник
08.12.2007, 02:24
Мне кажется отмаз из дешевых, такие сейчас уже не проходят. Такие отмазы я мог лепить лет 15 назад, когда на копейке ездил. Ну а в целом я поверил....:fly2:
Подводник
08.12.2007, 02:31
Просто окуительно получается, вот только немного потолок низковат когда подруга обижается и поворачивается попой, :bud:
ms_exist
08.12.2007, 09:14
да я не утверждаю, что воспитание детей это одолжение - нет..... просто проблема в вашем потребительском отношении к женщине (еще раз повторяю, речь идет не обо всех) - пока женщина молодая, красивая она вам нужна, вы многое готовы отдать, чтобы она была рядом с вами, как только намечаются признаки увядания, почему то начинается поиски более свежего мяса... именно мяса, потому как ничего, кроме секса вас в тот момент не интересует
слабость женщины именно в том, что спрос на нее с годами падает, тогда как на мужчину, а особенно при условии, что он достиг каких-то высот в жизни наоборот.... и именно этим вы пользуетесь
надо быть более ответсвенными и благородными что ли... ну хочется вам остроты ощущений, ну заведите вы интрижку на стороне, только так, чтобы жена ни о чем не догадывалась. только не надо думать, что я одобряю такой образ жизни, просто из двух зол выбирают меньшее
к сожалению, мне пришлось испытать это ощущение, когда от тебя уходит человек, которому отдал несколько лет жизни, ощущение, скажу я вам не самое приятное - ощущение полной дисориентации... а ведь мне всего 25 лет было и детей у меня нет...
к сожалению, скорее это ответ мужчин на потребительское отношение со стороны женщин, .... почему всегда виноват мужик? А может он не получал чего-то , чего хотел.....копнем глубже я знаю такие ситуации когда баба дает мужу тока как одолжение, типа премия , провинился нах иди... это как? . Еще слышал я историю, товарищ рассказал, про какого то своего родственника, мужик убежал к другой помоложе, так как та минет делала, а жена наотрез против была.
В паре должно быть полное согласие , т.е. должны совпадать интересы, захотел один сделать это на колесе обозрения....будь любезен и т.д.
(оговорюсь мне такие екзерсисы нах)
И это тока про один аспект их море.
В тоже время баба не должна тупа становится рабыней, потеряет все уважение...
Еще момент, то что бабы не фига не меньше шпиляться чем мужики, мой товарищ ипет замужних баба постоянно, через интернет находя.
Говорит замужние лучше , тем, что у них нет времени, им надо к мужу, детям и т.д. заскочила по быстрому отстрочила и к мужу, есть и такие любют минет сделатьЮ к нему на работу заезжант переодически тока отсосет и домой....
Был случай он подехал к подезду, где живет тетя, так та спустилась (муж дома) минет и домой.....просто мразь...
Мужики, в основном, зачем это делают, для тусовки, друзьям рассказать....
А бабы это делают с особой циничностью, подло....никто не знает, даже подруги, поэтому типа мужики гады.... а статистика говорит о том что пополам...
Я многих камрадов знаю , уличивших своих жен, сразу вспоминаю, как минимум троих......
Мля , сколько своими мужьями недовольных баб, то не то да сё не это, СМИ типа гляцевых журналов так извратили психологию женскую....
Вся ситуация в том, что молодые бабы уводят мужиков, а молодые мужики не хотят не молодых баб уводить.... так мы то в чем виноваты.
Так что разбирайтесь в соем бабском лагере, воспитывайте дочерей в духе уважения к возрасту, что нельзя на приподнявшхся мужиков зариться.... что постель не способ пробиться в жизни....
Такого же нет,наоборот, в женщине заложено отхватить себе самца пожирней, тут никто не считается ни с чем.... все способы хорорши, в рузультате страдания другой самки. Жизнь.
Мужчина другой, и это хорошо.
Сравните два фильма оригинал "Женаты с детьми" и епт ремейк "Счастливы вместе" .... с мотрел прям подряд серия того, серия этого
Мля так у америкосов нет такого циничного отношения, они показывают СЕМЬЮ со своими приколами и пр. а у нас меня просто тошнит, а делали то американцы. уверен все было продуманно.
Институт брака в нашей стране подвергается постоянным ататкам с запада, надо понимать это и держаться.
ЗЫ
ms_exist
Советы, знаю, давать нельзя, просто желаю настоящего женского счастья.
ms_exist
08.12.2007, 10:31
вообщем-то спор я тут считаю неуместным, так как мужчины с Марса, а женщины с Венеры и у всех своя правда...
в семейных разладах никогда не бывает виновата одна сторона, всегда виноваты оба... не досказал(а), не долакал(а), не долюбил(а)... а результат всегда один - страдают дети (в каком бы возрасте они не были)
а вот делить измены на "правильные" (ради прикола) и "неправильные" (с особым цинизмом, то бишь женские) считаю неправильным... женщине тоже хочется наслаждения... скажите, так надо с мужем этим заниматься..., а если муж не удовлетворяет? ведь нам нужно нечто большее, чем сунул-вынул... и минет, кстати, тоже может доставлять женщине удовольствие - не надо думать, что она это делает на зло своему мужу... просто делать это хочется человеку, с которым в постели приятно и хорошо
вообщем-то спор я тут считаю неуместным, так как мужчины с Марса, а женщины с Венеры и у всех своя правда...
в семейных разладах никогда не бывает виновата одна сторона, всегда виноваты оба... не досказал(а), не долакал(а), не долюбил(а)... а результат всегда один - страдают дети (в каком бы возрасте они не были)
а вот делить измены на "правильные" (ради прикола) и "неправильные" (с особым цинизмом, то бишь женские) считаю неправильным... женщине тоже хочется наслаждения... скажите, так надо с мужем этим заниматься..., а если муж не удовлетворяет? ведь нам нужно нечто большее, чем сунул-вынул... и минет, кстати, тоже может доставлять женщине удовольствие - не надо думать, что она это делает на зло своему мужу... просто делать это хочется человеку, с которым в постели приятно и хорошо
приятно и хорошо...., тока увидела его первый раз, по инетрнету списались.....
по поводу цинизма я прикалывался
я же написал все должно быть гармонично....
ms_exist
08.12.2007, 10:42
приятно и хорошо...., тока увидела его первый раз, по инетрнету списались.....
по поводу цинизма я прикалывался
я же написал все должно быть гармонично....
блин, зай, да это все на уровне эмоций.... просто женщины устроены чуть-чуть подругому.... тяжело объяснить
вывод такой: просто нужно уважать и ценить друг-друга! страсть она приходит и уходит, а вот уважение должно быть всегда... муж с женой это ведь не только секс, и я бы даже сказала секс в наименьшей степени (особенно с годами), это нечто гораздо большее... давайте будем ценить друг-друга
я за! я с женой восьмой год, мне нравиться.
ms_exist
08.12.2007, 10:45
дай бог, что бы дальше было только лучше и лучше :)
Ацтек! респект тибе и уважуха.
2Света ты тоже молодец, про уважение, узнаю точку зрения:)
ms_exist
08.12.2007, 10:57
ты же знаешь, мы с тобой всегда придерживались одной точки зрения в этом вопросе :)
спасиб, и тебе
ms_exist
08.12.2007, 11:04
угу
я же в командировке, в казахстане сижу....
угу
я же в командировке, в казахстане сижу....
иптить, Свет привези мне от туда национальный войлочный колпак с вышевкой:) буду пупсегов местных распугивать (бабло отдам потом)
ms_exist
08.12.2007, 11:10
иптить, Свет привези мне от туда национальный войлочный колпак с вышевкой:) буду пупсегов местных распугивать (бабло отдам потом)
тебе правда надо? завтра в москву, так что сегодня последний день, когда я его могу купить.... не обещаю, но если надо, поищу :)
тебе правда надо? завтра в москву, так что сегодня последний день, когда я его могу купить.... не обещаю, но если надо, поищу :)
покупай:) если будет старая дореволюционная ваще респегт
и по возможности цветной - чёрный, синий или красный там
ms_exist
08.12.2007, 11:16
постараюсь найдти :)
VictorMSK
08.12.2007, 13:25
В очередной раз убеждаюсь, что ццц.пассад-клуб.ру - эдакий райский островок безмятежности, где собираются только идеальные люди, четко знающие, как добиться счастья в жизни :D
;)
dedanten
08.12.2007, 17:08
В очередной раз убеждаюсь, что ццц.пассад-клуб.ру - эдакий райский островок безмятежности, где собираются только идеальные люди, четко знающие, как добиться счастья в жизни :D
;)
+1, тоже так подумалось:)
А.Петров
08.12.2007, 18:15
У нашей глубугалтера муж живет и работает в Германии. Как-то раз она у него была и потом со смехом рассказывала, что на туалетном столике в спальне у него нашла тюбик помады и флакон лака для ногтей. Я, говорит, удивилась, а он объяснил, что губы сохнут на ветру, он мажет помадой, чтобы не трескались. А лак купил типа подкрашивать авто. Что характерно, наша глубухша (святой человек) поверила. Женщины, они вообще наивные. :kos:
У нашей глубугалтера муж живет и работает в Германии. Как-то раз она у него была и потом со смехом рассказывала, что на туалетном столике в спальне у него нашла тюбик помады и флакон лака для ногтей. Я, говорит, удивилась, а он объяснил, что губы сохнут на ветру, он мажет, чтобы не трескались. А помаду купил типа подкрашивать авто. Что характерно, наша глубухша (святой человек) поверила. Женщины, они вообще наивные. :kos:
если помада для авто , то , я так понимаю, для губ лак.....
А.Петров
09.12.2007, 10:28
если помада для авто , то , я так понимаю, для губ лак.....
- да-да, лак для машины, помада для губ. А то, что об измене речи быть не может, дама объяснила наличием у мужа большого живота, исключающего всякую возможность разврата... Мы (коллеги) переглядывались, сдерживая эмоции... :bud:
я за! я с женой восьмой год, мне нравиться.
Респект комрад! Я со своей 15 лет вместе:) , как в 18 женился так и....вместе:)
;)
Дык йопта!