PDA

Просмотр полной версии : Всем привет!

Тома
31.03.2005, 13:32
Всем привет! :wave:
Только вчера случайно нашла ваш сайт, а так долго это хотела сделать.
Сразу первый вопрос: когда вы теперь собираетесь, а то считать с 29.04 очень долго.

Director
31.03.2005, 14:18
Привет и добро пожаловать!

Очередную встречу мы хотим провести, когда на улице немножко потеплеет. Чтобы была возможность пообщаться на свежем воздухе рядом с любимыми машинками.
Расскажи, что у тебя за Пассик?

Тома
31.03.2005, 14:22
2001 г.в, 1,8T обычная комплектация.
Вот и хотелось бы изменить чего-нибудь, да не знаю с чего начать.

Director
31.03.2005, 14:26
Тогда нужно обязательно приехать на следующую встречу, посмотреть на машинки остальных и решить чего бы хотелось:znaika: ;)

maximk
31.03.2005, 14:29
Привет и велкам! Разбавлю немного Директора :D
Значит тема такая. Если не знаешь с чего начать - это одно, если не знаешь что хочешь - другая.
Помогу разобраться.
Для начала надо понять для себя, что именно хотелось бы улучшить (внешний вид, интерьер, двигатель или ходовую) и от этого отталкиваться.
Чтобы то нибыло, самый лучший способ получить представление о том, что можно сделать - это дождаться следующей встречи и взглянуть что уже существует. Т.к. ни какие описания и фотки не заменят лицезрения воочию.

Т.ч. еще раз велкам и ждем на встрече.

ЗЫ
Но эт не значит что не надо больше вопросов. Олвайз велкам!

Тома
31.03.2005, 14:29
А как я узнаю когда состоится это следующая встреча??

Тома
31.03.2005, 14:31
Знаю точно, что хочется чтобы было красивее и шустрее!

maximk
31.03.2005, 14:31
:1poke: Почаще заходить на сайт...Есть еще вариант :D МОжешь скинуть мне свой телефон в П.С. и я тя проинформирую :)

maximk
31.03.2005, 14:32
Первоначальное сообщение от Тома
Знаю точно, что хочется чтобы было красивее и шустрее!
Фотку в студию: машинку и себя :)) (шутка шутка)
А машинку все равно засмотреть бы...

Director
31.03.2005, 14:36
Макс, прав, обычно мы заблаговременно создаем отдельный пост о встрече и составляем предварительный список участников. Следи за информацией на сайте :wave:

P.S. А телефон Максу не давай :)

Тома
31.03.2005, 14:38
А вы на этих встречах проводите гонки среди участников??
И я тоже могу попасть в ваш список?

Zzzz...
31.03.2005, 14:45

Не вижу проблемы, мы рады всем

Тома
31.03.2005, 14:54
Еще вопрос: думаю поставить фильтр 0-го сопротивления, есть ли смысл, сказали, что мне придется что-то там перепрограмировать в мозгах?? Так ли это??

Director
31.03.2005, 14:56
А вы на этих встречах проводите гонки среди участников??

Гонки устраиваем на самом деле очередь редко, когда кому-то есть, что показать/сравнить.
Что касается списка, то туда записываются все желающие, причем самостоятельно;)

Valera
31.03.2005, 14:58
Еще вопрос: думаю поставить фильтр 0-го сопротивления, есть ли смысл, сказали, что мне придется что-то там перепрограмировать в мозгах?? Так ли это??

Нет, не так... Фильтр лучше не ставить, т.к. нужен очень тщательный уход, в противном случае, сталкивался лично и слышал много мнений, убивается датчик массового расхода воздуха... В мозги очень даже можно залезть, с целью чип тюнинга, разница :thumbup: :wave: правда с чипом поставил и фильтр, но на штатное место, т.е. не конус...

Zzzz...
31.03.2005, 14:59

на штатном движке больше проблем, чем пользы
ничего перепрограммировать не надо

Тома
31.03.2005, 15:50
А по поводу чип-тюнинга поподробнее можно?
Знаю, что удовольствие не из дешевых.

maximk
31.03.2005, 15:56
Том, чип тюнинг, сделанный грамотно в нрамотном месте, - :super: :super: :super:
У меня пока нет, но уже решился по весне сделать в дигитеке, как здесь советуют все, тем более обещают скидки.
Если у тебя РКПП, то машина будет самолет у меня аж слюни текут с АКПП :(
НО! Очень рекомендую прежде чем чиповать, замутить что-то с тормозами!
Сам планирую тоже в ближайшее время начать трясти общественность на предмет что посоветуют и где и почем. Так что присоединяйсяю

Тома
31.03.2005, 16:05
А что тормоза тоже придется менять?
Смотри, у меня сейчас 150 лошадок, а будет если около 200, то соответственно расход бензина на сколько будет больше? :shock:

maximk
31.03.2005, 16:11
будет скорее 185-190 но не суть...разгоняться будет активнее соответственно торможения с больших скоростей - штатных тормозов будет не хватать...т.ч. как минимум, на сколько я понял от бывалых, надо менять передние диски и колодки.
А расход бензина скорее всего не изменится. Есть разные теории что может даже уменьшиться, но не верится...У меня без чипа 15-18 литров зимой уходит т.к. зажигаю и это на стоковом задушенном движке..а что будет при чипованном?
Лан..ща придут спецы и все разъяснят, а я так любитель :)

Тома
31.03.2005, 16:16
А вот еще ходят слухи про турбину, что, мол, ее хватает где-то на 100 тысяч, ат что потом менять придется.
Я уже перешла этот рубеж и что, теперь ждать, что она в любой момент накроется :confused:

maximk
31.03.2005, 16:22
Упс..это меняет дело...что касается турбины, то почитай посты в основной конференции, там много про это есть..в принципе ничего страшного..а вот чип тюнинг для такого движка это лучше уже и не надо...

Zzzz...
31.03.2005, 16:23
А вот еще ходят слухи про турбину, что, мол, ее хватает где-то на 100 тысяч, ат что потом менять придется.
Я уже перешла этот рубеж и что, теперь ждать, что она в любой момент накроется :confused:

без причины ничего не произойдет, вооюще ресурс турбины 120 и больше, в зависимости от эксплуатации обращения

GT-FOUR_RS
31.03.2005, 16:24
Первоначальное сообщение от maxk

А расход бензина скорее всего не изменится. Есть разные теории что может даже уменьшиться, но не верится...У меня без чипа 15-18 литров зимой уходит т.к. зажигаю и это на стоковом задушенном движке..а что будет при чипованном?
Лан..ща придут спецы и все разъяснят, а я так любитель :)
У меня с чипом ,при отжиге лопает за 20л ,а при простом городском передвижении меньше 16л не получиться , на трассе до 9.4л удовалось сбить (педаль газа почти не трогал :D )

Zzzz...
31.03.2005, 16:25
Упс..это меняет дело...что касается турбины, то почитай посты в основной конференции, там много про это есть..в принципе ничего страшного..а вот чип тюнинг для такого движка это лучше уже и не надо...

Тот же диги тек занимается ремонтом, заменой и диагностикой турбин

Zzzz...
31.03.2005, 16:27
Первоначальное сообщение от GT-FOUR_RS
У меня с чипом ,при отжиге лопает за 20л ,а при простом городском передвижении меньше 16л не получиться , на трассе до 9.4л удовалось сбить (педаль газа почти не трогал :D )

у вас автоматы, вон у алехандра на 2.8 меньше 25 не получается

Тома
31.03.2005, 16:31
А как она (турбина) любит, чтобы ее эксплуатировали?

Тома
31.03.2005, 16:40
А сколько у тебя лошадок?

GT-FOUR_RS
31.03.2005, 16:50
А сколько у тебя лошадок?
Примерно 190лс +-
Больше делают только если коробка мех
Максимум с помощью чипа делают 210 сил

Zzzz...
31.03.2005, 16:57
А как она (турбина) любит, чтобы ее эксплуатировали?

после поездки дать поработать двигателю 1-3 минуты, чтобы не сидеть это время в машине, можно поставить турботаймер

Тома
31.03.2005, 17:06
Примерно 190лс +-
Больше делают только если коробка мех
Максимум с помощью чипа делают 210 сил
ПРимерно во сколько это обходится?

Zzzz...
31.03.2005, 17:07
ПРимерно во сколько это обходится?

http://www.digi-tec.ru/chipu2.php?firma=VW&model=Passat

Тома
31.03.2005, 17:20
По поводу движка все понятно.
Теперь интересует, что можно сделать с фарами, чтобы светили ярче, ксенон или есть еще варианты?

Alexandro
31.03.2005, 17:22
:)

Макс, ты фото уже получил ?

Если да, то перешли плз :)

Director
31.03.2005, 17:24
Первоначальное сообщение от Alexandro

Alexandro, хотя бы поздоровался/представился бы для начала :cool:

maximk
31.03.2005, 17:25

Какое фото? Дядь, ты о чем? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :kos:

Director
31.03.2005, 17:26
Фотку в студию: машинку и себя :)) (шутка шутка)
А машинку все равно засмотреть бы...

Он про это ;)

Alexandro
31.03.2005, 17:27
Ксенон это самый лучший вариант !
В головной свет + в туманки !

Если хочешь лучше - то тогда можно заменить штатные фары на Ксеноновые штатные фары, будет намного ярче и лучше :)

Но совсем не бюджетно.

maximk
31.03.2005, 17:28
Первоначальное сообщение от Director
Он про это ;)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Не...меня проигнорировали :(
Но я и не настаиваю, а то жена случаем прочитает и начнется дележка тапочек :)

Alexandro
31.03.2005, 17:29
Тома - Добро пожаловать в клуб !

Ждем фото :)

maximk
31.03.2005, 17:39

Эх Бабай Бабаич....не так надо...
Тома, Добро пожаловать в клуб !
Есть на продажу :
1. Ксенон
2. Чип
3. Тормоза
4. Синие писалки
5. 16 диски (оригинал)
6. фотки себя любимого в плавках
7. куча шняги из гаража
.
.
.
50. СГУ
51. фотки себя любимого в палвках зимой

:)))))

Director
31.03.2005, 17:45
Есть на продажу :
1. Ксенон
2. Чип
3. Тормоза
4. Синие писалки
5. 16 диски (оригинал)
7. куча шняги из гаража
.
.
.
50. СГУ

Макс, просто убил :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :vah02: :vah02:

Тома
31.03.2005, 17:47

Чье? Мое вот:rev: Или машины?

Тома
31.03.2005, 17:48
Есть на продажу :
1. Ксенон
2. Чип
3. Тормоза
4. Синие писалки
5. 16 диски (оригинал)
7. куча шняги из гаража
.
.
.
50. СГУ

Оччнь заинтересовал последний пунк!!

Director
31.03.2005, 17:50
Алехандер, ждем от тебя фото :D

paps
31.03.2005, 17:51
По поводу движка все понятно.
Теперь интересует, что можно сделать с фарами, чтобы светили ярче, ксенон или есть еще варианты?

Если оставить штатные фары, то лучше ксенон 4000K, будет похож на родной. Блоки надёжнее ставить Hella, У меня за полтора года проблем не было. :thumbup:

maximk
31.03.2005, 17:51
ООООО Тома, Бабай в плавках зимой это что-то..правда он после этого болеет месяцами и не приходит даже на день рождения клуба...но зато зрелище зачетное :super:
Но я те советую лучше купи у него Диски 16 Оригинал...:)

ЗЫ

Бабай учись торговать мне 15% :D

Тома
31.03.2005, 18:07
Первоначальное сообщение от paps
Если оставить штатные фары, то лучше ксенон 4000K, будет похож на родной. Блоки надёжнее ставить Hella, У меня за полтора года проблем не было. :thumbup:
Т.е. я оставляю родные фары и меняю только лампочки?? Или как? И что это еще за блоки? Заранее извиняюсь за свою неосведомленность в некоторых деталях.

Franz
31.03.2005, 18:07
Смотрю, все так рьяно кинулись разъяснять тебе про автомобильные кишки и решил тоже дать тебе парочку-другую полезных советиков!
Скажи мне, друг мой добрый, а для чего тебе это нужно? Зачем ты хочешь "наворотить" свой автомобиль? Ну да, конечно, это же клуб любителей Пассат! Причем, многие из них являются, на мой взгляд, очень хорошими знатоками, в частности, двигатлей серии AWT 1.8Т. И дают они, действительно, очень дельные и хорошие советы. Кстати, многие из ребят, отвечавших на твои вопросы, давали и мне в нужный момент очень полезные рекомендации! Они удивительнейшим образом умудряются с каждого литра выжимать по стодесять и более лошадинных сил! Да если бы инженеры из Вольфсбурга, сконструировавшие двигатель 1.8Т, узнало бы о "самодеятельности" наших любимых ненадов, максов к, зет-зет-зетов и других завсегдатаев этого почетного клуба, то их бы на месте инфаркт хватил! Но, как известно, право частной собственности священно и покушатся на него, по меньшей мере, кощунство! Так что оставлю я своих сенсеев в покое,а то, наверное, у них уши воспламенятся! (здесь я поставил бы двух колобков, которые собираются выпить хорошего пива). - Ухи! Ухи!

А вот тебе, Томочка, и мой советик по наиоптимальнейшему тюнингу для твой автомашины!! Лично для тебя разрабатывал (здесь поставь колобка, который сосет соску)!

Боковые и заднее стекла не тонируй, а закажи для них шторки - красивые зелененькие занавесочки в белый горошек. Это должно создать уют в салоне.

Купи два горшка герани: один поставь на переднюю панель, а другой за пассажирским сиденьем (кстати, поливать нужно герань через день. Под горшок полставь блюдечко, чтобы вода не стекала на обшивку).

Умеешь вязать макрамешки? Если нет, то попроси маму, или подруг связать четыре салфеточки на подголовнички, а также обязательно купи шесть фарфоровых слоников, чтобы поставить их на подлокотике!

Ты любишь кошек? Если да, то заведи себе кошечку - одной ведь и скучно бывает (не забудь про ваночку с песочком,а то никакой освежитель воздуха не поможет!). Если нет, то хотя бы аквариум с рыбками, говорят, успокаивает. Кстати, если последуешь этому совету, то твои знакомые начнут отзываться о тебе как об исключительно положительном человеке!

Ну, что еще? Про швабру, тряпку (для мебели и половую), я думаю, объяснять тебе не надо, это и так ясно, а в целом - все!

Ну, Томочка, чем же тебе не тюнинг? Такого индивдуального тюнинга, раскрывающего твои неординарные личностные качества ни у кого не встретишь! А чиповки и прочие клапана это уже банально!

Как "протюнингуешь" свою машину - приезжай на встречу, я, может быть, хочу лично оценить итоги нашей с тобой совместно работы!

С наилучшими пожеланиями,
Франц Коппи

Тома
31.03.2005, 18:09
ООООО Тома, Бабай в плавках зимой это что-то..правда он после этого болеет месяцами и не приходит даже на день рождения клуба...но зато зрелище зачетное :super:
Но я те советую лучше купи у него Диски 16 Оригинал...:)

ЗЫ

Бабай учись торговать мне 15% :D
Кстати, а когда этот день рождения будет. Не хочется пропускать такое шоу!

maximk
31.03.2005, 18:15
Кстати, а когда этот день рождения будет. Не хочется пропускать такое шоу!

Да вот месяц как отпразновали...терь нескоро :(

Тома
31.03.2005, 18:18
Первоначальное сообщение от Franz
Смотрю, все так рьяно кинулись разъяснять тебе про автомобильные кишки и решил тоже дать тебе парочку-другую полезных советиков!
Скажи мне, друг мой добрый, а для чего тебе это нужно? Зачем ты хочешь "наворотить" свой автомобиль? Ну да, конечно, это же клуб любителей Пассат! Причем, многие из них являются, на мой взгляд, очень хорошими знатоками, в частности, двигатлей серии AWT 1.8Т. И дают они, действительно, очень дельные и хорошие советы. Кстати, многие из ребят, отвечавших на твои вопросы, давали и мне в нужный момент очень полезные рекомендации! Они удивительнейшим образом умудряются с каждого литра выжимать по стодесять и более лошадинных сил! Да если бы инженеры из Вольфсбурга, сконструировавшие двигатель 1.8Т, узнало бы о "самодеятельности" наших любимых ненадов, максов к, зет-зет-зетов и других завсегдатаев этого почетного клуба, то их бы на месте инфаркт хватил! Но, как известно, право частной собственности священно и покушатся на него, по меньшей мере, кощунство! Так что оставлю я своих сенсеев в покое,а то, наверное, у них уши воспламенятся! (здесь я поставил бы двух колобков, которые собираются выпить хорошего пива). - Ухи! Ухи!

А вот тебе, Томочка, и мой советик по наиоптимальнейшему тюнингу для твой автомашины!! Лично для тебя разрабатывал (здесь поставь колобка, который сосет соску)!

Боковые и заднее стекла не тонируй, а закажи для них шторки - красивые зелененькие занавесочки в белый горошек. Это должно создать уют в салоне.

Купи два горшка герани: один поставь на переднюю панель, а другой за пассажирским сиденьем (кстати, поливать нужно герань через день. Под горшок полставь блюдечко, чтобы вода не стекала на обшивку).

Умеешь вязать макрамешки? Если нет, то попроси маму, или подруг связать четыре салфеточки на подголовнички, а также обязательно купи шесть фарфоровых слоников, чтобы поставить их на подлокотике!

Ты любишь кошек? Если да, то заведи себе кошечку - одной ведь и скучно бывает (не забудь про ваночку с песочком,а то никакой освежитель воздуха не поможет!). Если нет, то хотя бы аквариум с рыбками, говорят, успокаивает. Кстати, если последуешь этому совету, то твои знакомые начнут отзываться о тебе как об исключительно положительном человеке!

Ну, что еще? Про швабру, тряпку (для мебели и половую), я думаю, объяснять тебе не надо, это и так ясно, а в целом - все!

Ну, Томочка, чем же тебе не тюнинг? Такого индивдуального тюнинга, раскрывающего твои неординарные личностные качества ни у кого не встретишь! А чиповки и прочие клапана это уже банально!

Как "протюнингуешь" свою машину - приезжай на встречу, я, может быть, хочу лично оценить итоги нашей с тобой совместно работы!

С наилучшими пожеланиями,
Франц Коппи
Боюсь, что у меня не получится так изумительноо сделать тюнинг как у Вас, Франц или как там Вас. Как я посмотрю, у Вса богатый опыт, Вы так все описали. Сами делали или кто помогал? Интересно посмотреть на ваше "авто"!!

paps
31.03.2005, 19:33
Т.е. я оставляю родные фары и меняю только лампочки?? Или как? И что это еще за блоки? Заранее извиняюсь за свою неосведомленность в некоторых деталях.

Чтобы ксеноновая лампа зажглась,ей необходим мощный импульс в несколько тысяч вольт, и затем постоянно 80 вольт. Поэтому и нужны блоки розжига. :)

~RS~
01.04.2005, 00:15
Есть на продажу :
1. Ксенон
2. Чип
3. Тормоза
4. Синие писалки
5. 16 диски (оригинал)
7. куча шняги из гаража
.
.
.
50. СГУ

зачОт :super: :super: :super:

indean
28.06.2005, 14:48
А ЧТОБЫ НЕ ПАРИТЬСЯ О ТУРБИНЕ ТОМА , И НЕ ПРОСЛЫТЬ КАК РАШИН ТУРБОТАЙМЕР ( помниш русский абс) ЗАЕЗЖАЙ ВО ДВОР (В ГАРАЖ) НА ТИХОМ ГАЗУ, ДО ВКЛЮЧ. ТУРБИНЫ, А ОНА ВРОДЕ ПО КНИГАМ ВКЛ. РПИ 2400 ОБ/МИН, А ПО ОЩУЩУНИЯМ НА МКПП ПРИ 2650-2700 ОБ/МИН. :troest:

indean
28.06.2005, 14:59
Господа. Будетли Встреча,????? В Четверг????????? Для Меня Это Будет В Первые. У Меня Телега Вопросов, С Уважением, Новичек.