PDA

Просмотр полной версии : Керхером мальца накладку у лобового изпоганил...

DarkHamster
07.12.2007, 22:03
В общем мыл керхером машинку, и по не опытности поднес очень близко к пластиковому жолобу, что по бокам от лобового проходят, сразу обоазовалось несколько неглубоких но некрасивых порезов, они кончно справа внизу, и в глаза не бросаются.
Но на душе неприятно, как их можно зашлифовать или надо менять эту хреновину?
А кто знает она отдельно меняется или вклеена вместе с лобовым?
Потому как если с лобовым, то и неподумаю.

Короче народ, Керхер ацкая сволоч, и то что им можно изпоганить резину как написано в мануале это похоже правда, а еще оказывается им можно изпоганить эти пластиковые накладки.
В общем пользуясь керхером надо быть бдительным, а то он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] все изпоганит.

look
07.12.2007, 22:25
И к рукам его не подносите...

tab
07.12.2007, 22:32
Эх кто-то утверждал, что бесконтактная мойка грязной машины это существенно лучше ручной с мягкой щёткой.
Ой сумлеваюсь я что мойщики делают так как нужно, а не так как быстрее.
tab

SZ 99
07.12.2007, 23:02
Blin, ya ne ponyal, tschto za nakladka to???

SZ 99
07.12.2007, 23:14
ПО БОКАМ ЛОБОВОГО СТОИТ ПЛАСТИКОВАЯ УЙНЯ ! ТУТ ПРО НЕЁ! ё

Nado budet na maschine posmotret'.

allman
08.12.2007, 01:58
Мне эти лоботрясы (мойщеги) стекло лобовое как раз перед глазами поцарапали, причем так сильно как будто, стеклорезом провели:shock: А заметил тока вечером при свете городского освещения....козелы млин

зы. по теме не парься, фигня это все....;)

Rem
08.12.2007, 08:58
Мне эти лоботрясы (мойщеги) стекло лобовое как раз перед глазами поцарапали, причем так сильно как будто, стеклорезом провели:shock: А заметил тока вечером при свете городского освещения....козелы млин

зы. по теме не парься, фигня это все....;)

+100
Пассат енто всеж только средство передвижения :bud: Хотя и довольно неплохое :wave:

Юрко
08.12.2007, 10:04
Эх кто-то утверждал, что бесконтактная мойка грязной машины это существенно лучше ручной с мягкой щёткой.
Ой сумлеваюсь я что мойщики делают так как нужно, а не так как быстрее.
Учитывае это, нужно ездить только на проверенные Вами мойки и самому присутствовать.
У нас в России всё так нужно делать!

DarkHamster
08.12.2007, 12:59
А я типа, это, ниразу на мойке небыл... Реально.
А накладки эти действительно из галимого пластика, он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мягкий и какбы немного резиновый и такой тягучий, а когда его керхером расхреначиш от волокнами торчит.

rus-97
08.12.2007, 13:06
А я типа, это, ниразу на мойке небыл... Реально.
А накладки эти действительно из галимого пластика, он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мягкий и какбы немного резиновый и такой тягучий, а когда его керхером расхреначиш от волокнами торчит.
Мне когда меняли лобовуху накладки эти болтались.для устранения их опять сняли чтото поджали имхо- пазики и воткнули обратно

полудурок
08.12.2007, 20:34
3C0 854 327 A5AP ЛЕВЫЙ 3C0 854 328 A5AP ПРАВЫЙ в EXIST около 12$

dedanten
08.12.2007, 21:13
Забить.

AndreS
10.12.2007, 11:40
Забить.

Крепко забить:nod:

Mixa
10.12.2007, 12:29
О, блин! А я то думаю, откуда у меня зарубки на пластмастках энтих. Предполагал, что сам скребком захреначил в беспямятстве. Получается, что мойщики пропилили. Ну ничего, пережевём как-нибудь!

DarkHamster
10.12.2007, 12:41
А я тут ее немного шкурочкой потер и вроде нормально стало.

Кароче граждане будьте осторожны пользуясь Керхером и после того как вам помыли машину высоким давлением, осмотрите ее на предмет похожих изпоганиваний.

Spooler
10.12.2007, 13:42
Четко была такая же фигня - на мойке повредили боковую накладку (она сверху резиновая, каркас пластиковый). Купил у дилера (за 400 рублев), поменял сам. При замене нужно быть внимательным и устанавливать, ориентируясь на неповрежденную деталь. Снимается она легко. Но не думал, что это от струи кархера, думал он в нее самим пистолетом заехал...

DarkHamster
10.12.2007, 14:06
Четко была такая же фигня - на мойке повредили боковую накладку (она сверху резиновая, каркас пластиковый). Купил у дилера (за 400 рублев), поменял сам. При замене нужно быть внимательным и устанавливать, ориентируясь на неповрежденную деталь. Снимается она легко. Но не думал, что это от струи кархера, думал он в нее самим пистолетом заехал...

Я тоже сначала недумал: мою машину и тут вижу одна царапина на этой накладке и волокна резиновые торчат, ну я думаю а нука я эти лохтотушки собью, сбил #$$#, еще с десяток образовалось рядом, так я и понл от чего они.

Кстати как ее отрывать?

Spooler
10.12.2007, 14:09
Отрывать просто - нужно вверх осторожно потянуть - она и отходит. Устанавливать обратно сложнее - нужно внимательно следить, чтобы вставала также как и неповрежденная.

monarch
13.12.2007, 13:21
Пипец нах((( С пассатом как с ребенком нянчиться надо! Не понос так золотуха)))

Guber
13.12.2007, 14:27
Пипец нах((( С пассатом как с ребенком нянчиться надо! Не понос так золотуха)))
А то, ты как хотел:)? !