Просмотр полной версии : бортовой комп на русском
Никто не знает можноли как нибуть перепрошить на русский язык бортовой комп?
Никто не знает можноли как нибуть перепрошить на русский язык бортовой комп?
Тока ниткой с иголкой
а смысл?
На русском все будет, прикольно по моему.
а смысл?
+1 ИМХО! нет его.
зы.
На русском все будет, прикольно по моему.
А вообще конечно странно, что немцы официально уже далеко не один год поставляют в Россию фольцы и до сих пор не русифицировали борт комп.
+1 ИМХО! нет его.
зы.
А вообще конечно странно, что немцы официально уже далеко не один год поставляют в Россию фольцы и до сих пор не русифицировали борт комп.
Учите Албанский:)
+1 ИМХО! нет его.
зы.
вот если бы пассаты резко перестали покупать из за отсутствия русского в МФА - прошивка поменялась бы за пару дней....
просто отцу смотрели А6, так там все на русском, вот я и подумал может и для фольца уже что нибуть придумали. Всетаки согласитесь что еслибы было на русском, это всем бы понравилось.
Nick_Shl
09.12.2007, 17:56
Ну это к правительству надо... Запретить производить машины на продажу в России с бортовым компом без русского языка :).
dedanten
09.12.2007, 19:19
Думаю еще не скоро появится.
А.Петров
09.12.2007, 19:28
Я вспомнил, как по просьбе соседа покупал ему большой и дорогой телевизор немецкой фирмы "Леве" (левушку). Сосед ездит на мерсе, жена его тоже. Когда выяснилось, что привезенный ему от меня телик не имеет русского меню, всюду неметцщина, сосед меня особенно благодарил, что "чисто немецкий аппарат", что его немцы делали для себя, а не для нас...
Я вспомнил, как по просьбе соседа покупал ему большой и дорогой телевизор немецкой фирмы "Леве" (левушку). Сосед ездит на мерсе, жена его тоже. Когда выяснилось, что привезенный ему от меня телик не имеет русского меню, всюду неметцщина, сосед меня особенно благодарил, что "чисто немецкий аппарат", что его немцы делали для себя, а не для нас...
Ну я думаю что для кого какие пассаты делают немцы точно знают, вот если поехать в германию и там купить тогда да.
dedanten
09.12.2007, 20:24
Извини камрад- это бред.
+ бесконечность
Привет!
Не нифига не бред. Над конвеером появляется надпись "А сейчас сборка для России"
Вот веселуха начинается :)
А вы откуда гномы, откуда?
Да вот от наших германских друзей :)
tab
dedanten
09.12.2007, 20:54
Привет!
Не нифига не бред. Над конвеером появляется надпись "А сейчас сборка для России"
Вот веселуха начинается :)
А вы откуда гномы, откуда?
Да вот от наших германских друзей :)
tab
Только если так :lol:
А еще, наверное, все авты для раши собирают по понедельникам :lol::lol::lol:
А.Петров
09.12.2007, 21:21
... бригада западЕнцев, до сих пор уверенных, что сало у них москали спи-ли... :)
... бригада западЕнцев, до сих пор уверенных, что сало у них москали спи-ли... :)
некуй пропитыватьЦя национализьмом - в одной каше вАрены)
Согласен. Не подумал. Но всетаки адаптацию для россии делают, увеличеный клиренс, защита, и т.д., значит знают что не для себя собирают.
dedanten
09.12.2007, 22:43
Согласен. Не подумал. Но всетаки адаптацию для россии делают, увеличеный клиренс, защита, и т.д., значит знают что не для себя собирают.
Работягам пох для кого они собирают, если не для себя лично :lol: , более того, основная масса операций делается в атоматическом режиме, а роботу вообще пох куда поедет авта:wave:
тогда и в телевизоре отсуцтвие русского меню ни имеет смысла, кроме неудобства.
dedanten
09.12.2007, 22:57
тогда и в телевизоре отсуцтвие русского меню ни имеет смысла, кроме неудобства.
Дык так и есть, и не умно думать по другому:wave:
Дык так и есть, и не умно думать по другому:wave:
Теперь согласен на 100%.
а всеже будет дисплей на русском или нет, Россия думаю не мало авто покупает, языков там много а русского все нет:mad:
как мне кажется,когда начнут делать у вас фольксвагены,так на русском и появится кпм
Прохожий
10.12.2007, 11:25
как мне кажется,когда начнут делать у вас фольксвагены,так на русском и появится кпм
А ауди у вас делают??? Нифигасе...
у нас хуже
скоро иранские саманды клепать начнут
Michael_B
10.12.2007, 13:38
Учите Албанский:)
..., падонки!
Можно представить: при загорании сигнала остатка топлива, скажем, компутер будет сообщать нечто вроде: "приехали, нах"
Лепота...
dedanten
10.12.2007, 13:59
Или:
- масланах
- йобанвротручниг!
- низамерзайко йопта
и т.д. и т.п.:)
В Украине собирают пассаты, вроде ны украинском не гутарит :kos:
Первый раз слышу, что бы в Украине собирали пассаты. :eek: В районе Ужгорода есть завод ВВ, производящий электропроводку для многих моделей. Есть сборочный завод компании Еврокар, собирающий какие-то Шкоды (Фабия, Румстер). Про пассаты, похоже, не правда. :kos:
Dimitrius
10.12.2007, 20:07
В Украине собирают пассаты, вроде ны украинском не гутарит :kos:
Нет не собирают
Нет не собирают
Как это не собирают? А в Соломоново что делают?
А у моей жены на вольве все меню полностью на русском языке:thumbup:
Как это не собирают? А в Соломоново что делают?
колеса прикручивают, которые предварительно с той стороны границы в Кошице-открутили, для тамож льгот и т д
Прохожий
11.12.2007, 09:54
В Соломоново получают машино-комплекты из Мозеля через Польшу и там их собирают. Прикручивают ДВИГАТЕЛЬ, КОРОБКУ, СИДЕНЬЯ, КОЛЁСА, БАМПЕРЫ и табличку - "зроблено в УкраЇні". В Украине продают почти все модели (кроме Туарег и ЭОС) прошедшие через Соломоново.
Да... Ещё джеты попадаются Мексиканской сборки...
А.Петров
11.12.2007, 10:06
Из статей в российских журналах складывается впечатление, что ВСЕ "В6", продаваемые в Украине, "собираются" в самой Украине, на заводе, где по той же методе с целью сокращения ввозных пошлин "Собирают" еще около 20 моделей иномарок... Сборка условно-фиктивная, примерно как у нас на "Автоторе", но на некоем высоком уровне хозяева этого завода имеют поддержку.
В Соломоново получают машино-комплекты из Мозеля через Польшу и там их собирают. Прикручивают ДВИГАТЕЛЬ, КОРОБКУ, СИДЕНЬЯ, КОЛЁСА, БАМПЕРЫ и табличку - "зроблено в УкраЇні". В Украине продают почти все модели (кроме Туарег и ЭОС) прошедшие через Соломоново.
Все официальные Пассы в Запорожье приехали из Мозеля через Финляндию. В том числе и мой. Таблички "Зроблено в Україні" нет. Откуда такая инфа про Соломоново?
Или:
- масланах
- йобанвротручниг!
- низамерзайко йопта
и т.д. и т.п.:)
... а вот если б было написано еще : "бензин залей! мудило в эйфории" я бы не заглох на машине из салона...:wave:
Herr_Алекс
15.12.2007, 12:52
Глупость какая-то, у меня дома телевизор Loewe, супруга моя тоже ездит на мерседесе. И там и там МЕНЮ на русском языке!!! Все покупалось у официальных дилеров :D
А у моей жены на вольве все меню полностью на русском языке:thumbup:
И у моего зятя тоже:nod:
вот если бы пассаты резко перестали покупать из за отсутствия русского в МФА - прошивка поменялась бы за пару дней....
:lol: :lol:
Dimitrius
15.12.2007, 17:06
Что-то вас не туда понесло...В Соломоново собирают только ШКОДЫ! Я себе заказал Пассат, ни слова о том что его собирают в Украине, наоборот- собирают в Бельгии (слова манагера...)
зайди на сайт Интеркара- оф.импортера фольсквагенов и все там прочитаешь
dedanten
16.12.2007, 11:55
Гыгы, в Бельгии Пассаты вроде вообще не собирают:)
Dimitrius
16.12.2007, 16:34
зайди на сайт Интеркара- оф.импортера фольсквагенов и все там прочитаешь
Ссылку в морду пожалуйста!Ту где это написано...
intercar.com.ua по памяти, а вообще поиск включи)
commodore
04.01.2008, 17:05
Суки фашисты в этом плане.Меня умилило,что у туареге языков 10,даже словакский есть,русского естественно нет.Мля
Суки фашисты в этом плане.Меня умилило,что у туареге языков 10,даже словакский есть,русского естественно нет.Мля
Вот и я об этомже. Можно подумать словаки и т.д. покупают больше машин чем Россия:mad:
exHONDAvod
05.01.2008, 00:59
Вот и я об этомже. Можно подумать словаки и т.д. покупают больше машин чем Россия:mad:
они их собирают:-)
Да и читать там нечего, на этом компе:-)
Vladimir777
05.01.2008, 11:26
Так ведь если пассаты у нас делать будут, так и менюха должна быть на Русском, мож через пол годика и прошивка будет... как обычно корявая...
Хотя не пойму а что там нужно читать на Русском то? там и так все ясно написано....
Хотя не пойму а что там нужно читать на Русском то? там и так все ясно написано....
Бортовой комп это первый шаг, а если это случится то и RNS 510 тоже сделают на русском, а потом и карты (я не думаю, что карты легче читать в транслитерации). :)
Не парьтесь Вы, просто нас не уважают! :-)
На форуме Ниссан Кашкай представитель НМР писал, что они не могут тупо перевести бортовой комп, т.к. у него проблемы с кирилическими обозначениями! Может быть и у VW что-то похожее?!
Но читать там и вправду нечего ;) А вот RNS пора бы перевести, навигация на транслите не очень радует!
На форуме Ниссан Кашкай представитель НМР писал, что они не могут тупо перевести бортовой комп, т.к. у него проблемы с кирилическими обозначениями! Может быть и у VW что-то похожее?!
Но читать там и вправду нечего ;) А вот RNS пора бы перевести, навигация на транслите не очень радует!
Про Ниссан лучше не говорить еще та конторка. Был случай с Премьерой, машина с предустановленной громкой связью, все есть микрофон, кнопочки и т.д. только нет блока и адаптера телефона, которые еще стоит штуку зеленых. Насчет Кашкая я не знаю, но на Премьеру люди борт комп русифицировали, но не через дилера.