PDA

Просмотр полной версии : Принимайте новенького

Igor_law
09.12.2007, 22:16
Внес предоплату за Passat B6, 2 литра FSI, Хайлайн, АКПП. :wave:
Возникли вопросы:
1) Какую резину взять на зиму? Шипованную/нешипеованную? Может, что-то конкретное посоветуете?
2) Страховка. Где лучше страховать при условии, что у меня будет самый высокий тариф? (возраст <21 года, стаж вождения <3 лет)
3) Стоит ли ждать проблем с холодным пуском или эта проблема на новых а/м отлажена?

dedanten
09.12.2007, 22:35
Привет, вливайся:)

Для начала не плохо бы указать город обитания:)

Насчет резины: поиск рулед, соотношение шипы / не шипы на форуме примерно 50/50.
Насчет страховки: попробуй обратиться к страховому брокеру, контакт в разделе "Дисконтные программы".

Холодный пуск: я так понял, как повезет. Авто я так понимаю из наличия? Дилер какой?

Igor_law
09.12.2007, 22:36
Город Москва, авто из наличия, дилер Три-А-Моторс!

Nativ
09.12.2007, 22:37
Поздравляю! Вливайся! Добавь в профиль откуда ты и тогда получишь более четкие ответы на вопросы про резину,страховку и холодный пуск!:)

pk79
09.12.2007, 22:40
по поводу пуска зимой как я понял из форумов зависит от модели двигателя.

dedanten
09.12.2007, 22:44
Поздравляю! Вливайся! Добавь в профиль откуда ты и тогда получишь более четкие ответы на вопросы про резину,страховку и холодный пуск!:)

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

Vikis
09.12.2007, 23:02
Вливатсо!

Igor_law
09.12.2007, 23:04
Про резину вопрос уточню.
Зимой езжу по Москве (асфалт:), за город вряд ли буду вылазить, опыт вождения небольшой.
Шиповку или нешиповку взять?

Trahtorist
09.12.2007, 23:05
Вэлкам :wave: .

по поводу пуска зимой как я понял из форумов зависит от модели двигателя.

Надеемся, что скоро решат проблему на BVY.

dedanten
09.12.2007, 23:16
Про резину вопрос уточню.
Зимой езжу по Москве (асфалт:), за город вряд ли буду вылазить, опыт вождения небольшой.
Шиповку или нешиповку взять?

Мнения комрадов разделилсь, примерно 50% за шипы, примерно 50% за не шипы. Я на шипах. Поройся поиском, много тем на эту тему, там все высказывали свое мнение :wave:

МихаилЧ
09.12.2007, 23:31
Внес предоплату за Passat B6, 2 литра FSI, Хайлайн, АКПП. :wave:
Возникли вопросы:
1) Какую резину взять на зиму? Шипованную/нешипеованную? Может, что-то конкретное посоветуете?
2) Страховка. Где лучше страховать при условии, что у меня будет самый высокий тариф? (возраст <21 года, стаж вождения <3 лет)
3) Стоит ли ждать проблем с холодным пуском или эта проблема на новых а/м отлажена?

1) У меня шипы нокия каппелита 4 (использую не на первой машине ) очень нравится
2)если у вас есть ингосстрах советую туда ( на предыдущем авто обращался несколько раз не постесняюсь сказать - молодцы ребята)
3)сколько людей столько мнений( см. темы разбирались)

:bud:

allman
09.12.2007, 23:32
Привет! Вливайся!!!:wave:

dedanten
09.12.2007, 23:32
1) У меня шипы нокия каппелита 4 (использую не на первой машине ) очень нравится
2)если у вас есть ингосстрах советую туда ( на предыдущем авто обращался несколько раз не постесняюсь сказать - молодцы ребята)
3)сколько людей столько мнений( см. темы разбирались)

:bud:

Ингос при указанных условиях заломит ценник тошпестец:kos: Они ориентированны на более зрелую публику.:nod:

Wlad
09.12.2007, 23:38
Привет! Добро пожаловать!!!
Бери шипы. В Москве с другом покатался - шипы однозначно.

Роман**
10.12.2007, 14:44
Поздравляю!!!

Rem
10.12.2007, 22:16
Поздравляю с приобретением :beer:

TASSAP
11.12.2007, 02:50
ШИПЫ!!предпочтительно GOOD YEAR ULTRA GRIP 500,не сырая,уже годами хоженная резина,хорошо зарекомендовавшая себя в Москве!С другой стороны-это сугубо личное мнение!!кто-то считает,что для города шипы не к чему-лишний шум+хуже сцепление с асфальтом!но зима не для гонок,а гололед у нас зачастую застает врасплох!!

Павел31
11.12.2007, 09:06
Привет! Вливайся!
Резину пользую не шипованую,
Проблем с холодным пуском небыло, хотя и морозов еще небыло

Kopatych
11.12.2007, 12:50
ШИПЫ!!предпочтительно GOOD YEAR ULTRA GRIP 500,не сырая,уже годами хоженная резина,хорошо зарекомендовавшая себя в Москве!С другой стороны-это сугубо личное мнение!!кто-то считает,что для города шипы не к чему-лишний шум+хуже сцепление с асфальтом!но зима не для гонок,а гололед у нас зачастую застает врасплох!!

Боюсь ошибиться, но они уже год как не в производстве. Недавно порвал колесо, половину Москвы исколесил, пока нашел. Правда, 14 радиус. Так что возможны проблемы

TASSAP
13.12.2007, 03:45
Боюсь ошибиться, но они уже год как не в производстве. Недавно порвал колесо, половину Москвы исколесил, пока нашел. Правда, 14 радиус. Так что возможны проблемы

Тогда Нокия новая,шиповая тоже(Хаккапелита 5 кажется,не уверен)!Опять же,как мне кажется,надо и на шиповке поездить и нешипованною попробовать,что больше по душе будет.Всеравно,главное-"резанный" протектор и чем больше изрезана и чем мягче,тем лучше,а шипы не всегда нужны!но решение всеравно принимать тебе!Удачи на дорогах,уже скользко!:wink1: