PDA

Просмотр полной версии : женщина за рулем

Tina
31.03.2005, 23:04
Женщины, частенько сталкиваются с проявлениями мужского шовинизма на дороге. :help:
crazy2
Зеркало заднего вида предназначено для того, чтобы поправлять макияж во время поездки. Садясь в машину, не забудь его направить так, чтобы отражалось твоё обворожительное личико, а не какие-нибудь немытые отвратительные «Жигули».

Если во время движения по трассе сзади что-то гудит, знай – это шовинисты, эти грязные животные, восхищаются твоей способностью одновременно включать в работу оба полушария. Мужчинам, за исключением Гая Юлия Цезаря, это недоступно, поэтому, не торопясь, заверши свой утренний макияж и разговор с подругой по мобильному, двигаясь по левой полосе со скоростью двадцать километров в час.

Во время поездки по оживлённой дороге никогда не крути головой по сторонам: причёска растреплется!

Никогда, ни за что, и ни при каких условиях не включай поворотники! Запомни: включать поворотник – это дурной тон и признак слабости. Женщины водят аккуратнее мужчин, это доказано исследованиями ученых, поэтому резко тормози и смело крути руль в ту сторону, куда ты хочешь повернуть. Остальное – проблемы тех шовинистов, что едут за тобой: кип, как говорится, дистанс. Соблюдение дистанции – это святое: если перед тобой и впереди идущей машиной нет тридцати метров, вне зависимости от скорости движения, можно и нужно резко затормозить, и тормозить до тех пор, пока дистанция не достигнет ста – ста пятидесяти метров.

Тормозить вообще надо по любому поводу как можно чаще, ибо на наших дорогах понатыкано чрезвычайно много светофоров. Увидев красный свет, тут же тормози, и не беда, что этот светофор относится к другой дороге: осторожность никогда не помешает.

Знаки на дороге – загадочные штуки, их не запомнить, сколько не пытайся. Поэтому гораздо проще ориентироваться по магазинам: вывески видны издалека, и они понятны – около магазина духов налево, около универсама направо, и далее вдоль дороги прямо. Очутившись на незнакомой местности, выезжай на левую полосу и осторожно двигайся, внимательно осматривая придорожные здания: в них иногда бывают совершенно неожиданные распродажи массы нужных вещей.

Правила дорожного движения зависят от того, на какой машине ты едешь. Настоящие женщины предпочитают большие машины: в них удобно ездить на высоких каблуках с малой скоростью по левой полосе. Маленькие машины тоже удобны: в них можно припарковаться поперек между двух стоящих машин. Как эти шовинисты будут выезжать, это их проблемы: нечего было оставлять столько места для выезда.

Парковка – тонкая наука. Парковаться нужно как можно дальше от тротуара, ибо можно поцарапать о бордюр диски своей машины или, не дай бог, заехать в грязь. Если удастся припарковаться во второй или третьей полосе в темное время суток, не забудь выключить габариты: это изрядно экономит так называемые аккумуляторы. И никаких аварийных огней – они раздражают глаз.

Если во время парковки ты случайно задела чужой автомобиль – сделай суровое лицо и езжай дальше. Иногда, для разнообразия, можно улыбнуться: не переживать же из-за пустячной метровой вмятины на чужом крыле? От переживаний, как ты хорошо знаешь, образуются морщины, а это недопустимо.

Если тебя обгоняет очередной шовинист на своей отвратительной, давно не мытой машине – время поставить его на место: нажми на газ и не пускай его в свой ряд. В следующий раз он будет знать: женщина способна постоять за себя, даже если джентльмен не считает нужным, согласно правилам хорошего тона, пропускать её вперёд.

Даже соблюдая эти правила, иногда, примерно раз пять-шесть в год, ты будешь попадать в различные аварии. Запомни: после аварии главное – ошеломить въехавшего в тебя шовиниста внезапным выпадом. Быстро выбеги из машины, ударь машину виновника происшествия по капоту сжатым кулачком (не слишком сильно, помни о ногтях!) и закричи: «Из-за вас я опоздала на работу!» Варианты: в театр, на творческий вечер известного писателя, на приём в Кремле. Как правило, это действует.

Tina
31.03.2005, 23:06
млинн...опять как-то длинно получилось.. :kos:
да...краткость тут отсутствует....

Tina
31.03.2005, 23:09
мда...хотела картинку добавить...них...на не выходит http://c222721-blonde[1]

GT-FOUR_RS
01.04.2005, 00:52
:D crazy2 :D Супер , завтра всем девушкам с работы раздам такой буклетик:vah02: :vah02: :hah:

Franz
01.04.2005, 11:57
Если честно, то плевать мне кто за рулем находится во время движения автомашины по общественным улицам - мужик или девушка. Да пусть хоть она баранку крутит!
Лишь бы было пристегнуть и ехало с соблюдением всех правил дорожного движения!

Франц Коппи

Tina
01.04.2005, 12:26
Первоначальное сообщение от Franz
Если честно, то плевать мне кто за рулем находится во время движения автомашины по общественным улицам - мужик или баба. Да пусть хоть ОНО баранку крутит!

Франц Коппи

Уважаемая , эксперементы с моим именем- это лишнее...
и еще... в форуме Passat cluba...баб нет :cool:
crazy2

Zzzz...
01.04.2005, 12:28
Первоначальное сообщение от Tina
Уважаемая , эксперементы с моим именем- это лишнее...
и еще... в форуме Passat cluba...баб нет :cool:
crazy2

Тин, не обращай внимания, это так, местный...

VASILIY
02.04.2005, 01:13
Tina, я думаю frazn в чем-то прав, потому-что, по роду своей деятельности, выезжая\вылетая из Москвы и М.О. далеко-далеко, на необъятные просторы нашей Родины и бывшие страны СНГ или РСФСР, я часто бываю в городах, где краем уха слышали о цивилизации, далее попробую доказать правоту frazn_a. Действительно, в выше обозначеных городах мужики и бабы имеют один и тот же род, и по этому frazn_у, сложно определить, а за частую не возможно, определить вовсе, половую принадлежность к тому или иному полу субъекта, за рулем редвана, поскольку все - 1. на одно лицо; 2. если волосы длинные, то убраны под тюбитейку; 3. стиль вождения соответствует хроническому Даунисту, (в расшифровке- двойное трактование), и не превышает 50-60 км\ч, что-бы случайно не сбить маленького борашка или любую другую домашнюю скотину переходящюю однополосную дорогу за 300-500 метров от надвигающегося транспортного средства;. Соответственно основываясь на приведенных мною фактах, я подддерживаю frazn_a, в его мнении и наблюдениях, главное потуже привязаться канатными веревками или на худой конец шнурками от ботинок, дабы не попасть в просак, и не выделяться из толпы обещего потока мужиков и баб.
Хотя данное сообщение лучше рассматривать, как "на заметку".
Прошу прощение если где ошибся в орфографии.

Frazn, вопрос к тебе: я думаю, что выскажу общее мнение клуба, что приглашаем тебя посетить нашу встречу, как будет желание, и поделиться своими мыслями о чудо тюнинге машин Вашего города.
И ещё, я восхищаюсь твоей аккуратностью и правомерными действиями на дороге, этож сколько надо моральной выдержки, что бы так по мужицки вести себя на трассах вашего городка :alc:

Andre300
06.04.2005, 20:22
А мне все равно кто зарулем главное чтоб не Кретин-Экономщик топлива
так мешают

Злодей
14.04.2005, 10:25
...а я, почему-то сразу определяю кто за рулем... по крайней мере ошибался редко... :)))))

AXL
01.05.2005, 22:13
".... тошню себе я по Ленинградке, тьфу, то есть Остоженке, тьфу, да я путаюсь всегда, второй год за рулем, а названия эти все не выучу, ну, в общем там еще дискач кислотный для малолеток и посольство ( там недавно, так он, жмотяра, тока браслетик Сваровски и подарил, и билетик на концерт оперный – полное, все поют, слов не разберу, в буфете даже мартишку не продавали и познакомицца не с кем…) и вот посредине улицы меня какой-то к*ел на иномарке такой странной обгоняет (вроде не Мерс, и не Бэха и не как мой Аудь, не знаю даже на чем…. А разве еще бывают другие иномарки??…..) … наверное мескиканская какая-то машинка (кстати, Ксюха со своим вернулась недавно из Мексики, говорит ацтой там, одни музеи, купить нечего толком, только сувениры каких-то индейцев, а сумки приличной не найдешь…)…..и вот он меня слегка так обходит…. А я еду себе, по мабиле с Танькой трещщу (на последнем сейшне она была типа от Диора, дык я ж не лохиня какая – сразу поняла, что левое все на ней или не первой линии, поди у Верки или Вальки опять отшивалась и лейбаков потом нацепила, …)…так на этой странной машине вроде парень был за рулем… (хорошо хоть один, а не с крысой какой, правда в очках, но рубашку разглядела – прошлый сезон, Кензо, за 49 баксов на Петровке, лох явный) …. И он так пытался меня обойти… А я как раз решила губы подкрасить (помада, блин, заканчивается, опять 150 бачей готовить, я что их печатаю…)…. Вот и еду спокойно, по мобилке с Танькой трещщу, козырек отогнула, в зеркальце губы подвожу, а он прямо передо мной пристраивается (дурачок, думал поведусь на его мексику, пусть еще поработает, купит чероки или хотя б пятисотый – тогда б поговорили б….), ну я и притопила слегка, не больше 90 еду себе, как раз только хотела бровь подвести, а он опять почти впереди меня…. А я догнала, что он типа познакомицца хочет, но я ж с лохами не общаюсь, я опять поднажала слегка (а бровь надо пощипать будет завтра…. А завтра у нас што? А, презентация Бентлеев каких-то…. неохота…. Но все ж наши будут…. Придецца идти….. А в чем? Мож красную блузку надеть….не….. в такой Ксюху вроде была уже в сезоне на «Даче»…и все видели ….. я ж не лохиня…..)… А Мальчик этот опять меня спокойно так объехал слегка и окошко приоткрыл…. Я разглядела – ОЧКАРИК!! Ваще! (был у меня …..этот…. черт, забыла…. Как его……из банка….да фиг с ним…..тоже в очках был. Умора, он когда целовался, все их снять норовил и духи мне подарил…Ха-ха-ха…..Лошок такой же наверное… Что я, сама себе духов не куплю чтоль….А я тогда без тачки сидела…. А он мне – ДУХИ!!! Урод!)… Потом этот на мексиканской покрутился чево-то вокруг меня еще и отстал, слава Богу…. Наглые они такие! Купят себе помойку, а форсу, будто теперь они все абрамовичи (вот бы кому дала не глядя!) и не на гавне вовсе, а на Майбахе….. Чума! Мдя-я-я…… Развелось лохов – не пройти, не проехать! А бабла тока на тачку чухонскую и хватает, пообедать даже по-человечески не пригласят в Нацик или хоть в Пушкин…. Все по кофейням задрипанным (а там ваще многие в Ливайсах – ацтой, одним словом!) или в пиццу такую же, рядом с лохинями сидеть, даже понтануцца не с кем…. Ну вот, приехала! (поднимается в лифте на седьмой, раздевается, сразу к холодильнику, достает минеральную воду) ….- И чо этот чумной ко мне на мексиканской привязался….. (задумчиво)… Мож завтра другие прокладки попробывать, а то Олвейз этот позорный какой-то…

AXL
08.05.2005, 00:33
Утром, по дороге на работу, я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, смотря в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика, меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь выровнять машину, упираясь коленями в рулевое колесо, я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе, стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Ох, уж эти женщины за рулем!

Tina
08.05.2005, 00:54
ага...канешна.."Ох уж эти женщины..." :kos: а тип мужчины УСЕ В Белом))) :cool:

:lol: :lol:

AXL
10.05.2005, 21:44
Забрала машинку.
Маааленькая глазастенькая, руль такой весь красивый. Папа спрашивает какой объем двигателя, я не заглядывала потому что не знала, что это важно. Не багажник же. Не забыть купить тряпочку для зеркала в цвет педалей.
Wednesday, April 14th
Долго искала багажник. Пришлось вернуться в салон. Оказалось, что это задний бардачок. Ролики входят, но как быть с сумкой для бассейна ума не приложу.
Thursday, April 15th
Утро началось со встречи с красивым сильным офицером. У него только царапина. У меня крыло вмято. Какая пошлость с утра выяснять отношения с автобусом федеральной службы охраны. Идиот какой-то, назад не смотрит.
Friday, April 16th
Как страшно жить. Не могла понять, как вечером все эти встречные мужланы разглядели мою новую красивую серую тушь, которая делает глаза глубокими и прекрасными. Ехали и в экстазе мигали мне, мигали... Потом один завистник испортил настроение и стал орать, что только дуры ездят в 7 часов вечера по Садовому кольцу с дальним светом. Кажется, это были не габариты...
Tuesday, April 20th
Не спала всю ночь. Вечером увидела, как на панели мигает страшная красная машинка с ключом. Плакала и металась. в 7 утра уехала в сервис. Мастер с красивыми бицепсами сказал, что это какой-то иммобилайзер, которого я не замечала раньше. Мужчина, поменьше снобизма, я же не лечу вас терминами о новейших технологиях рестилайна и бесконтактным антицеллюлитных программах основанных на физике малых разрядов. Обиделась на сервис. Мужланы!
Sunday, April 25th
А-га. Жалкие врунишки. Теперь-то я знаю, что при желании можно ездить и с поднятым ручным тормозом.
Thursday, April 29th
Весь вечер шила красивый белый бантик на антенку. Видела вчера такой на одном Хаммере, очень нежно смотрелось, явно не мужлан. Не выяснила в чем подвох, но решила соответствовать.
11:37 pm
Осваивала БиПи на углу Вернадского и Удальцова. Клиника неврозов под открытым небом, а не заправка. Откуда я знала, что крышка бензобака открывается под рулем в районе моей левой коленки из под короткой юбки. Нахал! Это Вы, юноша в зеленом, ничего не имели ввиду. А у меня защитный рефлекс. В субботу планирую освоить мойку. Кто-нибудь знает приличное место в районе метро Университет с персоналом с устойчивой нервной системой?
Friday, April 30th
Cкучная история про стояночного хоббита. Этот хоббит на корпоративной стоянке так и не понял почему на моей новой машинке черная изолента на дверной ручке. Потому что кнопочка из Англии еще неделю будет идти. Какая-какая. Которая я думала заглушка для ключа, когда я думала, что у меня не работает центральный замок с брелочка. Да, хоббит, девушки тоже думают, но только когда из-за руля выходят. Как я ее вырвала? Да я сама удивилась, что если все заглушки так приходится вырывать. то как быть мужчинам у которых нет красивых ухоженных ногтей. А изолента черная, потому что синяя на серебристом смотрится вызывающе. Зачем она вообще? Чтобы влага в электронику не попала, машина то умная, думает, в отличие от тебя, фуражка. Нет, она не девушка, тормоз стояночный, она просто так думать умеет.
10:25 am
Покупала колонки. Мужлан в «Техносиле» на улице Строителей, сказал, что если в мою Микру поставить еще и задние блаупункты, то ее разнесет, как хомячка килограммом тротила. Всю дорогу плакала над хомячком с такой страшной судьбой.
Saturday, May 1st
Выезжаю на мойку. Доставлю радость трудящимся в день их солидарности. Счастливчиками станут специалисты на мойке в Турчаниновом переулке за любимым бассейном "Чайка". Вернулась. Вопиющие таджикские мужланы на весеннем току.
Wednesday, May 5th
С блеском управляюсь с переключателем поворотника. Два раза удалось перестроиться направо, не включив повротник налево. Обнаружила, что мало кто отвечает взаимностью, особенно джигиты водители маршрутки номер 28. Наверное, на их исторической грузинской родине недолюбливают блондинок.
11:16 am
Здесь есть люди с медицинским образованием? Я вот думаю... Если водителям "газелей" организовать пересадку мозга - мир станет добрее, это окупится?
Thursday, May 6th
Четыре раза пыталась куда-нибудь деться с Кутузовского проспекта, но все время обнаруживала себя на несуществующих улицах, которые не должны примыкать к Кутузовскому в этом месте (зато нашла отличный "Седьмой континент" где есть свежая руккола). Два раза поплакала, один раз пообщалась с нервным водителем троллейбуса с короткими для объезда рогами (не верю, что это я его довела до тика левого глаза). Шесть раз останавливалась и включала аварийку, пытаясь сопоставить атлас "Улицы Москвы 2004, пробки, объезды, развязки" с реальной действительностью. Действительность явно подвела авторов атласа. Все закончилось хорошо. Добрый принц на Volvo S60 открыл тайное знание – если поворачивать атлас в ту сторону, куда тебе нужно, вовсе не обязательно, что уедешь в обратную. Ехала домой очарованная его IQ.
Tuesday, May 11th
Ездила на сервис по поводу первой тысячи километров. Привели мастера, не того, который с мускулами, а того, что не первой свежести. Мастер глядел куда-то ниже моего подбородка и торжественно произносил "Даже женщина! Должна! Уметь! Проверять уровень масла". Потом мастер густо покраснел и прошептал "шшшщуппом". Училась открывать капот из-под того же места, где бензобак. Нарисовала схему, место расположения щупа обвела красным фломастером. Потом подумала и перекрасила синим, потому что красным раскрашен бачок для омывания стекол. Мастер с мускулами подарил флакончик с ароматизатором машины, пахнет мандаринкой. Волшебный и не мужлан.)

AXL
11.05.2005, 20:58
Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит "ну о-о-очень пьяная" дама, облакачивается на свой автомобиль, выплевывает на дорогу шоколадную конфетку и обращается к ГАИшнику:
- Ик... Представляшь... С ликером попалась! :weirdo:
:)

glorh
20.05.2006, 13:34
По правде говоря нет разницы кто за рулем (дураков как говориться везде хватает
и сколько историй не расказывали бы про женщин столько же найдеться и про мужчин) просто нужно к женщинам быть более терпимым всеж без них ни куда :D

Ски
20.05.2006, 15:17
По правде говоря нет разницы кто за рулем (дураков как говориться везде хватает
и сколько историй не расказывали бы про женщин столько же найдеться и про мужчин) просто нужно к женщинам быть более терпимым всеж без них ни куда :D
:nod: :nod: :nod: :D

Lang
21.05.2006, 21:01
Даже не знаю, как это назвать - женщина? это была за рулём?
Еду сегодня по проспекту Ленина, торможу на светофоре на красный на Гоголевской, время 15.00.
С Гоголевской поворачивает десятка(в усмерть тонированная), за рулём женщина(девушка?), через проспект идут молодые люди - девчонка и двое парней, лет 16 на свой с Гоголевской зелёный свет(светофор для пешеходов отключили).
Эта особа, вместо того, чтобы пропустить пешеходов, начинает давить на клаксон, а те идут - машина должна пропустить их по правилам.
Теперь ВНИМАНИЕ!!!
Открываеться правая задняя дверь, выскакивает лысый олигофрен лет двадцатипяти, и ... начинает пиночить ногой одного из парней!!!
ЗЫ. А вы говорите купаться... :mad: :mad: :mad:

Tandem
21.05.2006, 21:13
Даже не знаю, как это назвать - женщина? это была за рулём?
Еду сегодня по проспекту Ленина, торможу на светофоре на красный на Гоголевской, время 15.00.
С Гоголевской поворачивает десятка(в усмерть тонированная), за рулём женщина(девушка?), через проспект идут молодые люди - девчонка и двое парней, лет 16 на свой с Гоголевской зелёный свет(светофор для пешеходов отключили).
Эта особа, вместо того, чтобы пропустить пешеходов, начинает давить на клаксон, а те идут - машина должна пропустить их по правилам.
Теперь ВНИМАНИЕ!!!
Открываеться правая задняя дверь, выскакивает лысый олигофрен лет двадцатипяти, и ... начинает пиночить ногой одного из парней!!!
ЗЫ. А вы говорите купаться... :mad: :mad: :mad:
кашмар

gorbushka
21.05.2006, 21:42
Верно! Абсолютно согласен с glorh. Много раз видел, как девушки управляют автомобилем! Да, есть действительно обезянки, но не думаю что среди парней все прям такие ассы вождения! Так вот, возвращались с дачи по Новой Риге, передо мной ехала БМВ 3-ей серии, скорость была достаточно приличная , около 180-190 км. Перестановки (шашечки) так вытворяла...не угнаться было! Уже на МКАДе обогнал этот автомобиль, а когда глянул - за рулём была женщина. Качественная, я бы даже сказал агрессивная езда. Это даже не единственный случай! Так что я думаю это просто иллюзия ! Не больше!

volks
21.05.2006, 21:49
Верно! Абсолютно согласен с glorh. Много раз видел, как девушки управляют автомобилем! Да, есть действительно обезянки, но не думаю что среди парней все прям такие ассы вождения! Так вот, возвращались с дачи по Новой Риге, передо мной ехала БМВ 3-ей серии, скорость была достаточно приличная , около 180-190 км. Перестановки (шашечки) так вытворяла...не угнаться было! Уже на МКАДе обошёл её, а когда глянул - за рулём была женщина. Качественная, я бы даже сказал агрессивная езда. Это даже не единственный случай! Так что я думаю это просто иллюзия ! Не больше!
А потом движки убегаюhttp://www.spynet.ru/2006/05/05/porshe_crash.htmlт

gorbushka
21.05.2006, 21:52
Всё равно придерживаюсь к мнению, что девушки умею хорошо ездит!И движки у них не убегают ;) Да, а предcтавляеш другую ситуацию, ты садишся за руль....едеш по дороге...а вокруг ни одной девушки...поглазеть тоже иногда не мешает :-)

sheff777
21.05.2006, 23:28
да везде обезьян с гранатой хватает :) что у мужской части, что у женской

BitSA
23.05.2006, 12:52
Лично не против деушег за рулём, тока эта... Да не, кароч, не против.
Ну, вы меня поняли.
Поосторожнее!

glorh
24.05.2006, 14:50
А по правде гораздо больше напрягают дети гор за рулем .Купят у себя в ауле права
и вперед на московские дороги.Да еще и пальцы гнут :lol:

BitSA
24.05.2006, 17:03
Нууууу... Арамобили нада уважать!
Вымирающий вид! :znaika:

MosDV
24.05.2006, 17:41
Нууууу... Арамобили нада уважать!

В топку их, вместе с хозяевами.

sheff777
24.05.2006, 23:38
В топку их, вместе с хозяевами.

ты че!!! пол москвы гореть будет :lol: :lol: :lol:

undoo
25.05.2006, 14:10
Девченок видел гоняющих, ух хорошо так рвутся :о)

BitSA
25.05.2006, 14:21
Зато потом как свободно на дорогах будед!

MosDV
25.05.2006, 15:43

Пофиг. В 1812 горела и ничего - лучше отстроили. А мы заодно и шашлычек пожарим.

sheff777
25.05.2006, 23:04
Пофиг. В 1812 горела и ничего - лучше отстроили. А мы заодно и шашлычек пожарим.

ели мясо мужики, пивом запивали :lol: :lol: :lol:
:beer: :beer: :beer:

sheff777
25.05.2006, 23:05
Зато потом как свободно на дорогах будед!

и скучно! этиж клоуны не дают скучать :lol: :lol: :lol:

Ски
25.05.2006, 23:17
Ето точно, в одной руке сигарета, в другой мобильник, в третьей губная помада, в четвёртой расчёска, в пятой ..., а что вы здесь ехали? :lol:

это ты про... владельцев арамобилей? :lol: :lol: :lol:

Ски
25.05.2006, 23:18
запалила*)))))))))))))))

Lang
25.05.2006, 23:19
Извини, снял ответ, обшибся строчкой. :bow:

Ски
25.05.2006, 23:20
да ладно*)) по-моему весьма оригинально было))) про арамобили.. и помаду))))

Lang
25.05.2006, 23:28
Млин, после пива и не такое бывает.
Менты гады, сегодня права отобрали - через переезд ж/д ехал на красный, а шлагбаум ещё не был закрыт, короче сам промурлявил, ладно завтра у начальника заберём, а ментам ни копейки больше не дам - из за принципа! :super:

Ски
25.05.2006, 23:32
эт где?

Lang
25.05.2006, 23:42
В Туле.
Максу уже звонил, доложил. :wave:

Ски
25.05.2006, 23:46
а, эт про тебя, видимо, Макс мегодня рассказывал на митинге))

Lang
25.05.2006, 23:47
Ес ов коз. :)

BitSA
26.05.2006, 17:58
Какой митинг? мне сказали что вчера ваще не собирались?

Lang
26.05.2006, 23:50
Вот и я так с утра был уверен. :)

commodore
03.08.2006, 13:52
По материалам с сайта автоньюс.ру
Наконец-то, после оформления всех бумаг, мы забрали наш Ниссанчик из салона! Сколько было радости и восторга! Машинка, как игрушечка-чистенький, красивый, важный такой! Ура! Мы с ним поздоровались, подружились и пообещали ему, что не будем его обижать-будем ездить аккуратно, не царапать всегда мыть и чистить. На следующий день мне нужно было ехать в наш центральный офис. Путь близкий, проехала его легко, наслаждаясь запахом нового салона, простору, свету(благодаря большому люку, тихой музыкой... Возле

офиса дорога узкая и машины для парковки забираются на тротуар, который по ширине равен половине проезжей части. Я аккуратненько припарковалась и зашла в здание. Но тут меня начали терзать сомнения, что я уж очень близко к дороге поставила машину-проедет телега какая-нибудь и заденет, стукнет, поцарапает мой Ниссанчик. И я решила перепарковаться в более безопасное место. Переехала, аккуратненько подкатила и тут...! вместо тормоза я с силой нажала на ГАЗ!!! Ниссанчик (возмущенно) взревел и стукнул впередистоящий Мицубиси Лансер!!! Сказать, что я испугалась-это ничего не сказать. У меня потемнело в глазах, я оглохла, сердце сжала ледяная рука, вся кровь хлынула в лицо! Как же может все измениться за одну секунду! Лансер обиженно заплакал своей сигнализацией - так жаль его было! Но делать нечего- надо что-то делать. На дрожащих ногах с дрожащими руками я выбралась из машины и потопала снова в офис. Ничего не скажешь-эффектно прикатила! Благо я работаю в страховой компании. Ребята успокоили, вызвали ГИБДД, напоили чаем. Хозяин Лансера появился часа через три (все это время я его ждала на месте), а сотрудники ДПС приехали часов через пять!!! Все оформили-виновник-то налицо. Наши убытчики просчитали стоимость ремонта пострадавшему (я ему выбила противотуманку и слегка смяла задний бампер-всетаки тормознуть успела, могло быть и хуже). Сегодня он уже должен был получить возмещение по убытку. Мой Ниссанчик тоже пострадал, но поменьше-со стороны и не видно ничего. В начале десятого вечера, решив вопросы с ДПС, нужно ехать домой... А как ехать?! Руки дрожат, ноги дрожат и самое главное-ИСПУГ вот от него никуда не деться-я боюсь машины! Для меня это уже не долгожданная игрушка, а серьезный послушный механизм! Хозяин Лансера сказал, что если я сейчас не сломаю в себе этот страх то дальше будет хуже. Уже начинало темнеть... Стресс, ужас, шок пожирали меня изнутри, а я давила их только усилием воли. Я по натуре-не паникер, могу справляться с собой и держать себя в руках, но сейчас это было сложно. Завела машину, настроилась, успокоилась и тронулась в путь. Стемнело. Я ехала по ул. Свободы, дорога почти пустая, впереди трамвай и трамвайная остановка, торможу.... и ПОЛУЧАЮ УДАР В ЗАД !!! Какой-то черномазый пацан, из какого-то аула, который еле-еле говорит и пишет (как потом выяснилось) по-русски, разогнался со всей дури на пустой дороге, невидя трамвайную остановку, да еще на шипованой резине тормозил так, что в асфальте борозды оставил! Я не могла поверить!!!!!! У меня был не только шок! Уменя тряслись руки, ноги, голова, подбородок и все внутренности! Сердце стучало в висках так сильно, что я оглохла! И это все в один день! Этот черный вызвал своих черных (благо их у нас, как грязи). Их приехало штук пять-наверное думали, что их щенка сейчас порвут! Но у меня не было сил даже стоять... Минут через десять приехал (оперативно!) сотрудник ДПС, мы оформили бумаги и разъехались! Чувствовалось огромное желание сотрудника ДПС надавать по шее этому черному! Жаль, что нельзя! Зато КАК Я ЕХАЛА ДОМОЙ!!! Шок, стресс, истерика, ужас, обида, жалость к машинке, испуг-это все не те слова, чтобы можно было описать мое состояние! С вождением во время обучения у меня проблем не было. Инструкторы хвалили за то, что не дергаюсь, спокойная, быстро все понимаю, адекватная вобщем. Я долго училась ездить на механике, отрабатывая азы вождения, потом ездила с инструктором именно на этой модели Ниссана, т.е. к покупке машины готовилась основательно, На дороге не лихачу, не нервничаю, не прыгаю бездумно из ряда в ряд, не торможу движение, еду со скоростью общего потока, соблюдаю ПДД и придерживаюсь негласных правил водителей,

вобщем стараюсь. Хотя до настоящего умения мне еще далеко. Неделю я сжав зубы приучала себя не бояться машины. Неделя постоянного стресса и усилий над собой, чтобы сломать эту боязнь. И вот уже два дня я езжу более-менее комфортно. Ниссанчиком очень довольна. Это у него на меня может быть обида. Он ехал ко мне из далекой Японии, а я не смогла его защитить от черного урода, да еще и сама стукнула мордочкой об другую машинку. Представляю как ему тоже больно и обидно. С владельцем Лансера разошлись мирно, компания ему все выплатит, расчетами он доволен. Ну а свою машинку мне лечить дольше. После удара на заднем бампере трещина и его немного перекосило, а на панели высвечивает индикатор незакрытой двери багажника (наверное поврежден датчик, потому что сама дверь закрывается). Да, чуть не забыла, после автомойки тормоз, когда его отпускаешь, издает скрип (трык-трык-трык), Что это? Именно после автомойки. А НИССАН - это значит КРАСИВЫЙ, БЕЗОПАСНЫЙ, ДОБРЫЙ. Всем хороших дорог и добрых попутчиков! ПОМНИТЕ - СЕКУНДА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВСЕ ! Будте осторожны и внимательны, уважайте других водителей!

commodore
03.08.2006, 13:56
Мои комментарии из разряда апофигея мужского шовинизма, но удержаться невозможно. Ибо баба за рулём - это даже не обезьяна с гранатой. Это - енот-полоскун с синхрофазатроном.
"Наконец-то, после оформления всех бумаг, мы забрали наш Ниссанчик из салона! Сколько было радости и восторга! Машинка, как игрушечка-чистенький, красивый, важный такой! Ура! Мы с ним поздоровались, подружились и пообещали ему, что не будем его обижать-будем ездить аккуратно, не царапать всегда мыть и чистить..."
-Сколько полезной информации! Тут тебе и про подвеску, и про расход топлива, и про шумоизоляцию, и про движок, и про всё-всё! Недаром, такой высокий рейтинг отзывов!:)
"Я аккуратненько припарковалась и зашла в здание. Но тут меня начали терзать сомнения, что я уж очень близко к дороге поставила машину-проедет телега какая-нибудь и заденет, стукнет, поцарапает мой Ниссанчик. И я решила перепарковаться в более безопасное место..."
-Эту картину я видел десятки раз. У дам большие проблемы с ощущением габаритов машины. Это им ниспослано Господом, как месячные и мечты про принцев на кобылах. Так вот, кое-как дамочка ставит машину, в лучшем случае, в метре от бордюра. Выходит и вдруг только теперь замечает, что парковка какая-то хреновая получается. Потом у бабы обязательный период раздумий: оставить как есть или попытаться исправить? Если второе побеждает, она садится и делает до десятка идиотских движений машиной во все стороны. Мужику для достижения положительного результата обычно хватает ровно двух движений. Наконец дама выходит и отправляется "по делам", высокомерно поглядывая на безлошадных неудачниц, которые не сумели продать себя подороже. Кстати, второй вариант "парковки" мало чем отличается от первоначального.:))
"..вместо тормоза я с силой нажала на ГАЗ!!! Ниссанчик (возмущенно) взревел и стукнул впередистоящий Мицубиси Лансер!!!"
-Ну, как дама могла сесть за руль машины, стоимостью 35-40 т.уе, если она путает педали?!
"..Лансер обиженно заплакал своей сигнализацией - так жаль его было!.."
-Ути-пути, жалко кицю! До чего мне жалко хозяина несчастной Мицубиси..:(( Я видел, как бабы совершенно сдуру въезжают в соседние машины, потом у них такой растерянный вид, ресницами хлопают... Одна вообще не замечала, что упёрлась в соседнюю "ауди", она её раскачивала, пока не подвинула, и потом спокойно покатила себе с удивлённым личиком: что же это ей мешало выехать с парковки?
"..Мой Ниссанчик тоже пострадал, но поменьше-со стороны и не видно ничего.."
-Ну и нормально, подумаешь, вмятинки-царапинки... Железо ведь... Это вам не ноготок сломать, вот где действительно беда!
"...Свободы, дорога почти пустая, впереди трамвай и трамвайная остановка, торможу.... и ПОЛУЧАЮ УДАР В ЗАД !!!"
-Голову на отсечение, тормозила сдуру и сперепугу ударом до пола. Без вариантов! Тут бы и пьяная черепаха впилялась в зад.
"У меня был не только шок! Уменя тряслись руки, ноги, голова, подбородок и все внутренности! Сердце стучало в висках так сильно, что я оглохла! И это все в один день!"
-Основная часть "отзыва" состоит из подобных эмоций: всё трясётся, сопли текут, уши сворачиваются и т.д. и т.п. Это сайт по отзывам о моделях машин или по консультациям психотерапевта?
"Да, чуть не забыла, после автомойки тормоз, когда его отпускаешь, издает скрип (трык-трык-трык), Что это?"
-А это - страшная порча!
Ох, бабы, бабы... :)))

MDobryh
03.08.2006, 14:15
Женщина за рулем - это сэксуально!!! :)

Ски
03.08.2006, 14:45
ну опять понеслась...
"бабы за рулём".. "енот-полоскун с синхрофазатроном"..
во-первых, не бабы, а женщины..
а во-вторых - у другого соринку в глазу замечаете, а в своём - бревна не видите..
половина московского мужского населения нашли права в киндерсюрпризе..
так что не надо тут...
тоже мне, Боги руля

Alak
03.08.2006, 14:52
:p А мне очень нравятся красивые женщины за рулем красивых автомобилей!Они такие классные!!!! :) И вообще женщин люблю! :thumbup:

commodore
03.08.2006, 14:58
ну опять понеслась...
"бабы за рулём".. "енот-полоскун с синхрофазатроном"..
во-первых, не бабы, а женщины..
а во-вторых - у другого соринку в глазу замечаете, а в своём - бревна не видите..
половина московского мужского населения нашли права в киндерсюрпризе..
так что не надо тут...
тоже мне, Боги руля

Оля, данный отзыв взят с сайта автоньюс, автор неизвестен.Мнение автора может не совпадать с мнением редакции :) ,но некоторые вещи замечены тонко :)

Ски
03.08.2006, 14:58
так я не в твою конкретно сторону написала, а в адрес всего мужского населения, которое так плоско мыслит..
надоело

MDobryh
03.08.2006, 15:08
У меня матушка в 60 лет права получила.
В начале обучения купила себе книжку Как женщине научиться водить автомобиль.
1 пункт руководства. Если вы женщина и решили водить автомобиль, никогда не просите научить вашего мужа.................
Мне женщины на дороге в РАДОСТЬ!!!!!! :)

Ски
03.08.2006, 15:13
У меня матушка в 60 лет права получила.
В начале обучения купила себе книжку Как женщине научиться водить автомобиль.
1 пункт руководства. Если вы женщина и решили водить автомобиль, никогда не просите научить вашего мужа.................
каждый водит как умеет.. среди тёток кучи тормозов и неумех.. как и среди мужчин..
но когда мужчина начинает такие реплики кидать, что все бабы - дуры и ездить не умеют...
меня лично это наводит тока на мысль о величине мозга данного индивидуума. :crazy:

Ски
03.08.2006, 15:14
а маме твоей респект..:)

commodore
03.08.2006, 15:18
Женщина за рулем - это сэксуально!!!

Прямо за рулем "радуешься"?

commodore
03.08.2006, 15:24
каждый водит как умеет.. среди тёток кучи тормозов и неумех.. как и среди мужчин..
но когда мужчина начинает такие реплики кидать, что все бабы - дуры и ездить не умеют...
меня лично это наводит тока на мысль о величине мозга данного индивидуума. :crazy:

Э-э Оля, если так на все реагировать к тридцати неврастеником станешь.Это из области устоявшихся стереотипов, типа все бабы дуры,все мужики сволочи.Понятно что дуры не все,и водилы есть среди женщин нормальные,но мнение в обществе сложилось именно так :)

MDobryh
03.08.2006, 15:25
а маме твоей респект..:)

Причем раньше у них машины были. Она не ездила,
а я подарил на дени рождения им новое авто, так она взяла и выучилас. Гоняет теперь сама на дачу.
Правда события сие происходят в Ярославле..........

Ски
03.08.2006, 15:39
Причем раньше у них машины были. Она не ездила,
а я подарил на дени рождения им новое авто, так она взяла и выучилас. Гоняет теперь сама на дачу.
Правда события сие происходят в Ярославле..........
умничка твоя мама..!!

dedanten
03.08.2006, 16:10
Ну и дебаты:)

commodore
03.08.2006, 16:20
Ну и дебаты:)

Ну и флудист же ты батенька.Такое впечатление что у тебя задача в каждую тему вставить свой пост.Хоть смайлик,но-обязательно

dedanten
03.08.2006, 16:22
Ну и флудист же ты батенька.Такое впечатление что у тебя задача в каждую тему вставить свой пост.Хоть смайлик,но-обязательно
:nod: :nod: :nod: :lol: :lol: :p :p :p
Типа "был, проверил" :lol:

MDobryh
03.08.2006, 22:55

:) Совместил покупку Пасса с приобретением нового ноутбука, теперь разрываюсь между ними!!!!

EugeneEx
03.08.2006, 23:27
Ситуация.

Я шел со стоянки, наблюдал все со стороны.
Значица, шел я по тротуару, по улице Т.
С улицы Т, во дворы, заворачивает девушка на черной Audi A6, тонированной в ноль, но люк открыт - поэтому отчетливо видно, что это девушка, и что ей около 18-19 лет.
Тут у этой девушки зазвенел телефон, одновременно с этим душераздирающим событием ей на встречу попадается типичный подснежник (во двор проехать она не может), и она понимает, что придется ей сдавать назад, причем на довольно оживленную улицу.
Девушка эта, особо не раздумывала.
Она включила на КПП положение R, и просто, как мне показалось, ударила своими милыми ножками по педали газа "в пол".
В это время по оживленной улице ехал Discovery 3, оливкового цвета, тоже тонированный в ноль.

И они встретили друг друга!

p.s. на лэнд ровере была тоже девушка.

dedanten
04.08.2006, 10:10
:) Совместил покупку Пасса с приобретением нового ноутбука, теперь разрываюсь между ними!!!!
Это вы про себя??? :shock:

undoo
07.08.2006, 13:31
У "водителя" нет пола.

мим
07.08.2006, 16:30
Все язвительные эпиграммы в адрес женщин за рулем это не более чем дискриминация по половому признаку. Статистика говорит обратное - количество ДТП у мужчин значительно больше чем у баб. На ДУШУ!!!, а не из-за того, что мужиков за рулем больше.

MosDV
07.08.2006, 16:36
Все язвительные эпиграммы в адрес женщин за рулем это не более чем дискриминация по половому признаку. Статистика говорит обратное - количество ДТП у мужчин значительно больше чем у баб. На ДУШУ!!!, а не из-за того, что мужиков за рулем больше.

Дайте ссылочку на статистику. Это, мягко сказать не правда.
У меня ни у одной знакомой женщины (девушки) нет целой машины. По 2-3 раза в год как правило. У мужиков, практически все авто целые.

мим
07.08.2006, 16:44
Дайте ссылочку на статистику. Это, мягко сказать не правда.
У меня ни у одной знакомой женщины (девушки) нет целой машины. По 2-3 раза в год как правило. У мужиков, практически все авто целые.

http://www.burs.ru/inscomp/060307162319.html

MosDV
07.08.2006, 16:56
http://www.burs.ru/inscomp/060307162319.html

Ну незнаю. Я останусь при своем мнении. Это из той же оперы - у кого получается лучше помочиться стоя, у мужчины или у женщины. Хоть женщины и окуратные и все такое, все равно обос..ся.

мим
07.08.2006, 17:00
Ну да, наверное ты прав. Я, например, своей машину не доверяю - обязательно попадет в переделку.

MosDV
07.08.2006, 17:14
Ну да, наверное ты прав. Я, например, своей машину не доверяю - обязательно попадет в переделку.

Моя жена говорит - "Держись от этой машины подальше, там наверняка б-ба".
Если уж женщины такое говорят....

А вообще, конечно есть умелые девченки и за рулем тоже.

Lang
08.08.2006, 23:06
Купи ей свою бибику. :beer:

nick (78 rus)
08.08.2006, 23:58
Я например понял , что могу с супругой ездить на машине только раздельно : когда я за рулем ей реально страшно , когда она - я достаю ее всякими советами и подсказками .

Одно я понял - самой серьезной моей ошибкой было купить ей машину . Потому что нервы это самое дорогое что у нас есть , а жены-водители мотают их нещадно .
А что касается вечной темы - кто лучше водит : мужчины или женщины , так здесь невозможно дать однозначного ответа (встречал я и такие экземпляры на дороге).
Основной причиной похожих идиотских ДТП мне кажется недостаточность наката женщин (все таки они сев в авто медленнее к нему привыкают и соответственно адекватно ведут себя на дороге).

А так , что поделаешь , ведь мы ж их любим , и приходится прощать всякие шалости (в виде глупых ситуаций на дороге).

undoo
09.08.2006, 10:57
Думаю все это из за нашего с Вами должного негласного внимания к женщинам, как к женщинам (так воспитывают мужчин, нельзя их бить, обижать мол она же девочка, а ты мальчик). Мы мужчины воспитываем их с самого начала что она женщина. А сев за руль они ни как не могут понять почему меня не пропускают, как в метро, ресторане, лифте... Тоесть если мы занимаемся обычно одним делом пытаясь его довести до конца, то они делают сразу много. Потому что так привыкли, потому что так воспитаны. У них другое воспитание делая их тем самым практически другими людьми с другой логикой.
Можно еще сюда засунуть и мысли о том что женщина и мужчина на самом деле разные люди. Он создан для зачатия и может это делать каждый день, а Она это будущая мать и она может оплодотворться раз в 9 месяцев - это от природы. Остальное от нас :)

crv
09.08.2006, 11:09
Филипп, браво! Какой креатив. :)

deflep
09.08.2006, 11:15
У всех все по разному - я своей жене и машину купил и свою доверяю - и вааще не парюсь. Все ездят по разному, полюбасику.

deflep
09.08.2006, 11:38
Да вообще, че далеко ходить - Света очень зачетно передвигаецо на своей 3-хе! :thumbup:

crv
09.08.2006, 11:42
Да вообще, че далеко ходить - Света очень зачетно передвигаецо на своей 3-хе! :thumbup: Света-это отдельная песня, она вот и за крепким словом в карман не полезет, да и водку предпочитает другим напиткам.
Огонь женсчино! :super: :)

ms_exist
09.08.2006, 11:44
ой, пацаны, спасибо на добром слове :)

deflep
09.08.2006, 11:46
да пжлыста, б/п :lol:

Таша
17.06.2009, 21:03
Почему вы милые и нами любимые мужчины...так не любите дам за рулем? «Некоторым женщинам просто категорически противопоказано вождение! В критических ситуациях они бросают руль и просто начинают вопить... Такова их природа!.. и в этом ничего плохого нет, на то они и слабый пол. Но водить таким нельзя! Сами могут пострадать или еще кого-нибудь подставить. Я бы ввел психологическое тестирование женщин перед курсами вождения - сразу бы все стало ясно».

НЕ УЖЕЛИ ВСЕ МУЖЧИНЫ ДУМАЮТ ТАК?????? ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ НА ЭТУ ТЕМУ......:thumbup:

dedanten
17.06.2009, 21:04
Таша, я кажется уже просил, повторю еще раз свою просьбу, в последний раз: не надо злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, особенно в названии тем.

Таша
17.06.2009, 21:05
НАШИ МИЛЫЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ НАМ СОВЕТОВАТЬ......УЧИТЬ НАС,,,,

СОВЕТ 1))))) 1) Перед выходом из дома желательно найти документы на машину и права. Так… На всякий случай. А то вдруг гаишник окажется не джентльменом и не поверит вам на слово. Документы могут быть в одном из следующих мест: корзина с грязным бельем, последний роман Марининой, телефонный столик, ящичек с косметикой, пальто мужа, школьный ранец сынишки-двоечника

maximk
17.06.2009, 21:08
Женщина за рулем - обезьяна с гранатометом )))))))
На самом деле вопрос не в том как женщина водит, а как ведет себя в нестандартных ситуациях. Степень нестандартности ситуации зависит от настроения женщины в конкретный момент времени...вот собсно и все. Ваша нестабильность мужиков и не устраивает. Ладно в повседневной жизни, дык еще и за рулем )))

Ну и конечно мужиков очень задевает, что еще один бастион пал. То что было исконно только мужским стало общим )))

PS
Таша, а напоминаем потому, что паямть и внимание у женщин на нуле. Тебе написали не писать заглавными БУКВАМИ, а ты все равно пишешь.

Таша
17.06.2009, 21:09
Таша, я кажется уже просил, повторю еще раз свою просьбу, в последний раз: не надо злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, особенно в названии тем.

Уважаемый!!! Ну не ужели вы не простите девушке такую такую малость)))))))):bow::bow::bow:

простите но я впервые пишу на форуме.......но я очень быстро учусь:thumbup:

dedanten
17.06.2009, 21:13
Прощу конечно, но больше прошу так не делать:)

maximk
17.06.2009, 21:15
вот темка...Таша, поиск рулит.

Лёля
18.06.2009, 00:20
Женщина за рулем - обезьяна с гранатометом ))))))):hre:

alknark
18.06.2009, 01:35
Уважаемый!!! Ну не ужели вы не простите девушке такую такую малость)))))))):bow::bow::bow:

простите но я впервые пишу на форуме.......но я очень быстро учусь:thumbup:
а на дороге тоже каждый день извиняться приходится?

maximk
18.06.2009, 01:49
ага...попой в окно )))))

cattiva
18.06.2009, 09:04
По теме могу сказать два мнения:
1. Когда едет впереди меня машина абы как, я всегда ворчу "баба за рулём" :crazy:
2. Когда меня подрезает или нагло впихивается, или ведёт себя совсем не по-детски соседняя машина, а после оказывается что за рулём женщина, ору "иди на *уй, с*ка" (ну что-то в этом роде было недавно когда во дворе меня женщина чуть в бардюр не уфигачила, при том догнала я её уже почти в 4км от дома, за это время ей по дороге на встречкеуспели просигналить и проорать нецензурное что-то раза 2-3) :mad:

Так что могу сказать, что вывод делаю не однозначный, но золотая середина есть - Я :super: :lol: и таких много!
Хотя могу сказать "спасибо" мужчинам, потому что вас порядочных на дороге стало больше чем женщин!

Tandem
18.06.2009, 15:27
Мне больше всего сузуку жалко....так качественно раздолбала:)

Vayzunoff
18.06.2009, 15:28
Мне больше всего сузуку жалко....так качественно раздолбала:)

да чет раздолбали та, он даже еще ездил:)
если б качетвенно, то адна иму дарога :lol:

maximk
18.06.2009, 15:28
когда успела?

толстый
18.06.2009, 15:41
Katerinka, персен должен помочь тебе :)

ХРАНИТЕЛЬ
18.06.2009, 15:47
да, парни, затронута жесточайшая тема......... :lol:
мы и :hah:они...........это вам не унисекс.....сдесь всё разделено...
и нет жалости к женщине, если она неправа....в 99 случаях из 100..
она же не на ногу наступила, а преступила закон, то есть ПДД.....
наказание за это....дениги..........или натура, :thumbup:по усмотрению....
у меня лично, вся машина в шрамах от них.....я про женщин....
авто, как магнит......и ведь не отгонишь.....липнут, тупо улыбаться, что мол, вы въехали в меня по самое не балуйся.....я против.....
ни морду не набить...(послать конечно можно...идут с удовольствием)...но мало...в основном огрызаются......особенно когда виноваты ......вот....
:kos: нуууууу и чё с ВАМИ делать......на дороге....не одыкватки вы наши..... :lol:

толстый
18.06.2009, 16:13
авто, как магнит......и ведь не отгонишь.....липнут, тупо улыбаться,
.....я против.....
ни морду не набить...(послать конечно можно...идут с удовольствием)...но мало...в основном огрызаются......особенно когда виноваты ......вот....

у тебя хоть машина, а у мну всё сердце :cry: сцучки крашеные ... но красивые ж до чего ...

:lol:

Freem
18.06.2009, 16:16
да, парни, затронута жесточайшая тема......... :lol:
мы и :hah:они...........это вам не унисекс.....сдесь всё разделено...
и нет жалости к женщине, если она неправа....в 99 случаях из 100..
она же не на ногу наступила, а преступила закон, то есть ПДД.....
наказание за это....дениги..........или натура, :thumbup:по усмотрению....
авто, как магнит......и ведь не отгонишь.....липнут, тупо улыбаться, что мол, вы въехали в меня по самое не балуйся.....я против.....
:kos: нуууууу и чё с ВАМИ делать......на дороге....не одыкватки вы наши..... :lol:
выковыряй нах кнопку с точкой из своей клавиатуры :lol:

ХРАНИТЕЛЬ
18.06.2009, 16:21
:lol:.....а вот сердце, дружище, сердце - береги....
запчастей на него нет.... :lol:даже под заказ.........
только про нервы - молчи..........
я бы женщин убивал......но нам нормальным мужчинам(ну ты понимаешь о чём я) :kos:без них нельзя......

ща, ковырну:thumbup:

ms_exist
18.06.2009, 16:24
все бабы дуры, а мужики все как один классные водители: ни в кого не въезжают, правила не нарушают... :) эх...

и чего мы правда вам вашу жизнь идеальную портим? :)

Anfisa
18.06.2009, 16:47
читаю и улыбаюсь, какие же мужчины завистливые.....
а еще если видят женщину на дорогой машине, а еще если красивую...
всё, труба....пена аж из ушей прет.
а еще замечания отпустят типа что она так хорошо делает, что ЕЙ машину покупают:)
детский сад...
это незрелость общества называется. Давайте лучше поговорим про то, что все мужики козлы:))
PS. три раза за год в меня въехали мужчины:)
но это, конечно, ни о чем не говорит

толстый
18.06.2009, 16:52
все бабы дуры, а мужики все как один классные водители: ни в кого не въезжают, правила не нарушают... :) эх...

сомневаешься ? :crazy:

а еще если видят женщину на дорогой машине, а еще если красивую...
всё, труба....пена аж из ушей прет.
а еще замечания отпустят типа что она так хорошо делает, что ЕЙ машину покупают:)

ани научились читать мысли :eek::eek::eek: придеца ходить в каске :crazy:

честная женщина не может заработать на дорогую машину :help:

-Boris-
18.06.2009, 16:57
Почему не говорит?
На Б5.5 отличные тормоза и прощеты в эргономике: D рядышкам с R :lol:
Шудко канеш!

Anfisa
18.06.2009, 16:57
сомневаешься ? :crazy:

ани научились читать мысли :eek::eek::eek: придеца ходить в каске :crazy:

.честная женщина не может заработать на дорогую машину..а некрасивая может заработать только на дешевую :lol: :lol: :lol:

одевай скорее каску

Почему не говорит?
На Б5.5 отличные тормоза и прощеты в эргономике: D рядышкам с R :lol:
Шудко канеш!

от зараза!!!
как узнал? :lol:

Tandem
18.06.2009, 17:02
это незрелость общества называется. Давайте лучше поговорим про то, что все мужики козлы:))

Мэм, борец с незрелостью общества? Ваши методы помогают её победить? м?:)

-Boris-
18.06.2009, 17:06
от зараза!!!
как узнал? :lol:
Предсказываю будущее, недораха.
Прежде чем въедет четвёртый за год, жених твой будущий, бойся карточки желтой, дающейся за необъединение постов. :znaika:

Котяра
18.06.2009, 17:11
читаю и улыбаюсь, какие же мужчины завистливые.....

не все такие:nod: даже наоборот, очень приятно посмотреть на красивую женщину в машине, а еще лучше красиво из авто выходящую:)

это не говорит о том, что ты ехала правильно. Даже если авто тонировано и не видно кто за рулем, по манере езды всегда понятно где женщина за рулем. Вы ездите по другому, как то не так... Всегда приходиться предугадывать ваши действия, а еще лучше держаться подальше :lol:

ХРАНИТЕЛЬ
18.06.2009, 17:19
это не говорит о том, что ты ехала правильно. Даже если авто тонировано и не видно кто за рулем, по манере езды всегда понятно где женщина за рулем. Вы ездите по другому, как то не так... Всегда приходиться предугадывать ваши действия, а еще лучше держаться подальше :lol:

а ещё, :hah:лучше ездить по разным городам

у тебя хоть машина, а у мну всё сердце :cry: сцучки крашеные ... но красивые ж до чего ...

как я с тобой согласен, ой согласен.:thumbup:

Anfisa
18.06.2009, 17:30
не все такие:nod: даже наоборот, очень приятно посмотреть на красивую женщину в машине, а еще лучше красиво из авто выходящую:)

вот и держитесь тада подальше, в правом ряду за тралейбусом:)
от же шь изощренный ум это не говорит о том, что ты ехала правильно - я же не писала что я ехала,
может я стояла:p

ХРАНИТЕЛЬ ща тебе предскажут желтую карточку, да -Boris-??? :lol:

Котяра
18.06.2009, 17:34
может я стояла:p

тоже может быть:) например ночью поперек трассы без габаритов:) женская логика не поддается изучению :lol:

-Boris-
18.06.2009, 17:35
ХРАНИТЕЛЬ ща тебе предскажут желтую карточку, да -Boris-??? :lol:
Неее, он же с Толстым согласен :lol:

Anfisa
18.06.2009, 17:45
тоже может быть:) например ночью поперек трассы без габаритов:) женская логика не поддается изучению :lol:

а я всегда знала что противнее хохлов народа нет :lol:
скажи в каком районе живешь, буду ехать хоть гвоздиков насыплю)

Неее, он же с Толстым согласен
и эти противные мужчины еще про логику рассуждают;)

ХРАНИТЕЛЬ
18.06.2009, 17:54
:bow::bow:так что мне делать, извиняться перед женщинами или ждать кары (она же может быть и господня). :lol: :lol:
я не против женщин, что ты, что ты, симпатии и предпочтения - все о вас!!!

Котяра
18.06.2009, 21:12
а я всегда знала что противнее хохлов народа нет :lol:
скажи в каком районе живешь, буду ехать хоть гвоздиков насыплю)

У меня все корни из белгородской области, можешь там насыпать :lol:

Vayzunoff
18.06.2009, 21:13
седня девушка-таксерка пыталась с третьего ряда через маю бачину папасть на садовое кальцо, так еще материлась что типа не пускают)

alknark
18.06.2009, 22:46
эй! лизунов!!! что впадляк девушку чтоле разок пропустить? )))

ms_exist
19.06.2009, 08:00

я тебя люблю :love1:

Slava
19.06.2009, 09:03
И все таки, когда женщина умеет делать то, за что ей можно купить дорогую машину чем ездить намного лучше :)

Vayzunoff
19.06.2009, 09:51

накуя петушок?:)

ХРАНИТЕЛЬ
19.06.2009, 10:48
:cool: в догонку темы о ВАС, :bow:о женщины!
еду по главной, под зелёный-основной, пересекая перекрёсток и тут ВЫ (о, женщина), поворачивает на дополнительную стрелку и на приличной скорости, чудом не влетел.
так она же (вставьте любимое ваше матерное слово), даже не остановилась, :fire:догнал, пытался объяснить, так эта ТУПОСТЬ, мне в ответ, -вы , орёт, -ехали со скоростью 120, я ей вкрадчиво, -да хоть двести, у вас всего навсего, доп стрелка....
:kos:
а был бы мужчина, мммммммм, я бы размялся, вот вам и женщины.
как с вами бороться, :bow::help:подскажите сами.
:super: тормоза на пассате, лучше чем на митсубиши, проверено!

Aeo
19.06.2009, 15:09
......
Основной причиной похожих идиотских ДТП мне кажется недостаточность наката женщин (все таки они сев в авто медленнее к нему привыкают и ...

точно. обкатать и только после пускать!

Athena
19.06.2009, 15:16
сцучки крашеные ...

не все:wave:

и чего мы правда вам вашу жизнь идеальную портим? :)
:thumbup::thumbup::thumbup: Светик, молодца)))

:eek: дааааа? чорт, а я заработала.
т.е. я не честная, да? :lol: :lol: :lol: :lol:
или у мя машина не дорогая? :crazy:

Tandem
19.06.2009, 15:24
не все:wave:

:thumbup::thumbup::thumbup: Светик, молодца)))

:eek: дааааа? чорт, а я заработала.
т.е. я не честная, да? :lol: :lol: :lol: :lol:
или у мя машина не дорогая? :crazy:

или не женщина :lol: :lol: :lol:

Athena
19.06.2009, 15:26
или не женщина :lol: :lol: :lol:

гы. так воооот почему ты так и не приехал на 23 февраля ко мне в Ригу в Рэддисон Даугава Сас :lol: :lol: :lol: :lol:
я тя так ждала с твоим шампанским :weirdo:

deflep
19.06.2009, 15:28
А я вот сейчас выбираю себе водителя для личного авто, и скорее всего это будет женщина...

Tandem
19.06.2009, 15:28
гы. так воооот почему ты так и не приехал на 23 февраля ко мне в Ригу в Рэддисон Даугава Сас :lol: :lol: :lol: :lol:

ну если судить по нашим обычаям, то после такого поворота, я нервно кусаю локти, что не приехал :lol: :lol: :lol:

А я вот сейчас выбираю себе водителя для личного авто, и скорее всего это будет женщина...

перед зеркалом выбираешь? :lol: :lol: :lol:

"....нет...девочкой мне лучше...." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

deflep
19.06.2009, 15:30
перед зеркалом выбираешь? :lol: :lol: :lol:

"....нет...девочкой мне лучше...." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нет, на Эрославке :lol: :lol: :lol:

Athena
19.06.2009, 15:31
я нервно кусаю локти, что не приехал :lol: :lol: :lol:
ну вот и ага :lol: :lol: :lol: :lol:

Tandem
19.06.2009, 15:35
Нет, на Эрославке :lol: :lol: :lol:

персональный водитель - проффесиональная б..дь.

чо по деньгам хотят? :lol:

deflep
19.06.2009, 16:24
персональный водитель - проффесиональная б..дь.

чо по деньгам хотят? :lol:

приемлемо - вот пытаюсь вымутить доп. бонус: обслуживание друзей клиента включено в ежемесячную плату :lol: :lol: :lol:

Captain Vladimir
20.06.2009, 13:17

О...этто... я чота пропустил????:eek:Хде , когда, я ж живу в пяти минутах от центра Риги, почему не знал????:kos: :lol::eek:

Slava
20.06.2009, 13:30
приемлемо - вот пытаюсь вымутить доп. бонус: обслуживание друзей клиента включено в ежемесячную плату :lol: :lol: :lol:

С такими друзьями бонус будет не востребован :lol:

deflep
21.06.2009, 00:20
С такими друзьями бонус будет не востребован :lol:

ну не все же здесь конченные п.....сы :lol:

alknark
21.06.2009, 01:16
нуда,есть и начинающие.. :)

Athena
21.06.2009, 03:01
О...этто... я чота пропустил????:eek:Хде , когда, я ж живу в пяти минутах от центра Риги, почему не знал????:kos: :lol::eek:

дык тема была. и я тама у вас была.
пропустил:wave::wave::wave:

http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=15794

maximk
21.06.2009, 05:09
они в прибалтике быстрые очень..надо за 2-3 месяца тему мутить ))))

Captain Vladimir
21.06.2009, 12:36
они в прибалтике быстрые очень..надо за 2-3 месяца тему мутить ))))

:lol: :lol: :lol: Я ж здесь временно :crazy: А так-то сам из Питера (Правда счас скажешь- Питерские везде понаехало) :eek:

maximk
21.06.2009, 15:23
неее Питерские хорошие )))) вот только прибалтика на тебя видимо повлияла )))

Captain Vladimir
22.06.2009, 00:30
неее Питерские хорошие )))) вот только прибалтика на тебя видимо повлияла )))

Ну как те сказать.....:kos: Реально када в Питер приезжаю - просто окуеваю как народ себы на дороге ведет:eek: (раньше етого не замечал).
В России и не пытаюсь даже по хорошей трассе (ихде они:hlp:) не иду более 130-140 - менты....соседи по проехжей части непредсказуемые и тд
Здесь (за исключением пожалуй как в Эстонии) частенько зажигаю и 180 и 200 и 220:thumbup:Особенно в Литве:thumbup:

Котяра
30.09.2010, 14:21
Вот как по мне, так очень прикольно, если девчонке нравится водить авто, иметь свою машину и мне эта черта в девачках очень нравится:thumbup::)1
К сожалению у маей эта черта напрочь отсутствует...:kos: мы как на разных полюсах:)
А таг бы любил исчо больше:crazy::lol:
Кто че скажет:)

зы 2модераторы, забыл сделать опрос открытым, подредактируйте плиз))

РИвВик
30.09.2010, 14:29
А я скажу шо девченки за рулем - это просто Пи......ц какой-то в 90%!!!!
Всегда смотрю кто сзади едет, если ОНА -пытаюсь свалить..
Я не женоненавистник, скорее наоборот!!Но женщины за рулем ????
Во время движения красят губы, повально разговаривают по телефону(без использования гарнитуры), носят огромные каблуки, которые застревают в педалях, ВУ им дарят вместе с машиной...
Проезжаешь мимо аварии - опять же в 90% случаев, хоть один из участников ДТП- в юбке!!
НЕТ, я против!! Для сдачи на ВУ женщинами - ужесточил бы практический экзамен..
Милые, хорошие простите, ну простите, сказал как есть...:)

КУБИНЕЦ
30.09.2010, 14:32
За рулем ...да-эно не езда!

CERGAN
30.09.2010, 14:33
Если симпатишная, да еще и задом умеет:) почему нет?
Я вот тож свою благоверную все пытался пристрастить к автоделу (что б пивка рядышком попить:)), но чет никак:cry: Ну не дано, думаю ладно, целее будет, хотя сейчас появляется надежда, что с автоматом совладает!:hlp:

Фокусница
30.09.2010, 14:41
меня папа посадил в 13 лет за руль
для меня это было сначала мечта/цель, потом увлечение, теперь неотъемлемая часть жизни, которая доставляет удовольствие)
училась в школе, сдавала на права сама, + контраварийная подготовка и практика....
были разные машинки, и классика, и огромные джипы, и праворукие, и маленькие, и длинненькие. Всеми занималась сама..

Много раз подобные темы перетирались, вывод такой:
1. у Водителя нет пола, все равны
2. человеку либо дано водить, либо не дано - и хоть ты тресни, все равно будет ездить как блондинка всю жизнь если не дано..

РИвВик
30.09.2010, 14:51
Ко мне тут соседка подошла с утра - говорит: помогите машину припарковать - не могу!! пипец - и как она по дороге ездит?????А главное- как ей муж машину доверяет, я не говорю про сохранность авто, он что ее жизнью не дорожит???

V-Max
30.09.2010, 14:55
2. человеку либо дано водить, либо не дано - и хоть ты тресни, все равно будет ездить как блондинка всю жизнь если не дано..

Верно, только одно уточнение, среди женщин вот этих вот "не дано" в разы больше. Вот и всё.

Фокусница
30.09.2010, 15:02
Верно, только одно уточнение, среди женщин вот этих вот "не дано" в разы больше. Вот и всё.

не спорю

Gelezyaka
30.09.2010, 15:20
А я скажу шо девченки за рулем - это просто Пи......ц какой-то в 90%!!!!
Всегда смотрю кто сзади едет, если ОНА -пытаюсь свалить..
Я не женоненавистник, скорее наоборот!!Но женщины за рулем ????
Во время движения красят губы, повально разговаривают по телефону(без использования гарнитуры), носят огромные каблуки, которые застревают в педалях, ВУ им дарят вместе с машиной...
Проезжаешь мимо аварии - опять же в 90% случаев, хоть один из участников ДТП- в юбке!!
НЕТ, я против!! Для сдачи на ВУ женщинами - ужесточил бы практический экзамен..
Милые, хорошие простите, ну простите, сказал как есть...:)

Подписываюсь под каждым словом, вчера на выезде из Маяковского тоннеля одна из таких разговаривая по телефону и смотря куда то в сторону догнала мой машин и тукнула в бампер. Что интересно, что это третья особа которая коцает мои машинки и всего один водила-мужик.

maximk
30.09.2010, 15:31
Кто че скажет:)

удивительно, но эта тема уже возникала...

ARM
30.09.2010, 15:33
Всем доброго дня!
Мнение по ужесточению экзамена для женщин считаю не совсем правильным.
Ужесточять нужно для всех. на дорогу должны выезжать подготовленные водители, а не ученики с правами.
По теме 30% женщин умеют ездить. остальная часть продолжает удивлять и умилять.

Фокусница
30.09.2010, 15:49
ппц, опять феминизм попер!!!
Женщины не равны с мужчинами. При этом, возможно, они делают что то лучше, чем мужчины, но явно это не про автомобиль. Это доказанно учеными (как, где и почему лень искать).
Возможно, на планете земля есть пара отважных девушек, там ралли-дакар там одна на моцыке проехала, но это единицы.

при чем тут феминизм
я про то, что многие женщины считают, что имеют привилегии на дороге, именно потому что они женского пола
что им можно быть где то глупыми и слабыми, коряво парковаться, криво перестраиваться, теряя скорость и тормозя весь поток, им обязаны уступать дорогу и дарить авто с правами в бардачке, а учиться управлять авто можно сразу на своей машине с автоматической коробкой с мужем (уже бьющимся в нервном припадке) по ночному мкаду и др.. забывая о том что за рулём все равны.

maximk
30.09.2010, 16:05
как же вы любите когонть обсосать, кто отличается от большинства...

Котяра
30.09.2010, 16:10
удивительно, но эта тема уже возникала...

нет...не то имел ввиду...но сам виноват, неправильно назвал...а ты сумка перенес сразу))))

тема не про то кто как ездит, а про отношение/симпатии девушек к авто и то, что например мне это нравится...если девушка любит ездить, любит автомобили... девушка и авто...я нахожу это привлекательным и сексуальным)))

пистеть что мальчиги ездят лучше девачек имха не правильно, если посчитать, то на дороге гараздо больше далпоепов мужского рода...
да и я не об этом хотел сказать...

зы апрос открой плиз))

мим
30.09.2010, 16:16
....пистеть что мальчиги ездят лучше девачек имха не правильно, если посчитать, то на дороге гараздо больше далпоепов мужского рода...
тем более статистика доказывает это. Женщины водители ездят аккукатнее и меньше попадают в ДТП.

КУБИНЕЦ
30.09.2010, 16:23
Ах молодца, как стараются один поднял тему 2005 года и давай выяснять что лучше куй или писта! Проследим думаю что мозг победит!))

Котяра
30.09.2010, 16:26
что лучше куй или писта!

а тебе что больше нравится?))))

Отец
30.09.2010, 16:40
куй в писте!

КУБИНЕЦ
30.09.2010, 16:47
куй в писте!

Это не в тему!)))) В тему я бы ответил так, ночь машина за рулем дама, во рту куй! РАМАНТИКА!))) Драма жизни насосала на афто и не лазит по метро! ))

Котяра
30.09.2010, 16:56
куй в писте!

Это не в тему!)))) В тему я бы ответил так, ночь машина за рулем дама, во рту куй! РАМАНТИКА!))) Драма жизни насосала на афто и не лазит по метро! ))

интересно, вы долго думали, прежде чем написать это?

maximk
30.09.2010, 17:01
Олег, я ничего не понял что ты написал ))))
Если тема не в тему, тогда назови правильно и создай новую с новым опросом. Ток давай и название темы и опрос без сленга.

Котяра
30.09.2010, 17:05
Максим, та накуй...я забыл к чему это приводит
вернее все равно не поймут

КУБИНЕЦ
30.09.2010, 17:08
интересно, вы долго думали, прежде чем написать это?

Какая тема такие и ответы ! Или тут нужно обратиться к психологической устойчивости в критических ситуации водителей разных полов? Если БП я боюсь женщину за рулем , потому что одновременно краситься читать звонить и рассматривать магазины физически не возможно, а соотв АТИПИЧНО!

Котяра
30.09.2010, 17:13
Какая тема такие и ответы ! Или тут нужно обратиться к психологической устойчивости в критических ситуации водителей разных полов? Если БП я боюсь женщину за рулем , потому что одновременно краситься читать звонить и рассматривать магазины физически не возможно, а соотв АТИПИЧНО!

ты читал вапче мой топик? там что то было о сравнении женщины и мужчины за рулем? или кто на что насосал? так и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] могут насосать и ездить потом и че?
да некоторые из дам ездят не так как все, как в прочем и мужики, но разговор не об этом

maximk
30.09.2010, 17:13
Так парни, тормозите! Эту тему оживил я, перенеся в нее тему Олега. Речь совершенно не о том кто лучше или хуже.
Олег, сори.

Hans
30.09.2010, 17:26
Так парни, тормозите! Эту тему оживил я

Все и тормознули. Тишина. Стоят как вкопанные ))))))))))))))))))))))))))))))))

Lotar
30.09.2010, 18:31
меня папа посадил в 13 лет за руль
для меня это было сначала мечта/цель, потом увлечение, теперь неотъемлемая часть жизни, которая доставляет удовольствие)
училась в школе, сдавала на права сама, + контраварийная подготовка и практика....
были разные машинки, и классика, и огромные джипы, и праворукие, и маленькие, и длинненькие. Всеми занималась сама..

Вот молодец. Я бы и сам хотел контраварийную подготовку пройти, да у нас негде.
И вывод абсолютно правильный.
Сегодня еду, машины в два ряда, только впереди меня одна фиолетовая девятка едет посередине. Кое как обогнал, зу рулем девушка, я на нее посмотрел, она на меня абсолютно не понимающими глазами. Видимо никто ей никогда не говорил, что она на проезжей части не одна, сама она понять никак не может. Сакм всегда практически в 98% случаев определяю по манере езды, девушка или нет. И большинство женщин за рулем, которыех я втречал на дороге - это ппц полный! И не зависимо от возраста. Вот что значит ездить не дано (большинству). Но стругой стороны как то видел девушке на Хонде ЦРВ. В автомобильных перчатках, разворачивалась. Все четко, назад не смотрит, едет по зеркалам, остановилась, уверенными движениями выкрутила руль, выехала, все быстро. Вот что значит дано. У с=меня клиент, тоже женщина. отличное ездит, любым мужикам фору даст и дочь у нее ездит очень не плохо, только гоняет ибо молодая. И жена у меня, начинающий автолюбитель, но всегда машины любила, за рулем ей нравится и главное у нее получается. Просто хочется, что бы кому не дано и не садились за руль, а то машина теперь у девушек модный акссесуар, а не средство передвижения

Slim
30.09.2010, 19:29
Дано не дано...
Не так давно, еду по городу, впереди большой желтый щит "Водитель внимание! Впереди переход школьников!" и ограничение 40км.ч. Притормаживаю, естественно не резко, потому как и до этого не быстро ехала. Дорога впереди свободна. За мной едет автомобиль, уперается почти в бампер... Он обогнал меня по встречке, и такая ухмылка у него на лице была "ну так и знал, баба за рулем, едет тупит, что с нее взять..."
И кому из нас не дано?...

andrey74
30.09.2010, 19:52
Есть женщины которые ездят за рулём очень достойно. Единственное, что добивает так это женская половина на нарядных авто. За рулём дорогой машины некоторые из них считают, что им все должны. У меня был случай в этом году. На одностаронке, где я двигался согласно правил, на встречу выехала мадам. Ну естественно, что дорога узкая и нам не разъехаться. Он встала и включила аварийку когда мы с ней чуть носами не встретились. За мной уже очередь, а она на вопросы других участников движения на меня показывает. И номерок у неё нарядный висит и сама типа королева. В итоге она ушла на обочину, поипав мозги всем минут 10-15. И это не единичный случай. Авто крутое, а мозгов нет. У нас такие косяки в основном с женщинами за рулём.

Котяра
30.09.2010, 20:40
таких случаев с мужиками за рулем гораздо больше...
Еще раз для тех кто в танке: топик не о том!))

Lotar
30.09.2010, 21:20
Дано не дано...
Не так давно, еду по городу, впереди большой желтый щит "Водитель внимание! Впереди переход школьников!" и ограничение 40км.ч. Притормаживаю, естественно не резко, потому как и до этого не быстро ехала. Дорога впереди свободна. За мной едет автомобиль, уперается почти в бампер... Он обогнал меня по встречке, и такая ухмылка у него на лице была "ну так и знал, баба за рулем, едет тупит, что с нее взять..."
И кому из нас не дано?...
Тема не о нарушениях ПДД разнополыми особями.

Slim
30.09.2010, 21:50
Тема не о нарушениях ПДД разнополыми особями.

конечно не о ПДД а вот об этом...

Сегодня еду, машины в два ряда, только впереди меня одна фиолетовая девятка едет посередине. Кое как обогнал, зу рулем девушка, я на нее посмотрел, она на меня абсолютно не понимающими глазами. Видимо никто ей никогда не говорил, что она на проезжей части не одна, сама она понять никак не может. Сакм всегда практически в 98% случаев определяю по манере езды, девушка или нет. И большинство женщин за рулем, которыех я втречал на дороге - это ппц полный! И не зависимо от возраста. Вот что значит ездить не дано (большинству).

Lotar
30.09.2010, 22:00
конечно не о ПДД а вот об этом...

Ну и...

Slim
30.09.2010, 22:22
извини, я кажется помешала тебе... :)

Lotar
30.09.2010, 22:25
извини, я кажется помешала тебе... :)
:) Это ты извини. Я так посмотрел... :)

КУБИНЕЦ
01.10.2010, 09:35
таких случаев с мужиками за рулем гораздо больше...
Еще раз для тех кто в танке: топик не о том!))

О чем топик то объясните танкистам!))))))))) О чем трем?

CERGAN
01.10.2010, 12:10
О чем топик то объясните танкистам!))))))))) О чем трем?
О сочетании дам и авто в ракурсе эстэтики!:)

КУБИНЕЦ
01.10.2010, 12:11
О сочетании дам и авто в ракурсе эстэтики!:)

А по типу мисс пасцат клаб?))))

CERGAN
01.10.2010, 12:14
А по типу мисс пасцат клаб?))))
:nod::nod::nod::car:

karek
27.02.2011, 16:45
Если во время движения по трассе сзади что-то гудит, знай – это шовинисты, эти грязные животные, восхищаются твоей способностью одновременно включать в работу оба полушария. Мужчинам, за исключением Гая Юлия Цезаря, это недоступно, поэтому, не торопясь, заверши свой утренний макияж и разговор с подругой по мобильному, двигаясь по левой полосе со скоростью двадцать километров в час.
Убил бы.....

Сообщение добавлено в 16:45, предыдущее сообщение было в 16:44

Если честно, то плевать мне кто за рулем находится во время движения автомашины по общественным улицам - мужик или девушка. Да пусть хоть она баранку крутит!
Они так не делают.