Просмотр полной версии : ТО 15000 - Русланчег?
Стоит ли ехать на ТО к ним. Как впечатления? Есть у каго?
А то все больше про реактор, про любимый лунный трактор пишут (про ГАНЗУ)
Я на ТО в Рус-Лан поеду, там машинку брал, там и обслуживаться буду (покрайней мере попробую) тем паче у них салон и сервис в одном месте находится!!! Если уж совсем непонравится тогда буду искать альтернативу... Хотя вроде никто не жаловался на этот сервис.
сроки там какието большие на ремонт, решил поменять стекло, запись на конец янворя. Хотя в Леоне приезжай хоть завтра, может в руслане цены на ремонт ниже? На доп. оборудование в Руслане точно ниже, покупал рейлинги отцу на туарег, в Леоне 26000р, в Руслане 19600 купил. Когда услышал про конец января даже цену на замену стела забыл спросить, в леоне порядка 22000р.
сроки там какието большие на ремонт, решил поменять стекло, запись на конец янворя. Хотя в Леоне приезжай хоть завтра, может в руслане цены на ремонт ниже? На доп. оборудование в Руслане точно ниже, покупал рейлинги отцу на туарег, в Леоне 26000р, в Руслане 19600 купил. Когда услышал про конец января даже цену на замену стела забыл спросить, в леоне порядка 22000р.
Ну на рейлинги цена разнится нормально так!)))
Дык,... что прийдется значится в Газу
раз вапрос тока по баблу
К таму же...:shock: мля забыл что к тому же
dedanten
13.12.2007, 19:15
Дык Леон уже не официал, или?:eek:
Авто Леон Арт Центр - Официальный дилер volkswagen, так написано на визитке.
Авто Леон Арт Центр - Официальный дилер volkswagen, так написано на визитке.
Раньше были, года полтора назад их лишили дилерства. Вот тут можно проверить http://www.volkswagen.ru/dealer/moscow/
dedanten
13.12.2007, 19:54
Я помню Вовка имел в связи с этим головняк.
Раньше были, года полтора назад их лишили дилерства. Вот тут можно проверить http://www.volkswagen.ru/dealer/moscow/
давно было с такими расценками, то-то я смотрю у них очереди на ремонт нету.:nod:
Просто там мое авто покупалось, 2года назад, и визитка осталась. А реально за что лишили, ни кто незнает?