PDA

Просмотр полной версии : Рейтинги надежности автомобилей

sashins
11.12.2007, 15:24
Хотелось бы узнать ваше мнение. Насколько они независимо составлены, или все таки пишутся на заказ

crv
11.12.2007, 15:34
Все зависит от того, кто их формирует. Если независимые эксперты, типа немецкого TUV или ADAC, то ИМХО можно доверять.

DimonK
11.12.2007, 15:38
Думаю большинство рейтингов - заказные

dedanten
11.12.2007, 15:52
Только сравнения там не всегда корректны.

LEVAL
11.12.2007, 17:24
Самый лучший рейтинг надежности, который составлен самим собой (или ближайших знакомых) на основание опыта юзания различных аппаратов....

dedanten
11.12.2007, 17:33
+1 к последнему посту.

sashins
11.12.2007, 18:06
Самый лучший рейтинг надежности, который составлен самим собой (или ближайших знакомых) на основание опыта юзания различных аппаратов....

Я с тобой полностью согласен!
Просто у нас тут спор вышел:shock:
Взяли выборку из 5 первых попавшихся сайтов - данные у всех разные, вот и возник вопрос

sashins
11.12.2007, 18:25
Еще сильно зависит от того где проводят рейтинг: Европа , США и т.д.

Как это влияет?

Если в англии по надежности субару форестер занимает 1 место, а в америке 3, среди одних и тех же машин, то напрашивается вывод, разная сборка для разных стран (в другой теме об этом уже говорили):help:

BitSA
11.12.2007, 18:34
Субару? Субару??? Первое место???
ГЫ-ы-ы-ы-ы! :)

А.Петров
11.12.2007, 18:38
Как это влияет?

Если в англии по надежности субару форестер занимает 1 место, а в америке 3, среди одних и тех же машин, то напрашивается вывод, разная сборка для разных стран (в другой теме об этом уже говорили):help:

- в США все рейтинги имеют урапатриотическую направленность. Кстати, и пользуют однотипные машины в разных странах по-разному... Европейцам хватаеи ума лить солярку вместо бензина, а в США в авто, рассчитанные на высоооктановый бензин, америкос без колебаний нальет дешевого, низкооктанового (типа гарантия рулит, а потом все равно отдавать), да и на масле и т.д. америкосы любят экономить в ущерб машине. Поэтому в США высокотехнологичная машина по результатам опросов может оказаться как бы плохой и ненадежной, а GM с допотопным мотором и торчащими отовсюду шурупами намного "лучше"... :wave:

LEVAL
11.12.2007, 18:49
америкосы любят экономить в ущерб машине.

вот это точно :nod: Знаю не по наслышке..... Пендосы и есть пендосы :lol:

PROFI
11.12.2007, 21:51
вот это точно :nod: Знаю не по наслышке..... Пендосы и есть пендосы :lol:

но это не относится к новым авто на гарантии