Просмотр полной версии : НУ что Вам сказать.....
Вот столкнулся я с такой ситуевиной)) что был у меня пассат 2005 года (б6) до этого был б5.5 (надежный был зараза)ну так вот дело не в том , а в том что продал я свой пассат так как нужны были деньги ))) прошло пару месяцев и все вроде стало хорошо )начал я раздумывать что брать))
камри
пассат опять б6
мандео новый)
ну поехал мандео смотреть вроде ничо но блин бардачок меня просто убил, патом некоторые моменты отделки тоже не очень понра, НО смотрится он хорошо))) если смотреть перед)) а вот ЖОПА у него просто пипееецццц:1puke: :1puke: :1puke:
кароче отказался я от него так как ну что то вот в нем не мое.
камри вроде тож не чего но звоня людям которые на камрюхах ездят мне не чего хорошего о ней не сказали и плохого тоже )))
и вернулься я к пассату ( может коненчо это и глупо брать то что уже было) НО оплатил я его ужо в полном фуле ( до этого был велюр акпп климат парториники) а ща будет все что можно только туда запихнуть)би ксенон кожа-алькантра парктроники и т.д. вот)так что опять принимайте меня уже в пользователи этого форума а не в читатели):beer:
Привет! Вливайся!!!:beer:
зы. я бы так же сделал:wave:
Вот столкнулся я с такой ситуевиной)) что был у меня пассат 2005 года (б6) до этого был б5.5 (надежный был зараза)ну так вот дело не в том , а в том что продал я свой пассат так как нужны были деньги ))) прошло пару месяцев и все вроде стало хорошо )начал я раздумывать что брать))
камри
пассат опять б6
мандео новый)
ну поехал мандео смотреть вроде ничо но блин бардачок меня просто убил, патом некоторые моменты отделки тоже не очень понра, НО смотрится он хорошо))) если смотреть перед)) а вот ЖОПА у него просто пипееецццц:1puke: :1puke: :1puke:
камри вроде тож не чего но звоня людям которые на камрюхах ездят мне не чего хорошего о ней не сказали и плохого тоже )))
и вернулься я к пассату ( может коненчо это и глупо брать то что уже было) НО оплатил я его ужо в полном фуле ( до этого был велюр акпп климат парториники) а ща будет все что можно только туда запихнуть)би ксенон кожа-алькантра парктроники и т.д. вот)так что опять принимайте меня уже в пользователи этого форума а не в читатели):beer:
Поздравляю!!! и за верность Пассу тоже:wave:
dedanten
11.12.2007, 18:37
Привет, вливайся:) Мотор какой?
Добавь регион обитания в профайл.
Мотор какой?
Добавь регион обитания в профайл.
+1
Поздравляю!
мотор 2.0 фси ну какой и был) тока тарахтит зараза)))
Поздравляю :bud:
пасиб.:beer:
вот о пассате ) скажу я вам был у меня 05 года и пробег былу меня уже где то 60 тыщ., НО салон то у паса гремит )) сказал бы я ) немножко наверное из-за жесткости подвески но блин на ямах как прогремыхает пластик аж ужооссс.... а так в целом ездил нармально))) а када на спорт режим коробку ставишь ну совсем другое дело)))
вот ездил на бмв 120 на акпп и у нее спорт режим ведет себя очень валко по сравнению с пасатовским) че еще Вам рассказать то.... бачок собака маленький для водички на 2.5 литра у меня был сцукооо.
dedanten
11.12.2007, 19:42
Зато теперь литров на 6 будет:) 5-ти литровая канистра туда на ура входит:), и еще место остается.
Вливатсо!
Зато теперь литров на 6 будет:) 5-ти литровая канистра туда на ура входит:), и еще место остается.
Это при условии наличая штатных фароомывателей :wave:
Вливатсо!
Это при условии наличая штатных фароомывателей :wave:
Ну если человек пишет в первом посте, что заказал би-ксенон, то наверное у него уж будут фароомыватели :)
вооооо этоо хорошо да там би ксенон значит и омыватели есть че то даже не смотрел
)))))))))
Ну если человек пишет в первом посте, что заказал би-ксенон, то наверное у него уж будут фароомыватели :)
так и есть :) :) :)
Просто уточнил Антохин пост :wave:
вооооо этоо хорошо да там би ксенон значит и омыватели есть че то даже не смотрел
)))))))))
Хорошо да хорошо...но многие практикуют отключать эти омыватели :wave:
dedanten
11.12.2007, 20:03
Саш, я это писал прочитав корневой пост:)
А это совсем не зачем - я практикую совет Андрея "Укушенное Тыблоко" - все прекрасно работает.
камри
пассат опять б6
мандео новый)
Вливайся! У меня тоже 2-й В 6-й! Но у меня были одинаковые комплектации,так 2005 года был сделан лучше. В 07-м экономить начали больше....
А это совсем не зачем - я практикую совет Андрея "Укушенное Тыблоко" - все прекрасно работает.
Можно подробнее?:)
ну это если все прекрасно работает или из соображений не запачкать чистую машину :wave:
)))у меня включены...
А отключать путем вытаскивания какогото предохранителя? Какого?
Можно подробнее?:)
Этот способ полезен всем у кого закодированно на каждый 5-й раз.
Нажимаешь первый раз - очень кратковремено, и тут же нажимаешь второй раз. Как будто фарами моргаешь - ну только естествено, что 2-й раз держишь не отпуская. Омыватель фар не срабатывает. При должной тренировке :) очень удачное и элементарное решение.
А если уж за поездку придется побрызгать более 5 раз (ну т.е. пройти полный цикл до след. срабатывания омывателя фар) то это значит что на улице слишком грязно, соответственно фары лучше помыть, да и капот уже настолько грязный, что его дополнительно не испачкает омывайка :)
Вот такой нехитрый способ :wave:
таак можно просто два раза пшыкнуть на лоб стекло и вручную нажать на дворники и все ) я так на 120 делаю там тоже если долго джмешь сразу фигачит на фары)
таак можно просто два раза пшыкнуть на лоб стекло и вручную нажать на дворники и все ) я так на 120 делаю там тоже если долго джмешь сразу фигачит на фары)
на ХХХ не совсем так - на Пассате все хуже :)
Нажимаешь первый раз - очень кратковремено, и тут же нажимаешь второй раз. Как будто фарами моргаешь - ну только естествено, что 2-й раз держишь не отпуская. Омыватель фар не срабатывает. При должной тренировке :) очень удачное и элементарное решение.
А если уж за поездку придется побрызгать более 5 раз (ну т.е. пройти полный цикл до след. срабатывания омывателя фар) то это значит что на улице слишком грязно, соответственно фары лучше помыть, да и капот уже настолько грязный, что его дополнительно не испачкает омывайка :)
Спасибо! Попробую! А то я фары отключаю:) Я пытался как то так сделать,но,видимо,не очень короткое нажатие первое было...
dmitri_kh
11.12.2007, 21:04
Поздравляю! если различия между 05 и 07годом?
Вливайся! У меня тоже 2-й В 6-й! Но у меня были одинаковые комплектации,так 2005 года был сделан лучше. В 07-м экономить начали больше....
В чем глобальные отличия 05 и 07 года, заметил что подсветку в солнечных козырьках перенесли в потолок на отдельный плафон а зеркало просто со шторкой стало, а в чем еще изменения?
И хотел сказать по поводу салона, наболело уже, у меня комбинированный салон кожа, если это можно так назвать и алькантара, но кожа в салоне только на передней части сидений, на боковых и задних частях сидений и подголовников галимый кожзам, а на передних сиденьях, внутренние нижние части и просто тряпкой обшиты, про карты дверей я вообще молчу, ну разьве можно так экономить, на мой взгляд это уж слишком :bud:
Чего ж ты молчишь? Надо попробовать такую комбинашку :)
Или это уже на кролеге приловчилсо?
В чем глобальные отличия 05 и 07 года, заметил что подсветку в солнечных козырьках перенесли в потолок на отдельный плафон а зеркало просто со шторкой стало, а в чем еще изменения?
И хотел сказать по поводу салона, наболело уже, у меня комбинированный салон кожа, если это можно так назвать и алькантара, но кожа в салоне только на передней части сидений, на боковых и задних частях сидений и подголовников галимый кожзам, а на передних сиденьях, внутренние нижние части и просто тряпкой обшиты, про карты дверей я вообще молчу, ну разьве можно так экономить, на мой взгляд это уж слишком :bud:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7642
А отключать путем вытаскивания какогото предохранителя? Какого?
В мануале кстати написано(нарисовано):)
Предохранительный блок с левой стороны, вот номер точно не помню, вроде 35 чтоль:shock: ,помоему третий ряд снизу, пятый продохранитель слева на 30A
Уточню завтра:)
Тота я думаю, почему у меня до отключения омывателей, не всегда первый раз срабатывало:) Интересное решение...:thumbup:
самое главное что я даже еще не видел машины)))) просто позвонил знакомым для меня ее оставили заехал оплатил, и уехал не видя машины ))) вот када заберу тогда расскажу про отличия между 05-07 гг
самое главное что у мне в 05 году не было ваще подсветки зеркал которые в козырьках)
Внутренняя часть передних седений обшита тряпкой и у полностью кожанных седений, это для того что б при трении об подлокотник не скрипела
а вот вроде хай лайн а зеркала не скаладываются) а на той складывались))
да и ети сидения ((( с боковыми и поджопными поддержками)) при моем росте и весе че так как то не удобно))))
Зеркала должны складываться, ну а жопами тут уже все перемерялись :lol: - сошлись на том что немного поездишь привыкнешь и будешь как влитой не зависимо от размера.
о пасиб)) не зеркала без электро складывания)
а вот з эопой успокоил)) а то думал нада уже что то с ней делать))):D :D :D
Электроскладываение отдельной опцией.
парни) я имел в виду ТО что ОНИ не скалдываются ПРИВОДОМ) а в ручную ето понятна) но так не интересно)
парни) я имел в виду ТО что ОНИ не скалдываются ПРИВОДОМ) а в ручную ето понятна) но так не интересно)
Зеркала скаладываются электро скорей всего у тех, у кого заказан мемори пакет и электро стулья
Внутренняя часть передних седений обшита тряпкой и у полностью кожанных седений, это для того что б при трении об подлокотник не скрипела
Дык вроде она до подлокотника то и не касается никак, я имел ввиду нижнюю часть сидений которая смотрит на коробку, то есть от водителя справа внизу, а от пассажира влево внизу
да и исчо у меня подлокотник ездил фпирет назад а сча ни как ниездит) тока верх вниз
да и исчо у меня подлокотник ездил фпирет назад а сча ни как ниездит) тока верх вниз
Эта после какой травы он ездил вперед назад? :)
На B6 тока вверх и вниз, и никак иначе:wave:
пилять а где же тогда он у мини ездил?)))))))))))))))))хм...
dmitri_kh
13.12.2007, 11:00
мож у вас гольф был?:D
Зеркала скаладываются электро скорей всего у тех, у кого заказан мемори пакет и электро стулья
у меня нет мемори и сидения вручную двигаются,но есть отдельная опция электроскаладываюмыее зеркала
bitten Apple
13.12.2007, 15:15
у меня нет мемори и сидения вручную двигаются,но есть отдельная опция электроскаладываюмыее зеркала
Камрады, не забываем про FAQ (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=5379) и официальные источники!
В том же FAQ есть программа продаж (http://www.passatclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6338&d=1190554832) с перечнем, ценой и применимостью опций. Новичкам стоит обязательно изучить этот документ.
(Он не самый свежий, летний, но там по опциям почти все есть. Нужно бы новый надыбать. :) )
Так вот, "Наружные зеркала с электрическим складыванием" входят в пакеты "Свет и обзор" 2 или 3. А так же в довесок к сиденьям с памятью. :znaika:
dedanten
13.12.2007, 18:47
На B6 тока вверх и вниз, и никак иначе:wave:
+1, это на Б5.5 он вперед/назад ездил:wave:
программа продаж[/URL] с перечнем, ценой и применимостью опций. Новичкам стоит обязательно изучить этот документ.
(Он не самый свежий, летний, но там по опциям почти все есть. Нужно бы новый надыбать. :)
А где же его взять. Мы когда Паасаты в июне 2006 г. заказывали полный прайс в т.ч. на опции почти на всех дилерских сайтах висел. А этим летом кроме комплектации ничего нет. ЦЕННИГ ЗАСЕКРЕТИЛИ!!!! Чтоб никому неповадно было манагеров в салонах скачаными прайсами в нос тыкать!
А по сабжу рад за комрада. Еще раз подтвердил слова моего коллеги - обладателя третего из наших Пассатов. "Чем больше езжу, тем меньше продать хочется".
+1, это на Б5.5 он вперед/назад ездил:wave:
ай ты красавец)))
а то я всю голову сломал в мыслях где же он ездил))) точно на б 5.5 ;)
во во и у меня точно так же)
функцию автоматического включения фар "Coming home“ и "Leaving home“,
а что это за функция ???а?
EugeneEx
15.12.2007, 20:33
на хае она по-моему у всех есть :wave:
Это когда при открытии/закрытии афты фары еще некоторое время горят :nod:
ну вот я меня то хая не было а ща будет как раз хай, тока вотя хотел спросить, а если я подьехал к дому выключил фары вышел и они еще горят? или мне из не надо выключать?че та вот не пойму?
Они сами выключаться, это чтобы тебе светлее было домой идти :)
EugeneEx
15.12.2007, 21:31
Они сами выключаться, это чтобы тебе светлее было домой идти :)
:wave:
А так - они работают, если фары стоят в режиме датчика света.
Я оставил ливинг хоум, чтобы когда подходишь, открываешь - и фары загорались.
Зимой - аккум прогревается, да и приятно идти по освещенной машиной дорожке.
Или вот на дачу приехал, вышел из машины, пошел - на кнопку открытия нажал, фарами осветило, до дома дошел - закрыл машину, фары и погасли.
хорошая штучка буду смотреть когда машин получу) в среду)
Привет! Штучка совершенно бредовая. Хороша может для США, где все повально в своих домах живут. А у нас извиняюсь куда этот свет провожает? Через пол зимы с утра стал свистеть ремень генератора - ощущался хронический недозаряд батареи. Вырубил к чёрту эту функцию. А вот подсветка в зеркалах толковая.
tab
Привет! Штучка совершенно бредовая. Хороша может для США, где все повально в своих домах живут. А у нас извиняюсь куда этот свет провожает? Через пол зимы с утра стал свистеть ремень генератора - ощущался хронический недозаряд батареи. Вырубил к чёрту эту функцию. А вот подсветка в зеркалах толковая.
tab
пасиб)) ну так побалуюсь да выключу__))):)
есть на работе прайсы, присланные дилерами...могу скинуть кому-нить, чтобы в ФАК кинули...вроде бы даже рублевый есть....
велком и вливайсо!
фото в студию
велком и вливайсо!
фото в студию
вливаюс)))
а фото в купльнике?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вливаюс)))
а фото в купльнике?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
фото в купальнеге можно выложить - если ты женщино:wave: