PDA

Просмотр полной версии : To Deflep - почему ты выбрал маленький авто?

Страницы : [1] 2

CoolEkb
12.12.2007, 03:40
Уважаемый камрад, паделись пажалуста, опытом выбора машины...

В целом я понимаю человека, который выбрал небольшой автомобиль с мощным двигателем...

Однако, почему не ауди ТТ? почему не какойнить кроссфаер?

почему не А3?

Что заставило тебя выбрать "народный автомобиль" за такую кучу бабла?

Подчеркиваю, пост без наезда... риально интересно, поскольку на пассате в маскве не очень удобна...

заранее спасиба...

deflep
12.12.2007, 03:57
Патамучта не навижу пафос и не настолько богат шоб покупать дешевые восточные пагремушки

CoolEkb
12.12.2007, 04:00
А3 и ТТ тоже погремушки дешевые?

CoolEkb
12.12.2007, 04:06
кросфаер, видимо тоже погремушка восточная....

комрад, я задал человечий вопрос...

не хочешь отвечать, так и скажи...

вопрос кстати пересекается с тематикой форума... да и спросил, я искринне...

deflep
12.12.2007, 04:09
Еще раз для пьяныго юриста повторяю - я не навижу пафос - в данный момент - С3 и ТТ это исключительно пфосные авто. Кросфайер - из этой же серии. Мне не нужен авто для демонстрации внешних половых признаков.

CoolEkb
12.12.2007, 04:12
Еще раз для пьяныго юриста повторяю - я не навижу пафос - в данный момент - С3 и ТТ это исключительно пфосные авто. Кросфайер - из этой же серии. Мне не нужен авто для демонстрации внешних половых признаков.

чувак, возьми завтра выходной...

С3, я ваще машиной не считаю...

ТТ реально бы сам купил... кросфаер - так для кучи рассказал..

не хочешь общаться - не вопрос... сам решу... тока так и скажи... че завелся то?

пьяные юристы ему мерещатся... паспи атец...

nikname
12.12.2007, 08:50
а мне вот реально интересно, в чем неудобство пассата в Москве? :shock:
езжу и ничего негативного не чувствую....

PUMP
12.12.2007, 09:48

Лёхо, все удобства и неудобства исключительно в голове вадителя:nod: , катаюца же чюдики в городе на хамерах и счастливы до бизыбразия:)

BitSA
12.12.2007, 09:52
чтоба так гаварить нада недельку на гольфе поездить

nikname
12.12.2007, 09:56
ну низнаю... мне всехда нравились не маленькие машынги.. мож поэтому и щаслиф до парасячива визгу)))))

PUMP
12.12.2007, 09:59
чтоба так гаварить нада недельку на гольфе поездить

Стас, на нидельку сваиво кролега дашь пакатацо?:D

CoolEkb
12.12.2007, 10:00

трудности с парковкой... маневренность из-за габаритов не очень... да и зачем с собой такой большой салон возить? я, например, 70% поездок - один...
на маленькой машинке должно быть удобнее, ИМХО

nikname
12.12.2007, 10:17
трудности с парковкой... маневренность из-за габаритов не очень... да и зачем с собой такой большой салон возить? я, например, 70% поездок - один...

я 50/50 обычно..хотя..если использовать как разъездную машину, кататься днем ..несколько точек.. то навен и нужна машина поменьше..
а если на работу и обратно.. то мне кажется никаких проблем...:wave:

Valera
12.12.2007, 10:19
Как то показывали интервью с каким то известным человеком. Его спросили: "Как вы можете передвигаться по Москве в ее пробками на Хамере..." на что он ответил: "Я НЕ представляю, как можно ездить по московским пробкам НЕ на Хамере.." Я согласен, что чем больше и массивнее машина, тем все равно психолгически это воспринимается иначе. Будь то даже УАЗ Патриот, все равно ну нах под него лезть....

STALKER Qx
12.12.2007, 10:20
Вот так вот ... я оказывается демонстрирую внещние половые признакие :lol:

esquane
12.12.2007, 10:21
ага... тыж на тЭтЭ

BitSA
12.12.2007, 10:22
Стас, на нидельку сваиво кролега дашь пакатацо?:D

В Рус-Лане возьми, напрокат :)

BitSA
12.12.2007, 10:23
Как то показывали интервью с каким то известным человеком. Его спросили: "Как вы можете передвигаться по Москве в ее пробками на Хамере..." на что он ответил: "Я НЕ представляю, как можно ездить по московским пробкам НЕ на Хамере.." Я согласен, что чем больше и массивнее машина, тем все равно психолгически это воспринимается иначе. Будь то даже УАЗ Патриот, все равно ну нах под него лезть....

имя афтара в студию! Хаммер-удлинитель члена, б/п и не более того.

Valera
12.12.2007, 10:38
имя афтара в студию! Хаммер-удлинитель члена, б/п и не более того.

Да я уж не помню. Суть не в том, что Хамер или не Хамер. А в том, что когда массивная машина пытается перестроиться, то ну ее нах, лучше особо не лезть, тем более, что мудланов ездит много, могут и зацепить на такой барже.

CoolEkb
12.12.2007, 10:38
я 50/50 обычно..хотя..если использовать как разъездную машину, кататься днем ..несколько точек.. то навен и нужна машина поменьше..
а если на работу и обратно.. то мне кажется никаких проблем...:wave:

ну я не то чтобы совсем измучился:)

просто на работу и с работы как правило едешь в час пик... много машин... тесно... а габариты у маленькой машинки лучше чувствуются..

CoolEkb
12.12.2007, 10:42
Да я уж не помню. Суть не в том, что Хамер или не Хамер. А в том, что когда массивная машина пытается перестроиться, то ну ее нах, лучше особо не лезть, тем более, что мудланов ездит много, могут и зацепить на такой барже.

не такой уж он и дрогой этот хамер - по крайней мере есть более длинные удлинители членов:)

думаю, что для того, кто за рулем хамера, гораздо геморойнее ездить... особенно в центральной части масквы...

а насчет зацепить - много желающих подставить свою машину под хамер..глядишь коцаный бампер заменят или крыло новое поставят...

nikname
12.12.2007, 10:47
ну я не то чтобы совсем измучился:)

просто на работу и с работы как правило едешь в час пик... много машин... тесно... а габариты у маленькой машинки лучше чувствуются..

мне проще... на работу к 8-00, с работы около 21-00)))))
час-пик вижу только на яндекс-пробках)))))

CoolEkb
12.12.2007, 10:51
мне проще... на работу к 8-00, с работы около 21-00)))))
час-пик вижу только на яндекс-пробках)))))

хорошо тебе... я даже если в полседьмого выеду, то в самую попу попадаю...

выезжаю в 9-10...

обратно в 22-23...

все равно часто толкаться приходится... волгоградка сцуко:mad:

nikname
12.12.2007, 10:56
волгоградка сцуко:mad:
ленинградка та же сцуко ток с другой стороны :lol:

CoolEkb
12.12.2007, 10:58
ленинградка та же сцуко ток с другой стороны :lol:

эт точно :lol: :lol: :lol:

ну щас там развязку забубенят и будет вам щасте:D

nikname
12.12.2007, 11:04
эт точно :lol: :lol: :lol:

ну щас там развязку забубенят и будет вам щасте:D

аха.. аттракцион "догони".. куда ехать.... куда свернуть чтоб проехать прямо :lol:

Valera
12.12.2007, 11:06
не такой уж он и дрогой этот хамер - по крайней мере есть более длинные удлинители членов:)

думаю, что для того, кто за рулем хамера, гораздо геморойнее ездить... особенно в центральной части масквы...

а насчет зацепить - много желающих подставить свою машину под хамер..глядишь коцаный бампер заменят или крыло новое поставят...

Такое ощущение, что мои посты даже не посмотрел :)

CoolEkb
12.12.2007, 11:16
Такое ощущение, что мои посты даже не посмотрел :)

еще раз перечитал все твои три поста (вместе с последним)...

суть того, что я написал:

размер машины не имеет значения... на дорогах полно старых, битых исцарапанных машин, а также людей, которые хотят сострич бабла...

и если хамеровод (ну или тама патриотовод) при перестроении кого-то не заметил - это его проблема, а не того, чью машину он зацепил...

слава богу 90-е годы минули.... и щас если тебя поцарапал хамер - это не значит, что тебя обязательно замочат... в 99% случаев, будет наказан виновный водитель...

на габаритной машине сложно перестраиваться именно в плотном потоке, когда скорость не велика... поэтому бояться большую машину не будут, особенно джигиты на тонированной классике, маклауды на маршрутках и прочие супермены наших дорог...

Valera
12.12.2007, 11:23
Специально посмотрел профиль. Ты прекрасно должен понимать разницу в рулении различных авто, как по классу, так и по размеру. На Мурано в любом случае ехать проще. Я имею опыт периодически ездить на Паджеро (Далеко не Хамер, что по цене, что по размерам). Так вот даже только засчет высокой посадки, все перестроения осуществляются проще. При том ты видишь, что места еще много, а для человека в легковушке ты уже "на нем" :)

PUMP
12.12.2007, 11:24
В Рус-Лане возьми, напрокат :)

все каг гаваряд:cool: :)

Vayzunoff
12.12.2007, 11:26
еще раз перечитал все твои три поста (вместе с последним)...

суть того, что я написал:

размер машины не имеет значения... на дорогах полно старых, битых исцарапанных машин, а также людей, которые хотят сострич бабла...

и если хамеровод (ну или тама патриотовод) при перестроении кого-то не заметил - это его проблема, а не того, чью машину он зацепил...

слава богу 90-е годы минули.... и щас если тебя поцарапал хамер - это не значит, что тебя обязательно замочат... в 99% случаев, будет наказан виновный водитель...

на габаритной машине сложно перестраиваться именно в плотном потоке, когда скорость не велика... поэтому бояться большую машину не будут, особенно джигиты на тонированной классике, маклауды на маршрутках и прочие супермены наших дорог...

психология интересная, а скакого куя надо бояться бальшую машину, не понятно?
p/s/ если включить поворотник, максимум 3 машина пускает в свой ряд спокойно)))

CoolEkb
12.12.2007, 11:30
При том ты видишь, что места еще много, а для человека в легковушке ты уже "на нем" :)

извини, ниасилил...

разница в рулении мураны и пассата в аспекте удобности маневрирования, на самом деле никритична...

мурано действительно чуть выигрывает за счет более высокой посадки и больших лопухов... зато проигрывает по обзорности назад (через салонное зеркало), что очень немаловажно при перестроении...

кстати длина и ширина обеих машин примерна одинакова...

Valera
12.12.2007, 11:37
[QUOTE=CoolEkb;225940]извини, ниасилил...

Ну так словами хрен и объяснишь :lol:

CoolEkb
12.12.2007, 11:40
[QUOTE=CoolEkb;225940]извини, ниасилил...

Ну так словами хрен и объяснишь :lol:

красива сказал :lol: :lol: :lol:

рисунок прицепи чтоль;)

Valera
12.12.2007, 11:45
[QUOTE=Valera;225943]

красива сказал :lol: :lol: :lol:

рисунок прицепи чтоль;)

:lol: :lol: Действительно неплохо получилось..
А рисовать не умею, т.ч. теперь буду ездить с фотоаппаратом и лезть под джипы :lol:

BitSA
12.12.2007, 11:58

Бред. Есле бы Хуммер полез бы в мой ряд яба куй уступил.

Valera
12.12.2007, 12:04
Ну ну...

BitSA
12.12.2007, 12:22
Малчеги, можна долга пестеть про то какой пассад мегазаипательский аппарат. Но вот уже трое (точнее, два так как у меня ща уже третий по счёту гольф) камрадов из нашева клуба выбрали гольф.
И мигрировать обратна на пассады не собираюца. Гольф - это ваще другая афта по сравнению с пассадом. Машына, на которой модно ездить втроем, вчетвером впятером и даже - опыт имееца - вшестером. Но если большую часть времени ты ездишь один - пассад не нужен. Особенно в мазгве. А уж есле ещё и двигатель на Гольфе не чахоточный 1,6 то ездить будешь с бооооольши удовольствием. Траст ми!
Что до мина лична - при всей маей любви как пассадклабу вынужден признаца - продав пассад посл 2 с лишним лет пользования я вспомирнал о нём пару раз. И воспоминания были никакие - ни плохие, не хорошы. Просто была афта. Када я иво брал я ожыдал от него что эта будед копия моего (тогдашнего) Гольфа-4 но проста чуть побольше. Я акуенна ашыбалсо.

deflep
12.12.2007, 12:41
Юрист :) ты еще не уснул в Ю-Сахе? :)

Тебе ответили на твой вопрос про маленькие авто? Ну ты в общем то и сам того же мнения придерживаешся. Что касается вопроса - какой марки должно быть маленькое авто - я написал в первых постах. Стасег даже несколько конкретнее выразился - в общем не должно оно быть удлинителем члена и стоить разумные деньги. И еще не маловажный аспект - должно быть пригодно для зимней эксплуатации в мАзгве. Иначе лучше купить супер спортивный агрегат для лета, и суперпроходимый бронетранспортер для зимы.

Karo
12.12.2007, 12:42

К сожалению в Москве отношение к пафосным и большим машинам одно-боятся их....это на мой взгляд влияет так же на безопасность....я бы выбрал дорогую и пафосную машину по этой причине, я уже где-то постил, что пробывал поездить на неделе и на Рейндже спорт и на 2104...на тазе сплошная нервотрепка, перестроицца не дают и вообще никто нивочто не ставит.... :lol: :lol:, от джипа держатся подальше...для меня здоровая нервная система очень важна...ИМХО...:) поэтому готов переплачивать за расход топлива и воздух в салоне...:)

deflep
12.12.2007, 12:43
ЗЫЖ Я Пассат люблю и он мне за 2 года очень понравился - но не мое это.

deflep
12.12.2007, 12:44
К сожалению в Москве отношение к пафосным и большим машинам одно-боятся их....это на мой взгляд влияет так же на безопасность....я бы выбрал дорогую и пафосную машину по этой причине, я уже где-то постил, что пробывал поездить на неделе и на Рейндже спорт и на 2104...на тазе сплошная нервотрепка, перестроицца не дают и вообще никто нивочто не ставит.... :lol: :lol:, от джипа держатся подальше...для меня здоровая нервная система очень важна...ИМХО...:) поэтому готов переплачивать за расход топлива и воздух в салоне...:)

Дану - ну не все так плохо - вааще не испытываю себя ущербнее за рулем Г5 по сравнению с Б6

Karo
12.12.2007, 12:46
Дану - ну не все так плохо - вааще не испытываю себя ущербнее за рулем Г5 по сравнению с Б6

Леха, я не про ущербность :lol: :lol: ,....я просто высказался по одному из доводов перевозки лишнего воздуха в салоне:)

Aztek
12.12.2007, 12:47

+1000
на XC 90 офигенно, мой комрад кто со мной взял такую же уже засматривается на
QX56 , а пассат, да , маловат , это его единственное неудобство для москвы :lol:

deflep
12.12.2007, 12:50
+1000
QX56 , а пассат, да , маловат , это его единственное неудобство для москвы :lol:

От блин тут собрались любители американского стиля жизни...

Karo
12.12.2007, 12:51
+1000

Честно, я считаю бредовой идею покупать в Москве огромную машину, если возишь в основном свою попа....:) , но...читай мой пост выше...:)

volks
12.12.2007, 12:56
[QUOTE=Valera;225886]Будь то даже УАЗ Патриот

:nod: :nod: :nod: :thumbup:

Aztek
12.12.2007, 12:57
От блин тут собрались любители американского стиля жизни...

реалии заставляют, да и после 30-ти имхо ездить на заряженных хетчах как-то не того, хочешь типа спорта так правдо надо или А5 или ТТ, как вторую авту, понты не причем, это стиль...

deflep
12.12.2007, 12:59
реалии заставляют, да и после 30-ти имхо ездить на заряженных хетчах как-то не того, хочешь типа спорта так правдо надо или А5 или ТТ, как вторую авту, понты не причем, это стиль...

стиль - это и есть понты

Aztek
12.12.2007, 13:03
а гольф вооще не понты? а у R32 типа обвес для аэродинамики? трубы . чтобы выхлоп лучше шел? это тоже понты, точ такие же, да фолькс тока на понтах и держится, надо как-то завышенные цены оправдывать, всячески на себя пытается натянуть одеяла ....я тоже как ауди у меня такой же мотор, купите меня я понтовый...
гольф это огоромные понты, стоит как пассат, тока очень богатый человек , может себе таое позволить
а американский стиль гавно, а вот уважение к большим дорогим машинам это тема...

crv
12.12.2007, 13:05
ИМХО А3 и ТТ не конкуренты R32. Первая, по сути тот же Гольф, но за очень другие деньги. Вторая, очень тесная, ну и соответственено тож не дешева.

Aztek
12.12.2007, 13:07
ауди на самом деле уже вооще не тема стала, цены подняли , дороже марина и бехи, в германьщине такого нет

Karo
12.12.2007, 13:14
Все понтуюцца как могут:) , в силу понятий, количества бабла или еще чего-то...:)

Vayzunoff
12.12.2007, 13:24
ауди на самом деле уже вооще не тема стала, цены подняли , дороже марина и бехи, в германьщине такого нет

так зато в германщине другая фишка, авто произведенные у них в стране - дороже авто, которые продаются в соседних европейских гос-вах:)

deflep
12.12.2007, 13:53
а гольф вооще не понты? а у R32 типа обвес для аэродинамики? трубы . чтобы выхлоп лучше шел? это тоже понты, точ такие же, да фолькс тока на понтах и держится, надо как-то завышенные цены оправдывать, всячески на себя пытается натянуть одеяла ....я тоже как ауди у меня такой же мотор, купите меня я понтовый...
гольф это огоромные понты, стоит как пассат, тока очень богатый человек , может себе таое позволить
а американский стиль гавно, а вот уважение к большим дорогим машинам это тема...

Из понтов на Р32 это выхлоп - тут спорить не буду. Обвес от стандартного не далеко ушел и практически не заметен в общей массе авто. Про А3 Женя правильно написал - теже яйца (причем абсолютно теже) только в профиль +30% к цене. База афты полностью идентичная - PQ46. Если я не ошибаюсь, то там даже дрыгатель стоит также поперек и вместо своего любимого Торсена Ауди вкорячила "лоховский" Халдекс. Вот как раз наглядный пример лишних понтов - заплатить за А3, а получить Гольф :)

ТТ хорошая афто, но для мАзговской зимы вааще ниачом.

И самое главное - уважение к другим авто должно воспитываться не размерами авто, а количеством извилин у прокладки. Хо! Я все сказал :)

Aztek
12.12.2007, 14:04
причем А3, я так понимаю, гольф 4

Павел31
12.12.2007, 21:37
ЗЫЖ Я Пассат люблю и он мне за 2 года очень понравился - но не мое это.

А кто то интересовался можно ли в Россею приволочь R36 :)

Vad
12.12.2007, 21:59
Незнаю я люблю большие машины, неважно кого там возить, сколько налог и сколько она ест топлива, но ощущения спокойствия, тишины, комфорта, плавности хода, безопасности, качества материалов, уважение на дороге и прочего, стоят того что люди платят огромные деньги за представительский класс и премиум джипы
Комплексы тут не при чем на мой взгляд, просто это дело вкуса, а вопрос рулежки это дело привычки

deflep
13.12.2007, 00:26
Незнаю я люблю большие машины, неважно кого там возить, сколько налог и сколько она ест топлива, но ощущения спокойствия, тишины, комфорта, плавности хода, безопасности, качества материалов, уважение на дороге и прочего, стоят того что люди платят огромные деньги за представительский класс и премиум джипы
Комплексы тут не при чем на мой взгляд, просто это дело вкуса, а вопрос рулежки это дело привычки

это исключительно вопрос комплексов и ничего более. Я по выходным езжу на папкином МыЛе - ну не понимаю я дешового раболепства на дороге, не понимаю. Я только обоюдное уважение воспринимаю и понимаю.

deflep
13.12.2007, 00:27
А кто то интересовался можно ли в Россею приволочь R36 :)

Я многими вещами интересуюсь - иначе жизнь скучна будет

VictorMSK
13.12.2007, 00:42
Ну не знаю ребята. Мне глубого похер, на какой машине товарищ. На джипе, на жигулях или на бентли. Я не лезу вперед других и стараюсь проявлять уважение к другим участникам, но тупиц у которых срабатывает инстинкт пополизания при виде дорогой (?) / большой машины мягко говоря недолюбливаю.

deflep
13.12.2007, 00:46
Ну не знаю ребята. Мне глубого похер, на какой машине товарищ. На джипе, на жигулях или на бентли. Я не лезу вперед других и стараюсь проявлять уважение к другим участникам, но тупиц у которых срабатывает инстинкт пополизания при виде дорогой (?) / большой машины мягко говоря недолюбливаю.

Витя, мы с тобой потуберантные малолетки-максималисты-идеалисты-(онанисты) :)

VictorMSK
13.12.2007, 00:46

Это как в том анекдоте, да? "Делай [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], что тебе уважаемый клиент говорит".

Знаешь, я так скажу - в ресторанах куда я хожу меня будут обслуживать одинаково хорошо, независимо от того как я одет - празднично, или крайне буднично да еще и с кривой от проблем рожей. И не потому, что я на чай оставляю больше других, а потому, что проявляю к людям уважение.

А если кто-то считает, что "люди платят огромные деньги за представительский класс, чтобы их потом уважали" - очень советую засунуть эти деньги куда подальше (грубо, зато понятно), рабовладельческого строя давно нет, 90ые закончились. С чего кто-то должен уважать человека за машину - вопрос достойный передачи Что, где когда.

Дорогой костюм не позволит никому посылать людей на*уй а в ответ получать улыбку, даже если это был представительский Бриони.

VictorMSK
13.12.2007, 00:50
Витя, мы с тобой потуберантные малолетки-максималисты-идеалисты-(онанисты) :)

Да ну нафик это все Леха. Мне просто жаль, что я живу в такое время :mad: Все эти чудесные превращения из грязи в князи с последующем возведением нимба над собственной головой меня лично приводят в уныние.

"Интеллектом надо выделяться" (С) старый анекдот.

deflep
13.12.2007, 00:51
Да ну нафик это все Леха. Мне просто жаль, что я живу в такое время :mad: Все эти чудесные превращения из грязи в князи с последующем возведением нимба над собственной головой меня лично приводят в уныние.

"Интеллектом надо выделяться" (С) старый анекдот.

Зачем? Мы вот вчера с тобой потупили с юристом и чо? :)

VictorMSK
13.12.2007, 01:15
Зачем? Мы вот вчера с тобой потупили с юристом и чо? :)

Зачем что? :) В уныние? Ну не знаю, оно само :) Ну ничего ничего, прийду к власти, устрою репрессии ... :lol:

deflep
13.12.2007, 01:24
Зачем что? :) В уныние? Ну не знаю, оно само :) Ну ничего ничего, прийду к власти, устрою репрессии ... :lol:

Витя, ты не забывай кто тебя к власти привел :)

ЗЫЖ Маленькие авто также руляд как и А6 :lol:

VictorMSK
13.12.2007, 01:26
Витя, ты не забывай кто тебя к власти привел :)

Тех, кто приведет - не забуду. Я - человек системы :kos:

Hans
13.12.2007, 01:26
Дорогой костюм не позволит никому посылать людей на*уй а в ответ получать улыбку, даже если это был представительский Бриони.[/QUOTE]

К величайшему сожалению, с Вами не возможно согласиться.
Именно костюм..., что в 90-е..., что в 2000-е..., действует угрожающе, и улыбаться будут, и не только.
Смысл один - большая чёрная машина, либо власть, либо бандиты - надо бояться, и все бояться, вопрос только в степени страха.
Грустно.

VictorMSK
13.12.2007, 01:31
К величайшему сожалению, с Вами не возможно согласиться.
Именно костюм..., что в 90-е..., что в 2000-е..., действует угрожающе, и улыбаться будут, и не только.
Смысл один - большая чёрная машина, либо власть, либо бандиты - надо бояться, и все бояться, вопрос только в степени страха.
Грустно.

На кого действует угрожающе? О чем Вы сейчас вообще? Есть места тусовок богатых и властных - казино/некоторые рестораны - и т.д. И крупье, идущий работать в казино, должен отдавать себе отчет, что злые дядьки могут случайно пальцы ему поломать, или нос сломать - у каждого свой фактор риска на работе.

Вообщем писать можно сколько угодно, скажу одно - попробуйте представить себе бандита/власть имущего который устраивает разборки с каждым, кто в ответ на "иди накуй" послал туда же, а не улыбнулся, или, например, не пропустил его на дороге. Не заипется ли уважаемый бандит/чин с каждым разбираться?

Hans
13.12.2007, 01:56
На кого действует угрожающе? О чем Вы сейчас вообще? Есть места тусовок богатых и властных - казино/некоторые рестораны - и т.д. И крупье, идущий работать в казино, должен отдавать себе отчет, что злые дядьки могут случайно пальцы ему поломать, или нос сломать - у каждого свой фактор риска на работе.

Вообщем писать можно сколько угодно, скажу одно - попробуйте представить себе бандита/власть имущего который устраивает разборки с каждым, кто в ответ на "иди накуй" послал туда же, а не улыбнулся, или, например, не пропустил его на дороге. Не заипется ли уважаемый бандит/чин с каждым разбираться?

Конечно если каждый будет посылать накуй, то заипется. Вопрос в том, что каждых, очень мало, вот и процветает раболепство :fire:

А.Петров
13.12.2007, 09:09
Мне "В6" нравится в частности высокой посадкой, способствующей обзорности и ориентированию в потоке. В этом плане низкий "Гольф" не есть хорошо. В то же время с учетом дефицита "длинных" парковочных мест в Москве и ненужности (для меня сейчас) огромного багажника "Гольф-плюс" (после смены дизайна) я рассматриваю в качестве возможной замены моему "В6". По размерам салона он не уступает "бе-шестому" (воздух !), по высоте салона превосходит "бе-шестого", парковаться легче.
А "просто Гольф" по моим представлениям женская, или блюмоушенская машинка, наряду с "С3" и "Пыжом 206". :)

Павел31
13.12.2007, 09:17
А "просто Гольф" по моим представлениям женская, или блюмоушенская машинка, наряду с "С3" и "Пыжом 206". :)

2 А.Петров Сильны в Вас стереотипы, бороца надо с этим, а не бояться показаться ахтунгом

BitSA
13.12.2007, 09:39

не машина красит ахтунга а ахтунг машину

как мы теперь видим, и на В6-х ахтунги тоже ездят :)

Вацер
13.12.2007, 10:14
Как-то брал у товарища на один день форд эксплорер - первый и пока единственный опыт езды на жипе, так вот из личных впечатлений - перестраиваться, не нырять из ряда в ряд, а спокойно перестраиваться даже в пробке, за счет большей обзорности намного проще. После этого для себя сделал вывод, что для спокойного передвижения по городу жип лучше легковушки, единственный минус некоторые проблемы при парковке. Но если-бы не было необходимости в большом багажнике сам бы взял не пассат вариант, а что-нибудь помощнее из гольф-класса.

Vad
13.12.2007, 11:21
А если кто-то считает, что "люди платят огромные деньги за представительский класс, чтобы их потом уважали" - очень советую засунуть эти деньги куда подальше (грубо, зато понятно), рабовладельческого строя давно нет, 90ые закончились. С чего кто-то должен уважать человека за машину - вопрос достойный передачи Что, где когда.

Дорогой костюм не позволит никому посылать людей на*уй а в ответ получать улыбку, даже если это был представительский Бриони.[/QUOTE]

Позволю с вами не согласится, к сожалению вермена 90-х далеко не ушли а просто сменили окраску, вопрос уважения к большой машине и дорогим костюмам это вопрос денег, а у нас кто имеет деньги, тот имеет все и всех, и успех в жизни на 99,9% зависит именно от вашего благосостояния, и от этого некуда не денешься.

Karo
13.12.2007, 11:25

Дорогой костюм не позволит никому посылать людей на*уй а в ответ получать улыбку, даже если это был представительский Бриони.

Позволю с вами не согласится, к сожалению вермена 90-х далеко не ушли а просто сменили окраску, вопрос уважения к большой машине и дорогим костюмам это вопрос денег, а у нас кто имеет деньги, тот имеет все и всех, и успех в жизни на 99,9% зависит именно от вашего благосостояния, и от этого некуда не денешься.[/QUOTE]

Сцуко, и это удручает....:mad:

Korvin
13.12.2007, 11:29
Как-то брал у товарища на один день форд эксплорер - первый и пока единственный опыт езды на жипе, так вот из личных впечатлений - перестраиваться, не нырять из ряда в ряд, а спокойно перестраиваться даже в пробке, за счет большей обзорности намного проще. После этого для себя сделал вывод, что для спокойного передвижения по городу жип лучше легковушки, единственный минус некоторые проблемы при парковке. Но если-бы не было необходимости в большом багажнике сам бы взял не пассат вариант, а что-нибудь помощнее из гольф-класса.

Соглашусь насчет жипа. Брал на тест ДИСКО 3 - теже ощущения. Для спокойного передвижения очень и очень неплохо - высоко сижу, далеко гляжу. Да еще в здоровом уме, никто не подрезает, что тоже неплохо :)

Tandem
13.12.2007, 11:42
СООБЩЕНИЕ всем модным, утончённым, знающим жизнь мальчегам: окно зовёд!!
Вас смешно четать ребза:)...я на папином мыле.....не понимаю раболепия(на новой А6:) )....вы для кого это всё написали?? :lol: ......с разбегууу прыггг!!

EugeneEx
13.12.2007, 11:51
Вас смешно четать ребза:)...я на папином мыле.....не понимаю раболепия(на новой А6:) )....вы для кого это всё написали?? :lol: ......с разбегууу прыггг!!

:lol:

Aztek
13.12.2007, 12:03
+1000

deflep
13.12.2007, 12:05

Я что то тебя не понял - то есть тебе нравится стиль "я на Хамере всех вас в зад ипал" или "я в костюме от Зеньи - падте ниц и сасите мой йух"???

Сережа, ты прекрасно знаешь что это быдлядский подход и не надо его культивировать.

И эта - я еще понимаю, ты Витю малчегом называешь, а со мной ты в одной возрастной категории находишся.

EugeneEx
13.12.2007, 12:11
Быдло на крутых тачиллах у нас осталось стопудово.
Сам считаю, не на дерьме езжу, так что в основном, таким крутням на хамство отвечаю :nod:
А так - взаимовежлив б/п.

Вообще кстати, на дорогом автомобиле хамить, шустрить - не хочется.
Я вот сейчас затонировался - у меня расход по городу упал :lol: Потому что ездить спокойнее стал, доказывать что-то перестал ... Сам изменился, вообщем :)

deflep
13.12.2007, 12:13
Быдло на крутых тачиллах у нас осталось стопудово.
Сам считаю, не на дерьме езжу, так что в основном, таким крутням на хамство отвечаю :nod:
А так - взаимовежлив б/п.

Вообще кстати, на дорогом автомобиле хамить, шустрить - не хочется.
Я вот сейчас затонировался - у меня расход по городу упал :lol: Потому что ездить спокойнее стал, доказывать что-то перестал ... Сам изменился, вообщем :)

Во! Вот правильная молодежь подрастает! :)

Aztek
13.12.2007, 12:15
для многих такие вещи само собой разумеющиеся и не кажуться совсем предметом выпендрежа, согласись длянекоторых ферра просто так покататься а для кого р32 выипон....
ИмХО такие вещи как часы, телефоны, костюмы в первую очередб покупают для себя, ну это конечно нормальные парняги....чуствуешь себя уверенней и пр. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кроссовки абидас носить ...
допустим. если ты воспринимаешь хаммер так, то совсем не значит , что так его воспринимает те кто его купил, некоторые в солдатиков не доиграли, или любят эпотаж, у меня знакомый , владелец большого известного ночного клуба ездит на хамере..... мля а на чем ему ездить то на типа на гольфе что-ли.

Aztek
13.12.2007, 12:18
Вообще кстати, на дорогом автомобиле хамить, шустрить - не хочется. )

потому что не надо ничего доказывать никому, как тачках после прокачки

Vad
13.12.2007, 12:18
для многих такие вещи само собой разумеющиеся и не кажуться совсем предметом выпендрежа, согласись длянекоторых ферра просто так покататься а для кого р32 выипон....
ИмХО такие вещи как часы, телефоны, костюмы в первую очередб покупают для себя, ну это конечно нормальные парняги....чуствуешь себя уверенней и пр. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кроссовки абидас носить ...
допустим. если ты воспринимаешь хаммер так, то совсем не значит , что так его воспринимает те кто его купил, некоторые в солдатиков не доиграли, или любят эпотаж, у меня знакомый , владелец большого известного ночного клуба ездит на хамере..... мля а на чем ему ездить то на типа на гольфе что-ли.

+1 по Сеньке и шапка должна быть

deflep
13.12.2007, 12:25

Да не в Хамере дело и не в дорогих одеждах/аксессуарах - дело в том как их владельцы себя ведут. Недалее как на прошлой неделе - пшел я в один некислый магаз одежды - надо было мне подшить новые брюки этой марки. Правда брюки я покупал в Венеции, но там мне сказали, что их подошьют в любом гамазине их марки в мире. Ага - с разбегу! Девачко не с орентировалась и позвала какого то начальника в модном костюме этой марки. Я причем не просил это бесплатно сделать. На меня посмотрели как на того лоха, что взял Версаче в Милане за 10 штук, когда в Петровском пассаже надо брать за 15. Ну и чо? Это уважение? Это взаимопонимание? Это дишевый быдлоподобный понт.

deflep
13.12.2007, 12:28
+1 по Сеньке и шапка должна быть

Тады объясните мне не понимающему - почему в Ивропе богатые люди, в своем большинстве, ведут себя скромно и не любят кич?

Vad
13.12.2007, 12:28
Да не в Хамере дело и не в дорогих одеждах/аксессуарах - дело в том как их владельцы себя ведут. Недалее как на прошлой неделе - пшел я в один некислый магаз одежды - надо было мне подшить новые брюки этой марки. Правда брюки я покупал в Венеции, но там мне сказали, что их подошьют в любом гамазине их марки в мире. Ага - с разбегу! Девачко не с орентировалась и позвала какого то начальника в модном костюме этой марки. Я причем не просил это бесплатно сделать. На меня посмотрели как на того лоха, что взял Версаче в Милане за 10 штук, когда в Петровском пассаже надо брать за 15. Ну и чо? Это уважение? Это взаимопонимание? Это дишевый быдлоподобный понт.

Это наша Рашша, при быстрых и кровавых деньгах по другому быть и не может, откуда то культуре и воспитанию взяться, когда вчера еще доили коров, а сегодня живем на рублевке

EugeneEx
13.12.2007, 12:29
Отношение у нас в магазах эт пестец.
В Риме помнится, в Кавалли туристы чуть не голые заходили, и жопу им облизывали без проблем.
Не шарят, что когда отношение к клиенту уважительное - и купит больше, и сами навешать больше смогут.

Aztek
13.12.2007, 12:31
Тады объясните мне не понимающему - почему в Ивропе богатые люди, в своем большинстве, ведут себя скромно и не любят кич?

разные люди , разные доходы, разный менталитет.... ты лучше нас сравни с афроамериканцами, больше похожи епта

Vad
13.12.2007, 12:37

Там совсем другая жизнь, которая веками особо то и не менялась, и с просто так там деньги не появляются у людей, как у нас тут в 90 годах, у нас то коммунизм то бандитизм, вспомните еще недавно Советский Союз какая жизнь была там и какие там были проблемы,ценности и панты если это можно так назвать

EugeneEx
13.12.2007, 12:39
Самое интересное, что бывает - обеспеченный - быдло, обеспеченный - нормальный, культурный, иногда включающий быдло, обеспеченный - скромняга (очень редко).
А бывает бедный - быдло по отношению к обеспеченным, и бедный - скромняга.
Вот бедный - вариант №1, самое опасное! :) На дороге имеется ввиду :)
Опасен и для других и для себя в том числе :)

Aztek
13.12.2007, 12:40

в венециях ничего не покупал, а на вот на мануфактуре балдинини и фаби был, особого отношения не прочухал, мля и то что купил там (балдинини) все нах развалилось быстро-быстро и у меня и и папы моего.....вот тебе отношение, делают мусор....даже еслиб попу лизали лучбшеб не стало

EugeneEx
13.12.2007, 12:42
Балдинини ношу уже давно, купленное в Риме - ниче не разваливается.
Фаби, купленные в Сибе, развалились на 5ый день носки.
Чек сцуко потерял куда-то, не получилось сдать :)
А потом стало совсем пох, когда на 6ой день я их порвал в гараже, зацепившись за гвоздь :lol:

Aztek
13.12.2007, 12:44
лаковый портфель оказался внутри, чуть ли не из картона сделан ....

Vayzunoff
13.12.2007, 12:44
Балдинини ношу уже давно, купленное в Риме - ниче не разваливается.
Фаби, купленные в Сибе, развалились на 5ый день носки.
Чек сцуко потерял куда-то, не получилось сдать :)
А потом стало совсем пох, когда на 6ой день я их порвал в гараже, зацепившись за гвоздь :lol:

балдинини относил 3 зимы правда не каждый день и купленные в москве, претензий ваще к ним не было:)

EugeneEx
13.12.2007, 12:46
балдининям зачот :nod:
Еще барракуда ниче обувь!
Правда, за лето, три пары стоптал - кожа мягкая сильно, поездок на стройку не выдерживала :lol:

deflep
13.12.2007, 12:48
Балдини, кавали, хренали - в чем радость жизни то? :)

В обшем это - как обычно начали за здравие - кончили за упокой.

Давайте лучше авто обсуждать здесь. Какие еще плюсы/минусы есть у маленьких авто в условиях города?

Aztek
13.12.2007, 12:49
короче, прям на фабрике балдинини купил несколько шузов и пару сумок, сумки быстро накрылись, края разъехались , у шузов отца сразу лопнула подошва....мои правдо долго ходили, а у зимних подошва оказалачь просто настолько гладкой-носить не смог, стоили лето 100 еуров зима 200, сумки 100

EugeneEx
13.12.2007, 12:52

В удобстве, и в том, чтобы нравилось :wave:

Aztek
13.12.2007, 12:52

В обшем это - как обычно начали за здравие - кончили за упокой.

Давайте лучше авто обсуждать здесь. Какие еще плюсы/минусы есть у маленьких авто в условиях города?

не куя, ща замутим, типа конфу , совместная покупка, как на бабаских форумах, будем размеры писать и типа того, кто едет на фаби, кто на библос.... :lol:

Aztek
13.12.2007, 12:53
плюсы маленьких авто-мойка дешевле, пожалуй все...

deflep
13.12.2007, 12:55
В удобстве, и в том, чтобы нравилось :wave:

Жень, у меня несколько не стандартная стопа, мне мало какая обувь походит. Вернее даже так сказать - из огромного числа перепробованной обуви мне подходит только ECCO. Нравиться, не нравиться - меня это уже не волнует. Большинство же сейчас начнет вопить, что экко дишевый ацтой и попсятина.

Hans
13.12.2007, 12:56
To Deflep - почему ты выбрал маленький авто?

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый камрад, паделись пажалуста, опытом выбора машины...

В целом я понимаю человека, который выбрал небольшой автомобиль с мощным двигателем...

Однако, почему не ауди ТТ? почему не какойнить кроссфаер?

почему не А3?

Что заставило тебя выбрать "народный автомобиль" за такую кучу бабла?

Подчеркиваю, пост без наезда... риально интересно, поскольку на пассате в маскве не очень удобна...

заранее спасиба...

короче, прям на фабрике балдинини купил несколько шузов и пару сумок, сумки быстро накрылись, края разъехались , у шузов отца сразу лопнула подошва....мои правдо долго ходили, а у зимних подошва оказалачь просто настолько гладкой-носить не смог, стоили лето 100 еуров зима 200, сумки 100

Прикольно:D начало разговора, и последние обсуждения :lol: :lol: :lol:
Не полянитесь прочитайте типа, вопрос - овет!

deflep
13.12.2007, 12:56
плюсы маленьких авто-мойка дешевле, пожалуй все...

парковка
движение в жесткой пробке
движение в правом ряду
меньшая привлекательность для угона

список продолжать?

Aztek
13.12.2007, 13:00
экко рулит, реально удобно и практично, всю зиму только в экко, пох на всех

Aztek
13.12.2007, 13:04
парковка
движение в жесткой пробке
движение в правом ряду
меньшая привлекательность для угона

список продолжать?

я не согласен. у меня этих проблем нет,
парктроник все решает раз, а в центре бесплатно не припаркуешься не куя и так, еще такая тема, что я на бардюр нех делать а ты не куя...
у меня у дома стоянка и у офиса..
в пробке несомнено на джипе удобней, сто пудов
в правом ряду, когда правые колеса по грязи или обочине , тока жип
угоняемость многих большин меньше маленьких, это завит от марки

продолжай

deflep
13.12.2007, 13:23
"парктроник все решает раз, а в центре бесплатно не припаркуешься не куя и так, еще такая тема, что я на бардюр нех делать а ты не куя..." - ну началось, опять старая тема о главном, я паркуюсь как мне удобно и ипал я в рот пешеходов, некуй по тротуарам ходить
"у меня у дома стоянка и у офиса.." - у меня у дома гараж, и на работе гараж, а в магазины нет, не ездим?
"в пробке несомнено на джипе удобней, сто пудов" - чем, что можно в наглую перестроиться туда куда надо?
"в правом ряду, когда правые колеса по грязи или обочине , тока жип" - чета я в мАзгве мало знаю дорог, где есть обочина, а не бордюрный камень. И особенно удобно на джипе в правом ряду проползать мимо припаркованных авто и бусов - или тоже парктроник помогает? И эта - по обочине не езжу.
"угоняемость многих большин меньше маленьких, это завит от марки" - да? и не поэтому ли в лидерах из иномарок одни седаны Д и Е класса и джипы?

EugeneEx
13.12.2007, 13:25
Жень, у меня несколько не стандартная стопа, мне мало какая обувь походит. Вернее даже так сказать - из огромного числа перепробованной обуви мне подходит только ECCO. Нравиться, не нравиться - меня это уже не волнует. Большинство же сейчас начнет вопить, что экко дишевый ацтой и попсятина.

Мои критерии можно и по-отдельности :wave:
Знаешь, я не брендоман, вообще по-жизни, человек утилитарный, от отца пошло.
Поэтому я так к слову в этот брендоразговор влез.
Жаба давит даже, дорогое покупать - но чувствуешь себя совсем другим человеком :wave:

Что касается машин ...
Гольф-класс, да заряженный, привлекает :wave:
Но поскольку финансовые возможности ограничены, то в будущем вижу смену Пассату несомненно, SUV, что-нибудь типа новой XC70, может быть, Touareg, Audi ? Время покажет.
Но как второй автомобиль, слюни пускать на заряженные авто гольф-класса (замечу, не использую слово "маленькие) буду всегда :wave:

Проблема парковки меня не волнует, маневрирование в пробке - дело привычки, на любом авто, а вопрос устойчивости "на обочине", учитывая наличие полного привода и там и там - тоже снимается :wave:

Aztek
13.12.2007, 13:29
если ты не в курсе, есть таие парковки где даже знак висит заезжать на бордюр колесом....
в магазинах паркинги, есть места ставишь а поперек я бы и велосипед не поставил
причем здесь в наглую, сверху все отлично видно, габариты чуствуются...
а обочина по мкаду часто грязная...да и на дорогах снег, просто там где можно проехать на жипе ты даже не рассматриваешь как за вариант
а типа санг енги не угоняют :lol: :lol: :lol:
щучу, к примеру вольва таже считается не угоняемой.

Aztek
13.12.2007, 13:35
Знаешь, я не брендоман, вообще по-жизни, человек утилитарный, от отца пошло.

:lol: :lol: :lol: балдинини, фаби ..... не брендоман :lol: :lol: :lol:

dmitri_kh
13.12.2007, 13:36

мне лично в большой машине удобней и комфортней сидеть в пробках

olegus
13.12.2007, 13:48
:lol: :lol: :lol: хорошая темка.

большая машина, маленькая, а какая фиг разница, выбор только в том что тебе больше нравится.

ни плюсы ни минусы просто не состоятельны здесь, я пересел с большой машины на маленькую, ущербным себя в тех же самых пробках почему то совсем не чувствую(да и с перестроением, зачем лезть в наглую, не этот так чледующий тебя пропустит, а вести себя как баран и лезть на пролом, а если за рулем машины которую ты режешь, сидит такой же, больше времени потратишь на гаи), с парковкой тоже вопрос, у джипа только преимущество что его можно в сугробе запоркавать :D

EugeneEx
13.12.2007, 13:52
:lol: :lol: :lol: балдинини, фаби ..... не брендоман :lol: :lol: :lol:

Это я этим дерьмом в Италии заразился, самого наизнанку выворачивает теперь :1puke:

Aztek
13.12.2007, 13:59
Это я этим дерьмом в Италии заразился, самого наизнанку выворачивает теперь :1puke:

:lol: ты чего их ел? да еще не мытыми? :lol:

deflep
13.12.2007, 13:59
если ты не в курсе, есть таие парковки где даже знак висит заезжать на бордюр колесом....
в магазинах паркинги, есть места ставишь а поперек я бы и велосипед не поставил
причем здесь в наглую, сверху все отлично видно, габариты чуствуются...
а обочина по мкаду часто грязная...да и на дорогах снег, просто там где можно проехать на жипе ты даже не рассматриваешь как за вариант
а типа санг енги не угоняют :lol: :lol: :lol:
щучу, к примеру вольва таже считается не угоняемой.

опять - одно и тоже - из поста в пост.

Те парковки, которые предполагают заезд на тротуар имеют более низкий бордюрный камень - можно на вскидку пару парковок на тротуаре, где нельзя заехать на маленьком авто? В мАзгве?

Там где можно проехать на джипе, но нельзя проехать на маленком авто - а где то в мАзгве? Кроме тротуаров, газонов и трамвайных путей что то больше ничего в голову не приходит. Правда это не мой стиль (понт) :)

nikname
13.12.2007, 14:00
а балдинини - этт точна не макароны?:lol::lol::lol:

olegus
13.12.2007, 14:00
:lol: ты чего их ел? да еще не мытыми? :lol:

:D :D :D :D :D :D :D
просто свалился под стол:D :D

deflep
13.12.2007, 14:06
:lol: :lol: :lol: хорошая темка.

большая машина, маленькая, а какая фиг разница, выбор только в том что тебе больше нравится.

ни плюсы ни минусы просто не состоятельны здесь, я пересел с большой машины на маленькую, ущербным себя в тех же самых пробках почему то совсем не чувствую(да и с перестроением, зачем лезть в наглую, не этот так чледующий тебя пропустит, а вести себя как баран и лезть на пролом, а если за рулем машины которую ты режешь, сидит такой же, больше времени потратишь на гаи), с парковкой тоже вопрос, у джипа только преимущество что его можно в сугробе запоркавать :D

эта - совершенно верно

Самое главное я не хочу, но наверное со стороны так и выглядит, что севши на маленький авто, я пытаюсь доказать, что он не хуже большого. У каждого своя правда - но хочется то, что бы правда была правильной, а не понятийной - еду как мне удобно, паркуюсь как мне удобно и т.д.

EugeneEx
13.12.2007, 14:22
Лёха, ипи их всех со светофора! :)

olegus
13.12.2007, 14:22
эта - совершенно верно

Самое главное я не хочу, но наверное со стороны так и выглядит, что севши на маленький авто, я пытаюсь доказать, что он не хуже большого. У каждого своя правда - но хочется то, что бы правда была правильной, а не понятийной - еду как мне удобно, паркуюсь как мне удобно и т.д.

вот видишь у каждого своя правда.

хотя если подходить с нормальной стороны, то я повторюсь здесь не состоятельны ни плюсы ни минусы.
можно сказать так, если ты будешь ездить по правилам ( ну может быть из нарушений тольк превышение скорости) то тебе будет прост пофигу на чем ты едешь, на гольфе или на хаммере, ты уважай людей и тебя будут так же уважать.

а садится на джип только для того что бы чувствовать себя уверенно в пробках, или рассекать по тратуарам и трамвайным путям, это на самом деле комплексы уже.

у меня отец ездит на джипе, ну маленькие для него седаны, не уютно он себя чувствует и все в них:D

nikname
13.12.2007, 14:25
а садится на джип только для того что бы чувствовать себя уверенно в пробках, или рассекать по тратуарам и трамвайным путям, это на самом деле комплексы уже.

:kos: +1 к каждому слову:wave:

deflep
13.12.2007, 14:25
вот видишь у каждого своя правда.

хотя если подходить с нормальной стороны, то я повторюсь здесь не состоятельны ни плюсы ни минусы.
можно сказать так, если ты будешь ездить по правилам ( ну может быть из нарушений тольк превышение скорости) то тебе будет прост пофигу на чем ты едешь, на гольфе или на хаммере, ты уважай людей и тебя будут так же уважать.

у меня отец ездит на джипе, ну маленькие для него седаны, не уютно он себя чувствует и все в них:D

ну Олег, у меня таже самая правда по всем пунктам, включая папега. Он не влезает в мой Гольф и с трудом влезал в Б6 :)

Lawyer
13.12.2007, 14:30
ИМХО
выбор тачки штука на 99,9999........ иррациональная

deflep
13.12.2007, 14:35
ИМХО
выбор тачки штука на 99,9999........ иррациональная

что то в этом высказывание есть :thumbup:

Vad
13.12.2007, 14:53
А про безопасность не думали, в маленькой машине ее просто нет, это как консервная банка раздавленная грузовиком, а в большой машине у тебя запас места немаленький со всех сторон, да и полтора метра жизни спереди в виде капота и мотора минимум с шестью цилиндрами, а лучше с v8 или v12 на которых один звук работы чего стоит
Сравните авария например со 140 мерсом и гольфом, думаю последниму придется не сладко

deflep
13.12.2007, 14:56
А про безопасность не думали, в маленькой машине ее просто нет, это как консервная банка раздавленная грузовиком, а в большой машине у тебя запас места немаленький со всех сторон, да и полтора метра жизни спереди в виде капота и мотора минимум с шестью цилиндрами, а лучше с v8 или v12 на которых один звук работы чего стоит
Сравните авария например со 140 мерсом и гольфом, думаю последниму придется не сладко

Приезжайте - я вам дам посмотреть и послушать V6 на гольфе. А убица можно на любой авто - тут дело больше зависит от мощности, чем от размеров. Камазу похер что таранить Гольф или 500-й Мурзег.

olegus
13.12.2007, 14:59

так и знал что дойдет и до этого.

интересно вот грузовику будет разница на чем ты едешь, помоему нет.
а убиться можно на любом авто если ты ездишь как полоумный и не соблюдаешь элементарных мер безопасности

crv
13.12.2007, 14:59
Камрад ты не прав. Маленькая афта не значит плохая в плане активной безопасности. И Гольф и тот же Фокус имеют пять звезд по методе EVRONCAP. Другое дело, что законов физики не кто не отменял и если сойдутся в лобовую Хаммер и Гольф, то понятно, что у водителя первого шансов больше.

olegus
13.12.2007, 15:00
Приезжайте - я вам дам посмотреть и послушать V6 на гольфе. А убица можно на любой авто - тут дело больше зависит от мощности, чем от размеров. Камазу похер что таранить Гольф или 500-й Мурзег.

здесь все зависит даже не от мощности и размера, а от того кто управляет этой мощностью и этим размером

deflep
13.12.2007, 15:03
Камрад ты не прав. Маленькая афта не значит плохая в плане активной безопасности. И Гольф и тот же Фокус имеют пять звезд по методе EVRONCAP. Другое дело, что законов физики не кто не отменял и если сойдутся в лобовую Хаммер и Гольф, то понятно, что у водителя первого шансов больше.

А если сойдуться Хамер и Камаз, то тоже понятно - вон как в позапрошлом году баскетболист знаменитый на Хамере об Камаз убился.

Да это все слишком условно - еще наверное небось бытует мнение, что если едешь на джипе то ремни безопасности надо срезать еще в салоне у дилера :)

crv
13.12.2007, 15:16
А если сойдуться Хамер и Камаз, то тоже понятно - вон как в позапрошлом году баскетболист знаменитый на Хамере об Камаз убился.

Да это все слишком условно - еще наверное небось бытует мнение, что если едешь на джипе то ремни безопасности надо срезать еще в салоне у дилера :)

Да конечно, при условии, что все пристегнуты. А если абстрогироваться от массы автомобиля, то жипы не самые лучшие в плане пассивной безопасности.

Vad
13.12.2007, 15:17

а вот про ремень как раз не правильно, у меня знакомый убился таким образом на педжеро, при столкновение его выкинуло через лобовое и удар об дерево стал смертельным

Vad
13.12.2007, 15:18
Да конечно, при условии, что все пристегнуты. А если абстрогироваться от массы автомобиля, то жипы не самые лучшие в плане пассивной безопасности.

В том то и дело что центр тяжести у них расположен гораздо выше по сравнению с легковушками

Vad
13.12.2007, 15:20
Но полюбому в большой машине шансов больше, я говорю не про джип а про седан например

BitSA

есле сравнить гольф и пассад то по прочности не уверен что пася будет лучше.

deflep
В том то и дело что центр тяжести у них расположен гораздо выше по сравнению с легковушками

Ну а тогда ап чом спор? Раз у жипа хуже с пассивной безопасностью?

crv
13.12.2007, 15:22
Это почему, одна ж платформа вроде?

deflep
13.12.2007, 15:22

Я думаю, что одинаково - платформа то и силовые элементы конструкции идентичны.

Стас, тут рубилово не из-за Пассат вс. Гольф, а Жип вс. Маленькие афты.

Vad
13.12.2007, 15:28
Ну а тогда ап чом спор? Раз у жипа хуже с пассивной безопасностью?
не, что касается жипов я согласен что от них толк только лазить по бордюрам и по говнам ездить, ну и лохов пугать, а так в городе жечь полный привод, бензин, и сливать со светофора я не согласен, поэтому и не взял джип, покатался, что то совсем тоска

hans2000
13.12.2007, 15:42
Жыпы тоже разные бывают...

olegus
13.12.2007, 15:44

+1 от некоторых и тоской не веет.

я пару недель назад GL-500 Brabus заценил, отобрал ключи даже покатался, бешеная машина:D

deflep
13.12.2007, 15:47
+1 от некоторых и тоской не веет.

я пару недель назад GL-500 Brabus заценил, отобрал ключи даже покатался, бешеная машина:D

Сколько он стоит? Я за такие деньги лучше Порш куплю - на порядок лучше этого Брабуса ездить буду.

olegus
13.12.2007, 15:49
Сколько он стоит? Я за такие деньги лучше Порш куплю - на порядок лучше этого Брабуса ездить буду.

мне сказали за все отдали 250, но могли и приукрасить.

да по деньгам согласен, ну его нафиг:D

EugeneEx
13.12.2007, 15:50
Если обычный в фулле в районе 170 тыщ, то этот сцуко наверное под 250.

EugeneEx
13.12.2007, 15:51
буагаг :) угадал! :lol:

Vad
13.12.2007, 15:54

Я говорил именно про настоящие жипы, а не про универсалы с увеличенным клиренсом и псевдо полным приводом, типа лексуса серии rx

BitSA
13.12.2007, 15:56
Я думаю, что одинаково - платформа то и силовые элементы конструкции идентичны.

Стас, тут рубилово не из-за Пассат вс. Гольф, а Жип вс. Маленькие афты.

Гольф: однообъёмник, т.е. априори должен быть прочнее.
Расстояние между швами, опорными элементами и пр. меньше.

crv
13.12.2007, 15:58
Гольф: однообъёмник, т.е. априори должен быть прочнее.
Расстояние между швами, опорными элементами и пр. меньше.

Стасиг, ну с чего же это Гульфик однообъемник то?:)
А лишний метр багажника, разве не в активе у пассата?

olegus
13.12.2007, 15:58
Я говорил именно про настоящие жипы, а не про универсалы с увеличенным клиренсом и псевдо полным приводом, типа лексуса серии rx

понятие настоящий джип настолько растяжимо.
хотя паркетники конечно же не в счет

deflep
13.12.2007, 16:00
Стасиг, ну с чего же это Гульфик однообъемник то?:)
А лишний метр багажника, разве не в активе у пассата?

Ну не метр, скажем прямо - у них разница в общей длине всего пол-метра.

Vad
13.12.2007, 16:05
понятие настоящий джип настолько растяжимо.
хотя паркетники конечно же не в счет

Настоящих не так много на самом деле, пожалуй это гелен,паджеро,патрол,ланд ровер диско, кукуруза, вот вроде больше на память ничего и не приходит из классики

crv
13.12.2007, 16:10
Ну не метр, скажем прямо - у них разница в общей длине всего пол-метра.
Ну если быть точне 56 см, но деле не в этом. ИМХО объективно пассат должен быть более безопасен, у него больше жизненного пространства, больше зона деформации и это даже при общей платформе.

BitSA
13.12.2007, 16:10
ты имееш ввиду удар в жёпу?
да, пожалуй ты камрад прав.

dedanten
13.12.2007, 16:13
Парни, ап чом речь? Гольф 5 не маленький авто, он совсем мальца меньше Пассата. Для меня "маленький" авто это В класс, типа Фиесты, Поло и т.д.

BitSA
13.12.2007, 16:22
да, пожалуй ты камрад прав.

И как тока зашла речь ап жёпе, тут вдруг ап! И появилса он:

Парни, ап чом речь?
:lol: :lol: :lol:

dedanten
13.12.2007, 16:23
И как тока зашла речь ап жёпе, тут вдруг ап! И появилса он:

Пля, ни пести сцумко:lol: :lol: :lol:

crv
Парни, ап чом речь? Гольф 5 не маленький авто, он совсем мальца меньше Пассата. Для меня "маленький" авто это В класс, типа Фиесты, Поло и т.д.
Антон, гольф не мальникий автомобиль, но говорить, что он совсем меньше Пассата.:vah03: Он меньше хотя бы потому, что у них разные типы кузовов.
Ну , а если в цифрах:
Длина - 56 см
Ширина - 6 см
База - 13 см.
Значительная разница.
ЗЫ Самый широкий в классе ФФ2. Он шире даже самого Пассата.:vah03:

deflep
Парни, ап чом речь? Гольф 5 не маленький авто, он совсем мальца меньше Пассата.

Да и то по длине. По ширине такой же :nod:

Но опять же - вапроз стоял не в Г vs. П, а в Жипы vs. A, B, C и возможно даже частично Д - классы

crv
13.12.2007, 16:24
да, пожалуй ты камрад прав.Ну если удар в жёпу, то это однозначно пассив.
:lol:

BitSA
13.12.2007, 16:25
Жопашники!
:lol::lol::lol:

dedanten
13.12.2007, 16:25
Цам такой.

dedanten
13.12.2007, 16:26
Да и то по длине. По ширине такой же :nod:

Но опять же - вапроз стоял не в Г vs. П, а в Жипы vs. A, B, C и возможно даже частично Д - классы

Моя позиция, УАЗы впечь:wave:

BitSA
13.12.2007, 16:27
Моя позиция, айфоны в попу :wave:

dedanten

Пупсег, нанада пиривирадь, эта твая позиция, ни мая :lol:

deflep
Антон, гольф не мальникий автомобиль, но говорить, что он совсем меньше Пассата.:vah03: Он меньше хотя бы потому, что у них разные типы кузовов.
Ну , а если в цифрах:
Длина - 56 см
Ширина - 7 см
База - 13 см.
Значительная разница.
ЗЫ Самый широкий в классе ФФ2. Он шире даже самого Пассата.:vah03:

Жень, хочешь прикол?

Смотри:

Гольф 5 - Ширина на уровне локтей, спереди, мм 1448

Пассат Б6 - Ширина на уровне локтей, спереди, мм 1446

BitSA
13.12.2007, 16:28
Жень, хочешь прикол?

Смотри:

бууууууууугога :):super:

VictorMSK
13.12.2007, 16:29
Малчать падонки, я в Бриони!!!

deflep
13.12.2007, 16:30

Боимся нах, Бриони [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :lol: :lol: :lol:

crv
13.12.2007, 16:38
Жень, хочешь прикол?

Смотри:

Ну это ж внутренние размеры, кторые съедены различной внутренней обшивкой.
Хотя показательно.
ЗЫ А я всегда говорил, что Гольф5 очень просторный афтомобиль в своём классе.

BitSA
13.12.2007, 17:28

Ща мы те Бриони акрапим беленьким :)
Куйсмоеш патом.

VictorMSK
13.12.2007, 17:43
Ща мы те Бриони акрапим беленьким :)
Куйсмоеш патом.

:1eek: пестец. Нечего свои белые слюни на мой Бриони пускать!

BitSA
13.12.2007, 18:04
:1eek: пестец. Нечего свои белые слюни на мой Бриони пускать!

слюнями не окропляют :)

VictorMSK
13.12.2007, 18:09
слюнями не окропляют :)

Я искренне верю, что большинство твоих извращенных жизненных познаний меня никогда не коснутся :)

dedanten
13.12.2007, 18:15
А я всегда говорил, что Гольф5 очень просторный афтомобиль в своём классе.

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

Aztek
13.12.2007, 18:41
Моя позиция, УАЗы впечь:wave:

1 не куя ты не понимаешь:D

2 сначала сравнивали не куя не джипы и мелкососки, а мелкососки и нормальные автомомбили :lol: :lol: :lol:
мля, вчера видил тюненый смарт , епеныть - вот тема....

3 давайте закроем нах тему, во всем есть свой прикол, запипись менять ощущения, на том поездил , на другом, лучше конечно иметь в гараже много всего, но это......
гораздо скучней упереться в одно и типа ездить на гольфе 1, потом 2 потом на 3, 4, 5.....
И вооще обобщать всех владельцев внедорожников в мудаков, которые летают по тротуарам и пр. совершенно неправльно, думаю 99 процентов ездят совершенно без экзерсисов, так же можно сказать что все владельцы горячих хэтчей исключительно отмороженны и ездят как на драге...ведь это тоже не так.....
Короче нах, все люди братья и т.д и т.п.

Lawyer
13.12.2007, 18:53
А про безопасность не думали, в маленькой машине ее просто нет, это как консервная банка раздавленная грузовиком, а в большой машине у тебя запас места немаленький со всех сторон,

:nod: :nod: ага, в бальшой тачке прежде чем перейдут к сдавливанию еще и взболтають неплохо

"смешать но не взбалтывать" - это ужо маленькая

Aztek
13.12.2007, 18:57
:nod: :nod: ага, в бальшой тачке прежде чем перейдут к сдавливанию еще и взболтають неплохо

"смешать но не взбалтывать" - это ужо маленькая

по любому везде ремни,подушки обязательно.... то что чем меньше тем не лучше признано , и много раз писано, возможно,это еще по тому что чем меньше тем дешевле, соотв меньше приблудсва по безопасности,, вот стаитстика и меняется
хотя представте смарт и эскалейд, мысли есть ..... думаете одинаково?

dedanten
13.12.2007, 19:21
1 не куя ты не понимаешь:D

2 сначала сравнивали не куя не джипы и мелкососки, а мелкососки и нормальные автомомбили :lol: :lol: :lol:
мля, вчера видил тюненый смарт , епеныть - вот тема....

3 давайте закроем нах тему, во всем есть свой прикол, запипись менять ощущения, на том поездил , на другом, лучше конечно иметь в гараже много всего, но это......
гораздо скучней упереться в одно и типа ездить на гольфе 1, потом 2 потом на 3, 4, 5.....
И вооще обобщать всех владельцев внедорожников в мудаков, которые летают по тротуарам и пр. совершенно неправльно, думаю 99 процентов ездят совершенно без экзерсисов, так же можно сказать что все владельцы горячих хэтчей исключительно отмороженны и ездят как на драге...ведь это тоже не так.....
Короче нах, все люди братья и т.д и т.п.

Ты не прав:znaika: , я ездил не на одном вне/вседорожнике:nod: , мне такое не надо:p , потому и фпечь:D

VictorMSK
13.12.2007, 19:32
Мля, вы еще жен пообсуждайте ...

Рассуждения а-ля "Я пробовал блондинку, сосет плохо, анал боится, да и трахалась как бревно, так что блондинки для меня не вариант"

MosDV
13.12.2007, 19:40
Прикольно вернуться на сайт!!! Всем респект Лехе - с обновкой. Я сам за большие машины. Хаммер, в том числе. Однако, сам сменил пассат на А6 3.0 2005 года. Мой бедный пассатик стал невезучей машиной. Каждые две недели, какая-нибудь скотина его царапала. :eek: Вот и сменил. А так, я считаю, что каждый вибирает то, на чем ему нравится ездить.

dedanten
13.12.2007, 19:40
Мля, вы еще жен пообсуждайте ...

Рассуждения а-ля "Я пробовал блондинку, сосет плохо, анал боится, да и трахалась как бревно, так что блондинки для меня не вариант"

Вить, да мы знаем, блондинки/брюнетки не для тебя, вот блондины и брюнеты.... саавсем другое дело :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
13.12.2007, 19:53
Вить, да мы знаем, блондинки/брюнетки не для тебя, вот блондины и брюнеты.... саавсем другое дело :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Уважаемые падонки, у вас нет шансов склонить меня к своей блумоушенской теме, можете более не пытаться :wave:

deflep
13.12.2007, 19:55
Прикольно вернуться на сайт!!! Всем респект Лехе - с обновкой. Я сам за большие машины. Хаммер, в том числе. Однако, сам сменил пассат на А6 3.0 2005 года. Мой бедный пассатик стал невезучей машиной. Каждые две недели, какая-нибудь скотина его царапала. :eek: Вот и сменил. А так, я считаю, что каждый вибирает то, на чем ему нравится ездить.

Привет Дим! Как дела? Давай создавай отдельную тему - бум обсуждать твое корыто! :)

VictorMSK
13.12.2007, 19:59
Привет Дим! Как дела? Давай создавай отдельную тему - бум обсуждать твое корыто! :)

Да да, давайте! :wave:

Aztek
13.12.2007, 20:45
Ты не прав:znaika: , я ездил не на одном вне/вседорожнике:nod: , мне такое не надо:p , потому и фпечь:D

Мля, наверное мало ездил , надо было ездить долго, пока не убедишь себя, что эта крута !!!, тем более по мне хасе 90 и иже с ним, не внедорожники а паркетники . т.е почти легковушки. :bud: , так что разницы особой нет, да по размеру тот же пассат туарег так и того меньше, вооще кроссовер нах,
Ипать , сегодня видел новый крузер 200, на дороге рядом с туарегом, в одном черном цвете, нах , туарег реально в половину меньше, так смешно, все познается в сравнении, хотя 200-ка всего на 6 см длинней старой 100-ки.
А вооще от нее от 200-й впечатление слабое, вся круглая, не куя нет брутальности, разжиревший рав4, ИМХО. мне правда старый тоже никак всегда был.

3Dwardas
13.12.2007, 20:53
Уважаемые падонки, у вас нет шансов склонить меня к своей блумоушенской теме, можете более не пытаться :wave:
Вить я тебя конечно подерживаю в твоей решимости не сойти с пути прямого, но твоя новая ава содержит какой то другой поддтекст :lol: :lol: :lol: :lol:

MosDV
13.12.2007, 20:56

Создам, но у меня она всего две недели. Много не расскажешь. Но...прикольная тачка.

deflep
13.12.2007, 20:59
Создам, но у меня она всего две недели. Много не расскажешь. Но...прикольная тачка.

Ну так, первые впечатления, как покупал, ну т.д. Вон с Максом поделишся чувствами (у него такая же). Витя наверное поучавствует.

VictorMSK
13.12.2007, 21:05
Вить я тебя конечно подерживаю в твоей решимости не сойти с пути прямого, но твоя новая ава содержит какой то другой поддтекст :lol: :lol: :lol: :lol:

Это скандальный PR :lol: Надо же как-то базар на форуме поддерживать ))) А то скучно станет.

А вообще это все профонации и провокации левонастроенных радикалов, не поддерживающих созидательный план Путина :hello: :bud:

nikname
14.12.2007, 08:42
Это скандальный PR :lol:

АЦЦКАЯ АВАТАРА :lol: :lol: :lol: может всетаке по диагонале её краснай палоскай пиречеркнуть, а?:kos:

а то новички и гости сразу то непоймут твоего истинного замысла :kos: и дальше два варианта.. либо все разбегуццо..либо будет форум ахтунгов и тебе придецца возглавить Блюмоушен :lol:

Tandem
14.12.2007, 09:00
Фаби говно, джыпы рулят, А6 в печь, защищать гольф такая же клиника как и форд фокус:)

Павел31
14.12.2007, 09:01
А что там за надпись на краю аватары, кому там что удалось? :eek:

EugeneEx
14.12.2007, 09:04
Фаби говно, джыпы рулят, А6 в печь, защищать гольф такая же клиника как и форд фокус:)

:bud: :thumbup:

Aztek
14.12.2007, 09:07
Да, наш человек.

Vad
14.12.2007, 10:20

Реклама дзюдо :lol: :lol: :lol:

Вацер
14.12.2007, 10:22
Жень, хочешь прикол?

Смотри:

И это говорит о том, что доп примуществ в пробке, за счет размеров, гольф не дает. И ваще я считаю, что преимущества за счет размеров может дать только Smart ну и мопед еще :nod:

dedanten
14.12.2007, 12:46
И это говорит о том, что доп примуществ в пробке, за счет размеров, гольф не дает. И ваще я считаю, что преимущества за счет размеров может дать только Smart ну и мопед еще :nod:

+1:nod:

crv
14.12.2007, 13:56
И это говорит о том, что доп примуществ в пробке, за счет размеров, гольф не дает. И ваще я считаю, что преимущества за счет размеров может дать только Smart ну и мопед еще :nod: Это внутренние размеры, внешне Гольф на 6см уже Пассата.

А.Петров
14.12.2007, 14:16
Это внутренние размеры, внешне Гольф на 6см уже Пассата.

- а значит, двери тонкие, и шансов остаться в живых при аварии у гольфодевушек и малькогольфиков немного. :fire:

deflep
14.12.2007, 14:22
- а значит, двери тонкие, и шансов остаться в живых при аварии у гольфодевушек и малькогольфиков немного. :fire:

Я ждал - кто же напишет это. Спецально залез в ЭТКУ и еще поговорил с сервисом - толщина защитных и силовых балок в дверях гольфа такая же как и в пассате. Более толстая дверь Пассат алишь обусловлена тем, что бы она выступала на столько же насколько больше выступают крылья по сравнению с Гольфом. А так там пустота - Петров, вам не зачОт :)

crv
14.12.2007, 14:25
Более толстая дверь Пассат алишь обусловлена тем, что бы она выступала на столько же насколько больше выступают крылья по сравнению с Гольфом. А так там пустота - Петров, вам не зачОт :)
Так я и думал. Они ж соплотформенники.

deflep
14.12.2007, 14:27
Так я и думал. Они ж соплотформенники.

Нет, Жень - Петров так просто не сдастся :) Ща еще чонить не хорошее про Гольф скажет :)

VictorMSK
14.12.2007, 15:04
придецца возглавить Блюмоушен :lol:

Возглаавить ... как сексуально звучит :lol:

Ну какое слово у нас на П начинается? :D

Зависть - плохое чувство :)

А.Петров
14.12.2007, 15:32
Я ждал - кто же напишет это. Спецально залез в ЭТКУ и еще поговорил с сервисом - толщина защитных и силовых балок в дверях гольфа такая же как и в пассате. Более толстая дверь Пассат алишь обусловлена тем, что бы она выступала на столько же насколько больше выступают крылья по сравнению с Гольфом. А так там пустота - Петров, вам не зачОт :)

- те же самые по толщине балки в дверях "Гольфа" находятся много ближе к ребрам водителя, чем в "В6". Поэтому при боковом ударе той же силы, вызывающем такую же деформацию жестких элементов двери, эти элементы могут войти в водителя "Гольфа", а до ребер водителя "В6" не достать. Еще из факторов бОльшей аварийности "Гольфа" упрмяну то, что:
1) он меньше, хуже виден на дороге, и полуслепые водители, ездящие без очков (а таких очень много) его позднее замечают перед собой,
2) в случае возникновения аварийной ситуации водитель встречной машины при наличии альтернативы предпочтет столкнуться с "Гольфом" , а не с едущей рядом большой-солидной "В6", чтобы по возможности сохранить свое здоровье,
3) поскольку машина имеет как бы женскую ориентацию, при вождении "Гольфа" самцом возникают аварийные ситуации, когда другой самец, едущий на "2109", принимает водителя "Гольфа" за женщину и пытается (в силу своего плохого воспитания) эту женщину гнобить, будучи уверен, что в лобовой атаке женщина уступит дорогу. А когда оба не уступают - происходит столкновение. Такой случай описан Станиславом. :wave:

crv
14.12.2007, 15:37
-2) в случае возникновения аварийной ситуации водитель встречной машины при наличии альтернативы предпочтет столкнуться с "Гольфом" , а не с едущей рядом большой-солидной "В6", чтобы по возможности сохранить свое здоровье,
Это особенно расмешило. :lol:

Vayzunoff
14.12.2007, 15:40

+адын)))

deflep
14.12.2007, 15:44
А меня больше пункт 3 порадовал :)

А по пункту 0 (про силовые балки) Александр я вам рекомендую подтянуть матчасть. Вы думаете что элементы силовой конструкции Б6-го приделаны изнутри наружных панелей двери? Это только кетайцы таким бредом на ранних авто баловались.

deflep
14.12.2007, 15:46
Блин, пойти виски что ли напиться?

Зачем - клевая дискуссия. Если не нравицо - то можно не читать :wave:

deflep
14.12.2007, 15:58
Ну вот я приступил, а Петров сбежал:)

А он сегодня набегами - что нибудь провозгласит и уйдет на время. Наверно по делам :)

VictorMSK
14.12.2007, 16:13

Возможно водитель также воспользуется звонком другу, а также вариантом 50/50 дабы принять правильное решение. Времени то на раздумье ой как много. Кстати, можно еще с женой посоветоваться, тоже тема.

Pridurok
14.12.2007, 16:28
А он сегодня набегами - что нибудь провозгласит и уйдет на время. Наверно по делам :)

Уважаемый Алексей (mr. deflep)!

А. Петров пошел делать замеры бруса безопасности в дверях В6. Взял логарифмическую линейку. Будет проводить расчеты.

Вам же необходимо, наверное, будет предоставить данные о массе кролега (из ПТС).

Физика наука точная и масса при столкновениях (поплевал 3 раза) авто имеет очень большое значение.

Будьте осторожнее - А Петров - парень не промах (вот только линейка старая).

Спасибо.

deflep
14.12.2007, 16:34
Уважаемый Алексей (mr. deflep)!

А. Петров пошел делать замеры бруса безопасности в дверях В6. Взял логарифмическую линейку. Будет проводить расчеты.

Вам же необходимо, наверное, будет предоставить данные о массе кролега (из ПТС).

Физика наука точная и масса при столкновениях (поплевал 3 раза) авто имеет очень большое значение.

Спасибо.

Михаил, вы правы по всем пунктам :)

Масса моего кролега по ПТС 1698 кг. Масса моего Б6 по ПТС была 1510 кг. Ну все, вы меня окончательно успокоили - теперь в "лобовуху" буду идти не обреченно, а с воплями "Будем жиииить!!!!!!" :)

ЗЫЖ Старая линейка глубоко не пашет! Да, но и борозды не испортит! :wave: :)

deflep
14.12.2007, 16:51
А. Петров - а вы сегодня каким маршрутом домой едите? Может сыграем в лобовой таран? :lol:

VictorMSK
14.12.2007, 16:58
А. Петров - а вы сегодня каким маршрутом домой едите? Может сыграем в лобовой таран? :lol:

Дома он давно, за МКАДом :) Забыл чтоли.

Павел31
14.12.2007, 17:00

По IP адресу пробей и пожидай его когда он от офиса отезжать будет :)

Павел31
14.12.2007, 17:01
Дома он давно, за МКАДом :) Забыл чтоли.

+1 совсем забыл про "Московский ритм жизни" :lol:

Павел31
14.12.2007, 17:10
Алексей, а за счет чего гольф тяжелее?

Нада думать за счет движка и полного привода

deflep
14.12.2007, 17:14
Алексей, а за счет чего гольф тяжелее?

Ну если сравнивать с моим же Б6-м, то в основном из-за: двигатель VR6 против R4, все детали полного привода (угловая передача, кардан, Халдекс, задний редуктор, задний дифференциал и т.д.) :wave:

deflep
14.12.2007, 17:16
У меня тоже пол.привод, да еще сарай, а весит 1567 кг.

Сарай - не сарай мало влияет на массу - макимум разница в килограм 50 будет.

Павел31
14.12.2007, 17:25
У меня тоже пол.привод, да еще сарай, а весит 1567 кг.

В тех хар. вес 2ФСИ сарай от 1547-1742 :nod:
у Алексея наверно максимальный в ПТС забит

deflep
14.12.2007, 17:30
Вот что у меня было вбито в Б6. Данные ПТС и Св. о рег-ции идентичны.

Павел31
14.12.2007, 17:33

1538 – 1617кг оф. тех характеристики на полноприводный гольф с V6

Vayzunoff
14.12.2007, 17:42

еще паспорт отсканируй, а то все-таки не до конца понятно с весом :lol: :lol: :lol:
p/s/ номера кредиток с пин-кодами тоже могут прояснить ситуацию))))))))))))

deflep
14.12.2007, 17:52
еще паспорт отсканируй, а то все-таки не до конца понятно с весом :lol: :lol: :lol:
p/s/ номера кредиток с пин-кодами тоже могут прояснить ситуацию))))))))))))

Да мне покуй на Св. о рег-ции от Б6 - этого документа уже в природе не существует

deflep
14.12.2007, 17:56
1538 – 1617кг оф. тех характеристики на полноприводный гольф с V6

Не совсем так. От 1538 до 2100 кг. 1538 - это 2-х дверка в голой базе и на ручной коробке.

BitSA
14.12.2007, 18:19

Спасибо.

Старая линейка балку не испортит :)

BitSA
14.12.2007, 18:20

У маво ГТИ масса без нагрузки 1431 кг :)

deflep
14.12.2007, 18:22
У маво ГТИ масса без нагрузки 1431 кг :)

Это в свид-ве о рег-ции написано?

Вот и ответ почему ГТИ и Р32 вровень идут.

BitSA
14.12.2007, 18:24
Это в свид-ве о рег-ции написано?

Вот и ответ почему ГТИ и Р32 вровень идут.

Нет блин, на фак.ру написано :)
Конечно в СТС, аткуда ж ищо? :)

deflep
14.12.2007, 18:27
Нет блин, на фак.ру написано :)
Конечно в СТС, аткуда ж ищо? :)

Понял.

Тему всю прочитал? Петров готовится к тарану :lol:

BitSA
14.12.2007, 18:37
Понял.

Петроф готовица идти нафег, а вот ты не праипи тусу зафтро в Дискавери :)
Целую, жду Ваш Степан :)

dedanten
14.12.2007, 18:43
Ну если сравнивать с моим же Б6-м, то в основном из-за: двигатель VR6 против R4, все детали полного привода (угловая передача, кардан, Халдекс, задний редуктор, задний дифференциал и т.д.) :wave:

Вай вай вай :weirdo: , мож все же исправишь?:wave:

dedanten
14.12.2007, 18:44
- те же самые по толщине балки в дверях "Гольфа" находятся много ближе к ребрам водителя, чем в "В6". Поэтому при боковом ударе той же силы, вызывающем такую же деформацию жестких элементов двери, эти элементы могут войти в водителя "Гольфа", а до ребер водителя "В6" не достать. Еще из факторов бОльшей аварийности "Гольфа" упрмяну то, что:
1) он меньше, хуже виден на дороге, и полуслепые водители, ездящие без очков (а таких очень много) его позднее замечают перед собой,
2) в случае возникновения аварийной ситуации водитель встречной машины при наличии альтернативы предпочтет столкнуться с "Гольфом" , а не с едущей рядом большой-солидной "В6", чтобы по возможности сохранить свое здоровье,
3) поскольку машина имеет как бы женскую ориентацию, при вождении "Гольфа" самцом возникают аварийные ситуации, когда другой самец, едущий на "2109", принимает водителя "Гольфа" за женщину и пытается (в силу своего плохого воспитания) эту женщину гнобить, будучи уверен, что в лобовой атаке женщина уступит дорогу. А когда оба не уступают - происходит столкновение. Такой случай описан Станиславом. :wave:

гыгы :lol: :lol: :lol: , афтар пешы ысчо :lol: :lol: :lol:

А.Петров
14.12.2007, 18:55
Понял.

- я уже писал, что ДТП избегаю. Кого-либо из чужих мне людей убеждать-воспитывать мне вообще неинтересно. Меряться письками с мОлодежью и пОдростками тем более. По ходу я вспомнил, что у Алексея не просто "гольфик", а еще и с движком в 3,2. Был бы я Фрейдом, развил бы некую психосексопатологическую цепочку, используя процитированную владельцем R32 мысль о том, что важны не размеры, а (типа) стойкость. Похоже, машинка в какой-то мере является отражением этого умонастроения владельца, владелец кому-то что-то хочет доказать, в духе мы мелкие-но-епкие. Впрочем, я не Фрейд, и даже не врач. Для меня одним из весомых соображений при выборе мотора (2,0FSI) к машине "В6" с интересным мне уровнем комфорта были соображения гармонии между динамикой и экологичностью. А юзать мотор в 3,2 литра, притом что ездишь обычно один (или с ребенком, +33кг) по моим представлениям неразумно-неэкологично. Юзание же "Гольфа" с таким мощным движком выдает некие комплексы, заработанные по-видимому на "тазу", когда "все обижали маленького". А вот меня почему-то не обижали, и мечты поставить на свой таз шестилитровый движок у меня никогда не было. :wave:

deflep
14.12.2007, 19:01
- я уже писал, что ДТП избегаю. Кого-либо из чужих мне людей убеждать-воспитывать мне вообще неинтересно. Меряться письками с мОлодежью и пОдростками тем более. По ходу я вспомнил, что у Алексея не просто "гольфик", а еще и с движком в 3,2. Был бы я Фрейдом, развил бы некую психосексопатологическую цепочку, используя процитированную владельцем R32 мысль о том, что важны не размеры, а (типа) стойкость. Похоже, машинка в какой-то мере является отражением этого умонастроения владельца, владелец кому-то что-то хочет доказать, в духе мы мелкие-но-епкие. Впрочем, я не Фрейд, и даже не врач. Для меня одним из весомых соображений при выборе мотора (2,0FSI) к машине "В6" с интересным мне уровнем комфорта были соображения гармонии между динамикой и экологичностью. А юзать мотор в 3,2 литра, притом что ездишь обычно один (или с ребенком, +33кг) по моим представлениям неразумно-неэкологично. Юзание же "Гольфа" с таким мощным движком выдает некие комплексы, заработанные по-видимому на "тазу", когда "все обижали маленького". А вот меня почему-то не обижали, и мечты поставить на свой таз шестилитровый движок у меня никогда не было. :wave:

Как вы красиво поете. Да, мы мелкие-но-епкие. И эта - что то вы про экологию вспомнили - вы же раньше с полным пофигизмом к этому относились. Аргументы кончились? Для справки - объем выбросов СО на двигателе 3.2 превышает тот же показатель на 2.0 на 20% всего.

И эта - а чтож вы от темы с плохой защитой при аварии ушли? :)

deflep
14.12.2007, 19:02
Вай вай вай :weirdo: , мож все же исправишь?:wave:

Вай вай вай - мож все же куйню сотрешь? :lol:

dedanten
14.12.2007, 19:08
Вай вай вай - мож все же куйню сотрешь? :lol:

Вай вай вай, четал соседнюю ведку, но обзывается то он везде V6:wave:

dedanten
14.12.2007, 19:08

Этапядь, бп:super: :lol: :lol: :lol:

deflep
14.12.2007, 19:13
Вай вай вай, четал соседнюю ведку, но обзывается то он везде V6:wave:

Обзываться он может как угодно, хоть "хер6", но от этого он не перестает быть именно VR6, а не V6.

dedanten
14.12.2007, 19:13
Обзываться он может как угодно, хоть "хер6", но от этого он не перестает быть именно VR6, а не V6.

ответил

deflep
14.12.2007, 19:15
ответил

я тоже :)

dedanten
14.12.2007, 19:16
я тоже :)

четай :lol:

deflep
14.12.2007, 19:17
учи матчасть

dedanten
14.12.2007, 19:31
учи матчасть

ысчы болии убидительный сцылки :lol: ниврастениг :lol:

deflep
14.12.2007, 19:43
ысчы болии убидительный сцылки :lol: ниврастениг :lol:

читай внимательнее, дементик :lol:

dedanten
14.12.2007, 19:44
читай внимательнее, дементик :lol:

ниписти бубниник :lol:

EugeneEx
15.12.2007, 22:19
Не, Лёх, счас пересмотрел всяких видео с youtube, про R32, сцуко классная табуретка!
Мне в моем возрасте бы ее сейчас, а не сарайчег поссад ...
Хотя, такой мощью осмысленно надо уметь пользоваться, а то и убиться можно :nod: