Просмотр полной версии : Накладки на пороги Passat B6
Народ, помогите найти накладки для Passat B6, желательно в инет-магазине. Так нашел в ТЦ Москва на каширке, но че то они не очень....
Посмотри в точке тюнинга.
Гарсия Самоса
12.12.2007, 23:09
Тема то же интересна.
З.Ы. В Точке нет. Тупой магаз
Freeman_m
13.12.2007, 00:26
Есть в каталоге Votex! 409 евро, 3C0071685!!!https://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/wcsstore/Votex/images/popup/popup.html?/wcsstore/Votex/images/catalog/BCP_3C0071685__GRU.jpg
Есть в каталоге Votex! 409 евро, 3C0071685!!!https://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/wcsstore/Votex/images/popup/popup.html?/wcsstore/Votex/images/catalog/BCP_3C0071685__GRU.jpg
Да это не то...:verlegen:
нужно что то типа этого
Так закажи их, они стоят около 120 евро не больше
Freeman_m
13.12.2007, 12:25
https://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10051&storeId=10001&productId=11367&langId=-3&categoryId=43050&parent_category_rn=19008&top_category=30842&isThirdMenueActive=true&thirdLevelMenueId=19634
и
https://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10051&storeId=10001&productId=10141&langId=-3&categoryId=43050&parent_category_rn=19008&top_category=30842&isThirdMenueActive=true&thirdLevelMenueId=19634
Всё можно заказать у официалов! только лучше обзвонить несколько,потому что цены отличаються:znaika:
Так закажи их, они стоят около 120 евро не больше
да вообщето дороговато. На каширке 1800 комплект.
я тоже очу такие накадки у офиалов ои стоят 6-7 т.р. а на нем сайте 119 евриков. че делать???
Freeman_m
13.12.2007, 13:44
да вообщето дороговато. На каширке 1800 комплект.
Так! Я не понимаю чегото! вы уже нашли накладки?
то что я запостил это официальные акссесуары и ценв соответственно не может быть низкой. Это так всегда и везде по мойму
Freeman_m
13.12.2007, 13:45
я тоже очу такие накадки у офиалов ои стоят 6-7 т.р. а на нем сайте 119 евриков. че делать???
А куда вы звонили? какому дилеру?
Фокусовод
13.12.2007, 13:49
Так нашел в ТЦ Москва на каширке, но че то они не очень....
А что с ними не так ? просто меня тоже жабо душит 6 Круб за 4 железяки отдавать
Так! Я не понимаю чегото! вы уже нашли накладки?
то что я запостил это официальные акссесуары и ценв соответственно не может быть низкой. Это так всегда и везде по мойму
На каширке есть автомобильный торговый центр москва, там, где авто с пробегом, есть разные магазинчики, запчасти, тюнинг и т.д. В одном из тюнинговых магазов (в нем куча всяких накладок на пороги, ручки, глушаки и т.д.) есть накладки на пассат из нержавейки. Стоят 1800 за комплект. Но у них надпись крупновата, немного по колхозному смотрится, нет должной эстетики.
Хотя на другие авто есть достойные экземпляры, в т.ч. и со светящейся надписью...
А 120 евро как то дороговато, хотя выглядят достойно. Интересно, они алюминиевые или нержавейка и на фотке не понятно - у них пластмассовая подложка черная что ли?....
Freeman_m
13.12.2007, 15:34
К сожалению не в курси из чего они сделаны! Всё это можно думаю узнать у официалов!
Да зачем вам официалы то, вы знаете какая наценка у официалов на запчасти? Возьмите номера из каталога и закажите у тех кто возит запчасти для фольксов, в дисконт разделе есть же люди которые запчасти возят, вот им и закажите например Покупать запчасти у официалов это имхо еще то извращение, такое же как там и обслуживатся, конечно если машина не гарантийная еще
На каширке есть автомобильный торговый центр москва, там, где авто с пробегом, есть разные магазинчики, запчасти, тюнинг и т.д. В одном из тюнинговых магазов (в нем куча всяких накладок на пороги, ручки, глушаки и т.д.) есть накладки на пассат из нержавейки. Стоят 1800 за комплект. Но у них надпись крупновата, немного по колхозному смотрится, нет должной эстетики.
Хотя на другие авто есть достойные экземпляры, в т.ч. и со светящейся надписью...
А 120 евро как то дороговато, хотя выглядят достойно. Интересно, они алюминиевые или нержавейка и на фотке не понятно - у них пластмассовая подложка черная что ли?....
Про что вы говорите это колхозный китайский тюнинг, такой же как и на тазы, а те пороги которые на первой вашей фотке, это оригинальная запчасть поставляемая производителем, естественно все накладки из пластика
DarkHamster
13.12.2007, 15:49
Комрады, давайте определимся на пассате возможны два вида накладки:
1. На пластикувую часть порога, в это продольное, округлое углубление на пороге, куда всевремя собирается грязь, как на первой сцылке комрада Freeman_m.
2. На металлическую открытую часть порога, как на второй сцылке комрада Freeman_m.
Вариант 2 тоже предлагали в Кунцево по 2т.р. , с надписью Пассат большими, аляповатыми буквами, из нержавейки, видок у нее был немного убоговатый.
Вообще мне кажется вариант 1 более элегантен, но вариант 2 более функционален, т.к. недает обиваться краске ногами.
Кто реально какие накладки то хочет?
Freeman_m
13.12.2007, 16:09
Я бы поставил всё таки накладки на покрашенную часть порога! потому что у меня там например очень глубокие царапини и это точно не от моих ног а он мойки
Комрады, давайте определимся на пассате возможны два вида накладки:
1. На пластикувую часть порога, в это продольное, округлое углубление на пороге, куда всевремя собирается грязь, как на первой сцылке комрада Freeman_m.
2. На металлическую открытую часть порога, как на второй сцылке комрада Freeman_m.
Вариант 2 тоже предлагали в Кунцево по 2т.р. , с надписью Пассат большими, аляповатыми буквами, из нержавейки, видок у нее был немного убоговатый.
Вообще мне кажется вариант 1 более элегантен, но вариант 2 более функционален, т.к. недает обиваться краске ногами.
Кто реально какие накладки то хочет?
Chomyak prav na vse 100%. U meny ughe davno stoit vtoroy variant i ya otschen' dovolen. Smotratsya oni dostoyno (v tom tschisle i nadpis'). sam dolgo ne mog reschitsya; tschto btat', s odnoy storony est' totschnoe mesto ustanovki (1 variant), no s drugoy storony oni sdelany iz myagkogo silikona i pri posadke otschen' bystro potcharapautsya. Btoroy varian bolee praktitschen, sdelany iz nerghveyki na plastmassovoy ramke, nikogda ne potcharapautsya, da i sami zaschischaut porog ot skolov i tcharapin. Ya otschen' imi dovolen.
DarkHamster
14.12.2007, 10:35
Chomyak prav na vse 100%. U meny ughe davno stoit vtoroy variant i ya otschen' dovolen. Smotratsya oni dostoyno (v tom tschisle i nadpis'). sam dolgo ne mog reschitsya; tschto btat', s odnoy storony est' totschnoe mesto ustanovki (1 variant), no s drugoy storony oni sdelany iz myagkogo silikona i pri posadke otschen' bystro potcharapautsya. Btoroy varian bolee praktitschen, sdelany iz nerghveyki na plastmassovoy ramke, nikogda ne potcharapautsya, da i sami zaschischaut porog ot skolov i tcharapin. Ya otschen' imi dovolen.
Блин растравил душу, теперь тоже такие хочу, пришли хотябы фотки, а то в каталоге мелко и непонятно. И скажи у тебя те, что из каталога? Или у вас там тоже есть продукция китайских братьев меньших.
Блин растравил душу, теперь тоже такие хочу, пришли хотябы фотки, а то в каталоге мелко и непонятно. И скажи у тебя те, что из каталога? Или у вас там тоже есть продукция китайских братьев меньших.
АААА, тоже захотел!!!!! У меня оригинальные, брал у VW. Уже стемнело, поэтому сегодня сфоткать не получиться. Сфоткаю, выложу. Когда покупал не мог решиться, какие брать - металлические или пластмассовые. В итоге взял оба комплекта, пришёл домой, досканально посмотрел, показал жене (ответ был, что мол оба хороши, решай сам, что лучше) решился на второй вариант, а первый отдал обратно. Единственная проблема, так их нодо довольно аккуратно клеить (особенно задние). Но у меня все получилось, выглядит прикольно, да и вполне функционально. :thumbup:
V@dim B6 & C4
16.12.2007, 18:24
На exist.ru VAG 3C0 071 305 Комплект накладок порога Нал. : 3 Цена: 150,08 ?
Но этот комплект (https://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10051&storeId=10001&productId=11367&langId=-3&categoryId=43050&parent_category_rn=19008&top_category=30842&isThirdMenueActive=true&thirdLevelMenueId=19634) ацтой ИМХО - т.к. он не защищает крашеный порог, а просто накладка на пластик. У меня такой - и красиво и функционально https://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10051&storeId=10001&productId=10141&langId=-3&categoryId=19636&parent_category_rn=19008&top_category=30842&isThirdMenueActive=true&thirdLevelMenueId=19634
Ого, так дорого, я дешевле брал.
где б замутить,чтоб с подсветкой были?На прошлой авте такие стояли,глаз радовали,при посадке!Были из нержавейки,с голубой подсветкой,и буквы нармальные были,не колхоз тюнинг!На пасс не могу найти нормальные,аналогичные!А те,про которые вы пишите-царапаются со временем(у меня там прада резинка на двери была уплотняющая и все время терла в одном месте,получилась некрасивая царапина)это относительно KAMEI,если вы про них.
DarkHamster
24.12.2007, 14:58
Ого, так дорого, я дешевле брал.
Ну это для вашей загнивающей буржуинии наверное какието субсидии сделаи, поэтому и дешевле, а у нас для реальных пацанов специальный, пацанский налог, а то дешовку не купят. :)
А реально, где фотки? Обещял, и опять нету?!!!
Но этот комплект (https://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10051&storeId=10001&productId=11367&langId=-3&categoryId=43050&parent_category_rn=19008&top_category=30842&isThirdMenueActive=true&thirdLevelMenueId=19634) ацтой ИМХО - т.к. он не защищает крашеный порог, а просто накладка на пластик. У меня такой - и красиво и функционально https://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10051&storeId=10001&productId=10141&langId=-3&categoryId=19636&parent_category_rn=19008&top_category=30842&isThirdMenueActive=true&thirdLevelMenueId=19634
Да второй вариант гораздо интереснее, согласен:nod:
Обходчик
13.01.2008, 14:27
Привет, я наверное туплю, но как их от туда выписать,по немецки я не в зуб ногой!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
А мне первый вариант очень нравится, только я не пойму, железяку прям сверху на пластик клеить, или эту полосатую пластиковую полоску, где все время грязь забивается, можно как-то вынуть??
Второй вариант в Атлант-М стоит 8000руб.! Такая как на фото II
А мне первый вариант очень нравится, только я не пойму, железяку прям сверху на пластик клеить, или эту полосатую пластиковую полоску, где все время грязь забивается, можно как-то вынуть??
Она же не металлическая, она из мягкого гибкого прозрачного силикона сделана и клеится на полосатую полоску, они даже по форме одинаковые. :wave:
Ловите фотки. Прошу прощения за задержку.
Хомяку привет. :wave:
sheff777
20.01.2008, 17:14
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
:thumbup:
Как нибудь обязательно себе поставлю
DarkHamster
20.01.2008, 20:46
Спасибо!!!
Так, теперь надо определиться где и как в России их можно купить?
Дим Димыч
13.02.2008, 11:31
Хотел купить металлические накладки на пороги. Заехал в Атлант-М.
Говорят:"Вот берите всего 9 800". Я в шоке!
Последний раз в групп бае были по 133 евры.
:vah03: Шо так дешево то, почти даром!
Я вот, актуальную цену нашел (для Германии), четыре месяца назад было дешевле (сколько точно не помню, но около 100 EUR было):
Здесь (https://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10051&storeId=10001&productId=10141&langId=-3&categoryId=43070&parent_category_rn=19008&top_category=30842&isThirdMenueActive=true&thirdLevelMenueId=19634)
Уже подорожали, еб :mad:
Игорь Игоревич
14.02.2008, 12:33
Номера этих накладок скажет кто нить ? для экзиста! И номера педалей для коробки автомат ???
Номера этих накладок скажет кто нить ? для экзиста! И номера педалей для коробки автомат ???
Да пять раз писАли уже. Лови:
Einstiegsleisten – Edelstahl - Artikelnummer: 3C0071303, Preis: ? 129,00;
Pedalkappen aus Edelstahl für Automatik – Artikelnummer: 1K1064205, Preis: ? 99,90. :wave:
Игорь Игоревич
14.02.2008, 13:17
Pedalkappen aus Edelstahl für Automatik – Artikelnummer: 1K1064205, Preis: ? 99,90. :wave:
Спасибо
DarkHamster
19.02.2008, 08:08
Я уж извеняюсь за тупость, это вот они и есть, тн что у тебя стоят, которые имеен металл закрывавют?
Они по эксисту бьются:
VAG 3C0071303 258,17 $
кто-то по эксисту их ужо заказывал? А то у них не каких комменариев.
а мне кругом на "мерс" попадаются,может от мерса поставить?и значок БМВ на капот закинуть! :lol:
Я уж извеняюсь за тупость, это вот они и есть, тн что у тебя стоят, которые имеен металл закрывавют?
:nod: :nod: :nod:
Все таки решил разориться.
Купил в Атлан-М, 6990р.
Извиняюсь за качество, фоткал на мобильник...
Дороговасто... Я заказал по 4300 :)
Не выдержал, сделал себе подарок на 8 марта :lol:
А мне и по фоткам очень понравилось:thumbup:
DarkHamster
12.03.2008, 09:39
Дороговасто... Я заказал по 4300 :)
Где такие сладкие цены?
За четыре триста тоже хочу!
VadimS1980
01.04.2008, 10:09
Они из нержавейки? или покрытый пластик под металл. Я про накладки которые на окрашенную часть порога ставятся.
На фотках как то средненько смотриться - я бы для себя не взял.
В этот раз заказал из нержавейки 0,8 мм. на одном оборонном предприятии. 4 шт. Задние по 300 мм. и перед по 600 мм. На зад принесли - поставил. На перед только сегодня отдали. На выходных установлю - сделаю фотки и обязательно выложу.
Ставятся на двойной скотчик - желательно тоненький. С верху полированные под зеркало. Единственный недостаток - отсутствие каких либо надписей. Ну нет у них оборудование чтобы на нержавейке рисунок выжигать. Сказали что только могут покрасить полимером. Так что ждите - думаю, хотиь это и "колхоз" но смотриться эстетичней
Игорь Игоревич
01.04.2008, 10:10
Они из нержавейки? или покрытый пластик под металл. Я про накладки которые на окрашенную часть порога ставятся.
На фотках как то средненько смотриться - я бы для себя не взял.
В этот раз заказал из нержавейки 0,8 мм. на одном оборонном предприятии. 4 шт. Задние по 300 мм. и перед по 600 мм. На зад принесли - поставил. На перед только сегодня отдали. На выходных установлю - сделаю фотки и обязательно выложу.
Ставятся на двойной скотчик - желательно тоненький. С верху полированные под зеркало. Единственный недостаток - отсутствие каких либо надписей. Ну нет у них оборудование чтобы на нержавейке рисунок выжигать. Сказали что только могут покрасить полимером. Так что ждите - думаю, хотиь это и "колхоз" но смотриться эстетичней
СИЛЬНО!!!:thumbup:
VadimS1980
01.04.2008, 10:13
Вот думаю куда еще закуярить что нибудь нержавеющее - так как нашел канальчик и желание у людей там есть заработать - а то судя по запчастям которые предлагаю - это не металл а пластик с хромом, вещь не долговечная - а хорошая нержавейка - заполированная под зеркало весчь надежная - не вздувается, не темнеет
Игорь Игоревич
01.04.2008, 10:36
Вот думаю куда еще закуярить что нибудь нержавеющее - так как нашел канальчик и желание у людей там есть заработать - а то судя по запчастям которые предлагаю - это не металл а пластик с хромом, вещь не долговечная - а хорошая нержавейка - заполированная под зеркало весчь надежная - не вздувается, не темнеет
И пошла реклама в люди :lol: :lol: :lol:
VadimS1980
01.04.2008, 12:06
И пошла реклама в люди :lol: :lol: :lol:
Вот "реклама" моих накладок. Пока только задние - перед готов, но не установлен - дело времени.
Извиняюсь за грязь на левой стороне - маленький сын ни как не может привыкнуть перешагивать через них когда садиться и выходит из машины - а сейчас весна - последствия очевидны. Кстати именно из - за него решил установить данные порожки
Оцените - выслушаю с удовольствием все ваши мнения!
VadimS1980
01.04.2008, 12:46
Колхоз... чистой воды!
Криво приклеено и смотрится не айс.
НЕЗАЧЕТ
Калхоз, то оно понятно - так как весчь не от официалов. Но зато эксклюзив - ни у каго такой нет. По поводу кривизны наклейки - ты не прав. Там все точно! причем симетрия с обоих сторон:)
В реальности смотриться очень даже АЙС!
Не, накладки судя по фоткам (в живую думаю еще лучше) сделаны оч не плохо :thumbup: , но вот по поводу наклеивания, да соглашусь с Михой Fate, чуть по ровней относительно краев той пластиковой выштамповки, былобы еще лучше. :)
VadimS1980
02.04.2008, 06:21
Я не считаю что неоригинал это сразу колхоз.
Симметрия относительно чего сделана?
Видишь углубления в пластике, вот по ним и надо было подгонять твои накладки.
Тогда бы нормально смотрелось, а так криво.
Сделал бы ровно было бы хорошо!
Семетрия относительно обоих сторон - т.е. правый и левый порог - наклеино одинаково
Я понял ваше замечание по поводу кривизны (я в начале подумал относительно порога, т.е. длинны машины) - на самом деле сместить ближе к заднему колесу не удается, так как там начинается подьем порога. Выставить ровно относительно краев вырубки на пластике возможно только еслибы уголок был короче порядка 50 мм. А у меня длина всего уголка 300 мм. При установке я изначально и исходил из выравнивания относительно вырубки на пластике, но в результате в центре угла появлялась существенная щель. В данном случае это наиболее оптимальный вариант, при котором обеспечиватся плотное прилегание уголка к порогу по всей плащади, а смещение уже на 5 мм. к заднему колесу приводит к щели - куда всякая грязь и полезет.
Вообще когда делали замеры - сразу было понятно, что нужно обеспечивать некоторую изогнутость части угла (которая ближе к колесу) - но это можно было обеспечить лишь изготовлением индивидуального штампа, причем для левой и правой части - а это уже совсем другой ценник. И учитывая разовость заказа я на это не согласился.
Еще хотел уточнить - вообще существуют услуги по нанесению качественных надписей и рисунков на нержавейку? я вкурсе про гравировку - но нержавейка слишком плотная и ровной линии неполучается. И имею ввиду какойнибудь "лазерный" прожиг и нанесение рисунокв. Я по стеклу видел такое, причем внутри стеклянного шара можно нарисовать все что угодно и даже в 3D, а вот по металлу - не встречал.
Я вчера подмерял передние накладки - они помоймы наоборот получились длиннее выбивке на пластике в передних дверях, но обрезать не хочу. На мой взгляд - это более лучший вариант.
Прилеплю - покажу:wave:
VadimS1980
02.04.2008, 11:54
Накладки то хорошие, я не спорю, просто сразу бросилось в глаза что немного не так приклеено. Штатные как раз с краю чуть-чуть загнутые.
Кстати вчера был у официалов (Северо-Запад), так вот там ценник 9800р
Мне в 3 т.р. обошлось. У наших официалов что подобное по зиме видел - ценик был 6000 руб. - и если память не изменяет только на перед, так как были две длинные полосы.
ИМХО: Незачет, надо перездавать.
VadimS1980
05.04.2008, 08:38
Сегодня на перед поставлю - фотки к вечеру постараюсь выложить - посомтрите:)
VadimS1980
06.04.2008, 09:21
я купил за 4300 :thumbup:
А купил какие? и где?
Фот фотки - правда только водительская дверь. Сфоткать вторую забыл - но вид одинаковый
А купил какие? и где?
Такие-
https://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/wcsstore/Votex/images/catalog/BCP_3C0071303.jpg
В живую получше выглядят, там алюминий практический такой же, как и в отделке торпеды (у меня полностью люмень, поэтому пороги смотрятся очень органично:thumbup: , пидалей люменевых тольеко не хватает :) )
Фот фотки - правда только водительская дверь. Сфоткать вторую забыл - но вид одинаковый
Гораздо интересней предидущего варианта :thumbup:
А на счет штатных, на то они и штатные, чтобы выглядили как родные...:)
зы. и это не слушай ни кого, главное чтобы тебе нравилось.
А.Петров
06.04.2008, 20:04
Камрады, а ведь была у нас темка про накладки на 21 лист, обратите внимание в частности на установленные мной накладки:
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=6655&page=20&highlight=%CD%E0%EA%EB%E0%E4%EA%E8+Individual
VadimS1980
06.04.2008, 21:00
Я так и делаю :wave: - иногда хочется узнать мнение других владельцев:)
Foty real'no poluchshe prezhnich budut, no original, est' original. :wave:
Камрады, а ведь была у нас темка про накладки на 21 лист, обратите внимание в частности на установленные мной накладки:
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=6655&page=20&highlight=%CD%E0%EA%EB%E0%E4%EA%E8+Individual
VadimS1980
07.04.2008, 12:12
Foty real'no poluchshe prezhnich budut, no original, est' original. :wave:
Передние меня реально порадовали. Похоже первый блин комом прошел:) . Думаю задние оторвать и переделать, чуть сдвинув к задней арке. Паралельно прорабатываю вопрос о нанесении надписи. На соседнем предприятии есть установка по лазерному нанесению рисуноков и текстов - они её как раз для нержавейки и используют. Прорабатываем - может чем и смогут помочь. Очень понравились накладки "индивидуал" - я прежде ломал голову с нанесением рисунка и оформлением накладки - теперь более меннее определился.
Как только что то измениться - раскажу и покажу - так сказать для увеличения опыта форума
Обходчик
07.04.2008, 19:16
Такие-
https://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/wcsstore/Votex/images/catalog/BCP_3C0071303.jpg
В живую получше выглядят, там алюминий практический такой же, как и в отделке торпеды (у меня полностью люмень, поэтому пороги смотрятся очень органично:thumbup: , пидалей люменевых тольеко не хватает :) )
Гораздо интересней предидущего варианта :thumbup:
А на счет штатных, на то они и штатные, чтобы выглядили как родные...:)
Привет всем:wave: Очень хочу такие весь экран слюной забрызгал:bow: Немекого я не понимаю что бы выписать у официального шопа:kos: , Может кто что потскажет как их приобрести:bow: :bow:
Вчера пороги прошли испытания, удачно, выдержали приличный удар каблуком, думаю краска на пороге не выдержала бы :D , как грится -вовремя поставил...:)
Вчера пороги прошли испытания, удачно, выдержали приличный удар каблуком, думаю краска на пороге не выдержала бы :D , как грится -вовремя поставил...:)
:p
А зачем знание немецкого?
Можно купить у дилера ФВ или в магазе, который возит оригинальные ЗЧ
Номер: 3C0071303
а ценник?:kos:
а ценник?:kos:
В среднем 6500:wave:
Народ, может не в тему но всеравно о накладках... А есть ли накладки алюминиевые на торпеду, а то у меня комфорт, а там под карбон ставят и если да то может подскажите где нарыть? заранее спасибо...:wave:
dedanten
14.04.2008, 10:01
1) пропиши регион обитания в профайле
2) VW Shop тебя спасет.
Не, шоп меня не спасет, у меня из доверенных лиц в Москве только В.В. Путин да и тот скоро срулит куданибудь...потом ищи свищи свои накладки :lol:
dedanten
15.04.2008, 14:25
Потому и просим, пропиывайте регион в профайле при регистрации, так сразу понятно, что вам советовать.
а порогов с неоновой подсветкой не встречали???
встречал, но не в магазине, а на машине, смотрится хорошо.
Такие
Заказал такие же. Вопрос: с установкой справились своими руками и насколько сложно было?
Заказал такие же. Вопрос: с установкой справились своими руками и насколько сложно было?
Да ни каких проблем, там с порогами инструкция по установке и два пакетика с салфеткими для обезжирки идут, проблем возникнуть не должно, единственное при приклеивании порогов, не спиши прижимать их окончательно, на всякий случай вдруг криво...,всегда можно отклеить и без болезненно переклеить если что...:wave:
Да ни каких проблем
Спасибо!:wave:
Значит дилеру платить не буду - сэкономлю дармоеду на леденцы.
Вот это под силу каждому, только аккуратно надо будет сделать и не спешить, а в остальном - ерунда. :wave:
Вот это под силу каждому, только аккуратно надо будет сделать и не спешить, а в остальном - ерунда. :wave:
Спасибо!:wave:
В питере где купить можно?
sheff777
19.05.2008, 23:09
В питере где купить можно?
номер 3C0071303 ?
могу заказать:wave:
strattec
15.02.2009, 21:55
Поставил omsa из нержавейки и не дорого 1500 руб, геометрия накладок супер
Где купил если не секрет?
strattec
16.02.2009, 10:02
Где купил если не секрет?
Покупал сдесь http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=116370
2sheff777
А сколько стоить будут? Закажи если несложно... =)
Поставил omsa из нержавейки и не дорого 1500 руб, геометрия накладок супер
Извини, но оригинальные лучше, а это как корове седло. задние, так вообще короткие.
P.S. Единственное их преимущество так это цена.
Извини, но оригинальные лучше,
+1 :thumbup:
Извини, но оригинальные лучше, а это как корове седло. задние, так вообще короткие.
+1 !!!
Скажите кто знает где дешевле чем у ОД? =)
strattec
16.02.2009, 13:00
Каждому свое:wave: Оригинал сделан из пластика, такие попорожки мне изнчально были не нужны и дело не в цене
Нержавейка практичней будет :lol:
Каждому свое:wave: Оригинал сделан из пластика, такие попорожки мне изнчально были не нужны и дело не в цене
Нержавейка практичней будет :lol:
Это которые сделаны из пластика? Те которые на металлическую часть порога клеются сделаны из пластиковой подкладки и алюминия. Так что вы не правы.
sheff777
16.02.2009, 16:47
2sheff777
А сколько стоить будут? Закажи если несложно... =)
через экзист 5810рэ, завтра узнаю на сколько дешевле можно:wave:
2 sheff777
Очень жду дружище... =))
пока мой пасся в ремонте, я ем покупаю всякие игрушки к его возвращению =)
за январь мне впиндючили два раза =(( мазда задом сдала с того не с сего на улице (капот, решётка ,бампер), и потом мент лихой решил проскочить из среднего в мой левый, но видимо не рассчитал что дорога снежная и оттормозиться я не успею, так и вышло теранул мне крыло ****...
sheff777
16.02.2009, 17:19
2 sheff777
Очень жду дружище... =))
пока мой пасся в ремонте, я ем покупаю всякие игрушки к его возвращению =)
за январь мне впиндючили два раза =(( мазда задом сдала с того не с сего на улице (капот, решётка ,бампер), и потом мент лихой решил проскочить из среднего в мой левый, но видимо не рассчитал что дорога снежная и оттормозиться я не успею, так и вышло теранул мне крыло ****...
завтра днем отпишусь:wave:
sheff777
17.02.2009, 13:41
пока цена экзиста наименьшая. все остальные поставщики дороже изза курса. начинается ценнег с 6200 и больше - это вход.цена.
2 sheff777
Когда и где можно забрать? =))
sheff777
17.02.2009, 13:48
2 sheff777
Когда и где можно забрать? =))
через екзист - заказ 10 дней.
если хочешь быстрее - можно заказать по 6300 за 1-2дня
а разница в цене какая?
екзист VS хочешь быстрее
sheff777
17.02.2009, 14:19
екзист 5810рэ(пока такой ценнег выдает) 10 дней V быстрее 6300рэ 1-2 дня:wave:
быстрее 6300рэ 1-2 дня:wave:
готов ехать куда скажешь=)
sheff777
18.02.2009, 12:33
готов ехать куда скажешь=)
привет. все у меня! цена 6200рэ. телефон в личке
2 sheff777
Спасибо ещё раз! =)
пока не ставил, поставлю на днях...
sheff777
19.02.2009, 15:26
2 sheff777
Спасибо ещё раз! =)
пока не ставил, поставлю на днях...
пожалуста:wave:
если чтото надо - пиши.
sheff777
21.02.2009, 16:54
надо! а что есть? =))
нужно фото и номер:)
нужен крючок в багажник седана, там стоит с левой стороны, а можно такой же поставить с права =)
sheff777
21.02.2009, 17:04
нужен крючок в багажник седана, там стоит с левой стороны, а можно такой же поставить с права =)
:kos::kos::kos:
можно все:hah:
дык есть?=)
ой... я знаю у кого есть
Леша - Xedin у него есть ненужный
он уже прикручен у меня :lol:
ссори:)
Брал крючок и накладки в VW-Shop? Для заказа им номера не трубуются.
Так же я им писал, чтобы сообщили номер, сообщали без проблем.
Кстати, могу сообщить номера накладок из оф.вагеновского буклета по аксессуарам:
- накладки из пластика - 3C0 071 305
- накладки из стали - 3C0 071 303 .
Брал крючок и накладки в VW-Shop? Для заказа им номера не трубуются.
Так же я им писал, чтобы сообщили номер, сообщали без проблем.
Кстати, могу сообщить номера накладок из оф.вагеновского буклета по аксессуарам:
- накладки из пластика - 3C0 071 305
- накладки из стали - 3C0 071 303 .
вообще то это накладки на разные места...
Не знаю, какие места ты имеешь ввиду. Накладки на пороги, только материал разный. Я себе заказал и купил из стали. Всё точно легло.
есть на внутренний порог на пластик клеится, а есть на внешний на метал клеится...
есть на внутренний порог на пластик клеится
сами накладки пластиковые
https://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/wcsstore/Votex/images/catalog/BCP_3C0071305.jpg
а есть на внешний на метал клеится...
а эти стальные на пластиковом основании
6Y5867615 - крючек
N90698703 - 2шт. крепежная пластина
N90698606 - 2шт. саморез
2 allman
спасибо дружище! =))
sheff777
25.02.2009, 14:48
6Y5867615 - крючек
N90698606 - 2шт. саморез
2 allman
спасибо дружище! =))
номера есть, но цену никто не знает - парадокс:)
номера есть, но цену никто не знает - парадокс:)
брал месяца 2 назад, ключок рублей 120, гайки и болты по 20 что ли...момню, что мелочь
6Y5867615 - крючек
номер на крючок поменялся, так сказал дилер, новый не запомнил =)
стоит у них 330руб
стоит 8руб
N90698606 - 2шт. саморез
стоит 5руб
если ни у кого нет, то поеду куплю у дилера сегодня =)
sheff777
26.02.2009, 16:09
:nod::nod::nod:
я купил =)
пишу номер крючка
1K5867615 по телефону говрили что другой а оказался тот же... дилер как всегда...
уже стоит... с мая месяца разродиться не мог =)
2 sheff777
опять не по теме... есть накладки на педали и сама педаль газа? и подставка под ногу (автомат) =))
sheff777
26.02.2009, 17:05
комплект педалей на автомат 1К1 064 205:wave: 5800рэ
номер площадки не знаю.
комплект педалей на автомат 1К1 064 205:wave: 5800рэ
номер площадки не знаю.
можно завтра педали забрать? =)
sheff777
26.02.2009, 17:38
можно завтра педали забрать? =)
ок. телефон знаешь:wave:
ок. телефон знаешь:wave:
а если номер площадки скажу будет завтра??? =)
sheff777
26.02.2009, 17:51
а если номер площадки скажу будет завтра??? =)
скажи :lol: :lol: :lol: но от гольфа не подходит!!!
скажи :lol: :lol: :lol: но от гольфа не подходит!!!
а ты мне про педали от р-лайн говоришь или про обычные педали =)) :cool:
sheff777
26.02.2009, 18:04
а ты мне про педали от р-лайн говоришь или про обычные педали =)) :cool:
не р-лайн!
т.е. если правильно понимаю полосатые? =))
а ни как не узнать какой номер у площадки не реал? =((
а есть р-лайн? ;)
sheff777
26.02.2009, 18:12
т.е. если правильно понимаю полосатые? =))
а ни как не узнать какой номер у площадки не реал? =((
а есть р-лайн? ;)
полосатые:)
постараюсь узнать:wave:
видел такие, но мне думается что нога будет скользить - мало резины:znaika:
узнаю - отпишусь, поехал на встречу:wave:
полосатые:)
постараюсь узнать:wave:
видел такие, но мне думается что нога будет скользить - мало резины:znaika:
узнаю - отпишусь, поехал на встречу:wave:
всем приветы!!! далеко ездить туда... по пробкам =/
sheff777
27.02.2009, 11:02
всем приветы!!! далеко ездить туда... по пробкам =/
что с педалями?
что с педалями?
а что с ними??? =))) готов приехать после 13-00 :thumbup:
под ногу нет площадки? :(
sheff777
27.02.2009, 11:41
а что с ними??? =))) готов приехать после 13-00 :thumbup:
под ногу нет площадки? :(
подъезжай, щас заберу их:wave:
неа, узнаю какую можно поставить:wave:
Собрался прикупить http://clck.ru/0m5KN 35$ c доставкой.
http://www7.tx8cdn.com/photo/sunnan811226/201181402357629867.jpg
Продовец пишет что не подойдут.
Так подойдут или нет? У кого стоят на В6 размеры не подскажите?
Так подойдут или нет? У кого стоят на В6 размеры не подскажите?
Подойдут, все там одинаково!
Подойдут, все там одинаково!
не подойдут это точно, заказывал такие это на Б5 отдал соседу, а себе вот такие прикупил
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/f74608720e5a74b6cbed5056638c17a7/view.pic" alt="Изображение из фотоальбомов E1.ru">
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/ee586db1f37a356f39e18067ccc2b9e8/view.pic" alt="Изображение из фотоальбомов E1.ru">
Уже заказал, приедут посмотрим что да как.
Хотя на вид вроде одинаковые.
Уже заказал, приедут посмотрим что да как.
Хотя на вид вроде одинаковые.
ищи покупателя на них заранее - это на Б5!
SMuT,Прод уверят что на В7, если к В7 не подойдут, отправлю обратно.
З.Ы. Как я понял на В6 и В7 накладки одинаковые.
З.Ы. Как я понял на В6 и В7 накладки одинаковые.[/QUOTE]
верно
GerFritz
14.03.2012, 23:00
В5 ,кЕтай привозил пару комплектов таких.
Может кому будет интересно:
-нашёл в exist код накладок(7505091) на пороги для В6, производитель OMSA, цена вопроса 1323р63коп. Учитывая низкую цену решил рискнуть и заказал для В7 хотя по вложенной фотографии понять качество и всё остальное было не возможно. Вот что пришло:
46628
46629
Качество достойное, встали идеально. Кому надо, заказывайте.
guest...
12.06.2012, 17:05
Никто не хочет в складчину заказать такие пороги. А то одна пересылка 30 евриков. Можно будет на троих четверых раскидать. 501665016750168
guest...
23.06.2012, 16:44
Кажется тема умерла в разделе для В 6. Может ее пересоздать на форуме В7. По-моему защита внутренних порогов - вопрос актуальный. Интересны варианты решения вопроса.
Кажется тема умерла в разделе для В 6. Может ее пересоздать на форуме В7. По-моему защита внутренних порогов - вопрос актуальный. Интересны варианты решения вопроса.
А скока денег то???
Никто не хочет в складчину заказать такие пороги. А то одна пересылка 30 евриков. Можно будет на троих четверых раскидать. 501665016750168
Я бы заказал, а на бампер варианта есть накладки?
guest...
29.06.2012, 19:18
Комплект из четырех накладок 80 евро
Сообщение добавлено в 18:18, предыдущее сообщение было в 18:16
Плюс доставка до 20 кг еще 30 евро. Вот и хочется найти еще пару товарищей по проблеме - стоимость доставки разбросать на троих -четверых.
guest...
29.06.2012, 19:30
Для варианта на бампер задний 60 евро
50306503075030850309
guest...
29.06.2012, 19:37
Накладки на пороги для варианта и седана декларируют как одинаковые.
Для варианта на бампер задний 60 евро
50306503075030850309
Я готов заказать накладки на пороги и бампер варианта.
guest...
30.06.2012, 19:15
Я готов заказать накладки на пороги и бампер варианта.
Отлично, может подождем еще кого нибудь, а я пока спищусь с магазином в Берлине - сколько комплектов влезет в посылку до ее контрольного веса 20 кг!!!
Вот посмотри здесь накладки на пороги (http://www.autotuning-market.ru/product_2298.html).
Главное размеры у себя посмотри, а то что-то они недорогие слишком, странно.
guest...
30.06.2012, 20:55
Видел такие, по размерам не подходят. Все которые видел в сети, без надписи Passat на задних накладках. Сейчас жду письмо из немецкого инт- магазина - сколько влезет комплектов в одну посылку?
guest...
28.07.2012, 18:15
Месяц ждал, вчера сам заказал! Фото по получении.
100 баксов за комплект,правда в Украине...
100 баксов за комплект,правда в Украине...
Так они с подсветкой?
вот задние,у нас почемуто не сложно было найти....
guest...
01.09.2012, 12:53
Пришли пороги из Германии
5218552186
Правда пока в пленке.
guest...
01.09.2012, 20:27
Германия. Выше предлагал Всем - группой заказать, чтоб на доставке сэкономить . Пороги кстати в цвет и текстуру алюминиевых вставок на торпеде. Фото, как поставлю.
spanyukov
01.09.2012, 22:02
http://www.triabc.ru/catalog/166/11345/
guest...
01.09.2012, 23:11
http://www.triabc.ru/catalog/166/11345/
Такие не понравились - ни чего в салоне по цвету и текстуре не гармонирует с этими порогами - салон сам по себе, пороги сами по себе. А еще есть море предложений с надписями ничего немеющими общего с авто - типа Novline, aytostyle или вообще абракадабра из цифр и букв - типа
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/f74608720e5a74b6cbed5056638c17a7/view.pic%22%20alt=%22%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%8 0%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%D0% B7%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0 %B1%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%20E1.ru%22%3E
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/ee586db1f37a356f39e18067ccc2b9e8/view.pic%22%20alt=%22%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%8 0%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%D0% B7%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0 %B1%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%20E1.ru%22%3E
522005220152202А мне вот такие из Китая товарищ прислал. С подсветкой. Обошлись в 2500. Были на выбор синяя, красная и белая подсветка. Взял белую. В принципе могу еще заказать,кому надо.
guest...
02.09.2012, 19:00
Вариант со светящимися порогами кажется даже очень неплохим, остановила только необходимость врезаться в проводку.
GLADIATOR
02.09.2012, 19:03
Такие не понравились - ни чего в салоне по цвету и текстуре не гармонирует с этими порогами - салон сам по себе, пороги сами по себе. А еще есть море предложений с надписями ничего немеющими общего с авто - типа Novline, aytostyle или вообще абракадабра из цифр и букв - типа
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/f74608720e5a74b6cbed5056638c17a7/view.pic%22%20alt=%22%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%8 0%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%D0% B7%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0 %B1%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%20E1.ru%22%3E
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/ee586db1f37a356f39e18067ccc2b9e8/view.pic%22%20alt=%22%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%8 0%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%D0% B7%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0 %B1%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%20E1.ru%22%3E
это не абракадабра)))это обозначение заряженной модели пассата)))
guest...
02.09.2012, 19:14
Слышал про r-line, а это что за зверь?
guest...
02.09.2012, 22:00
52207И никакого отношения к В7 он не имеет
Вариант со светящимися порогами кажется даже очень неплохим, остановила только необходимость врезаться в проводку.
Шнурка у меня нету, пришлось цепляться за освещение салона.
guest...
06.10.2012, 19:56
Свои сфоткал53560 53561 53562 53563Немецкие, в цвет алюминиевого декора салона.
P.S. Сорри за качество - приспичило в дождь сфотать.
mechtatel2011
09.10.2012, 10:50
522005220152202А мне вот такие из Китая товарищ прислал. С подсветкой. Обошлись в 2500. Были на выбор синяя, красная и белая подсветка. Взял белую. В принципе могу еще заказать,кому надо.
А можно фотки уже подключенных светящихся порогов. Как смотрятся?
mechtatel2011
10.10.2012, 19:29
537205372153722
вот.
Ну что смотрятся зачетно. Ты писал, что можешь посодействовать в приобретении данного девайса. Напиши в личку.
да этого китайского колхоза полно на ебее по смешным ценам...
aku-1975
12.05.2013, 18:11
guest...,
Сообщение добавлено в 17:11, предыдущее сообщение было в 17:10
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес, где можно приобрести как у Вас накладки на пороги? Зараннее спасибо.
guest...
12.05.2013, 18:26
Покупал на немецком сайте, сейчас там уже их нет. По фото другие предлагаются тоже вроде ничего, может даже и лучше!?
http://www.tuning-art.com
Сообщение добавлено в 17:26, предыдущее сообщение было в 17:22
Mr. White (http://www.passat-club.ru/forum/members/30409-Mr.-White) нашел говорит на другом сайте - http://www.sklep.vwkim.pl/uploads/files/Oferta%20Kwiecie%C5%84-%20Maj%20%202012.pdf
Я не проверял. Посмотрите сами, они или нет. Фото коробки с номером я где-то выкладывал выше! #163
LastLeader
23.12.2014, 19:12
Ребята, есть номерок у кого накладок r-line которые крепятса не на металлическую часть, а на пластик.
Поделитесь информацией, спасибо!.
guest...
29.03.2017, 19:43
День добрый, озадачился покупкой накладок на внутренние пороги. VAG 3C0 071 305
http://www.exist.ru/Cat/UniCat/Hint/Item.aspx?pid=18104B50
Разброс цен от 4000 до 12000 .По описанию, одни пишут метал, другие утверждают пластик?! Прошу откликнутся обладателей. Возможны варианты, и от этого такой разброс цен???
3c0071305-пластиковые на пластиковый порог. 3c0071303-металлические с пластиком на металлический порог.
guest...
30.03.2017, 20:39
Значит в хайлане внутренние пороги пластиковые?
Пороги у всех одинаковые. Оригинальных накладок на пороги существует два вида и клеятся они в разные места. В том же экзисте есть фото.
имхо колхозно с надписью пассат. Р-ЛАЙН зачётней было бы.У меня на сгоревшей А4 В6 которую разбил в дрова внутренний пакет С-ЛАЙН оригинал с завода стоял, так вот там без всякой подсветки очень зачётно смотрелось,даже перед сдачей в страховую попытался снять их,но т.к. я рукожоп великий все их переломал нах...
guest...
01.04.2017, 09:12
Согласен, смотрятся зачетнее. Есть номер? А то они могут идти в сборе целиком со всем внутренним порогом!
guest...
04.04.2017, 19:16
Погуглил, ничего не нашел. На таурег только полно ссылок.Озадачил дилера, пол дня искали, ничего не нашли. Остается только два варианта - 3С0 071 305 или целиком порог в сборе с накладками
demainst
09.04.2017, 10:00
Пороги у всех одинаковые. Оригинальных накладок на пороги существует два вида и клеятся они в разные места. В том же экзисте есть фото.
У кого у всех? Для начала внесем ясность, о каких порогах идет речь.
Есть накладки на угол проема двери - защищают ЛКП от царапин. Это дополнительное оборудование, штатно не устанавливались. Есть оригинальные, металл с пластиком и есть масса разных неоригинальных, в том числе с подсветкой PASSAT, как на фото выше.
Продаются комплеком по 4 шт., две покороче, для задних дверей, две длинных, для передних.
Теперь о штатных порогах. Это одна деталь для передних и задних дверей. Одна правая, одна левая. Начинается от передней стойки, заканчивается под задним сиденьем. На Б6 и первых СС были, в основном, полностью пластиковые. Для них существует масса всяких наклеивающихся накладок на среднюю часть, металлических и пластиковых.
Но существуют и оригинальные с металлическими вставками по центру. На металлических вставках может быть надпись Passat, CC или Alltrack. И, наконец, самые крутые - с подсветкой: Volkswagen Individual (подсвечивается надпись, выпускались до 2010-го года) и VW Excusive (подсвечивается окантовка металлической накладки, ставились на Б7 и СС).
У кого у всех?
Имел ввиду у всех Comfortline и HighLine пороги одинаковые.
guest...
10.04.2017, 23:13
8728087076
Имел ввиду у всех Comfortline и HighLine пороги одинаковые.
Абсолютно не одинаковы, мне необходимы в место указанное стрелкой.
87281
Поэтому как вариант рассматриваю 3С0 071 305, но они пластиковые!
Нашел сайт с подробными размерами 3C0071305 получаются сзади они длиннее штатного места.8728187282 Просьба откликнуться, кто клеил - сильно выпирают, не колхоз или забыть про это идею?