Просмотр полной версии : Кто будет заказывать с салоном цвета «Latte Macchiato»
Пипл, хелп! Заказал машину, придет уже скоро, числа 25 декабря. Салон у меня цвета «Latte Macchiato» может быть кто-нибудь собирается заказывать такого цвета и заказал бы с двумя детскими сидушками, а я бы оплатил за доп оборудование, ну и с меня причитается, разумеется.
Я готов свое сидение, даже сразу снять и не пользовать до того как придет Ваше. Все перестановки за мной. ОООЧЕНЬ НУЖНО! СПАСИБО!
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6377
Откуда сам-то:shock:
Извините, что не написал. С Москвы.
либо есть еще 1 вариант, для тех кто уже имеет или заказал с 1 детской сидушкой, то и этот вариант мне подойдет, тока незаюзанное сидение. с моей доплатой разумееЦЦа.
жаль что никто не отозвался :-(
DO6POE_YTPO
13.01.2008, 12:54
Я заказывал в начале декабря. Не мог уже отозваться.
У меня другой вопрос к тебе: когда получишь машину, расскажи, соответствует ли цвет тому, что ты хотел. Я только что получил, и вижу, что цвет, особенно платиковых деталей, (и особенно вечером под фонарями) - грязно-розовый. Расстроился.
У меня другой вопрос к тебе: когда получишь машину, расскажи, соответствует ли цвет тому, что ты хотел. Я только что получил, и вижу, что цвет, особенно платиковых деталей, (и особенно вечером под фонарями) - грязно-розовый. Расстроился.
Может глаза протереть получше?? У меня Latte, ничего в нем розовго не замечал. Только светло-коричневый тон.
DO6POE_YTPO
13.01.2008, 13:46
Слушай, да ты доктор прямо! С твоим откликом розоватость уменьшилась. Еще пара таких же откликов, и для меня этот цвет тоже коричневым станет :)
Розовый ? :eek:
Сфоткаю в разных вариантах освещения, выложу. Уже 3 недели катаю агрегат, накатал 2 тысячи, но розового в салоне не замечал. Когда заказывал - цвета не видел, только на образцах, боялся, что будет выглядеть грязно-бежевым, оказалось, что не выглядит.
Да не парься ты по этому поводу. Цвет в самом деле хороший, особенно если и кузов бежевый. Про сто он может по разному смотреться в зависимости от освещения. Мне тоже иногда кажется, что отдает розоватостью (именно при плохом свете, вечером) , но в доругой раз смотрю и нет этого эффекта. :wave:
DO6POE_YTPO
13.01.2008, 21:17
Уфффффф. Спасибо, парни. Сдулся :)