PDA

Просмотр полной версии : Гайцы веселятся

olegus
24.12.2007, 09:01
не знаю была ли тема вот нарвался сегодня.
они как ищут способ побольше бабла срубить с водителей, дороги сплошная помойка а им чистые номера подавай :kos: :kos:
http://auto.mail.ru/text.html?id=24777

olmega
24.12.2007, 09:14
Через неделю вообще весело будет :mad:

dedanten
24.12.2007, 11:10
пыдарасы:(

crv
24.12.2007, 11:20
Куйня. Любой нормальный адвокат защитит интересы водилы в суде. Где критерии читаемости и стандарты? У одного гайца одно зрение, у другого другое. Если даже будет свидетель нарушения, то и у него может случиться дальнозоркость. :lol: Вот если б был бы беспристрастный прибор типа Блика, тогда да, у ментов был бы козырь. Но все равно конешно маета всё это.:mad:

Doofy
24.12.2007, 11:46
ну в принцЫпе праильно. т.к номера долдны быть читаемыми всиГда. и ето праильно.

crv
24.12.2007, 11:49
ну в принцЫпе праильно. т.к номера долдны быть читаемыми всиГда. и ето праильно.

Ты чё гаец штоль? В нашем грязном городе, они читаемы первые пятьсот метров. Ты предлагаешь через это расстояние периодически останавливаться и протерать их? :lol:

PUMP
24.12.2007, 11:52
Ты чё гаец штоль? В нашем грязном городе, они читаемы первые пятьсот метров. Ты предлагаешь через это расстояние периодически останавливаться и протерать их? :lol:

+1 нириально, в субботу вечером праеха 20км па городу, были чистые № и фары приехал ни нумироф ни фар ни значка WV нивидно:D

dedanten
24.12.2007, 11:58

+1, пусть обеспечат чистые дороги, а потом вые:kos:

BitSA
24.12.2007, 13:31
+1, пусть обеспечат чистые дороги, а потом вые:kos:

Чо распетушылис-та? 100 рублей вам жалка? :1poke:

Павел31
24.12.2007, 13:41

И 100 рублей жалко и время жалко и нервы жалко :nod: :nod: :nod:

PUMP
24.12.2007, 13:42

СтанИслафф:) , 100 руплей нижалко, времени жалко:kos:

dedanten
24.12.2007, 14:35

Стаз, мож праплатеж тада аванцом за фсе Поццады в Мазгве? :lol:

BitSA
24.12.2007, 15:01
а с куя ле я за все пассады буду платить? у мина и так в гаи скидко :) за сибя спакоен :)

ГАРЫНЫЧ
24.12.2007, 15:33
Ага и еще с 1.01.2008, тонировку срывать с передних стекол будем, но я вот думаю шли бы они ТУДА-СЮДА:super:

dedanten
24.12.2007, 15:36
А у меня ее нет:)

ГАРЫНЫЧ
24.12.2007, 15:39
А я чейто не люблю как в аквариуме ездить:shock: , мне не нравится!
И в НОСУ не покавыряться :lol: :lol: :lol:

Vayzunoff
24.12.2007, 15:44
Ага и еще с 1.01.2008, тонировку срывать с передних стекол будем, но я вот думаю шли бы они ТУДА-СЮДА:super:

а ссылочку на закончик ап танировачке можне увидать?)))))

ГАРЫНЫЧ
24.12.2007, 15:47
а ссылочку на закончик ап танировачке можне увидать?)))))

Друг ставил на учет, послали нах и сказали про эту ботву, а еще я про это по ящику слыхал!:znaika:

Vayzunoff
24.12.2007, 15:59
Друг ставил на учет, послали нах и сказали про эту ботву, а еще я про это по ящику слыхал!:znaika:

так на учет никогда и не ставили, если у авто тонированные спереди окошки а у тебя случайно справки на это нету ))))))
а то что придется отдирать после 01.01.2008 чета не слыхал, может кто в курсе камрады?

Jheka
24.12.2007, 16:00

что за бред?
а сейчас что?

Jheka
24.12.2007, 16:01
так на учет никогда и не ставили, если у авто тонированные спереди окошки а у тебя случайно справки на это нету ))))))
а то что придется отдирать после 01.01.2008 чета не слыхал, может кто в курсе камрады?

мужик, ты дело сказал. Но, что мешает опустить передние стекла?

dedanten
24.12.2007, 16:02
Не проканает:)

ГАРЫНЫЧ
24.12.2007, 16:07
:znaika: Лично год назад ставил на учет в ЮАО- вопросов не было (была тонированна), продал товарищу ему сказали КУЙ!
Я за что купил за то и продаю, не надо наговаривать, что я пизфю!

BitSA
24.12.2007, 18:31
Всё куйня, ужесточений по поваду тонировки с 01/01/08 ниажыдаеца.

Aztek
24.12.2007, 18:35
заипали

Doofy
24.12.2007, 22:19
не я не ни гаец, НО номера должны быть чистые и ниепет))))))))))))

Jheka
24.12.2007, 22:31

ага, и ямы на дорогах должны тоже заделывать..... да и дороги мыть...

andrex-1
24.12.2007, 22:45

Даже и не подумаю. Не на одной из машин :fak:

VictorMSK
24.12.2007, 23:28
Уебки они все. Сегодня опять заторы везде,ни одного гайца на трудных перекрестках. Для них это как каторга, только самых провинившихся туда отправляют. Зато там, где можно бабла срубить - стоят всегда. Да и до 02 [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] дозвонишься плять, "все операторы заняты". Гандоны ипучие. Разогнать накуй всех чмошников.

deflep
24.12.2007, 23:59

и неипет :nod:

2 doofy - не надо нам рассказывать о наших обязанностях - лучше поговорим о наших правах!

BitSA
25.12.2007, 09:15
а римень пристёгнут :)
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бууууууууууууугогаааааааааааа

olegus
25.12.2007, 09:23

как то интересно получается, они нас с удовольствием будут ипать что номера грязные, а кто будет дороги мыть? ездить не возможно просто, сплошное говно кругом, машину что каждый день в мойке мыть? так через день ни один человек точно не скажет настоящий цвет авто. страна дураков просто, мы решили а вы выкручивайтесь как хотите.:mad:

BitSA
25.12.2007, 09:26
Да успакооооооооооойся :)

olegus
25.12.2007, 09:28
Да успакооооооооооойся :)

разменяй деньги поменьше и в путь дорогу :D :D :D :D :D :D

да ладно на самом деле они заипутся бланки заполнять на штрафы :D :D :D

BitSA
25.12.2007, 09:32
Осталось 6 дней до НГ и в принципе магу сказать что останавливали миня за этот год раз пять.
Штрафы... Адин раз сотку за превышение (+55) и один раз 200 за поворот не со своей полосы.
Всё. И пох мне на эти все нововведения. Статистика сцуко вещь - ну будут меня в два раза чаще тормозить, ну и куле?

PUMP
25.12.2007, 10:09
Осталось 6 дней до НГ и в принципе магу сказать что останавливали миня за этот год раз пять.
Штрафы... Адин раз сотку за превышение (+55) и один раз 200 за поворот не со своей полосы.
Всё. И пох мне на эти все нововведения. Статистика сцуко вещь - ну будут меня в два раза чаще тормозить, ну и куле?

А вод миня ваще ниастанавливаюд, пару раз гайцы выскакивали с явным желанием астановить миня, но пасматрев на машину астанавливали впереди или сзади идущее авто. инзнаю что их астанавливало, толи праблесковый маячОг, толи № е777кх и флажОг вместо ригиона:shock:

BitSA
25.12.2007, 10:18
А вод миня ваще ниастанавливаюд, пару раз гайцы выскакивали с явным желанием астановить миня, но пасматрев на машину астанавливали впереди или сзади идущее авто. инзнаю что их астанавливало, толи праблесковый маячОг, толи № е777кх и флажОг вместо ригиона:shock:

есле ба у тибя ща флажок был ты ба на каждам посту платил - упразднили их.

PUMP
25.12.2007, 10:35
есле ба у тибя ща флажок был ты ба на каждам посту платил - упразднили их.

Это у лохов упразнили, а у нас у настоящих падонкаф нед:znaika:

ГАРЫНЫЧ
25.12.2007, 10:39

:lol: :lol: :lol: :super: :super: :lol: :lol:
Улет, не везет с тобой Гайцам!

Kuz'ma
25.12.2007, 15:28
+1 нириально, в субботу вечером праеха 20км па городу, были чистые № и фары приехал ни нумироф ни фар ни значка WV нивидно:D

еще +1! тоже в субботу вечером катался по мкад, утром у езжал на чистом пассе а вечером вернулся на серокоричневой куске грязи с иллюминаторами в лобовом от дворников! :fire:

Kuz'ma
25.12.2007, 15:35

ага, дорожники их, сцуко, моют, поливают наххх каким-то гавномсмочей. вечером дороги чистые сухие, подморозило, утром выходишь, то же небольшой морозец, а дорогя мля опять липкогрязномокрые! уроды :fak:

DmitrifromMosco
25.12.2007, 15:56
К ним хорошо и они хорошо, нарушил проси прощения

Wlad
25.12.2007, 15:58
К ним хорошо и они хорошо, нарушил проси прощения
:shock: :kos: Нифига не вкуриваю твои посты:kos:

DmitrifromMosco
25.12.2007, 16:08
это город а в городе надо ездить и вести по городским правилам дорожного движения. Вот например Грузовик в левом ряду остановился и пропускает овечку перед зеброй а медведь на легковушке за грузовиком ничего не видит какого х..я останавливается и ... успел затормозить овечка прошла анеуспел бы. Вот для этого правила,и помошники нам автолюбителям. Темка оййой

Вацер
25.12.2007, 16:12
это город а в городе надо ездить и вести по городским правилам дорожного движения. Вот например Грузовик в левом ряду остановился и пропускает овечку перед зеброй а медведь на легковушке за грузовиком ничего не видит какого х..я останавливается и ... успел затормозить овечка прошла анеуспел бы. Вот для этого правила,и помошники нам автолюбителям. Темка оййой

Шо курит афтар :eek:

PUMP
25.12.2007, 16:14

Камрад, ты с какой планеты?:shock:

deflep
25.12.2007, 16:15

Я кнешна не спец - но мне кажецо, шо такого классного эффекта куревом уже не достичь. Тут чото поядренее будет. Жорж у нас большой спец по этой части - пусть он рассудит :)

Вацер
25.12.2007, 16:18
Я кнешна не спец - но мне кажецо, шо такого классного эффекта куревом уже не достичь. Тут чото поядренее будет. Жорж у нас большой спец по этой части - пусть он рассудит :)

Ждем Жоржа :wave:

DmitrifromMosco
25.12.2007, 16:30
Вот меня один раз знакомый гаец в горку под 45 градудос на 5 литровом джипе зимой прокатил вот было то.

Tandem
25.12.2007, 16:35
если "...медведь на легковушке...", то скорей всего мескалин:)

PUMP
25.12.2007, 16:36

А если на танке?:D

DmitrifromMosco
25.12.2007, 16:47
Есть на дорогах такие знаки типа рекламма там медведь на зебре видел делай вывод

DmitrifromMosco
25.12.2007, 16:49
еще скажите оксибутират

Вацер
25.12.2007, 16:50
Есть на дорогах такие знаки типа рекламма там медведь на зебре видел делай вывод

нет что-то позабористее мескалина

Tandem
25.12.2007, 16:55
еще скажите оксибутират

ну вот всё и объяснилось:)
http://www.narconon-standard.ru/narcon/natriaoksi/

Wlad
25.12.2007, 16:57
Поржал. :lol: :lol: :lol:

DmitrifromMosco
25.12.2007, 17:08
ну вот всё и объяснилось:)
http://www.narconon-standard.ru/narcon/natriaoksi/

Это точно будте осторожны даже в нете нет покоя.

DmitrifromMosco
25.12.2007, 17:17
Пойду барышне духи покупать

DmitrifromMosco
25.12.2007, 17:55
Шанель

BitSA
25.12.2007, 17:57
Пойду барышне духи покупать

Реинкарнацыя Деды :)

3Dwardas
25.12.2007, 18:05
Поржал. :lol: :lol: :lol:

моя тоже :lol: :lol: :lol:

rus-97
25.12.2007, 18:59

не он просто с головой не дружит.

rus-97
25.12.2007, 19:09
Некуя на грузовике ваще в левый ряд лесть.
Меня очень раздрожают уроды на грузовиках,которые пруться 40км\ч в левой полосе,хотя правые полосы почти не загружены.Один раз на Аминевке всеже не выдержал,издалека поморгал несколько раз,ЗИЛ полосу не уступает, психанул,обогнал падонка остановился.Этот дебил начал гудеть,а я на это врубаю аварийку,смотрю он вылез и движется ко мне,парень я хиленький поэтому достаю телескопический балонник из под сидения кладу в правый рукав,на всякий пожарный.Пасся мой закрыт и этот дебил начал ломиться дергать ручку,я опускаю чуток окно и говорю ему ты слепой,аварийку видишь?Он мне отвечает вылазь козел,я думаю куй с ним и потихоньку трогаюсь вперед,а этот урод успел сильно ударить по заднему стеклу.Вобщем торможу,выбегаю походу достаю баллоник и бью четыре раза совсей дури в правую коленку этому уроду,он падает с криками убивают,хорошо дело было вечером машин не много,вроде свидетелей нет,сел и свалил,а если бы мусора мимо проезжали сто пудов поимел гимор на свою голову.Теперь стараюсь не обращать внимания на всяких долбоебоф,чтоб себе дороже не вышло.

VictorMSK
25.12.2007, 19:16
Вобщем торможу,выбегаю походу достаю баллоник и бью четыре раза совсей дури в правую коленку этому уроду,он падает с криками убивают,

Молодец камрад! Надо было проломить ему голову, падонку, а потом еще его же грузовиком переехать! :wave: :thumbup:

BitSA
25.12.2007, 19:17
Меня очень раздрожают уроды на грузовиках,которые пруться 40км\ч в левой полосе,хотя правые полосы почти не загружены.Один раз на Аминевке всеже не выдержал,издалека поморгал несколько раз,ЗИЛ полосу не уступает, психанул,обогнал падонка остановился.Этот дебил начал гудеть,а я на это врубаю аварийку,смотрю он вылез и движется ко мне,парень я хиленький поэтому достаю телескопический балонник из под сидения кладу в правый рукав,на всякий пожарный.Пасся мой закрыт и этот дебил начал ломиться дергать ручку,я опускаю чуток окно и говорю ему ты слепой,аварийку видишь?Он мне отвечает вылазь козел,я думаю куй с ним и потихоньку трогаюсь вперед,а этот урод успел сильно ударить по заднему стеклу.Вобщем торможу,выбегаю походу достаю баллоник и бью четыре раза совсей дури в правую коленку этому уроду,он падает с криками убивают,хорошо дело было вечером машин не много,вроде свидетелей нет,сел и свалил,а если бы мусора мимо проезжали сто пудов поимел гимор на свою голову.Теперь стараюсь не обращать внимания на всяких долбоебоф,чтоб себе дороже не вышло.

Красавец.
Не боялся пулю в ответ получить, парень хиленький?

deflep
25.12.2007, 19:17

уроки отвратного поведения на ццц.пассадклаб.ру

VictorMSK
25.12.2007, 19:19
уроки отвратного поведения на ццц.пассадклаб.ру

Нууу, Леха. С точки зрения закона товарищ на зиле нарушил ПДД, а потом еще попытался побить частное имущество. Впрочем, ответные действия были тоже не из законных :o

deflep
25.12.2007, 19:21
Нууу, Леха. С точки зрения закона товарищ на зиле нарушил ПДД, а потом еще попытался побить частное имущество. Впрочем, ответные действия были тоже не из законных :o

мой камент касался всех участнегов той заварушки :)

PUMP
25.12.2007, 19:28
Молодец камрад! Надо было проломить ему голову, падонку, а потом еще его же грузовиком переехать! :wave: :thumbup:

:lol: :lol: :lol: И сказать, что это он сам сделал :lol: :lol: :lol:

З.Ы. я тут на той недели на районе наблюдал (правда плохо видно было) как адин перец троих пацанов атмутузил, прям на дороге, полосу наверно непаделили.:kos: камрад это не ты был?:)

BitSA
25.12.2007, 19:28
мой камент касался всех участнегов той заварушки :)

+1.

VictorMSK
25.12.2007, 19:32
Парни, водители ЗИЛов это ни что, по сравнению с бабами, у которых при помещении собственного тела в авто отключается поворотный режим шеи и головы. Прет [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как танк, на сигналы не реагирует, голову не поворачивает, за руль вцепилась, взгляд куда-то вперед и ей просто пох на все. Сссучка крашенная!!!

Tandem
25.12.2007, 19:40
не он просто с головой не дружит.

он хотябы безвредно это делает...

бред какой то, чо за люди:confused: неужели из-за такой ерунды можно покалечить человека?? :shock1: имхо если совершил такой мерзкий поступок (все мы, много чего делали) то хотябы не стоит постить эту х***** на форуме...
зы: ссори за мат

Tandem
25.12.2007, 19:44
Парни, водители ЗИЛов это ни что, по сравнению с бабами, у которых при помещении собственного тела в авто отключается поворотный режим шеи и головы. Прет [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как танк, на сигналы не реагирует, голову не поворачивает, за руль вцепилась, взгляд куда-то вперед и ей просто пох на все. Сссучка крашенная!!!

ага, выволочь из машины за волосы и переипать по наглой роже, а потом изнасиловать....и пох что она чья то дочь, сестра, мать, девушка....

VictorMSK
25.12.2007, 19:48
ага, выволочь из машины за волосы и переипать по наглой роже, а потом изнасиловать....и пох что она чья то дочь, сестра, мать, девушка....

Мне пофик, я в противогазе :wave:

DmitrifromMosco
25.12.2007, 19:49
вот сайт кто есть кто не понятно, а я зебра на радость и благо лю...

VictorMSK
25.12.2007, 19:50
вот сайт кто есть кто не понятно, а я зебра на радость и благо лю...

:vah03: :kos:

Tandem
25.12.2007, 19:53
Димон прикольный персонаж б/п

deflep
25.12.2007, 19:56
Димон прикольный персонаж б/п

Он радиву прикольную слушает, б/п! :)

Tandem
25.12.2007, 20:00
Лёх, спасибо за подгон!!
зы: штатная пивная открывалка в машине это реально круто:)

rus-97
25.12.2007, 20:02
:lol: :lol: :lol: И сказать, что это он сам сделал :lol: :lol: :lol:

З.Ы. я тут на той недели на районе наблюдал (правда плохо видно было) как адин перец троих пацанов атмутузил, прям на дороге, полосу наверно непаделили.:kos: камрад это не ты был?:)

Не,точно не я,против троих даже дергаться не стал,здоровья не так докуя.Вообще потом проанализировав,сделал для себя вывод,что оно того не стоит,запомни этот терпила номер моей тачки(кстати я возвращался с дачи и номера были сильно заляпаны грязью) да напиши заяву,то дело могло закончиться в мусарней совсеми вытекающими.Теперь стараюсь просто не обращать внимания.

rus-97
25.12.2007, 20:04

И получить срок из-за какого-то дебила.

VictorMSK
25.12.2007, 20:14
Не,точно не я,против троих даже дергаться не стал,здоровья не так докуя.Вообще потом проанализировав,сделал для себя вывод,что оно того не стоит,запомни этот терпила номер моей тачки(кстати я возвращался с дачи и номера были сильно заляпаны грязью) да напиши заяву,то дело могло закончиться в мусарней совсеми вытекающими.Теперь стараюсь просто не обращать внимания.

Слушай, странный ты. Как ты с такими взглядами на жизнь вообще решился из машины вылезти? Кстати, не подскажешь номерок твоей машины? Пойду завтра заявление на тебя напишу, забавы ради :wave: :p

И получить срок из-за какого-то дебила.

Надо улики хорошо прятать :D:D:D

deflep
25.12.2007, 20:32
Лёх, спасибо за подгон!!
зы: штатная пивная открывалка в машине это реально круто:)

Да не за что! Всегда приятно хорошему человеку добро сделать! :wave:

Такую же открывашку я тебе подарю на следующей встрече - знаю место где их можно за недорого взять :)

DmitrifromMosco
25.12.2007, 23:43
Я тоже хочу такую открывалку!!! ню ню ню

3Dwardas
25.12.2007, 23:58
пикчу открывалки фстудию!!!

DmitrifromMosco
26.12.2007, 00:07
Директору спасибо сайт мне понравился. вот только побольше надо по делу про фольксваген.

deflep
26.12.2007, 00:35
Директору спасибо сайт мне понравился. вот только побольше надо по делу про фольксваген.

конкретнее?

olegus
26.12.2007, 09:14

помоему про фольксваген достаточно, три раздела посвящено именно пасам. а здесь люди отдыхают, если говорить об одних машинах то совсем скучно будет

PUMP
26.12.2007, 09:20
помоему про фольксваген достаточно, три раздела посвящено именно пасам. а здесь люди отдыхают, если говорить об одних машинах то совсем скучно будет

+135:nod: :nod: :nod: :kos:

Doofy
26.12.2007, 15:13
а вот фси рафно нумера дажлны быть чистые нах!

VictorMSK
26.12.2007, 16:42

+1 Фсех посадим.

PUMP
26.12.2007, 16:43
+1 Фсех посадим.

Фсехнипирисажаете:)

Vayzunoff
26.12.2007, 17:03

к тибе уже выехали :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
26.12.2007, 17:16

Конечно же нет, кого-то и перестреляем :p

ms_exist
26.12.2007, 17:29
у меня уже даже пистолет есть :)

ГАРЫНЫЧ
26.12.2007, 17:34
:1eek: Я где? На всеросийском форуме МВД РФ?:help: ОЙ МЛЯ КУДА БЕЖАТЬ!:shock:

VictorMSK
26.12.2007, 18:11

Ммм как сексуально :p

Vayzunoff
26.12.2007, 18:28
Ммм как сексуально :p

судя по твоей аве - странно, что тебя это возбуждает :lol: :lol: :lol:

snik
26.12.2007, 18:46

и похоже что мушка спилена! :lol: :lol: :lol:

deflep
26.12.2007, 19:06

окно рядом есть? ну или стена там?

BitSA
26.12.2007, 19:06
и похоже что мушка спилена! :lol: :lol: :lol:

пацталооооооооооооооом :)

dedanten
26.12.2007, 19:38
пацталооооооооооооооом :)

Что, знакомо?:vah03: :eek: :lol:

DmitrifromMosco
26.12.2007, 22:38
чувствую что кто то был любителем удафф сом. сайта