PDA

Просмотр полной версии : Как жить с такой парковкой дальше....

Vad
24.12.2007, 10:20
Достало уже просто слов нет, то машину поставить негде, а если и захочешь уехать, хрен уедешь, пока человек 10 не обзвонишь:mad:

PUMP
24.12.2007, 10:27
Достало уже просто слов нет, то машину поставить негде, а если и захочешь уехать, хрен уедешь, пока человек 10 не обзвонишь:mad:

Акуеть :1eek: а это где такое чюдо? :kos:

olmega
24.12.2007, 10:33
жесть :kos:

olegus
24.12.2007, 10:38
жесть:kos: , это что они оставляя так свою машину на ней свой телефон нацарапывают что ли, или им после первой парковки так нацарапывают?:) , это где такая находится?

Vad
24.12.2007, 10:40
Масква сталица нашей родины, юго-западный район

Vad
24.12.2007, 10:43
жесть:kos: , это что они оставляя так свою машину на ней свой телефон нацарапывают что ли, или им после первой парковки так нацарапывают?:) , это где такая находится?

Хорошо если люди оставляют свой телефон и он включен, а бывают и такие умники что не телефона нет или он выключен, вот тогда начинаются чудеса блин

olegus
24.12.2007, 10:45
Масква сталица нашей родины, юго-западный район

только посочувствовать можно, что за урод придумал так парковаться, ведь из з кого то одного пошло такое, все остальные страдая стадным чувством и сос словами а чем я хуже:mad:

у нас во дворе был один такой, ставил машину прямо перед подъездом, а вы проезжайте как хотите, теперь не ставит

Vad
24.12.2007, 10:48
только посочувствовать можно, что за урод придумал так парковаться, ведь из з кого то одного пошло такое, все остальные страдая стадным чувством и сос словами а чем я хуже:mad:

у нас во дворе был один такой, ставил машину прямо перед подъездом, а вы проезжайте как хотите, теперь не ставит

У нас четыре дома 17-и этажных в кольце под охраной с одним заездом и выездом, и все квартиры почти под продажу были, то есть у одной семьи одна и более машин, подземного гаража при этом нет, и мест куда ставить тоже не хватает катастрофически

olegus
24.12.2007, 10:51
У нас четыре дома 17-и этажных в кольце под охраной с одним заездом и выездом, и все квартиры почти под продажу были, то есть у одной семьи одна и более машин, подземного гаража при этом нет, и мест куда ставить тоже не хватает катастрофически

такая ситуация наверняка всех напрягает, скиньтись да расширьте въезд, а лучше просто здоровый прямоугольник сделайте. правда при этом надо будет вбить в голову кое каким долпаепам что так вставать нельзя, а то они по старой памяти повторят.

3Dwardas
24.12.2007, 10:57
Нет слов!!! Просто жопа!

Vad
24.12.2007, 11:01
такая ситуация наверняка всех напрягает, скиньтись да расширьте въезд, а лучше просто здоровый прямоугольник сделайте. правда при этом надо будет вбить в голову кое каким долпаепам что так вставать нельзя, а то они по старой памяти повторят.

По началу как только въехали была просто жесть, народ бесился страшно, а сейчас уже ничего, все вроде привыкли, культурные стали, все друг друга знают. Опять же вопрос угона отпал, только если на руках вынесут :) Правда недавно тут человек в 5 часов утра пол стоянки поднял, надо было срочно ехать ему в аэропорт, ну ничего народ весь вышел, и проклиная этот дом и двор отгонял свои машины :)

А.Петров
24.12.2007, 11:05

- место похоже на ул. Островитянова, возле Центра акушерства и гинекологии. Ужас...

Vad
24.12.2007, 11:07
- место похоже на ул. Островитянова, возле Центра акушерства и гинекологии. Ужас...

Нет, это угол Анохина и Покрышкина, но там везде похожая проблема

dedanten
24.12.2007, 11:09
Пипец....

PUMP
24.12.2007, 11:09
По началу как только въехали была просто жесть, народ бесился страшно, а сейчас уже ничего, все вроде привыкли, культурные стали, все друг друга знают. Опять же вопрос угона отпал, только если на руках вынесут :) Правда недавно тут человек в 5 часов утра пол стоянки поднял, надо было срочно ехать ему в аэропорт, ну ничего народ весь вышел, и проклиная этот дом и двор отгонял свои машины :)

Сначала было куёво, патом привыкли:kos: сачуйствую:cool:

olegus
24.12.2007, 11:13

я бы паса продал нафиг, каждое утро ипаться что бы выехать, а каждый вечер что бы заехать на парковку, потом посреди ночи вставать если кому то срочно надо выехать или поднимать весь двор если самому надо выехать, ну его нафиг.:kos: :kos: стал бы пешеходом

gorbushka
24.12.2007, 11:14

Моя знакомая живёт в этих домах, это вроде 5-ый корпус Анохина? Ужас, там творится просто ужас. Однажды чтобы выехать я потратил окол часа только на звонки :mad: теперь машину оставляю за пределами

А.Петров
24.12.2007, 11:14
Единственный выход в таких дворах - частично асфальтировать газоны, чтобы образовались большие стоянки прямоугнольной формы с разметкой мест парковки и хорошими заездом и выездом. Естественно, все за счет денег с жильцов. Мы через это проходили, все решается. :wave:

gorbushka
24.12.2007, 11:21
Там не получится асфальтировать! Зато в этом дворе очень прекрасная детская и игровая прощадка! :)

Aztek
24.12.2007, 11:23
мля, куй егознает....брат жены за сотку баков в месяц на островитянова арендует подземный гараж через охранников, дешево вроде.... но факт .
Я ставлю на охраняемую стоянку 2400 в мес за машиноместо , две машинки ставлю , свое место... нак уй эти дворы
родители на академической за стоянку платят в районе 3 тыс руб, тоже лучше чем очковать, что машину не куя не поставишь, и уезжать домой в обед....

Vad
24.12.2007, 11:38
я бы паса продал нафиг, каждое утро ипаться что бы выехать, а каждый вечер что бы заехать на парковку, потом посреди ночи вставать если кому то срочно надо выехать или поднимать весь двор если самому надо выехать, ну его нафиг.:kos: :kos: стал бы пешеходом

Я хотел себе одно время мерс w140 брать, но парковка меня остановила, вспоминаю как я там на 7-е бмв мучился:bud:

Vad
24.12.2007, 11:47
Моя знакомая живёт в этих домах, это вроде 5-ый корпус Анохина? Ужас, там творится просто ужас. Однажды чтобы выехать я потратил окол часа только на звонки :mad: теперь машину оставляю за пределами

Совершенно верно это там, бывает очень забавно наблюдать как люди не местные приезжают и ставят машину вроде бы как им казалось в безопасных для них местах, а потом там едут или мусоровозы сметая все на своем пути, или просто местные жители на хаммерах или s-классах расходясь буквально в миллиметрах с соседними автомобилями, или просто тупые товарищи которые бросают машину поперек не оставляя не телефоны не ничего другого

Vad
24.12.2007, 11:49
мля, куй егознает....брат жены за сотку баков в месяц на островитянова арендует подземный гараж через охранников, дешево вроде.... но факт .
Я ставлю на охраняемую стоянку 2400 в мес за машиноместо , две машинки ставлю , свое место... нак уй эти дворы
родители на академической за стоянку платят в районе 3 тыс руб, тоже лучше чем очковать, что машину не куя не поставишь, и уезжать домой в обед....

Там рядом ничего нет, а ходить хрен знает куда за машиной меня честно не прет совсем

PUMP
24.12.2007, 11:54
Там рядом ничего нет, а ходить хрен знает куда за машиной меня честно не прет совсем
Да, но абзванивать 48 чудаков, ни самая лучшая альтернатива:kos:

Vad
24.12.2007, 11:59
Да, но абзванивать 48 чудаков, ни самая лучшая альтернатива:kos:

Согласен с вами, бывает выводит из себя это все, а люди которые приезжают в гости остаются просто в шоке после увиденного

Aztek
24.12.2007, 12:07
перезжай в другое место, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] делать

Vad
24.12.2007, 12:14
перезжай в другое место, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] делать

Такие мысли уже посещают все чаще и чаще

Роман**
24.12.2007, 12:47

никуясе!!! :1eek: :1eek: :1eek:

Vayzunoff
24.12.2007, 13:07
первый раз такое чудо вижу(((((((
я то думал у нас во дворе гемор, а нас оказывается просто сказка по сравнению с вами((((((((

Aztek
24.12.2007, 13:17
первый раз такое чудо вижу(((((((
я то думал у нас во дворе гемор, а нас оказывается просто сказка по сравнению с вами((((((((

тоже окуеваю

Павел31
24.12.2007, 13:49
Живу на Беляево во дворе попа, снимаю паркинг нет никаких проблем и не переживаю поповоду незавода

BitSA
24.12.2007, 15:04
или ты живёшь в Пиляефа или нитам где мы с Зайчегом :)
Исправь :)

dmitri_kh
24.12.2007, 15:29
мде жесть
автору совет переезжать в другое место:kos:
сам ставлю на охраняемой стонке уже лет как 5 свои машины сейчас выходит 2500р. в месяц, во дворе тоже паркую без напрягов пока, живу на Ярославке