PDA

Просмотр полной версии : Где купит феерверки?

undoo
25.12.2007, 10:24
Собрался украсить новогоднее небо, всякого рода пиротехническими штуками, может кто занимается сабжем или покупал и посоветует место, м? В МЭТРО чото дорого.

nikname
25.12.2007, 11:12
ИМХО* поздновато уже...
в прошлом году заказывал на феерверки.ру кажется....

crv
25.12.2007, 11:16
Продаются практически в любом гипермаркете.

VictorMSK
25.12.2007, 11:26
Спички и занавеска - отличный феерверк. Порадуй себя и соседей! :D

crv
25.12.2007, 11:31
Спички и занавеска - отличный феерверк. Порадуй себя и соседей! :D
А ище рецепт из детства. Маргонцовочка в пополаме с магниевым сплавом. Взрывается окуительно, ну очень яркая вспышка. :lol: :znaika:

VictorMSK
25.12.2007, 11:32
А ище рецепт из детства. Маргонцовочка в пополаме с магниевым сплавом. Взрывается окуительно, ну очень яркая вспышка. :lol: :znaika:

:vah03: Опасные детишки на ресурсе :o

deflep
25.12.2007, 11:34
:vah03: Опасные детишки на ресурсе :o

Ты молод и не опытен мой юный друг!!! Уроки детской алхимии на ццц.пассадклаб.ру :)

deflep
25.12.2007, 11:35

Жень, откуда магний брали? Мы в свое время диски авиационные из Монино со свалки тащили

Tandem
25.12.2007, 11:35
шутки шутками, а вот ума не приложу куда вторую машину на новый год спрятать, расстреляют пионеры её своими бенгальскими огнями б/п, да и поспать не дадут, придётся бухать всю ночь:)

deflep
25.12.2007, 11:37
шутки шутками, а вот ума не приложу куда вторую машину на новый год спрятать, расстреляют пионеры её своими бенгальскими огнями б/п, да и поспать не дадут, придётся бухать всю ночь:)

тоже уже думал на эту тему - я все по гаражам распихаю.

crv
25.12.2007, 11:39
Жень, откуда магний брали? Мы в свое время диски авиационные из Монино со свалки тащили
Аналогично. Детали шасси от вертолетов с аэродрома в Жулебино. Лет 20 назад он ещё действующий был.

Tandem
25.12.2007, 11:44
в моём детстве в Зелеке было несколько действующих крупных оборонных предприятия, там магний в виде стружки и мелких - мелких опилок уже пригодных к использованию стоял в переполненных контейнерах за воротами:)

crv
25.12.2007, 11:45
в моём детстве в Зелеке было несколько действующих крупных оборонных предприятия, там магний в виде стружки и мелких - мелких опилок уже пригодных к использованию стоял в переполненных контейнерах за воротами:)Везет же некоторым. Мы мля, часами эти детали напильником куячили.
:mad:

deflep
25.12.2007, 11:46
в моём детстве в Зелеке было несколько действующих крупных оборонных предприятия, там магний в виде стружки и мелких - мелких опилок уже пригодных к использованию стоял в переполненных контейнерах за воротами:)

счастливое детство уличного ребенка!

PUMP

Счастливое дедство :lol:

Tandem
Ёлку то все нарядили?:)

deflep
25.12.2007, 11:47
Мы - да. В воскресение. Еще на даче надо нарядить.

ЗЫЖ Классно мы Филу насоветовали про файерворки? :lol:

Tandem
25.12.2007, 11:49
я припух, пихта галимая 1200р на базаре, мы по такому случаю купили датскую за 2000, несыпится иголка к иголке, кароч класс! нарядили в субботу:)

PUMP
25.12.2007, 11:51
Везет же некоторым. Мы мля, часами эти детали напильником куячили.
:mad:

никуя, стружка муйня, парашог рулид:znaika: пол виласипедного насоса забить парашком смеси магния и марганца, конец завирнудь и эта хриновина разносит бальшой кастер в угольки на много метроф:znaika: :lol:

crv
25.12.2007, 11:56
никуя, стружка муйня, парашог рулид:znaika: пол виласипедного насоса забить парашком смеси магния и марганца, конец завирнудь и эта хриновина разносит бальшой кастер в угольки на много метроф:znaika: :lol:Камрад, партизанское движение ВОВ недосчиталось в тибе отличного подрывнивка. :lol:

PUMP
25.12.2007, 12:09
Камрад, партизанское движение ВОВ недосчиталось в тибе отличного подрывнивка. :lol:

йа йа:D , было дело тратил хатели замутить, но блин третьего ингридиента ненашли, ано и к лучшему взорвать иво всеравнобы не смогли:)

crv
25.12.2007, 12:14
йа йа:D , было дело тратил хатели замутить, ни бли третьего ингридиента ненашли, ано и к лучшему взорвать иво всеравнобы не смогли:)

Я, я. Тут нужен детонатор.:znaika:

deflep
25.12.2007, 12:17

А че его делать то? Батарейка, пара проводов и выключатель - плавали, знаем!

PUMP
25.12.2007, 12:23

:nod: :nod: :nod:

PUMP
25.12.2007, 12:25
А че его делать то? Батарейка, пара проводов и выключатель - плавали, знаем!

Это ты фильмоф насматрелсё :lol: тратил сцуко очень стойкий к дитонации, но если сдитанируед то....:)

deflep
25.12.2007, 12:27
Это ты фильмоф насматрелсё :lol: тратил счуко очень стойкий к дитонации, но если сдитанируед то....:)

Да ну какие фильмы - все проверено собственными руками. Конечно не на тротиле, но все работало. Там как и у свечи зажигания - важно шоб зазор между электродами правильный был :)

PUMP
25.12.2007, 12:30
Да ну какие фильмы - все проверено собственными руками. Конечно не на тротиле, но все работало. Там как и у свечи зажигания - важно шоб зазор между электродами правильный был :)

Тота, это все миняет:znaika: :)

crv
25.12.2007, 12:33
Это ты фильмоф насматрелсё :lol: тратил счуко очень стойкий к дитонации, но если сдитанируед то....:)

Тротил куйня. Флегматизированный гексоген рулид.:znaika:

PUMP
25.12.2007, 12:35
Тротил куйня. Флегматизированный гексоген рулид.:znaika:

Ну тагда уж абагащённыйуран:znaika:

crv
25.12.2007, 12:37
Ну тагда уж абагащённыйуран:znaika:

Типа грязная бомба. Камрад, в тибе есть задатки способного тирориста. :lol:

deflep
25.12.2007, 12:39
Типа грязная бомба. Камрад, в тибе есть задатки способного тирориста. :lol:

Все равно круче биологического оружия ничего нет - даешь каждому камраду по конвертику сибирской язвы! :lol:

crv
25.12.2007, 12:42
Все равно круче биологического оружия ничего нет - даешь каждому камраду по конвертику сибирской язвы! :lol:
Так то он так. Но где споры язвы взять то? Есть канал?:cool:

PUMP
25.12.2007, 12:46

Это фчирашний день, ща есть такие бактерии что закачаешсо :lol:

Павел31
25.12.2007, 13:46
Никуя себе у людей новогоднии темы :kos:

Вацер
25.12.2007, 14:51
никуя, стружка муйня, парашог рулид:znaika: пол виласипедного насоса забить парашком смеси магния и марганца, конец завирнудь и эта хриновина разносит бальшой кастер в угольки на много метроф:znaika: :lol:

это все муйня, вот алюминиевую трубку от старого пылесоса забить такой смесью (пилить правда долго придется), зажать с 2-х сторон, посередке просверлить отверстие, дуда фитиль из силитрованной бумаги, ну съеба...ся подальше - вот это весело было, аж окна в ближлежащем доме затряслись :lol:

По сабжу накупил всего в метро цены вполне вменяемые для этого сезона. Правда в еще в середине ноября, когда там начались продажи пиротехникки, видать были прошлогодние запасы, цены были процентов на 30-40 % ниже чем сейчас да и ассртимент чуть другой, но я к великому моему сожалению момент не просек и все прое..л

PUMP
25.12.2007, 15:00
это все муйня, вот алюминиевую трубку от старого пылесоса забить такой смесью (пилить правда долго придется), зажать с 2-х сторон, посередке просверлить отверстие, дуда фитиль из силитрованной бумаги, ну съеба...ся подальше - вот это весело было, аж окна в ближлежащем доме затряслись :lol:

Дааааа, ипанет така куйня неслабо:nod::D вод тока дырочку йабы пасаветавал заранее сверлить, (ибо есть много шансав что не очень стабильная смесь при сверлении и нагреве ипанет мало непакажецо), тем виласипедные насасы были хараши:) , там ужо есть отверстие, тока пыжик из салитрованой бумаги сделать чтоб парашог не сыпалсё:D

crv
25.12.2007, 15:08
Эх, камрады.:vah03: Пыжики из селитровой бумаги.:shock:
Ия более продвинуто поступал. Делал настоящие запалы способные гореть под водой. Бралась коктельная трубочка, кто помнит, во времена совка она была тонкая как стержень из авторучки. Набивалась перетертой серой со спичек, со одной стороны головка из под спички(здесь поджигалось), с другой четыре спичечные головки, чтоб фронт огня был мощнее. И хоть в воду кидай, главное получше загерметизировать.:cool:

PUMP
25.12.2007, 15:14
Ия более продвинуто поступал. Делал настоящие запалы способные гореть под водой. Бралась коктельная трубочка, кто помнит, во времена совка она была тонкая как стержень из авторучки. Набивалась перетертой серой со спичек, со одной стороны головка из под спички(здесь поджигалось), с другой четыре спичечные головки, чтоб фронт огня был мощнее. И хоть в воду кидай, главное получше загерметизировать.:cool:

скора эту ветку заркоюд:D

Вацер
25.12.2007, 15:14
Дааааа, ипанет така куйня неслабо:nod::D вод тока дырочку йабы пасаветавал заранее сверлить, (ибо есть много шансав что не очень стабильная смесь при сверлении и нагреве ипанет мало непакажецо), тем виласипедные насасы были хараши:) , там ужо есть отверстие, тока пыжик из салитрованой бумаги сделать чтоб парашог не сыпалсё:D

Дырку, етесно, просверлили заранее :wave:

crv
25.12.2007, 15:16
скора эту ветку заркоюд:D

Мля, точно, пособие для террористов, б/п.

Вацер
25.12.2007, 15:19

Много возни, охотничьи спички рулят

Кстати как раз на новый год
Берется пластиковая пробка из под советского шампанского, в нее засыпается смесь марганца и магния, затыкается бымажкой а затем герметизируется парафином от горящей свечи, после этого с обратной стороны проделывается отверстие куда вставляется охонячья спичка - самодельная питарда готова.

DmitrifromMosco
25.12.2007, 15:35
а применять где в лесу в землянке больше нигде нельзя.

DmitrifromMosco
25.12.2007, 15:37
очень обидно у нас водворе все время очень много разных феервергов интересно чего будет в этот Н.Г.

crv
25.12.2007, 15:38
а применять где в лесу в землянке больше нигде нельзя.

Ну почему же, в школьном туалете можно. :lol:

Вацер
25.12.2007, 15:40
очень обидно у нас водворе все время очень много разных феервергов

А у нас очень много машин, каждый год куда-нить пятаюсь спрятать от бухих пиромамьяков.

BitSA
25.12.2007, 15:56
эээх.
децтво голожёпае...
у мина нидалеко от дома верталёты римантировали.
крышки клапанов двигателей были магнивые. :super:
а сами клапана внутри содержали металлизированный натрий.:super::super::super:
Только ломать клапана было трудно, а пилить - нереально ибо они прочнее ножовки были.
однажды мы с камрадом уронили такой клапан в унитаз в школе...
унитаз разнесло на куски.

Karo
25.12.2007, 16:00

В моем детстве в том же Зелике барыжили на свалке Микрона....:)

crv
25.12.2007, 16:04
эээх.
децтво голожёпае...
Только ломать клапана было трудно, а пилить - нереально ибо они прочнее ножовки были.
Стас и тибя осколком задело?:)

deflep
25.12.2007, 16:12
эээх.
децтво голожёпае...

О комрад! Да ты гурман - у меня тесть по вертолетным клапанам большой спец! Он тоже интересные штуки про них рассказывал - тока я вот не вкурил - почему у вас клапан рванул от простого падения в унитазег?

DmitrifromMosco
25.12.2007, 16:18
:hello:
А у нас очень много машин, каждый год куда-нить пятаюсь спрятать от бухих пиромамьяков.

Вацер
25.12.2007, 16:20
:hello:

А причем тут ава :kos:

DmitrifromMosco
25.12.2007, 16:23
Феерверги обычно от земли в сторону веток направление. твоей аве страшнее всего

Вацер
25.12.2007, 16:26
Феерверги обычно от земли в сторону веток направление. твоей аве страшнее всего

адрес дилера ф студию

Tandem
25.12.2007, 16:32
О комрад! Да ты гурман - у меня тесть по вертолетным клапанам большой спец! Он тоже интересные штуки про них рассказывал - тока я вот не вкурил - почему у вас клапан рванул от простого падения в унитазег?

а ты чо не знал, что супермены писают диоксидом углерода? :lol: :lol: :lol:

BitSA
25.12.2007, 18:52
Стас и тибя осколком задело?:)

Ты ищо спрашываеш? :)

BitSA
25.12.2007, 18:58

патаму что клапан был сломан в узком месте, а натрий из него выковырен не был.
а в унитазе вода. ну и началось...
в школе на уроке химии видел опыт "горение натрия в воде"?
Почитай. Урок №12. (http://www.chem.asu.ru/org/mph/labor/labor.html)
ЗЫ. Уроке правельнай химии на ццц.пассадклаб.ру :remy:

BitSA
25.12.2007, 19:00
а ты чо не знал, что супермены писают диоксидом углерода? :lol: :lol: :lol:

супермены выходяд в мансарднае акно :znaika:

VictorMSK
25.12.2007, 19:14
Пля ... я фсегда знал, что у миня было скучное децтво :( :( :(

deflep
25.12.2007, 19:20
патаму что клапан был сломан в узком месте, а натрий из него выковырен не был.
а в унитазе вода. ну и началось...
в школе на уроке химии видел опыт "горение натрия в воде"?
Почитай. Урок №12. (http://www.chem.asu.ru/org/mph/labor/labor.html)
ЗЫ. Уроке правельнай химии на ццц.пассадклаб.ру :remy:

Ну епта - ты сразу тему раскрывай, а то так со всякими недоговорками куй поймешь!

ЗЫЖ Ты эта, ё-мейлы свои перечитываешь? Там про подарочег вапроз был!

BitSA
25.12.2007, 19:21
Ну епта - ты сразу тему раскрывай, а то так со всякими недоговорками куй поймешь!

ЗЫЖ Ты эта, ё-мейлы свои перечитываешь? Там про подарочег вапроз был!

ща гляну.
ЗЫ. Нармальные пацаны целые дни в скайпе сидяд. :hello:

Vayzunoff
26.12.2007, 11:08
мы еще делали всякие бомбочки из карбида))))
тоже неслабо бабахало)))))))))

nikname
26.12.2007, 11:37
мы еще делали всякие бомбочки из карбида))))
тоже неслабо бабахало)))))))))

карбидом прикольно мышоф глушить)))))) или лигушками стрелять))))

Tandem
26.12.2007, 11:56
Стас - повелитель мышей и лягушек!! бугога:)

gstars
26.12.2007, 12:03
))))

BitSA
26.12.2007, 13:11
Стас - повелитель мышей и лягушек!! бугога:)

могу подогнать мышек.
для забав на НГ чтобы не скучал :)

nikname
26.12.2007, 13:12
могу подогнать мышек.
для забав на НГ чтобы не скучал :)
гыыы.. они навен прикольно лопаюцца :lol:

BitSA
26.12.2007, 13:19
Па сущиству вапроса - намедни закупилсо фейреверками в Метро, который кэш энд кэрри.

dedanten
26.12.2007, 17:00
Нда, тираризды бп:)

По сабжу: у меня рядом с домом оптовый склад "Большой праздник", закупаюсь там. Кстати, надо туда завтра наведаться:)

Racer
26.12.2007, 18:50
Нда, тираризды бп:)

По сабжу: у меня рядом с домом оптовый склад "Большой праздник", закупаюсь там. Кстати, надо туда завтра наведаться:)

Поддерживаю каждый год там закупаюсь:thumbup: http://www.bolshoy.ru/
В этом не буду:p Надоело и так будет до к---я этих взрывов:beer:

deflep
26.12.2007, 19:05
Поддерживаю каждый год там закупаюсь:thumbup: http://www.bolshoy.ru/
В этом не буду:p Надоело и так будет до к---я этих взрывов:beer:

Во-во - и мы тоже к тому же выводу пришли. Решили только фонтаны купить.

gstars
27.12.2007, 10:13
я тожж вчера в метро закупился, + буду на соседей буржуев смотреть))) они аффигительные пиро-шоу устраивают)))))

undoo
27.12.2007, 14:04
Я закупился в feeriya.ру, курьер приедет с 22-00 до 1-00
менеджер попался щедрый, сходу 10% скидки кинул, потом еще за ночную доставку добавил и кружку фирменную подарил и висел на трубе полтора часа пока я все выбрал :) :) :) вообщм мне понравилось у них деньги тратить %)

Вацер
27.12.2007, 16:11
Все это конечно замечательно, но ввиду отсутствия снега ракеты для запуска придется втыкать в собачий калл :lol:

dedanten
27.12.2007, 16:37
Подумал я подумал, и..........забил в этом году на пиротехнику:)

gstars
27.12.2007, 17:22
Все это конечно замечательно, но ввиду отсутствия снега ракеты для запуска придется втыкать в собачий калл :lol:

тебе хорошо, у тебя собака есть, а что делать тем у кого её нету((((

Tandem
27.12.2007, 17:27
Думай Петя, думай! :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
27.12.2007, 17:29

Тебе рассказать, что делать? :hello:

gstars
27.12.2007, 17:33
давайти, мальчеки, рассказывайте как вы без собак справляетесь :lol:

Вацер
27.12.2007, 17:33

31 с утра в районе предполагаемого пуска ракет начинать следить за гуляющими собаками и запоминать места где...., ну в общем понятно, забывчимым устанавливать влажки :znaika:

undoo
28.12.2007, 13:37

Купить пурген и не портить праздник :)

deflep
28.12.2007, 14:05
Купить пурген и не портить праздник :)

Жидковато будет - может не успеть до вечера схватицо :lol: :lol: :lol:

dedanten
28.12.2007, 14:14
Жидковато будет - может не успеть до вечера схватицо :lol: :lol: :lol:

Зависед од мароза :lol: , хотя у наз иво пока не придвидицо:kos: