Просмотр полной версии : ЛЮК и КЛИМАТ КОНТРОЛЬ
DmitrifromMosco
25.12.2007, 14:10
Вот меня интересует климату пофиг что люк открыт этож не кондей.
Игорь Игоревич
25.12.2007, 14:15
А не пох.?
А если окна открыть? Этож не кондей :wave:
А.Петров
25.12.2007, 14:28
- во-первых, климат - это кондей (с "оболочкой" из датчиков и т.д.), а во-вторых, кондею разве не пох... на люк ? :)
Игорь Игоревич
25.12.2007, 14:30
- во-первых, климат - это кондей (с "оболочкой" из датчиков и т.д.), а во-вторых, кондею разве не пох... на люк ? :)
Пох на все ездию и не парюсь :lol: :lol: :lol:
DmitrifromMosco
25.12.2007, 14:35
Вот в климат помоиму чего то заливают- жидкость или это в те еще... а в климат ничего вроде лить не надо. а ели лить не надо значит ему пофиг.
Вот в климат помоиму чего то заливают
Дождевую воду через открытый люк б/п
блин.. да тут просто общество пофигистов прямо :)
DarkHamster
25.12.2007, 15:49
Вот в климат помоиму чего то заливают- жидкость или это в те еще... а в климат ничего вроде лить не надо. а ели лить не надо значит ему пофиг.
О чем вообще речь? Куда чего заливают в климат, или не заливают? Что хоть курите то?
Dextron1
25.12.2007, 16:03
Тогда почему не пофиг вам?
по идее климат работает с учетом температуры в салоне, и если летом открыть люк то будет хуже охолождаться салон, следовательно большая нагрузка на вентилятор печки, зимой тоже самое с точностью наоборот.
О чем вообще речь? Куда чего заливают в климат, или не заливают? Что хоть курите то?
Бугагаа....http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9314&page=3
DarkHamster
25.12.2007, 17:07
по идее климат работает с учетом температуры в салоне, и если летом открыть люк то будет хуже охолождаться салон, следовательно большая нагрузка на вентилятор печки, зимой тоже самое с точностью наоборот.
Кранты винт может так сорвть от люка, главное, чтобы башню не сорвало.
На стене открылся люк,
не волнуйтесь это глюк,
из него течет вода,
так бывает иногда!
DmitrifromMosco
25.12.2007, 17:15
О про это ава тоже есть
На стене открылся люк,
не волнуйтесь это глюк,
из него течет вода,
так бывает иногда!
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :beer:
AndrewOne
25.12.2007, 22:57
глубокий вопрос, я п даже сказал - философский :znaika:
климату - ему ваще все пофиг, он железно-фреоновый :nod: , а железно-фреоновых мыслящих форм жизни пока не зарегистрировано :kos: , следовательно - не пофиг ему быть не может :lol:
DarkHamster
26.12.2007, 00:18
Ладно, а без глума, аффтар, скажи нам что ты имел ввиду? Что заливают в кондей и не заливают в климат, и почему это нечто может улететь в люк из кондея?
DmitrifromMosco
26.12.2007, 00:27
Да я придерживаюсь что при открывании окон с в летнее время всеже климат контроль надо желеть. а слюком можно правда я всеровно его желею.
DarkHamster
26.12.2007, 00:35
Вы мне объясните, зачем при нормальном климате, открывать летом окна и люк, неужели в салоне шума мало? Или просто "супер музыка" стоит, и нужно когда телок снимаешь, что попсу поганую из салона было на всю улицу слышно?
Я открываю окна, только когда гдето на парковке чек с деньгами девочке в окно сую.
Вообще ИМХО заморачиваться нестоит, все что задумано немецкими инженераи, то так должно и работать, а если, что - гарантия рулит.
dedanten
26.12.2007, 18:44
На стене открылся люк,
не волнуйтесь это глюк,
из него течет вода,
так бывает иногда!
Кароший стижог, клавнае ф тему :lol: :lol: :lol:
DmitrifromMosco
26.12.2007, 22:36
а вот когда резко тормоз нажимаешь включается аварийка нафиг это.
а вот когда резко тормоз нажимаешь включается аварийка нафиг это.
Комрад! Хорош под дурака косить! Тут все уже давно поняли, что ты не тот за кого пытаешся выдать тупыми постами.
Если есть желание узнать про аварийку - то поройся поиском, то причем не у нас, а воткрытом тырнете.
DmitrifromMosco
26.12.2007, 23:17
Комрад! Хорош под дурака косить! Тут все уже давно поняли, что ты не тот за кого пытаешся выдать тупыми постами.
Если есть желание узнать про аварийку - то поройся поиском, то причем не у нас, а воткрытом тырнете.
Не я к тому что начал про люки с климатом вот и про тормоз с аворийкой. типа не интересное развитие!!!
DmitrifromMosco
26.12.2007, 23:21
И если я чегото не интересное спрасил это может только вам не интересно. Вот вы наверно хорошо знаете этот сайт чего здесь есть чего нет а я только знакомлюсь. Но учту поправки.