PDA

Просмотр полной версии : Противогололедный реагент, как с ним бороться?

Stalker
26.12.2007, 00:45
Сегодня наконец-то удалось заехать на мойку и cмыть с машины недельную грязь, так вот после помывки (я конечно и раньше считал, что бесконтактная мойка полной гумно) обнаружил, что кузов и стекла покрыты характерным жирным налетом :mad: , мойщики уверили, что это противогололедный реагент и простой мойкой он не отмывается, даже отказались покрывать воском, сказав что будет только хуже, вопрос собственно в том как смыть с машины эту хрень :shock: , может кто уже сталкивался?:help:

olegus
26.12.2007, 09:18
Сегодня наконец-то удалось заехать на мойку и cмыть с машины недельную грязь, так вот после помывки (я конечно и раньше считал, что бесконтактная мойка полной гумно) обнаружил, что кузов и стекла покрыты характерным жирным налетом :mad: , мойщики уверили, что это противогололедный реагент и простой мойкой он не отмывается, даже отказались покрывать воском, сказав что будет только хуже, вопрос собственно в том как смыть с машины эту хрень :shock: , может кто уже сталкивался?:help:

я сталкивался, на черном авто после того как вытирают такие разводы остаются и ничего не сделать и к мойщикам притензий нет. снимается при отсутствии реагента на дорогах за 5-6 моек, либо в полировку что бы вычищали все покрытие.

я не знаю что это за дрянь но избавиться от нее не так то и просто:(

Stalker
26.12.2007, 09:29
Короче придется это до весны терпеть!
Коммунальщики козлы! Машину жалко! :mad:

Lawyer
26.12.2007, 09:54
казлы те, хто эту дрянь продають
Кстати (а я их знаю)

Koba
26.12.2007, 10:20
Мойку смени .. все нормально отмывается в т.ч. бесконтактной мойкой .. ;)

dedanten
26.12.2007, 16:34
Мойку смени .. все нормально отмывается в т.ч. бесконтактной мойкой .. ;)

+1:wave:

На одной мойке не отмыли, в следующий раз поехал на другую, и все отмылось:nod:

Stalker
27.12.2007, 01:26
Ок, попробую сменить мойку.
Но все равно и те кто продает эту дрянь и дорожники козлы :D .

Tandem
27.12.2007, 08:49
почему только дорожники?:) тогда уж проще: ВСЕ козлы:)

Vayzunoff
27.12.2007, 09:17

+1)))

dedanten
27.12.2007, 10:11

+ бисканечназдь:nod: , адин йа на белам пони :lol: :lol: :lol: