Вход

Просмотр полной версии : Модернизация аудио своими силами

redburn
26.12.2007, 09:24
Всем доброго времени суток:wave: , доделал я в своем тракторе музыку....не стал до фанатизма переделыват все машину.....не для этого она сделана...а просто, поставил усилок, сабвуфер, и поменял головное устройство, по деньгам не дорого вышло ....зато звук очень приятный... !!!, сперва хотел на штатную магнитолу все это сделать ..но после многих:type: обсуждений:gaz: поянл что это ни к чему...и тянуть она все равно не будет ...!!!:kos:

AzaG
26.12.2007, 09:37
Камрад, а не думал усилок подвесить под заднюю полку, через резиновую подложку?:wave:
ИМХО а то так глаз режет.

Navigatorov
26.12.2007, 09:38
Привет пытливым!!!
На прошлом своем Пассе я усилитель прятал под правой обивкой багажника (там есть площадка свободная и туда выводятся все жгуты идущие в переднюю часть машины) и саб был несколько иной формы в виде трапеции и динамики были с решеткой поскольку можно повредить дифузоры. И В пассе лучшее смотрится 2 DIN голова)))

redburn
26.12.2007, 09:38
скока денег было то и взял..!!!

AzaG да думал .....но там он очень не ровный..да и всетаки на корпусе минус...больше опасности ..нужно как минимум еще фанеры...!!! ..но мож еще че переделую..хотел ваообше под стекло и в низ ..но чета геморно както!!

AzaG
26.12.2007, 09:41
Дамс хорошо что я даже не думал брать трендлайн
ээээ... причем тут это?! Видно денег у тя больше вот ты и не думал.
Простите за флуд.

redburn
26.12.2007, 09:42
Navigatorov я в багажнике редко что вожу...!! он у меня вот в таком виде обычно..пуст короч!!!.. а сбоку идея....правда обшивку надо резать? я так понимаю....не поместится туда 7 см...!

Vladimir777
26.12.2007, 09:42
Ну там еще желательно переднюю акустику сменить, вот я Фокал поставил, разница просто огромная по сравнению со штатной.

AzaG
26.12.2007, 09:45
скока денег было то и взял..!!!

AzaG да думал .....но там он очень не ровный..да и всетаки на корпусе минус...больше опасности ..нужно как минимум еще фанеры...!!! ..но мож еще че переделую..хотел ваообше под стекло и в низ ..но чета геморно както!!

Ну ты все таки подумай по поводу задней полки (под). Я у одного чела на Аккорде видел аж два усилка подвешаных в этом месте. Подробно не разглядывал фанера там или нет, но функциональность багажника была не затронута.:wave:

Navigatorov
26.12.2007, 09:46
Navigatorov я в багажнике редко что вожу...!! он у меня вот в таком виде обычно..пуст короч!!!.. а сбоку идея....правда обшивку надо резать? я так понимаю....не поместится туда 7 см...!

иче резать не надо...снимаешь правую обивку багажника и видишь что там места хоть труп гаишника прячь....

redburn
26.12.2007, 09:47
AzaG да мне как то фонкцианальность его ..не очень нужна..но я ченить прикину..!!! мож и впряь так замучу...!!
Vladimir777 сменино на то самое!!! причем перед 16

AzaG
26.12.2007, 09:48
и видишь что там места хоть труп гаишника прячь....

Пацталом я:vah02:

redburn
26.12.2007, 09:49
Праваю или левую...? я так понимаю тут сторону где бензобак....??? думаешь хватит на 60*23*7

AzaG
26.12.2007, 09:50
да мне как то фонкцианальность его ..не очень нужна..

Хозяин- барин. Дерзай.:wave:

redburn
26.12.2007, 09:52
Navigatorov а на левой стороне случайно нет такого же места для гаишника...!???

P/s а кто нибудь сам со своим апаратом замарачивался что нибудь добавлять???

AzaG
26.12.2007, 09:58
Navigatorov а на левой стороне случайно нет такого же места для гаишника...!???

...ну да. Вопрос! Они ж всегда по двое ходят! :lol:

iOne
26.12.2007, 09:59
пипец гаям, б/п...:D :D :D

Navigatorov спалилсо...::eek:

Игорь Игоревич
26.12.2007, 10:03
Млять извращенство ! Что магнитола что саб что усилок !
Зато появилась функциональная полочка в торпедо

Анатолий
26.12.2007, 10:04
Штатная голова ИМХО лучше смотрится.
Я тоже усовершенствовал всю систему в машине, но одна и единственная задача установщикам была, сохранить весь интерьер салона как он был.
В итоге
- Все на местах играет от родной головы и при чем отлично
-Вся аккустика заменена на HERZ, запитана от уселителя
-Поставил саб на 1кило
-Поставил фарадник, чтоб не убить аккум, и не исказить звук
мастера сделали фальшполку, на которой удачно разместили 2 усилка и кондер, прикрутили её к задней полке, получилось все, очень эстетично.

Игорь Игоревич
26.12.2007, 10:05
[QUOTE=Анатолий;229836]Штатная голова ИМХО лучше смотрится.
Я тоже усовершенствовал всю систему в машине, но одна и единственная задача установщикам была, сохранить весь интерьер салона как он был.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

redburn
26.12.2007, 10:48
..Позже заменю голову на нормальный телек....( как бабаос появится...) ..но я просто не пойму что вы от штатной то фанатеете..она даже МП 3 не читает ...ну жрет 6 CD это конечно понты...!!! а так ..что по деньгам то и ставится..ИМХОъ

P.S. Игорь Игоревич по вашей аваторке даже и на такое не хватит!!!

Анатолий
26.12.2007, 11:06
MP3 читает прекрасно, у некоторых даже DVD напичканый MP3 читает, а вы говорите

redburn
26.12.2007, 11:18
Анатолий Х.з ..возможо о разных моделях говорим...но я все равно позже Alpain телевизор буду туда ставить!!! .так что все в переди!!!

DimonK
26.12.2007, 11:32
Млять извращенство ! Что магнитола что саб что усилок !
Зато появилась функциональная полочка в торпедо

Что вы все на человека набросились - у кого какой бюджет, тот такие ДОПы и ставит, лучше подскажите ему - как все функционально разместить, о обосрать много мозгов не надо.

sashins
26.12.2007, 11:46
Что вы все на человека набросились - у кого какой бюджет, тот такие ДОПы и ставит, лучше подскажите ему - как все функционально разместить, о обосрать много мозгов не надо.

+ адын. :wave:

Я тоже вот не решаюсь пока еще звук колхозить, тем более, что на нормальную музыку надо много денег. В предыдущей машине у меня музыки было но 4 000$ .
В эту если ставить ,то всяко-разно больше бабла уйдет.:D

Для начала - поставил калонки нормальные, конечно родная голова не тянет, но зву все равно лутше стал!:thumbup:

DarkHamster
26.12.2007, 14:28
Всем доброго времени суток:wave: , доделал я в своем тракторе музыку....не стал до фанатизма переделыват все машину.....не для этого она сделана...а просто, поставил усилок, сабвуфер, и поменял головное устройство, по деньгам не дорого вышло ....зато звук очень приятный... !!!, сперва хотел на штатную магнитолу все это сделать ..но после многих:type: обсуждений:gaz: поянл что это ни к чему...и тянуть она все равно не будет ...!!!:kos:

Вы извените, но чето как-то пызорно получилось, а вот этот двухметровый кусок провода просто венчает всю иллюстрацию.
1. Дело вам говорят, что нужно прятать усилок или под обшивку или хотябы снизу к задней полке. А в чем проблема контакта корпуса автомобиля и корпуса усилителя?
2. Саб конечно занимает пол багажника, если конечно багажником не пользуетесь то можно и возить этот гроб с собой. Хотя по мне уж лучше, что бы он светил в салн через лючок для лыж.
Какой частотой обрезалили сигнал на саб, и каким порядком? Сцена назад не размазалась?
3. Ну дизайн головного устройства и его гармония с дизайном автомобиля я думаю автору понятна и без нас. Лучшеб линейные выходы из него достали.

Вообще установочка для Пассата не тянет, вот для зубила самое то...

Navigatorov
26.12.2007, 15:52
Праваю или левую...? я так понимаю тут сторону где бензобак....??? думаешь хватит на 60*23*7

Хватит там места...справа надо снимать обивку....а бак если не ошибаюсь под задним сиденьем.....

DarkHamster
26.12.2007, 16:12
Комрады, расскажите, кто модернизировал музыку в Б6, какие технические решения были предприняты относительно:
1. В штатной системе(RCD300) провода от колонок в дверях идут через разъемы в дверях и к голове, если ставить усилитель, то он будет явно в багажнике, тут можно тупо пойти по течению и нарастить провода у головы, и провести их по одному из боков, в порогах к усилителю. Либо можно протянуть к каждому разъему двери отдельный провод, и идти справа и слева в порогах, а потом гдето сзади перейти на одну сторону(кстати где удобнее?), этот вариант более грамотный но при этом более сложный. Кто, как делал?
2. Менял ли кто-то провода внутри двери?
3. Усилитель под обшивками справа и слева, небыло ли проблем с охлаждением, я подозреваю, что должно быть нормально, так как там проходит поток воздуха наулицу, но все же?
4. Кто реально ставил 3-х компонентную аккустику в штатные места передних дверей? Какая модель? Как играло?
5. Делал ли кто-то бокс внутри двери для мидбаса? Хотябы какието дополнительные жесткости к железной раме двери для мидбаса?
6. Судя по ощющениям в задних дверях динами галимее, крепится хуже, и по звуку снаружи там шумоизоляция хуже. Как с этим?

TASSAP
27.12.2007, 04:45
Анатолий Х.з ..возможо о разных моделях говорим...но я все равно позже Alpain телевизор буду туда ставить!!! .так что все в переди!!!

Приветствую!!:wave: Я на Hundai Tuscan,у знакомого,разглядел немалых размеров усилок ,под пассажирским сиденьем спереди,у нас там вроде тоже место есть(прям под ногами пассажира).Может туда влезет?ИМХО Чем меньше такой порнухи видно(если не профессионально делать-с подиумами,отделкой багажника,шумкой и т.д.),тем лучше,и глаз гопникам мазолить не будешь,а то народ зависливый бывает!:znaika:

redburn
27.12.2007, 09:32
TASSAP на счет гопников соглащусь!!!

Navigatorov
27.12.2007, 10:26
Прошлый свой Пасс колхозил по части звука по полной....а в этот сбросил жабу с горла и заказал Динаудио...поверьте оно того стоит....причем мнение разных людей и с разными вкусами...от рэпера до человека с музыкальным образованием и профессией. А в сочетании с RNS510 на уровне хорошего домашнего компонентного устройства!!!