Просмотр полной версии : Принимайте в компанию!
Normandia
26.12.2007, 09:47
Привет, обчество!
Имею честь присоединиться - уже неделю получаю приятство от этого чуда (500км).
Впечатления.
1. Общий восторг и приятство.
2. Однако Кроме писков и восторгов хотел поделитьсяи минусами - их пока немного.
Пересел с у белой Ауди (особа безусловно женского пола, имя -Ласточка), так вот по сравнению с черным B6, который однозначно мужчина, (звать, наверное, будут "Малыш") была однозначно чистоплотнее. Заднее стекло забрасывает моментально, зеркала тоже, сам в грязи по уши, тогда как Ласточка никогда не пачкалась выше пояса. Но это ладно, лишний раз помыть по даже приятно.
...Имел место обидный комментарий, что дамы вообще чистоплотнее по-жизни.
:) А второй трабл такой:
Внимание! При одновременной посадке в авто водителя и переднего пассажира и их одновременном повороте для доставания ремней безопасности (будь они неладны!) велика вероятность удара затылками! Уже два раза! Будьте осторожны!
Ну вот собственно и все, принимайте в клуб!
P.S. Да! чуть не забыл. Малыша брал с четырьмя дефлекторами окон, однако за неделю убедился, что это не моё. Сегодня перед мойкой намерен снять (они просто вставные). В связи с чем, может кому надо, так я и так подарю. ! Самовывоз, 1905года.
Поздравляю! Вливайся!!
Укажи откуда ты.
Вливайся.
зы. Кажись камрад в Москве, ул. есть 1905года?вроде там.
Поздравляю и даже завидую - приятные ощущения от обладания новым авто, но быстро привыкаешь.
Внимание! При одновременной посадке в авто водителя и переднего пассажира и их одновременном повороте для доставания ремней безопасности (будь они неладны!) велика вероятность удара затылками! Уже два раза! Будьте осторожны!
.
:D А в инструкции об этой опасности указано? Если нет, можно предъявить иск... :lol:
Игорь Игоревич
26.12.2007, 10:08
Уже звонил в СЦ они сказали бесплатно выдадут каски с логотипом фольксваген
P.S. Да! чуть не забыл. Малыша брал с четырьмя дефлекторами окон, однако за неделю убедился, что это не моё. Сегодня перед мойкой намерен снять (они просто вставные). В связи с чем, может кому надо, так я и так подарю. ! Самовывоз, 1905года.
А чо не понравилось то?
:3poz:
Самовывоз, 1905года.
А такие старые дефлекторы разве что с доплатой кому можно навязать :)
Поздравляю с покупкой! Вливайся!
Normandia
26.12.2007, 12:46
1. Отвечаю - Moscow
2 :) дефлекторам неделя - это метро 1905 года :)
3. насчет не понравилось... есть одна фича - зимой люблю, чтоб в ножки дуло горячим, а в Малыше эта супер-пупер рассеянная вентиляция, а подогрев сидений это ваще улёт, и оно очень здорово, но в ножки не дует!
Кстати... а вот поделился бы кто, вот у меня раздельный климат-контроль. Кнопку "AC" вы держите включенной постоянно, или отключаете? Зимой?
И ваще, зимой с утра кто как греется? салон я имею ввиду, без вебасты.
Normandia я лично сперва машинку прогреваю градусов так до 70 а тока потом печку включаю....просто ИМХО ..с предыдушей машитны может осталось ..считаю что печка все равно холодным воздухом дуем..если двигатель холодный....а AC выключен !
Поздравляю! Вливайся!!
Укажи откуда ты.
Привет,поздравляю!У меня поначалу сложилось мнение что из Нормандии!:)
3. насчет не понравилось... есть одна фича - зимой люблю, чтоб в ножки дуло горячим, а в Малыше эта супер-пупер рассеянная вентиляция, а подогрев сидений это ваще улёт, и оно очень здорово, но в ножки не дует!
Я имел ввиду, чё дефлекторы не понравились?
Уже звонил в СЦ они сказали бесплатно выдадут каски с логотипом фольксваген
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Привет, обчество!
Имею честь присоединиться - уже неделю получаю приятство от этого чуда (500км).
Впечатления.
1. Общий восторг и приятство.
2. Однако Кроме писков и восторгов хотел поделитьсяи минусами - их пока немного.
Пересел с у белой Ауди (особа безусловно женского пола, имя -Ласточка), так вот по сравнению с черным B6, который однозначно мужчина, (звать, наверное, будут "Малыш") была однозначно чистоплотнее. Заднее стекло забрасывает моментально, зеркала тоже, сам в грязи по уши, тогда как Ласточка никогда не пачкалась выше пояса. Но это ладно, лишний раз помыть по даже приятно.
...Имел место обидный комментарий, что дамы вообще чистоплотнее по-жизни.
Ну вот собственно и все, принимайте в клуб!
поздраляю :3poz:
:nod:
:nod:
Пилять, ПОЧЕМУ ДЕФЛЕКТОРЫ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ????????????!!!!!!!!!!!!!!!! НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ЕЩЕ СПРОСИТЬ????
Пилять, ПОЧЕМУ ДЕФЛЕКТОРЫ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ????????????!!!!!!!!!!!!!!!! НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ЕЩЕ СПРОСИТЬ????
Ну чё пристал к челавегу? Он жы сказал уже, 905 года они и в ноги не дуютъ!
dmitri_kh
26.12.2007, 15:22
Поздравляю с покупкой!:beer:
Поздравляю :wave: :beer:
С каской фотку покажете? :)
Normandia
26.12.2007, 16:03
если кратко:
1. обзорность... с учетом грязевой полосы от щеток на лобовом стекле у левой передней стойки, ещё три-четыре см. съедает грязный дефлектор - получается ну ОЧЕНЬ широкая стойка (летом может верну).
2. чисто-субъективно без дефлекторов, внешность только выигрывает.
так что попал я на 2080 руб. :)
Normandia
26.12.2007, 16:07
а вообще, всем спасибо за поздравления! не ожидал такого ожиотажа - весьма польщен и рад быть в компании :beer:
dedanten
26.12.2007, 19:01
Вливайся:)
Режим авто на климате включен постоянно, некуй тыкать в кнопки, оно само все правильно направит:)
Подводник
27.12.2007, 00:57
[QUOTE=Normandia;229931]1. есть одна фича - зимой люблю, чтоб в ножки дуло горячим, а в Малыше эта супер-пупер рассеянная вентиляция, а подогрев сидений это ваще улёт, и оно очень здорово, но в ножки не дует!
чтоб ножки не мерзли ставь тазик с горячей водой.:bud:
bitten Apple
27.12.2007, 01:17
Поздравляю! Вливайся!
На кой они вообще нужны,эти дефлекторы??
Арабский летчик
27.12.2007, 09:03
TASSAP
+100 колхоз полный, хач мобилями отдает :)
Все таки не искоренимо в наших людях что-то украсить, причем самым примитивным способом :)
Поздравляю! Вливайся!
Мне тоже не равится внешний вид с дефлекторами...
Normandia
27.12.2007, 11:40
hi!
далее намерен присоединять к этой теме краткие комментарии по эксплуатации Малыша, делая отметки в сабже (может кому интересно).
27.12.07 утро, -2С, сухо, Малыш чистый, сухой.
При выезде из дому парктроник пищал непрерывно. Торопился, отключил нафик.
Через полчаса дороги проверил, та же феня.
Протер салфеткой все датчики по кругу (8), всё пришло в норму.
Что бы это значило? :weirdo:
поздравляю... ,а от передних дефлекторов ябы не отказался..:) ну приезжай и забирай!
hi!
далее намерен присоединять к этой теме краткие комментарии по эксплуатации своего Малыша, делая отметки в сабже (может кому интересно).
Какие-то не те ассоциации возникают. :lol: :lol: :lol:
Про парктроники смотри в ФАКе.
Привет!!! Вливайся!!!:wave:
Поздравляю!!!:beer:
Зачет!.... :lol:
Kopatych
28.12.2007, 09:39
Привет, прими поздравительства:3poz:
Привет, обчество!
Пересел с у белой Ауди (особа безусловно женского пола, имя -Ласточка), так вот по сравнению с черным B6, который однозначно мужчина, .
Как определил?
exHONDAvod
28.12.2007, 09:54
1. Отвечаю - Moscow
Кнопку "AC" вы держите включенной постоянно, или отключаете? Зимой?
И ваще, зимой с утра кто как греется?
1)в холодное время года почти всегда выключаю, разве что в пробках, когда рециркуляция включается сама или я её принудительно включаю - тогда и включаю кондер
2)Каждое утро грею минут по 10. Сам в это время гуляю, дышу свежым воздухом. Ко вроемени прогрева салон уже начинает согреваться.
Зы мотор у меня BVZ
Kopatych
28.12.2007, 11:50
12)Каждое утро грею минут по 10. Сам в это время гуляю, дышу свежым воздухом. Ко вроемени прогрева салон уже начинает согреваться.
Cмысл?
Машина лучше прогревается в движении, главное первые несколько верст не насиловать двигатель. Я греюсь минуту, пока гараж закрываю, и потихоньку в путь.
Да и производитель греться на месте не рекомендует.
exHONDAvod
28.12.2007, 12:08
Cмысл?
Машина лучше прогревается в движении, главное первые несколько верст не насиловать двигатель. Я греюсь минуту, пока гараж закрываю, и потихоньку в путь.
Да и производитель греться на месте не рекомендует.
смысл - масло в коробке и двигателе довести до рабочей температуры.
Пока масло холодное - двигатель крутить надо не выше 2,5-3 т.об/мин.
Об этом говорят сами производители масел.
В европе машины не греют потому что они не гоняют, а на ХХ выхлопы самые большие. Поэтому производители и не рекомендуют
dedanten
28.12.2007, 12:17
Это, а что, обязательно сразу после старта загонять тахометр в красную зону? Я не грею мотор, ну может минуту-две после запуска, и сразу в путь. Пока двигло не прогреется не кручу мотор выше этих самых 2,5-3,0, как прогреется можно и давануть.
Normandia
28.12.2007, 16:15
Привет, прими поздравительства:3poz:
Как определил?
... не знаю... ты на улице их как друг от друга отличаешь? не по первичным же признакам? просто: вот это - женчина, это - зверь, это девачка, это мужщинка, это дебил, это педик, это - госслужащий... вот автошки эни тоже ... а вы (ВСЕ!) на ком ездите?
насчет прогрева, исчо лет пятнадцать назад в инструкции к переходной БЭХе было написано: "... сразу начинайте движение, чрезмерно не нагружая двигатель" так вот там это объяснялось любовью в первую очередь к окружающей среде, а не не к автомобилю! GOOD LUCK!
dedanten
28.12.2007, 16:23
... не знаю... ты на улице их как друг от друга отличаешь? не по первичным же признакам? просто: вот это - женчина, это - зверь, это девачка, это мужщинка, это дебил, это педик, это - госслужащий... вот автошки эни тоже ... а вы (ВСЕ!) на ком ездите?
насчет прогрева, исчо лет пятнадцать назад в инструкции к переходной БЭХе было написано: "... сразу начинайте движение, чрезмерно не нагружая двигатель" так вот там это объяснялось любовью в первую очередь к окружающей среде, а не не к автомобилю! GOOD LUCK!
Все верно, но и авте при движении на холодном моторе без экстримизма хуже не станет.
Normandia
28.12.2007, 17:30
уважаемые доны! вопрос:
вот при покупке недоучёл я оччень важный момент о чем жалею - громкая связь!
как-то привык с Джаброй в ухе и недоучёл...
краткий пробег по магазинам и сайтам оставил в непонятках... вопросов реально два:
1. крепеж для самих телефонов. у нас (впередисидящих) их два: N73 и N72.
Сейчас живут или в пепельнице или в подстаканниках - НЕУДОБНО!
Предлагаемые системы крепления либо клеются куда хошь, либо крепятся к централльной системе вентиляции (что понятно, поскольку я, например, не окрывал центральные заслонки ни разу в жизни).
ВОПРОС: где живет мобила у Вас и как крепится (чем)?
2. Сама громкая связь.
Выбор широчайший, это-то и смущает. куда её? на козырек? на торпеду? на подголовник?
С уважением отнесусь к любым комментариям.
P.S. крайне нежелательны провода, ни к мобилам ни к динамику.
Комрад - сходи в раздел Барахолка - там есть тема про продажу РНС-510, там же есть обсуждение Блютус модуля для нее или для любой другой РСД, устанавливаемой в Пассат.
dedanten
28.12.2007, 18:09
уважаемые доны! вопрос:
вот при покупке недоучёл я оччень важный момент о чем жалею - громкая связь!
как-то привык с Джаброй в ухе и недоучёл...
краткий пробег по магазинам и сайтам оставил в непонятках... вопросов реально два:
1. крепеж для самих телефонов. у нас (впередисидящих) их два: N73 и N72.
Сейчас живут или в пепельнице или в подстаканниках - НЕУДОБНО!
Предлагаемые системы крепления либо клеются куда хошь, либо крепятся к централльной системе вентиляции (что понятно, поскольку я, например, не окрывал центральные заслонки ни разу в жизни).
ВОПРОС: где живет мобила у Вас и как крепится (чем)?
2. Сама громкая связь.
Выбор широчайший, это-то и смущает. куда её? на козырек? на торпеду? на подголовник?
С уважением отнесусь к любым комментариям.
P.S. крайне нежелательны провода, ни к мобилам ни к динамику.
Гм, где то это я уже слышал :weirdo: :D :lol:
Nokia E60 проживает в подстаканнике. Мне удобно, ей хз.
Привет, обчество!
Я с женой катался, мы факта этого явления не заметили.
Вобщем сам чуть больше 500 км на своем пасе накатал, так что поздравим друг друга с офигительной покупкой. и :beer: за это