PDA

Просмотр полной версии : Принимайте новенького!!!

WVolf
26.12.2007, 16:46
Приветствую Вас уважаемые камрады!
Вот наконец зарегистрировался.
Моему Пассатегу в феврале будет 2 года.
Два года жесткой эксплуатации по Москве и области.
Пробежал 85 000 км и в принципе я автомобильчиком очень доволен.
В феврале жду новый 1.8 TFSI.:o

Pridurok
26.12.2007, 17:05
Приветствую Вас уважаемые камрады!
Вот наконец зарегистрировался.
Моему Пассатегу в феврале будет 2 года.
Два года жесткой эксплуатации по Москве и области.
Пробежал 85 000 км и в принципе я автомобильчиком очень доволен.
В феврале жду новый 1.8 TFSI.:o

Уважаемый господин WVolf!

Да Вы один из корифеев по эксплуатации В6. Вливайтесь.

Однако, в Вашем случае не грех в качестве "прописки" поделиться с комрадами радостями эксплуатации, историей гарантийных случаев, ТО и ремонтов. Расскажите у каких дилеров обслуживали авто, какие косяки был при сервисе. И т.д. и т.п.

Ну и естественно про комплектацию нового (заказанного) авто.

Спасибо.

Dextron1
26.12.2007, 17:09
Замена авто на ту же модель, но в другой комплектации - это верх преданности марке.

Zexes
26.12.2007, 17:37
Не надоел?

dedanten
26.12.2007, 19:14
Вливайся:)

2 просьбы: обозначь регион обитая и мотор нынешнего Пассата:)

А.Петров
26.12.2007, 21:15
Надо полагать, за 85000 км положительные впечатления преобладали, коли берете почти такую же машинку. Ждем от Вас рассказа по опыту эксплуатации авто, тем более что по пробегу на "В6" Вы, вероятно, являетесь рекордсменом. :wave:

dedanten
26.12.2007, 21:17
Надо полагать, за 85000 км положительные впечатления преобладали, коли берете почти такую же машинку. Ждем от Вас рассказа по опыту эксплуатации авто, тем более что по пробегу на "В6" Вы, вероятно, являетесь рекордсменом. :wave:

Комрад Навигаторов не так давно поменял свой дизельный Б6, с пробегом 81.000 км, на новый дизельный Б6.:wave:

Vad
26.12.2007, 21:27

Ничего, счас погонят пассаты из Европы и Америки, вот там будут те еще рекорды по пробегам, но многие к сожалению их так и не узнают:wave:

dedanten
26.12.2007, 21:32
Ничего, счас погонят пассаты из Европы и Америки, вот там будут те еще рекорды по пробегам, но многие к сожалению их так и не узнают:wave:

+1, или узнают, только уже потом:kos:

Vikis
26.12.2007, 22:12
Вливайся!!!!

WVolf
26.12.2007, 23:10
Спасибо всем!
Пассат 2.0 FSI BVY HL Deep МКПП люминь и т.д.
Ну конечно эксплуатация автомобиля практически не бывает идеальной, тем более новой сырой модели.
Пару раз загоралась лампочка подушек - два раза меняли почему-то одну и туже подушку (шторку)водительскую.
После 6-ти месяцев коробка стала хрустеть при переключении с 1-й на 2-ую.
Замена 7-ми каких-то деталей по гарантии, но хватило ровно на год и опять такая же хрень - поменяли опять. Пока нормально.
Где-то пару месяцев назад заклинило ксенон с левой стороны - замена по гарантии без проблем.
С месяц назад заменили сайлентблоки, хоть и не просил - гарантия.
В морозы вроде заводился хорошо, но было - то прошлой зимой где - то -20С пару дней.
Сейчас стучит рейка, надо менять. Гремит так же ходовая (втулки и стойки стабилизатора), но это всё на ТО - 90 000 км.

WVolf
26.12.2007, 23:16
Не надоел?
Нет, не надоел. Пока.

WVolf
26.12.2007, 23:17
Замена авто на ту же модель, но в другой комплектации - это верх преданности марке.

Спасибо. Вполне достойный аппарат.

WVolf
26.12.2007, 23:28
Однако, в Вашем случае не грех в качестве "прописки" поделиться с комрадами радостями эксплуатации, историей гарантийных случаев, ТО и ремонтов. Расскажите у каких дилеров обслуживали авто, какие косяки был при сервисе. И т.д. и т.п.

Ну и естественно про комплектацию нового (заказанного) авто.

Спасибо.

Сервис Три-А..., косяков не было,все работы выполнялись вовремя и какчественно.
На каждом ТО меняйте все фильтры, свечи через ТО и будет всё ОК.
Заправляюсь с первых дней АИ-98 ВР, но машинка едет резвей на 98-ом ТНК, да и подешевше.Средний расход был все время 9,8 - 10 л. если быстро ехать.
Отпескоструился весь капот - покрасили по КАСКЕ.
Сейчас хочу лобовуху менять - камнями побило.

Комплектация нового авто будет такой же + АКПП + Мобила + всякие мелочи. Погоняем!:bud:

martin
26.12.2007, 23:58
ндаааа у меня на авенсисе за сто тысяч ничего не отпескосруилось комнями не побилось и не сломалось вовсе что такое гарантия вообче так и не узнал
надеюсь 2008год у паса будет надежней а то страшна что то становится
а машинка то 2х летняя ваша быстро ушла?

WVolf
27.12.2007, 00:33
ндаааа у меня на авенсисе за сто тысяч ничего не отпескосруилось комнями не побилось и не сломалось вовсе что такое гарантия вообче так и не узнал
надеюсь 2008год у паса будет надежней а то страшна что то становится
а машинка то 2х летняя ваша быстро ушла?

Так я ж писал - усиленной эксплуатации. В области песок с камнями сыпют.
Недавно Камаз на встречу пронесся и меня как из пулемета камнями обстрелял, номер на сквозь прошил:eek:
Кстати до этого была Октавия 1.8Т - 120 тыс. и никакой гарантии.
А на Пассате я еще рулю,не продал пока.

TASSAP
27.12.2007, 03:43
Так я ж писал - усиленной эксплуатации. В области песок с камнями сыпют.
Недавно Камаз на встречу пронесся и меня как из пулемета камнями обстрелял, номер на сквозь прошил:eek:
Кстати до этого была Октавия 1.8Т - 120 тыс. и никакой гарантии.
А на Пассате я еще рулю,не продал пока.

Приветствую!А зачем красить капот и менять стекло,если скоро новый пасс придет?я не понимаю к чему лишние траты?

Nativ
27.12.2007, 09:30
Приветствую!А зачем красить капот и менять стекло,если скоро новый пасс придет?я не понимаю к чему лишние траты?

Так КАСКО ж :) !

dedanten
27.12.2007, 10:45
Так КАСКО ж :) !

+1:nod:

WVolf
27.12.2007, 10:54
Так КАСКО ведь.И продать будет проще.:wave:
http://www.egrgroup.ru/category_133.html

Guber
27.12.2007, 11:15
Вливайса:beer:

Павел31
27.12.2007, 19:26
Вливайся!
Все озвученные траблы здесь знакомы

WVolf
27.12.2007, 19:32
Вливайся!
Все озвученные траблы здесь знакомы

Спасибо.Если покупаешь новую модель,по любому будь готов к каким-нибудь траблам :p

allman
27.12.2007, 22:43
Привет! Добро пожаловать!!!:wave: