PDA

Просмотр полной версии : Год 2007, каким он был для вас? Другими словами, подведем итоги.

dedanten
26.12.2007, 21:04
Итак, комрады, год уже почти закончился:nod: , самое время подвести итоги :weirdo: .
Каким он был для вас:wave: ? Что хорошего:thumbup: или, не дай бог, плохого:( с вами произошло?

Для меня, лично, год был не плохим, даже скорее хорошим, так или иначе почти все задуманное осуществилось.:wave: Остается только надеятся и верить:kos: , что наступающий год будет не хуже :weirdo: , по крайней мере такой же:wink1: , а можно и лучше:thumbup:

EugeneEx
26.12.2007, 21:15
Бывало и лучше, смерти были среди родственников, у близких проблемы со здоровьем, и так, по сравнению с этим, всякие проблемы "по мелочи".
Хорошо, что преодолеть их получилось.
Взлеты и подъемы одним словом, сейчас даже взвесить не могу, где выше, где ниже.
Надеюсь, будущий год принесет только хорошее, лучшее, я бы сказал.
Поставленные цели будут достигнуты, старые проблемы решены, не взамен новых.

OlegATOR
26.12.2007, 21:45
До октября считал Год свиньи не плохим,Но:
17 октября - разбили пассат.:fire:
21 октября - напали возле стоянки,вытащили все документы,ключи,портмоне,телефоны.Лежал в больнице с сотрясом и переломом носа.:fire:
13 декабря - Зацепили новою Тиану.:fire:
14 декабря - разбили Тиану.:fire:

З.Ы.Самое хорошее в этом году -- РОДИЛСЯ СЫН!!!:) :) :):beer:

gorbushka
26.12.2007, 21:46
Может звучит банально, но нашел Любимого человека, с которым мне стало по настоящему очень хорошо! Планы с учёбой, работой практически все осуществились. Были и отрицательные моменты со здоровием, но всё сумел преодолеть! Конец года очень приятный. В целом, всё хорошо!

dedanten
26.12.2007, 22:02
До октября считал Год свиньи не плохим,Но:
17 октября - разбили пассат.:fire:
21 октября - напали возле стоянки,вытащили все документы,ключи,портмоне,телефоны.Лежал в больнице с сотрясом и переломом носа.:fire:
13 декабря - Зацепили новою Тиану.:fire:
14 декабря - разбили Тиану.:fire:

З.Ы.Самое хорошее в этом году -- РОДИЛСЯ СЫН!!!:) :) :):beer:

Комрад, это самое главное!!!:thumbup: Все остальное вторично!!!:znaika:

ПыСы: поздравляю:3poz: :3poz: :3poz:

OlegATOR
26.12.2007, 22:09

Спасибо!!!:beer:

Vikis
26.12.2007, 22:17
Комрад, это самое главное!!!:thumbup: Все остальное вторично!!!:znaika:

+1 Рождение ребенка это на первом месте...

)))То OlegATOR

не вкурил это:

13 декабря - Зацепили новою Тиану.
14 декабря - разбили Тиану.

:confused: :confused: :confused:

Aztek
26.12.2007, 22:30
главное семья, жена, дети и чтоб не было войны...., а идеальным никогда ничего не бывает, мы же живем среди людей, всегда проблемы есть и будут, да и чем старше тем здоровье по определению хуже... лет в 70, наверное, год прожил уже отлично..
я воще год встретил с коликами в почках камни выходили, поехал в турцию все заболели и жена и дочери и теща.... побывали в турецкой реанимации с мелкой, просто окуел как все было.....это протсо пиндец....капельницы.....мать его ...на соседней койке мальчикзадыхается....рядом вытирают рвоту...сериал скораяпомощь......
и все этот пятизвездочный отель, хотя там в сентябре во всех отелях какой-то желудочный грип шел....я тока постоянно на коньяке .....
все готов был сделать чтоб все было хорошо, чтобы ребенку помочь , бегал ночь вокруг больницы.....
старшую тоже в больницу у нас клали , неделю лежала, рвота не прекращащюся после посещения аквапарка в москве, подхватили, что-то , больше в аквапарки не ходим.
Да пиндец просто.... это не все...
Но все закончилось и менно по этому отлично, это жизнь, а жизнь это борьба за существование и надо ее любить и надеется, что больше такого не повториться.
и я считаю , такие вещи как помял машину это ....сами понимаете, главное все живы.

Zexes
27.12.2007, 00:26
Странный год. Разбил гольф. 7 марта. Недавно появился пассат. Папа 2 раза попадал в аварию на наваре. Сильно поссорился с девушкой, а теперь очень хорошо помирились.
Но, имхо, проблема не в году, а во мне.

Stalker
27.12.2007, 01:10
В общем и целом, если не вдаваться в подробности, 2007 год оказался позитивным. :thumbup:
От 2008 года ожидаю еще большего :bow:

VictorMSK
27.12.2007, 01:58
Больше позитива от Медведа в 2008! :)

AzaG
27.12.2007, 06:57
....нашел Любимого человека, с которым мне стало по настоящему очень хорошо!

Не понял..?!

ну... этаа... любимым человеком у gorbushka может быть и девушка, вроде как и они человеки тоже :lol: ИМХО.

А вообще для меня считаю год прошел удачно. Все было ровно по крайней мере. Женился еще.:) :wave:

ms_exist
27.12.2007, 08:04
у меня год тоже был неплохой (тьфу три раза): на работе повысили, начала делать ремонт в квартире, у родных и близких вроде бы все хорошо... в общем все идет по намеченому плану

а еще мне недавно предложение сделали :)

Jheka
27.12.2007, 08:11
Начал строительство после многолетнего застоя, получил военный билет, поступил в аспирантуру, расстался с девушкой и познакомился еще с двумя

nikname
27.12.2007, 08:22
в общих чертах -пазетифф канешн... поменял род занятий... машину... че то ещё...
а вот че плохого в этом году было... пыжился..пыжился..а че т так и не вспомнил...
как говорил карлик с пропеллером "ерунда... дело то житейское.."))))))

Tandem
27.12.2007, 08:42
нормальный год, на стройке продвинулся очень сильно:)

olegus
27.12.2007, 09:05
нормальный год, может даже хороший.
женился :lol: это раз, да и обустрайваюсь нормально, обживаюсь на новой работе, по зп уже переплюнул старую работу, так что впринципе пазитиф.

правда последние два месяца не очень приятные, дважды били паса с интевалом в один день и на том же месте, но это вс не то, железо можно отремантировать:)

так что год хорош, надеюсь следующий будет еще лучше, чего и всем желаю:wave:

crv
27.12.2007, 09:21
Отличный год! Хорошо попутешествовали, целиком посвятил себя семье.

PUMP
27.12.2007, 09:48
Прагаласавал Хороший, чуть чуть до атличнова нидатинул:D , произошло не так много событий но все были со знаком + и =;) ( надеюсь в будущем году это даст свои результаты:) ) адно из сабытий что савершенно случайно:znaika: (хотя в случайности неверю:) ) забрел на ццц.пасад-клаб и пачти год нивыхажу атцуда:)
А плохое происходит лишь для того чтобы острее чуйствовалось харошее, так что всем жилаю успехов и невешать нос :)

OlegATOR
27.12.2007, 09:55
То OlegATOR

не вкурил это:

13 декабря - Зацепили новою Тиану.
14 декабря - разбили Тиану.

:confused: :confused: :confused:

13 девушка царапает мне бампер
14 мудила на авенсисе сносит мне полморды,в субботу оттащил в сервис:mad: :mad: :mad:

dedanten
27.12.2007, 10:00
14 мудила на авенсисе сносит мне полморды,в субботу оттащил в сервис:mad: :mad: :mad:

У тебя Теана?:vah03:

Vayzunoff
27.12.2007, 10:08

какая комплектуха luxury или premium?
скидка сколько получилась на машину?

Vikis
27.12.2007, 10:15
Да уж...не весело :( ....совсем не весело :kos:

OlegATOR
27.12.2007, 10:20
У тебя Теана?:vah03:

Teana и Passat

OlegATOR
27.12.2007, 10:23
какая комплектуха luxury или premium?
скидка сколько получилась на машину?

Комплектация Premium
1.090.000 денег

OlegATOR
27.12.2007, 10:24
Да уж...не весело :( ....совсем не весело :kos:

Конечно,пробежала 2500км :fire:

dedanten
27.12.2007, 10:25
Teana и Passat

Ну и как одно в сравнении с другим? Пассат Б5.5 или Б6?

PROFI
27.12.2007, 10:25
год отнесся ко мне по свински. реально так и было((((

gstars
27.12.2007, 10:31
у миня хороший год, 24декабря закончил обучение длившееся 7.5 лет)))
может в следующем начну новое обучение)))
пасю купил, в доминикану сгонял, на селег с другами....все зашибись(только вот Спартак не порадовал)
следующий год будет еще лучше

Vayzunoff
27.12.2007, 10:41
отличный год)))))
поступил в аспирантуру, начну заниматься научной деятельностью, в общем еще не понял или она мной будет заниматься)))))))))
радость моя закончила аспирантуру, теперь кандидат мед.наук)))))
наконец то смог получить загранпаспорт, теперь поеду покорять зарубежье)))))
сделал небольшой ремонтик в квартире)))
близкие и друзья здоровы и усе у них хорошо))))))))))))))
набрел на кампанию интересных сабеседников :wave:

3Dwardas
27.12.2007, 10:50
Хороший год! Не хватало только новых впечатлений!
Одно и тоже год в год, хорошее-плохое -хорошее плохое, надоело уже!

Slade
28.12.2007, 15:04
Хороший год. Машинку поменял ФФ на Пасса, повышение получил не тока по службе, но и в деньгах, в Питер вернулся.
Самое главное - дочка наконец-то начала выздоравливать:thumbup: :thumbup: И это - САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что было в этом году!!!!!!!!!!!1

Павел31
28.12.2007, 15:23
Купил пассата,
закончил второй Универ,
почти закончил ремонт квартиры в Оренбурге,
переехал в Москву,
повысился в должности,
так, что год очень позитивный, но следующий предстоит тяжелым,
необходимо покупать квартиру в Москве, а доходы как то поуменьшились

ГАРЫНЫЧ
28.12.2007, 15:51
Год свинский!:o
:beer: Дочка-Кирочка родилась 21.04.2007, вот в этом и вся моя Огромная радость!:wave:

deflep
28.12.2007, 15:55
Мне можно было бы считать год хорошим, если бы не смерть любимой бабушки...

crv
28.12.2007, 15:58

Лёша, мои соблезноавания. Когда это произошло?

deflep
28.12.2007, 16:03
Лёша, мои соблезноавания. Когда это произошло?

Спасибо. Да уж прилично прошло времени. Эх, да ладно - вам то че голову забивать!

DirektoRR
28.12.2007, 16:11
Один, отвратительный это я!!! радость одна... но в целом год гавно!! хотите пинайте хотите нет!!!

deflep
28.12.2007, 16:14
Один, отвратительный это я!!! радость одна... но в целом год гавно!! хотите пинайте хотите нет!!!

а теперь спокойно, членораздельно и по-русски :) Чо сказать то хотел? :)

DirektoRR
28.12.2007, 16:21
так, все братья машины побили, старшего машина сбила, погиб в итоге, жена зае...ла, и вообще надюсь такого больше не будет!!! в страховой одни уроды... и т.д. не дай бог ни кому!!!

LEVAL
28.12.2007, 16:29
так, все братья машины побили, старшего машина сбила, погиб в итоге, жена зае...ла, и вообще надюсь такого больше не будет!!! в страховой одни уроды... и т.д. не дай бог ни кому!!!

Держись комрад! И оставь все плохое в этом году..... Старайся посылать положительные флюиды в Новый год... И будет тебе сопутствовать удача :wink1: :wave:

dedanten
28.12.2007, 16:31

соболезную.....

DirektoRR
28.12.2007, 16:36
Спасибо друзья, хотя плакаться не люблю, честно, иногда просто накатывает... просто уже посидели, поговорили, накатили...
ВСЕ в новый год с новым настроением!!! проедем!

Freem
28.12.2007, 16:50
+1 Лех :(

sergeyb3rp
28.12.2007, 16:53
Разве мог год свиньи для кабана быть плохим, хороший год.
Отличный не голосовал т.к. не последний год живем, должен быть какой-то запас впереди.:)

volks
28.12.2007, 18:36
Для меня год был хорошим, поменял машину, жена на работу устроилась :D , поменял работу (пока не жалею), по заработанному баблу самый лучший из всех, а плохое то сто не упел купить новую квартиру но в новом наверстаю главное шоб здоровье было