Просмотр полной версии : Год 2007, каким он был для вас? Другими словами, подведем итоги.
dedanten
26.12.2007, 21:04
Итак, комрады, год уже почти закончился:nod: , самое время подвести итоги :weirdo: .
Каким он был для вас:wave: ? Что хорошего:thumbup: или, не дай бог, плохого:( с вами произошло?
Для меня, лично, год был не плохим, даже скорее хорошим, так или иначе почти все задуманное осуществилось.:wave: Остается только надеятся и верить:kos: , что наступающий год будет не хуже :weirdo: , по крайней мере такой же:wink1: , а можно и лучше:thumbup:
EugeneEx
26.12.2007, 21:15
Бывало и лучше, смерти были среди родственников, у близких проблемы со здоровьем, и так, по сравнению с этим, всякие проблемы "по мелочи".
Хорошо, что преодолеть их получилось.
Взлеты и подъемы одним словом, сейчас даже взвесить не могу, где выше, где ниже.
Надеюсь, будущий год принесет только хорошее, лучшее, я бы сказал.
Поставленные цели будут достигнуты, старые проблемы решены, не взамен новых.
OlegATOR
26.12.2007, 21:45
До октября считал Год свиньи не плохим,Но:
17 октября - разбили пассат.:fire:
21 октября - напали возле стоянки,вытащили все документы,ключи,портмоне,телефоны.Лежал в больнице с сотрясом и переломом носа.:fire:
13 декабря - Зацепили новою Тиану.:fire:
14 декабря - разбили Тиану.:fire:
З.Ы.Самое хорошее в этом году -- РОДИЛСЯ СЫН!!!:) :) :):beer:
gorbushka
26.12.2007, 21:46
Может звучит банально, но нашел Любимого человека, с которым мне стало по настоящему очень хорошо! Планы с учёбой, работой практически все осуществились. Были и отрицательные моменты со здоровием, но всё сумел преодолеть! Конец года очень приятный. В целом, всё хорошо!
dedanten
26.12.2007, 22:02
До октября считал Год свиньи не плохим,Но:
17 октября - разбили пассат.:fire:
21 октября - напали возле стоянки,вытащили все документы,ключи,портмоне,телефоны.Лежал в больнице с сотрясом и переломом носа.:fire:
13 декабря - Зацепили новою Тиану.:fire:
14 декабря - разбили Тиану.:fire:
З.Ы.Самое хорошее в этом году -- РОДИЛСЯ СЫН!!!:) :) :):beer:
Комрад, это самое главное!!!:thumbup: Все остальное вторично!!!:znaika:
ПыСы: поздравляю:3poz: :3poz: :3poz:
OlegATOR
26.12.2007, 22:09
Спасибо!!!:beer:
Комрад, это самое главное!!!:thumbup: Все остальное вторично!!!:znaika:
+1 Рождение ребенка это на первом месте...
)))То OlegATOR
не вкурил это:
13 декабря - Зацепили новою Тиану.
14 декабря - разбили Тиану.
:confused: :confused: :confused:
главное семья, жена, дети и чтоб не было войны...., а идеальным никогда ничего не бывает, мы же живем среди людей, всегда проблемы есть и будут, да и чем старше тем здоровье по определению хуже... лет в 70, наверное, год прожил уже отлично..
я воще год встретил с коликами в почках камни выходили, поехал в турцию все заболели и жена и дочери и теща.... побывали в турецкой реанимации с мелкой, просто окуел как все было.....это протсо пиндец....капельницы.....мать его ...на соседней койке мальчикзадыхается....рядом вытирают рвоту...сериал скораяпомощь......
и все этот пятизвездочный отель, хотя там в сентябре во всех отелях какой-то желудочный грип шел....я тока постоянно на коньяке .....
все готов был сделать чтоб все было хорошо, чтобы ребенку помочь , бегал ночь вокруг больницы.....
старшую тоже в больницу у нас клали , неделю лежала, рвота не прекращащюся после посещения аквапарка в москве, подхватили, что-то , больше в аквапарки не ходим.
Да пиндец просто.... это не все...
Но все закончилось и менно по этому отлично, это жизнь, а жизнь это борьба за существование и надо ее любить и надеется, что больше такого не повториться.
и я считаю , такие вещи как помял машину это ....сами понимаете, главное все живы.
Странный год. Разбил гольф. 7 марта. Недавно появился пассат. Папа 2 раза попадал в аварию на наваре. Сильно поссорился с девушкой, а теперь очень хорошо помирились.
Но, имхо, проблема не в году, а во мне.
В общем и целом, если не вдаваться в подробности, 2007 год оказался позитивным. :thumbup:
От 2008 года ожидаю еще большего :bow:
VictorMSK
27.12.2007, 01:58
Больше позитива от Медведа в 2008! :)
....нашел Любимого человека, с которым мне стало по настоящему очень хорошо!
Не понял..?!
ну... этаа... любимым человеком у gorbushka может быть и девушка, вроде как и они человеки тоже :lol: ИМХО.
А вообще для меня считаю год прошел удачно. Все было ровно по крайней мере. Женился еще.:) :wave:
ms_exist
27.12.2007, 08:04
у меня год тоже был неплохой (тьфу три раза): на работе повысили, начала делать ремонт в квартире, у родных и близких вроде бы все хорошо... в общем все идет по намеченому плану
а еще мне недавно предложение сделали :)
Начал строительство после многолетнего застоя, получил военный билет, поступил в аспирантуру, расстался с девушкой и познакомился еще с двумя
в общих чертах -пазетифф канешн... поменял род занятий... машину... че то ещё...
а вот че плохого в этом году было... пыжился..пыжился..а че т так и не вспомнил...
как говорил карлик с пропеллером "ерунда... дело то житейское.."))))))
нормальный год, на стройке продвинулся очень сильно:)
нормальный год, может даже хороший.
женился :lol: это раз, да и обустрайваюсь нормально, обживаюсь на новой работе, по зп уже переплюнул старую работу, так что впринципе пазитиф.
правда последние два месяца не очень приятные, дважды били паса с интевалом в один день и на том же месте, но это вс не то, железо можно отремантировать:)
так что год хорош, надеюсь следующий будет еще лучше, чего и всем желаю:wave:
Отличный год! Хорошо попутешествовали, целиком посвятил себя семье.
Прагаласавал Хороший, чуть чуть до атличнова нидатинул:D , произошло не так много событий но все были со знаком + и =;) ( надеюсь в будущем году это даст свои результаты:) ) адно из сабытий что савершенно случайно:znaika: (хотя в случайности неверю:) ) забрел на ццц.пасад-клаб и пачти год нивыхажу атцуда:)
А плохое происходит лишь для того чтобы острее чуйствовалось харошее, так что всем жилаю успехов и невешать нос :)
OlegATOR
27.12.2007, 09:55
То OlegATOR
не вкурил это:
13 декабря - Зацепили новою Тиану.
14 декабря - разбили Тиану.
:confused: :confused: :confused:
13 девушка царапает мне бампер
14 мудила на авенсисе сносит мне полморды,в субботу оттащил в сервис:mad: :mad: :mad:
dedanten
27.12.2007, 10:00
14 мудила на авенсисе сносит мне полморды,в субботу оттащил в сервис:mad: :mad: :mad:
У тебя Теана?:vah03:
Vayzunoff
27.12.2007, 10:08
какая комплектуха luxury или premium?
скидка сколько получилась на машину?
Да уж...не весело :( ....совсем не весело :kos:
OlegATOR
27.12.2007, 10:20
У тебя Теана?:vah03:
Teana и Passat
OlegATOR
27.12.2007, 10:23
какая комплектуха luxury или premium?
скидка сколько получилась на машину?
Комплектация Premium
1.090.000 денег
OlegATOR
27.12.2007, 10:24
Да уж...не весело :( ....совсем не весело :kos:
Конечно,пробежала 2500км :fire:
dedanten
27.12.2007, 10:25
Teana и Passat
Ну и как одно в сравнении с другим? Пассат Б5.5 или Б6?
год отнесся ко мне по свински. реально так и было((((
у миня хороший год, 24декабря закончил обучение длившееся 7.5 лет)))
может в следующем начну новое обучение)))
пасю купил, в доминикану сгонял, на селег с другами....все зашибись(только вот Спартак не порадовал)
следующий год будет еще лучше
Vayzunoff
27.12.2007, 10:41
отличный год)))))
поступил в аспирантуру, начну заниматься научной деятельностью, в общем еще не понял или она мной будет заниматься)))))))))
радость моя закончила аспирантуру, теперь кандидат мед.наук)))))
наконец то смог получить загранпаспорт, теперь поеду покорять зарубежье)))))
сделал небольшой ремонтик в квартире)))
близкие и друзья здоровы и усе у них хорошо))))))))))))))
набрел на кампанию интересных сабеседников :wave:
3Dwardas
27.12.2007, 10:50
Хороший год! Не хватало только новых впечатлений!
Одно и тоже год в год, хорошее-плохое -хорошее плохое, надоело уже!
Хороший год. Машинку поменял ФФ на Пасса, повышение получил не тока по службе, но и в деньгах, в Питер вернулся.
Самое главное - дочка наконец-то начала выздоравливать:thumbup: :thumbup: И это - САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что было в этом году!!!!!!!!!!!1
Купил пассата,
закончил второй Универ,
почти закончил ремонт квартиры в Оренбурге,
переехал в Москву,
повысился в должности,
так, что год очень позитивный, но следующий предстоит тяжелым,
необходимо покупать квартиру в Москве, а доходы как то поуменьшились
Год свинский!:o
:beer: Дочка-Кирочка родилась 21.04.2007, вот в этом и вся моя Огромная радость!:wave:
Мне можно было бы считать год хорошим, если бы не смерть любимой бабушки...
Лёша, мои соблезноавания. Когда это произошло?
Лёша, мои соблезноавания. Когда это произошло?
Спасибо. Да уж прилично прошло времени. Эх, да ладно - вам то че голову забивать!
DirektoRR
28.12.2007, 16:11
Один, отвратительный это я!!! радость одна... но в целом год гавно!! хотите пинайте хотите нет!!!
Один, отвратительный это я!!! радость одна... но в целом год гавно!! хотите пинайте хотите нет!!!
а теперь спокойно, членораздельно и по-русски :) Чо сказать то хотел? :)
DirektoRR
28.12.2007, 16:21
так, все братья машины побили, старшего машина сбила, погиб в итоге, жена зае...ла, и вообще надюсь такого больше не будет!!! в страховой одни уроды... и т.д. не дай бог ни кому!!!
так, все братья машины побили, старшего машина сбила, погиб в итоге, жена зае...ла, и вообще надюсь такого больше не будет!!! в страховой одни уроды... и т.д. не дай бог ни кому!!!
Держись комрад! И оставь все плохое в этом году..... Старайся посылать положительные флюиды в Новый год... И будет тебе сопутствовать удача :wink1: :wave:
dedanten
28.12.2007, 16:31
соболезную.....
DirektoRR
28.12.2007, 16:36
Спасибо друзья, хотя плакаться не люблю, честно, иногда просто накатывает... просто уже посидели, поговорили, накатили...
ВСЕ в новый год с новым настроением!!! проедем!
+1 Лех :(
sergeyb3rp
28.12.2007, 16:53
Разве мог год свиньи для кабана быть плохим, хороший год.
Отличный не голосовал т.к. не последний год живем, должен быть какой-то запас впереди.:)
Для меня год был хорошим, поменял машину, жена на работу устроилась :D , поменял работу (пока не жалею), по заработанному баблу самый лучший из всех, а плохое то сто не упел купить новую квартиру но в новом наверстаю главное шоб здоровье было