Просмотр полной версии : Гопники не спят...так сказать бьют лежачего!
Доброго времени суток камрады....вот произошла одна не очень приятная история с моей предыдушей машиной.....полсе продажи ...черезх месяц, может чуть больше, происходит следуюшее: ночью, на охраняемой стоянке, машину раздербанивают в полный хлам......поврежедние везде по кругу....все под замену ддаже кожу порезали...!!, как паосчитали в независимости ремон на 240 тыков....фотки в основном стекол из дела..., позже думаю будут еще!...( ранее выкладовал на FFclub). Произошло все это в Химках ( левый берег)....так что будьте аккуратней со стоянками ..следите за машинками ..особенно перед новым годом... :nod:
DirektoRR
27.12.2007, 09:59
Чтож такого хозяин натворил то???!
да вот даже он сам не знает.....Предпологает что из за девушки .....а самое обидное что каска закончилась перед этим за 2 недели!
Вот вопрос:
А вот ответ:
.....а самое обидное что каска закончилась перед этим за 2 недели!
Это не первый случай при окончании каски...
Вот вопрос:
А вот ответ:
так машина же ушла к дургому вледельцу....номер поменяли ....и машина из москвы перекачевала в московскую область!!!
Да уж...:(
Вот вопрос:
А вот ответ:
и что с этого выходит?
Предпологает что из за девушки .....а самое обидное что каска закончилась перед этим за 2 недели!
Да, все беды на земле из-за баб. Об этом ещё древние говорили!:mad:
и что с этого выходит?
Выходит, что по окончании КАСКО первые месяцы за машиной, скорее всего, нужно тщательней следить. Или страховать. Вот такая вот есть теория заговоров...
To redburn: стоянка-то хоть понесет какой-нибудь финансовый ущерб?
dedanten
27.12.2007, 10:46
ТВАРИ:(
Выходит, что по окончании КАСКО первые месяцы за машиной, скорее всего, нужно тщательней следить. Или страховать. Вот такая вот есть теория заговоров...
To redburn: стоянка-то хоть понесет какой-нибудь финансовый ущерб?
я думаю врядли ...они сразу придумали что это место за данным хозяином не числится.... а охранник ни чего не видел ..хотя по делу идет как соучастник..!!!
только вот мне не понячтно ..если это проделки страховшиков...то владелец же поменлся...и номера не те..на кой черт это делать???
Это конечно не приятно, но это уже не твоя проблема.
яйца таким упырям отстреливать надо
Vayzunoff
27.12.2007, 11:39
ну если из-за девушки, то тогда найти ушлепков не проблема ни разу.
да вот даже он сам не знает.....Предпологает что из за девушки .....а самое обидное что каска закончилась перед этим за 2 недели!
Если из-за девушки то машина тут причем?:shock: или это сделал нидаразвитый (умственно отсталый) сыкун, каторый ничего другово ниможед сделать:kos:
dedanten
27.12.2007, 11:56
ИМХО: страховая не причем:)
Если из-за девушки то машина тут причем?:shock: или это сделал нидаразвитый (умственно отсталый) сыкун, каторый ничего другово ниможед сделать:kos:
Сыкуны однозначно...., если проблема из-за девушки, то решается она по другому....:cool:
Так всегда бывает - ссыкуны вымещают злобу не тачке - она в обратку по морде не даст!:mad:
Vayzunoff
27.12.2007, 13:30
Так всегда бывает - ссыкуны вымещают злобу не тачке - она в обратку по морде не даст!:mad:
так может следующий этап развития ситуации - встреча с владельцем(((((
так что надо быть осторожней, поднасрал каму-то конкретно
EugeneEx
27.12.2007, 13:34
А со стоянки никак не взять возмещение?
Сцуко, девушки это да! Но слава богу, мне пока никто так не насрал.
Но слава богу, мне пока никто так не насрал.
А что? Там еще и в салон насрали??? :lol: :lol: Вот это месть....
ахринеть, чо менты говорят?
EugeneEx
27.12.2007, 14:46
А что? Там еще и в салон насрали??? :lol: :lol: Вот это месть....
Да, это как в анекдоте.
Мужик на запоре подъехал, припарковался.
Выходит, захлапывает свою дверцу, открывается пассажирская - так и бегал минут 15, захлапывая.
Подъезжает мерс, водила мерса не выдержал, подошел к хозяину запора, и говорит:
- Мужик, че ты маишься, никто твой запор не угонет, нахрен они никому не нужен!
- Угнать-то мож и не угонят, но вот вчера в салон насрали!
А.Петров
27.12.2007, 18:40
Страховщикам (точнее, их наемным работникам) все пох..., так что вспоминать про них в данном случае не по делу.
А новый хозяин авто похоже нажил себе врагов, и его о чем-то предупредили или о чем-то напомнили. Типичная ситуация: украл сотку и отдавать не хочет - пока предупредили. Хозяин с вероятностью 99% знает, от кого это привет.
Пидоры, гниды.
Таких, сцуко, надо ещё в утробе давить.
andrex-1
27.12.2007, 22:47
Мутная история
dmitri_kh
27.12.2007, 23:36
ужас:eek:
Мутная история
+10000 такие вещи просто так не случаются
+10000 такие вещи просто так не случаются
да пестец вааще...
DmitrifromMosco
28.12.2007, 00:13
Да вообще чего тварится.:mat:
Подводник
28.12.2007, 00:48
по ходу дела хозяин где то насрал нехило и ему ето говно и вернули.:tnp:
на самом деле разные истории бывают - если это реально гопотская работа, то хозяин может быть вааще не пределах. Ну вот просто, например, оказалось так, что он гопнега в подъезд пассать не пустил - тот и отомстил.
dedanten
28.12.2007, 14:16
на самом деле разные истории бывают - если это реально гопотская работа, то хозяин может быть вааще не пределах. Ну вот просто, например, оказалось так, что он гопнега в подъезд пассать не пустил - тот и отомстил.
+1, или даже не комрад, а его сосед:kos: