Просмотр полной версии : 1.8 tsi отчёт
Всем доброго времени суток :wave: .
Вчера наконец получил авто.
Первые впечатления от машины очень хорошие. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Двигатель работает очень тихо при скорости 120 разговаривать в машине можно почти шопотом. Переключения передач в "D" можно ощутить только если смотришь на тахометр. При кикдауне это более заметно. Задержка между "педаль в пол" и ускрением примерно 0,5 сек. потом авто ускоряется как подорваная :super: :super: .
Управляемость отличная!! Единственный минус - это слишком большие ходы руля на малых скоростях(( Буду смотреть в мануале можно ли отключить динамический усилитель руля.
Очень интересно посмотрреть на движок при низких температурах, но пока нет возможности(
А в целом ещё раз убеждаюсь, что немец - это немец :thumbup:
Не зря я к ним всегда дышал неровно.
Дальше по ходу буду писать об авто.
поздравляю !
про "0.5 секунд" это ты поджог
dedanten
27.12.2007, 10:47
Поздравляю:)
Кик даун оставь до конца обкатки:)
И руль тоже трогать не надо - еще не раз спасибо такому алгоритму работы усилителя сказать придется
dedanten
27.12.2007, 11:51
И руль тоже трогать не надо - еще не раз спасибо такому алгоритму работы усилителя сказать придется
+1, садясь сейчас в Ланс жены с обычным гидрачем, на парковке кажется, что ГУРа вообще нет, или он не работает:nod: :lol:
Evgenich
27.12.2007, 11:55
Единственный минус - это слишком большие ходы руля на малых скоростях(( Буду смотреть в мануале можно ли отключить динамический усилитель руля.
Если найдешь, отпиши как отключить сей девайс
ЗЫ
Поздравляю с покупкой!
А какой средний расход по компу? У нас в Шкодах пишут 13-15 литров на 1.8 TSI, при том что моя RSка с 2.0 TFSI жрет 11-12
dedanten
27.12.2007, 12:03
А чего искать то? В компе зашиты несколько "ступеней" настройки, только вот переключать их может только сервис.
супер....
и все таки ощущения от этого двигателя?
двигатель BZB
сил 118 (5000-6200)
крут. момент 250 (1500-4200)
бензин 95
Впрыск - непосредственный
Bosch, Motronic
Блок управления 06J 906 026xx
Турбокомпрессор BWTS, KKK, KK3
3K-Wamer
Воздушный фильтр бумажный
Удачи, чтоб не подводила!
Только не сил, а киловатт наверное.
Только не сил, а киловатт наверное.
ну да
EugeneEx
27.12.2007, 13:28
Да, крутящий момент приятный у него ...
Поздравляю:)
Кик даун оставь до конца обкатки:)
Да в курсе я((
Тока уж очень попробовать хотелось.
супер....
и все таки ощущения от этого двигателя?
двигатель BZB
сил 118 (5000-6200)
крут. момент 250 (1500-4200)
бензин 95
Впрыск - непосредственный
Bosch, Motronic
Блок управления 06J 906 026xx
Турбокомпрессор BWTS, KKK, KK3
3K-Wamer
Воздушный фильтр бумажный
Удачи, чтоб не подводила!
Он самый.
Загорелся "неполадки в двигателе":( , на первый взгляд проблемм в работе движка не ощущаю. Сервис говорит, что возможно топливо. Попробую залить сегодня полный бак. Если не пропадёт, завтра поеду в сервис.
dmitri_kh
27.12.2007, 15:40
не смотря на последний пост, поздравляю!:wave:
Загорелся "неполадки в двигателе":( , на первый взгляд проблемм в работе движка не ощущаю. Сервис говорит, что возможно топливо. Попробую залить сегодня полный бак. Если не пропадёт, завтра поеду в сервис.
да сто пудова топливо, не парься, тем более новое всё
система в шоке :)
да сто пудова топливо, не парься, тем более новое всё
система в шоке :)
Мысли ЭБУ в слух:
... епт, куда я попал...
... че за бурду предложили?...
... блевануть, не блеванут?...
... моск раскалываецо...
:lol: :lol: :lol:
Мда, надеюсь что ниче серьезного. Мне мой TSI дай Бог в субботу отдадут, но уже видел его. Как разрешится трабла - отпишись!
Мысли ЭБУ в слух:
... епт, куда я попал...
... моск раскалываецо...
во во типа того
куда меня везут..оо Финляндия... ой Россия АААА !!!
ой.. это что залили?
:)
dedanten
27.12.2007, 16:55
Мысли ЭБУ в слух:
... епт, куда я попал...
... моск раскалываецо...
пацталом :lol: :lol: :lol:
Мысли ЭБУ в слух:
... епт, куда я попал...
... моск раскалываецо...
:vah02: :vah02: :vah02:
Сам думаю, что топливо. Просто больно этот значёк напрягает перед глазами. Те ТАЗ всё таки. Када там горел, мне ваще пох было.
фото в студию, поздравляю
Всем камрадам спасибо за поздравления.
Осталось тока обкатку блин пройти. Очень хоца двиглу воли дать:bud: .
Зато я знаю, зачем мне теперь правя рука нужна после МКПП - нугу правую держать, чтобы на газ не давила. :znaika:
Michael_B
27.12.2007, 17:45
Двигатель работает очень тихо при скорости 120 разговаривать в машине можно почти шопотом. Переключения передач в "D" можно ощутить только если смотришь на тахометр. При кикдауне это более заметно. Задержка между "педаль в пол" и ускрением примерно 0,5 сек. потом авто ускоряется как подорваная :super: :super: .
Управляемость отличная!! Единственный минус - это слишком большие ходы руля на малых скоростях(( Буду смотреть в мануале можно ли отключить динамический усилитель руля.
Очень интересно посмотрреть на движок при низких температурах, но пока нет возможности(
паздравлям !
Насчет лампочки по двигателю: может, заедете в сервис все-таки? Дело недолгое и несложное: коды считать - зато спать спокойно будете :)
успехов ! :)
паздравлям !
Насчет лампочки по двигателю: может, заедете в сервис все-таки? Дело недолгое и несложное: коды считать - зато спать спокойно будете :)
успехов ! :)
Время бы на это найти перед НГ((
Michael_B
27.12.2007, 17:59
Время бы на это найти перед НГ((
ну так самое оно ! Делов на 15 минут...
Поздравляю!
По двигателю хочется думать, что ошибку сотрут и лампочка больше загораться не будет
Есть кстати вопрос: а это нормально что задние колодки писчат чуть?
Манагер говорит, что типа мафын новый, ржавеют чуть и т.п.
Чёта на mondeo у меня такого не было, правда и брал авто летом.
Там вроде 12 положений,от спортивного до комфортного так сказать,себе выставил на дилере путем подключения диагностич.компа,чтоб руль вращаль с мин. усилием,чем очень доволен.
Арабский летчик
27.12.2007, 22:35
А турбина как работает слышно? Просто никогда не ездил на турбированных моторах.
dedanten
27.12.2007, 22:36
А турбина как работает слышно? Просто никогда не ездил на турбированных моторах.
Эээ, у тебя же 2.0 ТФСИ, или я чего то путаю.....:confused:
Trahtorist
27.12.2007, 22:55
Он спалился :lol: .
1.8 TSI
Неа, тока подхват чуствуешь дополнительный.
Поздравляю! Хороший мотор (наверное:) )
Вот двиган 1.8 TSI, сморел свою машинку в Ганзе. Еще птс не выкупили:(
Еще сиденья по-моему чуть пошире стали, и боковая поддержка чуть поменьше на сидушке. Фоток салона правда не делал.
Фотки завтра выложу. Что касается салона - разницы не увидел. А движок реально очень грамотный :thumbup:, и не сильно прожорливый. Сейчаз при обкатке кушает примерно 11 на сотню в городе. Главное чтобы надёжный был.
Первые 300 км. тока положительные эмоции. Вот тока завтра ошибку в сервисе сниму.
Подводник
28.12.2007, 01:02
поздравляю от всей широченной души_ наслаждайся хорошим афто.:beer:
Фотки завтра выложу. Что касается салона - разницы не увидел. А движок реально очень грамотный :thumbup:, и не сильно прожорливый. Сейчаз при обкатке кушает примерно 11 на сотню в городе. Главное чтобы надёжный был.
Первые 300 км. тока положительные эмоции. Вот тока завтра ошибку в сервисе сниму.
Прими и мои поздравления!!! Сам Ждун. По поводу сидений они должны отличаться, по крайней мере шириной и боковой поддержкой. Видел на немецких сайтах новые салоны Хая. А по движку первые отзывы радуют. Прям бальзам на сердце.
Вот двиган 1.8 TSI, сморел свою машинку в Ганзе. Еще птс не выкупили:(
На 1.4TSI оформлением похож, TFSIшка понарядней смотрица.....что в принципе не важно:)
Движка имхо знатный получился:thumbup:
http://farm1.static.flickr.com/246/514772001_85bfe8bc7a_o.jpg
Поздравляю еще раз!:wave:
dedanten
28.12.2007, 09:13
1.8 TSI
Это было обращено не к тебе, а к Летчику:wave:
а у меня чёта плиты не было(((
Спёрли гады.
затупил
Летчик испарился :D
exHONDAvod
28.12.2007, 09:59
Загорелся "неполадки в двигателе":(
не надо было кик-даун до конца обкатки пробовать
И заправляться только ultimate. Машине только хорошо будет, а доп. затраты - несущественные
не надо было кик-даун до конца обкатки пробовать
И заправляться только ultimate. Машине только хорошо будет, а доп. затраты - несущественные
Сам всегда тока на BP заправляюсь. Тока больно далеко авто до заправки от салона толкать было.
А от одного кикдауна такого быть не может.
dedanten
28.12.2007, 11:00
Летчик испарился :D
или улетел :lol:
exHONDAvod
28.12.2007, 11:19
А от одного кикдауна такого быть не может.
тестовый АУДИ ТТ запороли прямо на первом отжиге
dedanten
28.12.2007, 12:04
тестовый АУДИ ТТ запороли прямо на первом отжиге
Значит были проблемы и до этого с этим ТТ, от одного оджига ничего не будет. Да и проявляется все это не сразу, а существенно позже.:wave:
dedanten
28.12.2007, 12:15
Поздравляю, сидухи однозначно не те что были раньше, видно даже на фото, шире и поддержка меньше.
поздравляю !
про "0.5 секунд" это ты поджог
я секундомером не измерял, но субьективные ощёщения были такие.
Ой! Вот все хорошо, только дрыгатель чуть-чуть по красивше оформить у ВАГа не получилось?
Ой! Вот все хорошо, только дрыгатель чуть-чуть по красивше оформить у ВАГа не получилось?
+1
dedanten
28.12.2007, 12:25
Да уж, кусочек пластика бы не помешал.
Сегодня в Ганзу поеду ошибку снимать, буду ругаться: куда сцуко плиту дели сверху:fire: :fak: :fire: :fak:
2 Роман**
Поздравляю :wave: ИМХО шильдик надо было всеже под TSI прилеплять :cool: Он там гармоничней смотрица :nod:
Кстати, я у себя не замечал ниразу.... А что это за желтые полоски на задней фаре (средняя фотка) :shock: Это у всех так или что то поменялось в заднем фонаре?
2 Роман**
Поздравляю :wave: ИМХО шильдик надо было всеже под TSI прилеплять :cool: Он там гармоничней смотрица :nod:
Кстати, я у себя не замечал ниразу.... А что это за желтые полоски на задней фаре (средняя фотка) :shock: Это у всех так или что то поменялось в заднем фонаре?
Про шильдик согласен!
Полоски - это катафоты - у всех так с самого начала (с 2005 года)
Про шильдик согласен!
Полоски - это катафоты - у всех так с самого начала (с 2005 года)
Человек со вспышкой снимал - вот они и бликанули
2 Роман**
полоски - это действительно катафоты. :nod:
А что касается шильдика, так это поправимо.
2 deflep
2 Svyzist
2 Роман**
я так потом и понял :nod: просто не замечал ни разу, что они так выглядят.... :wave:
осталось тока люминевых вставок на торпедо в январе дождаться.
Кстати, если кому дерево нужно будет - обращайтесь.
DarkHamster
28.12.2007, 13:38
Если б у тебя было дерево на центральную часть, то с удовольствием купил, а наверху свое дерево есть.
Я спрашивал уже, но ту тему немогу найти, хочу клубную атрибутику, а где взять мне говорили, но я не запомнил ((( Напомните еще разок, пжалуста.
Кстати сиденья на моем (покупал в начале месяца) такиеже вроде, 1 к 1.. про ширину по фотке тяжело сказать...
Я спрашивал уже, но ту тему немогу найти, хочу клубную атрибутику, а где взять мне говорили, но я не запомнил ((( Напомните еще разок, пжалуста.
Кстати сиденья на моем (покупал в начале месяца) такиеже вроде, 1 к 1.. про ширину по фотке тяжело сказать...
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5932
dedanten
28.12.2007, 14:13
На встречах по четвергам на Воробьевых. Правда в зимний период встречи крайне редки. Можно обратиться в личку к Direktor, Zzzz, Alexandro или look.
Роман, спасибо!
2 dedanten
Блин, я живу во Фрязино а работаю недалеко от м. Щелковская, пилить до воробьевых по пробкам, это жесть ((((
dedanten
28.12.2007, 14:32
Если хочешь, могу в январе взять тебе символику, тогда тебе надо будет подъехать ко мне на Преображенку и забрать. Если интересно, пиши что тебе нужно.
Роман, спасибо!
2 dedanten
Блин, я живу во Фрязино а работаю недалеко от м. Щелковская, пилить до воробьевых по пробкам, это жесть ((((
пользуйтесь :wave:
Поздравляю, сидухи однозначно не те что были раньше, видно даже на фото, шире и поддержка меньше.
У меня такой же салон. ИМХО ничего не изменилось
dedanten
28.12.2007, 14:44
У меня такой же салон. ИМХО ничего не изменилось
В принципе он такой же, ращница только в ширине седла, и высоте боковой поддержки. Кстати, авта когда выпущена?
2 dedanten
Да я начиталсо там про ужасы клубной рамки под номера, и решил что хочу тока шильдик. Тогда в январе спишемся (я уточню шо мне точно нужно), преображенка это близко и удобно :)
В принципе он такой же, ращница только в ширине седла, и высоте боковой поддержки. Кстати, авта когда выпущена?
46-я неделя 2007г.
dedanten
28.12.2007, 15:01
46-я неделя 2007г.
Это не тебе, а АН777 :lol:
осталось тока люминевых вставок на торпедо в январе дождаться.
Кстати, если кому дерево нужно будет - обращайтесь.
хачу себе дерево ))))
З.Ы. Поздровляю! :beer:
:vah02: :vah02:
Это не тебе, а АН777 :lol:
46-я неделя 2007г.
А вообще через какое время после заключения договора могут сообщить неделю производства ? Договор от 5 декабря, оплата 6 декабря, заказ 11 декабря, а неделю производства до сих пор не могут сообщить...:mad:
А вообще через какое время после заключения договора могут сообщить неделю производства ? Договор от 5 декабря, оплата 6 декабря, заказ 11 декабря, а неделю производства до сих пор не могут сообщить...:mad:
это как повезет... сказать могут все что угодно....
я в свое время заключал договор 23/12, обещали поставить в производство в конце февраля, начале марта.
Фактически в производство встала 23/03, а сообщили мне об этом в начате марта после моего очередного звонка.
Держитесь, хороший обед должен быть вымучен :wave:
У меня заказ был 17декабря через неделю мне сообщили неподтвержденную неделю производства 8/2008, а дальше как повезет
У меня заказ был 17декабря через неделю мне сообщили неподтвержденную неделю производства 8/2008, а дальше как повезет
Господа ждуны,кто заказывал 1,8TSI с автономкой и есть ли подтверждение тому,что заказ на подогреватель размещен на заводе?такой же ждун,но обеспокоенный отказом в установке подогревателя.
dedanten
28.12.2007, 18:01
Господа ждуны,кто заказывал 1,8TSI с автономкой и есть ли подтверждение тому,что заказ на подогреватель размещен на заводе?такой же ждун,но обеспокоенный отказом в установке подогревателя.
Всем вроде отказывают.
Тоже недавно (26-го) получил своего 1.8 TSI. (Автомат, Хайлайн)
Вроде всё ок. Доехал до дому (600 км) без проблем. :bud:
Мощщи хватает. За глаза. (правда сравнивать особо не с чем до этого на тазах только и приходилось в основном ездить). Пока не рву, обкатка как никак.
Согласен с Роман** - если притопить тапку, то сначала немного думает, зато потом как самолёт. По заводу в холода: сегодня днем завелась в -7 нормально, с первого тыка тьфу-тфьу-тьфу. :weirdo:
Неприятные моменты: при снятия с тормозов или наоборот, в конечной фазе торможения ( в момент останова) какой-то гул :shock1:
В остальном всё вроде бы ок. :)
Вот такой вот мини-отчётец.
В общем и целом доволен. Надеюсь надолго.
Зы: забыл добавить - свет - просто песня (я имею ввиду биксенон) !!! :thumbup:
Я с таким светом никогда в жизни ни на одном авто не ездил. Супер! :super:
По жесткости хода - вроде бы терпимо.
Полирнул по информации с форума об www.avtopolirovka.ru.
Пока не мыл, но к стеклам почти ничего не пристает (хотя и осадков в принципе не было еще - ни снега, ни дождя ...)
dedanten
28.12.2007, 18:45
Всем вроде отказывают.
Гм, в Бундесе Вебасто для 1.8 ТСИ доступно с завода:
1.420 Евро с ДУ
1.155 Евро с таймером
Гм, в Бундесе Вебасто для 1.8 ТСИ доступно с завода:
1.420 Евро с ДУ
1.155 Евро с таймером
:kos: :kos: :kos:
Тоже недавно (26-го) получил своего 1.8 TSI. (Автомат, Хайлайн)
Вроде всё ок. Доехал до дому (600 км) без проблем. :bud:
Мощщи хватает. За глаза. (правда сравнивать особо не с чем до этого на тазах только и приходилось в основном ездить). Пока не рву, обкатка как никак.
Согласен с Роман** - если притопить тапку, то сначала немного думает, зато потом как самолёт. По заводу в холода: сегодня днем завелась в -7 нормально, с первого тыка тьфу-тфьу-тьфу. :weirdo:
Неприятные моменты: при снятия с тормозов или наоборот, в конечной фазе торможения ( в момент останова) какой-то гул :shock1:
В остальном всё вроде бы ок. :)
Вот такой вот мини-отчётец.
В общем и целом доволен. Надеюсь надолго.
при торможении такая же фигня. Сегодня собираюсь проконсультироваться со слесарями в Ганзе.
+1:nod:
По Вебасто тоже получил отказ, сами дилеры удивляются почему. И еще я в последний момент надумал изменить Комфорт на Хай- это прошло. А вот цвет Мокко на Графит сначала сказали что можно, а потом программа дала отбой по этому цвету, теперь он вроде бы для Варианта недоступен. Во как!
хачу себе дерево ))))
З.Ы. Поздровляю! :beer:
не вопрос DHL-м вышлю. Оплата за счёт получающей стороны:rotaeye:
2 dedanten
Да я начиталсо там про ужасы клубной рамки под номера, и решил что хочу тока шильдик. Тогда в январе спишемся (я уточню шо мне точно нужно), преображенка это близко и удобно :)
сегодня получил номера, очень хорошо рамки клубные встали :thumbup:
Был в сервисе по поводу ошибки в двигателе.
Оказалось, что немцы такие же раздолбаи, как и наши.(((
Причина была в том, что хомут, который патрубок турбины держит, был плохо затянут.((
Скоро блин в "майбахах" сверчки появятся.
dedanten
29.12.2007, 20:20
Был в сервисе по поводу ошибки в двигателе.
Оказалось, что немцы такие же раздолбаи, как и наши.(((
Причина была в том, что хомут, который патрубок турбины держит, был плохо затянут.((
Скоро блин в "майбахах" сверчки появятся.
В Бентли уже:), был у нас пост на эту тему :lol:
очень хорошо рамки клубные встали :thumbup:
Интересно, мужики, а в Питере как-то можно атрибутику клубную получить?
dedanten
29.12.2007, 21:30
Интересно, ребята а в Питере как-то можно атрибутику клубную получить?
Думаю можно, попробуй написать Валере look в личку:wave:
интересно, будут-ли оф. дилеры вебасту на 1,8 тси ставить?:shock: Что- то настораживает вопрос нас,живущих в западной сибири (Сургут, Мегион, Нижневартовск) обладателей меховых шапочек...
интересно, будут-ли оф. дилеры вебасту на 1,8 тси ставить?:shock: Что- то настораживает вопрос нас,живущих в западной сибири (Сургут, Мегион, Нижневартовск) обладателей меховых шапочек...
По крайней мере от одного из наших, Питерских дилеров получал ответ, что на 1.8TSI можно вколхозить Вебасто, а с завода поставить нельзя. Неправда-ли странно?
dedanten
30.12.2007, 01:29
По крайней мере от одного из наших, Питерских дилеров получал ответ, что на 1.8TSI можно вколхозить Вебасто, а с завода поставить нельзя. Неправда-ли странно?
Притом что в Германии она доступна:help:
Притом что в Германии она доступна:help:официально на этот двигатель?
dedanten
30.12.2007, 01:47
официально на этот двигатель?
:nod: :nod: :nod: вчера писал про это в этой теме:wave:
dedanten
30.12.2007, 01:47
пост 89
чегойтотут не то...Антон, убей наш интерес, когда Будешь в бундеросе....
dedanten
30.12.2007, 10:43
чегойтотут не то...Антон, убей наш интерес, когда Будешь в бундеросе....
:shock: :confused: :shock:
Владельцы 1,8 TSI выложите пожалуйста данные по расходу прописанные немцами в вашем мануале. (город, шоссе, смешанный). Интересую данные мануала.
Обходчик
30.12.2007, 17:51
Всем привет, по поводу вебасто, мне придложил дилер Эбешпахер за 55 т. рубликов, так как вебасто на 1,8 не устанавливают, во как, земляк когда тебе пообещали машину, мне в 3 неделя января!
земляк когда тебе пообещали машину, мне в 3 неделя января!
незнаю,не звонил,не интересовался....пока тупо бабло собираю...думаю в марте прибудет...
Evgenich
03.01.2008, 10:57
Всем привет, по поводу вебасто, мне придложил дилер Эбешпахер за 55 т. рубликов, так как вебасто на 1,8 не устанавливают, во как, земляк когда тебе пообещали машину, мне в 3 неделя января!
В Сургуте тоже вебасто не ставят, а предлагают Гедроник (говорят одно и тоже). Цена примерно такая-же - 52 килорублей.
Можете поздравить! Сегодня забрал своего пепелаЦЦа! Правда он пришел еще в 20-х числах, но я спецом не забирал, чтоб былпи док-ты 2008 года! :-)
Проехал за сегодня километров 70. Полет нормальный. Могу заметить, что порезвее чем 1,8Т пассат Б5,5. В остальном пока тока эмоции! А не в курсе как на нем этот блютус активировать? По мануалу не выходит. Может его и нету у меня? как это узнать? Кнопка на руле есть.
П.С. Кто знает где на этом движке номер??? Гаишник так и не нашел, плюнул на все и написал, что нормально все. Видать замерз!
Внес аванс за B6 1.8 TSI Highline Tiptronic. Обещали в течение 14-ти дней отдать. Жду с нетерпением.
Можете поздравить! Сегодня забрал своего пепелаЦЦа! Правда он пришел еще в 20-х числах, но я спецом не забирал, чтоб былпи док-ты 2008 года! :-)
Проехал за сегодня километров 70. Полет нормальный. Могу заметить, что порезвее чем 1,8Т пассат Б5,5. В остальном пока тока эмоции! А не в курсе как на нем этот блютус активировать? По мануалу не выходит. Может его и нету у меня? как это узнать? Кнопка на руле есть.
Поздравляю!
А подготовка для телефона премиум на авто установлена?
Владельцы 1,8 TSI выложите пожалуйста данные по расходу прописанные немцами в вашем мануале. (город, шоссе, смешанный). Интересую данные мануала.
http://i028.radikal.ru/0801/8c/fc4d25d3cff1t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0801/8c/fc4d25d3cff1.jpg.html)
специально для Вас
пятая строчка, где 118...
Поздравляю!
А подготовка для телефона премиум на авто установлена?
да я тут почитал и по всей видмости не установлена, но нифига ни въехал что мн надо установить чтоб был блютус.
да я тут почитал и по всей видмости не установлена, но нифига ни въехал что мн надо установить чтоб был блютус.
Я так понимаю, что магнитола штатная. Если это 300-я или 500-я, то они блютус не поддерживают. Его, на сколько я помню, поддерживают токма навигационки штатные. А кнопка с трубкой на руле просто есть и всё. Она не функциональна. Так что выход один, вернее два: поменять магнитолу на чего нить не вагеновское, поддерживающее блютус, либо если охота, чтоб была всё типа крута :super: , и все кнопки работали, то вам сюда - http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8758
EugeneEx
04.01.2008, 08:59
Поздравляю обоих!
Машинки зачот!
Особенно позавидовал седушкам новым хаевским :nod:
гыгы таможня все равно 7 годом будет, гайцы так и напишут год выпуска 2007
EugeneEx
04.01.2008, 09:22
ПТС 2008 года будет :)
Конечно, сути не меняет - тачка 2007, и еще больше не меняет - если машина пойдет в Трейд-ин к дилеру, а с рук - может быть можно что-нибудь вымутить :wave:
Арабский летчик
04.01.2008, 12:04
Что вы так за год переживаете? Мне, например, пофиг какой там год будет.
Предыдущую тачку продавал в январе 2007, она была производена в декабре 2005, цену поставил, как за годовалую, а покупателю сказал, что если у тебя с мозгами все нормально, то будешь считать эту тачку, как годовалую. Это то же самое, если у меня день рождения в декабре, то январе я на год старше уже что ли? :)
EugeneEx
04.01.2008, 12:16
Да мне вообщем тоже пох, вопрос психологический чисто.
У меня пасс ноябрь 2005 :)
Сейчас ему уже 3 года, но фактически, нет и двух, потому что в эксплуатации он с мая 2006 :)
ПТС 2008 года будет :)
Конечно, сути не меняет - тачка 2007, и еще больше не меняет - если машина пойдет в Трейд-ин к дилеру, а с рук - может быть можно что-нибудь вымутить :wave:
ПТС 2008 годом никак не будет - он выдается таможней, значит уже выдан в 2007
EugeneEx
04.01.2008, 12:25
ПТС 2008 годом никак не будет - он выдается таможней, значит уже выдан в 2007
Имею ввиду не само ПТС, а первую запись :wave:
ps Как отдыхаетсо?
Имею ввиду не само ПТС, а первую запись :wave:
ps Как отдыхаетсо?
первая запись уже сделана импортером на дилера который продает афту, посмотри в сваем ПТС и все поймешь
Машины 2008 года продаются по курсу 26.6, соответственно на ~8% дороже. Поэтому покупка в любом случае выгодна. Даже при перепродаже потери не будет, а может даже более выгодно получится, ведь начало эксплуатации 2008г.
EugeneEx
04.01.2008, 13:30
первая запись уже сделана импортером на дилера который продает афту, посмотри в сваем ПТС и все поймешь
Фольксваген Груп Рус, ну да ... :weirdo:
Обходчик
04.01.2008, 13:37
При заказе машины сделал предоплату 10 процентов, это было 19 октебря, три недели назад заплатил окончательную сумму по курсу ЦБ, плюс 1процент, а если бы заказ был не 19 а попозже помоему после 4 декабря. платил бы по 26, без 1 процента.
Ребят, Вы конечно все вумные :-) Но я честно говоря немного по другой причине заморочился с приемкой авто, она заключается в следующем: не придется платить налоги за полный месяц декабрь! Мелочь конечно, но почему бы не сделать? У меня был случай, что продал машину 1-го числа и мне потом насчитали налоги за полный месяц, открыл ГАРАНТ почитал , оказывается у нас такое вот законодательство!все через одно место!
ВСЕ ПРОСТО! :)
...заморочился с приемкой авто, она заключается в следующем: не придется платить налоги за полный месяц декабрь! Мелочь конечно, но почему бы не сделать? У меня был случай, что продал машину 1-го числа и мне потом насчитали налоги за полный месяц.
Всё правильно. Только нужно и вовсех делах жить регламентированной жизнью: в нужное время выписываться и прописываться в квартире, отпуск планировать, когда билеты будут дешевле, покупать продукты на исходе срока годности, так дешевле и т.д.:thumbup:
Еще 1 аргумент у меня был, он даже главнее, просто не стал его указывать. Дело в том, что когда пришла машина, числа 26, мне некогда было мотаться в ГАИ (предновогодняя суета, пробки) и ставить на учет, а машину без учета (без номеров), не хотелось забирать из соображений безопасности. А во вторых, это то что я уже написал постом выше.
так что про продукты на исходе срока годности - это сильно! ))))
так что про продукты на исходе срока годности - это сильно! ))))
Главное, очень выгодно! Я бы поспешил получить своё авто, не считаясь в какими-то копейками. Это же, как перенести первую брачную ночь с желаемой невестой!:bud:
Ну я не настолько страдал отсутствием данной машины. Эту машину брал для жены, самому есть на чем ездить, а по сему нафига мне был гимор прям перед новым годом по пробкам и .т.п. А так, спокойненько, делать всеравно нефиг, 3-го числа забрал мафыну, застраховал, поставил на учет...
п.с. номера кстати дали уже 199 серии
Вот и первые морозы в Москве настали.
Авто заводится с полоборота :thumbup: Прогревается машина минут за 10 до рабочей температуры. Правда движок работает более громко при этом, но в мануале написано, что так и надо. Единственный трабл это датчики парктроника, пока машина холодная. Орёт, как сумашедший, но потом всё приходит в норму. Короче пока никаких неожиданностей и негативных эмоций я не наблюдаю. Проехал полторы тышши км., опробовал спорт режим и ручку :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Самолёт в натуре :bud: :bud: :bud:
Даже со 120-ти подхват достаточно ощутимый. НЕ совсем понимаю на фига тут ручка вообще нужна. Она и на автомате так прёт, что душа радуется :thumbup: :thumbup: :thumbup: . Один минус - гаишников на дорогах немерено :fak: На штрафах разоришься. Всё таки умеют немцы телеги делать, респеркт огромнейший им за то :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
а у меня с датчиками все нормально, вчера и сегодня катал. заводится тоже отлично.
а у меня с датчиками все нормально, вчера и сегодня катал. заводится тоже отлично.
Глючат далеко не каждый раз. Видимо тока када звёзды "раком" сходятся на небе.
Вставлю ещё своих 50 копеек:
Сейчас на одометре 2400 ... полёт нормальный :fly2:
Успел скататсья в Пензу и обратно недавно ... 1000 всего как раз получилось ...
Морозяки от -13 до -23 держит на ура!!! (тьфу-тьфу-тьфу) :hello:
На стоянке в -22 заводится с первого тыка, всё ок.
Один раз только спустя полминуты работы заглох. А так всё ок! :)
Заправляюсь на нашем местном Лукойле. Один раз на Юкосе (в Пензе)
После последней заправки в мороз еще не пробовал заводить.
Да и в такие морозы, что у нас с тоят уже 2 недели почти (окло -20) жалклвато стало машину (почитал мануал про тяжелые условия эксплуатации)... Вот потеплеет хотяп до -10 - -5 тогда можт выкачусь снова ...
Расход пока по компу при весьма умеренной езде (90-110) и при -20 за бортом
показывает от 7.7 до 8.0. По прикидкам при таком движении и ипри такой погоде бака долджно хватить на 900 км. примерно. Пока вродь всё.
Если что еще будет интересного или впечатляющего - позже отпишусь.
ЗЫ: Всех с прошедшими и еще предстоящими празднествами! :drinka:
забрал авто 30-го. За праздники наездил 700 км по пустой Москве. Почти все впечатления очень позитивные, но как водителю сравнить особо не с чем - раньше ездил на метро:) Правда есть одна трабла: когда педальку посильней утапливаешь резко - есть небольшое дребезжание в торпеде. Один раз были проблемы с запуском: в - 18 нажимаю на ключь - щелчок и ноль реакции - так пять раз пробовал, потом покурил, нашел мужиков с прикуривателем - подошли к машине, объяснил в чем трабла и машине видно стыдно стало - завелась. Больше таких траблов не было.
Правда есть одна трабла: когда педальку посильней утапливаешь резко - есть небольшое дребезжание в торпеде.
у меня на дизеле так же - сначало дребезг был при наборе скорости, а сейчас - на хх дребезжит :D , как газу добавишь - так тихо. Я - забил.
_Sergey_
09.01.2008, 21:22
Для Андрэй
Рекомендую посмотреть на сервисе коды ошибок. У меня было такое при -16, оказалось не определяется при минусе ниже -14 ключ. Заказали новый. А пока пользуюсь запасным.
Для Андрэй
Рекомендую посмотреть на сервисе коды ошибок. У меня было такое при -16, оказалось не определяется при минусе ниже -14 ключ. Заказали новый. А пока пользуюсь запасным.
Спасибо, проверю. Тем более, что проблемы с ключом уже были когда забирал машину из салона - он "отвязался" и не открывал машину, но заводил.
Всем доброго дня!!!!!! Сделал себе подарок на НГ новенький 1,8 TSI Highline, пробег на сегодня 350 км. И так по порядку:
- машина отличная, работает как часики, всем доволен. За рулем одно удовольствие!!
- выбирал между Е211 б/у, акордом, субару легаси и маздой 6 new. Остановился на пассате из-за огромного колличества опций и скидкой 6% в автосалоне + 15% на ремонт и 10% на запчасти.
- расход по городу колеблется от 12-15 л. Заводиться без проблем.
- умиляет ксенон, багажник, розетка 220В, разгон (после 2000 оборотов прижимат к сидению), внешний и внутренний вид, и зонтик VW в водительской двери.
- все кто ругал и морщил нос (владельцы акордов и бмв), после поездки звучала одна фраза "о...енно"
- еще 700-800 км и попробую вжечь на полную ))
минусы:
- не оказалось опции складывания зеркал.
- не могу настроить руль, так как если очень низко не видно приборов.
- на компьютере все по немецки
- не вполне электро сидения (доп. опция)
Но это все ни что, когда пересаживаешься после американца. + ручник на кнопке и autohold, ESP (5 дней на летней резине, поменял на зимнюю - ни какой разницы).
Немцам-респект!!!
минусы:
...
В Highline опция складывания зеркал должна быть (как мне кажется) - это отдельная позиция на джойстике. К сожалению, зеркала на складываются/раскладываются автоматически.
Язык компьютера можно поменять - см. инструкцию к машине. Русского, правда, нет, но английский - Welcome!
В Highline опция складывания зеркал должна быть (как мне кажется) - это отдельная позиция на джойстике. К сожалению, зеркала на складываются/раскладываются автоматически.
Язык компьютера можно поменять - см. инструкцию к машине. Русского, правда, нет, но английский - Welcome!
В Базе Highline складывания зеркал нет. Есть тока как доп. опция.
Всем доброго дня!!!!!! Сделал себе подарок на НГ новенький 1,8 TSI Highline, пробег на сегодня 350 км. И так по порядку:
- машина отличная, работает как часики, всем доволен. За рулем одно удовольствие!!
- выбирал между Е211 б/у, акордом, субару легаси и маздой 6 new. Остановился на пассате из-за огромного колличества опций и скидкой 6% в автосалоне + 15% на ремонт и 10% на запчасти.
- расход по городу колеблется от 12-15 л. Заводиться без проблем.
- умиляет ксенон, багажник, розетка 220В, разгон (после 2000 оборотов прижимат к сидению), внешний и внутренний вид, и зонтик VW в водительской двери.
- все кто ругал и морщил нос (владельцы акордов и бмв), после поездки звучала одна фраза "о...енно"
- еще 700-800 км и попробую вжечь на полную ))
минусы:
- не могу настроить руль, так как если очень низко не видно приборов.
- не вполне электро сидения (доп. опция)
Но это все ни что, когда пересаживаешься после американца. + ручник на кнопке и autohold, ESP (5 дней на летней резине, поменял на зимнюю - ни какой разницы).
Немцам-респект!!!
А чего за дилер и город какой, что такие скидки, да ещё и зонтик вагеновский в халяву даёт?
да про электро сидения я тоже немного удивился, они вверх и вниз не электро, да еще и пассажарское сапсэм не электро, а я почему то думал, что оно тоже будет электро.
еще не подскажете где электро 220 розетка у Вас?
просто я на картинках видел между передними сидениями сзади, там у меня ее нет.
в ЕТКЕ выдал что у меня 220 розетка в багажнике, но я ее там не наблюдаю. Есть тока там как в прикуриватель, но это ж наверно 12 вольт.
Да уж, по зеркалам и люку проигрывает аккорду, 220 у меня между передними сидениями сзади, я ей айфон заряжаю, вот тока думаю бук не воткнуть нужен переходник ибо узкая. Про диллера - Москва - Перово, но не Г....а, скидка возможно в предверии наступающего года, а про зонтик надо напоминать )))
Да уж, по зеркалам и люку проигрывает аккорду, 220 у меня между передними сидениями сзади, я ей айфон заряжаю, вот тока думаю бук не воткнуть нужен переходник ибо узкая. Про диллера - Москва - Перово, но не Г....а, скидка возможно в предверии наступающего года, а про зонтик надо напоминать )))
Напоминал. Тока типа говорят, что в базу не входят. Что касается скидки так тока штуку дали, черти полосатые. Больше выбить из манагера не смог((
dedanten
11.01.2008, 08:33
- электрозеркала это опция (имеется в виду складывание)
- розетка 220 тоже опция, в стандарте 12
Всем новичкам и получившим авты мои поздравления.:)
Зонтик - это подгон для скидывания машины, сам зонтик у дилера 70 евриков стоит!
Мне скидку дали 6,2%, получения в марте :thumbup:
dedanten
11.01.2008, 10:39
В Германии зонт стоит 36,5 Евро:)