Просмотр полной версии : Теперь моя простая Beta V(Philips) играет МП3!
Приобрел ..такую штучку Xcarlink её теперь можно купить и в Москве. http://www.xcarlink.org/description.html
..Купил, :wave: сам установил!.. и доволен, по моему её немного модернезировали, добавили возможность считывать с Card Rearder, ну может и еще, что нить добавили, не разобрался еще до конца.
На аватаре твой музон? Зачетный б/п
На аватаре твой музон? Зачетный б/п
.... :weirdo: ..неа не моё, мне тоже понравилось, нашел в инете..бум стремится :lol:
yuriy подскажи к штатной музыке Rcd 300 подойдёт такая приблуда
dedanten
27.12.2007, 16:45
yuriy подскажи к штатной музыке Rcd 300 подойдёт такая приблуда
да
Приобрел ..такую штучку Xcarlink её теперь можно купить и в Москве. http://www.xcarlink.org/description.html
..Купил, :wave: сам установил!.. и доволен, по моему её немного модернезировали, добавили возможность считывать с Card Rearder, ну может и еще, что нить добавили, не разобрался еще до конца.
Jury! а к какому авто ты прикрутил это?? там у них на сайте в совместимых штатных головных устройствах перечислены только новые магнитолы с сд на фронте, а у меня кассета и ченджер в багажнике. подойдет ли?
.::VK::.
08.01.2008, 15:27
По моему за 4000р можно и магнитолу купить целую с мп3.
Красная цена на сей девайс максимум 1500р-2000р.
За 1000р можно в прикуриватель FM модулятор поставить, он будет с USB флэшки MP3 и WAV крутить.
По моему за 4000р можно и магнитолу купить целую с мп3.
Красная цена на сей девайс максимум 1500р-2000р.
За 1000р можно в прикуриватель FM модулятор поставить, он будет с USB флэшки MP3 и WAV крутить.
:thumbup:
Звук от него ...:1puke:
dedanten
10.01.2008, 10:56
Звук от него ...:1puke:
+1:nod:
Jury! а к какому авто ты прикрутил это?? там у них на сайте в совместимых штатных головных устройствах перечислены только новые магнитолы с сд на фронте, а у меня кассета и ченджер в багажнике. подойдет ли?
..у меня авто 2003 , касетник и сд отдельно, посмтри вот здесь она есть?( http://www.xcarlink.org/vw-skoda.html
) стандарт подключения VW/SKODA (ISO-MINI-8)на сколько я понимаю, ченджер подключается к сд., а xcarlink к магнитоле, и одно другому не мешает , работает xcarlink прекрасно!!!, запоминает, что проигрывалось! при вкл. продолжает с места выключения, звук как у сиди, не какой модулятор не сравнится! и и помоему это уже не раз обсуждалось!..провода и радио , разные вещи и их сравнивать нельзя(мое мнение) . а насчет магнитолы с MP3 ..просто не хотел менять штатную, на другую, все стоит красиво!(штатное, касетник, сидюшник и климат) , не каких дисков!, карты памяти и флешки больших объемов,:wave: можно не экономить при записи файлов и и их весе....устанешь слушать.
тоже поставил карлинк - теперь и чейнджер работает и мп3 есть при сохранении родной внешности. кстати качество мп3 очень даже в отличие от fm- модулятора... работы на 30 минут самому... цена конечно выглядит не совсем адекватной, но лепить колхоз совсем неадекватно.
Sultan_SPb
05.02.2008, 13:33
млин, у меня с этой чтукой одни только проблемы ....
подключил к штатной магнитолле, ч/з доп разъём на карлинке подключил штатный CD ченжер.
музыка прерывается на середине, и на экране высвечивается сообщение, что идёт обращениек папке CD06 TR60 потом 63 ..... и так на композиции может быть раза 3очень напрягает!
вот уже пару раз замечено, что карлинк зависает .... папки и композиции листает, а не играет .....
сегодня попробовал подключить карлинк к CD проигрователю, т.е., как я понимаю, он в таком случае воспринимается как СВ ченжер. работает отвратительно, видать карлинк не заточен быть ченжером!!! выбираю папку 1 он на дисплеи магнитоллы показывает CD02, выбираю папку 2, он показывает CD04!!! перелистывает композиции ч/з 1, т.е. с 1 на 3, с 3 на 5 .....
в общем, я уже незнаю что делать с этим карлинком, считаю что проблема в нём.
а так хочется мр3 музыку .... стоил бы он 1000р. я бы забил на все эти глюки .......
народ, у кого что нить подобное было? чем лечилось!? можно сказать, ХЕЛП!!!
.::VK::.
05.02.2008, 16:36
По гарантии пробовали обратиться к продавцу?
Хотя бы им позвонить, может по телефону подскажут что-нибудь.
Sultan_SPb
05.02.2008, 17:07
По гарантии пробовали обратиться к продавцу?
Хотя бы им позвонить, может по телефону подскажут что-нибудь.
да уже всё испробовали, вариантов то даже и не осталось .... :confused:
вы тоже считаете, что тут дело в самом девайсе? продавец говорит, что девайс либо работает на 100% либо постоянно глючит ... с чем это связано!?
да уже всё испробовали, вариантов то даже и не осталось .... :confused:
вы тоже считаете, что тут дело в самом девайсе? продавец говорит, что девайс либо работает на 100% либо постоянно глючит ... с чем это связано!?
..у меня нет ченжера и не знаю как бы он себя вел(сейчас вроде норм. работает), единственное есть телевон Олега он вроде в них хорошо соображает
+38-095-8751616 конечно не знаю поменялся он или нет, но в 2007 г. я по нему с ним общался
dedanten
06.02.2008, 22:49
+38 - что это за страна?
Sultan_SPb
06.02.2008, 23:15
..у меня нет ченжера и не знаю как бы он себя вел(сейчас вроде норм. работает), единственное есть телевон Олега он вроде в них хорошо соображает
+38-095-8751616 конечно не знаю поменялся он или нет, но в 2007 г. я по нему с ним общался
да он как с CD проигрователем, так и без него, всё равно обращается к папке 6 и треку 60 затем к 63, после переходит к дальнейшему проигрованию прерванной композиции! :mad:
с Олегом я общаюсь по почте, и чувствую, что я его утомил ......
+38 - что это за страна?
Украина, Львов.
народ, есть такой же девайс, описание тут:
http://www.carmp3.com.ua/
может кто сталкивался!? есть какие мнения!?
+38 - что это за страна?
"хохлстан"
подключил к штатной магнитолле, ч/з доп разъём на карлинке подключил штатный CD ченжер.
музыка прерывается на середине, и на экране высвечивается сообщение, что идёт обращениек папке CD06 TR60 потом 63 ..... и так на композиции может быть раза 3очень напрягает!
такая ж канитель.... саипал... может cd-receiver отрубить нах??? поможет ??? :mat:
Sultan_SPb
07.02.2008, 00:37
такая ж канитель.... саипал... может cd-receiver отрубить нах??? поможет ??? :mat:
мне не помогло, что с CD что без него, всё равно глюк. а ты где покупал? обращался по гарпнтии?
народ, есть такой же девайс, описание тут:
http://www.carmp3.com.ua/
может кто сталкивался!? есть какие мнения!?[/QUOTE]
..по описанию выглядит вроде круче!...и опять хохлы!..они что впереди планеты всей что ли....:shock:
мне не помогло, что с CD что без него, всё равно глюк. а ты где покупал? обращался по гарпнтии?
в москве на митинском рынке - по гарантии далековато мне туда ехать. у меня музыка на карточке sd, подключенной к прибору через usb кард-ридер, который был в комплекте - напрямую карточка почему-то не читается. при подключении usb флешки сбои тоже бывают, но гораздо реже. кард-ридер все же фуевенький там.
borgmind
09.02.2008, 00:16
у нас тоже эта фигня появилась, барыги торгую по 100-110 евро, когда на ибейе они по 20-30