Просмотр полной версии : ВУЗ
Vayzunoff
27.12.2007, 12:13
Мужики созрела тема))))))
а кто и где учился?
что заканчивала камрады-фольксвагинисты?)))))))
может кто-то еще учится?
p/s/ так же можно написать всякие смешные ситуации происходившые в студенческие годы)))))))))))
ms_exist
27.12.2007, 12:16
я получила ассоциативную степень по банковскому делу и финансам в колледже на Кипре
закончила экономический и юридический факультеты керосинки (Российский Государственный Университет Нефти и Газа им. И.М. Губкина)
Vayzunoff
27.12.2007, 12:21
я получила ассоциативную степень по банковскому делу и финансам в колледже на Кипре
закончила экономический и юридический факультеты керосинки (Российский Государственный Университет Нефти и Газа)
это губкина штоли?
p/s/ пару раз бывал в абщаге)))))
ап себе савсем забыл))))
закончил университет связи)))
потом появилась возможность еще поучиться))))):)
сразу после универа закончил военну академию:bud:
пол-годика послужил и теперь в аспирантуре(((((((((
сцуко вечный студент какой-то :lol: :lol: :lol:
ms_exist
27.12.2007, 12:25
это губкина штоли?
p/s/ пару раз бывал в абщаге)))))
угу, но в общаге не была :)
Московский Технологический Институт - в оригинале, когда поступал. Потом стал называться Государственная Академия Сферы Быта и Услуг. А чуть позже и по нынешний день обзывают Московским Государственным Университетом Сервиса.
Все пять лет учебы - это один большой сплошной прикол. Для меня это наверное самые разбитные и прикольные годы. Правда умудрился закончить своб шарагу с красным дипломом :)
dedanten
27.12.2007, 12:39
Московский Технологический Институт - в оригинале, когда поступал. Потом стал называться Государственная Академия Сферы Быта и Услуг. А чуть позже и по нынешний день обзывают Московским Государственным Университетом Сервиса.
Все пять лет учебы - это один большой сплошной прикол. Для меня это наверное самые разбитные и прикольные годы. Правда умудрился закончить своб шарагу с красным дипломом :)
и синей мордой :lol: :lol: :lol:
ПГУ
Первое главное управление КГБ СССР, вот это что!:thumbup:
Не, вечный студент - это я, я 7,5 лет в масковском алкогольном отмучился. На лекцыи не ходил принцыпиально, т.к. работал по нынешней прафесии. И как-то это преподам не нравилозь (не новость). Вот из-за одного из таких чуть 2 раза подряд на 5м курсе не вылетал. Требовалось выучить ВСЁ за все годы обучения по предмету, штобы получить заслуженную 3. До сих пор ужозы по ночам сняццо про институт...
йа неучь даже школу низакончилcrazy2
Новотроицкий строительный техникум - техник строитель
Московский государственный универ коммерции - менеджмент
Керасинка - разработка и эксплуатация нефтяных и газовых местрождений
Башкирский ГосУнивер,
Физический факультет,
спец-ть Радиофизика и Электроника.
Закончил с красным дипломом и синей рожей. :lol:
Это чо? :shock:
Пермский госунивер, юрфак
Все мы родом из дества
Vayzunoff
27.12.2007, 12:55
так ведь эта не вуз))))))
да и нет этага управления давно уже, теперь эта называется Союз Велосипедистов России))))))))
У меня само по сибе прикол уже то, что я 6 лет отучился в Московской Ветеринарной Академии (который в процессе моей учебы там стал Московской Государственной Академией Ветеринарной Медицины и Биотехнологии), а потом еще 3 года в очной аспирантуре во Всероссийском Научно Исследовательском и Технологическом Институте Птицеводства (правда паралельно работал) защищался по теме физиологических и продуктивных особенностей трансгеннной с/х птицы. А в итоге работал вначале в шоубизнесе, а потом (теперь) в околотаможенной структуре. :kos:
МАТИ - Московский авиационно - технологический институт
пол-годика послужил и теперь в аспирантуре(((((((((
походу, батенька, ты от армии косишь:wave:
а дедушку Чебрикова знаешь?:)
У меня само по сибе прикол уже то, что я 6 лет отучился в МВА (который в процессе моей учебы там стал МГАВМиБ), а потом еще 3 года в очной аспирантуре во ВНИТИП (правда паралельно работал) защищался по теме физиологических и продуктивных особенностей трансгеннной с/х птицы. А в итоге работал вначале в шоубизнесе, а потом (теперь) в околотаможенной структуре. :kos:
эм-би-эй или эм-в-а?нипонятно!!!
VictorMSK
27.12.2007, 14:23
ПТУ, механизатор-тракторист
я тоже вечный студент, учился 7.5лет в МЭСИ(Московский Экономико-Статистический Институт (бух.учет,анализ и аудит)), в понедельник окончил его...я счастлив
летом хотел бы поступить в магистратуру
Московский Государственный Агроинженерный Университет факультет ТС в АПК.....инженер механик...
а это смотря в какой стране :)
У меня само по сибе прикол уже то, что я 6 лет отучился в МВА (который в процессе моей учебы там стал МГАВМиБ), а потом еще 3 года в очной аспирантуре во ВНИТИП (правда паралельно работал) защищался по теме физиологических и продуктивных особенностей трансгеннной с/х птицы. А в итоге работал вначале в шоубизнесе, а потом (теперь) в околотаможенной структуре. :kos:
А с растоможкой помочь можно ааааааааа?:beer:
заборостроительное пэтэу:)
с растаможкой мне помоги
Харьковская Национальная Юридическая Академия им.Я.Мудрого.
Хорошие были годы.... :thumbup: :weirdo:
Не, вечный студент - это я, я 7,5 лет в масковском алкогольном отмучился. На лекцыи не ходил принцыпиально, т.к. работал по нынешней прафесии. И как-то это преподам не нравилозь (не новость). Вот из-за одного из таких чуть 2 раза подряд на 5м курсе не вылетал. Требовалось выучить ВСЁ за все годы обучения по предмету, штобы получить заслуженную 3. До сих пор ужозы по ночам сняццо про институт...
Это который московский алкогольно-дегустационный институт?
МАДИ, сейчас аспирантура в пищевом на соколе
hans2000
27.12.2007, 14:44
Эх, нипришло еще время гаварить-та... :lol:
Макаровка... судоводительский.... (Государственная Морская Академия им. Макарова)
заборостроительное пэтэу:)
с растаможкой мне помоги
с растаможкой чего? помогу
А с растоможкой помочь можно ааааааааа?:beer:
чего надо растамаживать?
МЭИ .. 1996 по 2002
Мирбис .. MBA с 2003 по 2005
:)
ну этт...машину 4.3 литра растоможить как 1.6
пестец...ребят, ничего, что я тут с Вами постою рядом?
дык мы и тебе MBA сделаем:wave:
пестец...ребят, ничего, что я тут с Вами подрочу рядом?
да в принципе если никого не забрызгаешь - то гавно-вопрос :nod: :lol: :lol: :lol:
дык мы и тебе MBA сделаем:wave:
сделай мне лучше ксиву вездеходную(я серьёзно) а мва мне зачем?
да в принципе если никого не забрызгаешь - то гавно-вопрос :nod: :lol: :lol: :lol:
вряд ли получется, я МВА не имею и поэтому гарантировать что никого не задену - немогу
чего надо растамаживать?
Авту 1,8 Т Пасс или А4, томожится по месту прописки?
Мне в прошлом году делали на Юр. лицо было дешевле, в этом говорят не получится (ставки подняли), а что реально сделать подешевле?:bow:
Это который московский алкогольно-дегустационный институт?
МАДИ, сейчас аспирантура в пищевом на соколе
Не, авиацыоный, но, право сказать, на дверь вашево мади-ректора атливал курсе на втором... Пока кореша там искал, заплутал и еще туалет долго найти нимог :alko8:
Не, авиацыоный, но, право сказать, на дверь вашево мади-ректора атливал курсе на втором... Пока кореша там искал, заплутал и еще туалет долго найти нимог :alko8:
:thumbup:
Мне в прошлом году делали на Юр. лицо было дешевле, в этом говорят не получится (ставки подняли), а что реально сделать подешевле?:bow:
не с афтой не помогу, это на транспортном посту надо.
я со всяким ширпотребом, электроникой, оборудованием и пр. фигней могу.
да, и хватит над МВА прикалываться, нормльный вуз :)
sergeyb3rp
27.12.2007, 16:11
Московский автомеханический институт.
Конструктор автомобилей, какой - НИКАКОЙ, БЫЛ. :)
mezhevets
27.12.2007, 16:22
Национальная Юридическая Академия им.Я.Мудрого.- юрист
+ 1000000 учился тамже
Государственый университет имени В.Н. Каразина- экономист
все с красным дипломом.
dedanten
27.12.2007, 16:29
Уайэмсиэдж :lol: :lol: :lol:
dedanten
27.12.2007, 16:30
нет, только с криминалом.
Харьковская Национальная Юридическая Академия им.Я.Мудрого.
Калега:beer:
:nod: :nod: :nod:
Московский Авиационный Институт
Калега:beer:
:thumbup: :beer:
Одинцовская средняя школа №1)))))
я закончил МГТУ ГА (Московский Государственный Технический Университет Гражданской Авиации) по специализации экономика финансы, теперь работаю в этой же сфере.
Заканчиваю МАП (Международная Академия Предпринемательства)!:znaika:
DmitrifromMosco
28.12.2007, 09:51
Я сначала в Плешке на MBA а потом в АНХ при Прав. РФ менеджмент.
Волгоградский Государственный Университет - юрфак. Волжский Политехнический Институт - экономика.
Комрады, я конечно все понимаю, но ваши сокращения названий ВУЗов - блин тут не все настолько продвинутые в российской сфере образовани!
Комрады, я конечно все понимаю, но ваши сокращения названий ВУЗов - блин тут не все настолько продвинутые в российской сфере образовани!
исправился:wave:
пипец, весь цвет нации.....даже ниудобно со своим калхозным образованием...:)
dedanten
28.12.2007, 14:41
пипец, весь цвет нации.....даже ниудобно со своим калхозным образованием...:)
Ты ни адиног :lol:
VictorMSK
28.12.2007, 14:53
Ты ни адиног :lol:
+1
+1
(МЭСИ) Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
А это шо такое?
mitry_A6
28.12.2007, 15:26
МЭИ .. 1996 по 2002
Мирбис .. MBA с 2003 по 2005
:)
Во, одноклассник почти :))
МЭИ (энергетический) - 1993-1999 - факультет АВТФ
Самарский Государственный Аэрокосмический Университет (поступал в Куйбышевский Авиационный институт):wave:
VictorMSK
28.12.2007, 17:20
(МЭСИ) Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
А это шо такое?
Где?
gorbushka
28.12.2007, 17:55
РЭА Им. Плеханова :)
поправил, т.е. расшифровал :)
dedanten
28.12.2007, 18:12
Что где? :)
Кто здесь?
Харьковский государственный педагогический университет,
сейчас заканчиваю Харьковский университет строительства и архитектуры
А.Петров
28.12.2007, 19:26
МГУ им.М.В.Ломоносова, физфак, 1980г.
Читать про "университет полиграфии" и "академию стрижки ногтей на задних ногах" забавно.
:vah03:
МГУ им.М.В.Ломоносова, физфак, 1980г.
Читать про "университет полиграфии" и "академию стрижки ногтей на задних ногах" забавно.
:vah03:
Читать ваши надменные посты - смешно :wave:
А.Петров
28.12.2007, 20:26
Читать ваши надменные посты - смешно :wave:
- в ваших постах надменности поболе, притом что оснований поменее. :hah:
- в ваших постах надменности поболе, притом что оснований поменее. Насколько я понимаю, гордиться вы должны папой, а не "академией" указанного мной выше типа. :hah:
Я горжусь родителями. А Институтом я тоже горжусь. Для меня он всегда останется институтом. Не место красит человека, а человек место.
Вот скажите Александр, вы же наверное за время учебы в МГУ сталкивались с халявщиками? Или все были идеальными студентами?
Зря, про Академии стерли :) Надменность пропала :)
А.Петров
28.12.2007, 20:58
Вот скажите Александр, вы же наверное за время учебы в МГУ сталкивались с халявщиками? Или все были идеальными студентами?
- нет, сачки всегда в МГУ были, а сейчас их стало на порядок больше. Жена когда проверяет контрольные работы у четверокурсников, чуть не плачет: 90% откровенного балласта, полуграмотные бездельники. Хотя все относительно: помню, изгнанный с первого курса за неуспеваемость бывший мой одногрупник в другом ВУЗе стал отличником. переНо есть и умные ребята. Среди академиков 90% - выпускники МГУ. Среди олигархов выпускники физфака: Дерипаска, Мельниченко. Удивляет, что здесь "наших" то ли нет, то ли они, почитав разборки на этом форуме, предпочитают другое чтиво. В целом проблема МГУ - по-прежнему готовится гораздо больше студентов, чем нужно стране. А умных ребят, способных к творческой научной работе, у нас в стране и на один ведущий ВУЗ (МГУ) не хватает. Что уж говорить про бывшие ПТУ и ФЗУ, ставшие при ЕБН "академиями" и "университетами". Кстати, МЭСИ раньше было хорошим ВУЗом, сейчас не знаю. :wave:
МГУ (Институт стран Азии и Африки)
dedanten
28.12.2007, 21:25
МГУ (Институт стран Азии и Африки)
Ох ща начнется :weirdo: :lol:
И я тот же ВУЗик окончил когда-то (4 фак - радиоэлектроника летательных аппаратов)
Ох ща начнется :weirdo: :lol:
А что начаться должно?
dedanten
28.12.2007, 21:44
А что начаться должно?
Зафтро или сиводня увидеж :weirdo: :D :lol:
Зафтро или сиводня увидеж :weirdo: :D :lol:
прям аж жду с нетерпением :nod:
Trahtorist
28.12.2007, 23:04
:wave: Хэлло авиаторам :wave:
Московский Государственный Технический Университет Гражданской Авиации по специализации экономика финансы.
Самарский Государственный Аэрокосмический Университет (поступал в Куйбышевский Авиационный институт):wave:
И я тот же ВУЗик окончил когда-то (4 фак - радиоэлектроника летательных аппаратов)
Закончил два факультета МАИ (почти одновременно :) )
№4 - ФРЭЛА
№5 - Экономика
ТЕРМИНАТОР
28.12.2007, 23:24
Харьковский политехнический институт, Электроэнергетический факультет, специальность-электроизоляционная и кабельная техника, специализация- кабельная техника. группа Э -42Б . Гордость за свой вуз распирала всегда. Юракадемия- наши соседи!!!!!
Антох, ничего не начнется - совершенно нет желания и настроения. Хочется Нового года!
Харьковский политехнический институт, Электроэнергетический факультет, специальность-электроизоляционная и кабельная техника, специализация- кабельная техника. группа Э -42Б . Гордость за свой вуз распирала всегда. Юракадемия- наши соседи!!!!!
Ага...у меня половина одногруппников жила в вашей общаге :)
Петербургский государственый университет путей сообщения с 2004
инженер мостостроитель, ыыы=)
Я горжусь родителями. А Институтом я тоже горжусь. Для меня он всегда останется институтом. Не место красит человека, а человек место.
Идеальных студентов не бывает:znaika: :lol:
dedanten
29.12.2007, 09:41
Антох, ничего не начнется - совершенно нет желания и настроения. Хочется Нового года!
Да ващета ни пра тибя.....:wave:
НОВЫЙ ГОД БУДЕТ:beer:
exHONDAvod
29.12.2007, 10:06
РГУ Нефти и Газа им. И.М. Губкина
Фак-ет Экономики и управления, кафедра финансового менеджмента.
"Управление финансами на предприятии"
nick (78 rus)
30.12.2007, 00:01
"Санкт-Петербургский Государственный Архитектурно-строительный университет" (раньше "ЛИСИ")
факультет "Промышленное и гражданское строительство"
специальность - инженер-строитель .
Белорусский Политехнический (шас академия), автотракторный факультет, двигатели внутреннего сгорания
6-й фак - комонавтика и все такое прочее:)
dedanten
30.12.2007, 18:00
УПИ
шозанах?
Нижегородская медицинская академия :bud: :hlp: :bud:
- в ваших постах надменности поболе, притом что оснований поменее. :hah:
Складывается впечатление, что мы живем на разных планетах....:kos:
Складывается впечатление, что мы живем на разных планетах....:kos:
...к сожалению, мы и живём на разных планетах...
...ВОЕНМЕХ, специальность Ракетные двигатели... давно это было :kos:
midavch1k
06.01.2008, 15:03
Уфимский Государственный Нефтяной технический Университет - проектирование и эксплуатация газо-нефтепроводов и газонефтехранилищ.
Там же - Технология переработки природых энергоресурсов и углеводородных материалов
4 курс - Институт Телевидения и Радиовещания им. Литовчина
фак-ет звукорежиссуры.
чуствую себя тут самым мелким:bud:
EugeneEx
06.01.2008, 16:27
Не чувствуй, я такой же :)
4 курс НГУ (Новосибирский Государственный Университет), Экономический факультет.
EugeneEx
06.01.2008, 20:14
плеханова
Подруга сейчас там учится, перевелась с нашего НовосибГосУниверситета Экономики и Управления (НГУиЭУ). Довольна.
А так вообще, народ сваливает ... Сегодня знакомый после нашего НГУ уехал в Англию учиться ...
Какой там, по большей части скорее "потусить":)
exHONDAvod
07.01.2008, 01:10
Уфимский Государственный Нефтяной технический Университет - проектирование и эксплуатация газо-нефтепроводов и газонефтехранилищ.
Там же - Технология переработки природых энергоресурсов и углеводородных материалов
а, коолега:-)