Просмотр полной версии : Опять Авторевю пасю сравнивает
Собственно головсовани http://autoreview.ru/
а потом тест
dedanten
28.12.2007, 09:43
Отметился:)
ПыСы: Пассат зе бест:)
Отметился:)
ПыСы: Пассат зе бест:)
+1,
тока Мазда (как и Мондео в прошлом тесте) за счет своей новизны в голосовании победит. ИМХО
+1,
тока Мазда (как и Мондео в прошлом тесте) за счет своей новизны в голосовании победит. ИМХО
Мазда можед и пабидит:) но кто мне скажид что там делает :hah: "Renault Laguna"?:)
EugeneEx
28.12.2007, 10:32
В прошлом тесте же пассат победил, моня победил ток по голосам.
dedanten
28.12.2007, 11:04
:nod: :nod: :nod:
Дык я и говорю "В ГОЛОСОВАНИИ ПОБЕДИТ" :nod: :nod:
Отметился. Что то плохо наши комрады голосуют
ишо вчера проголосовал, понятно что за пассад
накуй мазду, гавно-гавном! обертка красивая, а так гумно
Сам тестил новый Mondeo.
Всё нравилось пока на Passate не проехал.
Ихмо двигло на порядок лучьше. Автомат вообще отстойный, подвеска более "валкая". Сам пересел со старого Mondeo на Passat. Они на самом деле тока внешне отличаются.
Первое что жена сказала, када в Passat села: "Я понимаю, почему она стока стоит".
накуй мазду, гавно-гавном! обертка красивая, а так гумно
не надо быть таким категоричным....
dedanten
28.12.2007, 13:03
АААА!!! Парни, моя валяцо:)
Ща увидел у коллеги на столе журнал Auto Bild за 14 декабря, как вы думаете, какой тест меня там заинтересовал?:)
Пральна: VW Passat VS Ford Mondeo VS Mazda 6 VS Renault Laguna VS Peugeot 407 (единственнон отличие, у АР будет Toyota Avensis).:)
Спешу вас обрадовать, Пассат всех победил:)
1) VW Passat 1.8 TSI
2) Ford Mondeo 2.0
3) Mazda 6 2.0
4) Renault Laguna 2.0
5) Peugeot 407 2.0
Жаль Камри в Европе не запихнули в эту компашку:)
sergeyb3rp
28.12.2007, 13:15
Отголосил два раза, щас директор на обед уйдет, еще и с его компа проголосю.:D :D :D
отметилсо с 4-х компов, жена на работе с 5-ти....пассат рулед...
В ЕС этот помой не продается
dedanten
28.12.2007, 14:46
В ЕС этот помой не продается
Да я в курсе :weirdo:
dmitri_kh
28.12.2007, 14:55
думаю и у Ар будет такой же раклад пассат, мондео, мазда6, авенсис, лагуна
АААА!!! Парни, моя валяцо:)
Ща увидел у коллеги на столе журнал Auto Bild за 14 декабря, как вы думаете, какой тест меня там заинтересовал?:)
Пральна: VW Passat VS Ford Mondeo VS Mazda 6 VS Renault Laguna VS Peugeot 407 (единственнон отличие, у АР будет Toyota Avensis).:)
Спешу вас обрадовать, Пассат всех победил:)
1) VW Passat 1.8 TSI
2) Ford Mondeo 2.0
3) Mazda 6 2.0
4) Renault Laguna 2.0
5) Peugeot 407 2.0
Ёпь, где голосовать мля, не надо с утра шампусик пить, прикиньте найти не могу! :1eek: :1eek: :1eek: :lol: :lol:
dedanten
28.12.2007, 15:11
Заходишь по ссылке из первого поста, справа увидишь опрос:)
Отметилсо.
Интересно в прошлый раз Моня сильно по голосам победил, а нынче сильно отстает.
Это просто подстава? Или народ так в Моне разочаровался?
Отметилсо.
Интересно в прошлый раз Моня сильно по голосам победил, а нынче сильно отстает.
Это просто подстава? Или народ так в Моне разочаровался?
Это же просто прогноз. И учитывая, что популярность Мазда 6 у нас очень высока, такой рассклад неудивителен. Тесты расставят всё на свои места.
dedanten
28.12.2007, 15:47
Это же просто прогноз. И учитывая, что популярность Мазда 6 у нас очень высока, такой рассклад неудивителен. Тесты расставят всё на свои места.
Ойли ойли :lol:
Тока в автобилде коплектации хоть схожи, у нас щас (из-за дефицита машин) начнется, ктото будет вобще в полнейшем фарше а кто-то лысый. Пася красный мелькал по ТВ в тестах, случаем не онже буит, 200 лошадный...
Ойли ойли :lol:
Штотыимешьввиду?
dedanten
28.12.2007, 15:51
Штотыимешьввиду?
тесты:wave:
тесты:wave:
Антон, ты сомневаешься в объективности экспертов Авторевю?
Голоснул с трех компов! ИМХО Мазда выиграет....
Блин, ну вы все как дети? Вам что от того что Мазда выиграет? Вы свой выбор сделали!!!
Или как в прошлый раз ипонские волговоды начнете сокрушаться об необъективности и заказушности теста? :)
Фууууууух нашёл!
Отметилсо!
dedanten
28.12.2007, 16:19
Антон, ты сомневаешься в объективности экспертов Авторевю?
Жень, какая объективность? Одну нравятся ипонцы, другому фашисты....:wave: Эксперты такие же люди, со своими пристрастиями и фобиями :lol:
dedanten
28.12.2007, 16:19
Блин, ну вы все как дети? Вам что от того что Мазда выиграет? Вы свой выбор сделали!!!
Или как в прошлый раз ипонские волговоды начнете сокрушаться об необъективности и заказушности теста? :)
А кто сокрушался то? Поржали и усе дила:wave:
Жень, какая объективность? Одну нравятся ипонцы, другому фашисты....:wave: Эксперты такие же люди, со своими пристрастиями и фобиями :lol:
Согласен, ну, а как ещё можно афту оценить. Люди ставят оценки. Другое дело, чем больше экспертов, тем выше уровень доверия.
dedanten
28.12.2007, 16:56
Согласен, ну, а как ещё можно афту оценить. Люди ставят оценки. Другое дело, чем больше экспертов, тем выше уровень доверия.
Все верно, только вот далеко не факт, то что они там "наоценяли" окажется и правда так. Объективно оценить авто может только владелец для себя, только не повернутый на голову, считающий что кугом один хлам. :lol: Потому все эти тесты меня не особо интересуют.
Все верно, только вот далеко не факт, то что они там "наоценяли" окажется и правда так. Объективно оценить авто может только владелец для себя, только не повернутый на голову, считающий что кугом один хлам. :lol: Потому все эти тесты меня не особо интересуют.
прально - патамушта мы психи и вааще адна бальшая банда! Паа-ссат! Паа-ссат! Паа-ссат! Всем астальным саа-сат!!! :lol: :lol: :lol:
dedanten
28.12.2007, 17:02
прально - патамушта мы психи и вааще адна бальшая банда! Паа-ссат! Паа-ссат! Паа-ссат! Всем астальным саа-сат!!! :lol: :lol: :lol:
Ваааще бп :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну, не совсем правильно. Помимо субъективной оценки каждого эксперта в частности, есть такие абсолютно объективные оценки как разгонная, тормозная динамика; макс. скорость; вместительность багажника, салона, короче цифры и факты и от этого не отмежуешься, не скажешь, что это притянули за уши.
Да Жень, но тогда пусть возмут авто в сопоставимой комплектации. А то как обычно - авенсис будет 2.4 Сол, а Пассат - Трендлайн 1.6 МПИ на ручке :)
Да Жень, но тогда пусть возмут авто в сопоставимой комплектации. А то как обычно - авенсис будет 2.4 Сол, а Пассат - Трендлайн 1.6 МПИ на ручке :)
Согласен, не всегда бывают корректные комплектации. Но это уже рассейские реалии, не всегда в представительствах есть то, что нужно.
Согласен, не всегда бывают корректные комплектации. Но это уже рассейские реалии, не всегда в представительствах есть то, что нужно.
Ну тогда и нех сравнивать :) А то так можно дойти до сравнения Туарега и Яриса, потому что в представительствах не оказалось Пассатов и Авенсисов :)
dedanten
28.12.2007, 18:03
Ну тогда и нех сравнивать :) А то так можно дойти до сравнения Туарега и Яриса, потому что в представительствах не оказалось Пассатов и Авенсисов :)
+1:nod: :nod: :nod:
Лёшь, ну зачем же так утрировать?:confused: :vah03: Если объемы двигателей разошлись в поллитра и коробки разные, это еще не повод, чтобы не сводит афты в одном тесте. Основные потребительские качества сравнить всё равно можно. Всё ИМХО.:wave:
Лёшь, ну зачем же так утрировать?:confused: :vah03: Если объемы двигателей разошлись в поллитра и коробки разные, это еще не повод, чтобы не сводит афты в одном тесте. Основные потребительские качества сравнить всё равно можно. Всё ИМХО.:wave:
Жень, не согласен.
Вот, например, нужен человеку обязательно АКПП, а ему журнал подсовывает сравнительный тест Рассата на РКПП. И еще там и пишет: "Авенсис с АКПП класная тачка, потому что ... бла-бла-бла, а вот Пассат нас разочаровал, потому что у него стоит РКПП, для города это куево"
Ну и что это за сравнение такое??? А ведь большинство российских тестов так обычно и происходит.
Да и потом разница в поллитра на двигатель тоже существенна - наши же журналы любят писать такого рода ересь: "Давайте сравним Гольф 1.6 и Гольф 2.0 - чота не едет Гольф 1.6! В чем же дело?" :)
dedanten
28.12.2007, 18:39
Жень, не согласен.
Вот, например, нужен человеку обязательно АКПП, а ему журнал подсовывает сравнительный тест Рассата на РКПП. И еще там и пишет: "Авенсис с АКПП класная тачка, потому что ... бла-бла-бла, а вот Пассат нас разочаровал, потому что у него стоит РКПП, для города это куево"
Ну и что это за сравнение такое??? А ведь большинство российских тестов так обычно и происходит.
Да и потом разница в поллитра на двигатель тоже существенна - наши же журналы любят писать такого рода ересь: "Давайте сравним Гольф 1.6 и Гольф 2.0 - чота не едет Гольф 1.6! В чем же дело?" :)
+ бисканецназдь, прям маими славами напесал:nod:
Жень, не согласен.
Да и потом разница в поллитра на двигатель тоже существенна - наши же журналы любят писать такого рода ересь: "Давайте сравним Гольф 1.6 и Гольф 2.0 - чота не едет Гольф 1.6! В чем же дело?" :)Ну, низнаю.:confused: Журналы, где сравнивают Гольфы 1,6 и 2,0 ничитаю. А Авторевю в целом профессионально и объективно тестит, не идеально, но они лучшие в автожурналистике. И не корректные комплектации у ни очень редко бывают.
ЗЫ В концев концов, их тесты не являются безоговорочными. Для нормального драйвера-это руководство к действию. Кто обстоятельно выбирает афту, обязательно потестит её сам у дилера, благо в Москве с этим нет проблем.
ЗЫ В концев концов, их тесты не являются безоговорочными. Для нормального драйвера-это руководство к действию. Кто обстоятельно выбирает афту, обязательно потестит её сам у дилера, благо в Москве с этим нет проблем.
О! Вот это точно золотые слова! :beer:
Но есть другая проблема - Авторевю и прочие журналы не только в мАзгве четаюд четатели :)
dedanten
28.12.2007, 19:02
О! Вот это точно золотые слова! :beer:
Но есть другая проблема - Авторевю и прочие журналы не только в мАзгве четаюд четатели :)
А потом приходится слышать: Поцад ацтой и не едет, так ....... написали.....:kos:
Хочется думать, что тестить будут пассат 1,8 должны же быть отличия от предыдущих экспертиз, что бы подогреть интерес читателей ИМХО
dedanten
28.12.2007, 19:08
Хочется думать, что тестить будут пассат 1,8 должны же быть отличия от предыдущих экспертиз, что бы подогреть интерес читателей ИМХО
В Германии как раз его и тестили, сделал всех каг девачег :weirdo:
А причем тут Мазда? Я ж про Моню (Мондео) писал. То что этот тест ради Мазды затевается это понятно. И интерес как к новинке тоже вполне оправдан.
Мне же за Моню интересно. Чего он так неинтересен стал?
В Германии как раз его и тестили, сделал всех каг девачег :weirdo:
Про 2 FSI вспоминали?
dedanten
28.12.2007, 19:13
Про 2 FSI вспоминали?
неа:wave:
Ну, не совсем правильно. Помимо субъективной оценки каждого эксперта в частности, есть такие абсолютно объективные оценки как разгонная, тормозная динамика; макс. скорость; вместительность багажника, салона, короче цифры и факты и от этого не отмежуешься, не скажешь, что это притянули за уши.
Ага, тока почему то мереют они эти цифры тоже по-разному. Отличия от паспортных показателей могут процентов на 40 отличаться. Как же так можно разгон до сотни "объективно оценить" что в паспорте 10.1 с, а у них 14 с получается?
А причем тут Мазда? Я ж про Моню (Мондео) писал. То что этот тест ради Мазды затевается это понятно. И интерес как к новинке тоже вполне оправдан.
Мне же за Моню интересно. Чего он так неинтересен стал?
Мазда лидирует в прогнозах. Более 44%.
Ага, тока почему то мереют они эти цифры тоже по-разному. Отличия от паспортных показателей могут процентов на 40 отличаться. Как же так можно разгон до сотни "объективно оценить" что в паспорте 10.1 с, а у них 14 с получается?
:vah03: Конкретнее можно. Какая афта, когда тестили?
Мазда лидирует в прогнозах. Более 44%.
Опять за рыбу деньги!
МОНДЕО!!! Почему в прошлом голосовании он и Пассата и Камри обставил, а теперь, через пару месяцев очень сильно Пассату проигрывает?
ЗЫ ЧИТАЕМ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
:vah03: Конкретнее можно. Какая афта, когда тестили?
А вот Пассата с кем то и тестили, вроде в "за рублем", а может и в Ревю. Я щас в Москве, не дома, подборки журналов под рукой нет. Я точно помню, что в конце статьи были таблички прям в виде спидометров, и у Пассата разгон до сотни вместо паспортных 10.1 намеряли 14, и макисмалка заметно ниже паспортной была.
А вот Пассата с кем то и тестили, вроде в "за рублем", а может и в Ревю. Я щас в Москве, не дома, подборки журналов под рукой нет. Я точно помню, что в конце статьи были таблички прям в виде спидометров, и у Пассата разгон до сотни вместо паспортных 10.1 намеряли 14, и макисмалка заметно ниже паспортной была.Если ввиде спидометров, то не Авторевю. Они работают с профессиональной измерительной аппаратурой.
А вот Пассата с кем то и тестили, вроде в "за рублем", а может и в Ревю. Я щас в Москве, не дома, подборки журналов под рукой нет. Я точно помню, что в конце статьи были таблички прям в виде спидометров, и у Пассата разгон до сотни вместо паспортных 10.1 намеряли 14, и макисмалка заметно ниже паспортной была.
эт....:vah02: патамучта.... :vah02: они его... :vah02: 92-м заправляли :vah02: :vah02: :vah02:
Опять за рыбу деньги!
МОНДЕО!!! Почему в прошлом голосовании он и Пассата и Камри обставил, а теперь, через пару месяцев очень сильно Пассату проигрывает?
ЗЫ ЧИТАЕМ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Читал внимательно.:wave: В прошлом тесте Мазда6 не участвовала, в этом учавствует, соответственно перетянула на себя голоса.
Производитель дает тех. хар. для минимальной комплектации, напичканый допами хай будет килограмм на 150-200 отличаться от пустого тренда отсюда и разница
Читал внимательно.:wave: В прошлом тесте Мазда6 не участвовала, в этом учавствует, соответственно перетянула на себя голоса.
А за Пассат тогда тока Пассат клуб голосует С 10 компов каждый!!!:thumbup:
Ладно, забъем на эту Мазду. Все равно Пассату продует. Я ее уже видел и снаружи и внутри, ничем не лучше старой. А с наружи на превый взгляд ваще китайцев напомнила.
Я тут читал интервью с каким то крутым дизайнером в "Популярная механика", так он сказал такую фразу: "Дизайн умер тогда, когда маркетологи поняли, что можно продавать продукт с теми же потребительскими свойствами, но в ином внешнем оформлении".
dedanten
28.12.2007, 19:33
Отметился ысчо из дома:)
Если честна пофиг хто выиграет, но все равно отметился:D
зы. Мазда имха - без шансов:D
что можно продавать продукт с теми же потребительскими свойствами, но в ином внешнем оформлении".:nod: :nod: :nod:
Отметился. Что то плохо наши комрады голосуют
Ниче...поднажмем! Пару сотен голосов думаю закину за пассат:nod:
)))мазда 6 впереди, так же как и мондюк в прошлый раз...явная заказуха, имхо.
city musher
29.12.2007, 16:45
Журнал "Авторевю" проводит опрос читателей "кто победит" по результатам теста: Mazda6, VW Passat, Ford Mondeo, Toyota Avensis, Renault Laguna.
http://www.autoreview.ru/
dedanten
29.12.2007, 16:48
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9401
exHONDAvod
29.12.2007, 16:53
проголосовал за пас. ИМХО, при прайсе до 1100 кр за богатую машину с 1,8Т- он лучшее предложение в классе.
а если дороже - надо S80 брать
city musher
29.12.2007, 17:07
Ууупс,не проверил болталку на предмет баяна!
dedanten
30.12.2007, 00:09
http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&showtopic=42870&view=findpost&p=720672 :lol: :lol: :lol:
и заметьте! Мондео почемуто значительно проигрывает пассату...хотя в прошлый раз имел очень значительный перевес!
dedanten
30.12.2007, 00:43
и заметьте! Мондео почемуто значительно проигрывает пассату...хотя в прошлый раз имел очень значительный перевес!
копирайт поставь :lol:
DarkHamster
30.12.2007, 16:02
Новая Мазда6 слабовата для релиза принципиально нового авто.
А вообще хватит Пассат расхваливать, раньше была редкая машина, а сейчас кругом их жопой жуй, одни Пассаты кругом. Нафига нам эта популярность, пусть луше ускоглазых уродцев покупают, и американский ширпотреб.
А вообще хватит Пассат расхваливать, раньше была редкая машина, а сейчас кругом их жопой жуй, одни Пассаты кругом. Нафига нам эта популярность, пусть луше ускоглазых уродцев покупают, и американский ширпотреб.Сильно сказал, в точку!:wave:
Гы, Пассат там на фотке ярко-красный. Никогда таких не видел
Гы, Пассат там на фотке ярко-красный. Никогда таких не видел
Это пожарный Пассат!:thumbup: