Просмотр полной версии : Елка в кремле
Vayzunoff
29.12.2007, 10:55
камрады, может у кого есть детишки школьного возраста. Есть билеты на елку в кремль. отдам безвозмедно)))))))
так что абращайтесь:wave:
моему рано в кремль, там без родителей надо, я купил белеты на смешариков 2го и в лужу на алладина 6го, незнаю осилю две ёлки подряд или нет:)
зы: а исчо я деда мороза вызвал на 31ое число, будет санки басурманские дорить моему сыну, бородатый негоднег:)
камрады, может у кого есть детишки школьного возраста. Есть билеты на елку в кремль. отдам безвозмедно)))))))
так что абращайтесь:wave:
ПОГОТЬ !!!!
готовы забрать....... !!!!!!!!!!!!!!!! когда это будет и как осуществить?
dedanten
29.12.2007, 11:01
моему рано в кремль, там без родителей надо, я купил белеты на смешариков 2го и в лужу на алладина 6го, незнаю осилю две ёлки подряд или нет:)
зы: а исчо я деда мороза вызвал на 31ое число, будет санки басурманские дорить моему сыну, бородатый негоднег:)
А снигурко будид в эта время папега ублажадь? :lol:
моему рано в кремль, там без родителей надо,
Это ты, зря йа сваиво в прошлом году водил в кремль, там есть билеты для маленьких со взрослым:)
Это ты, зря йа сваиво в прошлом году водил в кремль, там есть билеты для маленьких со взрослым:)
неее нах, нах:) три ёлки это анриал б/п
неее нах, нах:) три ёлки это анриал б/п
мы ужо две паситиль + елко в садике:) и истче каг минимум на адну пайдем:)
Vayzunoff
29.12.2007, 11:13
мужики есть еще два билета на седня в пушкинский на шоу - заколдованная эльфотроллия
в 15.30
места в партере
мы ужо две паситиль + елко в садике:) и истче каг минимум на адну пайдем:)
Нуу в садике мы тоже поситили, это не считается
Vayzunoff
29.12.2007, 11:40
усе билеты проданы))))))
усе билеты проданы))))))
как проданы??? А написал бизвазвездно?! :lol:
Vayzunoff
29.12.2007, 11:49
как проданы??? А написал бизвазвездно?! :lol:
пашутить уже нельзя :lol: :lol: :lol:
отданы безвозмездно не переживай :wave:
пашутить уже нельзя :lol: :lol: :lol:
отданы безвозмездно не переживай :wave:
ну лан, я подуспокоился :lol:
Vayzunoff
29.12.2007, 12:05
ну лан, я подуспокоился :lol:
:lol: :lol: :lol:
dedanten
29.12.2007, 16:13
Хто счастлифчег?:)
andrex-1
29.12.2007, 23:13
А ещё будут билеты? И сколько?
Vayzunoff
31.12.2007, 18:10
А ещё будут билеты? И сколько?
у миня билетов не будет))))))
а счатливчик сослуживица Nevo, если я прально понял)))))))))
Неделю назад были на елкё в театре Н. Сац. Понравилось, показали муз. спектакль Снежная королева. Только с подарком кинули, на всех видимо не хватило, сказали получите в отделе кадров на работе.:mad:
10-го пойдем на ёлку в храм Христа спасителя. Говорят ёлочка крутая. Посмотрим.:cool:
только что вернулись с ёлки "Смешарики" в гостинном дворе, ребёнку понравилось:) 6го в лужу на ледовое шоу "Алладин", Ёлку в Храме рассматривали как альтернативу, но выбрали лужу.
dedanten
10.01.2008, 09:45
Каг снигурки?:)