Просмотр полной версии : В Украине хотят ввести спец отряды ГАИ...
Министр внутренних дел Украины Юрий ЛУЦЕНКО подписал приказ о создании специальных отрядов Госавтоинспекции быстрого реагирования.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом министр сообщил сегодня во время представления нового начальника Управления МВД в Днепропетровской области Александра БОБЫЛЕВА.
По словам Ю.ЛУЦЕНКО, сейчас приказ проходит экспертизу в Министерстве юстиции. Он выразил надежду, что с 10 января 2008 года приказ вступит в силу.
Ю.ЛУЦЕНКО уточнил, что спецотряды быстрого реагирования ГАИ будут созданы во всех городах-«миллионниках» Украины. По словам министра, сотрудники спецотрядов будут получать до 4 тыс. грн. заработной платы ежемесячно, кроме того, они могут рассчитывать на премии.
«Задержал нарушителя на джипе – получаешь 50 грн., на “Лексусе” – 80 грн. За “Жигули” премия не предусмотрена», - уточнил Ю.ЛУЦЕНКО.
Министр подчеркнул, что наступило время прекратить “беспредел” на дорогах и строго наказывать нарушителей. По словам Ю.ЛУЦЕНКО, сейчас разрабатываются новые законодательные санкции за нарушение правил дорожного движения. Они будут касаться управления автомобилем в нетрезвом состоянии, проезда на красный свет светофора и выезда на встречную полосу.
dedanten
29.12.2007, 17:20
бред.
бред.
+100000000000000:nod: :nod: :nod: полный:)
Министр внутренних дел Украины Юрий ЛУЦЕНКО подписал приказ о создании специальных отрядов Госавтоинспекции быстрого реагирования.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом министр сообщил сегодня во время представления нового начальника Управления МВД в Днепропетровской области Александра БОБЫЛЕВА.
По словам Ю.ЛУЦЕНКО, сейчас приказ проходит экспертизу в Министерстве юстиции. Он выразил надежду, что с 10 января 2008 года приказ вступит в силу.
Ю.ЛУЦЕНКО уточнил, что спецотряды быстрого реагирования ГАИ будут созданы во всех городах-«миллионниках» Украины. По словам министра, сотрудники спецотрядов будут получать до 4 тыс. грн. заработной платы ежемесячно, кроме того, они могут рассчитывать на премии.
«Задержал нарушителя на джипе – получаешь 50 грн., на “Лексусе” – 80 грн. За “Жигули” премия не предусмотрена», - уточнил Ю.ЛУЦЕНКО.
Министр подчеркнул, что наступило время прекратить “беспредел” на дорогах и строго наказывать нарушителей. По словам Ю.ЛУЦЕНКО, сейчас разрабатываются новые законодательные санкции за нарушение правил дорожного движения. Они будут касаться управления автомобилем в нетрезвом состоянии, проезда на красный свет светофора и выезда на встречную полосу.
У вас тоже идиотов хватает:vah03: !!!
Все пересаживаются на тазы и не парятся :lol: :lol: :lol:
Конечно полный бред.
ТЕРМИНАТОР
31.12.2007, 20:58
Вам бред , а нам реальность. Сразу подумал- а какие взятки они затребуют при такой зарплате. А с нарушителями надо что то делать. Происходящее на наших дорогах это даже не бред, а маразм и пир во время чумы. Сейчас чтоб откупится за вождение в пьяном виде надо 200 баксов и народ пьяный гоняет во всю. Обещают поднять штрафы в 10 раз. Пьяных будет меньше, но не намного, потому как и у нынешних пьяных водителей на кармане и 20ку не обнаружишь. Все пох. За 4000 гр менты работать не будут. дай им это ,только в доларах, может хоть тогда. А спецотряд гаи на Украине уже есть и называется он КОБРА, По началу он наводил ужас на нарушителей, сейчас как то не наводит.Поизмельчали.
dedanten
31.12.2007, 21:10
Нда, печально все это... На самом деле идея привязывать штрафы к заработку или доходу не нова, слышал вроде в Швеции так, и имеет ряд положительных моментов. Ведь для многих у нас и 3.000 баксов не такие уж убытки, а остальные безбашенные на них смотрят... Да и весь этот блат на дорогах такое вытваряет, туши свет просто, и опять таки, упыри на них смотрят, и думают: им можно, а я чем хуже? И понеслась... Сумма штрафа должна пугать любого, для одного это 100.000 баксов, для второго 10.000 бакинских, для третьго 1.000 боксеров, для четвертого 100 бачей и т.д.... Ну и, конечно, каждый должен знать и понимать, наказание не отвратимо...
Уж, понесло что то меня:)
С новым годом всех, и удачи на дорогах.:)
Нда, печально все это... На самом деле идея привязывать штрафы к заработку или доходу не нова, слышал вроде в Швеции так, и имеет ряд положительных моментов. Ведь для многих у нас и 3.000 баксов не такие уж убытки, а остальные безбашенные на них смотрят... Да и весь этот блат на дорогах такое вытваряет, туши свет просто, и опять таки, упыри на них смотрят, и думают: им можно, а я чем хуже? И понеслась... Сумма штрафа должна пугать любого, для одного это 100.000 баксов, для второго 10.000 бакинских, для третьго 1.000 боксеров, для четвертого 100 бачей и т.д.... Ну и, конечно, каждый должен знать и понимать, наказание не отвратимо...
Уж, понесло что то меня:)
С новым годом всех, и удачи на дорогах.:)
утопия
Пацифист
02.01.2008, 15:00
Ого, какая у Вас новая власть!:kos:
шутки-шутками, а отец ехал с Донецка, так рассказал как на обочинах одни лохусы черные стояли с жыпами почти возле каждого поста ГАИ. Встретил знакомого на черном ЖХ470, дык начал жаловаться, что уже 3 раз останавливают и начинают докапываться.
Кароче, имбициллы. Ни ума, ни фантазии.
шутки-шутками, а отец ехал с Донецка, так рассказал как на обочинах одни лохусы черные стояли с жыпами почти возле каждого поста ГАИ. Встретил знакомого на черном ЖХ470, дык начал жаловаться, что уже 3 раз останавливают и начинают докапываться.
1.01 остановили в Рогани за превышение. Сами сказали что наверное я знак не заметил. Поинтересовались наличием страховки ОСАГО. Поздравили с Новым Годом. Я их ничем не поздравлял :) Особых докапываний не заметил.:wave:
ТЕРМИНАТОР
03.01.2008, 23:01
У меня не лехус, но тоже кирпич чёрный. Вчера ездил в харьков, сегодня обратно. 410км туда и 410 км обратно . Ни разу не тормознули . Туда ехал 140-160, обратно 110-130. Ни одного штрафа. Мороз 10, может померзли с непрывычки . А те ,что стояли, то палочками совсем махать не хотели. Завтра едем в Киев, 500км на круг, проверим киевских гайцев.
У меня не лехус, но тоже кирпич чёрный.
:) гайцу, даже опытному, снаружи, манию величая не разглядеть :lol:
ТЕРМИНАТОР
03.01.2008, 23:17
:) гайцу, даже опытному, снаружи, манию величая не разглядеть :lol:
Это не мои проблемы.:super:
ТЕРМИНАТОР
05.01.2008, 11:35
Вчера были в Киеве. Лехусов на дорогах, там наверно больше чем жигулей. Не видел, чтоб менты их дрючили. Полная пасивность со стороны гайцев. Посмотрим что будет после праздников.:wave:
Щас слушал тов. Пикуленко А.А. на "Эхо Москвы", так он сказал, что это очень здравое мероприятие, в отличие от наших глупых попыток изменить ситуацию на дорогах. Так как типа тон движению задают именно водители дорогих иномарок, а все на них смотрят.
Вот уже третий-четвертый день большинство харьковских водителей старается не нарушать правила...так как приехали спецотряды гаи в город, которые взяток по слухам не берут...записывают нарушение на видео...а за грубое нарушение сразу везут в суд. За 2 дня лишили прав 85 человек...
Такая хня продлится в городе дето месяц....по словам Ю.Луценко(министра МВД) этого вполне хватит, чтобы водители привыкли не нарушать порядок...
ТЕРМИНАТОР
14.01.2008, 23:19
Вчера , во втором часу ночи, возвращались с женой с гулянки. Я под шафе, жена за рулём. Тормознули гайцы, не наши, тоже приезжие. Выяснилось, что я свою сумочку с документами забыл дома, там же техпаспорт на машину. Вопрос (наверно к счастью) решился на месте.
В Укрине уже происходит песпредел! Права забирают у многих! Всех отправляют в суды за правами. В итоге в судах очереди сумашедшие!
mezhevets
15.01.2008, 10:00
В Укрине уже происходит песпредел! Права забирают у многих! Всех отправляют в суды за правами. В итоге в судах очереди сумашедшие!
так и есть в киеве тоже самое, но есть одно но, как говорится всех посылаю нах нах нах, есть КоАП, и ПДД там все черное по белому написано за что лишают за что нет, + в суд меня можно конвоировать только в наручниках и никакой приказ ЮГЫ ЛЮСЕНКО не может иметь большюу юридическую силу чем закон и постанова КМУ, так что дружно посылаем гайцев нах, что я делаю с особым цинизмом и интузиазмом поскольку менять нужно закон, за который ответственность за принятое решение несет коллективный орган, выбраный (хоть и не законно) народом, а не министр.
ТЕРМИНАТОР
15.01.2008, 10:56
А за что отбирают права,ведь и в правду есть конкретный перечень нарушений, за которые забирают права. Сегодня куплю правила(ПДД ) и тоже буду посылать их нах, нах,нах. Хотел это сделать прошлой ночью, но что то меня удержало, и не зря. :lol: :lol:
VictorMSK
15.01.2008, 11:08
А за что отбирают права,ведь и в правду есть конкретный перечень нарушений, за которые забирают права. Сегодня куплю правила(ПДД ) и тоже буду посылать их нах, нах,нах. Хотел это сделать прошлой ночью, но что то меня удержало, и не зря. :lol: :lol:
Да ваще беспредел :lol: Привык уже народ, что за 10 гривен можно от всего откупиться :vah03: Братья, приезжайте к нам в гости, закаляйтесь :lol:
commodore
15.01.2008, 11:46
Да ваще беспредел :lol: Привык уже народ, что за 10 гривен можно от всего откупиться :vah03: Братья, приезжайте к нам в гости, закаляйтесь :lol:
Н-да.Что-то у меня после НГ прыти поубавилось.Как то совсем не греет каждому барану с палкой по пятерику отстегивать.Был бы я ментом,за год бы долларовым миллионером стал бы:eek: Скоро будем в Украину ездить что-бы погонять от души!
Недавно,на пассате меня там приняли - 185 км.ч. 100 рублей все удовольствие
ТЕРМИНАТОР
15.01.2008, 11:50
10 гривнами там не обошлось , камрад, но я не жалуюсь, а если решу подзакалиться, то поеду к вам, но блин пока не тянет, что то. Уж пусть лучше наши , родные гайцы нас закаляют.:D :D :lol: :1eek:
ТЕРМИНАТОР
15.01.2008, 11:59
Н-да.Что-то у меня после НГ прыти поубавилось.Как то совсем не греет каждому барану с палкой по пятерику отстегивать.Был бы я ментом,за год бы долларовым миллионером стал бы:eek: Скоро будем в Украину ездить что-бы погонять от души!
Наш Президент перед нов годом по ТВ плакался, что штрафы у нас самые низкие в европе, призывал догнать и обогнать, вас в пример ставил. А всё в шаровые бабки упирается, кот с народа срубить хотят. Блин, лучшеб производством и экономикой занялись.Так что камрады, не долго и по Украине гонять осталось.
VictorMSK
15.01.2008, 11:59
Ты не одинок, камрад! А скоро камеры появятся, и блатников станет еще меньше. :p
так и есть в киеве тоже самое, но есть одно но, как говорится всех посылаю нах нах нах, есть КоАП, и ПДД там все черное по белому написано за что лишают за что нет, + в суд меня можно конвоировать только в наручниках и никакой приказ ЮГЫ ЛЮСЕНКО не может иметь большюу юридическую силу чем закон и постанова КМУ, так что дружно посылаем гайцев нах, что я делаю с особым цинизмом и интузиазмом поскольку менять нужно закон, за который ответственность за принятое решение несет коллективный орган, выбраный (хоть и не законно) народом, а не министр.
Сань...поаккуратней с коброй и беркутом.....они в таком случае могут и мордой на асфальт...были подобные инциденты уже :wave:
ИМХО, можно было еще торговаться :nod: :D
- "Нас остановили за то, что не пропустили на "зебре" пешехода. Формулировку записали в протокол создание аварийной ситуации и забрали права", жалуется водитель микроавтобуса;
- "В правом ряду была конечная маршрутки, там стояли микроавтобусы. Я объехал слева и повернул. Остановили за поворот с левого ряда и забрали права. Приехал в суд, так лишили прав на три месяца, вроде я злостный нарушитель, рассказал один из нарушителей;
- "Проехал перекресток на желтый свет светофора, заканчивал движение уже на красный. За это лишен водительских прав на полгода с последующей пересдачей", сказал еще один столичный водитель.
- "Вчера меня остановили, попросили открыть багажник, показать аптечку. Ее у меня и не оказалось. Выписали мне штраф - тридцать с лишним гривен - хотя обычно можно было и без штрафа договориться. Но в этот раз даже судом пригрозили. Не знаю, что произошло, может, это благодаря Луценко?", спросил водитель.
http://korrespondent.net/kyiv/345838
Не весело сейчас у нас...прав лишают практически каждого остановленного...застовляют народ подписывать пустые протоколы...т.к. много оформлений...долго ждать...такого еще у нас не было...
commodore
15.01.2008, 16:47
Ющ мудило еще тот.То на ГАИ гнал,теперь автомобилистов прессуют.Дурдом кароч.
Нет на Украине грамотных,взвешенных политиков.Шарахаются все из края в край,в стиле Мишико.Дети,мля. Щас еще по старым долгам всем в сберкассе по 200 баксов раздают,едреныть,во что это выльется в плане инфляции по итогам года...
Украина уже во многом по ценам нас обскакала.Кабаки приличные,по крайней мере,ощутимо дороже:)
dedanten
15.01.2008, 17:55
Бред, у нас полно упырей не на дорогих машинах, а именно на ушатанных Жигах:(
dedanten
15.01.2008, 17:57
Это как? Уже давно официально 500 руксов.
Это как? Уже давно официально 500 руксов.
у нас нет таких цен Антон!
dedanten
15.01.2008, 19:47
у нас нет таких цен Антон!
А комрад это написавший разьве с Украины?:wave:
mezhevets
15.01.2008, 20:06
Сань...поаккуратней с коброй и беркутом.....они в таком случае могут и мордой на асфальт...были подобные инциденты уже :wave:
Разное бывало Сань. НО после работы в прокуратуре стал крайне негативно относится к ментам, то что они творят на голову не налазит, конечно я не говорю что в прокуратуре все чисто но менты в сравнение не идут. Да и сама ситуация, когда мотаешся между киевом и любимым Харьковом, если нарушил не нужно и права показывать 10 грн. и "Щастливого пути", либо вообще не остнанавливаешся, и ничего ни погони ни постов. А после этого и думаеш нах они вообще на дорогах стоят, толку 0 только бабло срубить, и в карман положить, а если авто ворованое, а если труп в багажнике, да и вообще может я банбит какой, а им все пох. Вот это милиция я понимаю! + когда угнали авто у знакомого (хорошо каска есть) так за возбуждение уголовного дела по факту угона и закрытии его через 2 месяца (необходимо для выплаты страховки) будте любезны отвалите косарь зеленых от это милиция. Ублюдки Ублюдки и еще раз Ублюдки извените накипело!
А комрад это написавший разьве с Украины?:wave:
Так он как раз про Украину написал. А у нас (я имею в виду в РФ) теперь за 185 км/ч по любой дороге (пусть даже по автомагистрали) лишение на 4-6 месяца. Так что в РФ 500 рублями за 185 км/ч ты ни как не отделаешся.
Так он как раз про Украину написал. А у нас (я имею в виду в РФ) теперь за 185 км/ч по любой дороге (пусть даже по автомагистрали) лишение на 4-6 месяца. Так что в РФ 500 рублями за 185 км/ч ты ни как не отделаешся.
у нас видать тож так уже...по крайней мере до 10.02...на время рейда....
)))Уже есть случаи, что гайцы права изъяли...чел пришел в суд...оплатил штраф. Права ему не отдала(их там не было)...пошел в ГАИ их и там нет. Вот такие дела.:kos:
Педозасада - Гомокапканы
Главное оружие ГиБДДшника
Заранее прошу прощение за сообщение не по теме. Но не хочется плодить отдельные темы по Украине.
Просто вчера показали репортажи, как Западная Украина готовится к юбилею Ст. Бандеры. По городам спокойно ходят бандеровцы в своей форме, рассказывают, как им было хорошо с украинскими батальонами СС "Роланд", "Галичина", "Нахтигаль". Кстати, командирами этих батальонов были немцы-офицеры СС. Многие имеют фашистские награды, помощнику Бандеры (а он имл от Гитлера 2 железных креста!) в прошлом году Ющенко (а у него дед погиб в конлагере) присвоил звание Героя Украины.
Считаю, что национальные герои должны быть чистыми (без фашистских форм и наград)! Мазепа (в стане шведского короля Карла), Бандера (в Берлине) и пр. таковыми не были!
Конечно, различия эти много вековые. Запад всегда был под Австро-Венгрией или Польшей. А Восток всегда попирался крымскими татарами, литовцами, поляками, немцами и пр. Пока Украина не стала частью России (теперь Б.Хмельницкий стал предателем). А на момент прихода Красной Армии в Западные области, они не были самостоятельным государством и Украина никогда им не была. О какой борьбе тогда идёт речь?
А, собственно, вопрос с украинским камрадам. Как они сами это оценивают и не приведёт ли это к окончательному расколу страны? Вопрос продиктован не желанием уколоть кого-то, а беспокойством за судьбу родственного нам государства.
ТЕРМИНАТОР
16.01.2008, 11:15
Заранее прошу прощение за сообщение не по теме. Но не хочется плодить отдельные темы по Украине.
Просто вчера показали репортажи, как Западная Украина готовится к юбилею Ст. Бандеры. По городам спокойно ходят бандеровцы в своей форме, рассказывают, как им было хорошо с украинскими батальонами СС "Роланд", "Галичина", "Нахтигаль". Кстати, командирами этих батальонов были немцы-офицеры СС. Многие имеют фашистские награды, помощнику Бандеры (а он имл от Гитлера 2 железных креста!) в прошлом году Ющенко (а у него дед погиб в конлагере) присвоил звание Героя Украины.
Считаю, что национальные герои должны быть чистыми (без фашистских форм и наград)! Мазепа (в стане шведского короля Карла), Бандера (в Берлине) и пр. таковыми не были!
Конечно, различия эти много вековые. Запад всегда был под Австро-Венгрией или Польшей. А Восток всегда попирался крымскими татарами, литовцами, поляками, немцами и пр. Пока Украина не стала частью России (теперь Б.Хмельницкий стал предателем). А на момент прихода Красной Армии в Западные области, они не были самостоятельным государством и Украина никогда им не была. О какой борьбе тогда идёт речь?
А, собственно, вопрос с украинским камрадам. Как они сами это оценивают и не приведёт ли это к окончательному расколу страны? Вопрос продиктован не желанием уколоть кого-то, а беспокойством за судьбу родственного нам государства.
НЕ ПРИВЕДЁТ. Побывай сам во Львове и сразу все станет ясно. Там живут отличные люди , побывай в Донбасе, в Харькове, Одессе. Людей волнуют совершенно иные вопросы. Вопросы русского языка, отсоединения, раскола всегда раздуваются искуственно и в предверии какихто событий. И тут же забываются за ненадобностью по прошедствии оных событий. Камрады-это все политика и бабки. Вы сами знаете как это делается. Проплачивается небольшой митинг какой то политсиле, приглашаются журналисты нужных телекомпаний, и раздувается вопрос на всю Украину, Россию, и т.д.
Сегодня еду в Харьков, по приезду расскажу про зверства гайцев.
dedanten
16.01.2008, 11:50
Сори, значит я попутал, до НГ были 500 руксов, теперь будет существенно больше:kos:
Сегодня еду в Харьков, по приезду расскажу про зверства гайцев.
будь осторожен...права если изымут...могут и не вернуть....
Уже есть случаи утери прав...только кем не ясно(ни в суде ни в гаи нету)...люди не знают где искать :mad:
VictorMSK
16.01.2008, 12:00
"Прикольно" там у вас ... странно, а меня в школе учили, что мы в цивилизованном обществе живем. А оказывается - средние века :mad:
ТЕРМИНАТОР
16.01.2008, 12:09
будь осторожен...права если изымут...могут и не вернуть....
Уже есть случаи утери прав...только кем не ясно(ни в суде ни в гаи нету)...люди не знают где искать :mad:
Спасибо, буду бдеть. Проверил наличие аптечки, огнетушитель, знак. Купил пдд, диктофон готов(раньше, когда гайцы борзеть начинали писал их претензии). Надеюсь, что все будет в порядке. Сам я не беспредельшик, и пдд стараюсь не нарушать.
ТЕРМИНАТОР
16.01.2008, 12:12
"Прикольно" там у вас ... странно, а меня в школе учили, что мы в цивилизованном обществе живем. А оказывается - средние века :mad:
Этот кипеж у нас с непривычки. Наше "прикольно"-жалкое подобие вашего "нормально".
у нас видать тож так уже...по крайней мере до 10.02...на время рейда....
)))Уже есть случаи, что гайцы права изъяли...чел пришел в суд...оплатил штраф. Права ему не отдала(их там не было)...пошел в ГАИ их и там нет. Вот такие дела.:kos:
100% товарищ бегает по всем службам права ищит!Везде штрафы заплатил и на лапу пораздавал, а прав нет! А забрали за красный!
Хотити верте хотите нет, права забераю и все такое. Сегодня наблюдал ситуацию: остановила кобра РХ300, туда сюда минут 10 они спорили, дискусировали, и друзья приехали этого на рх, в итоге РХ300 увезли на автососе! Как я понял какоето несоответствие с техпаспортом. А неделю назад можно было порешать на месте все вопросы за не значительную сумму. Вот так вот.
НЕ ПРИВЕДЁТ. Побывай сам во Львове и сразу все станет ясно. Там живут отличные люди , побывай в Донбасе, в Харькове, Одессе. Людей волнуют совершенно иные вопросы. Вопросы русского языка, отсоединения, раскола всегда раздуваются искуственно и в предверии какихто событий. И тут же забываются за ненадобностью по прошедствии оных событий. Камрады-это все политика и бабки. Вы сами знаете как это делается. Проплачивается небольшой митинг какой то политсиле, приглашаются журналисты нужных телекомпаний, и раздувается вопрос на всю Украину, Россию, и т.д.
Первый законопроект, который Ющенко направил в новую Раду был законопроект о приравнивании бандеровцев к ветеранам ВОВ. Прах Николая Кузнецова и Ватутина уже перенесены "по просьбе муниципалитетов". Чем это отличается от Бронзового солдата в Эстонии? Повторяю, многие из ОУНовцев имеют фашистские награды.
То, что нет противостояния Запада и Востока, а также крымскими татарами и всей Украиной - это сказки. Мы ещё многое не знаем.
VictorMSK
16.01.2008, 12:31
Первый законопроект, который Ющенко направил в новую Раду был законопроект о приравнивании бандеровцев к ветеранам ВОВ. Прах Николая Кузнецова и Ватутина уже перенесены "по просьбе муниципалитетов". Чем это отличается от Бронзового солдата в Эстонии? Повторяю, многие из ОУНовцев имеют фашистские награды.
То, что нет противостояния Запада и Востока, а также крымскими татарами и всей Украиной - это сказки. Мы ещё многое не знаем.
Блин, пора уже было новому поколению вырасти, а до сих пор эта бандеровщина прет из всех щелей :( Уж век новый наступил, а та же фигня, что и раньше :mad:
ТЕРМИНАТОР
16.01.2008, 22:52
Я уже в Харькове. Доехал нормально. Встретил две машины гайцев там, где их раньше не было. Сидели в засаде и меня не тронули. Стояла машина и 2 гайца в селе Гонтив яр, зато в Валках на посту их не было. В Песочине , на посту, два гайца подрючивали фуры. Холодная гора встретила полным беспределом и абсолютным игнорированием каких либо правил дордвижения, и никакой активности гайцев. Встретил двух гайцев без машины на красношкольной набережной,за цирком. Без интузиазма проверяющих док-ты у кого то.Посмотрим что будет завтра.
Я уже в Харькове. Доехал нормально. Встретил две машины гайцев там, где их раньше не было. Сидели в засаде и меня не тронули. Стояла машина и 2 гайца в селе Гонтив яр, зато в Валках на посту их не было. В Песочине , на посту, два гайца подрючивали фуры. Холодная гора встретила полным беспределом и абсолютным игнорированием каких либо правил дордвижения, и никакой активности гайцев. Встретил двух гайцев без машины на красношкольной набережной,за цирком. Без интузиазма проверяющих док-ты у кого то.Посмотрим что будет завтра.
Эти хлопци любят у кущах сыдеть. В Харькове, енсли не лихачить, ни кому до Вас дела нет.
Да раньше хоть бриблизительно можно было знать где стоят! Сейчас же как с неба падают не видно, не видно - бац и без прав! 60% на гражданских машинах караулят, и по одиночки стоят за деревьями, особенно ленина, сумская! Окуратнее! Друга вчера еще лишили прав за пешехода не пропустил!
Да раньше хоть бриблизительно можно было знать где стоят! Сейчас же как с неба падают не видно, не видно - бац и без прав! 60% на гражданских машинах караулят, и по одиночки стоят за деревьями, особенно ленина, сумская! Окуратнее! Друга вчера еще лишили прав за пешехода не пропустил!
Россиян, наверное, сразу останавливают и грабят?
Россиян, наверное, сразу останавливают и грабят?
:nod:
а потом насилуют водителей в извращенной форме, отбирают права и фотографируются на память.
Камрад чего ты так болезненно воспринимаешь украинскую действительность, вроде ничего архистрашного не происходит: у вас права забирают - и у нас теперь тоже, у вас штрафы не слабенькие по сравнению с нашими - наш президент в этом плане хочет как минимум с вами сравняться, а по поводу месячника у гайцов - как говорится "И это пройдет".
Р.s. сегодня водитель с утра рассказал историю: выехал утречком пораньше (машинку ополоснуть собрался прежде чем на работу ехать), скорость движения не больше 70, гаишник палочку вверх поднял, а за 20 метров до гаишника поворот (налево) на мойку, водитель поворачивает и останавливается, а гаец как увидел мигающий левый поворотник - бегом в машину и за ним, минут пять потом убеждался что со здоровьем все нормально (долго принюхивался) - бдительный киевлянин
:D
:nod:
Камрад чего ты так болезненно воспринимаешь украинскую действительность, вроде ничего архистрашного не происходит: у вас права забирают - и у нас теперь тоже, у вас штрафы не слабенькие по сравнению с нашими - наш президент в этом плане хочет как минимум с вами сравняться, а по поводу месячника у гайцов - как говорится "И это пройдет".
Я не против соблюдения законности. Но Ваша действительность не всегда привычная для нормального человека. Кроме этого, вся эта антироссийская пропаганда и в умах простых громадян, а не то что ДАИ, посеяло не совсем дружественное отношение к россиянам.
Если Вы потом не можете найти свои права,то как нам будет потом их искать?
Вашим чиновникам проще отобрать фешенебельный отель в Крыму, построенный россиянами за свои деньги на заброшенных пустырях и по разрешению правительства (или итогам конкурса), чем у татар, которые самозажватывают и продают эти участки.
Театр в Ялте, в которой ещё Чехов служил, совсем разрушился. Союз театральных деятелей России предложил Вашему Правительству его отремонтировать за свои деньги. Долго мурыжил(3 года) и отказали: конкурс нужно профодить. Хорошо, объявили конкурс. И опять же, кроме наших театралов, никто в нём не захотел участвовать (кому нужно вкладывать в развалины?). Объявили их победителями, но право на ремонт опять не дают. Спрашивают причину и получают ответ: "Позвонил посол Грузии и сказал не давать это россиянам!"
Этот перечень можно продолжать: НПЗ и др. заводы, гостиницы и пр.
Мне эта "действительность" не по душе. Ещё больше расстраивает, что только славяне могут так срать друг другу!
Конечно, это дело Украины. Но, в том-то и дело, что её руководство действует отдельно от её народа, тайно отправив просьбу о вступлении в НАТО.
http://news.mail.ru/politics/1562920/et/
VictorMSK
17.01.2008, 13:53
Конечно, это дело Украины. Но, в том-то и дело, что её руководство действует отдельно от её народа, тайно отправив просьбу о вступлении в НАТО.
Да ща они там окончательно все развалят, да присоединят Украину к России. Да здравствует СССР!!!
Я вот знаю, как победить инфляцию - надо талоны опять на хлеб ввести! :) И ФСБ в КГБ переименовать :) "И началась тут в селе совсем другая жизнь" :mat:
Юрко, тайно вступить можно только в гуано (так чтоб никто не заметил), а все публикации - буря в стакане и пиар.:wave:
Юрко, тайно вступить можно только в гуано (так чтоб никто не заметил), а все публикации - буря в стакане и пиар.:wave:
Дело Ваше в какое гав..о вступать. Только его запах пусть у нас не чувствуется. Ладно?
Поздравляю, НАТО Вас бесплатно накормит и оденет. Вы же этого хотите?
Дело Ваше в какое гав..о вступать. Только его запах пусть у нас не чувствуется. Ладно?
Ладно, Юрко, тема то не про НАТО, а про гайцов.
В продолжение темы - заявление пресслужбы МВД
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/74744;jsessionid=9383517C1135C1B9FE693898016A2DDD
Краткий (очень краткий ))) перевод на русский:
"1. Приказа отбирать права никто не давал.
2. С беспределом в милиции нужно бороться.
3. Благодарим сознательных граждан за то что не равнодушны к этой проблеме."
И нет и намека на - "Мочить в сортире!".
:hello: :hello: :beer: :beer:
Какие то у Вас все время анти украинские настроения! Все время шовинизмом попахивает!
Беспредел? Ну так он сейчас всюду! или москве все хорошо? (давно там не был)
А на счет накормит, я сам себя кормлю... и такие заявление просто глупы!
есть такая классссссная штука - респиратор!
Какие то у Вас все время анти украинские настроения! Все время шовинизмом попахивает!
Я просто привёл конкретные негативные примеры, которые попросил ура-хлопцев объяснить это. В ответ - только скандальные возгласы.:super: Вот отсюда это и идёт.
"На них первая кровь!"/Рембо/
commodore
17.01.2008, 22:35
Юрко,без обид,но читая твои посты на отвлеченные темы,сразу вспоминается сихотворение "Нищие из города Мытищи" (см.сегодняшний прикол дня).Откуда это скудоумие,нетерпимость,высокомерие?..Неужели действительно наша убогая пропаганда дает такие плоды?Во многом из-за таких вот ура-патриотов,иванов не помнящих родства ,нищих духом и умом,Украина и отдаляется от нас все дальше и дальше.Неужели ты ,житель Мытищ, действительно думаешь что ты можешь чему-то научить и поставить на путь истинный киевлян или харьковчан?Очень сомневаюсь.
Юрко,без обид,но читая твои посты на отвлеченные темы,сразу вспоминается сихотворение "Нищие из города Мытищи" (см.сегодняшний прикол дня).Откуда это скудоумие,нетерпимость,высокомерие?..Неужели действительно наша убогая пропаганда дает такие плоды?Во многом из-за таких вот ура-патриотов,иванов не помнящих родства ,нищих духом и умом,Украина и отдаляется от нас все дальше и дальше.Неужели ты ,житель Мытищ, действительно думаешь что ты можешь чему-то научить и поставить на путь истинный киевлян или харьковчан?Очень сомневаюсь.
... спасибо коммодору,избавил наверно от банальности.. Комраду Юрко- не осуждаю и не поддерживаю бендер-не был ни в той ни в другой шкуре..и там и там была политика- а люди решали по своему - и судить их может или бог или друг. Убери шовинизм-везде ЛЮДИ и везде есть те, кто на этом зарабатывает.Ты ж не в политике - твой хлеб это труд - и у нас на Украине это так есть кто пашет, а есть те , кто зарабатывает на том что устраивает шоу
ТЕРМИНАТОР
17.01.2008, 23:02
Я просто привёл конкретные негативные примеры, которые попросил ура-хлопцев объяснить это. В ответ - только скандальные возгласы.:super: Вот отсюда это и идёт.
"На них первая кровь!"/Рембо/
Камрады из России , то что вам вешают по тв, это дешёвая пропаганда. Проблема заложенна гораздо глубже и давно. Вы возмущаетесь, что сколько то % населения не может смотреть фильмы на русском языке и тд. Все это фигня, скоро эти фильмы смотреть будет некому. Русскоязычные бабушки старушки в кино не ходят, а ходит молодежь. У нас на центральной Украине уже больше 10 лет нет ни одного русскоязычного садика-всё по украински. В школах русскую литературу преподают по предмету зарубежная литература. А вы не слыхали Пушкина и Лермонтова на украинском языке, вот это ужас(жах по нашему). Подрастают целые поколения, кот не знают русского языка, и понимают его не более, чем вы украинский. И на фига им русский перевод, титры. Через 10 лет вопрос двуязычия, или русского языка отпадёт за ненадобностью. А пока живы дедушки старушки, ностальгирующие по ссср, и поднимается всякого рода агитация и они бегут и дружно голосуют за идеалы ссср, пока молодь попивает в теньке пивасик и страдает пофигизмом.
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=20192
Вчера утром я заехал в город Сумы и двигался по Харьковской улице, автомобильный поток не сравним с Харьковским , но всё же машин было не мало. На перекрёстке ул.Харьковской и пр.Лушпы я дождался пока загорится зелёный свет и начал движение(за перекрёстком стояла патрульная машина ГАИ - её было видно отчётливо). Доехав до конца перекрёстка увидел, что один из сотрудников Гаи подняв палочку останавливает меня(я еду в среднем ряду, рядов движения всего три). Выполнив манёвр и остановившись открываю окно и вот начинается кино:
-Здраствуйте
-Здраствуйте
-Ст.лейтенант такойто(фамилию не помню и рекомендую всем записывать на листик фамилию, звание и номер жетона, сразу при остановке)
-Я что нарушил?
-У вас иногородняя машина, необходимо проверить документы.
-Вот документы
-Вы местный?
-НЕТ
-Хорошо, пройдёмте. И уходит в автомобиль.
Потом он передаёт документы своему напарнику, то предлагает мне сесть в автомобиль и что-то пишет при этом разговаривая со мной. Через какое-то время задаёт мне вопрос: "Протокол подписывать будете?" Я спрашиваю какой протокл? Он мне протягивает и говорит: " Вот ознакомтесь."
-Так он же пустой, с чем мне ознакамливаться?(в протоколе кроме моих данных не было ничего).Если я что-то нарушил, так напишите, что я нарушил.
-Хорошо, я напишу , но Вы уедите без прав.
-На каком основании?
-Сейчас мы Вам всё обясним.
После этого он мне протягивает протокол в котором уже заполнено всё и написано:
" Водитель ... управляя транспортным средством... нарушив правила обгона, подрезал автобус с пассажирами, заставив резко затормозить водителя автобуса и при этом пострадали пассажиры автобуса, чем создал аварийную ситуацию."
-Что это за БРЕД? Где свидетели данного происшествия?
-Ты свидетель(спрашивает он у своего напарника)
-Да.Вторую группу вызывать для дачи свидетельских показаний?
-Вызывай, а то у нас тут умный приезжий.
-Вот был бы ты умным и нормальным человеком - давно бы уже поехал.
После этого я начал звонить Артёму(спасибо ему за моральную поддержку и советы). Я написал , что с протоколом я категорически не согласен и что у меня есть свидетели того , что данное нарушение я не совершал. Гайцы когда это прочитали, взбесились.
-Где товй свидетель, что ты врёшь. Пусть приезжает мы сейчас Вас обоих отвезём в РОВД, там с вами разберуться. И т.д. и т.п.
Вообщем права у меня благополучно забрали и пожелали "счастливого пути". Дальше всю дорогу до места моей остановки(окло 5 км) следовали по параллельной полосе - следили, чобы не дай бог я ничего не нарушил. После выяснения в Сумах , что такое здесь проиходит - выяснилось, что гайцы не местные - из Ивано-Франковска, местные так вряд ли бы беспридельничали.
Сейчас занимаюсь подачей документов в суд.
Если есть возможность помочь или распространить данную информацию в СМИ - от своих слов не откажусь, я реально существующий человек с реальной проблемой.
Mad
Камрады из России , то что вам вешают по тв, это дешёвая пропаганда. Проблема заложенна гораздо глубже и давно.
Выпады разного рода ангелочков-амёб оставлю без ответа. Много чести. Я не опускался, как они до оскорблений. Просто привёл примеры и попросил их прокомментировать.
А Вам скажу: разве показанные у нас памятники бандеровцам, герои Украина-кавалеры Железных крестов, кидалово российского бизнеса - это всё монтаж и пропаганда нашего ТВ? Может ура-амёбы лучше разбираются, но я думаю так: подписала бы Украина договор о едином экономическом простаранстве (как, например, Казахстан), это бы было выгоднее, скорее, украинским бизнесменам, чем российским. Так нет, не подписывают этот договор с формулировкой: "Он наднациональный"! Хорошо, подпишите двухсторонний договор, в ответ - тишина.
И, если бы, войска ПВО Украины, как и войска многих наших государств в рамкам договора о коллективной безопасности, тренировались в Кап-Яре, тогда, может, и не сбивали бы израильские пассажирские самолёты и по своим жилым домам не били бы нет. Так, нет - мы стремимся в НАТО и не можем дружить с Россией.
Россия стремится недопустить однополярности мира, поэтому никогда не будет в НАТО. А НАТО с ней придётся считаться. Вступив в НАТО, Украина построит окончательный забор на нашей границе. Вы думаете, обычным людям при этом будет лучше?
Выпады разного рода ангелочков-амёб оставлю без ответа. Много чести. Я не опускался, как они до оскорблений. Просто привёл примеры и попросил их прокомментировать.
А Вам скажу: разве показанные у нас памятники бандеровцам, герои Украина-кавалеры Железных крестов, кидалово российского бизнеса - это всё монтаж и пропаганда нашего ТВ? Может ура-амёбы лучше разбираются, но я думаю так: подписала бы Украина договор о едином экономическом простаранстве (как, например, Казахстан), это бы было выгоднее, скорее, украинским бизнесменам, чем российским. Так нет, не подписывают этот договор с формулировкой: "Он наднациональный"! Хорошо, подпишите двухсторонний договор, в ответ - тишина.
И, если бы, войска ПВО Украины, как и войска многих наших государств в рамкам договора о коллективной безопасности, тренировались в Кап-Яре, тогда, может, и не сбивали бы израильские пассажирские самолёты и по своим жилым домам не били бы нет. Так, нет - мы стремимся в НАТО и не можем дружить с Россией.
Россия стремится недопустить однополярности мира, поэтому никогда не будет в НАТО. А НАТО с ней придётся считаться. Вступив в НАТО, Украина построит окончательный забор на нашей границе. Вы думаете, обычным людям при этом будет лучше?
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=240148&postcount=75
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=240148&postcount=75
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=238699&postcount=40 :wave:
....
Житель Малыковки, а это москва и подмосковье, заработал первую укр.грамоту.
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=238699&postcount=40 :wave:
:) :) :)
ну разве что так :wave:
Юрко, мой Вам совет - поменьше смотрите то, что в России сейчас называется "новости". Уж очень сильно там перекручивают все и нагнетают истерию. К сожалению.
Юрко, мой Вам совет - поменьше смотрите то, что в России сейчас называется "новости". Уж очень сильно там перекручивают все. К сожалению.
У нас кабельное ТВ и есть канал "Интер". В гостях была бабушка из Харькова и 31-го она захотела итоговый выпуск посмотреть. Выпуск назывался "Итоги 2007 года в Украине". И весь выпуск был про Россию: там в Екатеринбурге что-то не достроили, там Путин сказал, но не сделали. Зато в спортивных достижениях сказали, что на Украине будет чемпионат Европы по футболу. О Сочи ни слова.
Бабушка меня и спрашивает: "Я же хотела посмотреть украинские новости. А ты что включил?"
В российских выпусках новостей про Украину почти ничего нет. очень и очень редко.
О какой пропаганде Вы ведёте речь? И что я писал раньше (железные кресты, разрушенный театр Чехова, не подписание из-за надуманных нац.причин ни одного договора, гос.кидалово российских бизнесменов...) - это всё выдумки? Вы все уходите от прямых вопросов - кольнул и опять спрятался, следующий нарисовался!
2 Юрко - у тебя гарны хлопцы все яблоки что ли понадкусывали за последнее время? Ты чего завелся то? Что тебе лично с этого? У тебя что то на Украине отняли?
Зато в спортивных достижениях сказали, что на Украине будет чемпионат Европы по футболу
Вот всегда было интересно, почему мозг у человека в черепной коробке, а не "на"?
хотя "географическое расположение" мозга именно там!
Юрко! я живу в Украине, в Киеве и ты знаешь, живу не жалуюсь и не обсуждаю проблемы которые происходят в России, в Казахстане... потому,что бываю очень редко там и не знаю досконально проблему! И никому не говорю как проблему решить и почему "так верно" а "а так плохо"
Вот всегда было интересно, почему мозг у человека в черепной коробке, а не "на"?
хотя "географическое расположение" мозга именно там!
Ой, вот только не надо еще одну больную "у некоторых" тему поднимать. "На Украине" - это правило русского языка - тоже самое как "солнце" пишется с буквой "л". Все тема закрыта.
А я ее не поднимаю!:wave:
Просто если говорить о государстве! То "В"
а про территориальное местонахождение то "на"
вроде как не сам придумал да и ВВП что-то такое говорил )))))
а тут разговор пошел про дела в государстве )) :beer:
А я ее не поднимаю!:wave:
Просто если говорить о государстве! То "В"
а про территориальное местонахождение то "на"
вроде как не сам придумал да и ВВП что-то такое говорил )))))
а тут разговор пошел про дела в государстве )) :beer:
Серег, ВВП много чего говорил, но буквально недавно уже была битва на эту тему. ВВП и многие другие могут говорить что угодно, но правилами русского языка принято говорить на Украине/у и т.д., это я вляется исключение от общеприянтого "в". То же самое, что и про Кубу - на Кубе/у.
Камрады! Уже столько раз тему Украина - Россия обсуждали Вот например: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8008&highlight=%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E5
Тема то не про это. Тема про беспредел ДАИ на дорогах Украины.
Серег, ВВП много чего говорил, но буквально недавно уже была битва на эту тему. ВВП и многие другие могут говорить что угодно, но правилами русского языка принято говорить на Украине/у и т.д., это я вляется исключение от общеприянтого "в". То же самое, что и про Кубу - на Кубе/у.
:nod: :nod: :nod: Точно:http://www.rusyaz.ru/is/vu.html
1. Я открыт для нормального диалога: без оскорблений, ярлыков и пр. Хлопцы и примкнувшие к ним малыковчане спокойно говорить не могут, ни на один вопрос так и не дали прямого ответа.
2. Общение, как между людьми, так и между государствами, должно быть взаимно-честным. Если Вы кого-то учите, то и сами живите по этим постулатам. Если уж назвали Б.Хмельницкого предателем за дружбу с Россией, тогда почему Мазепа со шведами и Бандера с фашистами у Вас герои?
Что и требовалось доказать: проще договориться с Германией о нефтепроводе, чем с Украиной. Также было проще согласовать границу с Казахстаном (6,5 тыс. км), чем с Украиной.
Помимо правителей, простые хлопцы, как показал наш диалог, тоже не могут нормально общаться.
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, шоу больше не будет. А то они своё сало съедят и забудут, а нас потом обвинят.
Слушай, у тебя шило в ж...? Ты лично договаривался о нефтепроводе? О границе? И что? Что то от этого потерял? Хорош тут демагогией и великорусским национализмом заниматься!
Минюст: облава ГАИ на дорогах незаконна!
Замминистра юстиции заявил "Сегодня", что водители могут не отдавать права, а автолюбители уже готовы на любые штрафы — лишь бы в суды не ходить, и говорят, что откупиться от ГАИ в Киеве стоит 100 гривен.
полный текст тут http://www.segodnya.ua/news/824989.html
Если уж назвали Б.Хмельницкого предателем за дружбу с Россией, тогда почему Мазепа со шведами и Бандера с фашистами у Вас герои?
Зачем же так сразу.... предатель? ужооос...:vah03: :vah03: :vah03:
сколько нового я смогу узнать!!! Ну может какой нить "умный" в телек сказал что нить подобное! Но ИМХО надо думать самому, а не ТВ слушать...
Пагубная вещь ТВ в наше время!!!
Очень много плохого в нем можно увидеть! Я вот даже как то встречал исполнителя Левко-Дурко (как оказалось это композитор, исполнитель, шоумен. )
Посему к ТВ и слухам отношусь скептически!!!! :lol: :lol: :lol:
Black_Wolf™
18.01.2008, 19:56
господа, а тема про ГАИ иль межнациональные терки? ИМХО политиков иль влияющих на нее среди форумчан нет.. дЫк покой обсуждать то, что от нас с Вами далеко?
господа, а тема про ГАИ иль межнациональные терки? ИМХО политиков иль влияющих на нее среди форумчан нет.. дЫк покой обсуждать то, что от нас с Вами далеко?
Здесь еще Валенка и Терминатора нету, а то вообще битва была бы :nod:
Black_Wolf™
18.01.2008, 20:08
мдя... тяжелый случай... О_о
Здесь еще Валенка и Терминатора нету, а то вообще битва была бы :nod:
Да, точняком :nod: Вот тогда бы точно можно было, как говорит Деда, бежать за чипсами и колой! :)
commodore
18.01.2008, 21:53
Да,что-то валенок давненько из норы не вылезал.Одни господа офицеры,с одной извилиной и то от шапки.Эй,Серега,ты живой?
Одни господа офицеры,с одной извилиной и то от шапки.
Я как-раз и предупреждал о возможном хамстве. А тут ряженый с ватными крыльями себя выдал!:end:
bitten Apple
18.01.2008, 22:29
Да,что-то валенок давненько из норы не вылезал.Одни господа офицеры,с одной извилиной и то от шапки.Эй,Серега,ты живой?
http://www.passatclub.ru/forum/showpost.php?p=226221&postcount=18
commodore
18.01.2008, 22:50
http://www.passatclub.ru/forum/showpost.php?p=226221&postcount=18
Н-да.Еба..я Ганза,и чем их такой человек как Сергей не устроил?Урррроды,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!!
Чел отрабатывал свои деньги на 300 %.Если бы не Сергей, 50% камрадов с клуба туда бы и нос не сунули.:(
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко подрался с Киевским городским председателем Леонидом Черновецким. Мер Киева заявляет, что будет добиваться возбуждения уголовного дела против министра внутренних дел.
"Сегодня на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины, в присутствии губернаторов и других высоких должностных лиц, министр внутренних дел Луценко, не имея аргументов в дискуссии и потеряв контроль над собой, по варварски набросился на мэра Киева Леонида Черновецкого", - сказано в заявлении Леонида Черновецкого.
"Здоровью Киевского городского председателя нанесен вред, в данный момент ему оказана первая медицинская помощь и он находится под надзором врача", - говорится в документе.
"По факту беспрецедентного для чиновника такого ранга криминального преступления будет немедленно возбуждено уголовное дело", - сказано в сообщении.
"Такое дикарское поведение – позор для всей Украины. Я не позволю дикарям устраивать в столице и в стране такой "беспредел" и обязательно доведу уголовное дело до конца. Этого господина ожидает или психушка, или тюрьма”, - заявил Черновецкий.
http://korrespondent.net/ukraine/events/349215
Васкадагама недавно отметился, но и тот как то не активно :(
http://korrespondent.net/ukraine/events/349215
Одного ждет психушка, другого - звезды))))))
mink (аноним) Сегодня, 21:45
Есть подозрение, что если бы Луценко не по-варварски набросился, то Космос бы ему раздал. А так получилось, что Черновецкий даже не успел меч джедая вытащить, а в рыло уже получил..
Черновецкий - слабак!
да Черновецкий просто не ожидал:-)) Он в форме.. ждем реванша:-))
PS - милиция всегда била наркоманов!
каменты рулят!!!
ТЕРМИНАТОР
19.01.2008, 01:15
Сегодня приехал из Харькова. Машин на дорогах(в Харькове), реально меньше в несколько раз. Гайцев видел несколько раз, не тормозили. Залётных соловьев-разбойников(киевлян) видел раз на Холодной горе. стояло три пассата гаишных и джип лексус. Водитель джипа стоял рядом и на нем были браслеты. Вот такое видел впервые.
По поводу вопросов, задаваемых камрадом Юрко-Вопросы задаваемые им про Украину, наверно 90% моих земляков вообще не интересуют, о чём я писал ранее и не однократно. Ну нахрен нам не интересно что там будет с унаунсо и кому там посмертно присвоили медальку. и. т.д. Ну чего вы все это поднимаете. Камрады, когда вы были у нас, вас пытались чем то обидеть(гайцы не в счет).Блин, как жили, общались между собой-запад, восток, юг, так и живем,зачем каждый раз спрашивать про раскол, Вы гондурас не трогайте, он вас и беспокоить не будет. Нам своих кондомов хватает, кот на каждых выборах нам мозги закакивают такими вопрсами, за одно и вас будоражат.
Сегодня приехал из Харькова. Машин на дорогах(в Харькове), реально меньше в несколько раз. Гайцев видел несколько раз, не тормозили. Залётных соловьев-разбойников(киевлян) видел раз на Холодной горе. стояло три пассата гаишных и джип лексус. Водитель джипа стоял рядом и на нем были браслеты. Вот такое видел впервые.
По поводу вопросов, задаваемых камрадом Юрко-Вопросы задаваемые им про Украину, наверно 90% моих земляков вообще не интересуют, о чём я писал ранее и не однократно. Ну нахрен нам не интересно что там будет с унаунсо и кому там посмертно присвоили медальку. и. т.д. Ну чего вы все это поднимаете. Камрады, когда вы были у нас, вас пытались чем то обидеть(гайцы не в счет).Блин, как жили, общались между собой-запад, восток, юг, так и живем,зачем каждый раз спрашивать про раскол, Вы гондурас не трогайте, он вас и беспокоить не будет. Нам своих кондомов хватает, кот на каждых выборах нам мозги закакивают такими вопрсами, за одно и вас будоражат.
Дарогой! Если ты не заметил, тут в общем то все бучу пытаются замять. Так что ты тоже гондурас особо не тереби, ладно?
ТЕРМИНАТОР
19.01.2008, 09:28
Не проблема. В последнее время стараюсь не заводиться по этим вопросам, как дома, так и на форуме. задрало, а впереди президентские выборы и вся эта банда уже сейчас начала подготовку. Недавно настроил НТВ шный спутник и хоть там посматриваю каналы без рекламы и новостей. пойду на стадион немного побегаю, спортом позанимаюсь-сильно успокаивает и заряжает энергией на день.