PDA

Просмотр полной версии : В Украине хотят ввести спец отряды ГАИ...

Vikis
29.12.2007, 17:18
Министр внутренних дел Украины Юрий ЛУЦЕНКО подписал приказ о создании специальных отрядов Госавтоинспекции быстрого реагирования.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом министр сообщил сегодня во время представления нового начальника Управления МВД в Днепропетровской области Александра БОБЫЛЕВА.

По словам Ю.ЛУЦЕНКО, сейчас приказ проходит экспертизу в Министерстве юстиции. Он выразил надежду, что с 10 января 2008 года приказ вступит в силу.

Ю.ЛУЦЕНКО уточнил, что спецотряды быстрого реагирования ГАИ будут созданы во всех городах-«миллионниках» Украины. По словам министра, сотрудники спецотрядов будут получать до 4 тыс. грн. заработной платы ежемесячно, кроме того, они могут рассчитывать на премии.

«Задержал нарушителя на джипе – получаешь 50 грн., на “Лексусе” – 80 грн. За “Жигули” премия не предусмотрена», - уточнил Ю.ЛУЦЕНКО.

Министр подчеркнул, что наступило время прекратить “беспредел” на дорогах и строго наказывать нарушителей. По словам Ю.ЛУЦЕНКО, сейчас разрабатываются новые законодательные санкции за нарушение правил дорожного движения. Они будут касаться управления автомобилем в нетрезвом состоянии, проезда на красный свет светофора и выезда на встречную полосу.

dedanten
29.12.2007, 17:20
бред.

PUMP
29.12.2007, 18:58
бред.

+100000000000000:nod: :nod: :nod: полный:)

Guber
29.12.2007, 19:06
Министр внутренних дел Украины Юрий ЛУЦЕНКО подписал приказ о создании специальных отрядов Госавтоинспекции быстрого реагирования.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом министр сообщил сегодня во время представления нового начальника Управления МВД в Днепропетровской области Александра БОБЫЛЕВА.

По словам Ю.ЛУЦЕНКО, сейчас приказ проходит экспертизу в Министерстве юстиции. Он выразил надежду, что с 10 января 2008 года приказ вступит в силу.

Ю.ЛУЦЕНКО уточнил, что спецотряды быстрого реагирования ГАИ будут созданы во всех городах-«миллионниках» Украины. По словам министра, сотрудники спецотрядов будут получать до 4 тыс. грн. заработной платы ежемесячно, кроме того, они могут рассчитывать на премии.

«Задержал нарушителя на джипе – получаешь 50 грн., на “Лексусе” – 80 грн. За “Жигули” премия не предусмотрена», - уточнил Ю.ЛУЦЕНКО.

Министр подчеркнул, что наступило время прекратить “беспредел” на дорогах и строго наказывать нарушителей. По словам Ю.ЛУЦЕНКО, сейчас разрабатываются новые законодательные санкции за нарушение правил дорожного движения. Они будут касаться управления автомобилем в нетрезвом состоянии, проезда на красный свет светофора и выезда на встречную полосу.
У вас тоже идиотов хватает:vah03: !!!

Павел31
29.12.2007, 19:38
Идиоты

Stalker
29.12.2007, 21:11

Все пересаживаются на тазы и не парятся :lol: :lol: :lol:
Конечно полный бред.

ТЕРМИНАТОР
31.12.2007, 20:58
Вам бред , а нам реальность. Сразу подумал- а какие взятки они затребуют при такой зарплате. А с нарушителями надо что то делать. Происходящее на наших дорогах это даже не бред, а маразм и пир во время чумы. Сейчас чтоб откупится за вождение в пьяном виде надо 200 баксов и народ пьяный гоняет во всю. Обещают поднять штрафы в 10 раз. Пьяных будет меньше, но не намного, потому как и у нынешних пьяных водителей на кармане и 20ку не обнаружишь. Все пох. За 4000 гр менты работать не будут. дай им это ,только в доларах, может хоть тогда. А спецотряд гаи на Украине уже есть и называется он КОБРА, По началу он наводил ужас на нарушителей, сейчас как то не наводит.Поизмельчали.

dedanten
31.12.2007, 21:10
Нда, печально все это... На самом деле идея привязывать штрафы к заработку или доходу не нова, слышал вроде в Швеции так, и имеет ряд положительных моментов. Ведь для многих у нас и 3.000 баксов не такие уж убытки, а остальные безбашенные на них смотрят... Да и весь этот блат на дорогах такое вытваряет, туши свет просто, и опять таки, упыри на них смотрят, и думают: им можно, а я чем хуже? И понеслась... Сумма штрафа должна пугать любого, для одного это 100.000 баксов, для второго 10.000 бакинских, для третьго 1.000 боксеров, для четвертого 100 бачей и т.д.... Ну и, конечно, каждый должен знать и понимать, наказание не отвратимо...
Уж, понесло что то меня:)

С новым годом всех, и удачи на дорогах.:)

Tandem
02.01.2008, 14:17
Нда, печально все это... На самом деле идея привязывать штрафы к заработку или доходу не нова, слышал вроде в Швеции так, и имеет ряд положительных моментов. Ведь для многих у нас и 3.000 баксов не такие уж убытки, а остальные безбашенные на них смотрят... Да и весь этот блат на дорогах такое вытваряет, туши свет просто, и опять таки, упыри на них смотрят, и думают: им можно, а я чем хуже? И понеслась... Сумма штрафа должна пугать любого, для одного это 100.000 баксов, для второго 10.000 бакинских, для третьго 1.000 боксеров, для четвертого 100 бачей и т.д.... Ну и, конечно, каждый должен знать и понимать, наказание не отвратимо...
Уж, понесло что то меня:)

С новым годом всех, и удачи на дорогах.:)

утопия

Пацифист
02.01.2008, 15:00

Ого, какая у Вас новая власть!:kos:

Главред
03.01.2008, 16:14
шутки-шутками, а отец ехал с Донецка, так рассказал как на обочинах одни лохусы черные стояли с жыпами почти возле каждого поста ГАИ. Встретил знакомого на черном ЖХ470, дык начал жаловаться, что уже 3 раз останавливают и начинают докапываться.
Кароче, имбициллы. Ни ума, ни фантазии.

Paskal
03.01.2008, 17:40
шутки-шутками, а отец ехал с Донецка, так рассказал как на обочинах одни лохусы черные стояли с жыпами почти возле каждого поста ГАИ. Встретил знакомого на черном ЖХ470, дык начал жаловаться, что уже 3 раз останавливают и начинают докапываться.

1.01 остановили в Рогани за превышение. Сами сказали что наверное я знак не заметил. Поинтересовались наличием страховки ОСАГО. Поздравили с Новым Годом. Я их ничем не поздравлял :) Особых докапываний не заметил.:wave:

ТЕРМИНАТОР
03.01.2008, 23:01

У меня не лехус, но тоже кирпич чёрный. Вчера ездил в харьков, сегодня обратно. 410км туда и 410 км обратно . Ни разу не тормознули . Туда ехал 140-160, обратно 110-130. Ни одного штрафа. Мороз 10, может померзли с непрывычки . А те ,что стояли, то палочками совсем махать не хотели. Завтра едем в Киев, 500км на круг, проверим киевских гайцев.

Tandem
03.01.2008, 23:05
У меня не лехус, но тоже кирпич чёрный.

:) гайцу, даже опытному, снаружи, манию величая не разглядеть :lol:

ТЕРМИНАТОР
03.01.2008, 23:17
:) гайцу, даже опытному, снаружи, манию величая не разглядеть :lol:

Это не мои проблемы.:super:

ТЕРМИНАТОР
05.01.2008, 11:35
Вчера были в Киеве. Лехусов на дорогах, там наверно больше чем жигулей. Не видел, чтоб менты их дрючили. Полная пасивность со стороны гайцев. Посмотрим что будет после праздников.:wave:

Acula
14.01.2008, 20:04
Щас слушал тов. Пикуленко А.А. на "Эхо Москвы", так он сказал, что это очень здравое мероприятие, в отличие от наших глупых попыток изменить ситуацию на дорогах. Так как типа тон движению задают именно водители дорогих иномарок, а все на них смотрят.

Vikis
14.01.2008, 22:23
Вот уже третий-четвертый день большинство харьковских водителей старается не нарушать правила...так как приехали спецотряды гаи в город, которые взяток по слухам не берут...записывают нарушение на видео...а за грубое нарушение сразу везут в суд. За 2 дня лишили прав 85 человек...
Такая хня продлится в городе дето месяц....по словам Ю.Луценко(министра МВД) этого вполне хватит, чтобы водители привыкли не нарушать порядок...

ТЕРМИНАТОР
14.01.2008, 23:19
Вчера , во втором часу ночи, возвращались с женой с гулянки. Я под шафе, жена за рулём. Тормознули гайцы, не наши, тоже приезжие. Выяснилось, что я свою сумочку с документами забыл дома, там же техпаспорт на машину. Вопрос (наверно к счастью) решился на месте.

azimut
15.01.2008, 09:39
В Укрине уже происходит песпредел! Права забирают у многих! Всех отправляют в суды за правами. В итоге в судах очереди сумашедшие!

mezhevets
15.01.2008, 10:00
В Укрине уже происходит песпредел! Права забирают у многих! Всех отправляют в суды за правами. В итоге в судах очереди сумашедшие!

так и есть в киеве тоже самое, но есть одно но, как говорится всех посылаю нах нах нах, есть КоАП, и ПДД там все черное по белому написано за что лишают за что нет, + в суд меня можно конвоировать только в наручниках и никакой приказ ЮГЫ ЛЮСЕНКО не может иметь большюу юридическую силу чем закон и постанова КМУ, так что дружно посылаем гайцев нах, что я делаю с особым цинизмом и интузиазмом поскольку менять нужно закон, за который ответственность за принятое решение несет коллективный орган, выбраный (хоть и не законно) народом, а не министр.

ТЕРМИНАТОР
15.01.2008, 10:56

А за что отбирают права,ведь и в правду есть конкретный перечень нарушений, за которые забирают права. Сегодня куплю правила(ПДД ) и тоже буду посылать их нах, нах,нах. Хотел это сделать прошлой ночью, но что то меня удержало, и не зря. :lol: :lol:

VictorMSK
15.01.2008, 11:08
А за что отбирают права,ведь и в правду есть конкретный перечень нарушений, за которые забирают права. Сегодня куплю правила(ПДД ) и тоже буду посылать их нах, нах,нах. Хотел это сделать прошлой ночью, но что то меня удержало, и не зря. :lol: :lol:

Да ваще беспредел :lol: Привык уже народ, что за 10 гривен можно от всего откупиться :vah03: Братья, приезжайте к нам в гости, закаляйтесь :lol:

commodore
15.01.2008, 11:46
Да ваще беспредел :lol: Привык уже народ, что за 10 гривен можно от всего откупиться :vah03: Братья, приезжайте к нам в гости, закаляйтесь :lol:

Н-да.Что-то у меня после НГ прыти поубавилось.Как то совсем не греет каждому барану с палкой по пятерику отстегивать.Был бы я ментом,за год бы долларовым миллионером стал бы:eek: Скоро будем в Украину ездить что-бы погонять от души!
Недавно,на пассате меня там приняли - 185 км.ч. 100 рублей все удовольствие

ТЕРМИНАТОР
15.01.2008, 11:50

10 гривнами там не обошлось , камрад, но я не жалуюсь, а если решу подзакалиться, то поеду к вам, но блин пока не тянет, что то. Уж пусть лучше наши , родные гайцы нас закаляют.:D :D :lol: :1eek:

ТЕРМИНАТОР
15.01.2008, 11:59
Н-да.Что-то у меня после НГ прыти поубавилось.Как то совсем не греет каждому барану с палкой по пятерику отстегивать.Был бы я ментом,за год бы долларовым миллионером стал бы:eek: Скоро будем в Украину ездить что-бы погонять от души!

Наш Президент перед нов годом по ТВ плакался, что штрафы у нас самые низкие в европе, призывал догнать и обогнать, вас в пример ставил. А всё в шаровые бабки упирается, кот с народа срубить хотят. Блин, лучшеб производством и экономикой занялись.Так что камрады, не долго и по Украине гонять осталось.

VictorMSK
15.01.2008, 11:59

Ты не одинок, камрад! А скоро камеры появятся, и блатников станет еще меньше. :p

Vikis
15.01.2008, 13:45
так и есть в киеве тоже самое, но есть одно но, как говорится всех посылаю нах нах нах, есть КоАП, и ПДД там все черное по белому написано за что лишают за что нет, + в суд меня можно конвоировать только в наручниках и никакой приказ ЮГЫ ЛЮСЕНКО не может иметь большюу юридическую силу чем закон и постанова КМУ, так что дружно посылаем гайцев нах, что я делаю с особым цинизмом и интузиазмом поскольку менять нужно закон, за который ответственность за принятое решение несет коллективный орган, выбраный (хоть и не законно) народом, а не министр.
Сань...поаккуратней с коброй и беркутом.....они в таком случае могут и мордой на асфальт...были подобные инциденты уже :wave:

Vikis
15.01.2008, 13:47

ИМХО, можно было еще торговаться :nod: :D

Vikis
15.01.2008, 15:41
- "Нас остановили за то, что не пропустили на "зебре" пешехода. Формулировку записали в протокол создание аварийной ситуации и забрали права", жалуется водитель микроавтобуса;

- "В правом ряду была конечная маршрутки, там стояли микроавтобусы. Я объехал слева и повернул. Остановили за поворот с левого ряда и забрали права. Приехал в суд, так лишили прав на три месяца, вроде я злостный нарушитель, рассказал один из нарушителей;

- "Проехал перекресток на желтый свет светофора, заканчивал движение уже на красный. За это лишен водительских прав на полгода с последующей пересдачей", сказал еще один столичный водитель.

- "Вчера меня остановили, попросили открыть багажник, показать аптечку. Ее у меня и не оказалось. Выписали мне штраф - тридцать с лишним гривен - хотя обычно можно было и без штрафа договориться. Но в этот раз даже судом пригрозили. Не знаю, что произошло, может, это благодаря Луценко?", спросил водитель.

http://korrespondent.net/kyiv/345838

Не весело сейчас у нас...прав лишают практически каждого остановленного...застовляют народ подписывать пустые протоколы...т.к. много оформлений...долго ждать...такого еще у нас не было...

commodore
15.01.2008, 16:47
Ющ мудило еще тот.То на ГАИ гнал,теперь автомобилистов прессуют.Дурдом кароч.
Нет на Украине грамотных,взвешенных политиков.Шарахаются все из края в край,в стиле Мишико.Дети,мля. Щас еще по старым долгам всем в сберкассе по 200 баксов раздают,едреныть,во что это выльется в плане инфляции по итогам года...
Украина уже во многом по ценам нас обскакала.Кабаки приличные,по крайней мере,ощутимо дороже:)

dedanten
15.01.2008, 17:55
Бред, у нас полно упырей не на дорогих машинах, а именно на ушатанных Жигах:(

dedanten
15.01.2008, 17:57

Это как? Уже давно официально 500 руксов.

Vikis
15.01.2008, 19:29
Это как? Уже давно официально 500 руксов.

у нас нет таких цен Антон!

dedanten
15.01.2008, 19:47
у нас нет таких цен Антон!

А комрад это написавший разьве с Украины?:wave:

mezhevets
15.01.2008, 20:06
Сань...поаккуратней с коброй и беркутом.....они в таком случае могут и мордой на асфальт...были подобные инциденты уже :wave:

Разное бывало Сань. НО после работы в прокуратуре стал крайне негативно относится к ментам, то что они творят на голову не налазит, конечно я не говорю что в прокуратуре все чисто но менты в сравнение не идут. Да и сама ситуация, когда мотаешся между киевом и любимым Харьковом, если нарушил не нужно и права показывать 10 грн. и "Щастливого пути", либо вообще не остнанавливаешся, и ничего ни погони ни постов. А после этого и думаеш нах они вообще на дорогах стоят, толку 0 только бабло срубить, и в карман положить, а если авто ворованое, а если труп в багажнике, да и вообще может я банбит какой, а им все пох. Вот это милиция я понимаю! + когда угнали авто у знакомого (хорошо каска есть) так за возбуждение уголовного дела по факту угона и закрытии его через 2 месяца (необходимо для выплаты страховки) будте любезны отвалите косарь зеленых от это милиция. Ублюдки Ублюдки и еще раз Ублюдки извените накипело!

deflep
15.01.2008, 20:51
А комрад это написавший разьве с Украины?:wave:

Так он как раз про Украину написал. А у нас (я имею в виду в РФ) теперь за 185 км/ч по любой дороге (пусть даже по автомагистрали) лишение на 4-6 месяца. Так что в РФ 500 рублями за 185 км/ч ты ни как не отделаешся.

Vikis
15.01.2008, 21:39
Так он как раз про Украину написал. А у нас (я имею в виду в РФ) теперь за 185 км/ч по любой дороге (пусть даже по автомагистрали) лишение на 4-6 месяца. Так что в РФ 500 рублями за 185 км/ч ты ни как не отделаешся.

у нас видать тож так уже...по крайней мере до 10.02...на время рейда....

)))Уже есть случаи, что гайцы права изъяли...чел пришел в суд...оплатил штраф. Права ему не отдала(их там не было)...пошел в ГАИ их и там нет. Вот такие дела.:kos:

Lawyer
15.01.2008, 23:04
Педозасада - Гомокапканы
Главное оружие ГиБДДшника

Юрко
16.01.2008, 10:33
Заранее прошу прощение за сообщение не по теме. Но не хочется плодить отдельные темы по Украине.

Просто вчера показали репортажи, как Западная Украина готовится к юбилею Ст. Бандеры. По городам спокойно ходят бандеровцы в своей форме, рассказывают, как им было хорошо с украинскими батальонами СС "Роланд", "Галичина", "Нахтигаль". Кстати, командирами этих батальонов были немцы-офицеры СС. Многие имеют фашистские награды, помощнику Бандеры (а он имл от Гитлера 2 железных креста!) в прошлом году Ющенко (а у него дед погиб в конлагере) присвоил звание Героя Украины.
Считаю, что национальные герои должны быть чистыми (без фашистских форм и наград)! Мазепа (в стане шведского короля Карла), Бандера (в Берлине) и пр. таковыми не были!

Конечно, различия эти много вековые. Запад всегда был под Австро-Венгрией или Польшей. А Восток всегда попирался крымскими татарами, литовцами, поляками, немцами и пр. Пока Украина не стала частью России (теперь Б.Хмельницкий стал предателем). А на момент прихода Красной Армии в Западные области, они не были самостоятельным государством и Украина никогда им не была. О какой борьбе тогда идёт речь?

А, собственно, вопрос с украинским камрадам. Как они сами это оценивают и не приведёт ли это к окончательному расколу страны? Вопрос продиктован не желанием уколоть кого-то, а беспокойством за судьбу родственного нам государства.

ТЕРМИНАТОР
16.01.2008, 11:15
Заранее прошу прощение за сообщение не по теме. Но не хочется плодить отдельные темы по Украине.

Просто вчера показали репортажи, как Западная Украина готовится к юбилею Ст. Бандеры. По городам спокойно ходят бандеровцы в своей форме, рассказывают, как им было хорошо с украинскими батальонами СС "Роланд", "Галичина", "Нахтигаль". Кстати, командирами этих батальонов были немцы-офицеры СС. Многие имеют фашистские награды, помощнику Бандеры (а он имл от Гитлера 2 железных креста!) в прошлом году Ющенко (а у него дед погиб в конлагере) присвоил звание Героя Украины.
Считаю, что национальные герои должны быть чистыми (без фашистских форм и наград)! Мазепа (в стане шведского короля Карла), Бандера (в Берлине) и пр. таковыми не были!

Конечно, различия эти много вековые. Запад всегда был под Австро-Венгрией или Польшей. А Восток всегда попирался крымскими татарами, литовцами, поляками, немцами и пр. Пока Украина не стала частью России (теперь Б.Хмельницкий стал предателем). А на момент прихода Красной Армии в Западные области, они не были самостоятельным государством и Украина никогда им не была. О какой борьбе тогда идёт речь?

А, собственно, вопрос с украинским камрадам. Как они сами это оценивают и не приведёт ли это к окончательному расколу страны? Вопрос продиктован не желанием уколоть кого-то, а беспокойством за судьбу родственного нам государства.

НЕ ПРИВЕДЁТ. Побывай сам во Львове и сразу все станет ясно. Там живут отличные люди , побывай в Донбасе, в Харькове, Одессе. Людей волнуют совершенно иные вопросы. Вопросы русского языка, отсоединения, раскола всегда раздуваются искуственно и в предверии какихто событий. И тут же забываются за ненадобностью по прошедствии оных событий. Камрады-это все политика и бабки. Вы сами знаете как это делается. Проплачивается небольшой митинг какой то политсиле, приглашаются журналисты нужных телекомпаний, и раздувается вопрос на всю Украину, Россию, и т.д.

Сегодня еду в Харьков, по приезду расскажу про зверства гайцев.

dedanten
16.01.2008, 11:50

Сори, значит я попутал, до НГ были 500 руксов, теперь будет существенно больше:kos:

Vikis
16.01.2008, 11:59
Сегодня еду в Харьков, по приезду расскажу про зверства гайцев.

будь осторожен...права если изымут...могут и не вернуть....

Уже есть случаи утери прав...только кем не ясно(ни в суде ни в гаи нету)...люди не знают где искать :mad:

VictorMSK
16.01.2008, 12:00
"Прикольно" там у вас ... странно, а меня в школе учили, что мы в цивилизованном обществе живем. А оказывается - средние века :mad:

ТЕРМИНАТОР
16.01.2008, 12:09
будь осторожен...права если изымут...могут и не вернуть....

Уже есть случаи утери прав...только кем не ясно(ни в суде ни в гаи нету)...люди не знают где искать :mad:

Спасибо, буду бдеть. Проверил наличие аптечки, огнетушитель, знак. Купил пдд, диктофон готов(раньше, когда гайцы борзеть начинали писал их претензии). Надеюсь, что все будет в порядке. Сам я не беспредельшик, и пдд стараюсь не нарушать.

ТЕРМИНАТОР
16.01.2008, 12:12
"Прикольно" там у вас ... странно, а меня в школе учили, что мы в цивилизованном обществе живем. А оказывается - средние века :mad:

Этот кипеж у нас с непривычки. Наше "прикольно"-жалкое подобие вашего "нормально".

azimut
16.01.2008, 12:13
у нас видать тож так уже...по крайней мере до 10.02...на время рейда....

)))Уже есть случаи, что гайцы права изъяли...чел пришел в суд...оплатил штраф. Права ему не отдала(их там не было)...пошел в ГАИ их и там нет. Вот такие дела.:kos:

100% товарищ бегает по всем службам права ищит!Везде штрафы заплатил и на лапу пораздавал, а прав нет! А забрали за красный!

azimut
16.01.2008, 12:20
Хотити верте хотите нет, права забераю и все такое. Сегодня наблюдал ситуацию: остановила кобра РХ300, туда сюда минут 10 они спорили, дискусировали, и друзья приехали этого на рх, в итоге РХ300 увезли на автососе! Как я понял какоето несоответствие с техпаспортом. А неделю назад можно было порешать на месте все вопросы за не значительную сумму. Вот так вот.

Юрко
16.01.2008, 12:20
НЕ ПРИВЕДЁТ. Побывай сам во Львове и сразу все станет ясно. Там живут отличные люди , побывай в Донбасе, в Харькове, Одессе. Людей волнуют совершенно иные вопросы. Вопросы русского языка, отсоединения, раскола всегда раздуваются искуственно и в предверии какихто событий. И тут же забываются за ненадобностью по прошедствии оных событий. Камрады-это все политика и бабки. Вы сами знаете как это делается. Проплачивается небольшой митинг какой то политсиле, приглашаются журналисты нужных телекомпаний, и раздувается вопрос на всю Украину, Россию, и т.д.
Первый законопроект, который Ющенко направил в новую Раду был законопроект о приравнивании бандеровцев к ветеранам ВОВ. Прах Николая Кузнецова и Ватутина уже перенесены "по просьбе муниципалитетов". Чем это отличается от Бронзового солдата в Эстонии? Повторяю, многие из ОУНовцев имеют фашистские награды.
То, что нет противостояния Запада и Востока, а также крымскими татарами и всей Украиной - это сказки. Мы ещё многое не знаем.

VictorMSK
16.01.2008, 12:31
Первый законопроект, который Ющенко направил в новую Раду был законопроект о приравнивании бандеровцев к ветеранам ВОВ. Прах Николая Кузнецова и Ватутина уже перенесены "по просьбе муниципалитетов". Чем это отличается от Бронзового солдата в Эстонии? Повторяю, многие из ОУНовцев имеют фашистские награды.
То, что нет противостояния Запада и Востока, а также крымскими татарами и всей Украиной - это сказки. Мы ещё многое не знаем.

Блин, пора уже было новому поколению вырасти, а до сих пор эта бандеровщина прет из всех щелей :( Уж век новый наступил, а та же фигня, что и раньше :mad:

ТЕРМИНАТОР
16.01.2008, 22:52
Я уже в Харькове. Доехал нормально. Встретил две машины гайцев там, где их раньше не было. Сидели в засаде и меня не тронули. Стояла машина и 2 гайца в селе Гонтив яр, зато в Валках на посту их не было. В Песочине , на посту, два гайца подрючивали фуры. Холодная гора встретила полным беспределом и абсолютным игнорированием каких либо правил дордвижения, и никакой активности гайцев. Встретил двух гайцев без машины на красношкольной набережной,за цирком. Без интузиазма проверяющих док-ты у кого то.Посмотрим что будет завтра.

Юрко
17.01.2008, 09:55
Я уже в Харькове. Доехал нормально. Встретил две машины гайцев там, где их раньше не было. Сидели в засаде и меня не тронули. Стояла машина и 2 гайца в селе Гонтив яр, зато в Валках на посту их не было. В Песочине , на посту, два гайца подрючивали фуры. Холодная гора встретила полным беспределом и абсолютным игнорированием каких либо правил дордвижения, и никакой активности гайцев. Встретил двух гайцев без машины на красношкольной набережной,за цирком. Без интузиазма проверяющих док-ты у кого то.Посмотрим что будет завтра.

Эти хлопци любят у кущах сыдеть. В Харькове, енсли не лихачить, ни кому до Вас дела нет.

azimut
17.01.2008, 10:22

Да раньше хоть бриблизительно можно было знать где стоят! Сейчас же как с неба падают не видно, не видно - бац и без прав! 60% на гражданских машинах караулят, и по одиночки стоят за деревьями, особенно ленина, сумская! Окуратнее! Друга вчера еще лишили прав за пешехода не пропустил!

Юрко
17.01.2008, 10:29
Да раньше хоть бриблизительно можно было знать где стоят! Сейчас же как с неба падают не видно, не видно - бац и без прав! 60% на гражданских машинах караулят, и по одиночки стоят за деревьями, особенно ленина, сумская! Окуратнее! Друга вчера еще лишили прав за пешехода не пропустил!

Россиян, наверное, сразу останавливают и грабят?

Paskal
17.01.2008, 11:15
Россиян, наверное, сразу останавливают и грабят?

:nod:
а потом насилуют водителей в извращенной форме, отбирают права и фотографируются на память.

Камрад чего ты так болезненно воспринимаешь украинскую действительность, вроде ничего архистрашного не происходит: у вас права забирают - и у нас теперь тоже, у вас штрафы не слабенькие по сравнению с нашими - наш президент в этом плане хочет как минимум с вами сравняться, а по поводу месячника у гайцов - как говорится "И это пройдет".

Р.s. сегодня водитель с утра рассказал историю: выехал утречком пораньше (машинку ополоснуть собрался прежде чем на работу ехать), скорость движения не больше 70, гаишник палочку вверх поднял, а за 20 метров до гаишника поворот (налево) на мойку, водитель поворачивает и останавливается, а гаец как увидел мигающий левый поворотник - бегом в машину и за ним, минут пять потом убеждался что со здоровьем все нормально (долго принюхивался) - бдительный киевлянин
:D

Юрко
17.01.2008, 11:43
:nod:
Камрад чего ты так болезненно воспринимаешь украинскую действительность, вроде ничего архистрашного не происходит: у вас права забирают - и у нас теперь тоже, у вас штрафы не слабенькие по сравнению с нашими - наш президент в этом плане хочет как минимум с вами сравняться, а по поводу месячника у гайцов - как говорится "И это пройдет".
Я не против соблюдения законности. Но Ваша действительность не всегда привычная для нормального человека. Кроме этого, вся эта антироссийская пропаганда и в умах простых громадян, а не то что ДАИ, посеяло не совсем дружественное отношение к россиянам.
Если Вы потом не можете найти свои права,то как нам будет потом их искать?

Вашим чиновникам проще отобрать фешенебельный отель в Крыму, построенный россиянами за свои деньги на заброшенных пустырях и по разрешению правительства (или итогам конкурса), чем у татар, которые самозажватывают и продают эти участки.
Театр в Ялте, в которой ещё Чехов служил, совсем разрушился. Союз театральных деятелей России предложил Вашему Правительству его отремонтировать за свои деньги. Долго мурыжил(3 года) и отказали: конкурс нужно профодить. Хорошо, объявили конкурс. И опять же, кроме наших театралов, никто в нём не захотел участвовать (кому нужно вкладывать в развалины?). Объявили их победителями, но право на ремонт опять не дают. Спрашивают причину и получают ответ: "Позвонил посол Грузии и сказал не давать это россиянам!"
Этот перечень можно продолжать: НПЗ и др. заводы, гостиницы и пр.

Мне эта "действительность" не по душе. Ещё больше расстраивает, что только славяне могут так срать друг другу!

Юрко
17.01.2008, 13:43
Конечно, это дело Украины. Но, в том-то и дело, что её руководство действует отдельно от её народа, тайно отправив просьбу о вступлении в НАТО.
http://news.mail.ru/politics/1562920/et/

VictorMSK
17.01.2008, 13:53
Конечно, это дело Украины. Но, в том-то и дело, что её руководство действует отдельно от её народа, тайно отправив просьбу о вступлении в НАТО.

Да ща они там окончательно все развалят, да присоединят Украину к России. Да здравствует СССР!!!

Я вот знаю, как победить инфляцию - надо талоны опять на хлеб ввести! :) И ФСБ в КГБ переименовать :) "И началась тут в селе совсем другая жизнь" :mat:

Paskal
17.01.2008, 14:03

Юрко, тайно вступить можно только в гуано (так чтоб никто не заметил), а все публикации - буря в стакане и пиар.:wave:

Юрко
17.01.2008, 14:31
Юрко, тайно вступить можно только в гуано (так чтоб никто не заметил), а все публикации - буря в стакане и пиар.:wave:
Дело Ваше в какое гав..о вступать. Только его запах пусть у нас не чувствуется. Ладно?
Поздравляю, НАТО Вас бесплатно накормит и оденет. Вы же этого хотите?

Paskal
17.01.2008, 18:24
Дело Ваше в какое гав..о вступать. Только его запах пусть у нас не чувствуется. Ладно?

Ладно, Юрко, тема то не про НАТО, а про гайцов.

В продолжение темы - заявление пресслужбы МВД
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/74744;jsessionid=9383517C1135C1B9FE693898016A2DDD
Краткий (очень краткий ))) перевод на русский:
"1. Приказа отбирать права никто не давал.
2. С беспределом в милиции нужно бороться.
3. Благодарим сознательных граждан за то что не равнодушны к этой проблеме."

И нет и намека на - "Мочить в сортире!".
:hello: :hello: :beer: :beer:

ADDEN
17.01.2008, 19:04

Какие то у Вас все время анти украинские настроения! Все время шовинизмом попахивает!
Беспредел? Ну так он сейчас всюду! или москве все хорошо? (давно там не был)

А на счет накормит, я сам себя кормлю... и такие заявление просто глупы!
есть такая классссссная штука - респиратор!

Юрко
17.01.2008, 21:42
Какие то у Вас все время анти украинские настроения! Все время шовинизмом попахивает!
Я просто привёл конкретные негативные примеры, которые попросил ура-хлопцев объяснить это. В ответ - только скандальные возгласы.:super: Вот отсюда это и идёт.

"На них первая кровь!"/Рембо/

commodore
17.01.2008, 22:35
Юрко,без обид,но читая твои посты на отвлеченные темы,сразу вспоминается сихотворение "Нищие из города Мытищи" (см.сегодняшний прикол дня).Откуда это скудоумие,нетерпимость,высокомерие?..Неужели действительно наша убогая пропаганда дает такие плоды?Во многом из-за таких вот ура-патриотов,иванов не помнящих родства ,нищих духом и умом,Украина и отдаляется от нас все дальше и дальше.Неужели ты ,житель Мытищ, действительно думаешь что ты можешь чему-то научить и поставить на путь истинный киевлян или харьковчан?Очень сомневаюсь.

Martinn
17.01.2008, 22:54
Юрко,без обид,но читая твои посты на отвлеченные темы,сразу вспоминается сихотворение "Нищие из города Мытищи" (см.сегодняшний прикол дня).Откуда это скудоумие,нетерпимость,высокомерие?..Неужели действительно наша убогая пропаганда дает такие плоды?Во многом из-за таких вот ура-патриотов,иванов не помнящих родства ,нищих духом и умом,Украина и отдаляется от нас все дальше и дальше.Неужели ты ,житель Мытищ, действительно думаешь что ты можешь чему-то научить и поставить на путь истинный киевлян или харьковчан?Очень сомневаюсь.
... спасибо коммодору,избавил наверно от банальности.. Комраду Юрко- не осуждаю и не поддерживаю бендер-не был ни в той ни в другой шкуре..и там и там была политика- а люди решали по своему - и судить их может или бог или друг. Убери шовинизм-везде ЛЮДИ и везде есть те, кто на этом зарабатывает.Ты ж не в политике - твой хлеб это труд - и у нас на Украине это так есть кто пашет, а есть те , кто зарабатывает на том что устраивает шоу

ТЕРМИНАТОР
17.01.2008, 23:02
Я просто привёл конкретные негативные примеры, которые попросил ура-хлопцев объяснить это. В ответ - только скандальные возгласы.:super: Вот отсюда это и идёт.

"На них первая кровь!"/Рембо/

Камрады из России , то что вам вешают по тв, это дешёвая пропаганда. Проблема заложенна гораздо глубже и давно. Вы возмущаетесь, что сколько то % населения не может смотреть фильмы на русском языке и тд. Все это фигня, скоро эти фильмы смотреть будет некому. Русскоязычные бабушки старушки в кино не ходят, а ходит молодежь. У нас на центральной Украине уже больше 10 лет нет ни одного русскоязычного садика-всё по украински. В школах русскую литературу преподают по предмету зарубежная литература. А вы не слыхали Пушкина и Лермонтова на украинском языке, вот это ужас(жах по нашему). Подрастают целые поколения, кот не знают русского языка, и понимают его не более, чем вы украинский. И на фига им русский перевод, титры. Через 10 лет вопрос двуязычия, или русского языка отпадёт за ненадобностью. А пока живы дедушки старушки, ностальгирующие по ссср, и поднимается всякого рода агитация и они бегут и дружно голосуют за идеалы ссср, пока молодь попивает в теньке пивасик и страдает пофигизмом.

Vikis
18.01.2008, 00:04
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=20192

Вчера утром я заехал в город Сумы и двигался по Харьковской улице, автомобильный поток не сравним с Харьковским , но всё же машин было не мало. На перекрёстке ул.Харьковской и пр.Лушпы я дождался пока загорится зелёный свет и начал движение(за перекрёстком стояла патрульная машина ГАИ - её было видно отчётливо). Доехав до конца перекрёстка увидел, что один из сотрудников Гаи подняв палочку останавливает меня(я еду в среднем ряду, рядов движения всего три). Выполнив манёвр и остановившись открываю окно и вот начинается кино:
-Здраствуйте
-Здраствуйте
-Ст.лейтенант такойто(фамилию не помню и рекомендую всем записывать на листик фамилию, звание и номер жетона, сразу при остановке)
-Я что нарушил?
-У вас иногородняя машина, необходимо проверить документы.
-Вот документы
-Вы местный?
-НЕТ
-Хорошо, пройдёмте. И уходит в автомобиль.
Потом он передаёт документы своему напарнику, то предлагает мне сесть в автомобиль и что-то пишет при этом разговаривая со мной. Через какое-то время задаёт мне вопрос: "Протокол подписывать будете?" Я спрашиваю какой протокл? Он мне протягивает и говорит: " Вот ознакомтесь."
-Так он же пустой, с чем мне ознакамливаться?(в протоколе кроме моих данных не было ничего).Если я что-то нарушил, так напишите, что я нарушил.
-Хорошо, я напишу , но Вы уедите без прав.
-На каком основании?
-Сейчас мы Вам всё обясним.
После этого он мне протягивает протокол в котором уже заполнено всё и написано:
" Водитель ... управляя транспортным средством... нарушив правила обгона, подрезал автобус с пассажирами, заставив резко затормозить водителя автобуса и при этом пострадали пассажиры автобуса, чем создал аварийную ситуацию."
-Что это за БРЕД? Где свидетели данного происшествия?
-Ты свидетель(спрашивает он у своего напарника)
-Да.Вторую группу вызывать для дачи свидетельских показаний?
-Вызывай, а то у нас тут умный приезжий.
-Вот был бы ты умным и нормальным человеком - давно бы уже поехал.

После этого я начал звонить Артёму(спасибо ему за моральную поддержку и советы). Я написал , что с протоколом я категорически не согласен и что у меня есть свидетели того , что данное нарушение я не совершал. Гайцы когда это прочитали, взбесились.
-Где товй свидетель, что ты врёшь. Пусть приезжает мы сейчас Вас обоих отвезём в РОВД, там с вами разберуться. И т.д. и т.п.

Вообщем права у меня благополучно забрали и пожелали "счастливого пути". Дальше всю дорогу до места моей остановки(окло 5 км) следовали по параллельной полосе - следили, чобы не дай бог я ничего не нарушил. После выяснения в Сумах , что такое здесь проиходит - выяснилось, что гайцы не местные - из Ивано-Франковска, местные так вряд ли бы беспридельничали.

Сейчас занимаюсь подачей документов в суд.
Если есть возможность помочь или распространить данную информацию в СМИ - от своих слов не откажусь, я реально существующий человек с реальной проблемой.
Mad

Юрко
18.01.2008, 10:53
Камрады из России , то что вам вешают по тв, это дешёвая пропаганда. Проблема заложенна гораздо глубже и давно.
Выпады разного рода ангелочков-амёб оставлю без ответа. Много чести. Я не опускался, как они до оскорблений. Просто привёл примеры и попросил их прокомментировать.

А Вам скажу: разве показанные у нас памятники бандеровцам, герои Украина-кавалеры Железных крестов, кидалово российского бизнеса - это всё монтаж и пропаганда нашего ТВ? Может ура-амёбы лучше разбираются, но я думаю так: подписала бы Украина договор о едином экономическом простаранстве (как, например, Казахстан), это бы было выгоднее, скорее, украинским бизнесменам, чем российским. Так нет, не подписывают этот договор с формулировкой: "Он наднациональный"! Хорошо, подпишите двухсторонний договор, в ответ - тишина.
И, если бы, войска ПВО Украины, как и войска многих наших государств в рамкам договора о коллективной безопасности, тренировались в Кап-Яре, тогда, может, и не сбивали бы израильские пассажирские самолёты и по своим жилым домам не били бы нет. Так, нет - мы стремимся в НАТО и не можем дружить с Россией.
Россия стремится недопустить однополярности мира, поэтому никогда не будет в НАТО. А НАТО с ней придётся считаться. Вступив в НАТО, Украина построит окончательный забор на нашей границе. Вы думаете, обычным людям при этом будет лучше?

Vikis
18.01.2008, 11:24
Выпады разного рода ангелочков-амёб оставлю без ответа. Много чести. Я не опускался, как они до оскорблений. Просто привёл примеры и попросил их прокомментировать.

А Вам скажу: разве показанные у нас памятники бандеровцам, герои Украина-кавалеры Железных крестов, кидалово российского бизнеса - это всё монтаж и пропаганда нашего ТВ? Может ура-амёбы лучше разбираются, но я думаю так: подписала бы Украина договор о едином экономическом простаранстве (как, например, Казахстан), это бы было выгоднее, скорее, украинским бизнесменам, чем российским. Так нет, не подписывают этот договор с формулировкой: "Он наднациональный"! Хорошо, подпишите двухсторонний договор, в ответ - тишина.
И, если бы, войска ПВО Украины, как и войска многих наших государств в рамкам договора о коллективной безопасности, тренировались в Кап-Яре, тогда, может, и не сбивали бы израильские пассажирские самолёты и по своим жилым домам не били бы нет. Так, нет - мы стремимся в НАТО и не можем дружить с Россией.
Россия стремится недопустить однополярности мира, поэтому никогда не будет в НАТО. А НАТО с ней придётся считаться. Вступив в НАТО, Украина построит окончательный забор на нашей границе. Вы думаете, обычным людям при этом будет лучше?

http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=240148&postcount=75

Юрко
18.01.2008, 11:47
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=240148&postcount=75
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=238699&postcount=40 :wave:

Юрко
18.01.2008, 11:59
....

Житель Малыковки, а это москва и подмосковье, заработал первую укр.грамоту.

Vikis
18.01.2008, 12:09
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=238699&postcount=40 :wave:
:) :) :)
ну разве что так :wave:

gondrab
18.01.2008, 12:49
Юрко, мой Вам совет - поменьше смотрите то, что в России сейчас называется "новости". Уж очень сильно там перекручивают все и нагнетают истерию. К сожалению.

Юрко
18.01.2008, 13:11
Юрко, мой Вам совет - поменьше смотрите то, что в России сейчас называется "новости". Уж очень сильно там перекручивают все. К сожалению.
У нас кабельное ТВ и есть канал "Интер". В гостях была бабушка из Харькова и 31-го она захотела итоговый выпуск посмотреть. Выпуск назывался "Итоги 2007 года в Украине". И весь выпуск был про Россию: там в Екатеринбурге что-то не достроили, там Путин сказал, но не сделали. Зато в спортивных достижениях сказали, что на Украине будет чемпионат Европы по футболу. О Сочи ни слова.
Бабушка меня и спрашивает: "Я же хотела посмотреть украинские новости. А ты что включил?"
В российских выпусках новостей про Украину почти ничего нет. очень и очень редко.

О какой пропаганде Вы ведёте речь? И что я писал раньше (железные кресты, разрушенный театр Чехова, не подписание из-за надуманных нац.причин ни одного договора, гос.кидалово российских бизнесменов...) - это всё выдумки? Вы все уходите от прямых вопросов - кольнул и опять спрятался, следующий нарисовался!

deflep
18.01.2008, 13:15
2 Юрко - у тебя гарны хлопцы все яблоки что ли понадкусывали за последнее время? Ты чего завелся то? Что тебе лично с этого? У тебя что то на Украине отняли?

ADDEN
18.01.2008, 13:34
Зато в спортивных достижениях сказали, что на Украине будет чемпионат Европы по футболу

Вот всегда было интересно, почему мозг у человека в черепной коробке, а не "на"?
хотя "географическое расположение" мозга именно там!

Юрко! я живу в Украине, в Киеве и ты знаешь, живу не жалуюсь и не обсуждаю проблемы которые происходят в России, в Казахстане... потому,что бываю очень редко там и не знаю досконально проблему! И никому не говорю как проблему решить и почему "так верно" а "а так плохо"

deflep
18.01.2008, 13:54
Вот всегда было интересно, почему мозг у человека в черепной коробке, а не "на"?
хотя "географическое расположение" мозга именно там!

Ой, вот только не надо еще одну больную "у некоторых" тему поднимать. "На Украине" - это правило русского языка - тоже самое как "солнце" пишется с буквой "л". Все тема закрыта.

ADDEN
18.01.2008, 13:59
А я ее не поднимаю!:wave:
Просто если говорить о государстве! То "В"
а про территориальное местонахождение то "на"

вроде как не сам придумал да и ВВП что-то такое говорил )))))
а тут разговор пошел про дела в государстве )) :beer:

deflep
18.01.2008, 14:02
А я ее не поднимаю!:wave:
Просто если говорить о государстве! То "В"
а про территориальное местонахождение то "на"

вроде как не сам придумал да и ВВП что-то такое говорил )))))
а тут разговор пошел про дела в государстве )) :beer:

Серег, ВВП много чего говорил, но буквально недавно уже была битва на эту тему. ВВП и многие другие могут говорить что угодно, но правилами русского языка принято говорить на Украине/у и т.д., это я вляется исключение от общеприянтого "в". То же самое, что и про Кубу - на Кубе/у.

Wlad
18.01.2008, 14:21
Камрады! Уже столько раз тему Украина - Россия обсуждали Вот например: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8008&highlight=%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E5
Тема то не про это. Тема про беспредел ДАИ на дорогах Украины.

Wlad
18.01.2008, 15:39
Серег, ВВП много чего говорил, но буквально недавно уже была битва на эту тему. ВВП и многие другие могут говорить что угодно, но правилами русского языка принято говорить на Украине/у и т.д., это я вляется исключение от общеприянтого "в". То же самое, что и про Кубу - на Кубе/у.
:nod: :nod: :nod: Точно:http://www.rusyaz.ru/is/vu.html

Юрко
18.01.2008, 18:31
1. Я открыт для нормального диалога: без оскорблений, ярлыков и пр. Хлопцы и примкнувшие к ним малыковчане спокойно говорить не могут, ни на один вопрос так и не дали прямого ответа.

2. Общение, как между людьми, так и между государствами, должно быть взаимно-честным. Если Вы кого-то учите, то и сами живите по этим постулатам. Если уж назвали Б.Хмельницкого предателем за дружбу с Россией, тогда почему Мазепа со шведами и Бандера с фашистами у Вас герои?

Что и требовалось доказать: проще договориться с Германией о нефтепроводе, чем с Украиной. Также было проще согласовать границу с Казахстаном (6,5 тыс. км), чем с Украиной.
Помимо правителей, простые хлопцы, как показал наш диалог, тоже не могут нормально общаться.

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, шоу больше не будет. А то они своё сало съедят и забудут, а нас потом обвинят.

deflep
18.01.2008, 18:35
Слушай, у тебя шило в ж...? Ты лично договаривался о нефтепроводе? О границе? И что? Что то от этого потерял? Хорош тут демагогией и великорусским национализмом заниматься!

ADDEN
18.01.2008, 19:24
Минюст: облава ГАИ на дорогах незаконна!

Замминистра юстиции заявил "Сегодня", что водители могут не отдавать права, а автолюбители уже готовы на любые штрафы — лишь бы в суды не ходить, и говорят, что откупиться от ГАИ в Киеве стоит 100 гривен.

полный текст тут http://www.segodnya.ua/news/824989.html

Если уж назвали Б.Хмельницкого предателем за дружбу с Россией, тогда почему Мазепа со шведами и Бандера с фашистами у Вас герои?

Зачем же так сразу.... предатель? ужооос...:vah03: :vah03: :vah03:
сколько нового я смогу узнать!!! Ну может какой нить "умный" в телек сказал что нить подобное! Но ИМХО надо думать самому, а не ТВ слушать...
Пагубная вещь ТВ в наше время!!!

Очень много плохого в нем можно увидеть! Я вот даже как то встречал исполнителя Левко-Дурко (как оказалось это композитор, исполнитель, шоумен. )
Посему к ТВ и слухам отношусь скептически!!!! :lol: :lol: :lol:

Black_Wolf™
18.01.2008, 19:56
господа, а тема про ГАИ иль межнациональные терки? ИМХО политиков иль влияющих на нее среди форумчан нет.. дЫк покой обсуждать то, что от нас с Вами далеко?

Павел31
18.01.2008, 20:05
господа, а тема про ГАИ иль межнациональные терки? ИМХО политиков иль влияющих на нее среди форумчан нет.. дЫк покой обсуждать то, что от нас с Вами далеко?

Здесь еще Валенка и Терминатора нету, а то вообще битва была бы :nod:

Black_Wolf™
18.01.2008, 20:08
мдя... тяжелый случай... О_о

deflep
18.01.2008, 20:12
Здесь еще Валенка и Терминатора нету, а то вообще битва была бы :nod:

Да, точняком :nod: Вот тогда бы точно можно было, как говорит Деда, бежать за чипсами и колой! :)

commodore
18.01.2008, 21:53
Да,что-то валенок давненько из норы не вылезал.Одни господа офицеры,с одной извилиной и то от шапки.Эй,Серега,ты живой?

Юрко
18.01.2008, 22:15
Одни господа офицеры,с одной извилиной и то от шапки.
Я как-раз и предупреждал о возможном хамстве. А тут ряженый с ватными крыльями себя выдал!:end:

bitten Apple
18.01.2008, 22:29
Да,что-то валенок давненько из норы не вылезал.Одни господа офицеры,с одной извилиной и то от шапки.Эй,Серега,ты живой?

http://www.passatclub.ru/forum/showpost.php?p=226221&postcount=18

commodore
18.01.2008, 22:50
http://www.passatclub.ru/forum/showpost.php?p=226221&postcount=18

Н-да.Еба..я Ганза,и чем их такой человек как Сергей не устроил?Урррроды,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!!
Чел отрабатывал свои деньги на 300 %.Если бы не Сергей, 50% камрадов с клуба туда бы и нос не сунули.:(

Vikis
18.01.2008, 22:52
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко подрался с Киевским городским председателем Леонидом Черновецким. Мер Киева заявляет, что будет добиваться возбуждения уголовного дела против министра внутренних дел.

"Сегодня на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины, в присутствии губернаторов и других высоких должностных лиц, министр внутренних дел Луценко, не имея аргументов в дискуссии и потеряв контроль над собой, по варварски набросился на мэра Киева Леонида Черновецкого", - сказано в заявлении Леонида Черновецкого.

"Здоровью Киевского городского председателя нанесен вред, в данный момент ему оказана первая медицинская помощь и он находится под надзором врача", - говорится в документе.

"По факту беспрецедентного для чиновника такого ранга криминального преступления будет немедленно возбуждено уголовное дело", - сказано в сообщении.

"Такое дикарское поведение – позор для всей Украины. Я не позволю дикарям устраивать в столице и в стране такой "беспредел" и обязательно доведу уголовное дело до конца. Этого господина ожидает или психушка, или тюрьма”, - заявил Черновецкий.

http://korrespondent.net/ukraine/events/349215

Павел31
18.01.2008, 23:00
Васкадагама недавно отметился, но и тот как то не активно :(

ADDEN
18.01.2008, 23:14
http://korrespondent.net/ukraine/events/349215

Одного ждет психушка, другого - звезды))))))

mink (аноним) Сегодня, 21:45
Есть подозрение, что если бы Луценко не по-варварски набросился, то Космос бы ему раздал. А так получилось, что Черновецкий даже не успел меч джедая вытащить, а в рыло уже получил..

Черновецкий - слабак!

да Черновецкий просто не ожидал:-)) Он в форме.. ждем реванша:-))

PS - милиция всегда била наркоманов!

каменты рулят!!!

ТЕРМИНАТОР
19.01.2008, 01:15
Сегодня приехал из Харькова. Машин на дорогах(в Харькове), реально меньше в несколько раз. Гайцев видел несколько раз, не тормозили. Залётных соловьев-разбойников(киевлян) видел раз на Холодной горе. стояло три пассата гаишных и джип лексус. Водитель джипа стоял рядом и на нем были браслеты. Вот такое видел впервые.

По поводу вопросов, задаваемых камрадом Юрко-Вопросы задаваемые им про Украину, наверно 90% моих земляков вообще не интересуют, о чём я писал ранее и не однократно. Ну нахрен нам не интересно что там будет с унаунсо и кому там посмертно присвоили медальку. и. т.д. Ну чего вы все это поднимаете. Камрады, когда вы были у нас, вас пытались чем то обидеть(гайцы не в счет).Блин, как жили, общались между собой-запад, восток, юг, так и живем,зачем каждый раз спрашивать про раскол, Вы гондурас не трогайте, он вас и беспокоить не будет. Нам своих кондомов хватает, кот на каждых выборах нам мозги закакивают такими вопрсами, за одно и вас будоражат.

deflep
19.01.2008, 02:49
Сегодня приехал из Харькова. Машин на дорогах(в Харькове), реально меньше в несколько раз. Гайцев видел несколько раз, не тормозили. Залётных соловьев-разбойников(киевлян) видел раз на Холодной горе. стояло три пассата гаишных и джип лексус. Водитель джипа стоял рядом и на нем были браслеты. Вот такое видел впервые.

По поводу вопросов, задаваемых камрадом Юрко-Вопросы задаваемые им про Украину, наверно 90% моих земляков вообще не интересуют, о чём я писал ранее и не однократно. Ну нахрен нам не интересно что там будет с унаунсо и кому там посмертно присвоили медальку. и. т.д. Ну чего вы все это поднимаете. Камрады, когда вы были у нас, вас пытались чем то обидеть(гайцы не в счет).Блин, как жили, общались между собой-запад, восток, юг, так и живем,зачем каждый раз спрашивать про раскол, Вы гондурас не трогайте, он вас и беспокоить не будет. Нам своих кондомов хватает, кот на каждых выборах нам мозги закакивают такими вопрсами, за одно и вас будоражат.

Дарогой! Если ты не заметил, тут в общем то все бучу пытаются замять. Так что ты тоже гондурас особо не тереби, ладно?

ТЕРМИНАТОР
19.01.2008, 09:28
Не проблема. В последнее время стараюсь не заводиться по этим вопросам, как дома, так и на форуме. задрало, а впереди президентские выборы и вся эта банда уже сейчас начала подготовку. Недавно настроил НТВ шный спутник и хоть там посматриваю каналы без рекламы и новостей. пойду на стадион немного побегаю, спортом позанимаюсь-сильно успокаивает и заряжает энергией на день.