Просмотр полной версии : Это просто косяк какой-то!
У меня каждый раз после мойки(в течении 2-3дней) при открытии-закрытии окон,остаються мокрые разводы,так должно быть или это косяк?мелочь,а не приятная,на прошлом авто такого не было(Бора)!:shock:
dedanten
30.12.2007, 01:27
У меня каждый раз после мойки(в течении 2-3дней) при открытии-закрытии окон,остаються мокрые разводы,так должно быть или это косяк?мелочь,а не приятная,на прошлом авто такого не было(Бора)!:shock:
У меня так же:kos:
У меня так же:kos:
Мокруха! :lol:
dedanten
30.12.2007, 01:36
типатаво
У же помоему обсуждалось! Такая же хрень!
dedanten
30.12.2007, 01:48
У же помоему обсуждалось!
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
вроде на прошлых пассах этого не было!Так сложно было это предотвратить при проектировке?Жесть!!!!!!!!!!
Арабский летчик
30.12.2007, 11:31
Так они при подъеме еще и ужастно скрипят((
dedanten
30.12.2007, 11:32
Так они при подъеме еще и ужастно скрипят((
У меня не скрипят:wave:
На всех машинах так.
НЕ на всех. У меня В3 был, даже там такого небыло.
у меня тоже,но в течении 1 дня
На B5 не было, а на B6 есть. :(
DarkHamster
30.12.2007, 14:37
Нахрена вы их зимой вообще открываете?
Trahtorist
30.12.2007, 14:43
Нахрена вы их зимой вообще открываете?
Например автоматические КПП. Минимум четыре раза за день стекло открывать приходится :( и оно тут же загаживается. Такое впечатление, что дверь - это какой-то калосборник. Правда зад от седла оторвать и дверь открыть еще тяжелее :lol: .
Ну Камрады, видать все остальное у вас в жизни хорошо, раз такой хренью морочитесь!!!
DarkHamster
30.12.2007, 15:00
Про курить не подумал, я не курю.
Например автоматические КПП. Минимум четыре раза за день стекло открывать приходится :( и оно тут же загаживается. Такое впечатление, что дверь - это какой-то калосборник. Правда зад от седла оторвать и дверь открыть еще тяжелее :lol: .
Непонял при чем тут автоматические КПП?
Trahtorist
30.12.2007, 15:11
Про курить не подумал, я не курю.
Непонял при чем тут автоматические КПП?
В смысле контрольно пропускной пунк. Пропуск прикладываешь - ларец открываеццо и на выезд таже хня :wave: :kos: .
У меня тоже так. Не курю и окна не открываю, климат рулит. Не возможно создать идеальное авто, вся наша жизнь борьба:bud: . Поумничал в надежде что вам будет легче забить на данную конструктивную особенность:)
Всех с наступающим новым годом!
DarkHamster
30.12.2007, 16:09
А у нас в канторе специально абученый человек сидит, визуально определяет машину на предмет ее допуска на территорию базы и в случае успешной идентификации нажимает кнопку.
А курить как???!!!Бросай! :lol:
dedanten
30.12.2007, 16:33
А у нас пульты ДУ:)
Бостонец
30.12.2007, 23:16
тема ваще - жесть!:kos:
Привет!
Да это практически на всех авто. Что обсуждать то...
У меня коллега так на Прадо стёкла чистит :) опустит поднимет и чики-пуки грязь слезла. Наши вопросы с царапинками его не занимают, всё исцарапано в сосиську, но он на это внимания ну ни капельки не обращает. Ведь продаст гад такой и на цену это не повлият :) AllRoad хочет купить и там будет стёкла царапать и настроение это ему портить не будет...
А мы больно мнительные.
tab
Привет!
Да это практически на всех авто. Что обсуждать то...
У меня коллега так на Прадо стёкла чистит :) опустит поднимет и чики-пуки грязь слезла. Наши вопросы с царапинками его не занимают, всё исцарапано в сосиську, но он на это внимания ну ни капельки не обращает. Ведь продаст гад такой и на цену это не повлият :) AllRoad хочет купить и там будет стёкла царапать и настроение это ему портить не будет...
А мы больно мнительные.
tab
Все люди разные, кому-то пох, а кому-то каждая царапина на стекле как ножом по сердцу :znaika: :wave:
dedanten
31.12.2007, 10:10
Все люди разные, кому-то пох, а кому-то каждая царапина на стекле как ножом по сердцу :znaika: :wave:
+1, или сирпом по йайкам:D
+1, или сирпом по йайкам:D
:nod: :nod: :lol:
Первые 1,5 года так было. Потом смирился. :super:
Первые 1,5 года так было. Потом смирился. :super:
Долго привыкал!!!!:D