Просмотр полной версии : Расскажите об Opel Astra
Всех с праздником!
Стукнула идея продать пассат и взять что то маленькое на автомате. По дизайну нравиться astra. Отговорите или дайте советов по данному автомобилю.
dedanten
01.01.2008, 13:50
Новую?
Новую?
нет. 2005-2007 года
Владею опелем, но не астрой, лучше не продавай пасс :)
Брал в прокат, с пассом не сравниться, даж радом
ЗЫЖ если хочется именно новый авто, то FF2 - самоето то ИХМО :wave:
dedanten
01.01.2008, 19:43
Новая Астра тоже зачетный авто, конечно надо понимать, что это не Пассат, но тоже ничего:)
http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/ceed_mazda3_astra_auris/
после этого мне кажется будет легче определиться што взять
drulik__
11.02.2008, 09:17
А что Вы думаете про Kia Ceed? по тесту "авторевю" неполохо себя показал, имидж марки канешн нулевой, а в остальном вроде бы неплохо. Сам присматриваюсь к машинкам такого класса. Может быть что то порекомендуете исходя их опыта?
про Астру надо у Лехи-Дефлепа спрашивать, он подскажет
Да чо про нее рассказывать - вчера весь день гонзал на своем Кролеге, а потом вечером Татьяна попросила заправить свою Астру - как в нее сел, так сразу выйти из нее захотел :)
hans2000
11.02.2008, 11:43
Да чо про нее рассказывать - вчера весь день гонзал на своем Кролеге, а потом вечером Татьяна попросила заправить свою Астру - как в нее сел, так сразу выйти из нее захотел :)
Так они в три раза по цене... :D
Так они в три раза по цене... :D
не надо грязи - в два с половиной! :znaika: :lol: :lol:
Астра - как в нее сел, так сразу выйти из нее захотел :)
хороший отзыв:wave:
и главное - ничего лишнего:nod: коротко и ясно :lol:
Пасер рулит - жопель нет. Жопель - машина работяга, но не для души.:)
У меня вторая машина OMEGA. Вложений требует регулярно, но зато дотащит хоть на край света.
drulik__
11.02.2008, 12:52
Ну хорошо. Есть бюджет 650 тыс. русских рублей. Интересует только новые автомобили. Предполагаемый список Астра, Гольф, Kia Ceed, Форд Фокус2, может быть что то ещё, пока не придумал. что бы вы выбрали?
мне и без кролега, никогда не хотелось в неё садиться :lol:
Ну хорошо. Есть бюджет 650 тыс. русских рублей. Интересует только новые автомобили. Предполагаемый список Астра, Гольф, Kia Ceed, Форд Фокус2, может быть что то ещё, пока не придумал. что бы вы выбрали?
Сложный выбор - Гольф 5 - осталось ждать 6-го поколения год. ФФ2 уже заменяют ФФ3, Астра хороша только в дорогих комплектациях, Куя не пробовал :) - не знаю.
drulik__
11.02.2008, 13:18
Мда..Я тоже весь в раздумьях:confused: . получатся что и выбрать то нечего:kos: . Мазда 3 смотрел, низковата она для наших дорог. Кроме Defler никто не пачимуто не отвечает...
Мда..Я тоже весь в раздумьях:confused: . получатся что и выбрать то нечего:kos: . Мазда 3 смотрел, низковата она для наших дорог. Кроме Defler никто не пачимуто не отвечает...
Бери гольфа, хотя бы надежный будет
ФФ2 уже заменяют ФФ3
почему заменяют на ФФ3? Это же просто рестайлинг ФФ2... Нету еще ФФ3!
Или я чего то не догоняю?
drulik__
11.02.2008, 13:21
Пежо 308? Октава?
Пежо сразу нет :) , вот шкоду можно включить в список претендентов:) .
Никуевый такой рестайлинг (можть его вааще фейслифтингом назвать? :) ) - ни одной кузовной детали не оставили от ФФ2 и к тому же в салоне 70% переделано, даже в платформе изменений больше чем оставшихся детелей! :)
drulik__
11.02.2008, 13:32
А где грань между рестайлингом и "новой моделью":) . Похоже рестайлинг это когда окантовку фонарей добавят/заменят, хрома кое где припаяют, могут и профиля сидений коснуться. у форда фокуса 2 там, по-моему , на новую модель смахивает.
Никуевый такой рестайлинг (можть его вааще фейслифтингом назвать? :) ) - ни одной кузовной детали не оставили от ФФ2 и к тому же в салоне 70% переделано, даже в платформе изменений больше чем оставшихся детелей! :)
Алексей,
тем не менее - это рестайлинг :nod:
А где грань между рестайлингом и "новой моделью":) . Похоже рестайлинг это когда окантовку фонарей добавят/заменят, хрома кое где припаяют, могут и профиля сидений коснуться. у форда фокуса 2 там, по-моему , на новую модель смахивает.
Не делают новых моделей после 3-х лет выпуска, тем более успешной (в плане продаж) модели...... :znaika:
Алексей,
ок - ваши эти Б6-е, это такой гнилой рестайл Б5, ну вааще жесть какая то :lol: :lol: :lol:
drulik__
11.02.2008, 13:38
Это всё понятно рестайлинг фейслифтинг и т.д.:thumbup:
Машину то какую выбрать:) ?
Ну вот круг подозреваемых уже более менее очерчен - дальше дело исключительно за тест-драйвом и анализом собственных эмоций.
drulik__
11.02.2008, 13:43
А про карецкое чудо Киа Сид никто ничего не сказал, там цена привлекательная и комплетация. вот Я на эту машину обратил внимание
ок - ваши эти Б6-е, это такой гнилой рестайл Б5, ну вааще жесть какая то :lol: :lol: :lol:
а вот ваши кролики через пару лет будут уже прошлой моделью, в отличие от наших Б6-ых.... :p :lol:
а вот ваши кролики через пару лет будут уже прошлой моделью, в отличие от наших Б6-ых.... :p :lol:
зато они будут всего лишь 5-ми фейслифтами, а ваши 6-ми, а то можть и 7-ми :lol: :lol: :lol:
А про карецкое чудо Киа Сид никто ничего не сказал, там цена привлекательная и комплетация. вот Я на эту машину обратил внимание
drulik,
это вам в другой форум :) ......... Здесь Вам в основном могут дать субъективные оценки. Правильно deflep сказал - эмоции и тест-драйв,
ну и информация из СМИ и форумов еще, а далее дело за Вами.... Ездить то Вам...:)
hans2000
11.02.2008, 13:54
Добавить штуку баков и взять мазду 6 1.8!
Ногами не бить!!! :D
drulik__
11.02.2008, 13:57
Добавить штуку баков и взять мазду 6 1.8!
Ногами не бить!!! :D
Мазда 6 в новом кузове?
hans2000
11.02.2008, 14:01
Мазда 6 в новом кузове?
да. 653т direct
699 - turing
drulik__
11.02.2008, 14:01
drulik,
это вам в другой форум :) ......... Здесь Вам в основном могут дать субъективные оценки. Правильно deflep сказал - эмоции и тест-драйв,
ну и информация из СМИ и форумов еще, а далее дело за Вами.... Ездить то Вам...:)
Объективности Я и не жду. хотел узнать как кто думает:) .
Алексей,
+1 :nod:
Я понимаю, что афта уже продана, но тем не менее менять В5.5 на Гольф класс с дубовой подвеской ия бы не стал. Конечно, может это вопрос денег, но есть кредитные схемы. А так Гольф, всё остальное ацтой, даже по сравнению с В5.5, который уже три года как почил в бозе.:(
drulik__
11.02.2008, 14:13
да. 653т direct
699 - turing
Заманчиво, только хотелось машинку такую хэтчбек небольшой, за 650 там наверно пустой кузов, кроме сидений руль да педали.:)
Заманчиво, только хотелось машинку такую хэтчбек небольшой, за 650 там наверно пустой кузов, кроме сидений руль да педали.:)
Ну пустой это не совсем так.... Зато в туринге уже почти все, что надо :nod: ..... Если правда мериться с 1.8 движком,
что на мой взгляд слабовато для машины такого класса. Хотя если Вы не слишком амбициозный человек и не гонщик, то 1.8 в полне хватит...
hans2000
11.02.2008, 14:33
Ну пустой это не совсем так.... Зато в туринге уже почти все, что надо :nod: ..... Если правда мериться с 1.8 движком,
что на мой взгляд слабовато для машины такого класса. Хотя если Вы не слишком амбициозный человек и не гонщик, то 1.8 в полне хватит...
Думаю, что машинка порезвее B6 2.0 автомат. Ну или примерно одинаково до 100.
А цена в москве сейчас примерно 670 за туринг в наличии со скидками...
dedanten
11.02.2008, 20:05
Астра 1.8 нормальный авто, + 1 за рестайл ФФ2, это правда рестайл, и машины рестайловы уже есть.