PDA

Просмотр полной версии : Про косяки на Б6

Гарсия Самоса
03.01.2008, 21:11
Заметил странную вещь...
После мойки запотевают фары.
Превый раз заметил, когда у диллера забирал - конденсат внутри. Особо не придал значение. Ну думал простояла в тепле туда-сюда.
А сегодня после мойки - фары как после бани...
Чего делать - хз. К дилеру ехать пока лениво, машина нужна. Потерплю чуток. Если бага продолжится, буду долбить чтоб меняли..

Было у кого чтонить похожее?
З.Ы. в -15 заводится с "полтыка"

shtir
03.01.2008, 21:56
На Авенсисах такая проблема была - по гарантии фары меняли без проблем. Так что я думаю, лучше к дилеру ехать.

DoctorD
03.01.2008, 22:47
Привет камрад!

Должны поменять по гарантии, это нарушение герметичности фары, есть такой косяк у некоторых, я задавал вопрос диллеру, ответ однозначный - если конденцат внутри, замена по гарантии и ниипет. :1poke:

Stalker
03.01.2008, 23:40
Привет камрад!

Должны поменять по гарантии, это нарушение герметичности фары, есть такой косяк у некоторых, я задавал вопрос диллеру, ответ однозначный - если конденцат внутри, замена по гарантии и ниипет. :1poke:

+1 :nod:

Boing*
07.01.2008, 15:22
Читайте мануал. Ясно написано, потеть может, на работу не влияет. Так же как и про масло до 1литра на 1000км :) Проверьте заглушки. Если есть возможность снять их и просушить фару, согласен что этим должны заниматься сервисмены.

Гарсия Самоса
07.01.2008, 18:17
Читайте мануал. Ясно написано, потеть может, на работу не влияет. Так же как и про масло до 1литра на 1000км :) Проверьте заглушки. Если есть возможность снять их и просушить фару, согласен что этим должны заниматься сервисмены.
Боинг, вы второй раз насмешили меня...
Потеть то может, но но до каплеобразования. А заниматся техническим анонизмом, бегая поселе каждой мойки во круг машины мне не кузяво. Я не за то баблосы платит что фарки проветривать....
Я мог за 3 000 баксов купить 10-ти летнего Чироки и ипаццо с ним до посиненния гениталий....

Юрко
07.01.2008, 18:33
Заметил странную вещь...
После мойки запотевают фары.
Я один раз проехал очень глубокую лужу и в противотуманки набралась вода. Потом долго испарялась. на сервисе сказали, что они и не должны быть герметичными.
Весной попробую снять и протереть отражатели от налёта.

Karo
07.01.2008, 18:46
Дилер без проблем меняет по гарантии такие фары..., двое знакомых только перед новым годом заменили, один в Авто-Престусе, другой в Руслане...

Boing*
07.01.2008, 23:13
Боинг, вы второй раз насмешили меня...
Потеть то может, но но до каплеобразования. А заниматся техническим анонизмом, бегая поселе каждой мойки во круг машины мне не кузяво. Я не за то баблосы платит что фарки проветривать....
Я мог за 3 000 баксов купить 10-ти летнего Чироки и ипаццо с ним до посиненния гениталий....

От всей души желаю вам гарантийной замены, и надеюсь что на сервисе вас никто смешить не будет. То что у вас с этим проблемы я понял, и решать их сервису. Когда я прочитал это в мануале, сам офигел, и про масло то же, и смайлик там даже есть.
Скажите вот вы такой смешливый, и не смогли купить что то подороже, и понадежнее, или вам нравится подешевле и потом слюной брызгать что вы аж за 40тыс. машину купили, и все вам должны, в том числе и на этом форуме

V-Max
08.01.2008, 01:02
А как сильно потеют фары? У мну тоже в "местах дальнего света", чуть чуть по нижней кромке есть... тож надо менять? )

olmega
08.01.2008, 01:29
на сервисе сказали, что они и не должны быть герметичными.

Это тебя развели. Мне в той же Ганзе сказали почему-то что должны быть герметичными. То что чутка потеть могут нивапрос, последний раз менял туманку по гарантии, оказалась негерметичной. Сначала сфоткали, отправили в представительство, те дали добро на замену.

Гарсия Самоса
08.01.2008, 08:42
От всей души желаю вам гарантийной замены, и надеюсь что на сервисе вас никто смешить не будет. То что у вас с этим проблемы я понял, и решать их сервису. Когда я прочитал это в мануале, сам офигел, и про масло то же, и смайлик там даже есть.
Скажите вот вы такой смешливый, и не смогли купить что то подороже, и понадежнее, или вам нравится подешевле и потом слюной брызгать что вы аж за 40тыс. машину купили, и все вам должны, в том числе и на этом форуме
А ты дружок, в карман не заглядывай. За своим присмотри. Я так понимаю вы скучающий повеса, которому от папы досталось место у кормушки. И вы можете себе позволить тихонечко глумится над владельцами не дорогих машин бизнес класса, имея у себя в гараже пяток машин стоимостью не менее 100 кило евро каждая..

По по воду форума, вранье конечно. Тут мне ни кто ни чего не должен.
Должен завод изготовитель, и дилер.

Гарсия Самоса
08.01.2008, 08:43
А как сильно потеют фары? У мну тоже в "местах дальнего света", чуть чуть по нижней кромке есть... тож надо менять? )

После мойки - по всей площади , потом конденсат частично стекает вниз.

mezhevets
08.01.2008, 09:31
После мойки - по всей площади , потом конденсат частично стекает вниз.

Замена однозначно, любой кондеесат т.е. капельки воды, могут привести к окислению контактов соответственно порче фары

Юрко
08.01.2008, 13:14
Это тебя развели. Мне в той же Ганзе сказали почему-то что должны быть герметичными. То что чутка потеть могут нивапрос, последний раз менял туманку по гарантии, оказалась негерметичной.
Вот гады!

MDobryh
08.01.2008, 13:40
.

Должен завод изготовитель, и дилер.[/QUOTE]

:thumbup:

Denis 021
08.01.2008, 13:45
.

Должен завод изготовитель, и дилер.

:thumbup:[/QUOTE]

+1:nod:

TASSAP
09.01.2008, 06:21
Я один раз проехал очень глубокую лужу и в противотуманки набралась вода. Потом долго испарялась. на сервисе сказали, что они и не должны быть герметичными.
Весной попробую снять и протереть отражатели от налёта.

осторожней,они очень легко царапаются!лучше не трогать их тряпкой или руками,а налить туда, нашей любимой, безконтактной пены(для мойки авто),и промыть водой.:znaika:

TASSAP
09.01.2008, 06:29
У меня был конденсат(небольшой) в фарах,потом пропал через неделю.:shock: После мойки проблемм нет!Вот только похожий косяк с поворотниками в бампере!Их тож надо поменять наверно?фото прилагается

Boing*
09.01.2008, 13:59
осторожней,они очень легко царапаются!лучше не трогать их тряпкой или руками,а налить туда, нашей любимой, безконтактной пены(для мойки авто),и промыть водой.:znaika:
От пены для мытья машины, отражатель облезет полностью и окончательно, делать это нельзя. Фары не герметичные, и то что появляется конденсат на стекле не страшно, это бывает при определённой погоде, он уйдёт без вреда для фары. А вот влага на отражателе, тем более вода в ней, намного хуже, и убрать её очень геморно и нестоит этим заниматься. "Юрко" Добивайтесь замены противотуманки, даже за вознаграждение гарантийщика.

Юрко
09.01.2008, 15:15
От пены для мытья машины, отражатель облезет полностью и окончательно, делать это нельзя."Юрко" Добивайтесь замены противотуманки, даже за вознаграждение гарантийщика.
Попробую, но уже был заход - отказали, ведь они не должны быть герметичными.

commodore
09.01.2008, 15:23
На пассате вроде не потеют, на туареге потеют.У сестры на ХЗ тоже потеют.Да и х . с ними.Думаю,наши криворукие друзья на сервисе при замене могут добавить к потеющим фарам еще пару-тройку уже серьезных траблов