Просмотр полной версии : Наступает разочарование
Mehedoff
03.01.2008, 22:57
Господа, а Вам не кажется, что все проблемы с Вашими В6-и какие то стремные. Тут полазил по форуму-полный пи...ц.
после -15 не заводится, фары потеют, DSG гремит, проблемы со штатной сигналкой, дилеры тупые уроды, ТО разводилово и т.д. и т.д. Мне начинает казаться, что кроме субъективного "нравится чой то" у меня никаких положительных эмоций, все меньше и меньше желания покупать эту машину.
Причем мы говорим не о какой то там Нексии, каком нить там корейском венце автомобилестроения. Мы говорим о европейском (НЕМЕЦКОМ) автомобиле D класса под 40 тысяч уев.?! Я в шоке, пока не знаю что делать... :(
проблемы ничто, когда едешь на этой малышке... :fly2:
и заметь, народу та немерянно, однако проблемы далеко не у всех, от многого зависит...
З.Ы. у меня пока не единой траблы, 3*тьфу.
Господа, а Вам не кажется, что все проблемы с Вашими В6-и какие то стремные. Тут полазил по форуму-полный пи...ц.
после -15 не заводится, фары потеют, DSG гремит, проблемы со штатной сигналкой, дилеры тупые уроды, ТО разводилово и т.д. и т.д. Мне начинает казаться, что кроме субъективного "нравится чой то" у меня никаких положительных эмоций, все меньше и меньше желания покупать эту машину.
Причем мы говорим не о какой то там Нексии, каком нить там корейском венце автомобилестроения. Мы говорим о европейском (НЕМЕЦКОМ) автомобиле D класса под 40 тысяч уев.?! Я в шоке, пока не знаю что делать... :(
Машина уже 13 месяцев. В морозы заводится, ничего не потеет, АКПП (у меня не DSG) не гремит, дилер нормальный (по крайней мере лучше, чем дилер Субару, с которым я сталкивался по предыдущей машине), с ТО все в порядке и т.д. (тьфу три раза :) ).
Кстати и стоит она у нас от 22000 USD (ну это самая простая комплектация с мотором 1,6).
Даже не знаю что еще добавить ... :wave:
Всё просто - не нравится - не ешь.
А если обьективно, то в своё время пересел с пятнашки на mondeo. Сев обратно на пятнашку (надо было её отогнать), я не мог понять как на ней ездил и, в принципе, был доволен. Когда после 3-х дней езды на passat-e сел на mondeo - испытал пусть не на столько яркие ощущения, но в общем что-то похожее. Это заметь, что автомобили однокласники. А mondeo тоже может до сорока килобаксов легко дойти.
Мнение афтора темы ошибочно по причине того, если все участники форума будут ежедневно восхищаться поездками на пассата,то форум просто повиснет.
Абсолютно естественно, что на форуме обсуждаются возникающие в процессе эксплуатации вопросы, которые в общем и целом не смазывают впечатления от этой машины.:thumbup:
Мнение афтора тема ошибочно по причине того, если все участники форума будут ежедневно восхищаться поездками на пассата,то форум просто повиснет.
Абсолютно естественно, что на форуме обсуждаются возникающие в процессе эксплуатации вопросы, которые в общем и целом не смазывают впечатления от этой машины.:thumbup:
:nod: :nod: :nod:
Мнение афтора темы ошибочно по причине того, если все участники форума будут ежедневно восхищаться поездками на пассата,то форум просто повиснет.
+1, так практически на всех форумах.
DarkHamster
03.01.2008, 23:55
ДА, ДА, ДА полное говно, вы правы!
Купите луче Камри или Мазду или Форд, и будет вам счастье. И проблем как в Б6 с многими узлами удаствся гарантировано избежать, т.к. в этих машинах этих узлов тупо не будет.
А то задолбали, Б6-х у нас в маленьком городишке жуть скаока развилось, даже есть черный универсал как у меня, хорошо хоть не с беженвым, а с серым салоном, сколо будет Б6-х столько же как Логанов, а уж про Москву и говорить нехочется, там вообще жопа. А тут еще вы к Б6 парисматриваетесь...
ДСГ работает намного тише и быстрее чем РКПП и АКПП. ДСГ при переходе на пониженную передачу гремит еле заметно,а переход происходит незаметно,чтобы услышать надо прислушиться с открытыми окнами двигаясь вдоль забора, в РКПП переключение на пониженную передачу сопровождается неприятными рывками и действительно заметнее гремит .До ДСГ ездил на Вариаторе,ДСГ понравился больше.
golden_mean
04.01.2008, 00:13
знания умножают скорбь:)
вчера в подмосковье завелся в -16 с полтычка:)
Перед покупкой зашел на етот форум и задался той же самой мыслею что и автор недели 2-е не мог спать и...придумал я до етого ездил 3 года на 2-х десятках (год на первой и два на второй)обе с нуля(менял в силу временных финзатруднений)не каких проблем не было вообще ездил и радовался ......вернемся к началу - и вот выход из разлома мозгов после просмотра етого форума я посмотрел в инете отзывы о десятках моих родных и......охренел - оказывается я ездил на запрограммированном заранее "трупе"и даже не догадывался так что все условно .сейчас езжу на пассе каждый день настроение повышается когда сажусь за руль (тьфу тьфу тьфу) и...как сказали мне камрады когда я задал похожий вопрос "вливайся и не о чем плохом не думай" машина чудо (иногда голова болит зубы ноги руки грипп разный) не вешатся же из за етого кому как повезет... УДАЧИ
:bud:
на форуме обсуждаются проблемы и даются дельные советы, а удовольствие от вождения одинаковое :)))
а мафынка - СУПЕР!
не заводится только 2.0фси который канул в лету ,остальные турбинки и дизеля хорошо заводятся,ДСГ у моего отца (07.2007) не гремит,пас уже не сырой и детские болезни во многом устранены
Диллеры тупые у всех мы же в совке,разводилово по той же причине тож у всех
Пас одна из лучших машин в своем классе доказано как забугорными так и нашими уважаемыми автоизданиями
Камри тож хорошая машина она не будет ломаться( ну вероятность меньше) она будет гораздо мягче ехать она побольше пассата НО у нее нет турбодвижков нет 6ст
автоматов и дсг нет дизелей нет вебасто штатного нет радарного круиза ,парк ассистената и тд и тп и нет никакой возможности подготовить комплектацию под себя
И души у нее нет!:)
А то задолбали, Б6-х у нас в маленьком городишке жуть скаока развилось..., сколо будет Б6-х столько же как Логанов, ... А тут еще вы к Б6 парисматриваетесь...
ИМХО: это же хорошо, чем популярнее машина будет, тем легче её продать, тем в большем количестве сервисов грамотный ремонт будет, с запчастями легче...
Вот если хотя бы в этой теме КАЖДЫЙ у кого нет проблем отписался разок... :super:
Tri-A-Motors
04.01.2008, 02:51
На самом деле сколько людей, столько и мнений. Бывают мелкие неприятности но это далеко не креминал. Много владельцев Б-6 прошло за мою историю продаж нового Пассата начиная с 2005 года. Дилеры действительно честно говоря не радуют своим обслуживанием но не все. В каких то дилерах отдел продаж работает на пятёрку а в каких то сервис лучший. На самом деле скажу Вам честно я работал продавцом автомобилей много лет работал у Форда работал с Тайотой 3 года работаю в Фольксвагене у официального дилера. Купил себе Нового Пассата 2.0 Fsi с автоматом и Вы знаете доволен. Я не вижу альтернативы ему. Уникальная внешность, стремительный дизайн как кузова так и салона чем не может похвастаться конкурент Тайота Камри с её уродской формой у японцев вообще нету культуры. Взять Форд Мондео так просто нужно сесть в салон и понять качеству отделки материалов. Один бардочёк у Мондео убивает. Кажаный руль сшитый из какого то не понятного не похожего материала приводит в недоумение. Взять Французов (Пежо Рено Ситроен) Так их вообще у нас в Трейд Ин не принимают в силу того, что машины не пользуются спросом на вторичном рынке. Хонда Аккорд Вы скажете я скажу НЕТ!!!! Это не конкурент Пассату: 1) Она реально меньше и скованнее в салоне. 2) У неё 5 -ступенчатый автомат 3) Она ниже по клиренсу 4) И у Вас её спи--дят наследующий день после покупки. Новый Пассат не угоняем!!! Возьмём Ниссан Тиано или Допустим Новый Галант что тот урод что этот такое впечатление что каждую деталь делал отдельный дизайнер. Если на трассе вы обратите внимание на дорожный просвет то Вы увидите разные дитали свисающие под авто: кишки глушителя, косточки подвески которые едва достают до земли, бачёнок глушителя выхлопной трубы ну прям как у меня на первой Ваз 2106. Пассат это уникальная новинка которой не может похвастаться ни одна марка. Приимущества: 1) Кузов с двусторонней оцинковкой 2) 6 ти ступенчатый автомат типотроник имеет спорт режим 3) Электро усилитель руля тяжелеющий на скорости ( не путать с электро гидро что стоит у Фордов!!!) Пакет для Российских дорог куда включена защита картера и увеличенный клиренс 16 см. 4) Электрический стояночный тормоз имеющий (на автомате) функцию автохолд (автоматичемкое удержание авто на уклоне очень удобен в пробках что бы не держать ногу на тормозе) 5) Адаптивный Би- Ксенон который в движении имеет свойство поворачиваться по мере поворота руля и уникальная оптика имеющая боковые светильники которые так же не заменимы при езде в тёмных дворах. Пассат не сравним с другими моделями как был он Фаворитом так и остался лучшим из лучших а все японские модели со своим дешовым пластиком и колдовой подвеской пусть оттдохнут!!! Форд авто для бюджетников и жлобов. которые парются по поводу ТО и когда им выкатывают счёт они удивляются как же так???? Нам манагеры совсем другое говорили!!!! Октавия НЕ АКТУАЛЬНА!!!!! Это Фольксваген Джетта и стоимость у неё такая же!!! С пассатом не СРАВНИВАТЬ!!!!!!!!!!!!! Лучше купить Джетту за те же деньги чем умилятся над значком ШКОДА :lol: Я тоже не понимаю таких людей :lol: Ауди ДА!!!! Молодцы ни чего не могу сказать но А-4 (которая заметно ниже уровня Пассата стоит выше ЕГО). Б-5 тый был лидером в своём классе на смену пришёл Б-6 и он перенял эстафету первенства!!! Такая машина только одна и нету ей равных не было и не будет ни когда.:thumbup: :thumbup: :thumbup: Так что Покупайте наслождайтесь и катайтесь:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Мля....
Мы миня канечна извинити за излишнюю нецензурщину
НО СКОКА МОЖНА ВСЯКУЮ МУЙНЮ НЕСТИ ПРО ЯКОБЫ ВЕЧНЫЕ ТРАБЛЫ И ОТМАРОЖЕННЫХ ДИЛЕРОВ
Сразу видно что аффтар забыл скужать яду/палонию
ВААБЩЕ МОЖНО ЖАЛЕТЬ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ - B7 таким уже не будет (не допустют)
афтар, иди купи мурзика, потом придешь через год расскажешь нам сколько раз был в сервисе и что тебе там меняли.
На самом деле сколько людей, столько и мнений. Бывают мелкие неприятности но это далеко не креминал. Много владельцев Б-6 прошло за мою историю продаж нового Пассата начиная с 2005 года. Дилеры действительно честно говоря не радуют своим обслуживанием но не все. В каких то дилерах отдел продаж работает на пятёрку а в каких то сервис лучший. На самом деле скажу Вам честно я работал продавцом автомобилей много лет работал у Форда работал с Тайотой 3 года работаю в Фольксвагене у официального дилера. Купил себе Нового Пассата 2.0 Fsi с автоматом и Вы знаете доволен. Я не вижу альтернативы ему. Уникальная внешность, стремительный дизайн как кузова так и салона чем не может похвастаться конкурент Тайота Камри с её уродской формой у японцев вообще нету культуры. Взять Форд Мондео так просто нужно сесть в салон и понять качеству отделки материалов. Один бардочёк у Мондео убивает. Кажаный руль сшитый из какого то не понятного не похожего материала приводит в недоумение. Взять Французов (Пежо Рено Ситроен) Так их вообще у нас в Трейд Ин не принимают в силу того, что машины не пользуются спросом на вторичном рынке. Хонда Аккорд Вы скажете я скажу НЕТ!!!! Это не конкурент Пассату: 1) Она реально меньше и скованнее в салоне. 2) У неё 5 -ступенчатый автомат 3) Она ниже по клиренсу 4) И у Вас её спи--дят наследующий день после покупки. Новый Пассат не угоняем!!! Возьмём Ниссан Тиано или Допустим Новый Галант что тот урод что этот такое впечатление что каждую деталь делал отдельный дизайнер. Если на трассе вы обратите внимание на дорожный просвет то Вы увидите разные дитали свисающие под авто: кишки глушителя, косточки подвески которые едва достают до земли, бачёнок глушителя выхлопной трубы ну прям как у меня на первой Ваз 2106. Пассат это уникальная новинка которой не может похвастаться ни одна марка. Приимущества: 1) Кузов с двусторонней оцинковкой 2) 6 ти ступенчатый автомат типотроник имеет спорт режим 3) Электро усилитель руля тяжелеющий на скорости ( не путать с электро гидро что стоит у Фордов!!!) Пакет для Российских дорог куда включена защита картера и увеличенный клиренс 16 см. 4) Электрический стояночный тормоз имеющий (на автомате) функцию автохолд (автоматичемкое удержание авто на уклоне очень удобен в пробках что бы не держать ногу на тормозе) 5) Адаптивный Би- Ксенон который в движении имеет свойство поворачиваться по мере поворота руля и уникальная оптика имеющая боковые светильники которые так же не заменимы при езде в тёмных дворах. Пассат не сравним с другими моделями как был он Фаворитом так и остался лучшим из лучших а все японские модели со своим дешовым пластиком и колдовой подвеской пусть оттдохнут!!! Форд авто для бюджетников и жлобов. которые парются по поводу ТО и когда им выкатывают счёт они удивляются как же так???? Нам манагеры совсем другое говорили!!!! Октавия НЕ АКТУАЛЬНА!!!!! Это Фольксваген Джетта и стоимость у неё такая же!!! С пассатом не СРАВНИВАТЬ!!!!!!!!!!!!! Лучше купить Джетту за те же деньги чем умилятся над значком ШКОДА :lol: Я тоже не понимаю таких людей :lol: Ауди ДА!!!! Молодцы ни чего не могу сказать но А-4 (которая заметно ниже уровня Пассата стоит выше ЕГО). Б-5 тый был лидером в своём классе на смену пришёл Б-6 и он перенял эстафету первенства!!! Такая машина только одна и нету ей равных не было и не будет ни когда.:thumbup: :thumbup: :thumbup: Так что Покупайте наслождайтесь и катайтесь:thumbup: :thumbup: :thumbup:
1000 000 + (и етим все сказано ) распечатаю и повешу на стену !!! :bud: :bud: :bud:
Гарсия Самоса
04.01.2008, 18:05
2 ТРИА-Моторс :super: Гы. Настоящий продавец. Убедил :)
2 Алл и в начало темы.
Могу сказать одно. Качество выпускаемых а\м за последние 10 лет резко упало. Все как с сотовыми телефонам. В погоне за прибылью автоконцерны выпускают "сырые" авто и предпочитают потом "дорабатывать" их реколами. Так проще угнаться за рынком. Посмотри, как часто стали обновляться модели. 3-4 года и привет. Как минимум "фейслифтинг". А такая спешка ведет к потере качества. Да и не нужно автогигантам чтоб машина долго ходила. 3 года гарантии (как раз чтоб кредит успели погасить) и все - вторичка. А по истечении гарантии они делают бешенный баблос на торговле "оригинальными" ЗиП.
Если ты помониториш другие форумы то увидишь, что косяков у других марок не меньше. А бывает и масштабные гиморы - типа замены дрыгателей на Нисанах Алмере. Там ужор масла 1 л на 1000 км. Ну, плохие там поршневые кольца, не держат масло.
Так что делай выбор. Нет машины которую нельзя было бы сломать. Не такой машины, которую нельзя было бы починить. Вопрос времени и денег. А еще личных преференций.
З.ы. Б5.5 пробыл у меня 6 лет и проехал 90 000. с 80 тысяч начались «вливания» - Рейка, рычаги, стеклоподъемник. Там косячок, тут косячок. 90 000 километров как раз средний пробег для среднего юзера за 3 года… Вот и думай…
Stokmant
04.01.2008, 18:38
Возвращаясь к самой теме обсуждения "Наступает разочарование".
Для наступления разочарования необходимо хотя бы две координаты:
1. Время (для получения опыта при эксплуатации автомобиля);
2. Пройденый Вашим автомобилем "километраж". И при этом наличие самих неисправностей на этом конкретном автомобиле.
В противном случае, данное суждение ("наступает разочарование") напоминает гадание "на кофейной гуще" - сбудется или не сбудется!!!
exHONDAvod
04.01.2008, 23:35
пассат - отличная покупка при цене <1000 т.р.
У меня с пассатом не сложилось - звезды так легли.
Но альтернатива в виде А3 Sportback - вполне себе достойная причина отказаться от паси,-)
Grodno2008
04.01.2008, 23:59
Если отказываться то только в пользу А4 :-)
exHONDAvod
05.01.2008, 00:11
Если отказываться то только в пользу А4 :-)
У меня А4 есть в пользовании. Она качственнее пасса, но возраст модели уже солидный.
А3 едет интереснее
пассат - отличная покупка при цене <1000 т.р.
У меня с пассатом не сложилось - звезды так легли.
Но альтернатива в виде А3 Sportback - вполне себе достойная причина отказаться от паси,-)
После отказа от Сивки я смтрел А-3, не понравилось: маленький, узкий салон, как и была раньше алюминевая подвеска ( хотя говорят, усиленная ), ну и конечно ценник!!
А вообще к Ауди отношение очень хорошее, когда-то 80-я была моей первой иномаркой.
Пацифист
05.01.2008, 14:43
На самом деле сколько людей, столько и мнений. Бывают мелкие неприятности но это далеко не креминал. Много владельцев Б-6 прошло за мою историю продаж нового Пассата начиная с 2005 года... Б-5 тый был лидером в своём классе на смену пришёл Б-6 и он перенял эстафету первенства!!! Такая машина только одна и нету ей равных не было и не будет ни когда.:thumbup: :thumbup: :thumbup: Так что Покупайте наслождайтесь и катайтесь:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ура-а-а-а!!!!!!! +100000000000000000:kos: :fly2: :super: :kos: :cool: :thumbup: :bud: :bud: :bud: :3poz: :3poz: :3poz:
Мой тебе дружественный совет, не спеши с покупкой, покатайся толком на этой машине, изучи ее поподробней, посмотри внимательно качество материала, послушай шумоизоляцию, спроси себя, почему именно пассат, и только после этого принимай решение, нужна ли тебе такая машина за 40 косарей, а если просто нравится чой то, то забудь.
Это не bmw и не мерседес, даже прошлых выпусков, это хорошо сделанный "современный" автомобиль, без притензий ко всему что я перечислил выше и не больше имхо:wave:
Хороший пиар:thumbup: после такого выступления, продажи попрут как на дрожжах:3poz:
DmitrifromMosco
05.01.2008, 22:45
Меня радует устраивает ценовая политика у фольксвагена. Обслуживание а это главное одно из главных темм удерживающая мня на фольксвагене. Да еще Б6 такой аффигительный наконецто. не тот что был раньше. из-за того какой был предыдущий пришлось покупать бору на тот момент хотя по деньгам мог уже тогда купить пассат.
Всех с праздниками!
Полностью согласен с Три-А-Моторс. Хорошо прошелся по всем конкурентам:thumbup: Сам подарил В6 в подарок родителям 2.0FSI автомат. Ездил смотрел Камри, Аккорд, Мазда 6.....Но, как был уверен, что Пассат и А6 лучшие авто, так и не поменял свои убеждения.
Единственно, огорчилир несколько фактов:
1) Машинку взял месяц назад (В Три-А-Моторс), пробежала 2700 км. На протяжении всего месяца не давал покоя посторонний звук при работающем двигателе, звук как на ДИЗЕЛЕ. Думал притрется, приработается.....вчера приехал на сервис, мастер говорит:"Заслонка коллектора дрибезжит!". Т.к. она там пластмассовая, типа люфт и дает посторонний звук. Я в ШОКЕ! Это же не жигули, не корейка....Это родное Немецкое авто за 40$ и там что-то дрибезжит! Вот поеду к мастеру по гарантии, чтобы типа он решил, менять ее бесплатно или .......
2) Я обалдел как долго она прогревается.....после заводки авто, мин через 8-10 стрелка температуры только начинает двигаться!!!!
Такого нет ни на 745, ни на Аккорде, ни на Астре новой.
3) Антифриз ушел до МИН. На сервисе сказали из-за холода, фигня! На всех остальных уровень держит легко.
Вот эти моменты несколько огорчили......
Всех с праздниками!
Полностью согласен с Три-А-Моторс. Хорошо прошелся по всем конкурентам:thumbup: Сам подарил В6 в подарок родителям 2.0FSI автомат. Ездил смотрел Камри, Аккорд, Мазда 6.....Но, как был уверен, что Пассат и А6 лучшие авто, так и не поменял свои убеждения.
Единственно, огорчилир несколько фактов:
1) Машинку взял месяц назад (В Три-А-Моторс), пробежала 2700 км. На протяжении всего месяца не давал покоя посторонний звук при работающем двигателе, звук как на ДИЗЕЛЕ. Думал притрется, приработается.....вчера приехал на сервис, мастер говорит:"Заслонка коллектора дрибезжит!". Т.к. она там пластмассовая, типа люфт и дает посторонний звук. Я в ШОКЕ! Это же не жигули, не корейка....Это родное Немецкое авто за 40$ и там что-то дрибезжит! Вот поеду к мастеру по гарантии, чтобы типа он решил, менять ее бесплатно или .......
2) Я обалдел как долго она прогревается.....после заводки авто, мин через 8-10 стрелка температуры только начинает двигаться!!!!
Такого нет ни на 745, ни на Аккорде, ни на Астре новой.
3) Антифриз ушел до МИН. На сервисе сказали из-за холода, фигня! На всех остальных уровень держит легко.
Вот эти моменты несколько огорчили......
Вливайся:beer: и не переживай у всех практически так:wave:
ТО три а : хоть и уважаю немцев, но камри ИМХО! получше пассата будет, особенно с мотором 3.5. Вы на ней катались? По внешности , опять ИМХО пас не такой сбалансированный(один зад чего стоит) , а ещё плавнось хода шумоизоляция, да вообще чёрная камри намного борзее пассата на дороге смотрится, хоть и не считаю это большим плюсом, но всё же.
И ещё: судя по количесву постов о поломках, это о многом говорит!:znaika:
Даже Х5 так не ломаются:D :D :D
Вливайся:beer: и не переживай у всех практически так:wave:
Я правильно понимаю, ни у одного меня такие проблемы?
Тогда скажите плиз:
заслонка так и будет дрибезжать?
и по поводу прогрева, это нормально?
Я правильно понимаю, ни у одного меня такие проблемы?
Тогда скажите плиз:
заслонка так и будет дрибезжать?
и по поводу прогрева, это нормально?
по поводу прогрева нормально, у многих камрадов здесь так, а про заслонку не слышал, не знаю сравнить не с чем:wave:
Stokmant
06.01.2008, 23:13
ТО три а : хоть и уважаю немцев, но камри ИМХО! получше пассата будет, особенно с мотором 3.5. Вы на ней катались? По внешности , опять ИМХО пас не такой сбалансированный(один зад чего стоит) , а ещё плавнось хода шумоизоляция, да вообще чёрная камри намного борзее пассата на дороге смотрится, хоть и не считаю это большим плюсом, но всё же.
Камри... Вы меня конечно извините, это Волга, только по японски. Сбалансированная внешность - бред! Шумоизоляция и плавность хода? А Вы на Мерине 210 катались? Советую, "японские" мысли сразу выветрятся!
Машина уже 13 месяцев. В морозы заводится, ничего не потеет, АКПП (у меня не DSG) не гремит, дилер нормальный (по крайней мере лучше, чем дилер Субару, с которым я сталкивался по предыдущей машине), с ТО все в порядке и т.д. (тьфу три раза :) ).
Кстати и стоит она у нас от 22000 USD (ну это самая простая комплектация с мотором 1,6).
Даже не знаю что еще добавить ... :wave:
Да у нас с вашими цена разнится на 10000 у.е. :shock1: причём на все авто....
Tri-A-Motors
06.01.2008, 23:33
:lol:
Камри отдыхает со своей уродской внешностью и безкультурием. Смотрится она абсолютно глупо на дороги боковое остекление узкое в которое не пи--ды не видно. Двери и кузов из тонкого метала в силу того что узкоглазые очень экономичны. Машины эти не цинкуют потаму что это авто одноразовые. Подвеска у них жесковата.
Пластик трещит после 10 000 км пробега проверенно у меня брат в тайоте трудится. Когда время ТО то клиенты оху---вают 11 430 р. за то что бы поменять масло и провести диагностику :lol: ах да забыл сказать нужно сначало за 1мес записаться на то :lol: И второго урода близнеца тайота создадла карола у которой стоит робатизированная механика чудо мля техники. Которая переключается рывками и с горки скатывается :lol: 4 человека приходили в Три-А и расказывали что на Камри там где сколы на капоте начинает цвести. Так что камри в пролёте. А движок 3.5??? Ну что я могу сказать у Пассата есть 3.2 FSI c DSG и 4-Motion который разорвёт чудо японской техники как грелку. Моё мнение Пассат:thumbup:
:lol:
Камри отдыхает со своей уродской внешностью и безкультурием. Смотрится она абсолютно глупо на дороги боковое остекление узкое в которое не пи--ды не видно. Двери и кузов из тонкого метала в силу того что узкоглазые очень экономичны. Машины эти не цинкуют потаму что это авто одноразовые. Подвеска у них жесковата.
Пластик трещит после 10 000 км пробега проверенно у меня брат в тайоте трудится. Когда время ТО то клиенты оху---вают 11 430 р. за то что бы поменять масло и провести диагностику :lol: ах да забыл сказать нужно сначало за 1мес записаться на то :lol: И второго урода близнеца тайота создадла карола у которой стоит робатизированная механика чудо мля техники. Которая переключается рывками и с горки скатывается :lol: 4 человека приходили в Три-А и расказывали что на Камри там где сколы на капоте начинает цвести. Так что камри в пролёте. А движок 3.5??? Ну что я могу сказать у Пассата есть 3.2 FSI c DSG и 4-Motion который разорвёт чудо японской техники как грелку. Моё мнение Пассат:thumbup:
гонялся на встрече с сарайкой 3.2 фси фо моушен с дсг. С места он чуть быстрее, но после 100 я его обхожу, камри 3.5 меня рвёт сразу и навсегда, так что пас сольёт по полной.
Вы прям фанат VW!!! Так держать!!!! Но не забывайте иногда писать "ИМХО":znaika:
ЗЫ: у меня ХХХ 530 е60 со старым мотором 231 л.с.
Камри... Вы меня конечно извините, это Волга, только по японски. Сбалансированная внешность - бред! Шумоизоляция и плавность хода? А Вы на Мерине 210 катались? Советую, "японские" мысли сразу выветрятся!
На 210 катался и 211 катался и на 215 катался и дофига на чём катался, но камри всё равно плавнее и мягче пассата!!!:D :D :D Я не говорю, что пассат плохой, просто он не лучший, как говорят тут некоторые.
DarkHamster
07.01.2008, 11:24
ЧЕго только стоит глушак Камривский волочящийся по асфальту...
А еще большой минус Камри, как и всех японцев - невозможность заказать авто в той комплектации и с теми опциями, что мне нужны.
Вот я например выбрал авто в след. комплектации:
0. Большой, престижный автомобиль D класса
1. Дизель 2.0
2. DSG
3. кузов УНИВЕРСАЛ
4. Бежевый салон (кожа +алькантра)
5. Поворотный биксенон
6. Предпусковой подогреватель
7. Память зеркал и 12 кагнальная седений
И поверьте, это авто сугубо то, что мне нужно, я делал обдуманный выбор.
Что из этого мне может предложить Тоета?
Вы скажите, что это лоховые и безпонтовые запросы, это ваше право, только благодаря этому я выбрал Пассат, и деньги пошли в копилку VW.
Кстати камри которая 2.4 АКПП я рву на своем 2.0TDI+DSG.
Камри в сравнении с Пассатом - это больше автомобиля, за теже деньги но и атомобиль слабее.
В Камри, очень не нравится дизайн салона, бесит дешивизна отделотных материалов, "играющая" и тонкая пластмасса. А Вы багажник видели? Это полный пипец. Ездил на 2.4 с АКПП, рычит и не едит, а расход по Питеру под 20л (возможно на период обкатки). Большая машина для недоразвитых стран где, класс машины определяют по размеру. В Японии или в Европе у Камри шансов нет. Естественно все ИМХО.
гонялся на встрече с сарайкой 3.2 фси фо моушен с дсг. С места он чуть быстрее, но после 100 я его обхожу, камри 3.5 меня рвёт сразу и навсегда, так что пас сольёт по полной.
Хм...... странно, что тайота 530ую делает сразу и навсегда.... по паспортным данным до сотни что пятера, что пассат 3,2 фсо быстрее тайоты: 6,9 у пассата, 6,9 (на автомате 7,1) у е60 и 7,4 у тойоты.
По мощности и по моменту конечно тойота сильно выигрывает у бмв (277 лс и 346 ньютонов у тайоты супротив 231 лошади и 300 ньютонов у бмв). Правда у кэмри передний привод при этом ;) А вот пассат по этим характеристикам как раз в середине (250 лошадей и 330 ньютонов при полном приводе)
Хм.... странно.... если пассат тайоте и сольет, то только на скорости а не на разгоне.... Но вот разгонять баржу до максималки - лично я пас ;)
Правда это все в теории и притом в моем картавом изложении, так что на истину не претендую :)
DarkHamster
07.01.2008, 13:17
Камри - типичный пендос кар.
В Камри, очень не нравится дизайн салона, бесит дешивизна отделотных материалов, "играющая" и тонкая пластмасса. А Вы багажник видели? Это полный пипец.
Поддерживаю. И фары её мне тоже кажутся уродливыми. Не серьёзная внешность!
Всех с Рождеством Христовым!
Не знаю, ставят ли на новых кэмри какие-то новые движки, с новой системой впрыска? Но у знакомого предыдущая рестайлинговая кэмри 2.4......тупая до невозможности. Устойчивости вообще ни какой,от встречных машин кидает в сторону только в путь (причем не от фур, а от машин представительского класса).
Конечно про новую ни чего сказать не могу....Но когда выбирал машину, Рассматривал новую Кэмри. А т.к хотелось взять "пацанскую" машину, посидев в кэмри, она отпала сразу. В пределах 40, лучше пасса ни чего не нашел :D
У меня и до сих пор четкое убеждение, Пассик и А6.....больше машин нет. Конечно субъективное мнение, зато мое.
Ну на новой камрюхе движок 2,4 по объему хотя и тот же, но мощность выше. Очевидно, в старой ВВТ-И не было. Хотя и в новой 2,4 дохлый.
Просмотрите ещё такую статейку
http://www.autoreview.ru/archive/2007/15/mondeo_camry_passat/index.php?phrase_id=2811122
Tri-A-Motors
07.01.2008, 15:20
Вы прям фанат VW!!! Так держать!!!! Но не забывайте иногда писать "ИМХО":znaika:
Ну ладно Сэр :) Последний аргумент. VW спас этим летом мне жизнь. На фото Пассат 2.8 Б-5 4-Motion. Сидел я справа спереди как пассажир на 150 км. вылетили с трассы раз 6 кувыркались через морду 95 метров в длинну. когда авто всё же остановилась (в машине сидело 4 людей включая меня) очнулся в машине не было ни каго все вылетили из окон ни кто не был пристёгнут. Не понял что произошло стал искать выход вылетел как пуля когда увидел что что то дымит думал сейчас ёб--ет выскочил из заднего стекла. Нашёл всех кто в 15метрах кто в 30 от машины. Обнаружил сильное повреждение ноги но не чуствовал боли. Потом скорая менты приехали. Зашили ногу вроди жив. Метров за 50 менты нашли мою куртку в ней моя старенькая нокия была вот на неё и снял эти кадры. Кстати подушки открылись все кроме водителя слева в сидении удар пришолся в мою сторону о землю. Так что аргументубедительный. Люди берите Пассат и будите здоровы:wave:
Tri-A-Motors
07.01.2008, 15:28
Ну ладно Сэр :) Последний аргумент. VW спас этим летом мне жизнь. На фото Пассат 2.8 Б-5 4-Motion. Сидел я справа спереди как пассажир на 150 км. вылетили с трассы раз 6 кувыркались через морду 95 метров в длинну. когда авто всё же остановилась (в машине сидело 4 людей включая меня) очнулся в машине не было ни каго все вылетили из окон ни кто не был пристёгнут. Не понял что произошло стал искать выход вылетел как пуля когда увидел что что то дымит думал сейчас ёб--ет выскочил из заднего стекла. Нашёл всех кто в 15метрах кто в 30 от машины. Обнаружил сильное повреждение ноги но не чуствовал боли. Потом скорая менты приехали. Зашили ногу вроди жив. Метров за 50 менты нашли мою куртку в ней моя старенькая нокия была вот на неё и снял эти кадры. Кстати подушки открылись все кроме водителя слева в сидении удар пришолся в мою сторону о землю. Так что аргументубедительный. Люди берите Пассат и будите здоровы:wave:
Двигло V 6- То ударов разлетелись головы на движке. Глушак обнаружил в 80 метрах от машины. Когда приехали ДПС очень удивились что все живы.:znaika: Задумайтесь над покупкой нового Пассата та 6 подушек :lol:
Я не очень понимаю, зачем фанаты камри лезут в форум пассатов, вот для чего? Есть же свой форум, ну и там все поддержут мнение о том, что камри лучше всех, прям не то чтобы лучше, а лучше лучше.
Многие тут кстати, запросто моглиб купить вместо пассата - пацанский б.у.бумер, с мотором под 4 литра, и потом постить мессаги кто кого уделает - мне вот лично глубоко плевать кто там меня обгоняет по левой, не этим надо самоутверждаться, а совершенно другими вещами.
2 Tri-A-Motors
Жесть, какжеш это вы так? Хорошо что все целы.
Я не очень понимаю, зачем фанаты Камри лезут в форум Пассатов, вот для чего? Есть же свой форум, ну и там все поддержут их мнение о том, что Камри лучше всех.
Совершенно в точку!:thumbup: Получаются споры ни о чём.:don't:
Я тоже перелапал многие марки, прежде чем остановиться на Пассате: то не нравилось, то дорого. Тойоты очень разрекламированы, а посмотришь- упрощённая жестянка какая-то. Кстати, моё мнение поддержал один из руководителей фирмы-перевозчика этих самых Тойот. Европейские японки сильно отличаются от японских японок!:confused:
Пассатом очень доволен, для меня это оптимальный вариант.:thumbup:
Я не очень понимаю, зачем фанаты камри лезут в форум пассатов, вот для чего? Есть же свой форум, ну и там все поддержут мнение о том, что камри лучше всех, прям не то чтобы лучше, а лучше лучше.
Многие тут кстати, запросто моглиб купить вместо пассата - пацанский б.у.бумер, с мотором под 4 литра, и потом постить мессаги кто кого уделает - мне вот лично глубоко плевать кто там меня обгоняет по левой, не этим надо самоутверждаться, а совершенно другими вещами.
2 Tri-A-Motors
Жесть, какжеш это вы так? Хорошо что все целы.
Фанатов камри здесь, мне кажетяся, нету, мне она тоже не по душе, я лишь имел ввиду если бы МОЙ выбор ограничился этими двумя моделями, то выбрал бы камри, т.к. пассат слишком уж ломучий оказался, вот и всё!!!! Но мне больше по душе ХХХ:)
Хорошо, что всё хорошо кончается:wave:
В5.5 рулит!!!!!:super:
Но это не аргумент:) все современные машины довольно таки безопасны, но того же Караченцева он не спас как надо:(
Хм...... странно, что тайота 530ую делает сразу и навсегда.... по паспортным данным до сотни что пятера, что пассат 3,2 фсо быстрее тайоты: 6,9 у пассата, 6,9 (на автомате 7,1) у е60 и 7,4 у тойоты.
По мощности и по моменту конечно тойота сильно выигрывает у бмв (277 лс и 346 ньютонов у тайоты супротив 231 лошади и 300 ньютонов у бмв). Правда у кэмри передний привод при этом ;) А вот пассат по этим характеристикам как раз в середине (250 лошадей и 330 ньютонов при полном приводе)
Хм.... странно.... если пассат тайоте и сольет, то только на скорости а не на разгоне.... Но вот разгонять баржу до максималки - лично я пас ;)
Правда это все в теории и притом в моем картавом изложении, так что на истину не претендую :)
Никогда не смотрите бумажные данные, мне тоже не понравилось, что тайота меня уделывает, но это факт!
http://www.autoreview.ru/archive/2007/15/mondeo_camry_passat/index.php?phrase_id=2811122
Перед тем как покупать пасик пытался найти такое сравнение, но не смог. Спасибо, отличная статейка.....развеивает все сомнения. А ПАССИК действительно "пацанский" аппарат:thumbup:
Многие тут кстати, запросто моглиб купить вместо пассата - пацанский б.у.бумер, с мотором под 4 литра,
2 Tri-A-Motors
.
Вот я один из них. Стоял перед выбором: гольфГТИ, пассат 2.0ТФСИ, ххх325, та же камри 3.5, даже думал об эвике9, но решил пригнать из Германии трёхлетку е60 в хорошей комплектации. О чём ниразу не жалею:wave: Разве что только не очень быстрая, но весной ей приедет замена в виде 545i:)
Ого....
Никогда не смотрите бумажные данные, мне тоже не понравилось, что тайота меня уделывает, но это факт!
Кирюх, ты эту Камри потом уделаешь, когда до поворотов дело дойдет...:D
Ого....
Кирюх, ты эту Камри потом уделаешь, когда до поворотов дело дойдет...:D
Ну это да, в поворотах она ездить не умеет!:D
Перед тем как покупать пасик пытался найти такое сравнение, но не смог. Спасибо, отличная статейка.....развеивает все сомнения. А ПАССИК действительно "пацанский" аппарат:thumbup:
Ну это да, в поворотах она ездить не умеет!:D
Первенство на дороге - Ваша основная цель? Тогда Вам в Формулу-1!
Фанатов камри здесь, мне кажетяся, нету, мне она тоже не по душе, я лишь имел ввиду если бы МОЙ выбор ограничился этими двумя моделями, то выбрал бы камри, т.к. пассат слишком уж ломучий оказался, вот и всё!!!! Но мне больше по душе ХХХ:)
Во Братан, Здорова:beer: еще один поклонник ххх на форуме пассатов:thumbup: а то мне тут тяжело боротся с неверными в одиночку, что пассат не самый лучший в мире автомобиль:) Одобряю твой выбор с ххх, мой пасс уже в продаже, уже начиная поиски ххх или мерса:thumbup:
Первенство на дороге - Ваша основная цель? Тогда Вам в Формулу-1!
+10!
Есть такая штука, как УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОЖДЕНИЯ! Камри вам его не подарит....
Во Братан, Здорова:beer: еще один поклонник ххх на форуме пассатов:thumbup: а то мне тут тяжело боротся с неверными в одиночку, что пассат не самый лучший в мире автомобиль:) Одобряю твой выбор с ххх, мой пасс уже в продаже, уже начиная поиски ххх или мерса:thumbup:
А чем тебя привлекают бэхи?
У меня все друзья на них, у кого 5, 3, 7, Х5......И все с сервисов не вылазят, отделочные материалы не фонтан. Подвеска не самая надежная. Диллер сам говорит, рулевая на 7 ходит 60 тыс.км - это нормально. Я чуть не офигел! На 99-ой отъездил 140тыс. и намека не было чтобы рулевую поменять. Едиственное - это ДВИЖОК!!! Тут не поспоришь.
А чем тебя привлекают бэхи?
У меня все друзья на них, у кого 5, 3, 7, Х5......И все с сервисов не вылазят, отделочные материалы не фонтан. Подвеска не самая надежная. Диллер сам говорит, рулевая на 7 ходит 60 тыс.км - это нормально. Я чуть не офигел! На 99-ой отъездил 140тыс. и намека не было чтобы рулевую поменять. Едиственное - это ДВИЖОК!!! Тут не поспоришь.
Я в прошлом перекатал 3,5,7 серии бмв, воспоминания самые приятные, поверь, отделочные материалы с пассатом и рядом не стояли по качеству, про моторы ты сам все сказал, что касается сервиса, то тут все зависит от убитости машины, и не забывай как ездят на бмв, на них низко летают, оттого и столько убитых экземпляров, проблем с пассатом у народа тоже хватает немало, глянь форум, и это при том что все машины почти новые. Я возвращаюсь обратно к ххх, что называется почувствовал разницу:kos:
бмв - очень хороший авто, только - очень дорогой
заработаю - мож и куплю
а пока - пассат - супер
б.у. - ф топку . их было у меня
все имхо ессно
Я в прошлом перекатал 3,5,7 серии бмв, воспоминания самые приятные, поверь, отделочные материалы с пассатом и рядом не стояли по качеству, про моторы ты сам все сказал. Я возвращаюсь обратно к ххх, что называется почувствовал разницу:kos:
Я вот не доказываю, что Пассат - самая лучшая машина в мире. Нет, и АУДИ, и БМВ лучше. Единственное, что для нас плохо в них - они в 1,5-2 раза дороже!
Всё должно быть очень просто: кому нравится Пассат, тот его не хаит, кого он не устраивает, должны пересаживаться на то, что нравится. Нет возможности - молча езди на Пассате!
К примеру, глупо же жить с Клавой и ею пользоваться, а вздыхать по Памеле Андерсон! Не по-советски!:don't:
Я в прошлом перекатал 3,5,7 серии бмв, воспоминания самые приятные, поверь, отделочные материалы с пассатом и рядом не стояли по качеству, про моторы ты сам все сказал, что касается сервиса, то тут все зависит от убитости машины, и не забывай как ездят на бмв, на них низко летают, оттого и столько убитых экземпляров, проблем с пассатом у народа тоже хватает немало, глянь форум, и это при том что все машины почти новые. Я возвращаюсь обратно к ххх, что называется почувствовал разницу:kos:
Ты знаешь, у меня на глазах 745 с нова, уже три года ходит....блин, проблемы с радиатором отопителя не могли решить две зимы подряд. Торпеда сделана из свиной кожи....когда владелец сел в ПАСС, сам согласился. Постоянно глючит комп, понимаю...чем навороченней машина, тем чаще глючит, и все-таки. На х5 у друга с подвеской такая же ерунда. Хотя ребята как водители аккуратны и "всадниками без головы я их назвать не могу".
Написал просто что видел сам у своих знакомых.....
тут, наверное, всё дело в тот, какой, удачный или нет, экземпляр попадётся. К сожалению и к моему удивлению, такое и с иномарками бывает!
тут, наверное, всё дело в тот, какой, удачный или нет, экземпляр попадётся. К сожалению и к моему удивлению, такое и с иномарками бывает!
Полностью согласен....Но после того как их стали в Калининграде шлепать, с компьютерами у них у всех беда.
А по поводу подвески, мне кажется суровая правда жизни.....с меренками такой же пример
угу. тут я ваще в шоке.
до знакомства с Форумом не знал о проблемах с пассатом вообще.
парктроник начал подзаемучивать - решил поискать друзей по несчастию.
нашел. блин.
Я западал на Хонда-Легенд. Но она стоила 69 тыс. АУДИ престижней, но не западала и дорогая. Взял Пассата по совету друга и не разочаровался. После него и эта Хонда стала хуже смотреться. В своё время, был Меган-2 седан. Ничего плохого сказать не могу, нравился. Может и Пассат со временем тоже выполнит свою роль. Но пока он нравится и полностью устраивает и ни разу не подводил. За что мне его ругать?
Хотя с некоторыми вещами немцы перемудрили, не зная нашу суровую действительность. Будет Россия круче, может и будут делать машины чисто под нас: под зиму, под нашу тупость и воровство и т.д.
угу. тут я ваще в шоке.
нашел. блин.
Ты, не рад нашему обществу ??? :lol: :lol:
угу. тут я ваще в шоке.
нашел. блин.
Да поповоду них могу сказать одно.....такая ерунда на всех машинах. Не смотря на то, родные ли они стоят или какие-нибудь Parkmaster/
У меня компания занимается продажей зап часатей на немцев, японок и т.д . А так же парктрониками Герцег (хорошие, немецкие). Когда у диллера устанавливал, даже попросили прайс дать, т.к хорошую вещь всегда видно. Но на морозе глючат все...только одни чаще, другие реже.
Ребята! Так на всех форумах. Поймите, люди, в основном, заходят на них, когда у них возникают какие-то затруднения с машинами: поломки, глюки, аварии, разборки.:help: Об этом они и пишут. В этом потоке теряются хорошие отклики. Поэтому и создаётся впечатление, что у той или иной машины - одни только проблемы!
Вывод: Пассат - очень хорошая машина!:thumbup:
Ребята! Так на всех форумах. Поймите, люди, в основном, заходят на них, когда у них возникают какие-то затруднения с машинами: поломки, глюки, аварии, разборки.:help: Об этом они и пишут. В этом потоке теряются хорошие отклики. Поэтому и создаётся впечатление, что у той или иной машины - одни только проблемы!
Полностью согласен на все 100%:wave:
Тут ты прав.
Я когда стал заниматься поставкой зап частей, могу сказать одно....к моим менеджерам меньше всего поступает заявок по В6! Это факт. Коврики и допы не беру во внимание:verlegen:
Тут ты прав.
Я когда стал заниматься поставкой зап частей, могу сказать одно....к моим менеджерам меньше всего поступает заявок по В6! Это факт. Коврики и допы не беру во внимание:verlegen:
это патаму что 90% Б6 все еще на гарантии и с каской, и народ пока не рискует брать запчасти со стороны. думаю на Q7 вааще заявок небыло.
Ты знаешь, у меня на глазах 745 с нова, уже три года ходит....блин, проблемы с радиатором отопителя не могли решить две зимы подряд. Торпеда сделана из свиной кожи....когда владелец сел в ПАСС, сам согласился. Постоянно глючит комп, понимаю...чем навороченней машина, тем чаще глючит, и все-таки. На х5 у друга с подвеской такая же ерунда. Хотя ребята как водители аккуратны и "всадниками без головы я их назвать не могу".
Написал просто что видел сам у своих знакомых.....
Да новая семерка надежностью уже не отличалась это факт, ходовка на бмв это расходник в принципе, и вообще уже много раз обсуждалось что качество новых автомобилей оставляет желать лучшего к сожалению:mad:
. В этом потоке теряются хорошие отклики.
по сабжу скажу:
со временем наступает и "очарование".
когда понимаеш, что фары светят всегда так как тебе того хочется.
что зеркало (салонное) не слепит
что когда на скорости свыше 100 кмч съезжаешь с трассы и неожиданно попадаешь на рыхлый снег твоя главная задача - не паниковать и не дергаться и все будет хорошо.
что на то чтоб проехать 700 км тратишь всего 62 литра бензина
........
да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ним с парктроником.....
Ты, не рад нашему обществу ??? :lol: :lol:
:beer:
угу. тут я ваще в шоке.
нашел. блин.
О пактроники у меня уже дня три не работают, как настали серьезные морозы, я даже на это и внимания уже не обращаю:kos:
это патаму что 90% Б6 все еще на гарантии и с каской, и народ пока не рискует брать запчасти со стороны. думаю на Q7 вааще заявок небыло.
Позволь не согласиться....Каско не имеет здесь вообще ни какого значения.
А допустим покупать у дилера турбину на Land Rover за 100000 или такой же оригинальный за 65000, разница думаю есть. А если устанавливают у диллера с гарантии не снимают.
По мерсам и бэхам новым заявки есть......
О пактроники у меня уже дня три не работают, как настали серьезные морозы, я даже на это и внимания уже не обращаю:kos:
ага, почитав Форум, понимаешь, что это не проблема ваще :D
ага, почитав Форум, понимаешь, что это не проблема ваще :D
Ага, это по терминологии дилеров называется, попадание под воздействие окружающей среды:wave:
Дорогие друзья!
Спасибо за сей топик!
Являюсь счастливым обладателем Пассата уже месяц, хотя взял его совершенно случайно. Два месяца назад записался на новую Мазду 6! НО, когда посмотрел это чудо техники за 881 000 рублей, а после этого Пассат Хайлайн за 900 000 со всеми возможными прибамбасами, то про Мазду тут же забыл, разбил свинью-копилку и купил Фольц!
В форуме оказался уже после покупки, и, признаюсь, немного припух от проблем с холодным пуском. :confused:
Этот топик вернул настроение и веру в правильность выбора,
хотя, господин из Три-А-Моторс, явно перебирает с комплементами в адрес авто.
. Два месяца назад записался.......
гы. я при покупке ходил между несколькими десятками готовых к продаже хайлайнов и чесал репу , - кокой цвет, цвет салона, люминь аль дерево. и хде собсно мп3?
по сабжу скажу:
со временем наступает и "очарование".
когда понимаеш, что фары светят всегда так как тебе того хочется.
что зеркало (салонное) не слепит
что когда на скорости свыше 100 кмч съезжаешь с трассы и неожиданно попадаешь на рыхлый снег твоя главная задача - не паниковать и не дергаться и все будет хорошо.
что на то чтоб проехать 700 км тратишь всего 62 литра бензина
Совершенно правильно!
Denis 021
08.01.2008, 14:26
ты,Друг, не обижайся но я тебе в силу многих причин скажу следующее- ТРИ-А МОТОРС- не дилер А ГОВНО.Сервис ДЕРЬМО!!! Извини, конечно...:mad:
.. фары потеют ..:(
Фары негермитичны на 100%, поэтому при перепаде температур - нормальное явление.
Tri-A-Motors
08.01.2008, 19:09
ты,Друг, не обижайся но я тебе в силу многих причин скажу следующее- ТРИ-А МОТОРС- не дилер А ГОВНО.Сервис ДЕРЬМО!!! Извини, конечно...:mad:
Я не обижаюсь, я полностью с тобой согласен и даже присоединяюсь к тебе:beer: Я работаю в отделе продаж управляющим небольшого филиала в МЕГЕ. Напмши мне плизз чем ты не доволен конкретно прямо подетально мне очень нужен твой ответ. Прям пиши все косяки диллера. Буду тебе признателен и благодарен. Заранее спасибо.
Фёдоров Александр.
ззззы: почему у меня не потеют?? я ведь их никак не герметизировал!!!!???
гы хош рецепт:) когда будет на улице сыро и температура чуть выше 0, дай машинке поработать минут 30 без включенных фар и габаритов, фары запотеют, причем чем дольше машинка работает тем больше фары запотеют, вплоть до капель воды.
Потом через какое-то время сами же и просушатся:D :D
зы. Проверено работает:D
Фары негермитичны на 100%, поэтому при перепаде температур - нормальное явление.
+1:thumbup: не герметичны, и имеют вентиляционные отверстия причем не маленькие:), эти отверстия сделанны так, чтобы вода ну ни как туда не
попала (метод "специально" не учитывается:) ) Естественно если имеется отверстие например в уплотнителе и тд. в месте прямого контакта с водой из
луж например и т.п. вентиляционные отверстия просто не справляются со своей задачей, тогда, да чтото надо делать, менять фару (противотуманку),
заделывать дырку ну и тд и тп....:)
ззззы: почему у меня не потеют?? я ведь их никак не герметизировал!!!!???
Говоря : "Фары не гермитичны - 100%", я имел ввиду, что это утверждение и касается всех фар и запоевание при резком перепаде температур скорее всего обычное дело.
гы. я при покупке ходил между несколькими десятками готовых к продаже хайлайнов и чесал репу , - кокой цвет, цвет салона, люминь аль дерево. и хде собсно мп3?
Я ж не говорю, что пришел в салон, и тут же купил. Тоже выбирал. Суть моего меседжа в том, что предпочел Пассат Мазде 6 (новой). А что касается цвета, то выбор в москве невелик - черный, два серых, синий, бежевый.
Всем доброго дня!!!!!! Сделал себе подарок на НГ новенький 1,8 TSI Highline, пробег на сегодня 350 км. И так по порядку:
- машина отличная, работает как часики, всем доволен. За рулем одно удовольствие!!
- выбирал между Е211 б/у, акордрм, субару легаси и маздой 6 new. Остановился а пассате из-за огромного колличества опций и скидкой 6% в автосалоне + 15% на ремонт и 10% на запчасти.
- расход по городу колеблется от 12-15 л. Заводиться без проблем.
- умиляет ксенон, багажник, розетка 220В, разгон (после 2000 оборотов прижимат к сидению), внешний и внутренний вид, и зонтик VW в водительской двери.
- все кто ругал и морщил нос (владельцы акордов и бмв), после поездки звучала одна фраза "о...енно"
- еще 700-800 км и попробую вжечь на полную ))
минусы:
- не оказалось опции складывания зеркал.
- не могу настроить руль, так как если очень низко не видно приборов.
- на компьютере все по немецки
- не вполне электро сидения (доп. опция)
Но это все ни что когда пересаживаешься после американца. + ручник на кнопке и autohold, ESP (5 дней на летней резине, поменял н зимнюю - ни какой разницы).
Немцам-респект!!!
Всем доброго дня!!!!!! Сделал себе подарок на НГ новенький 1,8 TSI Highline, пробег на сегодня 350 км. И так по порядку:
- машина отличная, работает как часики, всем доволен. За рулем одно удовольствие!!
- выбирал между Е211 б/у, акордрм, субару легаси и маздой 6 new. Остановился а пассате из-за огромного колличества опций и скидкой 6% в автосалоне + 15% на ремонт и 10% на запчасти.
- умиляет ксенон, багажник, розетка 220В, разгон (после 2000 оборотов прижимат к сидению), внешний и внутренний вид, и зонтик VW в водительской двери.
- все кто ругал и морщил нос (владельцы акордов и бмв), после поездки звучала одна фраза "о...енно"
минусы:
Но это все ни что когда пересаживаешься после американца. + ручник на кнопке и autohold, ESP (5 дней на летней резине, поменял н зимнюю - ни какой разницы).
Немцам-респект!!!
211 с каким мотором рассматривал?
dedanten
10.01.2008, 21:09
Уже обсуждали, у всех машин багов хватает.
минусы:
Немцам-респект!!!
Пропиши в профайле место обитания, еще интересно имя дилера давшего 6% на новый двигатель, когда еще куча 2,0 на площадках
Отвечаю:
-211 рассматривал компрессор 1796 объем 163 лс. В хорошей комплектации 2003-4 года как новый пассат.
- диллера не скажу чтобы не думали что реклама. Брал не из-за скидки а потому что понравился авто, ну и политика отдела продаж тоже. В всем известной Г.... Насчитали за то же самое на 150000 дороже и ждать 3 месяца, а здесь 3 дня машину и столько же птс.
Отвечаю:
-211 рассматривал компрессор 1796 объем 163 лс. В хорошей комплектации 2003-4 года как новый пассат.
- диллера не скажу чтобы не думали что реклама. Брал не из-за скидки а потому что понравился авто, ну и политика отдела продаж тоже. В всем известной Г.... Насчитали за то же самое на 150000 дороже и ждать 3 месяца, а здесь 3 дня машину и столько же птс.
Так ты, всё-таки от куда будешь сам-то?
dedanten
11.01.2008, 09:03
Так ты, всё-таки от куда будешь сам-то?
+1:cool:
Столица нашей Родины, дорогой!!! Восток, Энтузиастов :wave:
Столица нашей Родины, дорогой!!! Восток, Энтузиастов :wave:Сложно что-ли в профайл занести данные так будет проще определять откуда ты и не впоминать кто ты такой:)
а на компе несколько языков, а не только немецкий
или ты русский хотел?
извините не знал про профайл, все сделано в лучшем виде!!!!!
про язык где то прочитал что тока немецкий, сегодня утром поменял, стало более понятно! русский вроде как на аудюхах сделали, ну я так слышал.
извините не знал про профайл, все сделано в лучшем виде!!!!! :nod: :wave: :)
DO6POE_YTPO
12.01.2008, 00:23
А я вот тоже только что взял 1,8 тси. И, по-правде, разочаровался в подвеске. Ожидал более плавного хода, большей дистанции между водителем и щербатой дорогой. А оказалось не очень большая разница по сравнению с Вектрой С, с которой расстался 2 недели назад. Даже стал жалеть, что не поднапрягся, и не взял Ц-шку (в кредит разница небольшая). Получился выбор разумом из-за кучи опций. А комфорт передвижения потерял на ближайшие пару-тройку лет....
А я вот тоже только что взял 1,8 тси. И, по-правде, разочаровался в подвеске. Ожидал более плавного хода, большей дистанции между водителем и щербатой дорогой. А оказалось не очень большая разница по сравнению с Вектрой С, с которой расстался 2 недели назад. Даже стал жалеть, что не поднапрягся, и не взял Ц-шку (в кредит разница небольшая). Получился выбор разумом из-за кучи опций. А комфорт передвижения потерял на ближайшие пару-тройку лет....
А тест драйв недано было пройти?
DO6POE_YTPO
12.01.2008, 10:25
Да проходил я осенью тест-драйв в Атланте, ощущения были схожие, но там я списал это на раздолбанную машину, в которой подвеска аж громыхала. К тому же начитался тут на форуме жизнеутверждающих статеек, мол, Пассат, конечно, не без недостатков, но все равно - лучший! У жены - пятый гольф. Так вот там (я так понял, такая же) подвеска превосходна. Плотная, упругая - то что надо. А здесь... Плотная, но не упругая. На выбоинах асфальта, на люках - аж спину потрясывает.
Возможно, новая резина ХКПЛ-4 не слишком мягкая. А давление в колесах 2,3.
DirektoRR
12.01.2008, 10:32
Цешка, это мало автомобиля за много денег, реально на любителя, а колеса можно и подспустить до 2.2, 2.1 управляемость не пропадет, а комфорт, комфорт придет позднее новое ведь все еще, притрется ,усядется на свои места и поедет нормально, уж к 15-20 тыкам точно, не надо себя расстраивать раньше времени ;-) Да кстати а че за комплектация, цвет, цена, опции тут так принято
dedanten
12.01.2008, 10:39
Да проходил я осенью тест-драйв в Атланте, ощущения были схожие, но там я списал это на раздолбанную машину, в которой подвеска аж громыхала. К тому же начитался тут на форуме жизнеутверждающих статеек, мол, Пассат, конечно, не без недостатков, но все равно - лучший! У жены - пятый гольф. Так вот там (я так понял, такая же) подвеска превосходна. Плотная, упругая - то что надо. А здесь... Плотная, но не упругая. На выбоинах асфальта, на люках - аж спину потрясывает.
Как там было то, кажись так: складывается ощущение что мы говорим о разных авто :weirdo:
DO6POE_YTPO
12.01.2008, 13:20
Цешка - это машина для людей. Те, кто ее делает, не гонятся за максимумом автомобиля при меньших деньгах. Они гонятся за максимумом комфорта для человека при заданных размерах автомобиля. Хочешь машину больше - бери Ешку. А настоящий комфорт стоит денег. И этот комфорт признают во всем мире. А раз признают все, это становится репутацией. А за репутацию берут дополнительных денег - и это правильно.
Что до Пассата - то это пока еще бюджетный автомобиль. С каждым поколением его делают все больше, опций предлагают кучу. Дескать, смотрите, какая здоровая железяка занедорого. И все там есть. Вот и я тоже купился. Но на дороге трясет, почти как на фелиции, прости господи. Шум резины пробивает всю шумоизоляцию. Омыватель фар сработал - все до этого чистые боковые стекла залил. Елы-палы.
Как там было то, кажись так: складывается ощущение что мы говорим о разных авто :weirdo:
Совершенно верно :nod: Это я как владелец и Б6 и Г5 говорю
Камрад, у меня схожие ощущения, что комфорт принесли в жертву управляемости. Но я это понял сразу на тесте. Мой старый В5.5 намного магче идет. А жаль афта в целом понравилась, если б не подвеска взял бы наверное, а так нет.
ЗЫ Если б В6 сделали на одной платформе с А6 цены ему б не было.
А.Петров
12.01.2008, 13:46
- насколько я представляю, подвески у В6 и Г5 одинаковые. Поэтому разница может быть связана только с давлением в шинах. Выставьте 2,2 атм по хорошему манометру, и будет вам счастье.
:wave:
- насколько я представляю, подвески у В6 и Г5 одинаковые. Поэтому разница может быть связана только с давлением в шинах. Выставьте 2,2 атм по хорошему манометру, и будет вам счастье.
:wave: Угу, еще можно перейти на 15-ый радиус. :lol:
А.Петров
12.01.2008, 14:14
Угу, еще можно перейти на 15-ый радиус. :lol:
- М.М.Жванецкий говорил, что вкус устриц предпочитает обсуждать с людьми, которые их пробовали. У Вас нет "бе-шестого", так зачем пудрить мозги людям, владеющим машинами ?! Это форум владельцев "В6" ! :hah:
- М.М.Жванецкий говорил, что вкус устриц предпочитает обсуждать с людьми, которые их пробовали. У Вас нет "бе-шестого", так зачем пудрить мозги людям, владеющим машинами ?! Это форум владельцев "В6" ! :hah:
Скажите пожалуйста,:confused: у меня может и нет В6, но свое мнение касаемо плавности хода я могу высказать, в конце концов я его тестил.
ЗЫ Устрицы пробавал.:)
Тоже тестил В6 (на встречу ребята из нем. дома привозили 2 штуки) и показаля через чур уж дубовый по сравнению с моим тогда ещё В5.5, а про динамику 2.0фси на типтронике я вообще молчу:D :D
Цешка - это машина для людей. Те, кто ее делает, не гонятся за максимумом автомобиля при меньших деньгах. Они гонятся за максимумом комфорта для человека при заданных размерах автомобиля. Хочешь машину больше - бери Ешку. А настоящий комфорт стоит денег. И этот комфорт признают во всем мире. А раз признают все, это становится репутацией. А за репутацию берут дополнительных денег - и это правильно.
Что до Пассата - то это пока еще бюджетный автомобиль. С каждым поколением его делают все больше, опций предлагают кучу. Дескать, смотрите, какая здоровая железяка занедорого. И все там есть. Вот и я тоже купился. Но на дороге трясет, почти как на фелиции, прости господи. Шум резины пробивает всю шумоизоляцию. Омыватель фар сработал - все до этого чистые боковые стекла залил. Елы-палы.
+1 полностью поддерживаю, а 204 кузов очень хорош сцуко:thumbup:
Тоже тестил В6 (на встречу ребята из нем. дома привозили 2 штуки) и показаля через чур уж дубовый по сравнению с моим тогда ещё В5.5, а про динамику 2.0фси на типтронике я вообще молчу:D :DТебя в динамике что-то не устраивает 2.0 ФСИ на Тип.?
Тебя в динамике что-то не устраивает 2.0 ФСИ на Тип.?
Ну конечно это смотря с чем сравнивать, но даже 2,0 fsi на ручке, мотор с 4-мя цилиндрами, это далеко не ракета, мощи ему не хватает бывает, и передачи очень коротки имхо
Ну конечно это смотря с чем сравнивать, но даже 2,0 fsi на ручке, мотор с 4-мя цилиндрами, это далеко не ракета, мощи ему не хватает бывает, и передачи очень коротки имхоА, вы для чего данную машину используете?
А, вы для чего данную машину используете?
Для перемещения в пространстве:) Если серьезно понятно что все это относительно, кому то и этого выше крыши, и гонки ему не к чему, но просто покатавшись на моторах v8 понимаешь в чем разница между 4-мя и 8-ю цилиндрами:kos:
Для перемещения в пространстве:) Если серьезно понятно что все это относительно, кому то и этого выше крыши, и гонки ему не к чему, но просто покатавшись на моторах v8 понимаешь в чем разница между 4-мя и 8-ю цилиндрами:kos:
Да, это не вопрос!!!, ты нашёл что сравнивать:vah03: :D
....но просто покатавшись на моторах v8 понимаешь в чем разница между 4-мя и 8-ю цилиндрами:kos:
Всё очень просто: прекратите зудёжь и поменяйте машину на ту, которая Вам нравится. Удачи в выборе!
Да, это не вопрос!!!, ты нашёл что сравнивать:vah03: :D
Просто раньше ездил все время на 6-ти цилиндрах:) а вру, вольво была 5-ти цилиндровая, кстати очень похожа на В6 по езде, только не рулилась вообще:wave:
Всё очень просто: прекратите зудёжь и поменяйте машину на ту, которая Вам нравится. Удачи в выборе!
Все правильно, уже в продаже:wave:
Все правильно, уже в продаже:wave:
Интересно , а что в продаже?
Интересно , а что в продаже?
Мой аппарат
Мой аппарат
Какой такой апппарат:vah03: : кроме Пассата - нет аппарата:thumbup:
Мой аппарат
Тогда удачной покупки. А какой будете брать?
Устрицы пробавал.:)
Понравились или нет?:alko8: Надеюсь, это были не ГМ-устрицы?
Какой такой апппарат:vah03: : кроме Пассата - нет аппарата:thumbup:
Ну покатался и хватит, хорошего понемножку:)
Тогда удачной покупки. А какой будете брать?
Сейчас выбор из е60, Х5 или мерс 211
Ну 2 года то конечно.Пора менять.Гарантия закончилась,сейчас гемор начнется.Много проехал то за 2 года?Что менял?
27000Это в Монгольских тугриках:shock: :lol: :lol: :lol:
Это в Монгольских тугриках:shock: :lol: :lol: :lol:
В евро:) в зеленых конечно, в чем же еще:wave:
Ну 2 года то конечно.Пора менять.Гарантия закончилась,сейчас гемор начнется.Много проехал то за 2 года?Что менял?
Да нет я второй хозяин, проехал 5 тыщ на нем за два месяца, всего 50 тыщ прошел, меняли катализатор и датчик парктроника до меня, я не менял ничего:)
Сейчас выбор из е60, Х5 или мерс 211
Новые они в 1,5-2 раза дороже Пассата. Наверное, должны быть по-лучше и по-пристижней. Некоорректно ругать Пассат, сравнивая его с ними.
Да нет я второй хозяин, проехал 5 тыщ на нем за два месяца, всего 50 тыщ прошел, меняли катализатор и датчик парктроника до меня, я не менял ничего:)Тяперяча понятно:wave: !!!
DO6POE_YTPO
12.01.2008, 21:16
Ребята, мне еще один удар в сердце - цвет салона Латте Мачиато живьем. Это не кофейный цвет, и уж тем более не коричневый. В лучшем случае - цвет какао. А на самом деле - розовый! Я купил розовую машину! Охренеть! Цвет в каталоге даже рядом не лежал. И знаете, что еще? Вы будете смеяться, но я не смог засунуть солнечные очки в очечник на потолке. Кто-нибудь смог? Да что же это такое!
нихрена себе у тебя межглазное расстояние,шоб не сказать- ну и морду ты наел товарисч)
Новые они в 1,5-2 раза дороже Пассата. Наверное, должны быть по-лучше и по-пристижней. Некоорректно ругать Пассат, сравнивая его с ними.
Да нет я не ругаю совсем, просто не мое это и все, а сравниваю я потому что за мои деньги можно выбрать и то и это из б/у, про новое конечно речь не идет, это совсем другие деньги:)
Да нет я не ругаю совсем, просто не мое это и все, а сравниваю я потому что за мои деньги можно выбрать и то и это из б/у, про новое конечно речь не идет, это совсем другие деньги:)
Ладно, допустим просто брюзжали на Пассат.
Если не Ваше, тогда зачем брали? Просто Пассат, наверное, уже выполнил свою роль у Вас.
Дождитесь выхода нового Мерса-Е, а мы за это время тоже подтянемся.
Ладно, допустим просто брюзжали на Пассат.
Дождитесь выхода нового Мерса-Е, а мы за это время тоже подтянемся.
Это не про мой бюджет, а вам желаю только положительных отзывов и не единой поломки вашей машины:wave:
Это не про мой бюджет, а вам желаю только положительных отзывов и не единой поломки вашей машины:wave:
Спасибо. Вам тоже ни гвоздя, ни жезла + удачи в бизнесе.
Это не про мой бюджет, а вам желаю только положительных отзывов и не единой поломки вашей машины:wave: Удачной покупки, камрад - ты-же, всеравно камрадом останешся, только в другом клубе :wave:
Спасибо. Вам тоже ни гвоздя, ни жезла + удачи в бизнесе.
Спасибо спасибо, но я же еще не ухожу, если вы позволите то я с удовольствием останусь и буду с вами и дальше общаться:)
Удачной покупки, камрад - ты-же, всеравно камрадом останешся, только в другом клубе :wave:
Да я и тут буду, да и многие здесь у кого другие модели я думаю в других клубах состоят тоже:beer:
Спасибо спасибо, но я же еще не ухожу, если вы позволите то я с удовольствием останусь и буду с вами и дальше общаться:)Так мы тебя и не гоним:wave:
Вот он мой зверек:thumbup:
Вот он мой зверек:thumbup:
Хорошая машинка. Чем Вы не довольны? Лучше её оставить, а лишние деньги пропить, чтобы не смущали!:beer:
Хорошая машинка. Чем Вы не довольны? Лучше её оставить, а лишние деньги пропить, чтобы не смущали!:beer:
Да и правда иногда наступают мысли, а может не надо?:shock:
Да и правда иногда наступают мысли, а может не надо?:shock:
Ура! Вместе дождёмся Мерса-Е!:thumbup:
Ура! Вместе дождёмся Мерса-Е!:thumbup:
Ага, то есть вы тоже ждете нового мерса и уже собираете на него средства:beer: а пассат это скоротать период ожидания:thumbup:
Ага, то есть вы тоже ждете нового мерса и уже собираете на него средства:beer: а пассат это скоротать период ожидания:thumbup:
Конечно, нужно поступательно идти.
Я и раньше заглядывался, но дороговато сразу с Мегана-2 на Мерс-Е. И боязно. Кроме этого, скоро будет новый Е, у которого мне нравится внешность больше (как у новой S-ки).
О Пассате. Его внешность не совсем была в моём вкусе. Но сейчас я привык и очень им доволен.:thumbup:
Мечта мечтой:bow: , но может я на нём так и буду лет 10 ездить. Тут же нужно, чтобы выполнялись многие условия (а кромя желания):p! Главное, чтобы это было ещё и востребовано не только для понтов!:super:
dedanten
13.01.2008, 00:30
Из большой 3-ки Е-ка самый ниачом.
Из бальшой тройки рулид только Ауди.:)
Понравились или нет?:alko8: Надеюсь, это были не ГМ-устрицы?Бывают и такие?:vah03:
Ну это опять вопрос вкуса, по мне так 211 гораздо симпотичнее е60 от которой в bmw остались только ноздри:kos:
dedanten
13.01.2008, 12:34
Ну это опять вопрос вкуса, по мне так 211 гораздо симпотичнее е60 от которой в bmw остались только ноздри:kos:
У тот и тот уродцы:D, это дело вкуса. Но 5-ка едет хорошо, чего не скажешь о Е-ке, комфорт да, драйв нет, уже на вкус не спишешь.
У тот и тот уродцы:D, это дело вкуса. Но 5-ка едет хорошо, чего не скажешь о Е-ке, комфорт да, драйв нет, уже на вкус не спишешь.
Про езду пятерки соглашусь, но вот внешность, бррр, мерс как то более гармоничней по мне имхо
DO6POE_YTPO
13.01.2008, 12:42
Мне оба нравятся внешне - и Е-ка и 5-ка. А больше всего нравится, как оба едут.
Поездил уже 2 дня на Пассате, и стал находить привлекательные строны и в нем. Стерпится - слюбится?
Про езду пятерки соглашусь, но вот внешность, бррр, мерс как то более гармоничней по мне имхо
Новая Е-шка будет чем-то похожа на 5-ку, но комфортнее и у неё нет бандитской славы.
Новая Е-шка будет чем-то похожа на 5-ку, но комфортнее и у неё нет бандитской славы.
Что то глянул я счас новый е-класс, и не знаю нравится оно мне или нет:shock:
http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=7534
dedanten
13.01.2008, 23:36
Не айс, ИМХО.
Не айс, ИМХО.
И я про тоже:end:
Раньше выкладывали другие фотки. А на этих угадываются нотки Камри. Посмотрим, что будет в натуре. Старые (211-я) формы привычней.
Perlusha
18.01.2008, 16:49
Самая верхня еще как-то смотрится фотка (ракурс хороший) - остальное - японка вылитая. По мне если из тройки выбирать бэха и ауди лучше. 6-ая бэха чем плоха?
А Ауди А-6, действительно, стоит своих денег?
АлексейИ
18.01.2008, 23:01
кадилакофщиной отдаёт:hah: ... сдувается мерс, а жаль...:(