Просмотр полной версии : Навигация на ауди а6.
Прикупил себе трехлетнюю А6. В салоне сказали, что можно воткнуть штатную - 7000 USD или не штатную, но, которая будет выводить все на бортовой комп - 4000 USD. У самого есть КПК, на котором есть карта, но за руль сажусь не только я и наличие встроенной навигации приветствуется. Платить 4000 штуки ломает. Просветите – можно ли сделать это дешевле, и где?
Никуя себе навигация по цене жигуля.....
EugeneEx
05.01.2008, 11:52
Ваще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
На трехлетнюю аудю это даже по-моему, слишком :))
EugeneEx
05.01.2008, 11:52
Мож пизженную купить где-нить?
Штатный тв тюнер стоит 215 000 руб.:mad: А без него DVD не подключишь!
А на такую машину кпк ставить совсем колхозно?
gorbushka
05.01.2008, 12:26
а нужна ли навигация?
А на такую машину кпк ставить совсем колхозно?
Я с ним езжу. А, что в этой машине особенного? Единственное, что в последнее время менты задолбали. Сейчас на А6 и А8 совершаются разбойне нападения. Постоянно останавливают, пробивают и переписывают данные.:mad:
а нужна ли навигация?
Нужна. Не столько мне, сколько второй половинке.
VictorMSK
05.01.2008, 14:05
ebay спасет отца русской демократии. Что за гон про 215 тыщ? Штатный ТВ тюнер стоит чуть больше тыщи УЕВ если заказываешь при укомпелктации машины на заводе. Таганка за доустановку готовой машины хотела прошлым летом 6000$ (это вроде с работой). А какое, кстати, отношение имеет тюнер к двд и навигации? В навигационной коробке есть свой вход под навигационный диск.
P.S. 4000 USD или 7000 USD за навигацию это СЛИШКОМ :vah03:
P.P.S. А что за информация про нападения на А6/А8?
sheff777
05.01.2008, 14:47
ebay спасет отца русской демократии
это точно! заходишь на ebay.de и ищешь:wave:
ebay спасет отца русской демократии. Что за гон про 215 тыщ? Штатный ТВ тюнер стоит чуть больше тыщи УЕВ если заказываешь при укомпелктации машины на заводе. Таганка за доустановку готовой машины хотела прошлым летом 6000$ (это вроде с работой). А какое, кстати, отношение имеет тюнер к двд и навигации? В навигационной коробке есть свой вход под навигационный диск.
P.S. 4000 USD или 7000 USD за навигацию это СЛИШКОМ :vah03:
P.P.S. А что за информация про нападения на А6/А8?
Про ebay не подумал! Спасибо. DVD-проигрыватель можно подсоеденить только через тв тюнер. Так говорят официалы.
Два раза остановили и пробивали машину. Спросил - что за хрень? Объяснили то, что написал. При этом, на столе лежала табличка, куда вносили данные только на А6 (номер, владелец, время пересечение поста ГАИ).
Меня 3-го 2 раза остановили...(до этого за год один раз),сказали было совершено разбойное нападение и вооруженные бандиты скрылись на черном пассате...
ПС тв тюнер у официалов знакомый ставил за 26000 руб. это с работой...
Дим, если не секрет во склько афта обошлась если не секрет? Доволен ли? Сам присматриваюсь, токо к 2,0 TFSI Mt.:cool:
А на Ауди что нельзя поставить RNS 510?? Или что-то подобное? RNS не будет на А6 работать?
А на Ауди что нельзя поставить RNS 510?? Или что-то подобное? RNS не будет на А6 работать?
это две разные системы, В а6 не встанет. Там есть свой экран и даже кнопка NAV. Надо доустановить только пару блоков и антенну.
Дим, если не секрет во склько афта обошлась если не секрет? Доволен ли? Сам присматриваюсь, токо к 2,0 TFSI Mt.:cool:
Жень! Авто конца 2004 года. Куплена в начале 2005 г. у дилера. Один хозяин. Мне обошалсь в 43800 с зимней резиной на 17 радиус. Мои ощущения после В6. А6 - авто на уровень выше. Это, как Е класс. Особенно нравится 3 литра. Я влюбился в объем. Больше не возьму авто с маленьким движком. Машина побольше В6. Идет мягче. Реально понимаешь, за что переплачивешь. Но, так же, я не понимаю, почему она новая стоит 70 штук. Перебор.
это две разные системы, В а6 не встанет. Там есть свой экран и даже кнопка NAV. Надо доустановить только пару блоков и антенну.
Прав!:mad:
Спроси лучше на ауди клубе что можно заколхозить, или ищи б/у комплект на твою машину, тут или на ебее
Спроси лучше на ауди клубе что можно заколхозить, или ищи б/у комплект на твою машину, тут или на ебее
В ауди клуб не пойду! Я родом отсуюда! :) А на ебее поищу!!!!!!!!!!
EugeneEx
05.01.2008, 22:42
Ай маладца! )
У нас скоро интеравтомобильный клуб будет, и это радует.
Главное не машина, а компания :nod:
Ай маладца! )
У нас скоро интеравтомобильный клуб будет, и это радует.
Главное не машина, а компания :nod:
Но, я не ушел из общего концерна!!!!!!!!!:)
Но, я не ушел из общего концерна!!!!!!!!!:)
надо было тогда Бентли брать
exHONDAvod
06.01.2008, 13:43
в каком кузове машина? С6?
в каком кузове машина? С6?
ДА, С6.
dedanten
10.01.2008, 10:02
респегд:thumbup: :beer:
exHONDAvod
13.01.2008, 23:37
ДА, С6.
да, у официалов получится что-то в районе 7 штук
Думаю, рационально заказать все допы в профильных конторах/разборках, а работу по инсталяции уже лучше у дилера делать
exHONDAvod
13.01.2008, 23:37
ага, прямо вытащить весь mmi и поставить:-)
+1 и тоже без нави...и пох ))))) надо будет - отдельным девайсом поставлю.
VictorMSK
14.01.2008, 14:19
+1 и тоже без нави...и пох ))))) надо будет - отдельным девайсом поставлю.
Нууу, а говорил - "полный фарш, полный фарш" :lol:
P.S. Ауди клуб ф топку, какие-то там все надменные. Бээ.
Нууу, а говорил - "полный фарш, полный фарш" :lol:
+1 и кайен клуб тудаже :lol:
VictorMSK
14.01.2008, 14:36
+1 и кайен клуб тудаже :lol:
+1 камрад! Кайнен ацтой, что подтвержает даже сам Чичваркин :lol:
http://chich8.livejournal.com/630.html
чЕтаем!
P.S. Мазерратти клуб - вот уютное место, никакой надменности, тут тебе и карбюратор перебрать помогут, и зеркало прикрутить, и шторки с клубной расцветочкой подарят :lol:
Да ладно, нормальные камрады. Кто знает отвечает, кто не знает флудит. :lol:
Да ладно, нормальные камрады. Кто знает отвечает, кто не знает флудит. :lol:
Мы сами любим пофлудить.:wave:
Да Дим, нас как грится хлебом не корми. Только там модеры построже, не то, что у нас.
Да Дим, нас как грится хлебом не корми. Только там модеры построже, не то, что у нас.
Тут все свои!!!!:thumbup:
dedanten
15.01.2008, 17:32
Да лана, ни нада хрязи, у нас фсе па делу:znaika: :lol:
Специально для тех, кто ценит свое и чужое время, Audi одной из первых в России представляет полностью русифицированную навигационную систему. Устройство включает в себя карты Москвы, Санкт-Петербурга и основных трасс наиболее популярных маршрутов по стране.
Если раньше навигацию можно было установить только на заводе, и она была доступна только в комплекте к заказу нового Audi, то теперь Ауди Центр Москва готов собственными силами дооборудовать Ваш автомобиль!
Услуга доступна для Audi A6, A6 allroad quattro, Audi Q7 и Audi A8.
Навигационные системы Audi полностью русифицированы и гарантируют непревзойденный комфорт использования, благодаря интуитивному интерфейсу и специальным дополнительным функциям. При использовании навигационной системы карта местности и данные по актуальному нахождению автомобиля выводятся на дисплей на русском языке. Навигация позволяет вводить цели и маршруты на русском языке и осуществляет речевое сопровождение до цели. На карте на протяжении всего маршрута отображаются такие объекты, как заправочные станции, рестораны, театры, больницы. При необходимости система сохраняет в памяти последние заданные или индивидуальные цели.
VictorMSK
22.01.2008, 13:33
Специально для тех, кто ценит [..] больницы. При необходимости система сохраняет в памяти последние заданные или индивидуальные цели.
Навигация по цене жигулей :wave:
VictorMSK
27.01.2008, 20:19
Кто-то тут писал про рейды по А6 ... подтверждаю! Остановил вчера ГАИшник, проверил все документы, сказал, что я скорость нарушил. Ну блин думаю, неужели из-за 74 км стали останавливать? Потом сказал, что я превысил на 43 км :D При этом продолжал переписывать мои данные в какую-то книжечку, типа как протоколы. После чего сказал про рейд, и сказал ждать в гости :D Хех...
dedanten
01.02.2008, 18:33
Сори за офф: а что за рейд?
те у каво ауди а6 получают бесплатный стриптиз в исполнении гайцев пряма на дому :)
dedanten
01.02.2008, 19:29
типерь панял:)