Просмотр полной версии : Чего у Пассата с цветами происходит?
Если кому интересно: в новой программе продаж для Passat variant исчезли несколько цветов, а именно Granite Green, Derby Green, Cobalt Blue а несколько раньше убрали Wheat Beige, на мой взгляд цвета не самые худшие. В замен никаких других цветов нет. Еще раз оговорюсь - это для Варианта, в Седане осталось все по-прежнему. Если дальше так пойдет через годик они оставят вообще пару цветов. Как-то странно. (ИМХО) у Пассата вообще маловато хороших цветов.
Меня пока черный устраивает..:)
А красный у них, как у наших пожарный машин!
Да, сам хотел красный. Но как увидел, взял серебристый металлик. Хороших цветов таки мало.
Да, сам хотел красный. Но как увидел, взял серебристый металлик. Хороших цветов таки мало.
В Москве красный пассат-такси такое есть(ГУМовское),как-то не респект себе такой же брать имхо(для Москалей разумеется)!
А.Петров
09.01.2008, 10:23
- аналогично: люблю цвет "вишня", но цвет пожарок не нравится... взял серебро. :wave:
Вовремя я Wheat Beige ухватил... :)
Вовремя я Wheat Beige ухватил... :)
Я ты шустрик! НаверноеЮ знал, что такое будет?
Dextron1
09.01.2008, 23:14
- аналогично: люблю цвет "вишня", но цвет пожарок не нравится... взял серебро. :wave:
Родной Tornado Red G2G2 - слишком броский. Но насколько мне известно Пассат за доплату можно заказать в колере Red Spice K7K7. Он поинтересней будет. Сам такой хотел, но вовремя остановился (две красных машины - это чересчур).
dedanten
10.01.2008, 19:44
Странное что то происходит.
Perlusha
18.01.2008, 17:19
А на заказ что нельзя?