PDA

Просмотр полной версии : форум мнительных невростенников

alknark
08.01.2008, 14:58
спец ветка для тех кто переживает за то какое хамно он купил!!! :) а также для тех у кого кривой руль,стучит подвеска,скрипит салон,всё ломается и т.д. т.п. вэлком!!!

paps
08.01.2008, 18:50
+1 покупайте камри :D :D :D

ИГОРНЕТ
08.01.2008, 21:21
Стиснем получше зубы!!!

allman
08.01.2008, 21:25

и ап стенууу....:bud: :lol:

snik
09.01.2008, 03:29
лучше купить 2 камри - адну черную а одну серебристую :lol: :lol: :lol: :lol:

Guber
09.01.2008, 03:36
лучше купить 2 камри - адну черную а одну серебристую :lol: :lol: :lol: :lol:И ап стену.... :lol: :lol: :lol: !!!

TASSAP
09.01.2008, 04:53
лучше купить 2 камри - адну черную а одну серебристую :lol: :lol: :lol: :lol:

и лоб в лоб их пустить,получиться тяни-толкай! :lol: :lol: :lol:

Mixa
09.01.2008, 10:51
Уберите уже нервического!

Karo
09.01.2008, 10:57
Кашмар, сегодня в Зелике -20 был, какой ужас завелся без проблем, ничего не скрипит, все работает, расход бензина по дороге на работу 8,3...что-то здесь не так, наверное машина неисправна....

commodore
09.01.2008, 12:48
Кашмар, сегодня в Зелике -20 был, какой ужас завелся без проблем, ничего не скрипит, все работает, расход бензина по дороге на работу 8,3...что-то здесь не так, наверное машина неисправна....

100% грядет засада. У меня перед скрипами такие же признаки были:)
А еще у меня туарег дизельный при -20 заводится с пол-пинка без всяких вебаст.Мля-я-я-я .Во год начался,полная ж..

Karo
09.01.2008, 13:30
100% грядет засада. У меня перед скрипами такие же признаки были:)
А еще у меня туарег дизельный при -20 заводится с пол-пинка без всяких вебаст.Мля-я-я-я .Во год начался,полная ж..

:lol: :lol: :lol: :)

*RF*
09.01.2008, 13:38
Ля! Срочно к дилеру- жаловаться, что заводится в мороз)))

Boing*
09.01.2008, 13:46
Читал форум и радовался что купил именно пассат. Мнительным невростеникам пожелаю читать мануал, и FAQ . Жаль что люди больше внимания уделяют флуду, им не интересно никакое мнение, кроме гарантийной замены. Так же уважение тем кто решил сменить машину, а не ныть на форуме и нагонять истерию. Когда машины перестанут ломаться, думаю невростеники всё равно останутся. Огорчили саленблоки, и некоторые двигатели BVY, немцам позор, владельцам желаю мужественно и стойко решить эту проблему.
p.s. Машина - средство передвижения.

POBEDITEL
09.01.2008, 15:41
Наколупать косяков можно и в МАЙБАХЕ и сидеть над ними думая: ".......мля увалил 300.000$ а руль как у всех круглый " :lol: :lol: :lol:

monarch
09.01.2008, 18:30

В Падальске было тож -18, завелся с первого раза без проблем)))

VictorMSK
09.01.2008, 18:50
Наколупать косяков можно и в МАЙБАХЕ и сидеть над ними думая: ".......мля увалил 300.000$ а руль как у всех круглый " :lol: :lol: :lol:

В 2 раза больше как минимум :kos:

PROFI
09.01.2008, 18:55
была темка уже,да кудато затерялась.. предлагаю продолжить... :) : по поводу звуков,стуков,страхов,боязни мыть свой авто,а вдруг не заведётся,и так далее тому подобное... за....али...!!!

обращаю внимание хозяина ресурса на выпады конкурентов пытающихся превратить супер авто форум в форум про магазины и тряпки и кто как ковырялся с утра в носу)))))))))))))).

Spiker
09.01.2008, 19:14
была темка уже,да кудато затерялась.. предлагаю продолжить... :) : по поводу звуков,стуков,страхов,боязни мыть свой авто,а вдруг не заведётся,и так далее тому подобное... за....али...!!!Если у тебя нет проблем, то это отлично-----но вовсе не значит что все незаводы неебуд других владельцев и новичков!!!!! А нервишки то подлечить в натуре надо....:wave:

Павел31
09.01.2008, 23:23
Если у тебя нет проблем, то это отлично-----но вовсе не значит что все незаводы неебуд других владельцев и новичков!!!!! А нервишки то подлечить в натуре надо....:wave:

Речь идет не только о незаводах, хотя и о них тоже, я понимаю, что у каждого его незавод считается самым важным незаводом, но это не повод создавать по каждому отдельному случаю новую тему, когда только активных в настоящее время тем на первой страницы ветки В6 три штуки, действительно не удобно читать :wave:

Spiker
09.01.2008, 23:26
Речь идет не только о незаводах, хотя и о них тоже, я понимаю, что у каждого его незавод считается самым важным незаводом, но это не повод создавать по каждому отдельному случаю новую тему, когда только активных в настоящее время тем на первой страницы ветки В6 три штуки, действительно не удобно читать :wave::nod: :wave:

Dextron1
09.01.2008, 23:29
Я тоже тихо офигеваю. Читаешь темы на форумах других марок: "хвастаемся друг перед другом своими ласточками", "какое счастье ездить на ...", "... - круче всех!!!" и у нас: "через 10 км езды с пустым баком наступило полное разочарование :help: ", "зимой после мойки под давлением (без последующей сушки) не сработал левый задний стеклоподъёмник :bow: ", "при езде летом по лугу кругом стали слышны сверчки :shock: " и т.д.

Роман**
09.01.2008, 23:35
В 2 раза больше как минимум :kos:

:nod: :nod: :nod:

Sergiio
09.01.2008, 23:43
Я тоже тихо офигеваю. Читаешь темы на форумах других марок: "хвастаемся друг перед другом своими ласточками", "какое счастье ездить на ...", "... - круче всех!!!" и у нас: "через 10 км езды с пустым баком наступило полное разочарование :help: ", "зимой после мойки под давлением (без последующей сушки) не сработал левый задний стеклоподъёмник :bow: ", "при езде летом по лугу кругом стали слышны сверчки :shock: " и т.д.

Ай, молодца! На 5 баллов!!!! :thumbup:
А по поводу других новых авто бизнес и выше классов, можно еще больше наговорить...
По камри новой могу сказать.....масло течет в 1500 - это нормально?

VictorMSK
09.01.2008, 23:53
Хех, если на опель пол жизни копить, то тут хочешь не хочешь, прийдется писать "какое счастье", а то инфаркт сватит...

Sergiio
10.01.2008, 00:13
Хех, если на опель пол жизни копить, то тут хочешь не хочешь, прийдется писать "какое счастье", а то инфаркт сватит...

Ксати, по поводу новой астры.......проблем вообще у сестры нет :)

VictorMSK
10.01.2008, 00:17
Ксати, по поводу новой астры.......проблем вообще у сестры нет :)

Вполне может быть, опель очень много вложил за последние годы в усовершенствование своих авто.

dedanten
10.01.2008, 20:11
Не работает турбонаддув заднего левого колеса, что делать?:)

Trahtorist
10.01.2008, 20:17
Машина быстро пачкается :eek: . Мля, точно гарантийный случай :1eek: :vah03: :weirdo: :kos: :lol:

avas
10.01.2008, 20:20
Не работает турбонаддув заднего левого колеса, что делать?:)

у тебя должна быть полноразмерная запаска.

Guber
10.01.2008, 20:26
А, гномы живущие в климатконтроле, как их выселить?:shock: Это гарантийный случай или нет? Ведь они остаются без жилой площади! Что делать подскажите камрады:help: :bow: :lol: :lol:

dedanten
10.01.2008, 21:07
Да, и мухи кончились, надо требовать гарантийной замены:)

DirektoRR
11.01.2008, 09:45
Ой ребяты, кажется мне что это уже не отдельная тема должна быть, а целый раздел!!!

Acula
11.01.2008, 13:16
была темка уже,да кудато затерялась.. предлагаю продолжить... :) : по поводу звуков,стуков,страхов,боязни мыть свой авто,а вдруг не заведётся,и так далее тому подобное... за....али...!!!

Я вот тоже пытался агитировать за "больше позитива", за что был послан уважаемыми комрадами подальше. Типа если будем все восхищаться, то от желающих купить Пассата отбоя не будет, а их и так как грязи. Как типа продавать то потом? Вот. То есть негатив - это политика, проталкиваемая группой комрадов, желающих иметь все таки эксклюзив, да и продать его потом задорого! :beer:

А почему не Форд Мондео, или Мазда 6, или Хонда Аккорд?

Читал форум и радовался что купил именно пассат. Мнительным невростеникам пожелаю читать мануал, и FAQ . Огорчили саленблоки, и некоторые двигатели BVY, немцам позор, владельцам желаю мужественно и стойко решить эту проблему.
p.s. Машина - средство передвижения.

С сайлентами позор не немцам, а туркам. Да и проблема решена уже давно, производителя сменили, номер з/ч другой. Я поменял их по гарантии авто стало заметно комфортне, но не в ущерб управляемости.

sagr
11.01.2008, 13:58
Про камри парни не надо......... жена работает боссом в Тойоте, сами ездим на пассате:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Guber
11.01.2008, 17:06
Про камри парни не надо......... жена работает боссом в Тойоте, сами ездим на пассате:thumbup: :thumbup: :thumbup:Во как.......:thumbup: :)

Spiker
11.01.2008, 17:50
Уважаемый alkvlad - то что вам ***** машину это печально, сочувствую. Но на *** нести на форум негатив---вот это я не врубаюсь. Нервы не в порядке иди кому нибудь в репу заряди со всей дури......... Но создавать такие темы, *** не понимаю для чего.......:mad:

Boing*
11.01.2008, 18:14
С сайлентами позор не немцам, а туркам. Да и проблема решена уже давно, производителя сменили, номер з/ч другой. Я поменял их по гарантии авто стало заметно комфортне, но не в ущерб управляемости.[/QUOTE]

При всём моём уважении, косяк с саленблоками вага, и то что решили гуд. Я же написал огорчило(мужчины не плачут, они огорчаются:super: ). Понравилась голосовалка по BVY. Вот бы ещё и по саленблокам сделать, и развеять все домыслы о пассате. Идеальной машины нет, но лучшая на сегодня - пассат:bud: , сам на ней езжу:thumbup:

AzaG
11.01.2008, 18:19
Да и проблема решена уже давно, производителя сменили, номер з/ч другой. Я поменял их по гарантии авто стало заметно комфортне, но не в ущерб управляемости.

Подскажи, пожалуйста, если знаешь, какие должны ставить взамен. А если TPL известен вообще класно было бы. :wave:
А то мой диллер говорит, что это из-за холода они скрипят! Про тормоза говорят.. Да это песоок! Вот уроды!:mad:

POBEDITEL
11.01.2008, 20:23
По вопросу о сверчках в авто!
Перед продажей своего авто я забираю всегда свои личные вещи (скребок для льда,щетку для сметания снега,барсетку с CD дисками, солнцезащитные очки, сумку со всякими спреями автохимии и.т.д.) и самое главное двух сверчков которых поселяю в новый автомобиль где они попрежнему поют свои песенки по этому они меня нераздражают :lol: :lol: :lol:

Spiker
11.01.2008, 20:30
и нех пистить!А нех грубить......:fire:

dedanten
11.01.2008, 20:46
Эээ, успокойтесь горячие финские парни:)

xameleon
11.01.2008, 20:51
А вот смотрите какая беда. Машинка постояла на морозе (обычно в теплом гараже стоит), поехал и слышу какой-то стук появился и такое впечатление что это не подвеска, а что-то сзади вверху слегка постукивает и даже больших кочек не надо (достаточно просто неровностей). Сколько прислушивался создалось впечатление что что-то под обшивкой на крыше в районе задней правой стойки. Может у кого было?!! А да, всем привет!

dedanten
11.01.2008, 21:31
А вот смотрите какая беда. Машинка постояла на морозе (обычно в теплом гараже стоит), поехал и слышу какой-то стук появился и такое впечатление что это не подвеска, а что-то сзади вверху слегка постукивает и даже больших кочек не надо (достаточно просто неровностей). Сколько прислушивался создалось впечатление что что-то под обшивкой на крыше в районе задней правой стойки. Может у кого было?!! А да, всем привет!

А региончик обитания в профайл добавить мона?:wave:

xameleon
11.01.2008, 21:45
А региончик обитания в профайл добавить мона?:wave:

Мона, почему ж не мона, уже сделал...:wave:

Spiker
11.01.2008, 22:14
После випили дваа литра виски.А немного?:thumbup: :wave: :lol:

dedanten
11.01.2008, 22:39
Помню, писал ты про это:)

Spiker
11.01.2008, 22:45
Зы: у Рав 4 уже поменяли по гарантии двигатель.Я ездил на Равике----ну у нее и подвеска--Уазик.:shock:

DarkHamster
12.01.2008, 01:50

Тут возможны два варианта:
1. Вы вспомните, не стояла ли машина у вас где нибудь рядом со старым ушатаным автомобилем, если было такое, то барабашка живущий в старом авто мог к вам подселить своего сына, нужно срочно искть тебетского шамана, и что бы он с бубном в багажнеке поездил.

2. Возможно домовой живущий в вашем авто, простудился когда оно стояло на морозе, на до его лечить, поставьте в машину блюдце со смесью горячего молока, соды, меда и сливочного масла, если ему через пару дней не полнгчает, но пробуйте антибиотики.

3. Еще можно обратиться к гадалке, она может диагностировать, кто точно гремит.

DirektoRR
12.01.2008, 09:57
Тут возможны два варианта:
1. Вы вспомните, не стояла ли машина у вас где нибудь рядом со старым ушатаным автомобилем, если было такое, то барабашка живущий в старом авто мог к вам подселить своего сына, нужно срочно искть тебетского шамана, и что бы он с бубном в багажнеке поездил.

2. Возможно домовой живущий в вашем авто, простудился когда оно стояло на морозе, на до его лечить, поставьте в машину блюдце со смесью горячего молока, соды, меда и сливочного масла, если ему через пару дней не полнгчает, но пробуйте антибиотики.

3. Еще можно обратиться к гадалке, она может диагностировать, кто точно гремит.

А точно два???!!!:wave: :thumbup:

dedanten
12.01.2008, 10:29

это магия :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

rbast
12.01.2008, 10:58
у подруги появился стук впереди справа при поворотах.
никто не мог определить в чем дело, все вроде исправно...
она, бедная, аж спать не могла...
ну я сел, проехал, открыл бардачек, достал пустую бутылку, стук пропал
:)
был вознагражден :)

DirektoRR
12.01.2008, 11:06
у подруги появился стук впереди справа при поворотах.
никто не мог определить в чем дело, все вроде исправно...
она, бедная, аж спать не могла...
ну я сел, проехал, открыл бардачек, достал пустую бутылку, стук пропал
:)

Риспеккт!!! Комрад... :beer:

dedanten
12.01.2008, 11:16

С этава места пападробний :lol: :lol: :lol:

DarkHamster
12.01.2008, 11:43

НЕТ, еще возможен один страшный вариант - шумы в голове, как лечить неизвестно, но для начала советуют завязать с наркотиками и водкой.

Spiker
14.01.2008, 22:14
хочется добавить сюда камрадов боящихся новой прошивки... /а вдруг зря эбешпеххх поставил... :)Ни разу не пожалел что поставил.:) А прошивку тоже поставлю----когда наш тупой дилер ее мне поставит!!!!!:fire:

Mofis
14.01.2008, 22:30
Блин тока щас прочитал всю тему, уписался :lol:
Полностью согласен ваще со всеми, поэтому я так мало появляюсь на форуме, потому что начитаешься про всё, а про себя уже и писать не хочется. А авто нормальное, да и ваще я давно забил на все стуки, срипы, сайленты, просто вжигаю на ней и получаю удовольствие.:super:

Garic
14.01.2008, 23:12
Блин тока щас прочитал всю тему, уписался :lol:
Полностью согласен ваще со всеми, поэтому я так мало появляюсь на форуме, потому что начитаешься про всё, а про себя уже и писать не хочется. А авто нормальное, да и ваще я давно забил на все стуки, срипы, сайленты, просто вжигаю на ней и получаю удовольствие.:super:

:thumbup: такая же хрень, зажигаю и не парюсь:super:

dedanten
15.01.2008, 18:30
+ бесконечность к последним 3-м постам:)

Perlusha
16.01.2008, 11:48
Если хочешь ты иметь машину, будь готов, что и она тебя...:thumbup:

AzaG
16.01.2008, 13:26
Если хочешь ты иметь машину, будь готов, что и она тебя...:thumbup:

нет ужж.. увольте..:wave:

Mixa
16.01.2008, 16:26
Я наверно напишу крамольные вещи:
1. Я не всегда грею двигатель до 90 градусов, т.к. город маленький и чтоб его согреть надо вокруг него объехать.
2. Я пользуюсь подогревателем, только когда температура ниже, чем -20.
3. у меня ничего не скрипит и не стучит.
4. Заправляюсь только когда бензин кончается .
5. Боковые стекла обычно чистые (зад забрасывает это карма).
6. Прошивок не делал.
Все

Так у Вас и автомобиль совсем другой. Подороже и понавороченней наших проблемных. А мы сыкономили и теперь мучаемся.

Wlad
16.01.2008, 16:28
Ничего у нас не подороже. Тоже самое напишу:
1. Я не всегда грею двигатель до 90 градусов, т.к. город маленький и чтоб его согреть надо вокруг него объехать.
2. у меня ничего не скрипит и не стучит.
3. Заправляюсь только когда бензин кончается .
4. Боковые стекла обычно чистые.
5. Прошивок не делал.
Все.

Mixa
16.01.2008, 16:36
5. Прошивок не делал.
Все.

Тада и я Вам тоже самое напишу.
У Вас, уважаемый, тоже другой автомобиль. Поэтому и баги должны быть другие ИМХО.

Paskal
16.01.2008, 16:38
5. Прошивок не делал.
Все.

+1 кроме п.1: грею до 90 градусов - наверное побаиваюсь незавода (не хочется испытывать судьбу и посещать сервис раньше планового ТО)

LEVAL
16.01.2008, 17:16

Влад, велком к нам на север в Питер, либо в Москву, она даже ближе.... Мы тебе покажем какие могут быть стекла через час после мойки :)

deflep
16.01.2008, 17:20
Да, вот со стеклами это точно жопа :) Но есть же А.Петров со своим мохнатым полотенцем! :znaika: :)

dedanten
16.01.2008, 19:08
ржунимагу :)

+1 :lol:

staral2
04.11.2008, 18:27
Ребята,сам юзаю Б6,но заходить на форум в последнее время уже не хочется. И не потому,что здесь сидят какие-то зануды, а просто надоело уже читать про косяки авто. У меня уже начинают закрадываться сомнения,что я принял правильное решение,сделав выбор в пользу пассата. Ведь хороший автомобиль,чего скрывать-то?Да,есть косяки,но их не больше,чем на других авто такого класса. Так давайте же будем поменьше писать про всякие там скрипы, поломки и т.д, а то уже какая-то мания начинается. Сажусь в машину и начинаю выискивать всякие недоделки. Так и до психушки недалеко..:fly2:

Stalker
04.11.2008, 18:37
а что вы предлагаете, в каждой теме восхищаться машиной, простите но тогда не вижу смысла существования форума.

staral2
04.11.2008, 19:51
Да, в этом вы тоже правы. Просто накипело уже.

VIP
04.11.2008, 21:42
Не надо в машине что-то выискивать, надо ездить :mat: и получать от этого удовольствие :fly2: , а форум просто позволяет быть готовым к различным ситуациям и принимать при необходимости более взвешенные решения :wave:

Captain Vladimir
04.11.2008, 22:00
Не ребята, ну согласитесь это уже маразм прямо - целую тему постить и развивать и обсуждать как коптится выхлопная труба изнутри:vah03: Ведь с серьезным видом народ пальцем лазит лазит в зад, нюхает, платочком вытирает, влажно ли там, маслянисто или можно облизать!:thumbup: :kos: Или как брызговиком зацепил поребрик!:mat: Пипец иной раз такие темы просматривать:bud:

Smoke
04.11.2008, 22:17
Captain Vladimi
абсолютно согласен ))))))))))))))))))))) очень хорошо написал, но на форум захожу просто посмотреть что нового :)

deflep
04.11.2008, 23:06
Не ребята, ну согласитесь это уже маразм прямо - целую тему постить и развивать и обсуждать как коптится выхлопная труба изнутри:vah03: Ведь с серьезным видом народ пальцем лазит лазит в зад, нюхает, платочком вытирает, влажно ли там, маслянисто или можно облизать!:thumbup: :kos: Или как брызговиком зацепил поребрик!:mat: Пипец иной раз такие темы просматривать:bud:

Это новый стиль садо-мазо? Читать тему которая не нравицо?

alknark
04.11.2008, 23:10
интересноже чем закончится.. :)

Acula
05.11.2008, 10:14
Все познается в сравнении!
У меня родители купили Шероле Авео 1.2. Отец права пока не получил, а по сему на Пассатике рассекает моя супруга, а я обкатываю Шевроле.
Так вот когда после Шевроле садишся в Пассат, ощущение такое, что попал в космический корабль. И подвеска уже не кажется такой жесткой, а скорее такой, какой и должна быть, и не скрипит вроде ничего, и динамика, что надо. Про управляемость я вообще молчу. Пассату руль направил прямо и едешь прямо, не взирая на кочки, колеии и волны. А Шевроле на то же дороге мечется из стороны в сторону, хрен от дороги отвлечешся!
Так что, пара дней за рулем авто заведомо хуже, чем Пассат, излечать все ваши подозрения!

Smasher
05.11.2008, 14:26
Все познается в сравнении!
У меня родители купили Шероле Авео 1.2. Отец права пока не получил, а по сему на Пассатике рассекает моя супруга, а я обкатываю Шевроле.
Так вот когда после Шевроле садишся в Пассат, ощущение такое, что попал в космический корабль. И подвеска уже не кажется такой жесткой, а скорее такой, какой и должна быть, и не скрипит вроде ничего, и динамика, что надо. Про управляемость я вообще молчу. Пассату руль направил прямо и едешь прямо, не взирая на кочки, колеии и волны. А Шевроле на то же дороге мечется из стороны в сторону, хрен от дороги отвлечешся!
Так что, пара дней за рулем авто заведомо хуже, чем Пассат, излечать все ваши подозрения!
+1. Это очень помагает. У меня иногда бывает, что приходиться юзать форд фиесту или фиат пунто, после них садишься в свой кролег и получаешь кайф :) .

Slynvf
05.11.2008, 14:51
по поводу скрипов : проехал всего 5000 км появились скрипы в панели сначала в левой ее части а потом и в правой, интересно тока у меня такая хрень и гарантийный ли это случай ?

толстый
05.11.2008, 14:58
у большинства, чем хуже дороги, тем быстрее проявляется...забей

Slynvf
05.11.2008, 15:08
интересно а по гарантии это как то замутить можно ? никто не пробовал обращаться? уж больно не приятно скрипит аж ухо режет!

толстый
05.11.2008, 15:12
поиск покури, кому как везло

Captain Vladimir
05.11.2008, 17:19
интересно а по гарантии это как то замутить можно ? никто не пробовал обращаться? уж больно не приятно скрипит аж ухо режет!

Гарантия рулит однозначно!:thumbup: Тока прежде чем сдать аппарат - посади с собой инженера, прокати и покажи публично и точно где и что не устаивает, и требуй устранения!:bud: Должны все поправить!

AAM
06.11.2008, 18:44
Дааа... . Думал задать вопросик, да уж лучше подожду когда совсем плохо будет:confused:

igorexa_1981
06.11.2008, 22:18
Выбираю машину смотрю форумы.В самом деле большинство тем на форуме, впрочем как и на любом другом автомобильном, нытье. Единственно реально напрягают, появляющиеся с завидной периодичностью расказы про АКПП и преславутые сайлентблоки.

veingrыч
06.11.2008, 22:27
Выбираю машину смотрю форумы.В самом деле большинство тем на форуме, впрочем как и на любом другом автомобильном, нытье. Единственно реально напрягают, появляющиеся с завидной периодичностью расказы про АКПП и преславутые сайлентблоки.

не парься, бери что нравиться, т.к. сейчас ВСЕ, повторюсь ВСЕ машины "одноразовые"

igorexa_1981
06.11.2008, 22:39
Вот в этом вся проблемма, что нравится)))), кстати на ниссановском форуме тоже полно вечных тем про расход, масло, стуки, хрипы, обороты, потеющие фары, сверчков и другие ужасы))) ...хотя моя Альмера-табуретка и потела и скрипела, но за три года кроме фильтов, масла, бензина и лампочек ничего с ней не делал....хотя нет один раз из багажника бордовый ДэуМаттиз достал)))....

alknark
06.11.2008, 23:21
мне за два года вторую коробку будут менять.. :) тоесть эта будет третья.. :) больше никаких проблем почти нет..,отличная машина.. :)

Swoi
07.11.2008, 08:55
мне за два года вторую коробку будут менять.. :) тоесть эта будет третья.. :) больше никаких проблем почти нет..,отличная машина.. :)
От чего данный расходник?

толстый
07.11.2008, 09:03
Вот в этом вся проблемма, что нравится)))), кстати на ниссановском форуме тоже полно вечных тем про расход, масло, стуки, хрипы, обороты, потеющие фары, сверчков и другие ужасы))) ...хотя моя Альмера-табуретка и потела и скрипела, но за три года кроме фильтов, масла, бензина и лампочек ничего с ней не делал....хотя нет один раз из багажника бордовый ДэуМаттиз достал)))....

весь вопрос как подъодить к эксплуатации авто, а то надо любой авто можно слезы лить сутками, если цель такую поставить :nod:

От чего данный расходник?

конструктифф, кмк...

скорее всего есть шанс ее отремонтировать, другой вопрос - нужно ли это делать в гарантийный период...

Swoi
07.11.2008, 09:42
конструктифф, кмк...

скорее всего есть шанс ее отремонтировать, другой вопрос - нужно ли это делать в гарантийный период...
Да я имел в виду какой двиг))

толстый
07.11.2008, 09:43
Да я имел в виду какой двиг))

2.0FSI

Swoi
07.11.2008, 09:53
2.0FSI
Панятна...
лишь бы эта зараза на 2.0TDI не перешла.

georg816
07.11.2008, 10:31

У меня тоже появилсь после 8 тыс. скрипы в районе дверей и я стал обдумывать, что с ними делать. Но к 20 тыс. они постепенно пропали, и что интересно (может субъективно) подвеска стала мягче. На сегодняшний день затрахивает тихое позвякивание в районе ремня безопасности - хоть и тихо, но прямо в ухо. Причем оно не регулярное и нет гарантии, что я смогу его продемонстрировать для ремонта (замены) по гарантии.

Giin
07.11.2008, 13:29
Господа, все машины рано или поздно начинают брякать и скрипеть, в той или иной степени, раз выбрали жесткую подвеску это наступит раньше, зато управляемость и безопасность повыше. В конце концов не всю же жизнь вам на этой машине ездить =)

igorexa_1981
08.11.2008, 00:13
Вот для неврастенников ссылка на еще один рейтинг надежности http://www.autoweek.ru/review/reliability/

igorexa_1981
28.02.2009, 10:31
Взял пассата, окатал 700 км, теперь будет стоять два месяца пока я в командировке, от нечего делать читаю форум, судя по темам надо было купить три ТАЗа и ездить, а то пассат вообще отстой ломучий, название темы прямо в точку))))

GORILLA
28.02.2009, 10:39
Дааааа действительно скоолько можно жаловаться хахахахахаха на машину???
Пасс великолепная тачило! ржунимагу!

Karbofoss
28.02.2009, 11:30
Около года владею пассатом. Поначалу сидел на форуме, читал темы. Тут капитан владимир точно отметил, читать как человек бордюр зацепил брызговиком - невмоготу. Раньше сидел на лачеттти клубе - гораздо интереснее было. Неинтересно ... Во флудилке и то прикольнее.

provizor
01.03.2009, 00:16
Вчера забрал из салона пассат для супруги,1,8 хайлайн плюс два пакета,итого 960000 тыс.рублев, из допов поставил брызговики,самому ломает с этим геморром завязываться,цену объявили 7000 рублев (!!!) с установкой,манагер погрустнел,что из допов не заказал больше ничего.Сегодня,поставил на учет,талон ТО и т.д.накатал где-то км 200.Подитог,нормальная машина за нормальные деньги,ни дорого,ни дешево,мое имхо.Не знаю как будет дальше,но надеюсь немецкое качество не подведет.Себе бы такую не взял,нет в ней харизмы что-ли,или поездив длительное время на внедорожниках,пусть даже на паркетниках,к седанам отношение ровное.Ожидал бурю эмоций,ан нет.Так,вроде ничего,дорогу держит здорово,но сидишь как задницей на асфальте,в салоне тихо,скучно,нет,однозначно,не мое...

Igoryan
01.03.2009, 21:20
Вчера забрал из салона пассат для супруги,1,8 хайлайн плюс два пакета,итого 960000 тыс.рублев, из допов поставил брызговики,самому ломает с этим геморром завязываться,цену объявили 7000 рублев (!!!) с установкой,манагер погрустнел,что из допов не заказал больше ничего.Сегодня,поставил на учет,талон ТО и т.д.накатал где-то км 200.Подитог,нормальная машина за нормальные деньги,ни дорого,ни дешево,мое имхо.Не знаю как будет дальше,но надеюсь немецкое качество не подведет.Себе бы такую не взял,нет в ней харизмы что-ли,или поездив длительное время на внедорожниках,пусть даже на паркетниках,к седанам отношение ровное.Ожидал бурю эмоций,ан нет.Так,вроде ничего,дорогу держит здорово,но сидишь как задницей на асфальте,в салоне тихо,скучно,нет,однозначно,не мое...

Ну понятно. Понтов не хватает. Харизма это нечто другое.

Dextron1
01.03.2009, 22:20
А у меня дизельный Пасс в -28 заводится без Вебасты... Посоветуйте что делать, Камрады!

AlexBg
01.03.2009, 22:48

:) ты в беху 5-ку (не путать с Х) не садился за руль? вот там точно попой на асфальте сидишь, а так машинке надо бы раскататься, у меня субьктивно раскатка была в два этапа, после 4000 км чувствуется что побежала, а после 11-12 еще резвее стала, амортизаторы реально притерлись и стала мягче ... из кросоверов катался по дню на хонде ср-в и аутлендере оба 2,4 - ну вот к чем не лежит душа так это как раз к этим безликим коробочкам с чуть более высокой посадкой и клиренсом, качество отделки салона и бодрость езды - в топку !!! (ИМХО)

Igoryan
02.03.2009, 05:39
То же не поддерживаю в городе эти бугаи. Дело вкуса опять же. По мне так: - Внедорожник - ну ехай себе туда, где нету дороги. Из необходимости юзать такой аппарат в городе - только престиж.:super:

А чуть ранее там камрад писал что дизель заводиться без подогрева -28. Вот совет: Думаю если к дилеру голый номер. 1000 причин найдёт но ни хрена не будет ремонтировать. Попробуй летней солярочки залить. Может удасться тогда пое*аться при запуске?

provizor
02.03.2009, 07:06
to AlexBg.Я не спорю,может еще хуже в 5-ке.Может это первые ощущения.То что она резвая,да не вопрос.Про отделку кроссоверов,особенно джапановских,даже разговора нет,в сравнении с немцами.Про бодрость езды не спорю,а вот сам драйв,это да,класс.А бодрость,зачем ему шибко бодрости,на то он и кроссовер.
To Igoryan/На счет бугаев.Рав по габаритам,а именно, речь идет о длине,на порядок меньше пассата.В городе юзать его одно удовольствие.Паркуешься,где душе захочется.А вот где нету дороги,там делать ему однозначно нечего.:)) Каждому-свое.
Про пассат.Багажник в нем,конечно впечатляет.Коляска детская туда со свистом влетает.В рав-же еле влезает.Жена от восторга повизгивает.Куплен он для нее,ей нравится,а для меня это главное.

Slava
02.03.2009, 13:19
Жена от восторга повизгивает.Куплен он для нее,ей нравится,а для меня это главное.

Ну тоды пущай жена регится, мы с ней пообчаемся:super:

Igoryan
02.03.2009, 18:28
to AlexBg.Я не спорю,может еще хуже в 5-ке.Может это первые ощущения.То что она резвая,да не вопрос.Про отделку кроссоверов,особенно джапановских,даже разговора нет,в сравнении с немцами.Про бодрость езды не спорю,а вот сам драйв,это да,класс.А бодрость,зачем ему шибко бодрости,на то он и кроссовер.
To Igoryan/На счет бугаев.Рав по габаритам,а именно, речь идет о длине,на порядок меньше пассата.В городе юзать его одно удовольствие.Паркуешься,где душе захочется.А вот где нету дороги,там делать ему однозначно нечего.:)) Каждому-свое.
Про пассат.Багажник в нем,конечно впечатляет.Коляска детская туда со свистом влетает.В рав-же еле влезает.Жена от восторга повизгивает.Куплен он для нее,ей нравится,а для меня это главное.

Да без обид. Ты к стати не обозначил что у тебя РАВ. Он действительно короткий и шустренький сравнительно.

provizor
02.03.2009, 18:37
Ну тоды пущай жена регится, мы с ней пообчаемся:super:

Улыбнуло!Представил,что супруга будет обсуждать ходовые и прочие качества своей машины.Жжошь!!:)

Котяра
02.03.2009, 20:34
Улыбнуло!Представил,что супруга будет обсуждать ходовые и прочие качества своей машины.Жжошь!!:)

Ну зачем же?:)
Есть много других интересных тем:nod::thumbup: Так шо дафай сюда жону :lol:

Dextron1
02.03.2009, 21:42
Камрад писал что дизель заводиться без подогрева -28. Вот совет: Думаю если к дилеру голый номер. 1000 причин найдёт но ни хрена не будет ремонтировать. Попробуй летней солярочки залить.
Совет хороший. А то уже не знаю как чинить. Спасибо, Камрад! Одна беда - с летней соляркой у нас сейчас не очень... Может ещё что посоветуете, а то совсем замучился - такой мороз, а он всё заводится!

provizor
02.03.2009, 23:02
Ну зачем же?:)
Есть много других интересных тем:nod::thumbup: Так шо дафай сюда жону :lol:

Другие интересные темы я со своей женой обсуждаю сам,а с Вами,я обсуждаю тему автомобиля.Это так к слову.:)

Igoryan
03.03.2009, 05:33
Другие интересные темы я со своей женой обсуждаю сам,а с Вами,я обсуждаю тему автомобиля.Это так к слову.:)

+1 :lol: А я ужо обсудил только что со своей;)

Совет хороший. А то уже не знаю как чинить. Спасибо, Камрад! Одна беда - с летней соляркой у нас сейчас не очень... Может ещё что посоветуете, а то совсем замучился - такой мороз, а он всё заводится!

Да брат! Попал ты! Чё ж летом не запасся? Ладно уж! Пейте мою кровь! Вот ещё совет: попробуй заводить БЕЗ солярки! Это многим помогает :lol:. Даже летом!

Dextron1
03.03.2009, 18:52
Вот ещё совет: попробуй заводить БЕЗ солярки! Это многим помогает :lol:. Даже летом!
Спасибо за совет :super: Обязательно попробую! :wave:

Captain Vladimir
18.11.2009, 13:44
Чот тема-то совсем заглохла:eek:
Ээээй, Все кто перислушивается, принюхивается, у кого глаз дергается и т.д. - ВСЕ СЮДА!:wave:

alknark
18.11.2009, 13:46
эта тема затягивает..:eek::znaika: :lol:

Дед
18.11.2009, 13:59
Б/п реальная тема :lol:

ЛЁХА32
18.11.2009, 18:21
Ну, с чего начнём?

ASA
18.11.2009, 18:59
Ну, с чего начнём?

Как "с чего" ?? Конечно же с пива :beer: :lol:

alknark
18.11.2009, 19:01
смешно..

Captain Vladimir
18.11.2009, 19:59
Я так думаю, сюда надоть сносить все темы про что у кого скрипнуло, пискнуло, счелкнуло, взвизнуло и запахло. :eek::thumbup::hlp:
Так сказать, всеобщая пассатовская жилетка!!!!:thumbup:
Плачтесь, усех успокоим :cry::kos::hlp:

ЛЁХА32
18.11.2009, 20:06
Я так думаю, сюда надоть сносить все темы про что у кого скрипнуло, пискнуло, счелкнуло, взвизнуло и запахло. :eek::thumbup::hlp:
Так сказать, всеобщая пассатовская жилетка!!!!:thumbup:
Плачтесь, усех успокоим :cry::kos::hlp:

Согласен, тут все темы можно оплакивать, но парни сегодня футбол, так что правильно сказал камрад - начнем с пива.

Dextron1
18.11.2009, 20:16
Из допов поставил брызговики,самому ломает с этим геморром завязываться,цену объявили 7000 рублев
А что - каждый дилер сам определяет цену на установку этих девайсов? Или сами брызговики различаются по цене? Для меня например установка дилером брызговиков обошлась в скромные 4500...

alknark
18.11.2009, 20:18
А что - каждый дилер сам определяет цену на установку этих девайсов? Или сами брызговики различаются по цене? Для меня например установка дилером брызговиков обошлась в скромные 4500...просто у всех есть выбор как считать.. но нужно в конце концов правильно..

friend
18.11.2009, 20:30
А что - каждый дилер сам определяет цену на установку этих девайсов? Или сами брызговики различаются по цене? Для меня например установка дилером брызговиков обошлась в скромные 4500...

А мне в "Немецком Доме" брызговики, сигналку и мультилок установили даром, типа акция какая-то была. Я был доволен! :thumbup: :lol:

Dextron1
18.11.2009, 20:40
А мне в "Немецком Доме" брызговики, сигналку и мультилок установили даром, типа акция какая-то была. Я был доволен! :thumbup: :lol:
Мегаполис! Конкуренция! В глубинке всё по другому, ибо монополизировано до предела... :mad:

Арабский летчик
18.11.2009, 22:12
Вам просто бабла девать некуда, вот нафик не нужны не брызговики, не сигналки и т.п. Я бы, даже если дилер мне денег заплатил, отказался от них бы!

Schelter
18.11.2009, 22:42

ИМХО брызговики на Пассат - эт моветон ... я б отказалСО ... :kos:

Сигналку, квакалку чтоль? ... тож пшла б она лесом ... :)

Captain Vladimir
18.11.2009, 23:21

Ага, а тормоза придумали трусы:hlp:

Валера
18.11.2009, 23:24
А чему удивляться

777ВАНЕК
19.11.2009, 07:17
Ничего себе темка! Прям тут я и остануст, добавлю в избранное и буду здесь свой блог вести!

friend
19.11.2009, 07:53

До города 40 км грунта (щебня, снега или льда), с брызговиками вся машина бывает уделана, а без них вообще труба :nod:
А сигналку установили Gemel, вроде ничёшная, по крайней мере не мешает и не глючит, и не гадит :kos:

igorexa_1981
09.11.2011, 21:47
Видел тему года два назад, хорошая тема)))) нашел после посещения вот этих тем сначало эту тынц (http://www.passat-club.ru/forum/threads/38175-%D0%AF-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BD-%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D0%B5%D0%BC......) и потом вот эту тынц (http://www.passat-club.ru/forum/threads/37794-%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82) афффтор один))))) решил тему поднять, конечно порадовал искренняя и беззаветная преданность марки ВАГ)))

bobz
09.11.2011, 22:16
Почитал, на душе стало лЁхка...:)..., поржал.

igorexa_1981
09.11.2011, 22:28
Так я говорю выепать себе моск одним помоем, потом купить другой и затрахать машину еженедельной сменой масла))))))

alknark
09.11.2011, 22:31
лучшее враг хорошего)

igorexa_1981
09.11.2011, 22:33
скоро пятница)))

bobz
09.11.2011, 22:33
Неее...вся ..опа в том, как мучительно ожидание ..опы....::)..., это вызывает параною.