Просмотр полной версии : 15000. Первое ТО.
Вчера сделал. Ну и кратенький отчет по эксплуатации за это время (машина с середины июля 2007).
Кратенький - потому что и писать-то особо нечего. Без проблем. Заводился - всегда. Не подводила - ни разу. Расход масла = 0. Тосол - на месте. Ну и т.д.
На ТО заехал - даже сказать им нечего было. Кстати, проходил - в Классике. Ребятам - респект. Все четко, вежливо, профессионально, быстро. Спросил - чё делать будете? Ответили масло поменяем, если других проблем не было. На этом и сговорились.
Было какое-то дребезжание внизу - протянули какой-то крепеж. Я даже вникать не стал. 4800 руб за всё.
Из неисправностей - одна, и то по своей вине: разбил левый задний фонарь (тот, который на крыле). Сдавал назад, не заметил стену:) А из стены торчал металлический штырь. В него и приложился. Вчера заказал, сегодня - привезли, завтра поменяю.
За это время Пасс свозил меня по маршрутам Екат-Самара-Екат и Екат-Питер.
Резюме: Пассату - решпект и уважуха:thumbup:
dedanten
11.01.2008, 16:36
зачед:)
зачед:)
+1 :nod: Приятно слышать позитив
Родную синтетику. У них больше ничего не было на тот момент.
А что положено делать и менять на ТО1 15000?. А то тут у меня уже 13800км натикало. Может какой совет есть?:)
+1 :wave:
U menay segtschas na stschetschike ughe 24500 km, tscherez 2000 nado toghe echat' TO1 delat'. Posmotrim, tschto skaghut. Avto s yanvarya 2007. Maslo poka ne dolivalos'.
+1 :wave:
U menay segtschas na stschetschike ughe 24500 km, tscherez 2000 nado toghe echat' TO1 delat'. Posmotrim, tschto skaghut. Avto s yanvarya 2007. Maslo poka ne dolivalos'.
А в Германии межсервисный 30000 км что ли? :1eek:
У меня авто из Италии там счетчик тоже был установлен на 30000, сменил масло в 8000, обнулил счетчик, а интервал уже 15000 :eek: :lol:
dedanten
15.01.2008, 19:18
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
У всех по разному. У меня Авто сам считает, когда ТО делать. В среднем где то между 25000 и 28000 приходится (если Longlife), в зависитости от условий эксплуатации. Так у меня ТО1 где то на 26400 будет. На Golfe было на 23700 (1,6 FSI).
У меня авто из Италии там счетчик тоже был установлен на 30000, сменил масло в 8000, обнулил счетчик, а интервал уже 15000 :eek: :lol:
У так и есть 15000 + 8000 = 23000. :)
У так и есть 15000 + 8000 = 23000. :)
Но я обнулил после замены
Но я обнулил после замены
Так я не понял, когда ТО1 должно быть? Что счётчик показывает?
Так я не понял, когда ТО1 должно быть? Что счётчик показывает?
Я проверил компьютер солько мне осталось до ТО показал 22000 , на спидометре было 8000, я заменил масло, потом обнулил счетчик, посмотрел, а там не 30000 показывает, а 15000 ;)
Я проверил компьютер солько мне осталось до ТО показал 22000 , на спидометре было 8000, я заменил масло, потом обнулил счетчик, посмотрел, а там не 30000 показывает, а 15000 ;)
Прошу, прощения, но я не понял, а как счетчик обнулил?
Прошу, прощения, но я не понял, а как счетчик обнулил?
А его если несколько раз неправильно тыркнуть для вывода на МФА расстояния и времени до следующего ТО, то он может обнулиться.
А его если несколько раз неправильно тыркнуть для вывода на МФА расстояния и времени до следующего ТО, то он может обнулиться.
А что, можно самому корректировать????
А что, можно самому корректировать????
Как там точно - я уж честно говоря не помню. На Р32 - по другому, вот и забыл. Надо поиском порыться - есть тема где все это подробно описано :wave:
Я, просто думал, что обнуляют на сервисе с помощью специального ПО. Не знал, что вручную можно.
Мне тоже интересно через какое меню это делать.
Вчера сделал. Ну и кратенький отчет по эксплуатации за это время (машина с середины июля 2007).
Кратенький - потому что и писать-то особо нечего. Без проблем. Заводился - всегда. Не подводила - ни разу. Расход масла = 0. Тосол - на месте. Ну и т.д.
На ТО заехал - даже сказать им нечего было. Кстати, проходил - в Классике. Ребятам - респект. Все четко, вежливо, профессионально, быстро. Спросил - чё делать будете? Ответили масло поменяем, если других проблем не было. На этом и сговорились.
Было какое-то дребезжание внизу - протянули какой-то крепеж. Я даже вникать не стал. 4800 руб за всё.
Из неисправностей - одна, и то по своей вине: разбил левый задний фонарь (тот, который на крыле). Сдавал назад, не заметил стену:) А из стены торчал металлический штырь. В него и приложился. Вчера заказал, сегодня - привезли, завтра поменяю.
За это время Пасс свозил меня по маршрутам Екат-Самара-Екат и Екат-Питер.
Резюме: Пассату - решпект и уважуха:thumbup:
+1 . Тоже 15000, только 12 в субботу :wave:
Делал в Автотрейде денег ~6500 время типа пара часов.Сервис - no comment
ИМХО все они превращаются в нормальные автомастерские :mad:
Машинка с Апреля из гиморов только омыватель. Чинють-ломается, они опять чинють :)
ну в общем починили....
а так пока все хорошо :beer:
+1 . Тоже 15000, только 12 в субботу :wave:
Делал в Автотрейде денег ~6500 время типа пара часов.Сервис - no comment
ИМХО все они превращаются в нормальные автомастерские :mad:
Машинка с Апреля из гиморов только омыватель. Чинють-ломается, они опять чинють :)
ну в общем починили....
а так пока все хорошо :beer:
А чё туда поехал :shock: ? Типа диллерский?:super:
Менял масло/фильтр и воздушные фильтры?
Не все читают мануал так дотошно как надо. я его по диагонали прочел.
Тож пора на то1.
Не сломалось ничего.Все супер.
Небольшой стук в подвеске.
Вопрос (сори за офф) -могут что то в подвеске поменять по гарантии? Или это за отдельные деньги?
а у меня 14тыс, буду готовится к ТО
мля ребяты ... а ктонить мануал читал ваще? там вроде при включенном зажигании кнопочку на торпеде подержал и всё.. :)
Nu i polutschisch dannye kogda budet sleduuschee TO, pro obnulenie tam nitschego net.
брат прости я конечно ошибся.. сбрасывается при выключенном зажигании если подержать.... :) и не проверяй,точно! и ещё раз внимательно все читаем мануал,весь... понимаю что нудно,но иначе потом вопросы лишние появляются.. :)
V manuale to4no estj, tam nado kakuju to knopku sleva nazatj ewe (casi ctoli), budu doma posmotrju napiwu