Просмотр полной версии : Какому из официалов из МСК доверить покраску.
У меня КАСКО в московской страховой,недавно поцарапал немного крыло и капот, теперь надо красить,хочется чтоб не затягивали сроки и покрасили качественно,а не на скорую руку с максимальной эконимией (типа как в АудиЦентрМосква с формулировкой-частичная подкраска) Кому из официалов в МСК посоветуете доверить покраску моего авто,а также Ваши советы по поводу мест(типа Германика) куда лучше ни в коем случае не соваться?Прошу писать Ваши советы по существу ,на основе личного опыта или Ваших знакомых.Заранее спасибо.
Евгений, а что наш любимый АТ в лице Д.М. сказал? Почему не к нему?
Я у них перекрашивал крышу - все сделали нормально - единственное переход у края крыши на дверную арку сначала не заполировали. Но там и не заметно было, сначала я забил, а потом при трейд-ине они сами это сделали. В общем то было все сделално аккуратно и вполне в разумные сроки - 1.5 недели с момента первого обращения.
dedanten
11.01.2008, 19:15
Жень, уже с десяток подобных тем есть:) Может в ФАК повесим?:)
По сабжу:
1) Атлант М - 1 раз, без косяков
2) Урарту - раза 3, без косяков
3) Диверс - 1 раз, без косяков
4) Ганза - 1 раз, покрасили без косяков, но не отрегулировали дверь, если бы не помощь и личная протекция Сергей (vale-nok) даже не знаю на сколько бы это затянулось.
Евгений, а что наш любимый АТ в лице Д.М. сказал? Почему не к нему?
Я у них перекрашивал крышу - все сделали нормально - единственное переход у края крыши на дверную арку сначала не заполировали. Но там и не заметно было, сначала я забил, а потом при трейд-ине они сами это сделали. В общем то было все сделално аккуратно и вполне в разумные сроки - 1.5 недели с момента первого обращения.
У МоскСтрахКомп нет с АТ договора, в принципе когда гонял на 6 летнем В5-ом в МоскСтрахКомп мне разрешили делать на сервисе по моему выбору,предварительно уточнив цену нормочаса ,но это очень гиморно,вопервых оплачивать самому,а получать деньги при предоставлении кассового чека и подробного заказ-наряда вып. работ,да и ремонт можно начинать только в присутствии эксперта из МоскСтрахКомп ,такая вот засада.
Trahtorist
11.01.2008, 21:28
В РУС-ЛАНе 1 раз по КАСКО. Пока придраться не к чему.
А про кунцево кто нибудь может что-то сказать,может туда рвануть,всеже десять минут от моего дома.
Stokmant
13.01.2008, 22:18
На предыдущем Пассате красил машину 2 раза в Урарту (покрасили хорошо, но была куча мелких недоделок) и 1 раз в Авто Ганзе (все отлично без замечаний).
golden_mean
15.01.2008, 14:59
менял в автоганзе две правые двери+частичная покраска притертого заднего крыла. покрашено на 4. а вот сборка/установка - безобразие. передняя пассажирская дверь была повешена криво, плюс был неровно установлен молдинг (была щель в районе стойки лобового стекла). Причем молдинг в р-не зеркала был заломан нна. В итоге установили ровно, но я написал претензию на предмет замены молдинга.
короче говоря - так себе..
менял в автоганзе две правые двери+частичная покраска притертого заднего крыла. покрашено на 4. а вот сборка/установка - безобразие. передняя пассажирская дверь была повешена криво, плюс был неровно установлен молдинг (была щель в районе стойки лобового стекла). Причем молдинг в р-не зеркала был заломан нна. В итоге установили ровно, но я написал претензию на предмет замены молдинга.
короче говоря - так себе..
Да,мое к Ганзе отношение аналогичное Херманике.Ганзу в топку ,т.е. тоже не предлогать.
Хочу немного обновить тему:confused: , в связи с обновлением авто:o .
Одним словом поцарапали мой ПАСС.
Прошу актуальные отзывы о покраске в ТРИА Моторс, который на Октябрьском поле, или Атлант-М.
Заранее благодарю.:wave:
Yagromir
13.03.2008, 21:22
Красился(замена задней двери + частичная покраска заднего крыла) в Атлант-М в январе, очереди ждал долго, но я сильно и не спешил - покрасили отлично, цвет не из легких (сине-серый графит), в цвет попали очень хорошо - у меня проф. взгляд на цвета. По срокам - в четверг сдал - в субботу забрал.
Теперь бампер к ним поеду красить :)
В Три-а красился много раз - без замечаний
:shock:
да..... куда же записаться?
ТРИАМОТОРС на саседней улице, в АТЛАНТЕ мастер слесарного цеха, вроде как знакомый немного....