Просмотр полной версии : Оригинальные колонки
pagrindinis
12.01.2008, 13:36
Решил вошем поменять калонки задние в пассате, а то как-то перестали работать, розобрал, а на них только написано что они 4 ома, а скока ват ненаписано, а вообще сколько ват они имеют, не подтскажите?
Anatoliy_
13.01.2008, 18:13
Хе, а в моём пассате что-то задних колонок вообще НЕТ??? Хотя сеточки снаружи стоят и делают вид что колонки присутствуют?!
А на счёт мощности колонок то я думаю что тебе и не нужна эта информация. Хочешь заменить колонки - меняй. Главное что б по размерам вошла.
dedanten
13.01.2008, 21:58
Хе, а в моём пассате что-то задних колонок вообще НЕТ??? Хотя сеточки снаружи стоят и делают вид что колонки присутствуют?!
А на счёт мощности колонок то я думаю что тебе и не нужна эта информация. Хочешь заменить колонки - меняй. Главное что б по размерам вошла.
Может и не быть, зависит от комплектации.
pagrindinis
13.01.2008, 22:34
У меня есть калонки, я пассат из салона брал 6 лет назад :) просто перестали играть, устали может, хочы новые, буду оригинальные брать пассатовские, просто интересно кокой они мочности :)
если инфы не найдешь бери такие чтобы по сопротивлению совападали а по мощноси были чуток мощенее магнитофона..тогда не захлебнутся, а мощность колонок не так "влияет" на усилок как сопротивление нагрузки
У меня есть калонки, я пассат из салона брал 6 лет назад :) просто перестали играть, устали может, хочы новые, буду оригинальные брать пассатовские, просто интересно кокой они мочности :)
Оригинальные колонки????? Смысл? Бери хорошие! Оригинал не играет!
pagrindinis
14.01.2008, 15:59
Чтобы взять другие не оригинальные, надо там переделывать немного, хоть и размеры будут подходить, так плосмаску надо перефигячить, много делов крч.
[QUOTE=Anatoliy_;237129]Хе, а в моём пассате что-то задних колонок вообще НЕТ??? Хотя сеточки снаружи стоят и делают вид что колонки присутствуют?!
На самом деле эти сеточки глухие т.е. без дырочек. Я вколхозил уже не помню какие но подошли отлично только пришлось дырочки высверливать в сеточках и всё ок :thumbup:
Решил вошем поменять калонки задние в пассате, а то как-то перестали работать, розобрал, а на них только написано что они 4 ома, а скока ват ненаписано, а вообще сколько ват они имеют, не подтскажите?
Помоему по 20 Вт
и стоят там Блаупункт
Оригинальные колонки????? Смысл? Бери хорошие! Оригинал не играет!
+1 :nod: , за теже деньги можно взять гораздо более качественную акустику
+1 :nod: , за теже деньги можно взять гораздо более качественную акустику
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
pagrindinis
15.01.2008, 13:10
что Блаупункт так я знаю. ток что там 20вт неочень согласен :) чото они за громко на 20вт играют :)
pagrindinis
15.01.2008, 13:12
а кокие калонки посоветуете, что-бы без переделок в дверьцах?
что Блаупункт так я знаю. ток что там 20вт неочень согласен :) чото они за громко на 20вт играют :)
100 пудова 20 Вт !!!
а что ставить вопрос в первую очередь к самому себе, смотря что ты слушаешь
будешь ли ставить усилители, саб...
если просто поменять то просто любого известного, зарекомендовавшего производителя. Пищалки ставь шолковые...
удачи
Director
15.01.2008, 15:45
Может быть они перестали работать из-за того, что их так называют кАлонки:):znaika:
pagrindinis
15.01.2008, 17:43
У меня оригинальная апаратура, там выходов на суб нету, а через линейки нехочу. Так вот думаю, что делать :)
вытаскивай колонку иди в магаз подбирай по размеру и сопротивлению по мощности (только не по пику а по ниминалу) бери чуток побольше..с запасом и усе...хотя я на шататные колонки воткнул пионер 50 ват на канал пашут и не хрюкают
а кокие калонки посоветуете, что-бы без переделок в дверьцах?
Выбор колонок феноменальный! 16, двухкомпоненты. А лучше бы с переда оригиналы убрал и купленые поставил.
Если не будешь менять "голову" то бери любые известного бренда чтобы по ачх и по частотной характеристики были сопоставимы (брать супер крутые от 15Гц до 25кГц и с ровнехонькой ачх да еще и отношением сигнал шум смысла нет елси сам магнитофон от 30Гц до 15кГц...и со средней ачх и сигналшумом....елси же будешь ментяь то прикинь по мощности, по сопротивлению и по частоте и купи на першпективу
Выбор колонок феноменальный! 16, двухкомпоненты. А лучше бы с переда оригиналы убрал и купленые поставил.
+1 :nod:, если передние встанут назад