Петро
13.01.2008, 15:03
Здравствуйте. У меня 2.0 FSI 2007 г/в (хайлайн + мультируль, RCD 300, парктроник, ксенон, автохолд). Механика. Цвет "Мокка".
Предыдущие авто: VW Polo, VW Bora, Camry V30, Camry V40. Последнее авто через 3 месяца експлуатации пришлось продать (ДТП).
На Пассат пересел с новой Камри. Не пожалел!!!
Салон намного лучше. А по шумоизоляции вообще Пассат на голову выше Тойоты.
По управляемости VW напоминает Ауди-так же как липучка идет по заданой траектории.
За 3 месяца пробег составил 11700 км. Вылез один косяк: выскочила фишка дальнего света на левой фаре.
Зимой ждал сюрпризов от двигателя-не дождался. Заводится так же хорошо как и осенью. Даже после 3-х дневной стоянки при -10 днем и -21 ночью. Бензин 95-Лукойл. Уже 3 год заливаю только на Лукойле (покупаю талоны вначале года и не беспокоюсь о росте цен на топливо). Двигатель очень нравится и сочный звук глушителя вовсе не напрягает. Мощности хватает вполне. Причем его эластичность на 6-й передачи просто покоряет. Можно на скорости 80 км/час включить 6-ю и не напрягаючись достич 140 км/час без малейших колебаний.
За этот период эксплуатации такой расход бензина:
осень:
трасса: 7,5-8,2; город: 10-11.
зима:
трасса: 8-9; город: 11-12.
Больше 180 км/час не еду - негде.
Механика очень хорошая по четкости включения передач, но сами передачи довольно короткие.
Уровень масла с отметки в 3/4 после 5000 км упал до половины так и держится.
Обкатка: первые 1000 км больше 3000 об/мин не давал.
Теперь о минусах.
1- грязнуля. Боковые окна и зеркала покрываются грязным налетом почти зразу после преодоления рубежа скорости в 60 км/час.
2- подушка сидения водителя давит снизу - неприятно.
3- узкий проход на задние места.
4- брызговики цепляют довольно невысокие препятствия.
Больше минусов для меня лично нет. Жду первое ТО. Наверно буду делать не каждые 15000 км, а каждые 14000 км. Машине будет приятнее.
С уважением. Петр.
Предыдущие авто: VW Polo, VW Bora, Camry V30, Camry V40. Последнее авто через 3 месяца експлуатации пришлось продать (ДТП).
На Пассат пересел с новой Камри. Не пожалел!!!
Салон намного лучше. А по шумоизоляции вообще Пассат на голову выше Тойоты.
По управляемости VW напоминает Ауди-так же как липучка идет по заданой траектории.
За 3 месяца пробег составил 11700 км. Вылез один косяк: выскочила фишка дальнего света на левой фаре.
Зимой ждал сюрпризов от двигателя-не дождался. Заводится так же хорошо как и осенью. Даже после 3-х дневной стоянки при -10 днем и -21 ночью. Бензин 95-Лукойл. Уже 3 год заливаю только на Лукойле (покупаю талоны вначале года и не беспокоюсь о росте цен на топливо). Двигатель очень нравится и сочный звук глушителя вовсе не напрягает. Мощности хватает вполне. Причем его эластичность на 6-й передачи просто покоряет. Можно на скорости 80 км/час включить 6-ю и не напрягаючись достич 140 км/час без малейших колебаний.
За этот период эксплуатации такой расход бензина:
осень:
трасса: 7,5-8,2; город: 10-11.
зима:
трасса: 8-9; город: 11-12.
Больше 180 км/час не еду - негде.
Механика очень хорошая по четкости включения передач, но сами передачи довольно короткие.
Уровень масла с отметки в 3/4 после 5000 км упал до половины так и держится.
Обкатка: первые 1000 км больше 3000 об/мин не давал.
Теперь о минусах.
1- грязнуля. Боковые окна и зеркала покрываются грязным налетом почти зразу после преодоления рубежа скорости в 60 км/час.
2- подушка сидения водителя давит снизу - неприятно.
3- узкий проход на задние места.
4- брызговики цепляют довольно невысокие препятствия.
Больше минусов для меня лично нет. Жду первое ТО. Наверно буду делать не каждые 15000 км, а каждые 14000 км. Машине будет приятнее.
С уважением. Петр.