Вход

Просмотр полной версии : Заказы на Passat не принимают :(

karl$on
13.01.2008, 21:18
Всем привет!

заходил к местному дилеру в салон г. Пермь

заказы на Пассат не принимают до февраля
машины скорее всего пойдут уже российской сборки
цены обещают ниже
возможно! машины будут фиксированных, пакетных комплектаций :(

остается набраться терпения и ждать... эх нужно было в ноябре делать заказ на март :(

lllypa
13.01.2008, 21:22
Я думаю, что самое негативное в этом - не то, что они российские, а то, что пакетные комплектации....гораздо лучше, когда машину можно собрать под себя со всеми пожеланиями!

лёха 1973
13.01.2008, 21:43
чем же это пакетные лучше немцы чем и хороши что собираются по мелочам а эти мелочи в пакетах хорошо тянут в $

DarkHamster
13.01.2008, 21:44
Ну все теперь у нас будет не только рейка греметь как на субару, но и еще заказать можно будет как на субару если люк, то с кожей, если есп то еще и люк и кожу с климатом.

dedanten
13.01.2008, 21:50
Если будут пакетные комплектации, будет низачод.:(

Guber
13.01.2008, 21:51
Если будут пакетные комплектации, будет низачод.:(
Да, стрёмновато будет:(

Spiker
13.01.2008, 21:55
Да нам то че.... или кто то калужской сборки брать собрался???????

Guber
13.01.2008, 22:01
Да нам то че.... или кто то калужской сборки брать собрался???????А ты, почаму о будующем не думаешь?
:beer: :wave: :)

Martinn
13.01.2008, 22:04
А ты, почаму о будующем не думаешь

Потому что Туареги в России и на Украине все равно собираться не будут))

dedanten
13.01.2008, 22:06

Как знать как знать......:wave:

Да и вообще, сначала надо посмотреть что и как там делать будут, а потом уже выводы делать ИМХО.:)

Spiker
13.01.2008, 22:06
А ты, почаму о будующем не думаешь?
:beer: :wave: :)Я калужский полюбе брать не буду.....:wave:

Guber
13.01.2008, 22:07

Хрен его знает, что и где через несколько лет будут собирать:shock: :mat:

Guber
13.01.2008, 22:08
Я калужский полюбе брать не буду.....:wave:Так и я, про что:wave:

Vikis
13.01.2008, 22:19
Пока про пакетную сборку просто слухи...не думаю что такое будет....имхо.

kol_krr
13.01.2008, 22:26
Я калужский полюбе брать не буду.....:wave:

ну а что тогда делать, если хочется пассик купить???

Guber
13.01.2008, 22:31
ну а что тогда делать, если хочется пассик купить???Я думаю, что возможность заказа афты из-за бугра, так-же останется, форды продают же испанские :znaika:

dedanten
13.01.2008, 22:33
Я думаю, что возможность заказа афты из-за бугра, так-же останется, форды продают же испанские :znaika:

Но опять таки в фиксированных комплектациях :lol:

Да и вообще, еще тройка-пятерка лет и почти все авты у нас будут местной сборки:wave:

Guber
13.01.2008, 22:35

Да и вообще, еще тройка-пятерка лет и почти все авты у нас будут местной сборки:wave:
К сожалению, ты прав:(

Vikis
13.01.2008, 22:38

Хорошо если местной...а не китайской :kos:

Я думаю, что возможность заказа афты из-за бугра, так-же останется, форды продают же испанские :znaika:

у нас нельзя заказать чисто немца...только укр.сборка...:cool:

Guber
13.01.2008, 22:39
у нас нельзя заказть чисто немца...только укр.сборка...:cool:
Давно?

Vikis
13.01.2008, 22:40
Давно?

Сразу как только пошла укр.сборка....(с начала 2006 года)

)))Я брал осенью 2005...немца :) :wave:

Guber
13.01.2008, 22:43

)))Я брал осенью 2005...немца :) :wave:Ну и что, гораздо хуже немцев?

olmega
13.01.2008, 22:50
надо с БМВ пример брать (у них можно пакет, а можно индивидуал из германии), а по сабжу, менталитет это наш. Какая разница какая сборка. Главное какой менеджмент. А гайки те же самые станки крутят.

Vikis
13.01.2008, 22:51
Ну и что, гораздо хуже немцев?

Думаю что нет...

)))у меня хоть и немец, а заменил уже электроусилитель, шруз...это из крупного...но списываю все на сырость...:wave:

dedanten
13.01.2008, 22:52
надо с БМВ пример брать (у них можно пакет, а можно индивидуал из германии), а по сабжу, менталитет это наш. Какая разница какая сборка. Главное какой менеджмент. А гайки те же самые станки крутят.

+1:nod:

лёха 1973
13.01.2008, 22:59
хрен с ним какая сборка в германии наверняка процентов 50 уже славяне а вот комплектация должна быть моя это не фокус!!!

Martinn
13.01.2008, 23:27
не славяне, турки и т д... у них с гайкакми гораздо хуже))

Павел31
13.01.2008, 23:29
хрен с ним какая сборка в германии наверняка процентов 50 уже славяне а вот комплектация должна быть моя это не фокус!!!

Так как раз фокус комплектуется под себя :nod:

exHONDAvod
13.01.2008, 23:30
Я думаю, что самое негативное в этом - не то, что они российские, а то, что пакетные комплектации....гораздо лучше. когда машину можно собрать под себя со всеми пожеланиями!
Злой, не дай Бог, если они будут как Фокусы по сборке:-)
А пакетные комплектации - это возможность съэкономить

Павел31
13.01.2008, 23:33
Если очень хочется немца как вариант можно брать полноприводный с 3,2 :super: или passat CC

lllypa
14.01.2008, 00:03
А пакетные комплектации - это возможность съэкономить

Да нафиг такую экономию :) Я хоть и брал машину из того, что было на подходе к диллеру, но все равно в Ниссан (который был вариант до Jetta) в пакетной комплектации многое смущало...в частности то, что мп3 в магнитоле появляется только с кожей!

allman
14.01.2008, 03:21
Мне знакомый работающий в салоне четко сказал, что "в Калуге собирают авто только в фиксированных комплектациях, если нужно чтото особенное т.е. конкретные опции, то машина заказывается в Германии." как оно будет потом поживем увидим:)

FSI2.0
14.01.2008, 03:42
Да расслабтесь! Если сейчас на наших машинах турецкие диски стоят. Может их уже чурки собирают. Опять же, радоваться можно только за новые рабочие места! Ведь комплектующие будут небось привозные, значит цены на зп останутся дорогими! Да и зная наше... сделал меньше, содрал побольше, машины дешевле не будут!
К тому же есть такая штука бренд и спрос!
Так что на пасе ездить станет совсем не круто, круто ездить на фаэтоне, его нам собирать не доверят! :wave:

AzaG
14.01.2008, 06:33
Всем привет!

цены обещают ниже
возможно! машины будут фиксированных, пакетных комплектаций :(

остается набраться терпения и ждать... эх нужно было в ноябре делать заказ на март :(

А если человек хочет купить машину? То диллер наверно сразу: А у нас есть в наличии!!! Берите!!! ИМХО. Маркетинг. Ясно конечно, что российской сборки пойдут, но им еще остатки продать нужно.

Wlad
14.01.2008, 09:54
Думаю, что "немца" все-равно сейчас можно заказать. Как вариант - спец. цвет.
Тряси дилера.

Group
14.01.2008, 10:04
Может кто в теме уже. Какая буковка в Vin на 11 месте у Российской сборки?

Acula
14.01.2008, 10:43
Всем привет!

цены обещают нижевозможно! машины будут фиксированных, пакетных комплектаций :(

А я вот не далее как вчера читал в "За рублем" интервью с шишкой Фольксвагена на открытии завода в Калуге. Так он про цены сказал, что дешевле не будут, типа инвестиции надо же отбивать.

Spiker
14.01.2008, 10:53
А я вот не далее как вчера читал в "За рублем" интервью с шишкой Фольксвагена на открытии завода в Калуге. Так он про цены сказал, что дешевле не будут, типа инвестиции надо же отбивать.Кто говорит дешевле кто нет? Кого слушать?:confused:

dedanten
14.01.2008, 11:01
ИМХО: если и подешевеет, то совсем чуток.

Paskal
14.01.2008, 11:36

)))Я брал осенью 2005...немца :) :wave:

Саша может меня и на...ли, но у меня производство сентябрь 2006 г. покупал в январе 07 сборка Германия:wave:
Причем когд а покупал машины были в наличии и германской и украинской сборки. Как сейчас - х.з.

Vikis
14.01.2008, 11:46
Саша может меня и на...ли, но у меня производство сентябрь 2006 г. покупал в январе 07 сборка Германия:wave:
Причем когд а покупал машины были в наличии и германской и украинской сборки. Как сейчас - х.з.

наклейки под капотом нету ЗАТ Еврокар???

)))тогда я не знаю что они там мутят :kos:

AzaG
14.01.2008, 11:53
Был у диллера час назад. Спросил по этому вопросу. Говорит, что указаний не принимать заказы не было. Пожалуйста говорит, заказывайте. По его личному мнению, до весны еще пока мало че изменится.

зы. Подсчитал комплектацию с 1,8TCИ, получилось примерно 1081 т.р. Если будет все спокойно, то к весне закажу.

Paskal
14.01.2008, 14:19
наклейки под капотом нету ЗАТ Еврокар???

)))тогда я не знаю что они там мутят :kos:

Про Еврокар ни слова:) :wave:

karl$on
14.01.2008, 16:17
мне не важно где будет собрано
за ценой тоже не гонюсь
надеюсь что пакеты останутся прежние trend, comfort ну и high, а все остальное можно заказывать по списку

хочется просто уже заказать авто :) пермские не принимают заказы :(

FateSPB
14.01.2008, 16:57
Мне знакомый работающий в салоне четко сказал, что "в Калуге собирают авто только в фиксированных комплектациях, если нужно чтото особенное т.е. конкретные опции, то машина заказывается в Германии." как оно будет потом поживем увидим:)

+1
сегодня специально выяснял этот вопрос у дилера.
фиксированные комплектации - наша сборка,
комплекташка под себя - немец :thumbup:

Обходчик
14.01.2008, 17:24
Привет всем, вот что я вычитал; http://auto.mail.ru/text.html?id=24946&rubric=115

Acula
14.01.2008, 18:55
Кто говорит дешевле кто нет? Кого слушать?:confused:

Итак, добрался до дома, взял в руки номер 1(919) январь 2008 г. "За рублем". Интервью с господином Мартином Винтеркорном - председателем правления "Фольксваген АГ" Стр. 114
"-Сколько будут стоить российские Фольксвагены и Шкоды?
- Цены ориентировочно остануться на нынешнем уровне: ведь автомобили, которые мы здесь произведем, сыграют определенную роль в окупаемости инвестиций. Нам нужно извлечь прибыль, чтобы инвестировать дальше...и радовать наших клиентов."

Я думаю стоить верить председателю правления, а не менеджеру дилера. ИМХО.

Павел31
14.01.2008, 19:00
Итак, добрался до дома, взял в руки номер 1(919) январь 2008 г. "За рублем". Интервью с господином Мартином Винтеркорном - председателем правления "Фольксваген АГ" Стр. 114
"-Сколько будут стоить российские Фольксвагены и Шкоды?
- Цены ориентировочно остануться на нынешнем уровне: ведь автомобили, которые мы здесь произведем, сыграют определенную роль в окупаемости инвестиций. Нам нужно извлечь прибыль, чтобы инвестировать дальше...и радовать наших клиентов."

Я думаю стоить верить председателю правления, а не менеджеру дилера. ИМХО.

+1 читал так и есть

Павел31
14.01.2008, 19:01
Привет всем, вот что я вычитал; http://auto.mail.ru/text.html?id=24946&rubric=115

Баян

martin
14.01.2008, 19:27
заказал тди+дсг+вебаста+ксенон 2008года ,ответа из германии нет уже месяц тоесть они не озвучивают неделю производства таким образом у диллера зависло много заказных машин
Диллер ничего толком обьяснить не может типа ждем ответа фв груп рус когда ответ придет тож никто не знает
пофиксенную калужскую комплектацию брать нет никакого желания
сделают мне машину или нет похоже уже не известно хоть деньги забирай

LEVAL
14.01.2008, 19:59
заказал тди+дсг+вебаста+ксенон 2008года

Мартин, все же решили дизель с дсг брать :thumbup: .... а то все воду какую то мутили :)

Drron
14.01.2008, 19:59
ну во-первых пока еще сборка идет крупноузловая
т.е. колоеса к машине прикручивают
а вот двигатели всяко полюбому будут из Германии,
сварка еще долго будет от туда же
и на заказ можно будет с о своими опциями заказать только из Германии
а из Калуги повезут стандартные авто для дио\леров
для тех, кто пришел - увидел - уехал!

заказал тди+дсг+вебаста+ксенон 2008года ,ответа из германии нет уже месяц тоесть они не озвучивают неделю производства таким образом у диллера зависло много заказных машин
Диллер ничего толком обьяснить не может типа ждем ответа фв груп рус когда ответ придет тож никто не знает

а у какого дилера заказывал???? Пулково небось? - я туда ездить даже не хочу
имел не очень приятные обстоятельства:shock: при выборе первого пассика ....

Mike2085
14.01.2008, 23:14

Вот ты меня огорчил, завтра обязательно позвоню диллеру и узнаю как там обстоят дела с заказом :shock:

Spiker
14.01.2008, 23:23
КАМРАДЫ ,ДАЮ УСТАНОВКУ... "ВСЁ БУДЕТ Х О Р О Ш О"!!!! :)??????????

AndrewOne
14.01.2008, 23:43

ваще ахринительная тачила! :thumbup: хочу такую! :super:

мерс ц-шка отдыхает и нервно курит...

завтра позвоню в классику, спрошу когда будут! :nod:

FateSPB
14.01.2008, 23:49

как обычно ничего определенного не скажут :weirdo:

Drron
15.01.2008, 12:42
ваще ахринительная тачила! :thumbup: хочу такую! :super:
мерс ц-шка отдыхает и нервно курит...
вот они там цену с цешки и срисуют :)))))) :lol:
я думаю в приличном комплекте от 50..60 тыс у.е. будет стоить!

FateSPB
15.01.2008, 12:47

Андрюха, ты то как дошел дожизни такой? Как смог отказаться от мондео? :shock:

senich
15.01.2008, 13:12
Алеа тоже включает динаму :confused: :kos:

sayonara
15.01.2008, 13:29
Б6 дизель рулит против форда - поддерживаю!!!

Artusha
15.01.2008, 13:35
У меня была похожая ситуация, когда брал свою машину. Сунулся в Автолеон Арт, а они сказали, что заказы пока не принимают, а через месяц их закрыли.

AndreS
15.01.2008, 16:27
Будующие владельцы Пассатов! Спокойствие, только спокойствие!

Скоро фольксвагеновские менеджеры из представительства отойдут от Нового года и всё устаканится. План по продажам на 2008 год им никто не отменял.
Поставляли и будут поставлять машины.

Р.S. Калужские машины будут ничем не хуже немецких.

FateSPB
15.01.2008, 17:00
:shock:
Калужские машины будут ничем не хуже немецких.

Но они КАЛУЖСКИЕ и стоят столько же сколько чистокровный немец, так нафига они нужны?

Spiker
15.01.2008, 19:28

Но они КАЛУЖСКИЕ и стоят столько же сколько чистокровный немец, так нафига они нужны?В точку!:wave:

dedanten
15.01.2008, 19:46
Тогда ищите альтернативы:)

FateSPB
15.01.2008, 20:35
Тогда ищите альтернативы:)

а чего их искать. заказывать машинку под себя :D и получать немца

deflep
15.01.2008, 20:42

Но они КАЛУЖСКИЕ и стоят столько же сколько чистокровный немец, так нафига они нужны?

А вот объясните мне тупому - с какой радости одно и тоже, причем произведенное в одном и том же месте, только упакованное в разных (например Мозель и Калуга) должно стоить по разному? Ведь Мозельские и Эмденовские Пассаты не отличаются в цене! Так что все эти разговоры - чистокровный, не чистокровный - полная фигня. Можть Джетту тоже чистокровной немкой обзовем? :)

slk
15.01.2008, 21:10
А вот объясните мне тупому - с какой радости одно и тоже, причем произведенное в одном и том же месте, только упакованное в разных (например Мозель и Калуга) должно стоить по разному? Ведь Мозельские и Эмденовские Пассаты не отличаются в цене! Так что все эти разговоры - чистокровный, не чистокровный - полная фигня. Можть Джетту тоже чистокровной немкой обзовем? :)

А с того что таможенные платежи уже не те. Ну не суть, у нас разве бывает чтоб цена падала даже если во всем мире упадет нам это не светит! :D Мы идем своим путем, "суверенная демократия", понимаешь.

FateSPB
15.01.2008, 21:11
А разница в том, что когда целое авто пересекает границу ценник на него один, а вот когда ЗЧ, то совершенно другой...

SZ 99
15.01.2008, 21:15

:super: :super: :super: :super:

Очень хотелось бы верить, что качество у Калуги останется немецким!

Vikis
15.01.2008, 21:20

Леш, просто никому не секрет...что у нас собирают похабней чем забгрум...в том же Эдмене или Мозеле...

Хотя когда там начали собирать турки...то не факт что лучше....

Да и потом...растоможки как таковой нет машины в целом...по идеи должно быть дешевле...

deflep
15.01.2008, 21:33
Я про растоможку все прекрасно понимаю! Не маленький!

А никто не задумалс над тем как Н-ное кол-во сотен миллион долларов, вложенных в стройку завода в Калуге ФВ должен отбить?

Кстати - очень интересно, как все будет происходить с оживлением авто в Калуге. Мы когда были в Автоштаде, нам экскурсовод рассказала, что все ФВ произведенные в Германии, палюбасу приезжают в Вольсбург, где происходит заливка мозгов и только потом они разъезжаются по дилерам. У нас тоже из Калуги потащат в Вольсбург, а потом обратно? :)

FateSPB
15.01.2008, 21:53
А никто не задумалс над тем как Н-ное кол-во сотен миллион долларов, вложенных в стройку завода в Калуге ФВ должен отбить?

дык этим и мотивируют прежний ценник на авто нашей сборки...

Vad
15.01.2008, 22:19

Кстати - очень интересно, как все будет происходить с оживлением авто в Калуге. Мы когда были в Автоштаде, нам экскурсовод рассказала, что все ФВ произведенные в Германии, палюбасу приезжают в Вольсбург, где происходит заливка мозгов и только потом они разъезжаются по дилерам. У нас тоже из Калуги потащат в Вольсбург, а потом обратно? :)

Наши будут без мозгов, как и те кто их будет у нас собирать:wave:

deflep
16.01.2008, 01:16
Наши будут без мозгов, как и те кто их будет у нас собирать:wave:

Уважаемый! Тьфу! Вот вы россиянин - значит вы без мозгов? Я вот к счастью ощущаю их присутствие - чего и вам желаю! Уважайте свою страну!

Vad
16.01.2008, 10:10
Уважаемый! Тьфу! Вот вы россиянин - значит вы без мозгов? Я вот к счастью ощущаю их присутствие - чего и вам желаю! Уважайте свою страну!

Уважаемый Deflep, что же вы так резко реагируете на шутки то:) , а по поводу уважения своей страны, то у каждого свое мнение на этот счет, а воспитывать патриотизм, это уже бесполезно имхо.

Р.S Товарищ купил форд фокус забастовочных времен, уже проводит время в сервисе, с гудящим выжимным подшипником и таким же роликом ремня грм, пробег 4 тыщ км:wave:

AndreS
16.01.2008, 10:28
Р.S Товарищ купил форд фокус забастовочных времен, уже проводит время в сервисе, с гудящим выжимным подшипником и таким же роликом ремня грм, пробег 4 тыщ км:wave:

Так они (в смысле Фокусы) вроде и без забастовок проводят время в сервисе.

Spiker
16.01.2008, 10:39
Так они (в смысле Фокусы) вроде и без забастовок проводят время в сервисе.:nod: :nod: :nod:

Acula
16.01.2008, 10:40
А разница в том, что когда целое авто пересекает границу ценник на него один, а вот когда ЗЧ, то совершенно другой...

А вот вы соберите авто из зап. частей! Во сколько раз оно дороже обойдется, если целиком покупать? :lol:

olmega
16.01.2008, 11:01
Слышал инфу что в Калуге будут только с черными салонами собирать. Не знаю правда ли. Дилер сказал.

Sm@rt
16.01.2008, 11:33
Интересно, а почему Volskwagen убрал со своего официального сайта цены на авто ? :vah03:

dedanten
16.01.2008, 12:31
Уважаемый Deflep, что же вы так резко реагируете на шутки то:) , а по поводу уважения своей страны, то у каждого свое мнение на этот счет, а воспитывать патриотизм, это уже бесполезно имхо.

А у меня шеф в Германии купил новую БМВ 525, при пробеге менее 50.000 км поменял коробку, и что? БМВ произведенное в Германии и проданное там же гуано?

gstars
16.01.2008, 15:13
Слышал инфу что в Калуге будут только с черными салонами собирать. Не знаю правда ли. Дилер сказал.
атстой, японским афтопромом попахивает с этими покетами комплектаций

Vad
16.01.2008, 16:43
А у меня шеф в Германии купил новую БМВ 525, при пробеге менее 50.000 км поменял коробку, и что? БМВ произведенное в Германии и проданное там же гуано?

Ну это значит что или ему не повезло конкретно с этой машиной, типа брак достался, или он просто жог адцки на ней:)

martin
16.01.2008, 18:40
машину я в пулково заказывал т.к. у меня отец там брал и скидка получилась мне 2% плюс внес50% предоплаты так еще 2%добавили итого 4%
Позвонил другому диллеру они тож говорят а хрен его знает когда тема будет ясна теперь думаю если ждать то сколько если не ждать то что покупать

dedanten
16.01.2008, 18:54
Ну это значит что или ему не повезло конкретно с этой машиной, типа брак достался, или он просто жог адцки на ней:)

Собственно ты сам ответил на свой же пост.:wave:

FateSPB
16.01.2008, 23:29
А вот вы соберите авто из зап. частей! Во сколько раз оно дороже обойдется, если целиком покупать? :lol:

А по твоему в Германии машинка сразу целиком рожается? :lol: А у нас сначала рожают ЗЧ, а потом из них собирают авто?
ИМХО у нас дешевле собрать...

SZ 99
16.01.2008, 23:46
Так они (в смысле Фокусы) вроде и без забастовок проводят время в сервисе.

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

SZ 99
16.01.2008, 23:52

Сбрехал экскурсовод, это точно не так!

deflep
17.01.2008, 01:57
Сбрехал экскурсовод, это точно не так!

откуда такая инфа?