Просмотр полной версии : Принимайте меня в свои ряды
Александр_М
14.01.2008, 07:12
Принимайте меня в свои ряды. Вчера заказал В6. 1,8TFSI Highline МКПП, из допов взял музыку, сигналку, многофункциональный руль, индикатор ПЛЮС, контроль давления воздуха в шинах, всякие коврики и сетки в багажник, ato-hold, цвет черный DEEP. Теперь ожидания 4-6 мес. В настоящее время эксплуатирую В5 (101 л.с.).
Подскажите пож-та, как работает фольцовский блатной ручник. Как мне на механике тронуться в горку, чтобы не было отката назад. Или для этого и есть ф-ция auto-hold. В салоне мне никто за это пояснить не смог.
Садишься в машину пристегиваешься, нажимаешь на кнопочку auto-hold и едешь себе спокойной. Когда будешь останавливаться на уклоне, то машина никуда не покатиться, а будет стоять как вкопанная, а педаль тормоза будет как деревянная. Потом спокойно выжимаешь педаль сцепление, включаешь передачу, и трогаешься без отката назад. Машина снимается с ручника при нажатом сцеплении и педали газа одновременно. На механике очень удобная штука, как на автомате не знаю.
Привет...вливайся!
Без отката назад можно и без автохолда нажать кнопочку ручника и будет тоже самое, за исключением того что автохолд сам активируется при остановке.
Автохолд это не совсем ручник...
Поздравляю! Срок ожидания конечно не маленький....
Поздравляю! Вливайся!
Производство Калуга или все еще Германия?
dedanten
14.01.2008, 09:16
Поздравляю, вливайся:)
:wave: Штоб быстрее время ожидания пролетело;)
Поздравляю! По какому курсу посчитали? Кто дилер?
Александр_М
14.01.2008, 13:24
Диллер "Интертехцентр" Сургут. Не работала программа, поэтому считали по прайсу а там все цены в рублях. Так базовый хайлайн стоит в районе 860 тыс. Ранее, где то месяц назад, там же считали в $ по курсу 26+1%. А вот на счет сборки я как то и не уточнил. Совсем забыл, что есть из Калуги. Но даже если и рашн. сборка, то я особо не огорчусь, тк считаю, что качество не должно пострадать.
Привет! Вливайся!!!:wave:
Поздравляю!!!:beer:
Kopatych
14.01.2008, 14:45
А вот на счет сборки я как то и не уточнил. Совсем забыл, что есть из Калуги. Но даже если и рашн. сборка, то я особо не огорчусь, тк считаю, что качество не должно пострадать.
Как знать, как знать...
Не забывай, что у нас любят ставить опыты за счет подопытных.
А так - поздравляю:3poz:
Обходчик
14.01.2008, 17:56
Поздравлямс!!!!!
DirektoRR
14.01.2008, 18:01
Вэлкам!!!!
Заходи, устраивайся ! :wave:
Поздравляю, на ручке 1,8 TSI будет просто самолет.
Александр_М
15.01.2008, 05:54
Где то читал, что в Калининград на БМВ приехала комиссия с Баварии с целью проведения проверки качесвтва выпускаемых автомобилей. По результатам проверки был сделан вывод, что ОТК (отдел тех контроля) в Калининграде работает лучше т.е. жестче чем в самой Баварии. Надеюсь, что в Калуге ситуация будет такая же. Но наверное чисто психологически я бы себя комфортнее чуствовал если бы мой Пассат собрали в Германии. Но это скорее всего только "чисто психологически". А так х.з.
--------------------------------------------------------------------------------
Всем привет! Вот и я скоро пополню ряды счастливых обладателей данного авто.... Уже на недельке должна прийти, Volkswagen Passat 2.0 FSI Comfortline AT Tiptronic. Радует что производство еще Германия...
Александр_М
15.01.2008, 10:35
Еще один вопрос как правильно: 1.8TSI или 1.8TFSI.
:)
А как правильно: Ирак или Иран?
В данном случае 1,8 TSI
Александр_М
15.01.2008, 11:06
Насколько я знаю обозначение TSI применяется к двигателям оборудованным двумя турбинами, точнее -одна турбина и один компрессор, начинающий работать практически с холостых оборотов. Это двигатели объемом 1,4л. и имеющие 140 и 160 л.с. В нашем случае компрессора нет, одна турбина. Или я заблуждаюсь?
На каком то рекламном щите видел рекламу Шкоды. Написано 1.8TFSI 160 л.с. Движки то у нас вроде одинаковые.
И почему тогда 2.0TFSI а 1.8TSI если второй уменьшенная копия первого. Или я опять заблуждаюсь?
И почему тогда 2.0TFSI а 1.8TSI если второй уменьшенная копия первого. Или я опять заблуждаюсь?
В рекламных проспектах у VAG'a было 1.8TSI, хотя он ближе к 2.0TFSI, чем к 1.4TSI :)
Опять 25! Щас начнется...
dedanten
15.01.2008, 18:37
Немцы называют его ТСИ:)