Просмотр полной версии : Омыватели фар
Парни подскажите как включаются омыватели фар на пассе? тоесть на бампере видно что они есть и задвинуты тудЫ)
зЫ.Извиняюсь если вдруг была такая тема, инет не скоросной, листать всё не реально долго, поиск вабще не работает.
ну здрасте.... приехали....
1. только при вкл. ближнем свете
2. Зависит от того как настроено, либо на каждый раз, либо через каждые 3 раза, либо при удержании нескольки секунд подрулевого рычажка справа
3 - к доктору!
удачи
pagrindinis
15.01.2008, 17:46
У меня в ланд крузере так на лапке где павароты показывать, с верху есть кнопочка, на нее нажимаешь и моет фары :)
dedanten
15.01.2008, 18:23
Тут запарелелено с омымов стекла.
У меня если нажимаешь на рычаг больше двух трех секунд, то фары моет:wave:
У меня если нажимаешь на рычаг больше двух трех секунд, то фары моет:wave:
+1 у мня так же. но вещь однозначно бесполезная, только жидкость зря расходует
+1 у мня так же. но вещь однозначно бесполезная, только жидкость зря расходует
тоже.... но у меня всё ок моет, доволен...
это когда ими пользуешься, то и грязь не застывает так, что потом только шкуркой :lol:
Может NEVO и прав, только чтобы от них был толк, нужно прицет с омывашкой возить, или все лето ее в гараже барыжить:)
Может NEVO и прав, только чтобы от них был толк, нужно прицет с омывашкой возить, или все лето ее в гараже барыжить:)
ой да ладно.. не так уж и много
Вот когда у меня были Хонды эт да... просто вёдрами!!!!!!!!!! вёдрами уходило !
здесь хоть этими 2-я сек. можно контролировать, а там всегда льётся!
в результате я на Хонда Аккорд с бачком на 6 литров расходывал быстрее чем на моём Пассике с объемом 4 литра
у меня 2 секундами не регулируется, помоему! вроде как сразу льет!
хорощий объем у меня вообще 2.5 литра правда омывалок нет..но так как сарай етсь задняя...