PDA

Просмотр полной версии : Как снять наружние ручки дверей?

Krutik555
16.01.2008, 15:23
Прикупил себе новые ручки с хромированной вставкой от китайского пассата. :wave:
Друзья подскажите может кто сталкивался! мне надо снять наружние ручки дверей, только вот как это сделать ума не приложу. :help:
получилось вставить только одну и то замок пришлось вырвать:lamo:

azimut
16.01.2008, 15:45
а почему не купил просто накладки! А по установке едь на сервис - это не дорого! зачем самому нервничать и мучаться!

Gregor
16.01.2008, 15:51
по моему они изнутри прикручены

azimut
16.01.2008, 16:00
по моему они изнутри прикручены

так и есть! Надо снимать обшивку!:mad:

weis
16.01.2008, 17:06
привет наконец то хоть кто то из Казахстана....ручку не менял но когда у меня слитал тросик на ручке задней двери то подлезть к ручке я так и не смог хотя снимал и обшивку но там еще стоит заклепка для механизма подняти и опускания стекла короче я сделал этот тросик и не поменял ручки

NEVO
16.01.2008, 17:32
привет наконец то хоть кто то из Казахстана....ручку не менял но когда у меня слитал тросик на ручке задней двери то подлезть к ручке я так и не смог хотя снимал и обшивку но там еще стоит заклепка для механизма подняти и опускания стекла короче я сделал этот тросик и не поменял ручки

блин... у меня тоже тросик слетел в наружней ручки задней двери...уже месяца 4 так езжу :)
зато портфель не страшно туда ставить :thumbup:

Stalker
16.01.2008, 21:30
получилось вставить только одну и то замок пришлось вырвать :vah03:, а зачем было замок вырывать?!

Krutik555
16.01.2008, 22:11
:vah03:, а зачем было замок вырывать?!

Ну так я думал что сам справлюсь:bud: а получилось как всегда, да и вообще хочу вместо этого замака сплошную заглушку поставить, как на задних дверях стоят.
Придется всетаки в сервис ехать, хотя звонил туда сказали что авто надо на целый день остовлять, цену наверное:vah03: залупят

Stalker
16.01.2008, 22:19
А вы как, снаружи что ли пытались ручку снять?

Krutik555
16.01.2008, 22:36
А вы как, снаружи что ли пытались ручку снять?

Ну так я ее и снял:kos: вместе с замком. Остальные решил не трогать, доверю это дело спецам. А вообще смотрится зачотно.

Gregor
17.01.2008, 09:22
а нах те вообще ручки......ща делают вообще ровные двери....привда если примерзнет )))

Krutik555
18.01.2008, 10:54
В общем вот отчет.
Разобрал я обшивку двери как тут советовали:D и увидел еще одну металическую пластину как на фото которая держит механизм стеклоподьемника, раскрутил все болты, но снять ее так и не смог.
Потом, понял что так ничего не выйдет и решил искать другой метод. В общем все гениальное просто, необхадимо всего-лишь отогнуть резиновый уплотнитель на двери, как показал на фото и там есть отвертисе(нужен шестигранник) чтобы откуртить болт тем самым раслобляете заглушку (на передней двери это замок) и ручка свободно снимается. Там же и тросик ставится( у кого слетел) и дверь не открывается.
Вот как все получилось.
Думаю смотрится хорошо.:wave: