Просмотр полной версии : Поклонник супруги
Итак комрады, вот в чем суть))Сидели мы тута вечером с женою, годы понимаетете ли в браке, может подустали друг от друга, везде вместе ходим и т.п...Так вот, она говорит, как бы ты говорит отнесся к тому, что у меня был поклонник, с которым я могла бы в обед чайку попить, или пообсуждать чего, причем четко поставила акцент, что только это общение было бы и не более, никаких романтических отношений,...хм......я призадумался, с одной стороны нельзя человека держать в тисках, с другой..как то сказать давай дорогая..чо то тоже язык не поворачивается...:shock:
Ваше мнение?
Давай фоты потом решим и поклоников здесь подберем
Trahtorist
16.01.2008, 23:08
Уточни. Твоя жена работает или дома сидит, есть ли дети. Твоя работа аля с 9 до 18 или бывает и не ночуешь, тогда картина будет яснее. Ну а так с ходу я бы ответил "С хорошим собеседником и я не прочь пообщаться, познакомь нас :) ". Но мой ответ не воспринимай как рецепт т.к. у всех жены разные и колокольня у каждого своя :wave: .
Подводник
16.01.2008, 23:14
короче граф ты попал,лупят тебя не в бровь а в глаз. Как а анекдоте - а что ето шуба у тебя на шее - а ето. ето песец. Ну если ты старый крендель то ето не к тебе. Извини если чё.:kos:
Хорошие рецепты господа))))Я работаю с 9 и до как придется. чаще до 8. дома ночую, но работаю по разному и дети есть двое)))))Да, и жена работает соответственно тоже..
А в том что поклонников тута ей найдем не сомневаюсь..и под контролем все будет :thumbup:
камрад а сколько тебе и твоей супруге лет
commodore
17.01.2008, 00:15
Вот за что люблю пассат-клаб-за то что народ какой-то душевный собрался,на других автоклубах и близко таких тем и собеседников нет.Все боятся выставить себя в неприглядном свете,как же ,мы серьезные перцы на крутых авто,а тут какие-то подставы в виде морали,жизненных принципов,серьезных тем.Ну да это все лирика.
Мой совет Графу.
Знаешь,женщины настолько не понятный и непредсказуемый для нашего мозга и нашей логики тип людей,что я не могу поручиться ни за одну женщину на земле.
Все эти разговоры на счет "побеседовать-чаю выпить" - от лукавого. Если не хочешь ловить свою жену в постели с "собеседниками" -отметай это предложение напрочь.
Но имей ввиду,раз уже пошел разговор в таком русле-что-то нужно менять,иначе,если не сможешь смириться с изменами- твоих девочек будет воспитывать чужой дядя.
nick (78 rus)
17.01.2008, 00:21
х.з. ....... и к советам я бы не прислушивался , прими решение сам .
привози паклонника ко мне! будет жить с узбеком, раз в неделю разрешу писать 1 СМС для твоей жены, остальное время будет работать!
привози паклонника ко мне! будет жить с узбеком, раз в неделю разрешу писать 1 СМС для твоей жены, остальное время будет работать!
пипец...:D :D
ИМХО, ни к чему хорошему эти душевные встречи не приведут...советую воспользоватся предложения Сергея из диревни Пугачи, что возле Кемерово...
А че такого то - мы с женой давно обсуждаем и хотим попробовать лямур-а-труа. Вот только никак не можем решить кто - мальчик или девачка будет тертьим :lol:
PS Земляк - а ты где на Коломенской? Я регулярно на Садовниках напротив моего гаража с утра наблюдаю Б6-й Вариант темного цвета - не твой?
Вот за что люблю пассат-клаб-за то что народ какой-то душевный собрался,на других автоклубах и близко таких тем и собеседников нет.Все боятся выставить себя в неприглядном свете,как же ,мы серьезные перцы на крутых авто,а тут какие-то подставы в виде морали,жизненных принципов,серьезных тем.Ну да это все лирика.
Мой совет Графу.
Знаешь,женщины настолько не понятный и непредсказуемый для нашего мозга и нашей логики тип людей,что я не могу поручиться ни за одну женщину на земле.
Все эти разговоры на счет "побеседовать-чаю выпить" - от лукавого. Если не хочешь ловить свою жену в постели с "собеседниками" -отметай это предложение напрочь.
Но имей ввиду,раз уже пошел разговор в таком русле-что-то нужно менять,иначе,если не сможешь смириться с изменами- твоих девочек будет воспитывать чужой дядя.
Именно так и никак иначе! Они че (бабы), совсем нюх потеряли!!!??? На место ставь! И правильно конечно, что надо подумать, что у Вас не так. Но никаких чаев!!! Вы вообще верующие люди?
Именно так и никак иначе! Они че (бабы), совсем нюх потеряли!!!??? На место ставь! И правильно конечно, что надо подумать, что у Вас не так. Но никаких чаев!!! Вы вообще верующие люди?
Верующие - только вопрос во что верующие? :)
Да во всех основных религиях это не приветствуется! Если тока вы не из DHARMA :)
Атеизм в принципе тоже религия
ИМХО, ни к чему хорошему эти душевные встречи не приведут...
Тут всё зависит от того, чего не хватает: физического :) или душевного :(, второй вариант хуже...
быть уверенным на что способен, а на что нет, можно только в себе самом.. у меня например есть 2 подруги, с которыми мы запросто можем поговорить на любые темы.. с приятелем одной из них я даж лично знаком.. и со всеми вполне вменяемые отношения..и я знаю что дальше этих отношения не зайдут..... причем ни с моей, ни с их стороны...а вот душевно поговорить, помочь чем либо - всегда пожалуйста...))
так что смотри сам... и как небольшой совет.. окружи её плотнее своим вниманием... чтобы места в её голове ни на кого не осталось.. )))
*у самого та ж проблема... каюсь..ибо грешен... не в должном объеме уделяю жене внимание.. и видит она меня только или до 7 утра..или после 21-00..в лучшем случае..
DarkHamster
17.01.2008, 08:42
Надо винтовку купить, а жене сказать, что охотой хочешь увлечься...на самцов... :)
А вообще ИМХО я согласен, что есть такие люди, как друзья детства или друзья семьи, и с ними еще могу допустить вероятность просто общения, но и то вероятность не 100 процентов.
Но если это друг приобретенный, то тут ИМХО как говорятся "может ли между мужчиной и женщиноц быть дружба? Да, может, но природа всеравно возьмет свое."
Конечно можно её тупо запретить, но на самом деле вы ей просто запретите вам говорить об их отношениях, и не более, у вас ведь всеравно не будет рычагов для контроля ее в свободное время. Женщины такие существа, они если чего-то решили, то всеравно сделают, во всяком случае моя такая.
Тут проблема не в том запретить или нет, а что делать дальше, это тревожный звоночек. И надо отдать должное, что она не тупо нашла себе друга, а сообщила вам, о наличии какой либо проблемы в ваших отношениях.
ms_exist
17.01.2008, 08:57
тема интересная.....
у меня всю жизнь общение лучше шло с мужчинами и, как следствие, в кругу моих знакомых и друзей в основном лица мужского пола... по моему опыту это иногда чревато... но ни одному своему мужчине я не изменяла
тут все от конкретной ситуации и человека зависит....
Vayzunoff
17.01.2008, 09:20
мне вот только одно не понятно, зачем спрашивать как бы разрешения на то чтобы пообщаться с особью противоположного пола :shock: как мне кажется, от твоего ответа практически ничего не зависит(((((((
так что побольше внимания супруге:znaika:
Уважаемые камрады Стасег и Найк! Счастливого Вам пути! :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
А че такого то - мы с женой давно обсуждаем и хотим попробовать лямур-а-труа. Вот только никак не можем решить кто - мальчик или девачка будет тертьим :lol:
PS Земляк - а ты где на Коломенской?
чувствую, что третьим станет мальчег б/п :lol: :lol: :lol: с коломенской :lol: :lol: :lol:
1. Вот за что люблю пассат-клаб-за то что народ какой-то душевный собрался,на других автоклубах и близко таких тем и собеседников нет.
2. Знаешь,женщины настолько не понятный и непредсказуемый для нашего мозга и нашей логики тип людей,что я не могу поручиться ни за одну женщину на земле.
Все эти разговоры на счет "побеседовать-чаю выпить" - от лукавого.
1. Нет, редко, но бывает и более душевное общение, например, в Меган-клубе.
2. Со вторым согласен. В Меган-клубе обсуждалась эта тема "Бывает ли просто дружба с женщиной". Просто дружбы не бывает. Значит, кто-то уже ухлёстывает. Нужно жене менять работу. И вообще, Вам нужно больше времени быть вместе. Ну хотя бы выходные и какие-то вечера посвещать общесемейному общению или мероприятиям. Это столично-бизновский рационализм и загруженность выхолащивает даже семейное общение!
Мой совет Графу.
+1 чаёк этод, да хорошего недовидед:kos:
Уважаемые камрады Стасег и Найк! Счастливого Вам пути! :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
:vah02::vah02::vah02: :lol: :lol: :lol: забыл дабавить: "не забывайте песать смски" :vah02::vah02::vah02::lol: :lol: :lol:
чувствую, что третьим станет мальчег б/п :lol: :lol: :lol: с коломенской :lol: :lol: :lol:
Бугага:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
Director
17.01.2008, 09:46
Мой совет Графу.
Подпишусь под каждым словом!:nod:
hans2000
17.01.2008, 10:03
Подпишусь под каждым словом!:nod:
+1
С одним замечанием. Сам факт сообщения вряд ли был предложением. Что тут предлагать? Это просто уже "в лоб". Всё уже решено. Либо уже "принимай в семью", либо завтра скажет "буду поздно - с подружкой Васей в ресторан идем, помнишь я тебе рассказывала".
А в общем, тебе самому решать. Думаю, ты свою жену лучше знаешь. Тут все от нюанса зависит :D
Я человек уже дважды неженатый:), так что могу с другой стороны на это дело посмотреть.
Есть у меня подруга, замужем за англичанином, живет в Лондоне. Для ее мужа - я просто ее лучший друг.
Она приезжает пару раз в год на Родину...
Ну и мы обязательно встречаемся хотя бы раз, ну и не без секса конечно...
:)
Хмм .. могу предположить, что она уже с ним встречается и довольно таки длительное время .. именно чаек пьет .. и беседует ..
То что она поставила тебя в известность таким завуалированным вопросом .. это говорит о том, что она готовиться к следующему шагу ..
Попробуй напроситься пойти с ней и познакомиться с этим "собеседником" .. посмотри ему в глаза .. и тогда будет все понятно ..
Если жена будет отказываться .. тооо .. вам с ней необходим серьездный разоговор тэт-а-тэт на предмет совместного проживания .. :(
м-да , до чего докатились, я просто окуеваю....даже нет слов....
Хмм .. могу предположить, что она уже с ним встречается и довольно таки длительное время .. именно чаек пьет .. и беседует ..
тож об этом думал...:kos:
уроки психологии и рецепты семейного счачтья, на ццц.пассатклаб.ру:)
DarkHamster
17.01.2008, 11:39
Может тупо последить, оценить, если женщину до этого не контролировали, то она могла расслабиться и не соблюдать меры предосторожности, и всякого рода звонки, смс в телефоне, электронная почта, также оцените вещи которые вы не дарили, но которые смахивают на подарки, в общем стоит напрячтся и подумать.
Ну и козла этого надо отловить и оценить, чем он так хорош для задушевных бесед?
Но главное, как всегда надо лечить не синптомы болезни, а саму болезнь, надо поискать проблему в ней и в себе. Хотя незнаю, всякие походы к психологу, непробовал...
Психоллогоф в топку .. а мы тут на что??? Так советов ни один психолог не даст!!!
Я бы усадил на кухне .. налил чайку себе и ей .. и спросил ..
"а со мной что .. уже поговорить не можешь??? что именно ты рассказываешь ему, что не может рассказать мне??? самому близкому человеку .. отцу твоих детей!!!"
вот .. :)
"а со мной что .. уже поговорить не можешь??? что именно ты рассказываешь ему, что не может рассказать мне??? самому близкому человеку .. отцу твоих детей!!!"
Наверное, так и нужно поступить.
sergeyb3rp
17.01.2008, 11:58
Не верю я в дружбу противоположных полов. Хотя может это из-за моей испорченности.
А вопрос про поклонника, как бы дальше не развивались события, червячок в мозгах у тебя останется и свербить будет.
Семья это двое и друзья, тем более другого пола должны быть или общими или никаких. Это мое мнение, на его абсолютность не претендую.
Сам своей жене не даю ни малейшего повода усомниться во мне, т.е. прежде всего ее нервы, а потом мое удовольствие. 28 лет полет нормальный, до гроба уже недалеко. :D :D :D :D :D
Vayzunoff
17.01.2008, 12:01
Психоллогоф в топку .. а мы тут на что??? Так советов ни один психолог не даст!!!
ана ему и скажет, ты что милый, просто на работе не с кем пагаварить, бабы - все дуры и стервы, а он типа один вменяемый, и вежливый и дом-2 смотрит, а некоторые серии даже записывает)))))
проще может с этим кадром поговорить, в большинстве случаев одного разговора вполне достаточно
ана ему и скажет, ты что милый, просто на работе не с кем пагаварить, бабы - все дуры и стервы, а он типа один вменяемый, и вежливый и дом-2 смотрит, а некоторые серии даже записывает)))))
проще может с этим кадром поговорить, в большинстве случаев одного разговора вполне достаточно
Раз уж пошло такое дело, то нужно их разлучать.
Но природа не терпит пустоты. Нужно её заполнить собой. Ибо, "Сердца не занятые нами, немедленно займёт Ваш враг!"
Trahtorist
17.01.2008, 12:58
Всегда поражался силе коллективного разума. Посмотри, практически разложили твою ситуацию по полочкам. От тебя требуется только обобщить идеи. Думаю все у Вас будет хорошо.
1. У Вас настоящая семья, двое детей не шутки.
2. Она, при двух детях, еще и работает.
3. У тебя достаточно уверенности в себе, что бы справится со всем этим.
P.S. Вам нужен новый общий интерес, что бы появилась большая новая тема для совместного обсуждения.
DarkHamster
17.01.2008, 13:20
Но комрады я вам скажу, очень не просто придумать хобби которое будет интересно обоим, во всяком случае у нас с женой непросто.
Ну ребята, ну я валяюсь - это круче чем предыдущая аналогичная тема - всем б/п дипломы профессиональных психологов :vah02: :vah02: :vah02:
как же сильно развито в любом человеке любовь к наставлению и поучению других индивидов общества! :)
Vayzunoff
17.01.2008, 13:24
Ну ребята, ну я валяюсь - это круче чем предыдущая аналогичная тема - всем б/п дипломы профессиональных психологов :vah02: :vah02: :vah02:
как же сильно развито в любом человеке любовь к наставлению и поучению других индивидов общества! :)
ты не прав камрад:wave:
вооще смешно, дочего докатились отношения современные.... или это высшая ступень развития отношений межполовых, я вот не могу представить как можно такое спросить....дорогая как ты отнесешься если я пойду с типа машкой кофейку попить? мы типа ничего друзья, епти....
или [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] без спросу, тока чтоб никто не знал, или живи правильно, а это какое-то садо-мазо для души
ты не прав камрад:wave:
Леша, я более чем прав! Почему? Да потому что бы консультировать людей по такми вопросам надо досканально знать характер обоих участников проблемы (еще не плохо было бы узнать и 3-го), условия жизни, различные события произошедшие за последнее время и т.д., можно перечислять до посинения, что надо знать.
А мы все как Чапаи стали решать проблему...
вооще смешно, дочего докатились отношения современные.... или это высшая ступень развития отношений межполовых, я вот не могу представить как можно такое спросить....дорогая как ты отнесешься если я пойду с типа машкой кофейку попить? мы типа ничего друзья, епт, сразу сковорода опуститься на голову ....
или [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] без спросу, тока чтоб никто не знал, или живи правильно, а это какое-то садо-мазо для души
Да ну фигня это все - если на вопрос о встрече с другом или подругой можно от супруги получить по бвлде - значит у вас в семье нет доверия друг другу - вот и все.
Леша, я более чем прав! Почему? Да потому что бы консультировать людей по такми вопросам надо досканально знать характер обоих участников проблемы (еще не плохо было бы узнать и 3-го), условия жизни, различные события произошедшие за последнее время и т.д., можно перечислять до посинения, что надо знать.
А мы все как Чапаи стали решать проблему...
да, да.... вы, парни, на следущую стрелку в колбасов всех троих выпишите, поставьте перед столом и типа час суда или как там :lol: :lol: ну там заслушать мнения, потом вердикт, как поступить
Да ну фигня это все - если на вопрос о встрече с другом или подругой можно от супруги получить по бвлде - значит у вас в семье нет доверия друг другу - вот и все.
ты че приколист, веришь в дружбу между бабой и мужиком, чтоб просто так пошли в кафе?
ты , че свою жену типа отправишь без зазрения совести?
наверное ты никогда не отдыхал на морях и не видел трансформаций с замужними бабами....
доверие тут не при чем....
есть анекдот про типы мужиков и отдых на море..
есть три типа мужиков
1 волки.... едут на юг одни и с высунутым языком бегают по пляжу, ища кого отипать
2 львы едут с семьей и горда лежа поодаль смотрят как отдыхает их семья , играют дети....
3 бараны, которые отпускают своих жен одних
вот так вот
лучше не искушать судьбу, не знаю ни одной семьи, гдеб такое "доверие" хорошо закончилось, обычно его инициирует тот кому оно нужно в корыстных целях, пытаясь уговорить пратнера в безобидности...
а если есть гармония, то таких вопросов воще не встает и так все ясно
надо идти не к психологу, они все тебе скажут чего хочешь услышать....что токо тебе было комфортно, если ты придешь и скажешь хочу не могу....никогда не запретит, иначе зачем он тебе... а так ты можешь мысленно свалить на него.... короче это банально...
идти надо в церковь и поговорить со Святым Отцом, семья это то что надо беречь
ты че приколист, веришь в дружбу между бабой и мужиком, чтоб просто так пошли в кафе?
ты , че свою жену типа отправишь без зазрения совести?
наверное ты никогда не отдыхал на морях и не видел трансформаций с замужними бабами....
Блин, насколько же прогнил этот мир!!! Один я что ли остался весь в белом и на коне?
Vayzunoff
17.01.2008, 13:38
да, да.... вы, парни, на следущую стрелку в колбасов всех троих выпишите, поставьте перед столом и типа час суда или как там :lol: :lol: ну там заслушать мнения, потом вердикт, как поступить
а потом адного атвезти в лес в багажнике с лапатой :lol: :lol: :lol:
У человека очень плохо на душе. Он обратился к одноклубникам. Не превращайте это в обычный трёп!!!
sergeyb3rp
17.01.2008, 13:42
Блин, насколько же прогнил этот мир!!! Один я что ли остался весь в белом и на коне?
Можно один маленький вопрос?
Какова вероятность того что твоя подруга (жена) читает наш форум?
Для Defler-
Я живу на коломенской улице и у меня не вариант, а бежевый пассат..
Юрко:
Спасибо за правильные слова.
А вообще есть тут положительные моменты, раз жена спрашивает, значит надо чо то менять, доверие должно быть однозначным я сам не верю в дружбу между полами, но практика показывет что всетаки такое бывает, наверняка у каждого из Вас есть особи противоположного пола с кем просто можно потрепаться)))
Ирони я что кого то нашла может и так, хотя ох как врят ли.
А форум может и читает..хотя у нее мерседес)))но любви к автофорумам вроде не замечал.)
представил.....на белом коне , доспехи блестят, знамя развивается, забрало опущено..... и рога на шлеме....
не обижайся это не к тебе, это я про такой подход к делу
sergeyb3rp
17.01.2008, 13:54
Я в институте работая потом, примерно до 30-33 лет варился в чисто мужских коллективах, был верным мужем белым и пушистым. Потом попал в смешанные компании, точнее общаться пришлось больше с женщинами, и повторюсь теперь я не верю в дружбу полов. Ни один мужик за редким исключением не возжелает женщины с которой у него дружба. И если у этой женщины в семье что-то не в порядке то секс в этой дружбе неизбежен. Я не Дон Жуан не секс-спортсмен, за примерно 15 лет леваков, из 6-ти таких "дружб" 5 закончились сексом. Одна "осечка" и то как потом выяснилось у нее уже был более близкий друг.
Так что ребята не убеждайте меня в обратном. У вас либо время не подошло либо ситуация не подвернулась.
Для Defler-
Юрко:
А вообще есть тут положительные моменты, раз жена спрашивает, значит надо чо то менять, доверие должно быть однозначным я сам не верю в дружбу между полами, но практика показывет что всетаки такое бывает, наверняка у каждого из Вас есть особи противоположного пола с кем просто можно потрепаться)))
А форум может и читает..хотя у нее мерседес)))но любви к автофорумам вроде не замечал.)
а ты не подумал, что она хочет чтоб ты ревновал?
а в том что ее отпустишь она прочтет безразличие?
посмотри с этого ракурса
Всяко может быть..женщины ж народ непредсказуемый)))))
sergeyb3rp
17.01.2008, 13:59
Пы.Сы. Я ни в коем случае не учу, учить в таких ситуациях глупо и невозможно, я просто делюсь опытом.
И опять повторюсь, ОЧЕНЬ ВАЖНО КАК У ЖЕНЩИНЫ ДЕЛА В СЕМЬЕ, если все ОК то мало вероятно что она перешагнет черту.
А мужик, .... котяра он и есть котяра. За редким исключением. :verlegen:
Можно один маленький вопрос?
Какова вероятность того что твоя подруга (жена) читает наш форум?
Моя жена форум если и читает форум когда-нибудь, то делает оооооочень редко - во всяком случае за последние пол-года я ни разу ее тут не видел. А стрематься того что меня тут на чем то попалят - мне нечего. У меня как раз есть доверие :nod:
Для Defler-
Юрко:
Слушай, я совершенно не в обиду все в твоей теме пишу - но чес слово, поверь, такие вопросы и проблемы не на форумах в интернете решаются. Ни что не заменит живого отношения, когда смотришь в глаза.
Братья, нужно встать на позицию, что женщина верна, и от этого отталкиваться..ну ведь у всех с течением времени наступает какая то усталасть в браке, это необязательно развод и измена, небываает вечного романтизма!!!Не стройте себе иллюзии, в тайне ж они многие мечтают общаться с кем нить не перступая черты, если измена то тут все я сно и обсуждать нечего..
Defler-
На то болталка и существует, что бы узнать МНЕНИЕ, а не получить рецепт.
Моя жена форум если и читает форум когда-нибудь, то делает оооооочень редко - во всяком случае за последние пол-года я ни разу ее тут не видел. А стрематься того что меня тут на чем то попалят - мне нечего. У меня как раз есть доверие :nod:
доверие у всех есть, тут другое
т.е твоя жена спокойна когда ты пойдешь в стрип клуб или типа партнеров поведешь в сауну со шлюхами? т.е. она уверена, что ипать не станешь?
sergeyb3rp
17.01.2008, 14:06
Дело не в доверии, а в том червячке в мозгах, появления которого надо избегать всеми силами.
Братья, нужно встать на позицию, что женщина верна, и от этого отталкиваться..ну ведь у всех с течением времени наступает какая то усталасть в браке, это необязательно развод и измена, небываает вечного романтизма!!!Не стройте себе иллюзии, в тайне ж они многие мечтают общаться с кем нить не перступая черты, если измена то тут все я сно и обсуждать нечего..
Сколько же можно считать, что семья это постоянное развлечние и романтика? Во первых это огромная ответственность и большой труд, причем на всю жизнь. А если забыть снять розовые очки, то... извините...
Это не конкретно к твоему случаю - а в целом. Так, чиста решил тоже кого-нить полечить.
Сколько же можно считать, что семья это постоянное развлечние и романтика? Во первых это огромная ответственность и большой труд, причем на всю жизнь. А если забыть снять розовые очки, то... извините...
Это не конкретно к твоему случаю - а в целом. Так, чиста решил тоже кого-нить полечить.
не ну вот это правильно, по мужски
доверие у всех есть, тут другое
т.е твоя жена спокойна когда ты пойдешь в стрип клуб или типа партнеров поведешь в сауну со шлюхами? т.е. она уверена, что ипать не станешь?
а доверие - оно из чего создается то изначально? из походов в сауну? :) слушайте - вы как маленькие - видите только последствия - копать надо глубже :) и думать, думать, думать, а не слушать духовных наставников с открытым ртом и глазами блондинки на лекции по ядерной физике :)
sergeyb3rp
17.01.2008, 14:11
Абсолютно, согласен, и моя семья тому подтверждение.
НО, если очень хочется, то можно. НО ОЧЕНЬ АККУРАТНО.:D
а доверие - оно из чего создается то изначально? из походов в сауну? :) слушайте - вы как маленькие - видите только последствия - копать надо глубже :) и думать, думать, думать, а не слушать духовных наставников с открытым ртом и глазами блондинки на лекции по ядерной физике :)
ты ничего не понял....
чего копать? причем здесь наставник?
Ребята - вы не считайте меня циником или наоборот розовощеким балбесом - просто еще раз говорю, по мне такие вопросы нельзя решать в интрнете. Мнения, которые выскажут комрады могут привести к соверенно непредсказуемым последствиям.
Ребята - вы не считайте меня циником или наоборот розовощеким балбесом - просто еще раз говорю, по мне такие вопросы нельзя решать в интрнете. Мнения, которые выскажут комрады могут привести к соверенно непредсказуемым последствиям.
это ебстественно, я б такое спрашивать вооще не у кого не стал , тем более у форума ....
только сам должен понять....
Как уже было сказанно выше все решения конечно принимать только вам, но поверьте возраст 30 лет это не то, когда ищут просто "духовное общение" любо все с этого и начинается как оказывается в последствии, сложно давать советы не зная человека, но я бы на вашем месте искал причину сказанного вашей супругой, это не просто так. Как опять говорили выше дружбы между мужчиной и женщиной быть впринципе не может, уж со стороны мужчины это точно, если конечно он здоров во всех отношениях. Со временем все приедается в жизни, каким бы прекрасным это не казалось в начале отношений, и многие люди делают выбор или разойтись или закрыть на это глаза, все конечно зависит от конкретных ситуаций. Так что все зависит только от вас! Удачи!
ты ничего не понял....
чего копать? причем здесь наставник?
наставник - образ собирательный
а не понял к сожалению ты - изначально (пока нет еще его в достаточной степени) доверие рождается именно в делании правильных вещей.
sergeyb3rp
17.01.2008, 14:17
... и думать, думать, думать, ...
а еще лучше не давать поводов для этих дум, беречь нервы супруги (супруга).
я вот не могу представить, да и некогда не мог, че то мне просто так с бабой пообщаться захотелось....
че с ними общаться то?
наставник - образ собирательный
а не понял к сожалению ты - изначально (пока нет еще его в достаточной степени) доверие рождается именно в делании правильных вещей.
и не пойму...
так ты не ответил про сауну со шлюхами?
отпустит?
я вот не могу представить, да и некогда не мог, че то мне просто так с бабой пообщаться захотелось....
че с ними общаться то?
Совершенно правильный подход имхо, Респект:thumbup:
че с ними общаться то?
мля, ну это песец - вот она Раша во всей красе!!! А чо сней делать то? Да чо-чо - ипать ее надо!!! :lol: :lol: :lol: Мая валяцо - комрад, ты тока если в Пиндосии будешь, такого не ляпни - тебя там посадят. А Европе можешь - там просто с тобой общаться перестанут :)
sergeyb3rp
17.01.2008, 14:23
Не это действительно перебор.
Мы ж о дружбе говорим.;)
и не пойму...
так ты не ответил про сауну со шлюхами?
отпустит?
Слушай, чо ты заладил про сауну с шлюхами? Я сам туда не пойду - меня и отпускать не надо.
мля, ну это песец - вот она Раша во всей красе!!! А чо сней делать то? Да чо-чо - ипать ее надо!!! :lol: :lol: :lol: Мая валяцо - комрад, ты тока если в Пиндосии будешь, такого не ляпни - тебя там посадят. А Европе можешь - там просто с тобой общаться перестанут :)
Мля, нормальный подход , а как иначе то?
Мне просто не интересно с ними общаться, и нет никакого желания. В моей жизни это было тока как прелюдия....думаю у баб тоже самое.
Они в пиндосии тоже так думают, тока их феминистки застращали.
sergeyb3rp
17.01.2008, 14:24
И я тоже че я там не видел.
Слушай, чо ты заладил про сауну с шлюхами? Я сам туда не пойду - меня и отпускать не надо.
Я же спросил, если надо интуристов типа сводить и пр?
О каком доверии ты тогда тут распинаешься.
sergeyb3rp
17.01.2008, 14:26
Так плавно переходим от обсуждения дружбы полов, к обсуждению женского пола.:)))))))))))))))))))))))))))
Так плавно переходим от обсуждения дружбы полов, к обсуждению женского пола.:)))))))))))))))))))))))))))
я его просто спрашиваю настолько ли ему жена доверяет или нет, что отпустит в такой ситуации
я сам не пойду, нах не нада
Я же спросил, если надо интуристов типа сводить и пр?
О каком доверии ты тогда тут распинаешься.
вот вся наша беседа очередное подтверждение, что важные вопросы личностных отношений толком нельзя решить не общаясь в живую.
ты просто не понимаешь моей психологии - я туристов не вожу, это меня как туриста водят в командировках. Так вот моя жена знает, что Я в командировке в сауну с шлюхами не пойду и спокойно засыпает дома, а не думает о том чем это ее муженек сейчас занимается.
sergeyb3rp
17.01.2008, 14:31
Если по работе и доверяет - должна отпустить.
НО, вот моя при абсолютном доверии (глаза выцарапает тому кто бездоказательно на меня бочку покатит), но на встречи с одноклассниками отпускает с грустью.:(
Если по работе и доверяет - должна отпустить.
НО, вот моя при абсолютном доверии (глаза выцарапает тому кто бездоказательно на меня бочку покатит), но на встречи с одноклассниками отпускает с грустью.:(
а мне вот однокласники задаром не нужны
вот вся наша беседа очередное подтверждение, что важные вопросы личностных отношений толком нельзя решить не общаясь в живую.
ты просто не понимаешь моей психологии - я туристов не вожу, это меня как туриста водят в командировках. Так вот моя жена знает, что Я в командировке в сауну с шлюхами не пойду и спокойно засыпает дома, а не думает о том чем это ее муженек сейчас занимается.
То есть у вас есть все возможности, спокойно развлекатся, пока ваша супруга думает что вы в командировке ходите в туристических экскурсиях:)
То есть у вас есть все возможности, спокойно развлекатся, пока ваша супруга думает что вы в командировке ходите в туристических экскурсиях:)
этож какая работа была проведена :lol:
а вооще разные люди есть с разной психикой, кто то умеет отключиться и не думать , а кто-то нет
Лёх, ты тут чо мечешь? икру? или бисер? Я тоже таким моралистом был, ты послуший что тебе опытные камрады говорят, дело не в жизненной позиции, а в том, что твоё время просто ещё не пришло. Героин умеет ждать, когда-нибудь ты поменяешь точку зрения б/п.
которыми я не пользуюсь :)
слушай - бабы тебе не нужны, одноклассники тоже, постоянно воспеваешь все самое дорогое и пафосное - тебе по жизни только чиста бабки интересют что ли? Увлечения хоть какие есть?
Лёх, ты тут чо мечешь? икру? или бисер? Я тоже таким моралистом был, ты послуший что тебе опытные камрады говорят, дело не в жизненной позиции, а в том, что твоё время просто ещё не пришло. Героин умеет ждать, когда-нибудь ты поменяешь точку зрения б/п.
Он может не дождаться - я ж не вечный :) Я бисер не мечу - тут же форум и все высказывают свою позицию. Всегда полезно послушать диаметрально противоположные мнения :)
ээээ чуваг! меня только бабки интересуют тоже! а чо таково?:)
зы бабки это лучше чем дедки б/п
В финасах я мож чуть больше, но оба очень хорошо зарабатываем(не олигархи впрочем)))
слушай - бабы тебе не нужны, одноклассники тоже, постоянно воспеваешь все самое дорогое и пафосное - тебе по жизни только чиста бабки интересют что ли? Увлечения хоть какие есть?
Вы меня наверное с кем то спутали, про ненужность баб и просто однокласников это точно не ко мне, и что же дорогое и пафосное я воспел по вашему? :shock:
sergeyb3rp
17.01.2008, 14:44
Согласен, с бабкой уже 2.5 года сплю, регулярно.:D :D :D :D
не пести - а кто лысаго любит на монитор погонять? :lol:
Вы меня наверное с кем то спутали, про ненужность баб и просто однокласников это точно не ко мне, и что же дорогое и пафосное я воспел по вашему? :shock:
сорри - я цитату случайно от комрада Ацтека стер, когда пост делал :wave: это к нему обращение было
не пести - а кто лысаго любит на монитор погонять? :lol:
ммм...дайка подумать:shock:
КАЖДЫЙ! :lol:
VictorMSK
17.01.2008, 14:47
О ля ля ...
sergeyb3rp
17.01.2008, 14:47
Ну все через сотню перевалили, щас тема поголубеет.:))))))))))))))))))00
кто сказал, что бабы не нужны, ты....ты ....ты чего?
я сказал пиндить с ними не нужны! а не пиндить я женат, у меня жена все восполняет , все что мне надо, а другие не нужны! а вот эти тонкие грани....
однокласники не интересны, ну и что, я со своим другом из школы работаю вместе ,сидит от меня и сейчас в двух метрах у нас и машины одинаковые , одного цвета.....а больше мне никто о туда не интересен и чего я дефектный ?
Это интерсно что пафосноя я люблю? я прям просто окуел от таких заявлений
А увлечения - семья родители , жена и дети, на другое время нет, совсем уж извините все выходные вместе с ними, рыбалка и ипр шняга не интересует.
Я каждый день вечером дома. без жены никуда не хожу, в выходные с детьми в детские клуюы или на дачу, в ресторан с друзьями, вот такой серый и не интерсный человек. Да, машины по вашему тоже серые и не интерсные люблю.....
пользователей: 12 , гостей: 1 - во как тема будоражет умы мужской половины ццц.пассатклаб.рю! Эх, жалко Светки нет - она такие темы любит :)
сорри - я цитату случайно от комрада Ацтека стер, когда пост делал :wave: это к нему обращение было
О тогда другое дело:beer:
Ладно, у каждого своя мораль и отношения с бабами, и только он сам может разобратся что к чему и что ему надо!
Так чта миру мир, а мне:beer:
О тогда другое дело:beer:
Ладно, у каждого своя мораль и отношения с бабами, и только он сам может разобратся что к чему и что ему надо!
Так чта миру мир, а мне:beer:
вооще меня всегда обвиняли в ценичности и прагматичности, но на то есть причины
VictorMSK
17.01.2008, 14:51
что, кончил?
Противогаз кончил.
VictorMSK
17.01.2008, 14:52
А сколько лет товарищу цинику? Кстати, лет 5 назад на английской пачке кэмэла увидел надпись - "циниками не рождаются, ими становятся" :wave:
Противогаз кончил.
Гофрированный слоник?
А сколько лет товарищу цинику? Кстати, лет 5 назад на английской пачке кэмэла увидел надпись - "циниками не рождаются, ими становятся" :wave:
35
смешно, это все из-за того, что я сказал, что мне с бабами не интерсно разговаривать....причем это имелось ввиду про то что пойти в двоем куда-то, а не имелось ввиду общение в компаниях и пр...
Многих людей таковыми сделала жизнь, у меня тоже это присутствует в характере, и ничего тут не сделаешь, к сожалению не у всех родители алигархи и генерал -полковники.
35
смешно, это все из-за того, что я сказал, что мне с бабами не интерсно разговаривать....
ага, т.е. все таки интересно - просто ты от своих друзей из Блюмоушена это скрываешь!!! Боишся, что тебя разлюбят?!?! :lol: :lol: :lol:
Гофрированный слоник?
Это как?:)
ага, т.е. все таки интересно - просто ты от своих друзей из Блюмоушена это скрываешь!!! Боишся, что тебя разлюбят?!?! :lol: :lol: :lol:
а о чем у них там шмотки , помады...
Многих людей таковыми сделала жизнь, у меня тоже это присутствует в характере, и ничего тут не сделаешь, к сожалению не у всех родители алигархи и генерал -полковники.
а что на улице можно только цинизму научиться? Я как то не заметил этого ни по себе, ни по своим друзьям.
Это как?:)
В воскресение в Колбасе научу :wave: :)
а что на улице можно только цинизму научиться? Я как то не заметил этого ни по себе, ни по своим друзьям.
короче, если в душу нагадят, открывать ее больше не захочешь, станешь поневоле.....
пользователей 23 гостей 2 :)
учить будеш деду, это он у нас молодой да ранний, меня не надо, я сам пару трюков могу исполнить!:)
ms_exist
17.01.2008, 15:03
пользователей: 12 , гостей: 1 - во как тема будоражет умы мужской половины ццц.пассатклаб.рю! Эх, жалко Светки нет - она такие темы любит :)
здесь я, здесь....
читаю вот, мысли думаю....
Конечно в семье не без урода, как говорится, но по большей части это присущи людям которых не долюбили:) в детстве. А счас наверное уже и время такое что все вокруг просто озверели, независемо от их благосостояния и происхождения:kos:
пользователей 23 гостей 2 :)
учить будеш деду, это он у нас молодой да ранний, меня не надо, я сам пару трюков могу исполнить!:)
ну если не хочешь, то смотри... много потеряешь, если не попробуешь гофрированного слоника :)
здесь я, здесь....
читаю вот, мысли думаю....
Ну что надумала? Ты со мной? Али с этими женоненавистниками, изменниками и вааще конченными циниками? :)
ну если не хочешь, то смотри... много потеряешь, если не попробуешь гофрированного слоника :)
АЛЕРТ!!!
пробовать не буду! но если ты оч хочешь могу показать тебе как сделать гофрированный - перфорированным.
Ну что надумала? Ты со мной? Али с этими женоненавистниками, изменниками и вааще конченными циниками? :)
она с нами б/п!
как там говорится? Хорошим девушкам рады в раю, плохим - везде!:lol: :lol: :lol:
она с нами б/п!
как там говорится? Хорошим девушкам рады в раю, плохим - везде!:lol: :lol: :lol:
Good girls go to heaven, bad girls go anywhere! :)
Я рад, что Света с нами! :lol:
ms_exist
17.01.2008, 15:19
без меня меня женили :)
так я хорошая или плохая?
без меня меня женили :)
так я хорошая или плохая?
тут все хорошие! только каждый по своему :)
а ты не подумал, что она хочет чтоб ты ревновал?
а в том что ее отпустишь она прочтет безразличие?
посмотри с этого ракурса
+1 Надо начинать с простого. А начинать надо.
тут все хорошие! только каждый по своему :)
Обычно все одинаково хорошие, но несчастные по-своему.
короче, если в душу нагадят, открывать ее больше не захочешь, станешь поневоле.....
В фильме "Убить дракона" есть такие слова: "Рыцари всё делают с открытой душой. Но открытая душа - это прекрасная мишень".
В тёмном зале нельзя открывать душу, кто-то, пользуясь темнотой, захочет туда плюнуть.
про дружбу...
Лично для меня, как для старого холостяка, дружба с женщиной может бытьтолько в одном случае - если я уже с ней переспал... И тогда мы еще долго и классно общаемся.
Если еще ничего не было, то по-любому я думаю о сексе с ней, я это допускаю, и все наши звонки-встречи, моя помощь ей и тп только из-за того, что секс возможен...
Если же я чувствую, что секса не будет, то такая "дружба" порой очень быстро сходит на нет.
а с молоденькими розовопопыми мальчиками-зайчегами пайдешь? :lol: :lol: :lol: :lol:
про дружбу...
Лично для меня, как для старого холостяка, дружба с женщиной может бытьтолько в одном случае - если я уже с ней переспал... И тогда мы еще долго и классно общаемся.
Если еще ничего не было, то по-любому я думаю о сексе с ней, я это допускаю, и все наши звонки-встречи, моя помощь ей и тп только из-за того, что секс возможен...
Если же я чувствую, что секса не будет, то такая "дружба" порой очень быстро сходит на нет.
правильной дарогой идешь, товарищ!
а с молоденькими розовопопыми мальчиками-зайчегами пайдешь? :lol: :lol: :lol: :lol:
А эти разве не шлюхи? :lol:
млин, сразу сорри за улыбку, но не удержалась)))
смешно читать как вы, мужчины, рассуждаете - что могло быть в голове у женщины, спросившей о чае)))
по сабжу: я бы разрешила ей сходить на этот чай, предварительно узнав с кем она туда идёт (кто такой, откуда), куда именно идут, на сколько.
Потому что иногда запрет общения с кем-либо может повлиять на человека негативно (типа "фигли ты мне запрещаешь общаться с кем я хочу?!" и в следующий раз может уже разрешения не спрашивать, а делать что-то у тебя за спиной)
Так что я б разрешила.
Только дальше следи за тем, чтоб этот чай не стал ежедневной закономерностью :)
...я бы разрешила ей сходить на этот чай, предварительно узнав с кем она туда идёт (кто такой, откуда), куда именно идут, на сколько.
Только дальше следи за тем, чтоб этот чай не стал ежедневной закономерностью.
В Меган-клубе при обсуждении темы о возможности дружбы между мужчиной и женщины, мне понравился один ответ: "Да, дружить можно. Только потом жене не докажешь этого"!:thumbup:
А Вы разрешите своему мужу уединяться с женщиной. А потом как будете следить? Бросите работу и будете возле них сидеть?
эти не шлюхи! они шлюханы! :lol: :lol: :lol:
отдаются за любую новую прошивку на мак, б/п :lol:
А Вы разрешите своему мужу уединяться с женщиной. А потом как будете следить? Бросите работу и будете возле них сидеть?
нет камрад, она залезет на меган клуб и проникнется вселенской истиной :lol:
2 дядя Сирожа: узбеков готовь к приезду шлюханов )))))))))
Юрко, я изначально доверяю мужу - это раз.
Он меня не подводит - это два.
Три - я не против его общения с противоположным полом.
Четыре - я рада, что он этим не злоупотребляет.
У каждого своя семья и каждый строит её как может и как умеет.
Плюс мы не знаем ситуации в семье человека, который открыл тему. Может жена кроме работы, плиты и пары подруг нифига не видит в жизни? Может ей хочется немножко почувствовать себя женщиной, которая может нравится кому-то ещё, кроме мужа
Мы вот с женой считаем, что измена - это когда ты обманываешь другого или когда перестаёшь доверять, вот это ИЗМЕНА, всё остальное - развлечения, а развлечения делают жизнь приятнее. Поэтому, когда кто-то из нас идёт куда-то один, то другой думает о том, чтобы с ним ничего не случилось, а не о том кто там с кем спит...
Мне вот жена заявила, что не уйдёт от меня хотя бы только потому, что такой свободы ей больше никто не даст...
El13 - а спать с кем-то, кроме мужа - это не измена? и т.е. думать об этом не надо?
или можно переспать, прийти домой и сказать "Ах, милый, я сегодня так прекрасно оттянулась вечером)) Ох, так я тебя люблю, спасибо за свободу!"
El13 - а спать с кем-то, кроме мужа - это не измена? и т.е. думать об этом не надо?
или можно переспать, прийти домой и сказать "Ах, милый, я сегодня так прекрасно оттянулась вечером)) Ох, так я тебя люблю, спасибо за свободу!"
+1 .. тож такой вопрос возник .. фотки жены в студию! если это не измена .. :) : ):)
Юрко, я изначально доверяю мужу - это раз.
Он меня не подводит - это два.
Три - я не против его общения с противоположным полом.
Четыре - я рада, что он этим не злоупотребляет.
У каждого своя семья и каждый строит её как может и как умеет.
Плюс мы не знаем ситуации в семье человека, который открыл тему. Может жена кроме работы, плиты и пары подруг нифига не видит в жизни? Может ей хочется немножко почувствовать себя женщиной, которая может нравится кому-то ещё, кроме мужа
Это не в прямую о Вашей семье. Я вообще считаю, что такие деликатные вопросы на обсуждаются в Интернете. Это сугубо личное и это можно обсудить с близкими друзьями или родственниками, которые знают этих людей и эту семью.
По-моему, все в начале так говорят и думают, что супруг хороший и ему можно доверять. Потом начинают говорить другое.
Мы всё ходим вокруг да около. Об изменах супругов можно сказать следующее: мужьям разрешается, а жёнам нет.:thumbup: Вот и всё. Что тут ещё обсуждать?
Мля! Какие все умные - а чой то вы все стали повторять мои слова, которые я говорил уже ранее в теме? :)
если уж на то пошло, то вооще нельзя двать советы не только на форуме но вооще.
так как один фиг никого никогда ты не узнаешь досконально, у всех свои заморочки, это он перед тобой сидит .... а домой пришел и латексный костюм бетмена из шкафа извлекает
а так советы, никто никогда ничего не поймет , только сам можешь сделать выводы , а форум это же просто список вариантов не более, которые бывают, вот и все, не думаю , что кто то притендовал на исключительную привелегию правоты
если уж на то пошло, то вооще нельзя двать советы не только на форуме но вооще.
так как один фиг никого никогда ты не узнаешь досконально, у всех свои заморочки, это он перед тобой сидит .... а домой пришел и латексный костюм бетмена из шкафа извлекает
а так советы, никто никогда ничего не поймет , только сам можешь сделать выводы , а форум это же просто список вариантов не более, которые бывают, вот и все, не думаю , что кто то притендовал на исключительную привелегию правоты
хм, латексный костюм Бэтмена - это интересно - надо попробовать :lol:
Все осилил....:) Согласен с комрадами, что возможно женщине не хватает внимания мужа...., все по своему правы (в основном в силу своего возраста:) ), но я считаю, что редкая жена отпустит мужа с интуристами в сауну с шлюхами и будет спокойна, и редкий муж спокойно отнесется к предложению жены "попить чайку"..., остальные мутанты б/п....:)
ИМХО супругам срочно к профессиональному психотерапевту.
ЗЫ Ситуация мне напомнила один голливудский фильм Правдивая ложь, где играли Джимми ли Кертис и Арнольд Шварцнегер. Арни был ЦРУшником, а Кертис связалась с каким то проходимцем, который косил под шпиона. :lol:
ЗЫ Ситуация мне напомнила один голливудский фильм Правдивая ложь, где играли Джимми ли Кертис и Арнольд Шварцнегер. Арни был ЦРУшником, а Кертис связалась с каким то проходимцем, который косил под шпиона. :lol:
Тоже вспомнил!:)
2Graf007/ Съездите куда-нибудь (где потеплее и море) с супругой. Может все само-собой устаканится.
Или поробуйте что нибудь необычное, например ролевые игры.:confused: :)
Или поробуйте что нибудь необычное, например ролевые игры.:confused: :)
Она убегает, а он стреляет из пинбольного ружья?
sheff777
18.01.2008, 18:30
какие только темы у нас не обсуждаются :lol: :lol: :lol:
предлагаю добавить еще один форум "семейные проблемы" и там опытные психологи поставят головы наших семейных пар на место:)
sheff777
18.01.2008, 18:36
Как погода в Питере.
полное гавно:) такое ощущение, что не снег с дожем идет, а сверху солью посыпают:)
Отличный фильм кстати:thumbup:
А пить чай с кем-то это измена? На вопрос - нет не измена! и можно прийти и сказать, и это будет правдой... А вот 95% населения делают так же и при этом думают, что супруг так не поступает... игра, мля... жизнь...
Мне во вторник в Питер лететь. Сейчас голову ломаю в чем ехать.
хм, латексный костюм Бэтмена - это интересно - надо попробовать :lol:
:lol: :lol: :lol:
:)
завтра ждём тебя в кабаке в искомом костюме
:lol: не куя это мое ноухау
Вывод давно сделан: зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен!
:imho:
Vayzunoff
30.09.2013, 17:53
Камрад, какие новости?)))))
Камрад, какие новости?)))))
Леха! Лежу больной весь дома! Температура, горло, ломота во всем теле! Но когда я эту тему прочитал настроение поднялось! А еще твой вопрос про "какие новости" меня упил [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color])))
Леха аки Дефлеп нашел кого не знаешь?
Vayzunoff
01.10.2013, 12:29
Леха! Лежу больной весь дома! Температура, горло, ломота во всем теле! Но когда я эту тему прочитал настроение поднялось! А еще твой вопрос про "какие новости" меня упил [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color])))
Леха аки Дефлеп нашел кого не знаешь?
думаю его самого нашли))))))
или ты с ними 3 хочешь быть?))))))))))
давай поправляйся, сам [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] заложенный весь хожу, чета за текущий год болел столько, сколько не болел наверно лет за 10(((
давай поправляйся, сам [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] заложенный весь хожу, чета за текущий год болел столько, сколько не болел наверно лет за 10(((
Леха один в один !! я уже думал что все нах загибаюсь!!!! раньше голышем зимой бегал, счас [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!(((((((((((((((((
заложенный весь хожу
загибаюсь!!!!
ИЗОПРИНОЗИН!!!!!!!!!!!!
А если болит горло, то ИМУДОН ( рассасывающие таблетки ) просто волшебные.
Всем НЕ БОЛЕТЬ!)
Леха один в один !! я уже думал что все нах загибаюсь!!!! раньше голышем зимой бегал, счас [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!(((((((((((((((((
Плюс один решил на работу пару дней не ездить слабость горло душит кашля нет, лежу в изоляторе все таки грудной ребенок не шутка нихера!
Неужели лекарства с таким названием помогают?:(
да таблетки эти дейстивтельно хорошие!
а для носа для себя открыл чудо капли "Доктор тайс" за 50 рублей или того меньше!
всяки отривины назолы и тп курят !!
STARIKOFF
01.10.2013, 17:09
все отлично
в воскресение приземлил фронтфлип с разножки и 360)
Vayzunoff
01.10.2013, 17:38
все отлично
Илюх а это ты на какой пост ответ написал? на первый?)))))))))))))))
STARIKOFF
01.10.2013, 17:40
а по первому относительно какой страницы)))
ничего интересно пролистав не запалил)
andrey74
01.10.2013, 18:26
все отлично
в разножки и 360)
это ж кто тебя и на чём вертел?))))
А если асцесс горла то какие плят таблетки и антибиотики могут помогают? А если в цкб не могут подобрать антибиотик то где могут? Луна? Марс? Атлинтида? Леха Дефлеп?
Сообщение добавлено в 17:31, предыдущее сообщение было в 17:29
все отлично
Тут плять люди болеют! А он опять приземлил! Мы тебя НЕНАВИДИМ!
STARIKOFF
01.10.2013, 20:03
аа, я еще вчера в снежке катался, трамп, перилы, реп...
аа, я еще вчера в снежке катался, трамп, перилы, реп...
И судя по
все отлично
и темы выбранной для поста Грибы были отменные :)
STARIKOFF
01.10.2013, 22:24
да че тут думать, телку надо ***** так что после того как вы с ней расстались и она нашла себе постоянного парня, на еблю ездит к тебе)
А если асцесс горла то какие плят таблетки и антибиотики могут помогают? А если в цкб не могут подобрать антибиотик то где могут? Луна? Марс? Атлинтида? Леха Дефлеп?
Сообщение добавлено в 17:31, предыдущее сообщение было в 17:29
Старый добрый ампицилин !)))) Серега я в прошлом году болел страшно вспомнить температура 38,2 неделю была жена беременная это был писец сам придумал препарат назвал его комбо аспирин, парацетомол, нурофен по отдельности не работали вместе супер. С антибиотиками отдельная тема по ДМС в Будь здоров прописали антибиотики за 2000 рублей не помогли, пошел в поликлиннику ру прописали другие за 2 рубля тоже не помогли на одни короче взбухал в лечение 10 ку в итоге убил полностью иммунитет и через 2 недели все само слабой прошло. Вообще медицина сейчас ****** жена сегодня к терапевту записала я не пошел там одни бездари и шерлотаны да еще имеют на немалые деньги но сцуко не лечат((((((((((((. По теме плюс один к ненависти Старикова))))) он после Голландии сам не свой))))))))
Попробуй сумамед, отличный антибиотик, только им и спасаюсь который год, 3 дня и ты на ногах, бухать в перу ооже можно, проверено. Всё остальное лажа и маркетинг. Правда, мохнатость может увеличиться, так что осторожнее, не переборщи.
А по поводу медицины - если где и остались ВРАЧИ, то как раз в поликлинниках, в медцентрах одни шарлатаны и гастарбайтеры.
Продолжаем тему нарыл на ютьюбе http://youtu.be/EGndobTzP6Q. Уважаю гордых кавказских женщин хранящих очаг они не дружат с чужими мужчинами а если дружат то видео вам на ночь http://youtu.be/LLu6LJncOKU
STARIKOFF
01.10.2013, 22:54
Ванюш все сложнее)
Старый добрый ампицилин !)))) Серега я в прошлом году болел страшно вспомнить температура 38,2 неделю была жена беременная это был писец сам придумал препарат назвал его комбо аспирин, парацетомол, нурофен по отдельности не работали вместе супер. С антибиотиками отдельная тема по ДМС в Будь здоров прописали антибиотики за 2000 рублей не помогли, пошел в поликлиннику ру прописали другие за 2 рубля тоже не помогли на одни короче взбухал в лечение 10 ку в итоге убил полностью иммунитет и через 2 недели все само слабой прошло. Вообще медицина сейчас ****** жена сегодня к терапевту записала я не пошел там одни бездари и шерлотаны да еще имеют на немалые деньги но сцуко не лечат((((((((((((. По теме плюс один к ненависти Старикова))))) он после Голландии сам не свой))))))))
Аугментин херачц и колят какое-то дерьмо еще. Устал плять! На работу надо а не валяться как домовод какой:
Продолжаем тему нарыл на ютьюбе http://youtu.be/EGndobTzP6Q. Уважаю гордых кавказских женщин хранящих очаг они не дружат с чужими мужчинами а если дружат то видео вам на ночь http://youtu.be/LLu6LJncOKU
Ваня ты где такое откапываешь??? !))
Ваня ты где такое откапываешь??? !))
Ну да... Вообще полный трэшило. Плять лучше прыжки с палками в исполнении старикова смотреть.
Сообщение добавлено в 12:00, предыдущее сообщение было в 11:55
Так как у топикстартера с женой то?
Ну да... Вообще полный трэшило. Плять лучше прыжки с палками в исполнении старикова смотреть.
Сообщение добавлено в 12:00, предыдущее сообщение было в 11:55
Так как у топикстартера с женой то?
к старикову ушла!)) молодой красивый ! и крутить умеет всякие бэкфлипы с 380 !) и зелететь не залетит ! думаю яйца все старичок отбил !!!!))))
STARIKOFF
02.10.2013, 16:39
к старикову ушла!)) молодой красивый ! и крутить умеет всякие бэкфлипы с 380 !) и зелететь не залетит ! думаю яйца все старичок отбил !!!!))))
ахаха ну ты фантазер)
ахаха ну ты фантазер)
Че внатуре у тебя яиц нет?
STARIKOFF
02.10.2013, 17:21
Че внатуре у тебя яиц нет?
хочешь проверить?))))))))
Серег соглашаются а проверь так , пистани с разбегу меж ног стариковк, если лицо останется не изменным то все ок!!)
Серег соглашаются а проверь так , пистани с разбегу меж ног стариковк, если лицо останется не изменным то все ок!!)
Ты имеешь ввиду вот так должно быть http://youtu.be/AxJYSDs107o ?????
STARIKOFF
03.10.2013, 09:36
не ума не фантазии
вот так надо специаьно выкладываю на макете, а не на реальном человеке) а то админы ругаться будут)
http://pirsingstyle.com/main/pirsing-polovykh-organov/foto/10.jpg
Илюха ты случайно не из этой группы??
http://vk.com/club40007804
кайфуешь нибусь??!))
STARIKOFF
03.10.2013, 11:43
да я вечером постараюсь найти фильм где чуваки пирсинг члена делают, и подвешивают друг друга за яйца, а это реально херня)
Vayzunoff
03.10.2013, 11:54
да я вечером постараюсь найти фильм где чуваки пирсинг члена делают, и подвешивают друг друга за яйца, а это реально херня)
да забей, думаю кроме тебя это никому не интересно))))