Просмотр полной версии : SOS
Привет всем, у меня такая проблема, сначала машина заводиться через пять минут глохнит и потом не в какую, проподает питание на бинзонасос, что может быть помогите...
Investigator
17.01.2008, 12:03
Привет всем, у меня такая проблема, сначала машина заводиться через пять минут глохнит и потом не в какую, проподает питание на бинзонасос, что может быть помогите...
Похоже на глюк сигнализации. Стандартная серкретка многих сигнализаций - реле на питание бензонасоса. Может реле это глючит ? При том данное реле управляется процессором сигнализации, который в свою очередь настроен на определенные функции (к примеру если сигнализация с электронной меткой, то в результате потери связи с данной меткой реле выключается и машина глохнет, при таком раскладе стоит проверить батарейку в метке). Сигнализация то стоит какая ???
Сигнализация, алигатор, а реле бензонасоса от сигналки я еще два года назад выкинул....
генератор посмотри! Замерь ток на холостых оборотах!
А лампочка не должна отсутсвия зарпяда загорется??
Investigator
17.01.2008, 15:10
А глохнет то как ? Может то по разному, может детонировать длительно или не очень и выключаться, а может как с ключа выключили ???
У меня вот недавно спонтанно (на холостых оборотах) как с ключа выключался, оказалось засралась сильно дросельная заслонка !
попробуй родное реле бензонасоса поменять
А глохнет то как ? Может то по разному, может детонировать длительно или не очень и выключаться, а может как с ключа выключили ???
У меня вот недавно спонтанно (на холостых оборотах) как с ключа выключался, оказалось засралась сильно дросельная заслонка !
Глохнет как с ключа выключили, а дросельную заслонку я месяца два назад промывал....
попробуй родное реле бензонасоса поменять
Реле проверял работает нормально....
А лампочка не должна отсутсвия зарпяда загорется??
Покарйней мере у меня не загоралась!
Investigator
18.01.2008, 14:50
Как кто-то уже прикалывал: "Ломучий немецкий ацтой" :-)
На самом деле видать проблемка требует вмешательства специалистов, главное чтобы хороших, которые не посоветуют дунуть в шину или заменить двигатель! !
у меня когда реле генератора сдохло - лампочка загорелась
Black_Wolf™
18.01.2008, 16:15
Как кто-то уже прикалывал: "Ломучий немецкий ацтой" :-)
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=239158&postcount=15
ЗЫ: я б заехал к официалам на диагностику, а ремонт - по ситуации и бюджету (оф/ не оф)