Просмотр полной версии : Бухгалтер нужен
Работу Бухгалтера никто не ищет? плачу 30 ник. Два юр лица с нуля.
commodore
17.01.2008, 14:53
Мало. С опытом не найдешь
обороты не большие, первичка набивается вся менеджерами, низакем гуано разгребать не нужно, куда больше? 100?:)
30-к килогрина в месяц - и я у твоих ног! :) Прощу заметить дипломированный и с опытом работы по спецальности более 10 лет!
30-к килогрина в месяц - и я у твоих ног! :)
интересно на это посмотреть...но помни, раз 30 ка грина то выбор спецодежды за мной :lol:
commodore
17.01.2008, 15:06
30-к килогрина в месяц - и я у твоих ног! :) Прощу заметить дипломированный и с опытом работы по спецальности более 10 лет!
На коленях???:)
интересно на это посмотреть...но помни, раз 30 ка грина то выбор спецодежды за мной :lol:
Дипломированные сотрудники гомосятиной не занимаются :znaika: :lol:
Мало. С опытом не найдешь
Если на дому, и риально небольшие обороты, найдет, ворос времени:)
VictorMSK
17.01.2008, 16:11
Дипломированные сотрудники гомосятиной не занимаются :znaika: :lol:
Вопрос не в этом, вопрос в том, занимаются ли дипломированные гомосеки бухгалтерией? :lol:
Вопрос не в этом, вопрос в том, занимаются ли дипломированные гомосеки бухгалтерией? :lol:
Это вопрос к ведущим спецам Блюмоушена - я могу только за дипломированных бухгалтеров ответить :)
Vayzunoff
17.01.2008, 16:13
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Никуя себе ралевые игры пашли :1eek:
Секретарей уже мало им:confused:
Никуя себе ралевые игры пашли :1eek:
Секретарей уже мало им:confused:
:vah02: :vah02: :vah02:
commodore
17.01.2008, 16:28
обороты не большие, первичка набивается вся менеджерами, низакем гуано разгребать не нужно, куда больше? 100?:)
Ну,в таком случае - возможно.Пару дней в неделю.
А это кто будет то - главбух с правом подписи и ответственностью или просто бухгалтер?
Vayzunoff
17.01.2008, 16:35
А это кто будет то - главбух с правом подписи и ответственностью или просто бухгалтер?
халтурку ищешь)))))))):wave:
халтурку ищешь)))))))):wave:
не, просто вспомнил про одного человека, который мог бы помочь
VictorMSK
17.01.2008, 16:47
не, просто вспомнил про одного человека, который мог бы помочь
Чем он тебе так насолил? :lol:
Это вопрос к ведущим спецам Блюмоушена - я могу только за дипломированных бухгалтеров ответить :)
Слышь, харош шыфроваца, типа ты не адин из главных на блюмошене! ;)
Тож мне бухглатер-натурал :)
А.Петров
17.01.2008, 19:51
Слышь, харош шыфроваца, типа ты не адин из главных на блюмошене! ;)
Тож мне бухглатер-натурал :)
... в бюстгалтерии..
Вообще для меня было неожиданностью, когда от жены узнал, насколько сложно сейчас подыскивать главбухов. "Кандидатов" море, причем все "с опытом работы в должности главбуха". Среднестатистический кандидат - бабка 35 лет, приехавшая 5 - 10 лет назад из провинции (снимает квартиру), последние 5-7 лет была главбухом в мелких фирмах, аж в трех-семи.. То есть работает на одном месте полгода, максимум два года, до первой проверки, после чего увольняется (или ее выгоняют), а она быстро находит нового Tandem-а. По квалификации: из 20 вопросов по ведению бухгалтерии (составленных ведущими бухгалтерию моей жены дамами-аудиторами) кандидаты (точнее кандидатки) правильно отвечают в среднем на 1-4... Притом у каждой кандидатки 3-5 дипломов об окончании всяких курсов по повышению бухгалтерской квалификации, ну и диплом о высшем образовании (в провинциальном вузе, зачастую заочно). А приличные главбухи место работы подолгу не меняют, таких очень мало на рынке труда... :rev:
на завтра на собеседование записано 12 человек:) я думаю тему можно убить
2 петров, я даже не знаю с чего начать:) кароче выпей йаду дядь, лохушки ищут лохов, а у меня на нескольких лавках люди работают по 5-7 лет. Данный сабж это новый проект
зы: 30.000 рублей это испытательный срок естественно, дальше всё от человека зависит
всеж тридцатка малавато аднако (к миня простой юрисд получает больше)
хатя... безусловна сужу по собственным представлениям
Блин ребят не обижайтесь, но тут у многих звёздные войны б/п, о чём вы рассуждаете в этой теме?:) пиз**ц, я вообще не понимаю, то ли я живу на луне то ли у многих тут реальные комплексы полечить меня, что и сколько нужно кому платить, я валяюсь, форум олигархов, все ездят на бентлях, строят замки на рублёвке и платят своим бухгалтерам по пятёрке грина на испытательный срок? нет? тогда харош флудить!!!
я вот ща реально напился:) и скажу: 1200 нормальная стартовая зарплата, и не надо ля ля, я тут не совета попросил..........в ветке про жён и любовниц, предлагаю реализовываться большинству умникам высказавшимся здесь. А модеров прошу потереть всё кроме первого поста!!!
нда ребяты повеселили.. :) я хоть и обычный среднестатистический водитель на своём авто занятый в среднем пару часов в день и получающий 60000руксов+бензин без ограничений,всёж подумалбы а стоит ли идти в бухгалтера к товарищу тандему :)
камрад:) ты это... не путай Божий дар с яичницой, у меня уже есть секретарь(среднестатистический:)) занятый в среднем пару часов в неделю, получающий немного больше тебя + питание в ресторанах без ограничений:) , там ума много не надо...кароч не претендуй, место занято :lol: :lol: :lol:
Вот такое в основном и представление о москве в народе: никуя не делают, деньги лопатой гребут, и все в блюмошн.::D
+ мильярд
Блин ребят не обижайтесь...
Че нам, олигархам, обижаться то :lol: :lol: :lol:
... я вообще не понимаю, то ли я живу на луне то ли у многих тут реальные комплексы полечить меня...
и то и другое
...в ветке про жён и любовниц, предлагаю реализовываться большинству умникам высказавшимся здесь...
:end:
dedanten
25.01.2008, 09:28
Ну и? Нашел бугалтера то? Или все же Лелега переманил?:)