PDA

Просмотр полной версии : Чехлы на Пассат: Производят или нет? Покупать или нет? А нужны ли они вообще?

ААА
17.01.2008, 19:45
Озадачился проблемкой, сего девайса,продают ли на наши Пассаты их или надо где-то заказывать?Салон светлый хотелось бы его таким и сохранить,на В4 себе покупал в Польше когда гнал из Немчины.Подскажите чего кто знает.Спасибо.

Guber
17.01.2008, 19:52
Озадачился проблемкой, сего девайса,продают ли на наши Пассаты их или надо где-то заказывать?Салон светлый хотелось бы его таким и сохранить,на В4 себе покупал в Польше когда гнал из Немчины.Подскажите чего кто знает.Спасибо.А оно , тебе надо?, как у тебя в чехлах, сработают подушки безопасности, которые находятся в спинках сидений:shock: ?

ААА
17.01.2008, 19:59
Так может там в чехлах специальные прорези для них есть?)))))))))

mixei
17.01.2008, 20:03
Совершенно верно, есть специальный шов.
У меня тоже светлый салон велюровый, так летом стал пачкаться, жалко стало. Поехал в Кунцево на рынок, и там за 3000 руб. приобрел чехлы на пассик, причем взял чуть темнее всего салона, так что особо не выделяются, а вот одевать я их замучался, т.к. надо пол салона разобрать что бы их одеть.
Хотя можно заплатить 1000 рублей и поехать на завод изготовитель и там тебе их оденут.
Если надо могу сфоткать на выходных как это все выглядит!!!

Drron
17.01.2008, 20:07
не надо превращать Пассат в Тазик! :))
немцы специально твердопрочные ткани применяют на обшивку сидений,
и я так полагаю, что если тачка не используется как такси, то первые десять лет
не должна всплыть проблема протертостей
(хотя дилер рассказывал, что некоторые на ТО-1 еще с полителеном на сиденьях приезжают :D )

ААА
17.01.2008, 20:09
Угадал про прорези)))Тк в любом случаи все предусотренно))))Фотку если не трудно выложи потом.

mixei
17.01.2008, 20:10

Не в протертостях дело, а в цвете обивки сиденей после года експлуатации.

ААА
17.01.2008, 20:11
не надо превращать Пассат в Тазик! :))
немцы специально твердопрочные ткани применяют на обшивку сидений,
и я так полагаю, что если тачка не используется как такси, то первые десять лет
(хотя дилер рассказывал, что некоторые на ТО-1 еще с полителеном на сиденьях приезжают :D )
(хотя дилер рассказывал, что некоторые на ТО-1 еще с полителеном на сиденьях приезжают )
Люди берегут свое авто) А про тазик это Ты брат просто жесть выдал ))))

mixei
17.01.2008, 20:13
Угадал про прорези)))Тк в любом случаи все предусотренно))))Фотку если не трудно выложи потом.

Фото постораюсь сделать в выходные.
Там не то что проези, так шов совсем другой. Не такой прочный что ли как везде.

ААА
17.01.2008, 20:14
Не в протертостях дело, а в цвете обивки сиденей после года експлуатации

Согласен у корефана на Лачети тоже светлый салон, 2 года рулит уже, а салон стал темным, одежда типа джин и кожаных курток, дублено и женских натюрлих шуб делает свое дело)))

tomas
17.01.2008, 20:27
Не в протертостях дело, а в цвете обивки сиденей после года експлуатации

Согласен у корефана на Лачети тоже светлый салон, 2 года рулит уже, а салон стал темным, одежда типа джин и кожаных курток, дублено и женских натюрлих шуб делает свое дело)))

Камрады, а зачем сохранять светлый салон ПОД чехлами?

Так ведь получится, что ты платил деньги за красивый автомобиль со светлым кожаным салоном, а сам ездишь в тканевом салоне. А уже пользоваться этим салоном будет следующий владелец после тебя. А оно тебе надо? Может лучше было сразу денег сэкономить и заказать тканевый салон?

Конечно при использовании многие вещи с течением времени старятся, но ведь и ты за это время получаешь от них те ощущения, которые не дадут дешевые заменители.

"Жизнь без армии как любовь в резинке - движение есть, прогресса нет" (с) ДМБ.

mixei
17.01.2008, 20:30
Камрады, а зачем сохранять светлый салон ПОД чехлами?

Так ведь получится, что ты платил деньги за красивый автомобиль со светлым кожаным салоном, а сам ездишь в тканевом салоне. А уже пользоваться этим салоном будет следующий владелец после тебя. А оно тебе надо? Может лучше было сразу денег сэкономить и заказать тканевый салон?

Конечно при использовании многие вещи с течением времени старятся, но ведь и ты за это время получаешь от них те ощущения, которые не дадут дешевые заменители.

"Жизнь без армии как любовь в резинке - движение есть, прогресса нет" (с) ДМБ.
В том то и дело что наа коже сидеть не могу, бесит она меня. Поэтоиу салон велюр, и чехлы не тканевые а велюровые. Салон не постирраешь...

tomas
17.01.2008, 20:35
В том то и дело что наа коже сидеть не могу, бесит она меня. Поэтоиу салон велюр, и чехлы не тканевые а велюровые. Салон не постирраешь...

А если не кожа, то тогда вообще смысле нет. Сейчас химчистка салона реально рулит.
Просто любые чехлы снижают удобство сидений (не имеем в виду ТАЗ) и при этом создают потенциальные проблемы с подушками безопасности. ИМХО.

Так что предлагаю все-таки задуматься о целесообразности чехлов. В принципе.

В любом случае - удачи на дорогах!

mixei
17.01.2008, 20:46
А если не кожа, то тогда вообще смысле нет. Сейчас химчистка салона реально рулит.
Просто любые чехлы снижают удобство сидений (не имеем в виду ТАЗ) и при этом создают потенциальные проблемы с подушками безопасности. ИМХО.

Так что предлагаю все-таки задуматься о целесообразности чехлов. В принципе.

В любом случае - удачи на дорогах!
Удобства ну никак не снижается, безопсность может ббыть но не уверен. А сколько химчистка стоит?

Vad
17.01.2008, 21:04
Господа, а зачем же тогда надо было заказывать светлый салон, если вы боитесь его загадить и хотите на него одеть чехлы? Вы бережете машину для следующего хозяина?

Drron
17.01.2008, 21:17
(хотя дилер рассказывал, что некоторые на ТО-1 еще с полителеном на сиденьях приезжают )
Люди берегут свое авто) А про тазик это Ты брат просто жесть выдал ))))

я так полагаю, что если машинку заказал с бежевым салоном - наслаждайся этим цветом
хоть он и не практичный, но дорого смотриься - супер

если купил, и так было, и тебе нужен темный салон - можно и чехлы одеть,
тем более сейчас можно хоть под заказ любого цвета.

мое ИМХО - все чехлы - от лукавого :) надо наслаждаться прекрасным!

..... Как Вы смели поцеловать мою жену?????
этого даже я себе не позволяю!!!! .....
:thumbup:

толстый
17.01.2008, 21:30
дилер рассказывал, что некоторые на ТО-1 еще с полителеном на сиденьях приезжают :D
таааак...значит мой дилер уже снял мои "чехлы" до продажи.....так и знал, что что-нить да "не додадут" :kos:
:)

Павел31
17.01.2008, 21:37
Колхоз неискореним :kos:

Арабский летчик
17.01.2008, 21:39
Чехлы это конечно жесть)))))))))))))
Менталитет русского человека не изменить никогда)) Сохраняем все для других, только не для себя любимого))) Вашу мать, да не ужели 3000 не найдете на химчистку салона?
Короче колхоз непролазный)))

AzaG
17.01.2008, 22:02
Дело даже не в стоимости химчистки. Но действительно, зачем вы хотите сохранить обивку сидений? Что б думать, ездя на замызганных чехлах с мыслью о том что сиденья как новые? А потом при продаже Вы их снимете и будете хвастать этим? Зачем? Лучше почаще самому их чистить и не доводить дело до химчистки. ИМХО. :wave:

Drron
17.01.2008, 22:12
Дело даже не в стоимости химчистки. Но действительно, зачем вы хотите сохранить обивку сидений? Что б думать, ездя на замызганных чехлах с мыслью о том что сиденья как новые? А потом при продаже Вы их снимете и будете хвастать этим? Зачем? Лучше почаще самому их чистить и не доводить дело до химчистки. ИМХО. :wave:
+1

я когда своего пасю перед продаже чистил - так жалко стало его отдавать :shock:
такой был весь намытый и надраенный!
как дочку замуж отдавал :))))

Kopatych
18.01.2008, 09:34

Развиваю мысль:
Вдобавок к чехлам на сиденья нацепить чехол на руль, залепить скотчем переднюю панель, все кнопки и шкалы и нанести на кузов толстый слой консерванта.
И ездить не больше 100 в час.
Зато лет через дцать, при продаже......:thumbup:

AzaG
18.01.2008, 10:15
Развиваю мысль:
Вдобавок к чехлам на сиденья нацепить чехол на руль, залепить скотчем переднюю панель, все кнопки и шкалы и нанести на кузов толстый слой консерванта.
И ездить не больше 100 в час.
Зато лет через дцать, при продаже......:thumbup:

Следует читать: и не ездить совсем, в гараже держать.

По мне так, если купил машину, то она новая только в день покупки, ну максимум неделю, пока обмываешь. Конечно следить за ней надо, но без фанатизма. Если следить за каждой царапинкой и каждым пятнышком то никакой психики не хватит. Лучше эту энергию, куда в более полезное дело направить . ИМХО.:wave:

Kopatych
18.01.2008, 11:14
В целом против чехлов ничего не имею, сам купил комплект универсальных и затянул подушку заднего сиденья. Смотрится прям скажем, не фонтан. Но это жизненная необходимость, ибо вожу двух малолетних поросят, которые могут так обивку конфетами, морожным и пр. устряпать, что запаришься оттирать.
В противном случае ставить бы не стал.

rbast
18.01.2008, 15:29
М-дааааа..........
НОВАЯ машина и чехлы - ужасы вашего городка...
Вот поэтому я и купил с темной кожей машину

Sidor_ii
18.01.2008, 15:35
Вы просто детей не возили на заднем сидении, они и черный могут уделать, что мало не покажется...., а еще их иногда и тошнит :)

Гарсия Самоса
18.01.2008, 16:17
Господа, а зачем же тогда надо было заказывать светлый салон, если вы боитесь его загадить и хотите на него одеть чехлы? Вы бережете машину для следующего хозяина?

+1000. Можно еще всю машину сверху мовилем облить, чтоб краска не дай БОГ не поцарапалась.

Perlusha
18.01.2008, 16:17
По мне так можно спокойно ждать пока протрется, а потом заказать перетяжку сидений - это могут сделать и диллеры. В чем тут проблема? Запоганился - перетяни, никаких чехлов не надо.

Грязь же можно действительно химчисткой убрать:hlp:

Вацер
18.01.2008, 16:18
Следует читать: и не ездить совсем, в гараже держать.

По мне так, если купил машину, то она новая только в день покупки, ну максимум неделю, пока обмываешь. Конечно следить за ней надо, но без фанатизма. Если следить за каждой царапинкой и каждым пятнышком то никакой психики не хватит. Лучше эту энергию, куда в более полезное дело направить . ИМХО.:wave:

+ мульен

сам на предъидущей машине (седан) периодически возил собаку 70 кг, после поездок с дачи салон превращался в свинарник - что очень легко самостоятельно чистилось, правда салон был кожанный. Средств по уходу за различными типами салонов хоть отбавляй, а посему чехлы в топку.

ЗЫЖ после покупки чехлов обязательно надо еще купить чехлы на руль, рычаг КПП и педали - чтоб не вытерались.

Гарсия Самоса
18.01.2008, 16:19
М-дааааа..........
НОВАЯ машина и чехлы - ужасы вашего городка...
Вот поэтому я и купил с темной кожей машину
Возил. Серый велюр чистится на много проще чем кожа, а тем более алькантара. (устриц ел) Правда рвотные массы убирать не приходилось, но при помощи пылесоса и одежной щетки фактически все следы прибывание дитяти в салоне убирались без проблем. А вообще весной ВСЕГДА отдавал машину в химчистку.

Фокусовод
18.01.2008, 16:31
Чехлы это конечно жесть)))))))))))))
Менталитет русского человека не изменить никогда)) Сохраняем все для других, только не для себя любимого))) Вашу мать, да не ужели 3000 не найдете на химчистку салона?
Короче колхоз непролазный)))

+100

rbast
18.01.2008, 17:45
у меня тоже двое детей, старшей 15, младшему - 2 года, он категорически несидит спокойно.
Я просто сажу его в прогретую машину и сразу снимаю с него обувь...
Дочку, когда была маленькая укачивало лет до 12. Но как правило мы успевали остановиться, чтобы она подышала, проветрилась. Пару раз тошнило в машине, салон был гобелен - чистилось очень легко.

deflep
18.01.2008, 17:58
Блин, ну что вы все пристали к человеку - ну хочется ему чехлы, ему так удобнее/приятнее/спокойнее/чище (нужное подчеркнуть), а вы все - "калхоз, калхоз". Я вот например запарился афту жены отдраивать после длительных поездок с детьми. Хотя я тоже очень даже не люблю чехлы.

Гарсия Самоса
18.01.2008, 18:03
Блин, ну что вы все пристали к человеку - ну хочется ему чехлы, ему так удобнее/приятнее/спокойнее/чище (нужное подчеркнуть), а вы все - "калхоз, калхоз". Я вот например запарился афту жены отрадивать после длительных поездок с детьми. Хотя я тоже очень даже не люблю чехлы.

Хых. Я решил прощще - кипил жене машину. Теперь мелкая у нее срачь разводит :)

deflep
18.01.2008, 18:05
Хых. Я решил прощще - кипил жене машину. Теперь мелкая у нее срачь разводит :)

А я что сделал? Внимательно читаем сообщения?

Гарсия Самоса
18.01.2008, 18:32
А я что сделал? Внимательно читаем сообщения?

а.а.. ты ЖЕНЕ машину замучился отдраивать. Не так понял.
Я ее раз вмесяц на комплексную мойку гоняю и хорош. Все равно до первого выезда :)

Perlusha
18.01.2008, 18:40
чего-то я не догоняю. Если заранее знать, что есть дети (а как без этого), да к тому же малыши, то на кой вам сдался этот светлый салон? К тому моменту, когда дети перестанут, ххм, менять внутренний облик афты, там либо ишак сдохнет, либо ...

Гарсия Самоса
18.01.2008, 18:45
чего-то я не догоняю. Если заранее знать, что есть дети (а как без этого), да к тому же малыши, то на кой вам сдался этот светлый салон? К тому моменту, когда дети перестанут, ххм, менять внутренний облик афты, там либо ишак сдохнет, либо ...
Ну вопервых.
Что светлый, что темный салон дети пачкают одинаково. Белив ми :)
Во вторых - иногда приходится вбирать не из того что хочется, а из того, что есть. У жены С3 с велюровым салоном. Чистится влажно тряпокой без проблем. До этого пассат был то же с серым велюром. Каких-то особых проблем не было.

Perlusha
18.01.2008, 19:13
Ну вопервых.
Что светлый, что темный салон дети пачкают одинаково. Белив ми :)

охотно беливю. Тут что-то задумался и пришел к выводу, что вообще-то наоборот, лучше если салон светлый будет. Малейший пинок моей ребенки по сидению (а оно черное) оставляет "неизгладимый след" на обивке. Пятна шоколада, в т.ч. переработанного :1puke: на черном (темном) тоже видны.

Проще не заморачиваться. А чехлы все равно нафиг

ААА
19.01.2008, 18:34
чехлы покупать и одевать не буду:1puke: К пережиткам прошлого возврата нет :lol:
Дочка вроде не бедакурит пока, правда пока еще в отпуск на авто не едем :lol: А почистить самому так это не проблема.Согласен что светлый салон и заказывался что бы было красиво не только снаружи но и внутри:thumbup: тк что красоту прятать не будем:wink1: Всем спасибо за советы.

Nikolaos
21.01.2010, 17:17
кто нибудь видел,как выглядят оригинальные чехлы сидений на highline?какой у них номер?

Yarinen
21.01.2010, 17:20
А вот вопрос - стоит ли красоту портить?)

deflep
21.01.2010, 17:21
А они вообще сушествуют в природе? Что то Этка и немецкий сайт ФВ умалчивают о таком "аксессуаре".

Дед
21.01.2010, 17:27
А вот вопрос - стоит ли красоту портить?)
+1:)

А они вообще сушествуют в природе? Что то Этка и немецкий сайт ФВ умалчивают о таком "аксессуаре".
Да нет их в природе:kos:

Nikolaos
21.01.2010, 17:29

видел на сайтах российских дилеров в аксесуарах.

deflep
21.01.2010, 17:30

самопал, скорее всего

Дед
21.01.2010, 17:31
:shock::shock::shock:
ну давай ссылку на сайты российских дилеров, где это можно увидеть:kos:
to deflep - наверное так оно и есть, самопал:kos:

edilo2
21.01.2010, 17:36
интересно есть возможность заказать для сидений комфортлайн кожанную отделку (как в американцах) и самостоятельно перетянуть

Yarinen
21.01.2010, 17:38
интересно есть возможность заказать для сидений комфортлайн кожанную отделку (как в американцах) и самостоятельно перетянуть

Любое приличное ателье сделает даже лучше и с Вашим подбором цветов, фактур и материалов))
На Попова 38 классно делают, могут оригинал воспроизвести, могу затейное што-нить)))

edilo2
21.01.2010, 17:47
может быть....
надо посмотреть их работы (один раз узнавал около 70т.р. просили) пока забил ....

JORA
21.01.2010, 17:51
кто нибудь видел,как выглядят оригинальные чехлы сидений на highline

А пульт от теливизора на кухне в целофан завернут?

Дед
21.01.2010, 17:54
И на балконе целлофановые кулёчки сохнут после стирки :crazy:

Mr_Lebedev
21.01.2010, 17:57

И на балконе целлофановые кулёчки сохнут после стирки :crazy:

ПАРЖАЛ!!!!! :lol:

aleksandr
21.01.2010, 18:21
+1:)

Да нет их в природе:kos:

НАТЕ ПАЛУЧИТЕ :znaika:
ПыСы извиняюсь за какчество, сканированная копия с рекламной брошуры ПАСИ

V-Max
21.01.2010, 18:22
ну и где там, что они для хайлайна?

aleksandr
21.01.2010, 18:32
ну и где там, что они для хайлайна?

Ну и не сказано, что не для хая:znaika:. А ваще я не пайму зачем чехлы для алькантары?

MuTpOnOff
21.01.2010, 18:35
А ваще я не пайму зачем чехлы для алькантары?
...вот зачем http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=22721 :eek:

Тим
21.01.2010, 18:35
Ну и не сказано, что не для хая:znaika:. А ваще я не пайму зачем чехлы для алькантары?

Старая закалка, отношение как к тазику :)

DeMoNs
21.01.2010, 18:37
Волков бояться - в лес не ходить...:kos: нафиг на хай чехлы...будет колхоз

Чтоб дермантин не потрескался.:)
на то он и дЕрмантин...если аккуратно обращаться нифига с ним не будет...в ближайшее время...

aleksandr
21.01.2010, 18:40
Волков бояться - в лес не ходить...:kos: нафиг на хай чехлы...будет колхоз

на то он и дЕрмантин...если аккуратно обращаться нифига с ним не будет...в ближайшее время...
+ многа. Эксплуатирую болша года все нормуль.

Дед
21.01.2010, 18:42
НАТЕ ПАЛУЧИТЕ :znaika:
Камрад aleksandr, тема: "Оригинальные чехлы сидений на highline".
Так вот. ПАЛУЧИЛ... ПАСМАТРЕЛ... ЕЩЁ РАЗ ПАСМАТРЕЛ... :crazy:
Ну и где там про оригинальные чехлы для хайлайна? Про их номер?:)

DeMoNs
21.01.2010, 18:45
Где то я слышал/читал...что чехлов в природе быть не может и не только на пассат...т.к. это как-то связано с подушками безопасности...так что оригинал выпускать уж точно никто не будет :kos:
p/s/ если память не отшибает...у меня на передних сидениях бирка "аирбэг"...и как они с чехлами открываться будут?

aleksandr
21.01.2010, 19:17
Камрад aleksandr, тема: "Оригинальные чехлы сидений на highline".
Так вот. ПАЛУЧИЛ... ПАСМАТРЕЛ... ЕЩЁ РАЗ ПАСМАТРЕЛ... :crazy:
Ну и где там про оригинальные чехлы для хайлайна? Про их номер?:)
Эту информацию я отсканировал с брошюры Новый Volkswagen Passat (мне подарили ее в салоне) из раздела "Оригинальные аксессуары Volkswagen". Возможно для хая они не подходят, но там нет утверждения ни этого ни обратного.
Вот еще номерок с этки 00H 061 800 -накидка для сидений передних. И опять никакой конкретики. :wave:

serega11
21.01.2010, 19:19
Где то я слышал/читал...что чехлов в природе быть не может и не только на пассат...т.к. это как-то связано с подушками безопасности...так что оригинал выпускать уж точно никто не будет :kos:
p/s/ если память не отшибает...у меня на передних сидениях бирка "аирбэг"...и как они с чехлами открываться будут?

На самом деле чехлы одевать можно. Только не колхозные конечно.

http://s003.radikal.ru/i201/1001/42/26186e35ddd2t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1001/42/26186e35ddd2.jpg.html)

Артем TDI
21.01.2010, 19:26
А вот как будут. там по линии где разрывается Airbag, чехол разрезан на 2 части, и соединены эти части липучкой обычной да и все

DeMoNs
21.01.2010, 19:31
Я ж говорю...где то слышал...и вапче в моем понятии чехлы...это такое г...как на тазиках ставят :lol: :lol: :lol:

А вот как будут. там по линии где разрывается Airbag, чехол разрезан на 2 части, и соединены эти части липучкой обычной да и все
Ну даже если и так...и чехлы возможно есть...то какой смысл их ставить...я не для этого покупал машину с "кожаными сиденьями" чтоб на них какую то тряпку вешать

Einsiedler
21.01.2010, 19:35
Тоже задавался поиском чехлов на пассат правда комфорт,а то очень не нравиться когда сидения в пылиили во всякой гадости =( Но так и не нашел. подходящих нет,оригиналов тоже молчек. А майки все размерные вешать не хочу =(

Yarinen
21.01.2010, 19:39
Странное дело, эти чехлы. Получается хозяин ездит на тряпке и бережет салон для следующего владельца, ублажая его эстэтствующие чувства и плюя при этом на свои!))

Дед
21.01.2010, 19:42
И опять никакой конкретики. :wave:
Нет конкретики - нет чехлов для хая;)

... я не для этого покупал машину с "кожаными сиденьями" чтоб на них какую то тряпку вешать
Правильно, DeMoNs:thumbup: подписываюсь под твоими словами:wave:

aleksandr
21.01.2010, 19:58
Нет конкретики - нет чехлов для хая;)

Правильно, DeMoNs:thumbup: подписываюсь под твоими словами:wave:

На том и порешим чехлы есть, но х.з. куда да и накуй они вапще нужны :lol::end:

Nikolaos
21.01.2010, 20:07
Эту информацию я отсканировал с брошюры Новый Volkswagen Passat (мне подарили ее в салоне) из раздела "Оригинальные аксессуары Volkswagen". Возможно для хая они не подходят, но там нет утверждения ни этого ни обратного.
Вот еще номерок с этки 00H 061 800 -накидка для сидений передних. И опять никакой конкретики. :wave:

именно эту брошюру видел на одном из сайтов.Спасибо за номер,надо узнать подходят ли они на сиденья highline.

serega11
21.01.2010, 20:33

А ОД что говорит?

Дед
21.01.2010, 20:36
На том и порешим, ЧТО ЧЕХЛЫ ВОЗМОЖНО ЕСТЬ, но х.з. куда, да и накуй они вапще нужны :lol:
:lol::wave:

Nemirov
21.01.2010, 21:41
Чехлы есть на любую модель и так же разных расцветок. В этка есть тоже у меня првда старая этка там не все есть на комфортляйн я смотрел то только передние стоят почти 200 евро это круто очень.
Лучше купить кожаные они сейчас все сделаны для аирбаков стоят примерно по 50-60 евро за штуку, дешевле и смотритца класно я на двух машинах имел такие.

igorexa_1981
21.01.2010, 22:02
Не буду оригинален: На Хай, чехлы?! :lol: :lol: :lol:
Без комментариев.

serega11
21.01.2010, 23:33
Камарады, ну хочет человек себе чехлы. Давайте советы по сути вопроса. Хорош флудить.:kos:

Дед
22.01.2010, 07:01
Камарады, ну хочет человек себе чехлы. Давайте советы по сути вопроса. Хорош флудить.:kos:
Оригинальных чехлов для Хайлайна нет, если есть для хрен знает чего, то это самопал:znaika:

Check
22.01.2010, 16:09
ну и колхоз...

Dominik
22.01.2010, 16:33
Я например хотел себе накидки на передние сиденья ,потому что сбоку начала кожа протираться,нечего путевого ненашёл ,потому что очень выраженная боковая поддержка , с ездил в ателье думал может там грамотно что нибудь посоветуют ,мастер сказал либо весь салон перешивать ,либо накидки из натуральной овчины можно сшить ,потому что кожа говно , качество очень низкое ,алькантара портянка ещё та тоже со временем в говно превращается,но я пока забил ежу так.

serg2589
03.10.2011, 15:02
Кто знает есть ли в продаже чехлы на VW Passat B7, сколько стоимость, где можно купить и подходят ли они от VW Passat B6? :shock:

Hans
03.10.2011, 15:04
Целофановые?

serg2589
03.10.2011, 15:36
Целофановые?
Нет такие быстро рвутся хочу из ткани!

afk
03.10.2011, 16:07
Брызговики Sparco также очень интересуют!

anndrey
03.10.2011, 17:24
))))ярко синие

Anton87
03.10.2011, 19:51
))))ярко синие

и писалки голубые на капот :lol::lol::lol:

anndrey
03.10.2011, 19:57
и писалки голубые на капот
ага с диодом внутри, они светят ярко пипец как

Андрей 96
03.10.2011, 21:11
Целофановые?
так ведь ездят на целлофане,неоднократно видел...

Нет такие быстро рвутся хочу из ткани!
бери брезентовые...

Anton87
03.10.2011, 21:25
ага с диодом внутри, они светят ярко пипец как
Гыы :rulezz::thumbup::drinks:

Apollone
04.10.2011, 17:15
Надо одноразовые бумажные салфетки на сидуху как в Поездах ДС на толчок. =)

serg2589
06.10.2011, 08:47
Целофановые?

))))ярко синие

и писалки голубые на капот :lol::lol::lol:

так ведь ездят на целлофане,неоднократно видел...

бери брезентовые...

Надо одноразовые бумажные салфетки на сидуху как в Поездах ДС на толчок. =)

Я смотрю Вы все великие специалисты ара тюнинга и преклоняюсь перед вами, но по теме так никто ничего и не ответил.

Андрей 96
06.10.2011, 10:27
это такой эксклюзив,мало кто знает...

yurecstm
06.10.2011, 10:49
http://www.avtopilot1.ru/ вот сайт, для б7 там ща нет, но попозже я думаю должны появиться. Я подожду, как появятся себе тоже закажу. Расцветка и материал оговаривается и на выбор клиента шьются чехлы.

serg2589
06.10.2011, 11:00
это такой эксклюзив,мало кто знает...

Так вот у Вас был В6 есть разница между сиденьями на В6 и В7?

Сообщение добавлено в 10:00, предыдущее сообщение было в 09:54

http://www.avtopilot1.ru/ вот сайт, для б7 там ща нет, но попозже я думаю должны появиться. Я подожду, как появятся себе тоже закажу. Расцветка и материал оговаривается и на выбор клиента шьются чехлы.
Я звонил в фирму "Петров" говорил с директором они ещё не выпускают но если я несколько раз подъеду к ним на производство то они изготовят за 1000 р. и пустят в производство, а в магазине их чехлы на В6 2500 р стоят.

Андрей 96
06.10.2011, 11:06
я о другом,зачем они нужны на пассате...?

serg2589
06.10.2011, 12:46
я о другом,зачем они нужны на пассате...?
я собаку (чёрный терьер) катаю, и живу в деревне.

Андрей 96
06.10.2011, 13:25
обивка довольно практичная и чистится легко,а для собаки покрывало на сиденье,имхо...

serg2589
06.10.2011, 13:42
обивка довольно практичная и чистится легко,а для собаки покрывало на сиденье,имхо...
я всё это понимаю но всё равно хочу чехлы

Scolopendra
06.10.2011, 15:29
Чехлы на пассат имеют право на жизнь, особенно под индивидуальный заказ, так сказать с дизайнерской мыслью. ИМХО

Тем более о вкусах не спорят. У меня не далеко от работы стояла бэха 5 с бежевым кожаным салоном и на передних сиденях были натянуты "майки". И такое бывает :)

yurecstm
06.10.2011, 16:31
Чехлы на пассат имеют право на жизнь, особенно под индивидуальный заказ, так сказать с дизайнерской мыслью. ИМХО

Тем более о вкусах не спорят. У меня не далеко от работы стояла бэха 5 с бежевым кожаным салоном и на передних сиденях были натянуты "майки". И такое бывает :)
+1 )))) А я камри видел с бежевой кожей и майками на передних сиденьях, вот это повод посмеяться! А тут с тряпочным салоном ничего смешного не вижу, все в порядке вещей, так как какая качественная тряпка не была бы она все равно ушатывается. У меня на тойоте за 3 года так ушаталось водительское кресло, что без слез не глянеш. А чистить раз в неделю средствами тоже не вариант, так как ездить потом на мокром сиденье не оч приятно.

Андрей 96
06.10.2011, 16:39
А чистить раз в неделю средствами тоже не вариант
перестать садится в авто в грязной одежде...

Hans
06.10.2011, 18:39
Так вот у Вас был В6 есть разница между сиденьями на В6 и В7?

Ну ели уж прям ВСЁ.
Сиденья в Б6 и Б7 по форме разные, но думаю не критично, могут и от 6-го подойти.

serg2589
06.10.2011, 19:54
Ну ели уж прям ВСЁ.
Сиденья в Б6 и Б7 по форме разные, но думаю не критично, могут и от 6-го подойти.

Подскажите а подголовники разной формы

Андрей 96
06.10.2011, 20:56
разной...

Secret_chief
31.10.2011, 10:28
Планирую со временем перетянуть сиденья и подлокотник кожей

Андрей СС
25.02.2012, 10:39
Может плохо искал.Подскажите чехлы на сиденья от В6 подойдут на на В7? Разница в чехлах на седан и на универсал (вариант) есть?

v032
06.03.2012, 23:43
чехлы на сиденья - мещанство. Особенно не нужно забывать, что в передних сиденьях бывают подушки, и если чехлы этого не предусматривают, в случае дтп могут наступить непредсказуемые, скорее всего, трагические последствия

sheka
08.04.2012, 09:22
Хорошую идею, высказывали выше по посту об одноразовых салфетках на сиденья.
Я сейчас тоже думаю брать чехлы или нет, а вот если были бы такие салфетки( одноразовые чехлы) в продаже, постоянные чехлы брать бы не стал.
Каждые выходные сталкиваешься с такой проблемой - едешь на речку рыбку половить садишься не в совсем чистой одежонке, а вечером из деревни домой на это же кресло в белых брючках, потом чистить и салон и брючки.
На далях такие салфеточки тоже пригодились бы! Пластиковые или целофановые не вариант - задница отмокнет имхо!
Да и мыть салон каждый выходной не вариант, да и чистками салон убивается тоже в лет.
А тут бросил салфеточку на сиденье, плюх в грязной одежонке и не паришься. Вечерком переоделся в чистое салфеточку выкинул и довольный в белых брючках поехал. А по городу чехлы на самом деле не нужны.
Возьму наверно майки вместо чехлов, легко снимаются, буду использовать как многоразовые салфетки, и на работу подушек безопасности они по моему не влияют.

Sergey b7 Var
26.04.2012, 00:12
Так почему же нет - есть в сетке МЭтро на днях видел аналог диллерских (для рем. работ) накидки на передние сидухи(идеальный вар для рыбалок) накидка-салфетка на резинке по контуру.

Тирли
26.04.2012, 22:46
А тут бросил салфеточку на сиденье, плюх в грязной одежонке и не паришься
В МЕТРО видела комбез (безразмерный ) из такой белой тряпки, чем грядки накрывают, подойдет точно!!!:laugh1:

ogassi3
02.05.2012, 19:32
Задумался о покупке автомобильных чехлов и только от автоателье ВМ,почему только они,покупал у них на две предыдущие машины,и все через автоклуб,кто видел у меня их,все думали,что это салон,видел чехлы от других производителей,скажу честно НЕ КАТИТ!
Качество их продукции на высоте,да и цены нормальные,розница: Экокожа+перфорированная экокожа 6500 где-то получается.
Почему начал вести эту тему: позвонив Марычеву Александру,генеральному директору Автоателье ВМ,он пояснил,что чехлы на Б7 пассат никто не спрашивал,и шить они их не хотят,боятся,что не будут пользоваться спросом!
Так я подумал,может соберется народ,и закажем клубом?
Если соберёмся,давайте напишем ему на электронный адрес!
Вот их координаты: http://www.avtobm.ru/
e-mail:avto-bm@yandex.ru (avto-bm@yandex.ru)
8(916) 602-00-78 Марычев Сергей

guest...
04.05.2012, 21:22
Тоже в раздумьях. Встретил пару вариантов - http://autoboss.ru/index.php/catalogue/index/84 и http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=404
Если кто встречал другие варианты защиты тканевого салона, было бы не плохо посмотреть.

sergei_p
14.05.2012, 13:26
ogassi3, Ну как чехлы заказал на б7? Я тоже хчу попробовать заказать http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=404 (http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=404)

guest...
30.05.2012, 22:49
Не стал замарачиваться, только на подголовники натянул белые, одноразовые. Классно смотрится. Придумать бы, что-нибудь, на подлокотник (пока не засалился), и не надо никаких чехлов!

Yury62
06.11.2012, 13:19
Не стал замарачиваться, только на подголовники натянул белые, одноразовые. Классно смотрится. Придумать бы, что-нибудь, на подлокотник (пока не засалился), и не надо никаких чехлов!

+100
Вот и я хочу подлокотник как-то преобразить и белые чехлы на подголовники..)))

guest...
06.11.2012, 18:13
смотрится как то так54683На подлокотник супруга из ткани плащевки, в цвет салона, чехол пошила.

Yury62
07.11.2012, 12:08
смотрится как то так54683На подлокотник супруга из ткани плащевки, в цвет салона, чехол пошила.

Нормально смотрятся подголовники.. Мне нравится тоже.. Испачкались - постирал и надел снова...))

guest...
07.11.2012, 20:55
Испачкались - постирал и надел снова...))
Испачкались - выбросил. Стоят копейки.

Yury62
08.11.2012, 00:34
Испачкались - выбросил. Стоят копейки.

Как вариант - да...)))))

Yury62
11.11.2012, 07:25

Привет, guest..) А где, к стати, покупал чехлы на подголовники.. Буду благодарен за наводку..)))

guest...
11.11.2012, 10:58
Москва.
- Метро домодедовская, автомобильный центр "МОСКВА". 100 р -2 шт.54836
-Метро кожуховска, авторынок. 100р - 4 шт.54837

guest...
11.11.2012, 11:00
http://www.auto-gabarit.ru/catalogs?category=49
http://elektroliga.ru/shop/CID_10816.html
http://www.avto9.ru/shop/UID_3803.html
http://www.auto-prezent.ru/collection/kategoriya-12/product/chehly-na-podgolovniki-s-logotipom-volkswagen

Yury62
11.11.2012, 11:08
Спасибо..) А в АТЦ Москва где именно? Там же заблудиться можно..)))

guest...
11.11.2012, 11:20
Самый нижний этаж

Yury62
11.11.2012, 11:32
Самый нижний этаж

Понял, СПАСИБО!!)))

ogassi3
11.11.2012, 12:34
ogassi3, Ну как чехлы заказал на б7? Я тоже хчу попробовать заказать http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=404 (http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=404)
Привет,нет!
Тему переместили из Б7,а здесь народ не соберёшь!
От АВТОПИЛОТА паршиво смотреться будут,их я видел!

guest...
11.11.2012, 15:01
В мануале прописано, что чехлы не лучшим образом влияют на работу обогрева сидений.

Ромуальдо
17.11.2012, 22:43
может махнёшься салонами ? ты свою кожу а ктонить тебе ткань ?

Bergeron
03.02.2013, 10:32
Приветствую!
Решил приобрести меховые чехлы для пасика.
Если у кого нить есть фотки таковых, или вообще опыт использования, расскажите, какие преимущества и недостатки.
И самое главное, где купить лучше?:)

Нужно что то типа этого:
http://masavto.ru/index.php?productID=15136

FateSPB
03.02.2013, 12:22
Купи шкурки в икее и не парься с этими чехлами.
Я уже года 3 так езжу
Мне нравится
Тем более у меня бежевый салон

Bad Boy
03.02.2013, 14:29
Покупал такие, катал на 3 машинах, сейчас салон комбинированный, поэтому отдол товарищу. Брать не раздумывая, женщины оценят особо, да и самому гораздо приятнее садиться, про обогревы можно забыть.
http://s017.radikal.ru/i437/1111/6d/a556df064041.jpg (http://www.radikal.ru)

guest...
03.02.2013, 21:51
На улице с такой красотой машину не бросишь!

FateSPB
03.02.2013, 23:33
На улице с такой красотой машину не бросишь!
кому они нах нужны?!

PSG
23.04.2013, 20:17
Российская швейная группа "АВТОПИЛОТ" . Ставил кто себе такие чехлы из экокожи? выглядят очень даже не плохо,подумываю о покупке и установке в салон

yurecstm
23.04.2013, 20:25
Российская швейная группа "АВТОПИЛОТ" . Ставил кто себе такие чехлы из экокожи? выглядят очень даже не плохо,подумываю о покупке и установке в салон
Я себе хотел купить такие чехлы, но друг купил раньше меня, кстати я ему их посоветовал, и мне они не очень понравились. Мнутся и водительское кресло почти раз в неделю нужно подтягивать, иначе как из жопы все мятые))), материал эко кожа аригон. Я в итоге пришел к выводу, что лучше либо перешить солон в кожу с алькантарой или купить кожаный солон немного б/у в отличном состоянии, ценник будет примерно одинаков от 50 до 80 килорублей.

Yury62
23.04.2013, 21:03

Где=то выше камрады писали о чехлах.. Не рекомендуют..Не забывай про подушки безопасности, что в креслах.. Будут ли они нормально работать под чехлами.. И джинсы с молниями и заклепками.. Ухандокаются чехлы из экокожи (в переводе - искусственной кожи) на раз.. Я передумал надевать, хоть мысли такие тоже были..

PSG
28.04.2013, 10:11
Купил -поставил чехлы автопилот бежевые, натянуть надо получше будет

Дуськин
28.04.2013, 14:56
PSG, уважай камрадов.
Не заставляй мониторы переворачивать. ;)

Неужели так трудно :noidea: перед загрузкой фотки повернуть её на 90 градусов?

илуша
19.05.2013, 14:27
PSG, что почем "хоккей с мячем"???? ))))

liveset
15.01.2014, 19:43
711257112671127
Мои чехлы, как влитые=) всегда приятно слышать удивленные возгласы пассажиров, типа, вау вот это салончик=)) придает солидности

sovetusatov
15.01.2014, 20:31
Это когда нет подушек безопасности,а если их 10 не выполнят они свою роль, как то так

silaevk
15.01.2014, 21:20
Мои чехлы, как влитые=) всегда приятно слышать удивленные возгласы пассажиров, типа, вау вот это салончик=)) придает солидности
подголовники просто жесть смотрятся

yurecstm
15.01.2014, 21:26
Это когда нет подушек безопасности,а если их 10 не выполнят они свою роль, как то так

Все будет норм, там разрывные швы, как и в заводских сиденьях. По этому про аир баги переживать не стоит, даже если их 20!

liveset
15.01.2014, 22:40
Всмысле плохо?

silaevk
16.01.2014, 09:40
Всмысле плохо?
Помойму очень...надо что-то со складками делать!

yurecstm
16.01.2014, 11:41
Помойму очень...надо что-то со складками делать!

Я тоже как увидел такие чехлы в живую, сразу отказался от покупки, лучше уж салон перетянуть или оригинальный прикупить, дороже будет раз в 10, зато реально красивее и практичней.

liveset
16.01.2014, 17:54
Подголовники по другому не сделаешь, так как брал универсальные чехлы, на то время на 7 не делали, взял на б6, сказали и на 7 подойдут, только вот в этом и беда была, что в 7 верх заостренный, а в 6 квадратные подголовники, но меян нисколько не парит, очень нарвяца как сидят, и все кого ни посажу=)

TRINITI
16.03.2017, 23:03
Всем доброе время суток.
Друзья, ищу VOLKSWAGEN PASSAT B 8 | с 2015-н.в. | седан. Trendline. Задняя спинка 40 на 60,сидение единое. Задний подлокотник (молния), 5подголовников ( Активные передние подголовники, БЕЗ подколенных выступов ).
Для снятия лекал (пошив чехлов)
Предоставившему комплект в подарок.
Заранее благодарен.