Просмотр полной версии : MFD + Магнитола
Уважаемые Господа,
Я купил VW Passat в декабре 2007 г., комплектация Highline c дисплейем MFD Plus. После предыдущей Mazda6 этой машиной остался очень доволен. Но теперь в MFD дисплее иногда не отражается меню управление аудиосистемой, соответственно, нельзя с руля управлять автомагнитолой. Коллеги, подскажите что делать?
Привет!
По подробнее можно? Что конкретно происходит - переключая режимы МФД -> БК -> Настройки -> Аудио, этот самый режим Аудио не появляется на МФД? А на кнопки регулировки громкости нормально реагирует?
Гарсия Самоса
18.01.2008, 16:07
Уважаемые Господа,
Я купил VW Passat в декабре 2007 г., комплектация Highline c дисплейем MFD Plus. После предыдущей Mazda6 этой машиной остался очень доволен. Но теперь в MFD дисплее иногда не отражается меню управление аудиосистемой, соответственно, нельзя с руля управлять автомагнитолой. Коллеги, подскажите что делать?
Ни чего не делать. Не будет оно у тебя работать.
Исправить ситуевину может CANbus адаптер под твою модель балалайки (если он вообще в природе есть). Но то, что закладка АУДИО и тебя появится после это - далеко не факт. Возможно будут работь только кнопочки. (Если у магнитолы такая функция есть)
Уважаемый Deflep, спасибо Вам за скорый ответ. Все происходит именно так, как Вы описываете. Уровень громкости с руля регулируется, но пролистывая режимы, режим Audio не отражается в МФД, соответственно, нельзя с руля поменять радио станцию или дорожку диска. Эта ошибка не является постоянной и возникла 2 раза с момента покупки авто.
К предыдущему сообщению забыл добавить, что аудио система стоит родная, по моему она называется RCD 300.
Уважаемый Deflep, спасибо Вам за скорый ответ. Все происходит именно так, как Вы описываете. Уровень громкости с руля регулируется, но пролистывая режимы, режим Audio не отражается в МФД, соответственно, нельзя с руля поменять радио станцию или дорожку диска. Эта ошибка не является постоянной и возникла 2 раза с момента покупки авто.
Когда у меня был Б6-й такая байда возникала 3-4 раза за 2 года. Я забил и не парился. Если у вас будет происходить это чаще, то советую заехать к дилеру. К сожалению "народного" средства решения проблемы пока здесь ни кто не упоменал.
Большое спасибо за разъяснения, будем смотреть, что будет происходить дальше.
Гарсия Самоса
18.01.2008, 16:34
К предыдущему сообщению забыл добавить, что аудио система стоит родная, по моему она называется RCD 300.
Так у тебя штатная балалйка? Сорри.:o Я думал, что чето поменял...
Тогда, косячно...
To: Гарсия Самоса
А что ее менять? После Мазды 6 звучит она очень даже зачетно.
После Мазды 6 звучит она очень даже зачетно.
Вот это точно! :nod:
Deflep, А я ведь тоже когда-то к морскому транспорту отношение имел. А Вы Макаровку не заканчивали?
Deflep, А я ведь тоже когда-то к морскому транспорту отношение имел. А Вы Макаровку не заканчивали?
не, я к морскому транспорту ни как не отношусь :wave:
Упс..... Прошу прощения, ошибся. Я хотел обратиться к DEFLEPу
А Вы Макаровку не заканчивали?
ags А Вы заканчивали макаровку?
Ага. В 1997 г., УМТ
1995 Судовод :wave:
Упс..... Прошу прощения, ошибся. Я хотел обратиться к DEFLEPу
Наверное все таки к LEVALу :)